[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/25 14:09 / Filesize : 335 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

L'Arc-en-Ciel 2950



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/13(日) 11:03:36.32 ID:j52PueyZd.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります

最低限のお約束
・メール欄に半角で「sage」と入力推奨
・荒らしや自演は完全放置
・他グループ叩き禁止
・ファンなどへの中傷・私生活に関する暴露禁止
・次スレは>>950以降が宣言して立てる

■公式ウェブサイト
www.larc-en-ciel.com/
■公式ファンクラブ
www.le-ciel.com/

※前スレ
🌈 L'Arc-en-Ciel 2947「そんな一言、言わんでええやん」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1597742696/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 14:58:57.35 ID:0YIKk4j20.net]
ラルク芸人なんかたいしていないし面白くもならない
ルナシー芸人のほうが圧倒的に多いし面白くなる

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:32:29.15 ID:ES6SzGAld.net]
んでもたまに思うんだ、Xのファンよりまだマシかなとw
Xのファンなんて新曲やLIVEなんてラルクの比じゃないくらい奇跡レベルだろうなと…

ましてやオリジナルメンバーでもないしな…気の毒に

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:44:42.20 ID:7b5Adp3yM.net]
10周年のときは休止中、20周年の時は震災後、30周年はコロナと何かしら10周年メモリアルの時はあるよね・・・

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 15:51:30.24 ID:0YIKk4j20.net]
☆★LUNA SEA&GLAY★☆

・メンバーみんなイケメン&知名度が高い
・時代の頂点バンド、全盛期にドームで対バン
・ファンのルックスが良い
・アルバム&ツアー決行中
・人望や人徳がある

☆★X JAPAN&ラルク★☆

・メンバーみんなブサメン&チビ、グラサン率、厚化粧率激高、
・メンバー入れ替わっても問題なし
・無駄にキーが高いだけ
・ボーカルがハンデ
・諸事情によりアルバムもツアーもできない
・嫌々活動してるだけ
・ステマのみ
・リーダーがクズ
・ファンが勘違い盲目ブサばかり
・ファンのマナーが悪い

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 16:44:35.55 ID:TRx8lPWH0.net]
>>1
◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー ネット工作員

卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり
otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

〓東京の無名DJ なんちゃらロックことume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

「なんちゃらロック」ことウメロックの顔画像集↓
imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼。
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 yふぉv
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 17:04:11.08 ID:hj4n+Y9E0.net]
>>397
25周年だってあのザマだし素直に良かったと思えるのは15thだけ

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 17:22:50.92 ID:0Gm+hgNC0.net]
ラルク芸人って変なやつばっかりやん
キングコング
ダイノジ
あっちゃん
狩野
斉藤さん
稲ちゃん
DAIGO

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 19:24:04.83 ID:M2yEkrRH0.net]
25thはほんとに酷かったな
最後の瞳の住人で少し救われた感はあったが
ボロボロの演奏、事前投票ガン無視のセットリスト、眉毛のないhyde、メンバーの心バラバラなのが見てるだけで感じたからこのまま解散した方がいいと思ったわ

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 19:30:53.37 ID:/FWDPo/z0.net]
25thの絶望感はすごかったなぁ
終わった後に最高だったと騒いでる顔ファンにブチ切れそうになったわ



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/29(金) 19:34:07.68 ID:0YIKk4j20.net]
>>401
勘違いと不細工しかいなくて草
斉藤とかDAIGO、ダイノジはルナシーだけどな

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 19:41:59.57 ID:x1O6lqqE0.net]
hydeおめでとうございます

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/29(金) 19:47:40.29 ID:iJo/EYOd0.net]
25thは本当に酷かったよな、特に初日、歴代最低だった

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 19:51:47.01 ID:/FWDPo/z0.net]
あんだけやってるブルーリーで高校生バンドみたいやミスするのに萎えたわ
こいつら定番すらろくに練習してきてないんだなって

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 20:30:07.18 ID:TwL2/aO70.net]
>>400
自分は行ってないけど、15thは初めてのラニバだったし、皆そんなに期待高くなかったのに
いいライブだったもんな

>>402
眉なしhydeは嫌だったな
二度とラルクのライブ行かなくて良いかなと思ったな
まあでもアリーナツアーだし期待できるかもとMMXX申しこんで、横浜当たったら中止だしよ…

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 21:03:01.52 ID:ES6SzGAld.net]
25th初日がラルク初LIVE体験だっただけに、初LIVEの感動と演奏セトリの酷さにめちゃくちゃ複

416 名前:Gな思いしたわw

なにげに音響の酷さがいちばん腹立ったけどな
プロならあそこマジでこだわってほしい
あんなん例え良い演奏しても台無しだわ
[]
[ここ壊れてます]

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 21:46:02.40 ID:zIEWnAE20.net]
25th両日チケあったけど、初日が酷過ぎて次の日のチケやぶろうかと本気で思ったわ
結局行ったけど

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 21:54:37.52 ID:MGC1FY2n0.net]
行ったんか〜い

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 22:10:29.72 ID:q5vv5q0DM.net]
>>409
初ライブやったらむしろちょうどええやろ



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 22:21:53.76 ID:4q18QH/q0.net]
愛知はhydeの声以外は良かったから25周年より満足度は高かった
演奏はここ8年間で行ったライブでは1番良かった
それだけにhydeの声が残念だったので来年辺りでもリベンジして欲しいところ

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 22:22:59.93 ID:0EEN0eVd0.net]
HYDEの昔のMV公開してるやん
明らかに昔の方がいいな

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 22:24:20.29 ID:0EEN0eVd0.net]
ラルクもMV全部公開してくれよ

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 22:25:07.04 ID:DxOG6usq0.net]
なんかhyde10年前と喋る声も変わったな
低くてかすれてるっちゅうか
やっぱソロでの歌い方影響してるやろうな

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 22:34:11.62 ID:9fZUO+cA0.net]
mmxxは手越みたいな喋り方が気になるわ
ゆっくり喋ってたのが良かったのに

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 22:53:39.03 ID:kQjXfnhKM.net]
>>417
hydeって時代ごとにつるんでる人の喋り方に影響受けて似る時期あるよね
いっときGACKTみたいだったりヤスに似てたり

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 22:57:48.08 ID:ovRiOgHjd.net]
>>417
喋りというか煽りのダサさが引っかかるようになった

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 23:01:27.91 ID:0EEN0eVd0.net]
UVERworldのボーカルみたいな煽りだったなw
大袈裟というか

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 23:11:49.64 ID:hiTKGgV30.net]
>>412
まぁーいわゆるベスト集的な感じでいろいろ聴けたのは良かったんだけど、20th初日のセトリに衝撃受けて25th初日もそうなるか!と勝手に期待して初めて行ったもんだから
「あらら…?」とはなってしまったw

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 23:27:01.97 ID:0YIKk4j20.net]
コミュ障ぽいキモイしゃべり方でガキくさい



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 23:37:03.73 ID:3Iz2SbB50.net]
今唯一マシなフォロワーがオーラルなんとかだけど、結局あれとか金爆とかラルクの表面的なところからしか影響受けてないんだよな 
ちゃんと中身見てそうなのはthe Novembersくらいかな 好きじゃないけど

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 23:52:38.94 ID:uSPcknc+0.net]
今HONEY久々に聴いてるけどやっぱかっこいいな
発売から10年以上はHONEY好きはニワカみたいな扱い受けてたけど
HONEYって聴きやすいんだけど中毒性あるし
単純なんだけどよくよく聴くと複雑だし
やっぱりかっこいいんだわ

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/29(金) 23:57:37.73 ID:/tP3hyRB0.net]
今日誕生日やん
hydeおめでとさん

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 00:02:20.90 ID:EnnDt/EN0.net]
新国立はラルクとか言ってたけどコロナ抜きでフルで今やったら全然埋まらないだろうな

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 00:45:00.87 ID:xaT/dvES0.net]
>>424
意義なしだけど、テレビでL'Arc〜en〜Cielの紹介はハニーだからなー。にわか臭するんだよねー

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 00:48:10.15 ID:xaT/dvES0.net]
>>421
にわかがいきってるとしか思えない

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 01:27:55.75 ID:T83Dhc6Q0.net]
>>423
ゴールデンボンバーから表面的にもラルク要素一切感じないんだが…

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 01:37:43.49 ID:T83Dhc6Q0.net]
MMXXは大阪しか行ってないが評判見る限りここ10年じゃ1番のクオリティーかもな愛知以外
コロナとはいえあのままラルクできなかったのほんと勿体無い
ライブできないのはしゃあないから新曲ぐらい出してくれ

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/30(土) 02:20:23.46 ID:3Epnblp6r.net]
>>420
かなり影響受けてるからなTAKUYA∞には
ガゼットとかDIRとかマイファス含めて年下や後輩バンドから吸収しよう真似ようという謙虚な姿勢は素晴らしいと思う

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 03:56:30.45 ID:M2D4psS0a.net]
先輩芸人が後輩芸人のギャグパクってたらだせえだろ?
それと同じだわ、何が謙虚だよ頭お花畑か



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 06:52:50.89 ID:6uzc8CCJ0.net]
hydeって後輩のやってる事を自分なりに取り入れてるんじゃなくて
表面だけ取り繕った薄っぺらい猿真似だからダサいんだよ
やってる事に相手へのリスペクトを感じないと言うか

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 07:28:03.26 ID:TeMbrX3rM.net]
>>432
フジモンやと思えばええで

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 07:38:55.56 ID:yJrfb4Rj0.net]
>>421
分かるわ
勝手にレア曲満載と思ってたからショックが大きかった
逆にラルクリは期待してなかったから良い意味で驚いた

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 09:43:45.84 ID:Bv4DlkYS0.net]
ここ10年くらいは周年ライブ=定番多い、そうじゃないライブ=オタが好きそうなレア曲ありって感じか

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 09:51:06.02 ID:j8hB30oD0.net]
MCとか煽りが糞ダサくて気持ち悪くなったんだよな〜なんか片言な感じもイラっとくる。

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 09:51:46.32 ID:T83Dhc6Q0.net]
>>433
それはわかる違和感ありまくりなんだよな自分のものになってないし
それより子供時代から影響受けた洋楽アーティストをさりげなくとり入れてる方がしっくりくる

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 09:54:56.15 ID:T83Dhc6Q0.net]
オラオラ系の煽りとかソロの弊害だろうな
VAMPSからのソロ活動とか百害あって一利なしだったな時間の無駄だし

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 09:55:07.77 ID:fhwvRGzpd.net]
こんな奴らのためにラルクやろうなんて
そりゃ思わんわなぁw

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 10:51:06.00 ID:kzDdD3GcM.net]
hyde本人がやる気がなくてファンの為にやるって考えならやらんくてもええわ
もう全盛期から20年以上経ってるわけやし、充分夢見させてくれた

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 11:09:24.11 ID:fhwvRGzpd.net]
夢は!終わらねェ!(どんっ)

くっさ



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 11:27:15.92 ID:IIiRT7so0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=ix2HT-sgic0
河村隆一 & LUNA SEA芸人

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 13:01:12.97 ID:IJbobrZ70.net]
hydeはあのユルイ感じのMCが魅力だった

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 17:03:56.34 ID:uex327Wg0.net]
MCはSMILEの頃にはもうオラついてたような

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/30(土) 17:44:45.00 ID:HhvOQEsTa.net]
L'7、シアキスあたりの喋り方好きだったな

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 18:08:24.26 ID:/N+ukpgr0.net]
20thもまだ好きな方

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 19:18:32.26 ID:Bv4DlkYS0.net]
20thラニバツアー札幌2日目はMC中に「ハイド〜、ハイド〜」って叫ぶファンにキレ気味だったらしいな

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 19:35:20.55 ID:xmGy0toe0.net]
hydeはソロのFAITHツアーくらいにはオラついて変わったって評判が立ってた

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 20:14:28.18 ID:7RpXxOv0d.net]
MC中にyukihiroへの声援が止まなかったから半ギレになってたこともあったような

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 20:53:19.91 ID:EnnDt/EN0.net]
20thラニバってセトリだけは良いみたいな言われ方することが多いけど、ライブ映像としてあれ以上の完成度はないと思う

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/30(土) 21:23:39.00 ID:6YACCaBN0.net]
肝心の歌は不安定だったけどな



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 21:51:50.93 ID:T83Dhc6Q0.net]
FAITHはDVD映像しか見てないがオラついてるというよりコンセプトに合ってて殺気立ってる緊張感やかっこよさがあった
VAMPS以降はただ下品なヤンキー

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 21:54:54.02 ID:T83Dhc6Q0.net]
FAITHまではしっかり自分の世界観を見せつけるという感じで美しかった
VAMPS以降は無駄に客を煽って巻き込んでオラオラしてるだけで駄目だ
音楽にもしっかり表れてる

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 23:17:52.84 ID:QgeEHT1R0.net]
hydeってたまにゆっきーにちょっと冷たいのかな…と思うことがある

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 23:29:17.28 ID:LIQgkjei0.net]
yukihiroはまだ加入して日が浅いから仕方ないね

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 23:34:09.62 ID:NCEYD4d30.net]
だから23年経ってるって

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/30(土) 23:43:45.75 ID:Bv4DlkYS0.net]
冷たいっていうより、何かネタにしてるというか

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 00:55:26.11 ID:LK32485y0.net]
ユッキー正式加入は98年1月1日だっけ
リンカネの時はサポメン扱い?

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 01:16:07.02 ID:JVR9v4560.net]
去年の大阪城最終日に自分はこんなにサービスしてるのにユッキーはこれだけでキャーキャー言われるの?みたいなMCあったよね
全然覚えてないけどユッキーがなんかちょっとしたことをしてた?から歓声すごいみたいな

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 01:47:08.86 ID:qNURTivS0.net]
自分が常に1番でありたい、チヤホヤされたいんだよ
だからソロ活動が最優先

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 03:45:23.60 ID:c6znKZumM.net]
>>460みたいな人は現地いたのか?
ぜんぜん冷たくあしらったようには見えなかったけどな
TIME SLIP前のMCですべて緩和される流れだったわ



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/31(日) 08:24:47.45 ID:XIIfTKvi0.net]
>>301
それ
ほんと新曲聞きたい

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 09:25:20.43 ID:GzaAROyS0.net]
hydeロック
ken映画音楽
tetsuyaポップ
の三本立ての新曲来いよ!
これで5年持つからよ!

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 09:54:07.42 ID:XIek6v2Vd.net]
ハイドがインタビューで「ソロ活動始めてリーダーの苦労がわかった」と発言してるのを知ったてつや。
「ラルクのリーダーをハイドに譲りたい」と言ってた。
そうしたらハイドもラルクに熱心になるかも。

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 10:05:00.35 ID:LVJJ1QLqd.net]
リーダーどんな調子で話してた?

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/31(日) 10:10:19.51 ID:XIIfTKvi0.net]
>>465
>そうしたらハイドもラルクに熱心になるかも

これ、いいことなのか?!

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 10:15:57.07 ID:xhvMyvWw0.net]
小田さんファンでもあるけど
50超えてるのに20代・30代の頃を求める
アホなファンもいるからね

オフコースは4人も曲書けたけど
ミスチルは桜井君たった一人で名曲たくさん残して
凄いわ

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 10:34:25.17 ID:1UmP98nn0.net]
>>465
tetsuyaがそれを言うと「これからはお前がゴネて困らせてきたように
ボクがゴネてお前を困らせたるからな」って意味に感じるw

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/31(日) 11:08:11.48 ID:XIIfTKvi0.net]
ラルクはメンバーもファンも、一筋縄ではいかぬようで

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 11:09:20.63 ID:iwtTd1lMd.net]
ハイドが一昨日山中さんのラジオに出てラルクの話してた。
ソロ活動始めた時は本当にバンドが嫌でやめたいと思ってた。てつやさんからメンバーは4分の1の存在と言われそれを常に意識してた。
ソロ活動でリーダーの役割が大変だと解り、ラルクのメンバーを尊敬できるようになった。今は4分の1ではなく、もっと自分を出して積極的になってる。
ラルクはファンとスタッフの応援で支えられてる。

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 11:17:30.08 ID:U5eOyyAvd.net]
30周年に向けて媚び売りモードか
どうせ喉元過ぎればdisりだすんだろ



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 12:06:05.55 ID:5f3U2xv30.net]
>>471
tetsuyaがリーダーでよかったな
hydeがリーダーだったらソロみたいなゴミ音楽ばっかやってたってことだ

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 13:17:58.77 ID:gwmbFJyI0.net]
てっちゃんはほんと凄いわ
彼いなかったらダメだったね

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 13:35:59.67 ID:rQ+RDBaW0.net]
>>465
tetsuyaほんとにそんな事言ったの?
ラルク投げ出したくなってないよな? 
リーダー辞めたくなったのか?

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 13:38:12.25 ID:5eb4KwA80.net]
2000年代前半の2chはテツはボロクソ言われてたのにな

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 13:39:27.86 ID:U5eOyyAvd.net]
>>476
hyd4の逆張りで持ち上げられてるだけだと思うぞ
バンドの評判を自ら貶めるムーブしながらリーダー凄い!評価しろ!って言われてもさあ

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 13:42:27.05 ID:U5eOyyAvd.net]
hyd4てなんだ
まあいいや

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 14:45:49.86 ID:qwVor+vH0.net]
hydeがリーダーだとパチンコの仕事したり詐欺ジュエリー会社と仕事したり変なアパレルとコラボしたり
ラルクのイメージ下がるだけだから無理

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 16:27:47.34 ID:FeugHBeA0.net]
世間のイメージは全然活動しないバンドじゃね?

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 16:36:05.45 ID:VlTYjvIX0.net]
久々にラルク聴こうって思う時
毎回DUNEやTierraばっかり聴いてて他のあんまり聴かなくなってきた
なんだかんだこの2枚が何十年経っても一番聴きたくなる

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 16:54:30.50 ID:VlTYjvIX0.net]




490 名前:りによせてが全曲一番好きなんだがなかなかやってくれないな… []
[ここ壊れてます]

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 17:04:51.38 ID:dc2jbNj80.net]
珍しいやっちゃな アレが一番好きて

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 17:23:45.67 ID:IYU0yjwe0.net]
>>469
ww
てっちゃんにもゴネてみてほしいw

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 18:28:50.39 ID:VlTYjvIX0.net]
>>483
透明感あって軽やかなリズム感で、明るく溌溂としてて美しく
歌詞はどこか不穏ってのがとても良い

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 18:30:34.80 ID:sPUz3rG00.net]
透明な 夢に眠る

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 18:32:24.54 ID:VlTYjvIX0.net]
マニア気取ってるわけでもなくマジでこれが一番好きなんだよな…
ちょっと前に昔のライブ動画上がってたけど宝物だわ
kenのコーラスが笑えるけど

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 18:37:07.15 ID:U5eOyyAvd.net]
・眠りによせて
・アルバム版虹
・Cradleのフェイザー効かせまくったやつ
・ROUTE 666
こいつらのハモンドが好き

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 19:06:00.48 ID:5f3U2xv30.net]
>>479
今のHYDEソロ同様音楽含め色々汚らしいイメージついただろうな
センスが終わってる

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 19:08:23.98 ID:5f3U2xv30.net]
hydeがリーダーだったらラルクの繊細なセンスはなかったんだろうな
ラルクとは真逆の汚い世界観をやってるのが今のHYDEソロだしな

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 21:55:33.88 ID:RpeDEPaU0.net]
レントゲンまでなら…



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 21:59:54.43 ID:Zf71KZer0.net]
hydeはそういう汚いのがやりたかったんだから仕方ない
ラルクではキラキラしたとこ見せてくれればええやん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<335KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef