[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/29 07:20 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ART-SCHOOL part99



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/08/04(水) 16:32:38.42 ID:uwEy2Ch0.net]
木下理樹(Vo.Gt.)
戸高賢史(Gt.)

中尾憲太郎(Ba.)
藤田勇(Dr.)

■オフィシャルHP
www.art-school.net/
twitter.com/ART__OFFICIAL

wrsw-label.com/
twitter.com/warszawa_label

■ブログ
木下→ 6109.jp/artkyo/ (狂人日記)
戸高→ toddyphantom.jugem.jp/ (Ghost Waltz! 2nd)

■twitter
木下→ twitter.com/kinoshita_riki
戸高→ twitter.com/toddyphantom

中尾→ twitter.com/kentaro_nakao
藤田→ twitter.com/isamufujita

(旧メンバー)
大山→ twitter.com/oj_japan
日向→ twitter.com/Hinatch
桜井→ twitter.com/sakurai_yuichi_
宇野→ twitter.com/unochannel_net
     blog.unochannel.net/ (UNOCHANNEL BLOG)
鈴木→ twitter.com/bonzofreak

■Instagram
木下→ www.instagram.com/rikikundeath/
戸高→ www.instagram.com/toddyphantom/

ART-SCHOOL元ネタまとめ
www.geocities.jp/artschoolnosita/

前スレ
ART-SCHOOL part98
mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1592736550/
(deleted an unsolicited ad)

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/21(木) 23:17:04.85 ID:C3fLxMFN.net]
起きたら知らない女が横で寝てるヤリチンVSすっとぼけ下ネタおじさん

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/22(金) 00:19:12 ID:ZWl5fKBA.net]
ようやくjust kidsの聴いた
歌詞の元ネタは色々考えられるけど、the cureのfriday i’m in loveっぽいな

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/22(金) 20:58:41.51 ID:pZ4mmkUz.net]
just kidsってパティスミスのジャストキッズか?

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/24(日) 04:09:45.36 ID:PkyZ+IEx.net]
ネット配信してくれないかな…
コロナまたヤバそうだし需要あると思うんだけどな

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/24(日) 13:44:37.53 ID:opskIxqp.net]
私も初期からのファンだからまだまだこんなもんじゃないでしょ?って思うけど、
木下さんからしたら色々傷ついて死の淵から這い上がって必死で作ってきたんだろうと思う。
CDは買うし、引き継ぎ応援もするけど。この温度差が難しいよね。

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/25(月) 14:43:20.52 ID:Tl/sjMbc.net]
まあ、インタビュー読む限りトディやサポ2人もなあなあでやるつもりはないみたいだからしっかりブラッシュアップして作っていくんじゃない?

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/27(水) 16:21:09.39 ID:J40xzYA5.net]
もうランキング圏外か。2000枚はいくと思ったんだけどな

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/28(木) 15:07:51.44 ID:lczHWFrp.net]
最近チェーンソーマンとか藤村たつきの短編集みてるけど所々ブランキーとかアートっぽくて好き

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/28(木) 23:52:16.44 ID:9FO0wDd3.net]
>>790
そうだね。戸高さんとサポ2人熱いね。期待して待っています。



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/29(金) 22:46:00.12 ID:dkFlppl1.net]
コロナやばくなってきたな
ライブ中止にならんといいけど配信ライブしてくれんかな

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/29(金) 23:22:48.48 ID:2I4pugYe.net]
転売サイトでアホみたいな値段で取引されてるから配信やってほしい

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/30(土) 08:23:54.20 ID:yqFdzPTm.net]
>>795
何が?

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/30(土) 11:17:11.85 ID:vcxlqTVb.net]
>>796
リキッドのチケット

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/31(日) 03:06:39.67 ID:OAOk0Wsr.net]
アートは半分ファンの可愛い子見に行くのが楽しいな
この前も女子大生みたいな子たくさんいて笑った
ワンチャン日本で一番ファン層が若い40代バンドまである

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/31(日) 04:26:14.62 ID:O5visVag.net]
バンプがおるからそれはないな

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/31(日) 08:13:41.86 ID:iSgnNHVs.net]
若い子アート聞くんか
Syrupみたいに高齢化進んでんのかと思った

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/31(日) 10:42:41.19 ID:jZRagaSm.net]
錦鯉の渡辺さんとキノコ同い年

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/31(日) 11:48:37.71 ID:YvcCWX9g.net]
若い子はルビスパとか好きなんちゃうん

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/31(日) 12:53:56.01 ID:C5NoS+B0.net]
>>800
トディの存在がでかいのかね



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/31(日) 16:28:56 ID:YvcCWX9g.net]
トディーもリッキーも顔つきがアッチ系だから若い女子の食いつきいいのもわかるかな

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/31(日) 16:46:09 ID:czVYgQYy.net]
>>798
ファンの子見に行くのが楽しいっておっさん気色悪すぎて引くわ

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/31(日) 16:56:23.85 ID:Q0r50mw0.net]
おっさんなるとそういう思考の気色悪さ自覚出来なくなるんだろうな

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/31(日) 17:13:58.92 ID:eNsZwL6B.net]
元からだろ

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/01(月) 03:45:53.44 ID:u7yzpKC4.net]
でもオッサンになるとライブハウスぐらいでしか出会いないのも分かる
まともに日常生活送ってても孤独死するだけだからな
自分語りになるが俺も今の嫁(15歳下)に出会ったのはcoccoのライブ後のオフ飲みだったし

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/01(月) 05:57:14.24 ID:kn95y050.net]
木下理樹のアーティスト魂炸裂するような圧巻のLIVEが観たい。ずっと待ってるんだよ。

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/01(月) 06:01:33.37 ID:TCwmMoOR.net]
マジ気色悪いなこのオッサン

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/01(月) 16:31:53.28 ID:ewVnQ9ov.net]
なんでおっさんって自己顕示欲の塊なの?

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/01(月) 16:36:22.27 ID:nOHc73ct.net]
ほんとしんどいな.....

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/01(月) 21:07:17.67 ID:6aeC3yb/.net]
女とかどうでもいいわ
プールとかバタフライキスみたいなシューゲイズ路線を頼むわ
もっとできるはず
俺は木下に期待しかしてない



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/01(月) 21:35:32 ID:kn95y050.net]
プールもバタフライキスもすごい好き。シューゲイズ路線って言うの?
だよね。木下さんのすごいLIVEが観たい。

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/01(月) 21:51:08 ID:kn95y050.net]
やっぱり初期の路線と勢いで歴史に名を刻んでほしいって思うんだけど。

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/02(火) 00:45:01.19 ID:LeehEKvd.net]
多目的トイレで濃厚接触目当てにライブ来るおっさんがいるな

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/02(火) 02:42:55.13 ID:I88MaGg+.net]
インザブルー並の名曲聴きたいわ
Floraみたいなバランスのいいアルバムまた聴きたい

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/02(火) 05:53:21.38 ID:e4bc4ogt.net]
アート女子ってメンヘラでセックス大好きな癖によくオッサン叩けるね
自分からするとアート女子もオッサンも両方変わらん性依存症にしか見えない
まさに同じ穴の狢

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/02(火) 07:15:01.58 ID:S8zNLyGW.net]
激苦笑

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/02(火) 07:26:36.24 ID:UCjLrf9K.net]
マジで苦笑いもできん
こじらせ童貞がなんでこんなとこに

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/03(水) 00:08:07.68 ID:LoCz+pSd.net]
Flora良いね。In the blueも良いね。スヌーピー出てこないとなお良い。この頃ライブとかリアルで聴いてた人いる?歌詞見てると木下さんが心配になる。精神的にキツかったのかな?

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/03(水) 06:30:55.05 ID:7tPtKqwF.net]
夜勤帰りでスワンダイブ聴きながら帰宅中にふと思ったんだが
きのこって車の免許持ってるのかな

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/03(水) 08:16:58.90 ID:3xhd2GdB.net]
ミュージシャンは基本持ってると思うけどな
人気じゃない限りツアーとか機材乗せて運転してくパターン多いから



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/03(水) 09:20:08.17 ID:2G3P8n0V.net]
>>821
精神的にはどうかわからんけどFloraツアーで地元に来たときはきのこが物販で自分の私服を売ってたのでだいぶ売上とか厳しかったんだと思う…
そういう面では病みそう

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/03(水) 09:24:46 ID:CXhQ9d0O.net]
いやCDセールスはFlora前後が一番良かったぞ
確か枚数だけの最高はテュペロハニーだったはず

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/03(水) 11:28:22 ID:LoCz+pSd.net]
>>822
車を運転するイメージ湧かないね。昔は櫻井さんがずっと運転してたし

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/03(水) 11:38:44 ID:LoCz+pSd.net]
>>824
私服売るってすごいね。喜ぶ人もいるんだろうけど。メジャーじゃなかったんだっけ?Floraってファンの間で人気あるんだよね?聴いていて辛いし動

844 名前:ァがする。木下さんって彼女切れないしモテるのにどうしてこんなにいつも満たされなくて病んでるんだろう? []
[ここ壊れてます]

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/03(水) 11:43:49 ID:LoCz+pSd.net]
>>825
詳しいね。2007年ごろか。

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/03(水) 11:47:39 ID:LoCz+pSd.net]
みんなどの曲が好き?何でどこが好きか詳しく教えて。

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/03(水) 11:59:19.81 ID:FiKh+WmN.net]
リッキー世代の言葉でいえばブルセラだね
私服を売るってまさかその場で脱いで匂いや汗やシミつきの服を
高値で販売したわけではないだろうけど

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/03(水) 12:04:28.04 ID:FiKh+WmN.net]
>>829
EVIL
冒頭のズンズンッタッズンズンッタッって単純なリズムパターンが妙に心地よく病みつきになる
その後リフが入ってきて以降もまぁよくある感じの曲なんだけどすげー好き

で、一言目のリリックが売春婦だもん
なのに続くのがオレの本能ってどういうこと?ウリセンゲイボーイ?
よくわからんがかっこいい!

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/03(水) 12:10:21 ID:2G3P8n0V.net]
普通に持ってきた古着のtシャツを物販で売ってた記憶
ライブ後にきのこ本人が売ってて握手も出来るみたいな感じだったわw今思うとAKBみたいだけどそんだけ苦しいのかな…と高校生ながら思った



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/03(水) 17:37:48.49 ID:mQSDOZ94.net]
私服を買って推しの匂いを嗅ぐの?
理解できないな。
リッキーに憧れるギター少年にあげるなら解る。

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/03(水) 17:50:33 ID:mQSDOZ94.net]
EVILはカッコイイよね。
MEAN STREETからの振り幅よ。
始まりの低音にはゾクゾクしたわ。
意味不明な言葉のカットアップを吐き捨てる様にカッコよく歌うよね〜。
売春婦は精神的なもので、誰にでも本音を話さず偽ってきた感じじゃないかなと思ってるよ。
吐き捨てたかと思うと、ねぇ焦がしてって縋る様に歌ったり木下さんの極端さが表れてる。言葉にし難いけどハマるよね。

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/03(水) 17:57:15 ID:mQSDOZ94.net]
高校生だったんだ。ショックだよね。背に腹はかえられなかったのか。せめてCDを売って握手にしてほしいな。というかそういうのじゃなくて音楽で勝負してほしい。悲しいわ。

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/04(木) 01:32:57.73 ID:61A9xDP6.net]
なんかキツイ事書いちゃった。ここって消せないのが辛いね。木下さんがどこで何しようと自由です。私はこれからも好きだし応援しますよ。経済的にも困らないように勧めたり、CD買うよ。チケット代も高くして良いよ。

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/06(土) 07:04:19 ID:3ZTnjIge.net]
どうでもいいけどアート女子ってライブ中話しかけられたら嬉しい?
そろそろ本気で将来見据えた彼女ほしくて
できれば趣味合う女がいいと思ってて……

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/06(土) 07:20:51.31 ID:48O6MELJ.net]
気が散るのでライブ中は話しかけないでください
あなたはライブ中に話しかけられたらどう思いますか?

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/06(土) 08:41:48.06 ID:3ZTnjIge.net]
女子からなら嬉しいよ
ってかオバちゃんには話しかけないから安心して

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/06(土) 08:55:05.53 ID:x+mi59M5.net]
きのこかなーやっぱりww
自分は思わないんだけど周りきのこに似てるってよく言われるwww
こないだライブ中にDQNに絡まれた時も気が付いたら意識無くて周りに人が血だらけで倒れてたしなwww

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/07(日) 10:43:51.09 ID:q33XtuEL.net]
ただただキモい

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/07(日) 19:02:36.27 ID:FcAspvfO.net]
将来見据えた相手探すには向かないライブだと思う



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/08(月) 00:51:02.65 ID:Fa3q1PKA.net]
アートスクール聴いてる奴が結婚とかおまえアートの何聴いてんの?って感じ
「孤独に人間を憎しみながら、寄り添ってくれる音楽」がアートの音楽だろ
アートのファンで既婚者とかいたらお前何に共感して聞いてんの?って感じだわ
幸せなやつは消えろ。幸せを求める奴もいなくなれ。バンプでも聴いてろ

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/08(月) 02:29:45.17 ID:vxcVjmHi.net]
アートとか聴くような女はおとなしいメンヘラだからすぐに言うこと聞いてくれるとか思ってそう

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/08(月) 02:42:23.96 ID:ho6fqXvU.net]
おっさんの木下にキャーキャー言ってるんだから自分でもいけるかもと勘違いしてるのかも知れないが、アートファンのメンヘラは木下の才能に惚れてるんであって才能も何も無い良い歳してアート聴いてるようなくたびれた病んだおっさんに惹かれるわけないよな
それだったら若いイケメン行くだろどう考えても

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/08(月) 05:00:09.58 ID:36uj+Zw4.net]
そもそも木下は結婚してたんですけど…

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/08(月) 09:02:17.92 ID:rJEHBQeV.net]
離婚したからノーカンなんじゃね苦笑

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/08(月) 13:25:16.88 ID:uHO28qWb.net]
>>843
マジでこれだわ

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/08(月) 13:28:48.58 ID:36uj+Zw4.net]
木下はこういう勝手な連中が一番嫌いそうだけどね

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/08(月) 13:32:46.69 ID:xQeixJVA.net]
激苦笑

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/08(月) 13:39:12.98 ID:NsXiljsU.net]
昔聴き始めてその間結婚して今も幸せだがアートは聴き続けてるわ
いつ聴いても落ち着くし「この曲良い曲すぎるだろ…」と改めてしみじみと感じることすらある

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/08(月) 13:45:13.15 ID:/861xUpM.net]
アートの音楽で感じる孤独って別れとかそういう感じで決してモテない男の悲哀じゃないと思うけどな



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/08(月) 19:03:41.88 ID:EfOtg+wE.net]
痛いやついるな

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/08(月) 20:39:50.38 ID:vxcVjmHi.net]
アナウンスないってことはライブの配信はなし?
やってくれ〜〜

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/09(火) 00:54:45.50 ID:Q6CMg8/Z.net]
俺アートもオレンジレンジも好きなんだけど木下からしたら異端かな?

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/09(火) 00:59:04.86 ID:JUA1sVnl.net]
>>843
厨二病が炸裂していて痛々しいが嫌いではない

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/09(火) 01:02:35.74 ID:WZXg810g.net]
孤独な弱者に寄り添うみたいなのはeastern youthとかじゃないか?
アートはメンヘラヤリチン男のナルシズム入った悲哀が良さだろ

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/10(水) 01:07:53.84 ID:1KjdjKii.net]
でも木下も言ってたけど結婚するなら処女がいいよな
アート女子とか誰とでも寝る女多そうだもん無理だわ
他の男のツバがついた女は無理

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/10(水) 05:32:08.24 ID:LbJ5KlJG.net]
誰とでも寝るわけじゃない

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/10(水) 05:42:44.44 ID:zEd2D8YI.net]
10代ならまだ分かるがおっさんの処女厨ってもはや怖いわ

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/10(水) 08:55:37.92 ID:wPG04aRu.net]
君は余りに無知で 軽薄であばずれだ

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/10(水) 12:18:03.53 ID:2ft16nm0.net]
処女抱いたことないってかわいそう
処女は1回で十分だわ



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/10(水) 13:41:12.71 ID:qUQrNihm.net]
そうやって いつの間にか
誰よりも 嘘が上手になった

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/10(水) 14:38:02.81 ID:MKIvAdr2.net]
処女がいいって言い換えれば小学生か
中学生がいいってことだからな実質
高校生にもなれば大抵は処女喪失しているので
あといくら処女がいいって言い張る人でも
高齢処女の変なおばさんとかはヤダろうし
要するに蒼井優とかガッキーみたいな容姿の
女子中学生が永遠の恋人というわけだな

蒼井優ぐらい可愛い女でもおばさんなったら
不細工なおっさんでも結婚できるからね

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/10(水) 20:45:14.51 ID:PyX4cuhh.net]
このスレにいるってことは結構な年だよな。。
若くて20代後半だと思うが処女厨って

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/10(水) 22:42:36.02 ID:6vj4ExZw.net]
こっちも童貞がいいけどアートスクール好きな男性にいなさそう

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/10(水) 23:11:51.85 ID:7pImU2qn.net]
アート聴いてる男はみんな体脂肪率10%以下でジム通いしてる
風邪も滅多にひかない

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/10(水) 23:17:42.31 ID:gmP/0uhL.net]
パワー!

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/11(木) 01:05:03.06 ID:JwnQfqYl.net]
男はみんな女子中学生が大好き
エッチしたいって思ってるよ
10代~80代までの男性みんな

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/11(木) 10:08:04.01 ID:Y4OI/o4F.net]
ライブ配信やらんの?
集客ありそうなのに

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/11(木) 15:10:31.43 ID:rN+KY+SF.net]
まず処女厨って言葉が日本にしかないんだってね
海外では結婚するまでお互い大事に貞操を守るらしいから
処女がいいなんて当たり前の話だし、それが叩かれるのは日本だけだよ
ほんとアバズレ女の国

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/11(木) 15:47:00.84 ID:ZBlX0oQy.net]
こんなにスレが変な感じになるとは…
木下がクズなせいだな!



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ライブ配信なんかより追加公演やれって
9月か10月でもいいから

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/11(木) 18:56:05.95 ID:SW2rcObM.net]
チケットが転売されてるのを考えると配信か追加公演はやって欲しいね
つか転売してる奴らくたばれよマジで

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/11(木) 20:55:48.10 ID:H0PHxdOW.net]
女体は好きだけど女は嫌い

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/12(金) 01:42:21.43 ID:j0XB3EZw.net]
>>867
単に偏食や胃下垂、胃腸が栄養を吸収できない栄養失調など
病的に不健康な体質の結果一桁なだけで
ジム通いって最もかけ離れた人種やろがい
同じ一桁でもケイン・コスギじゃないねんから

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/12(金) 07:05:03.26 ID:8aZp/rd6.net]
>>875
分かる
女自体は根本的に頭が悪いから話も合わないしイライラする
女さんってバンド聴くときもその音楽という本質を聴くんじゃなくてアイドル感覚だからな
だからバンドマンと寝たりする
根本的に女の頭では芸術を理解することはできない

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/12(金) 07:08:04.38 ID:fKC9EdJT.net]
なんでアートのファンで処女厨のミソジニーになるんだよ、木下を見習え

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/12(金) 08:52:55.70 ID:8aZp/rd6.net]
俺はキノコ氏こそ本当は女を見下してると思うな
あれだけ第一線で女を見て来たら女の本質には気づいてるでしょ
女はケダモノだよ。名声と地位と金にしか興味ない動物

男にしか芸術は理解できない
だから優れた学問や芸術は全部男の手によって生み出されてる

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/12(金) 10:34:53.14 ID:tOE8+17R.net]
何なんだよこの気持ち悪い流れ
せめてアートの話しろ

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/12(金) 10:46:49.30 ID:sP8peye7.net]
馬鹿がキチガイに構うからキチガイが調子に乗ってこうなる
荒らしに構う奴も荒らしの典型だわ
スルーもできない馬鹿だらけ

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/12(金) 12:48:35.07 ID:82gqnc2C.net]
落ち着いたらまた小さい箱ツアーやってほしい



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/12(金) 17:50:19.94 ID:Us/brBMS.net]
名阪だけでもいいから東京以外でもやってほしいな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef