[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/16 08:47 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ザ・クロマニヨンズ part157



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/01(火) 22:10:23.37 ID:HsK/1XkE0.net]


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■ザ・クロマニヨンズ■
公式サイト
www.cro-magnons.net/

ソニーミュージック公式ページ
https://www.sonymusic.co.jp/artist/cromagnons/

ザ・クロマニヨンズ公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/user/cromagnonsSMEJ

Twitter @TheCro_Magnons
https://twitter.com/thecro_magnons?s=21

◆メンバー◆
Vo.甲本ヒロト
愛称は「ヒロト」ブギ連、元THE BLUE HEARTS、↑THE HIGH-LOWS↓
G.真島昌利
愛称は「マーシー」ましまろ、元THE BLUE HEARTS、↑THE HIGH-LOWS↓
B.小林勝
愛称は「コビー」nil、THE BLACK COMET CLUB BAND、元SOY SAUCE SONIX、SADS
Dr.桐田勝治
愛称は「カツジ」元Gargoyle


※次スレは>>970、立たない場合は>>980が立てること
本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

と入力して立ててください。(ワッチョイ強制コテハン仕様IP表示)
※重複を避けるために宣言してから立てること。


前スレ
ザ・クロマニヨンズ part156
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1619179744/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/27(日) 00:21:45.22 ID:A1qkhJLzH.net]
キング・クリムゾンとか見てると
あと20年はイケるんじゃないか

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/27(日) 01:35:20.53 ID:ctIDxldd0.net]
それはない

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/27(日) 01:36:11.26 ID:ctIDxldd0.net]
このコロナのせいでせっかくの今の時間もヒロマシは老けていく コロナめ

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/27(日) 03:23:47.92 ID:4vgexjOG0.net]
遊びに来たよ!みんな元気?

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/27(日) 10:41:58.78 ID:SFU6oxV/0.net]
再結成、活動再開してほしい邦楽バンド・グループランキング、ブルハ7位おめ

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/27(日) 12:40:54.58 ID:+IwihebXp.net]
そんなしょうもないランキングでおめでとうとか何だかズレてるって感じる
自分的にはむしろ再結成して欲しくないバンド1位だし
つくづく色んな人がいるなぁと思った

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/27(日) 12:46:30.71 ID:SFU6oxV/0.net]
ヒロトマーシーオールスターズでブルハハイロウズクロマニヨンズ全部やればよろし

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/27(日) 12:53:05.71 ID:U3hTKr8Dr.net]
たしかにいろんな人がいるけれどもつまんないことばっか考えてるね
あくまでゲストで呼ばれた時のサプライズ(ほぼ同調圧力)として過去キャリアの曲歌ってたし

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/27(日) 13:10:41.22 ID:WynXZNp20.net]
ハイロウズのリマスター書い直すか悩むな
ヒロトとマーシーも昔のバンドのリマスター出たら買ってるんだろうか



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/27(日) 13:14:34.82 ID:U3hTKr8Dr.net]
>>609
グッドバイの途中で音が大きくならなくなったり、アルバム全体音量が統一されたりしてるよ
ミサイルマンと胸がドキドキがCD音源でいい音が聴けるのは利点(フラッシュに入ってるのは両方とも残念テイク)

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/27(日) 13:18:42.86 ID:WynXZNp20.net]
>>610
サンクス!買い直すことにするよ

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/27(日) 13:20:02.77 ID:yhMQv78Z0.net]
クロマニヨンズのライブでも聴きたい曲があるし
マーシーは新曲が溜まってるから放出したいだろう

過去より今の活動が大事だ

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/27(日) 13:26:06.10 ID:43Z5jVEDr.net]
>>611
注意点があるとすればデジパックじゃなくてアナログ形式の紙ジャケ形式だから歌詞カードもそれに伴い、
1〜4枚目アルバムまでの歌詞カードにあった写真はないこと。
5枚目以降は元々メンバーの写真なかったし、フリップフロップは写真解説もあってちゃんとメンバーの写真は入ってる

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/27(日) 13:32:19.92 ID:WynXZNp20.net]
>>613
なるほど、詳しくサンクス
写真がないのは残念だけどまあ仕方ないね

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/27(日) 13:32:56.56 ID:d7NWd8q30.net]
>>609
ヒロトはちょっと前に出たミック・ジャガーのソロのも買って
2枚組だから昔と流れが違うってぼやいてた

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/27(日) 14:24:22.26 ID:ZwuHQhjV0.net]
ハイレゾ聴くならレコードでいいとか言ってなかったけ?
レコードで聴けるのに、レコードに近づけたCD聴いても仕方ないみたいなこと言ってた記憶

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/27(日) 15:11:39.80 ID:GrJlKYn10.net]
ブルーハーツ、ハイロウズ、真島昌利スレありませんか?
ないならここに書きますが

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/27(日) 15:18:13.28 ID:GrJlKYn10.net]
ちなクロマで好きなのは夢の島バラード、エイトビート、スピードとナイフです

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/27(日) 15:28:35.20 ID:d7NWd8q30.net]
伝説板へどうぞ



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/27(日) 15:31:13.38 ID:GrJlKYn10.net]
サンクス、キスして欲しいです

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/27(日) 23:15:53.77 ID:UZJi1Jqs0.net]
おれでよければ

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/28(月) 08:27:25.78 ID:PwiQbjDv0.net]
最近YouTubeで知ったけどヒロトが4年前くらいにゲスト出演したライブでヒューストンズの未発表曲やった時はどういう考えだったんだろ サプライズの曲としてもみんな知らんだろうに 三宅伸治と一緒にまたやりたかった曲ってだけなのかな

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/28(月) 08:40:45.89 ID:dOxz+YvRr.net]
それってモジョクラブの刺激?モジョクラブでも名義はヒューストンズになってた

固定観念クソ食らえ〜因果応報クソ食らえ〜って三宅伸治作詞作曲ナンバー。

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/28(月) 08:41:26.25 ID:dOxz+YvRr.net]
たしか呼んでくれもやってたんだっけ?
呼んでくれはハルをさがしてって映画で挿入歌として流れてた

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/28(月) 09:27:06.34 ID:37TMDLp4M.net]
被害にあった本人が見てたら可哀想だなと思うのですが、、
確か、その子のお母さんがスピッツのマネージャーだかすごく近い人で、ライブの打ち上げに参加させてもらったときにレイプされたと言っていました。
当時から、かなり年上な印象の草野だったからロリコン!!て思った記憶。

すごくおしゃれでスタイルもよく、可愛い子でした。厳しい学校だったので、控えめにちょこっとモデルをしていたから芸能界の話をよくしてくれた。
学校やめたあとは、cutieだったか雑誌に載っていたので、元気ならよかったって思った記憶
ID:LQgQnjGrM(1/2)
0728 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-nUpP [133.106.156.252]) 2020/11/14 14:36:34
17508. 匿名 2020/03/12(木) 23:16:05

>>
身バレするかもだけど、中学生の時クラスメイトの超絶美女が草野にレイプされた。
授業中とかも泣いてたよ。私立だったからその後やめてしまった。
だから25年前からスピッツ嫌い。

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/28(月) 11:35:16.96 ID:zKq1O9ZWp.net]
警察行けよ (-.-)y-., o O

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/28(月) 12:30:37.87 ID:GN4qJJc20.net]
バンドの打ち上げまで来る奴なんてヤってくれって言ってるようなもんじゃないの

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/28(月) 12:46:43.97 ID:lrFzfmOaa.net]
いい人そうな奴ほど悪人で基地外のフリしてる人ほどまともなのが世の常よ

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/28(月) 12:51:32.48 ID:EqEb7Ygu0.net]
クロマニヨンズがキーボード入れなかったのってなんでだろ



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/28(月) 13:08:10.45 ID:dOxz+YvRr.net]
ベースとドラムでもうバンドの形は出来上がってたからとか?
ハイロウズの頃はマーシーソロからの繋がりでまず大ちゃんと白井さんが最初からメンバーにはいってた

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/28(月) 13:21:52.66 ID:so41nzD00.net]
>>625はスピッツスレで長年荒らしてる真生だからNGで
本スレでスルーされてるから他スレに出向し始めてる

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/28(月) 13:25:09.39 ID:GN4qJJc20.net]
俺は仮性な

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/28(月) 13:30:37.42 ID:7PAikjl30.net]
ハイロウズ末期が割ときっかけじゃないか?

実際は不仲があったかはわからんけど、過去曲編成し直すことに労力割くの性格的に嫌いそうだし、それこそ普通に楽しかっただけかもしれん

まあそもそもクロマニヨンズの名前の通り原点回帰がテーマでもあるんだろうし
メンバー的にその気になれば重厚な難しい音出せるだろうけどかなりシンプルにまとめてるし

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/28(月) 13:31:51.93 ID:GN4qJJc20.net]
初期のローリングストーンズみたいでカッコいい

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/28(月) 14:04:07.61 ID:bDnp+ww70.net]
スピッツスレの嵐が来てそれに反応してるチンパンいてワロス

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/28(月) 14:08:38.16 ID:5TESO7Nhd.net]
曲の出だしがほぼ同じ
キーボードがあるのがアレアレ
キーボードがないのがドンパンロック

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/28(月) 14:47:05.97 ID:7PAikjl30.net]
そもそもクロマニヨンズ内だけでエルビスとどん底がライブだとイントロ見分けつかないし、タイミングで悟れるけどストンプも大体同じ

エルビスとどん底は日替わりで入れ替わりだったときはイントロでかなり迷った
一応エルビスはギター、どん底は手拍子とカウントダウン始まるから歌い出しまでにはわかるけど

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/28(月) 15:24:00.83 ID:pDaIpZGLd.net]
そういえばクロマニヨンズでピアノ(キーボード)入ってる曲ってあったっけ? あったような覚えがあるけど思い出せない

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/28(月) 15:32:56.80 ID:j+/jOMRgr.net]
>>638
焼芋



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/28(月) 15:39:20.35 ID:puiTN67oa.net]
横田基地にもオルガンみたいな音入ってた希ガス

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/28(月) 15:59:56.27 ID:7PAikjl30.net]
焼芋とか横田基地とか他の楽器入っとるかなあ

ロケッティアの効果音はライブでどうするのかと思ったら当たり前だけど録音だった
カツジが大道芸人みたいに色々引っ張り出してこないかなあとかツアー前は思ってたりもしたがまあそんなわけないわな

後は一発撮りって言ってるけどケセケセとかハーブ吹きながら声どうやって乗せたんだろ?

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/28(月) 16:03:49.82 ID:GN4qJJc20.net]
>>638
欲しい楽器はカツジのハードワークによりカバーできる

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/28(月) 16:04:33.24 ID:GN4qJJc20.net]
>>641
オーバーダビングくらいはしてるよ

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/28(月) 17:13:15.13 ID:bDnp+ww70.net]
>>638
BIMBOROLLのデトマソパンテーラを見たのキーボード、これはカツジがキーボード弾いてる

カツジができるって言うから弾いてもらったとBIMBOROLLリリース時のインタビューで2人が話していた

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/28(月) 18:08:25.58 ID:rkrppBgxa.net]
ライブでの南南西好きだけどもうやらないよなー

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/28(月) 18:11:39.84 ID:so41nzD00.net]
>>645
いいよね南南西
映像残ってて良かった

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/28(月) 18:13:11.94 ID:so41nzD00.net]
そうだ明日だDVD!Amazonから連絡きてた
特典含めて楽しみすぎる

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/28(月) 18:13:14.01 ID:GN4qJJc20.net]
ちっちゃいライブハウスだったから普通にやってたんだよなぁ
横並びで見たかった

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/28(月) 18:26:26.24 ID:1hPWth2X0.net]
息吹き返したらファンファーレー
いえいえ!



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/28(月) 18:26:42.33 ID:1hPWth2X0.net]
マジでごめん超誤爆

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/28(月) 18:43:32.73 ID:so41nzD00.net]
カツジが有能すぎるw

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/28(月) 18:47:04.08 ID:+LRMcpxV0.net]
カツジのいっぱいドラム叩きたいって思いがかつてのクロマニヨンズ+ガーゴイルのハードスケジュールをこなす原動力だったのもすごい

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/28(月) 19:01:48.29 ID:1hPWth2X0.net]
DVD明日か
4月に予約して2ヶ月待った…

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/28(月) 19:01:51.41 ID:3X+VoWPHd.net]
カツジいいね最高だ

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/28(月) 19:27:42.45 ID:1hPWth2X0.net]
楽天ブックス発送された!!

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/29(火) 11:03:29.33 ID:Hn87UaId0.net]
Amazonおっそいからもう特典なしでフラゲしに行こうかな

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/29(火) 11:07:18.03 ID:05DiMSPNp.net]
Amazonさっき届いたぞ

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/29(火) 11:58:58.08 ID:BLmipeHW0.net]
代引きなの忘れてて急いでATMいった

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/29(火) 14:19:34.77 ID:p428FU2q0.net]
届いてた!



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/29(火) 14:39:30.23 ID:p428FU2q0.net]
なんだ、俺は通常盤買ってたのか
初回生産限定盤買ったつもりでいたからリストバンドとか入ってなくてびっくりした

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/29(火) 15:34:16.04 ID:Hn87UaId0.net]
田舎の人は遅いんだろうなプライムなのに土曜日だわ

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/29(火) 18:33:29.86 ID:jT28SlhZ0.net]
DVDキタ━(゚∀゚)━!嬉しい!ヨシオトート可愛い
ピックはおにぎり型のがコビーモデルでティアドロップ型のがマーシーモデルだよね
リストバンドもカッコいい、ちゃんとヘビになってるw
豪華だわー

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/29(火) 18:34:09.98 ID:p428FU2q0.net]
俺はアクリルキーホルダーにしたよ
トートバッグもよさそうだったな

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/29(火) 18:36:36.58 ID:BLmipeHW0.net]
ずるい!!!!!!!!!

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/29(火) 19:49:10.46 ID:Hn87UaId0.net]
アクリルキーホルダーもいいなあ かっこいい

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/29(火) 21:50:12.80 ID:2TbmIHMb0.net]
エイトビートの歌い方やべぇな
まんまブルーハーツの頃と同じ喉の事考えずに魂で歌ってるわ
ヒロト最高
ピックはツアーで使うつもりで発注して、ツアー無かったからDVDの特典にした本物だと思ってナデナデしております

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/29(火) 21:59:00.35 ID:jT28SlhZ0.net]
>>666
えっ!?ピックそれなら興奮するからそう思い込む事にする!
マーシーいいいいっ!!コビーいいいいっ!!

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/29(火) 22:34:23.33 ID:En6P/yJw0.net]
>>666
その発想イイね

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/30(水) 00:27:37.57 ID:cSwHdt38r.net]
幻のツアーか



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/30(水) 08:28:17.17 ID:rjxrDWGw0.net]
https://twitter.com/solidbond_13/status/1409781788881260550?s=21

ザ・クロマニヨンズの小林勝さんがクワガタと遊びにいらっしゃいました。
明日発売のLIVE DVD「ザ・クロマニヨンズ ライブ!MUDSHAKES 2021」をお持ちいただきました。
初回生産限定盤にはSolid Bond製のピックも付いています。
(deleted an unsolicited ad)

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/30(水) 13:30:38.64 ID:/rJ6dIz+0.net]
マーシーのピックって硬さどれくらい?

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/30(水) 13:51:33.55 ID:QfZiwoLF0.net]
DVDをmp3に変換してiPhoneに入れて聴いてる

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/30(水) 14:49:16.17 ID:A8Luck2CF.net]
>>671
やわらかめ

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/30(水) 15:43:54.94 ID:C48uTp0E0.net]
>>670
コビークワガタ持って行ったのwww
面白い人だ

>>673
やわらかいんだ
何かでグレッチのハードって書いてあったような気がしたけど記憶違いかな

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/30(水) 18:37:51.11 ID:j5hXdQd90.net]
>>674
クワガタは意外だった

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/30(水) 18:57:07.78 ID:Hx6uglfnr.net]
はさんじゃうぜ

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/30(水) 19:10:04.52 ID:tlmunOrwF.net]
そーいやイエティピックキャッチしたけど、引っ越し以来どっか行ったきりだ。

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/30(水) 19:58:40.32 ID:gLXQEUJc0.net]
今更松本中居見てるけどヒロトが喋ってるの永遠に見てたい

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/30(水) 20:49:34.43 ID:KloFma/R0.net]
>>677
えええええっっっ



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/30(水) 23:31:29.98 ID:/rJ6dIz+0.net]
>>674
ミディアムかな?
なんとなくハード使ってると思ってた
ありがとう

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/30(水) 23:44:02.26 ID:5Ret6IHHM.net]
ジャングル9のマーシーピック持ってる自慢しとく
ところでいつからマーシーピック投げなくなったっけ?

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/01(木) 00:15:23.96 ID:6VRG/IbQ0.net]
ザ・クロマニヨンズ オフィシャルマスコットキャラクター 高橋ヨシオ Instagramアカウント開設

@takahashiyoshio_thecromagnons

https://instagram.com/takahashiyoshio_thecromagnons?utm_medium=copy_link


ザ・クロマニヨンズ リリース情報 

SIX KICKS ROCK&ROLL特設サイトOPEN!

https://www.cro-magnons.net/sixkicks-rock-roll/


9月29日(水)に発売します、SIX KICKS ROCK&ROLL第2弾シングルのタイトルが決定しました!
ジャケット写真と店舗購入者特典絵柄も決定!

SIX KICKS ROCK&ROLL
第2弾シングル「光の魔人」

収録曲
1.光の魔人
2.ここにある

https://www.cro-magnons.net/sp/info/archive/?530504

2021年8月25日(水)発売 ザ・クロマニヨンズ「ドライブ GO!」全国共通特典オリジナルダブルジャケットステッカー対象店舗が決定!

詳細↓
https://www.cro-magnons.net/shoplist/210825/

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/01(木) 00:19:09.16 ID:peGMrVqa0.net]
へー、インスタ開設したのね

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/01(木) 01:10:06.42 ID:k63IfBX10.net]
>>681
ラキヘブからだよ
ビンボロールまでは投げてた

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/01(木) 01:20:12.87 ID:k63IfBX10.net]
特設サイト、すげー今風なのに
“配信はありません。あらかじめご了承ください。“
ってはっきりと書いてあるな

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/01(木) 06:51:47.65 ID:qSETx8L90.net]
ヨシオのインスタwww
かわいいw

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/01(木) 10:28:57.87 ID:6VRG/IbQ0.net]
特設サイトのSNSにTwitterがあるがやっと公式として認めたというか載せたのね
ここでもあれは公式じゃないとか言ってるやつ毎度いたからね

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/01(木) 11:12:57.18 ID:3O88MxtFr.net]
あ、なるほど。

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/01(木) 11:17:54.86 ID:peGMrVqa0.net]
アルバムのばら売りにしか思えないんだが



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/01(木) 12:48:19.58 ID:xkAqta6Zp.net]
>>689
スタッフ食わせる為
全部入りのアルバム告知ありとか良心的すぎだろ

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/01(木) 13:11:11.97 ID:qSETx8L90.net]
>>685
わかりやすくはっきりと書いてあってワロ
ここ見てたりして
サイトカッコいいね
ヨシオがピョコピョコ出てくるw

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/01(木) 13:16:43.14 ID:peGMrVqa0.net]
>>690
確かに良心的だわ
シングル全部出した後にアルバム告知とかだもんな
すまんクロマニヨンズ

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/01(木) 14:38:04.64 ID:jDmanflC0.net]
>>687
本当に公式だったんだw

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/01(木) 14:38:57.32 ID:jDmanflC0.net]
光の魔神!!!

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/01(木) 14:55:52.92 ID:sNxWZK7Na.net]
まあ商売っ気感じたくなかったし、向こうも出したくなかっただろうけどその辺は大人の事情で理解と納得しないとねえ

そういう大人になりたくなかったからブルーハーツが好きだったって人もいたかも知れんがそういう人ほどハイロウズ以降、下手したら初期3作以外は受け付けないよう人達だろうし、ここまで応援してきた人達ならまあ納得するさ

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/01(木) 15:20:11.39 ID:N15RRuujM.net]
ブルーハーツだろうとクロマニヨンズだろうと商業バンドなんだから商売っ気あるに決まっとるわ
最近目新しいのはSNSに特設サイトとネットを積極的に活用し始めたことくらい

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/01(木) 15:59:27.50 ID:6VRG/IbQ0.net]
>>693
だからあんまりフォロワー数も伸びてないのだろうね
自分はアリオラのアカウントが載せてたからクロマニヨンズの公式と書いてきたよ
このスレの >>1にも長年載せてきた

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/01(木) 18:18:20.65 ID:1TdtRcxc0.net]
何の巡り合わせか 初期の、テレビでよく見かけたり、着うた配信したり、
Cro-Magnon TVで動画配信っぽい事やったり、の'新人バンドの動き'が再来してるんだな
一時は大体音源リリース→ライブツアーの削ぎ落した活動になってて、それでずっと続きそうだったが・・・
取り敢えず「メイキング」的な動画はちょっと楽しみにしてる

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/01(木) 18:30:07.62 ID:qSETx8L90.net]
>>697
いつもありがとう



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/01(木) 18:38:07.91 ID:jDmanflC0.net]
>>697
アリオラに書いてあったの
それを知らんかった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef