[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/17 03:36 / Filesize : 325 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

L'Arc-en-Ciel 2913



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/13(月) 21:44:34.65 ID:XsMS+ZpP0.net]
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
↑スレ立ての時は3行以上記入すること

最低限のお約束
・sage進行推奨。メール欄に半角で「sage」と入力
・実況、今北産業禁止
・質問厨、age厨、コピペ連投は完全放置
・ソロ話、クレクレ、うpは専用スレで
・他グループ叩きは禁止。荒らしの自演の可能性もあります
・ファンなどへの中傷・私生活に関する暴露は禁止
・本名・HN・LN・あだ名、Twitter垢やブログ晒しは禁止。ここはヲチスレではありません
・スレ立ては>>950を踏んだ人がよろしく

■公式ウェブサイト
www.larc-en-ciel.com/
■公式ファンクラブ
www.le-ciel.com/

※前スレ
L'Arc-en-Ciel 2910 (2911)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1578646065/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
L'Arc-en-Ciel 2912
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1578819501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 22:10:50.63 ID:+Yg+PoWa0.net]
>>277
いくらhydeでも唾かかったら嫌だわ

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 22:12:19.80 ID:Hq//SIwu0.net]
横浜立見申し込み17時までかよ。
今日中かと思ってた、オワタ。

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/14(火) 22:12:22.18 ID:HLCco2QNa.net]
まず普通のライブすらやってない状態で今回のツアーは一つの奇跡みたいなもんだからな
色んな企画ライブするとしたら定期的にちゃんと動いてからだろう

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 22:13:39.19 ID:+Yg+PoWa0.net]
>>291
拾ってどうすんのさ…
家に飾るの?

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 22:13:50.48 ID:6ZW5t9oH0.net]
>>391
ヴィジュアル系ロックバンドなんだから仕方ない
むしろTシャツGパンで歌われるより全然良い
というかヴィジュアル系でメイク薄くしたり服装ナチュラルにしていくほうがダサい
そういう意味ではhydeはカッコ良い

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 22:24:39.38 ID:gqYelGop0.net]
>>388
自分はアウトロが好き

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 22:24:48.28 ID:CT29jx3jd.net]
ガムってほんと?ガムはやめてほしい
hydeどうした?ラルクだぞ

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 22:25:45.84 ID:gmkjL8mp0.net]
>>407
飴です

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 22:26:17.03 ID:03rW+RiPa.net]
>>405
ラルクというバンドを知らないんだな



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/14(火) 22:27:00.73 ID:5aBOQwwK0.net]
>>403
うん。ここ最近まで一年半に一回単発ライブをするのがやっとだったから、企画ライブとかいう段階じゃないよね。
ってか、ラルカジ→25th 25th→ラルクリの期間が長かったからか、ラルクリ→mmxxは短く感じる。約一年だね。

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 22:30:56.08 ID:CT29jx3jd.net]
飴もやだよ〜w

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 22:34:40.44 ID:6ZW5t9oH0.net]
>>409
いやラルクは真のヴィジュアル系だよ
花葬や浸食のPVの世界観をミスチルやサザンがやるか?

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/14(火) 22:35:32.34 ID:w8pO/LK0a.net]
水ぶっかかるくらいなら飴でもガムでもそっちの方がマシだけどおれは

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 22:41:51.61 ID:RnG+PQIH0.net]
そもそも一度口に含んだものを人に向かって吐き出すな

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 22:41:53.57 ID:PwSCG1AU0.net]
客の手舐めたりとかはAWAKEの時もやってたな
ここでもリアルでもドンビーてた
まして今や50のオッサン

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 22:42:03.48 ID:pT2ZwSB1d.net]
てつやはバナナを口の奥まで突っ込んでから投げてた(口内には触れてない)

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 22:44:41.39 ID:03rW+RiPa.net]
>>412
話合わないからいいわ

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 22:45:33.22 ID:cxWs4Ga20.net]
>>415
今の顔が手元にあってしかも舐められたら結構きつい

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 22:45:54.47 ID:11hbijpg0.net]
>>408
そうなの?
友達はガムだったって言ってた



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 22:48:37.42 ID:6ZW5t9oH0.net]
>>417
俺もそう思っていた
気があうね

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 22:50:21.41 ID:A5lK1uF+0.net]
ツアーの合間もhydeはソロの仕事詰めてんのか

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 22:51:20.35 ID:PwSCG1AU0.net]
なんか散々な言われようだけどセトリやライブ自体は基本大絶賛なんで
変更とかしないでくださいお願いします
まだ今回行ってもいないんだった

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 22:53:19.92 ID:Toi97qjQa.net]
hydeって恐ろしいくらい働くよな
そこが一番尊敬できるわw

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/14(火) 22:55:43.57 ID:UtXuKIo3p.net]
hydeは15thくらいの髪型で薄めの化粧が1番似合うと思うんだよ
なんでコーンロウでどぎつい化粧するんや

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 22:57:57.38 ID:CfoGUdvb0.net]
>>423
マグロみたいだよね

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 23:02:01.88 ID:ET6dcwoi0.net]
50すぎたしラルクだし盛ってるんでしょ ラルクだと大きく報道されるしインパクトないとね 近頃シンプルなカッコはソロでやってるし昔と逆になったね

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 23:04:59.29 ID:uI88nX170.net]
いやー、久々のライブだったけど、改めてラルクが誇りやわ、、、

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 23:05:57.95 ID:03rW+RiPa.net]
何故これだけコーンローや派手なメイク衣装が否定されてると言うと単純にラルクの世界観に合ってないしかっこよくないから
花葬のhydeはかっこいいけど最近のコーンローhydeはかっこよくないしダサいというただそれだけ
V系だからどうこうアホなこと言ってるやついるがそんなのはどうでもよくでラルクの世界観とかっこよさを無視しすぎて浮いてんだよ最近のhydeの格好は

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 23:12:20.84 ID:6ZW5t9oH0.net]
コーンロウやメイクはhyde本人が気に入ってやってんだから
こんな本人が見てないところでウダウダ言うほうがアホやろ



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/14(火) 23:12:22.08 ID:03rW+RiPa.net]
>>426
そういうわけわからんインパクト重視でラルクの元々あるかっこよさや雰囲気をぶち壊すなよと
てか普通50なら落ち着くわ他のメンバーみたいに
まあソロもインパクト重視で口紅とかやってるから売れないんだろが

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-0nyV [49.98.167.243]) mailto:sage [2020/01/14(火) 23:13:06 ID:Q0TCaWUGd.net]
コーンロウは20thだけで満足だわ

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-Qluc [106.180.46.75]) mailto:sage [2020/01/14(火) 23:14:10 ID:Toi97qjQa.net]
l'7とかkissの頃くらいがラルクの曲の雰囲気に合ってたと思う

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5535-bqEw [220.247.64.90]) mailto:sage [2020/01/14(火) 23:17:31 ID:A5lK1uF+0.net]
ここで言ってるだけじゃどうにもならないのでツイッターで呟くか手紙送るかしないとhydeの目に留まらないぞ

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23da-CCy/ [125.203.102.134]) mailto:sage [2020/01/14(火) 23:18:49 ID:aBW1WXht0.net]
何がいいとかないけど、ガムが髪の毛についたら大変なことになるよ…

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-TWmk [182.251.133.249]) mailto:sage [2020/01/14(火) 23:20:15 ID:03rW+RiPa.net]
ラルクについて語るスレでhydeのこと語るなとかw

ツアーは嬉しいけどhydeの格好でラルクというバンド全体のことを相変わらず見えてなくて残念だなと思った

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bb-elwi [123.226.130.15]) [2020/01/14(火) 23:29:17 ID:5aBOQwwK0.net]
けんちゃんまた少しぽっちゃりに見えた。

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05cc-8whf [180.1.44.124]) mailto:sage [2020/01/14(火) 23:29:59 ID:cFhq2tmK0.net]
よく毎度同じ話で飽きないな

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5e7-jBfo [118.110.71.41]) mailto:sage [2020/01/14(火) 23:31:04 ID:QyN7IyQb0.net]
HYDEソロブッキング中らしいね
てっちゃんがMMXXの時に
ラルクの予定先に入れてたらいいけど

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0535-JtQ7 [180.144.117.79]) mailto:sage [2020/01/14(火) 23:31:21 ID:OgM1PwW50.net]
聴き手も40過ぎた老人よ



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bb-elwi [123.226.130.15]) [2020/01/14(火) 23:35:19 ID:5aBOQwwK0.net]
黒ミサの先行上映と舞台挨拶は、スタッフが決めたのか、映画館から依頼があったのか、hyde本人の希望かどうだろね。

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1501-u3md [60.135.162.147]) mailto:sage [2020/01/14(火) 23:42:57 ID:37MJ7L9b0.net]
ガムの話題とか服装とかつまらないし
し つ こ い わ

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2382-OIya [219.115.54.92]) mailto:sage [2020/01/14(火) 23:44:49 ID:ET6dcwoi0.net]
しらんがなwほんならkenちゃんのジャージはええんかwそんなこと言い出したらてっちゃんの服こそイメージと真逆やろw

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb28-U+x0 [49.251.153.80]) mailto:sage [2020/01/14(火) 23:45:55 ID:6ZW5t9oH0.net]
>>442
それな
tetsuyaのほうが世界観ぶち壊しだろ

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM21-r5Ck [150.66.97.174]) mailto:sage [2020/01/14(火) 23:48:36 ID:nyQ3TozyM.net]
MC中に
結婚してくれhydeーーー!
って叫びたかったが勇気出ず...
ちな35歳男

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f0-qRB+ [115.65.197.12]) [2020/01/14(火) 23:49:26 ID:6gdcNXy/0.net]
その点ユッキーはいつも衣装素敵
ハイドもああいう路線にすればいいと思う

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ba7-0nyV [153.216.66.123]) mailto:sage [2020/01/14(火) 23:52:27 ID:4TXUgPDF0.net]
hydeの黒髪スーツを見たい

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbba-9vTN [119.228.170.13]) mailto:sage [2020/01/14(火) 23:53:06 ID:11hbijpg0.net]
そういえば、大阪では
ゆぎぃーーーーろーーー
デスボ聞かなかった気がする

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-oHF6 [163.49.214.10]) mailto:sage [2020/01/14(火) 23:53:38 ID:TYMhr6GHM.net]
みんなバラバラだからいいんじゃん
好きにすればいいんだよ

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6501-8whf [126.200.200.95]) [2020/01/14(火) 23:58:54 ID:8s/9crBc0.net]
kenはジジイになってほっぺのたるみが気になるな



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 00:00:47.76 ID:7DeC2vOE0.net]
テツヤの格好って10代〜20代前半の韓国アイドルみたいなのを目指してるんかね?

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 00:01:18.92 ID:RkCJ7pWq0.net]
本当に髪型とかメイクとかどうでもいい
どんだけ見た目にこだわってるだか
顔ファン以上にウザイこと自覚してくれ

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 00:02:09.41 ID:jbmmUOU/0.net]
>>450
流行ってる服のブランドを着てるだけ

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bb-mzut [123.226.130.15]) [2020/01/15(水) 00:11:12 ID:3V+/lqkY0.net]
今回、今までで一番近くでてっちゃんを見たんだけど、50歳に見えない!!若作りとかじゃなくて
本気で若く見えた。華奢で、体型キープの努力もしてると思う。

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e382-mL6U [219.115.54.92]) mailto:sage [2020/01/15(水) 00:14:31 ID:2HrTqmb00.net]
てっちゃんが腰に巻いてたスカーフは自分のソロのグッズだしね だから結局それぞれの服の趣味なんてもうどうでもいいのよ 好きにすればいい
ラルクとしてツアーやってくれるだけで自分は何にも文句ないわ

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 455f-6zBS [106.73.150.192]) mailto:sage [2020/01/15(水) 00:17:03 ID:8jkK1Xp70.net]
https://www.youtube.com/watch?v=wqbKLBLlJ0M
もしかして映像化ワンちゃんあります?

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f0-9xZB [115.65.197.12]) [2020/01/15(水) 00:17:45 ID:B6C7YWw20.net]
まあ何でもいいんだけど、ちょっと雑談として好みを言うくらいいいじゃん

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d01-IoeC [60.107.232.37]) mailto:sage [2020/01/15(水) 00:19:37 ID:vAA55Xwj0.net]
>>455
ワイヤーカメラ入ってなかったのにね
めっちゃかっこいいなぁ

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba7-OoqD [153.216.66.123]) mailto:sage [2020/01/15(水) 00:19:38 ID:OWAUsQZW0.net]
見た目の大事さを分かってない人いるね
曲も声ももちろん大事だけどアーティストとして世界観に合わせたカッコ良さは大事だと思うよ
てっちゃんは曲を聞いてほしいって言ってたけど
hydeの見た目がフットボールアワー岩尾だとしたらラルク好きになってないわ

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d02-WzKj [118.154.95.8]) mailto:sage [2020/01/15(水) 00:21:07 ID:By4/uvAb0.net]
音楽以外の話でループしすぎ



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f0-9xZB [115.65.197.12]) [2020/01/15(水) 00:22:15 ID:B6C7YWw20.net]
文句言うなら話題提供すればいいのに

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-OoqD [49.98.167.243]) mailto:sage [2020/01/15(水) 00:22:20 ID:pxYnL7pVd.net]
悪いけどビジュアルも含めてのラルクだと思うわ

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3da-6zBS [219.164.88.228]) [2020/01/15(水) 00:22:47 ID:7DeC2vOE0.net]
リンクとかGOOD LUCK MY WAYとかDIVE TO BLUEみたいな曲と
ダークな世界観の曲を同じカジュアルな衣装でやられてもなんか違うやろ

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-OPGC [163.49.214.10]) mailto:sage [2020/01/15(水) 00:23:41 ID:Ixu27KLMM.net]
>>456
好みを言うだけなら構わんが
貶すの目的になってるのはどうなのよ

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dac-YXpP [118.240.129.215]) mailto:sage [2020/01/15(水) 00:24:00 ID:i/Kkwskj0.net]
見た目にうるさい人は恋愛経験のもこすごく浅い人だと思う
メンバーに王子様や憧れの人でいてほしい気持ちが強すぎる
音楽でその人を見ろよ

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-OPGC [163.49.214.10]) mailto:sage [2020/01/15(水) 00:24:33 ID:Ixu27KLMM.net]
>>462
けんちゃんジャージだし
リーダーはカジュアルなんですが

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-OoqD [49.98.167.243]) mailto:sage [2020/01/15(水) 00:26:19 ID:pxYnL7pVd.net]
バンドの好みに対して恋愛経験は草生えるんだが

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-hz3r [49.106.209.5]) mailto:sage [2020/01/15(水) 00:26:31 ID:So4lVDzXd.net]
まぁ似合ってればなんでもいいかな…

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-gGzZ [111.239.155.75]) mailto:sage [2020/01/15(水) 00:28:54 ID:blUDprSua.net]
>>458
同意
別に顔オタではないが、ラルクの楽曲の世界観を表すのに容姿は必要不可欠な要素だよね
1人でもブサイクがいたら台無しだったよ
メンバー50なのに美意識高くて頑張ってくれてると思う

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-5pIP [182.251.133.249]) mailto:sage [2020/01/15(水) 00:29:38 ID:8daJxpfga.net]
>>462
コーンロー始めるまでダークな曲もシンプルな格好でやってきて何も文句なかったんだが
それこそ花葬や浸食のMVはシンプルだろ
一体ラルクの何を見てきたんだ?
逆にLinkとかポップな曲多いのにゴデゴテの衣装の方が邪魔すぎて合わないんだよ



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-OPGC [163.49.214.10]) mailto:sage [2020/01/15(水) 00:29:46 ID:Ixu27KLMM.net]
>>438
てっちゃんソロもブッキング中なんですが

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad01-1yOP [126.200.200.95]) mailto:sage [2020/01/15(水) 00:30:09 ID:QJ03dj6g0.net]
>>455
このレベレめっちゃかっこいいな
ユッキーアレンジか?

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3da-6zBS [219.164.88.228]) [2020/01/15(水) 00:30:25 ID:7DeC2vOE0.net]
>>465
ジャージでも男から見ても渋いと思える雰囲気あるから全然かまわん
問題はハイドのダボダボな下半身やな

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-OPGC [163.49.214.10]) mailto:sage [2020/01/15(水) 00:30:33 ID:Ixu27KLMM.net]
みんな自由でみんないい
らるを

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-idQL [210.138.6.220]) mailto:sage [2020/01/15(水) 00:30:33 ID:qIL8NqisM.net]
確かにもっとカッコよくなれるのになんで!とは思うけどそれ以上の感情は無い
コーンロウだろうが髪が薄かろうが眉毛が無かろうが、ラルクの曲を歌い上げるハイドはいつもかっこええわ

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bc-pPTQ [211.1.214.55]) mailto:sage [2020/01/15(水) 00:32:12 ID:8UtLU/9q0.net]
見た目が全くの無関係なら
ドレス着て髪巻いたりタキシードで髪固めるオペラ声楽家は何なんだろうな
何にでもTPOってのがある

ラルクは伝統芸術でもないからどうでもいいけど
シンプル求めて坊主にされたらさすがにどう思うかの境地
まあ本人がモチベ上がって良いもの提供できるなら何でもいいわ

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-idQL [210.149.255.75]) mailto:sage [2020/01/15(水) 00:32:21 ID:EXvmQ0cOM.net]
ラルクのファンはラルクに色んなことを隅々まで求めるよなあ
その期待があったからこそこれだけのバンドで居続けることが出来たんだろうけど

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-5pIP [182.251.133.249]) mailto:sage [2020/01/15(水) 00:33:16 ID:8daJxpfga.net]
>>458
ラルクに限らずアーティストなんて世界観が全てだからな
今のhydeは無駄にワイルドでいかつくてラルクの世界観ぶち壊してるわ
ラッパーとかそっち系の見た目だろコーンローとか

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bba-rtVG [119.228.42.60]) mailto:sage [2020/01/15(水) 00:33:30 ID:A958LyxE0.net]
hydeは今が一番派手だと思う

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-OoqD [49.98.167.243]) mailto:sage [2020/01/15(水) 00:34:00 ID:pxYnL7pVd.net]
>>458
いつでも君の笑顔に揺れて
太陽のように強く咲いていたい
https://i.imgur.com/RUg7jOh.jpg



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-idQL [210.149.255.75]) mailto:sage [2020/01/15(水) 00:35:25 ID:EXvmQ0cOM.net]
リアルタイムで追っかけ続けてるファンはからすれば"あの頃のほうがよかったのに!"って気持ちが多かれ少なかれあるんだろうな
だとすれば常に自己最高を更新し続けなければその期待には応えられないことになる
本人たちのことを思うとなかなかにしんどいな…

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.193.100.203]) mailto:sage [2020/01/15(水) 00:36:06 ID:CrsoQ1+2p.net]
全盛期のハイドのカッコ良さはすさまじいよな
後のどんなイケメンでもハイドを超えることは無いな今のところ

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 00:37:25.31 ID:7DeC2vOE0.net]
>>469
シンプルかゴテゴテかよりも服装の系統やな
シックなモード系かポップなカジュアル系
ポップな曲にシンプルなモード系ならええけど、ダークな曲にポップなカジュアル系やとなんか違う

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 00:39:47.38 ID:FPF6n1U80.net]
年相応に老いるのは構わない
50なら50なりのカッコ良さがあるからね
シンプルにスーツでいいのになぁとは思う
勿体ない

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 00:41:21.66 ID:1Vp6/1pD0.net]
>>455
今はアリーナ以上のライブは基本的に赤字だから円盤やグッズで黒字にするのが普通だから出るでしょ

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 00:42:37.61 ID:hkYcG6C90.net]
>>479
岩尾でも声がhydeなら普通にファンになってる
でも見た目が全盛期hydeでも声が岩尾だったら?

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 00:43:10.51 ID:AUelVUs20.net]
>>355
モラルと法をごっちゃにするな馬鹿が

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 00:43:56.43 ID:QJ03dj6g0.net]
これ好き
みんなばらばらな方向見てて

https://i.imgur.com/SqfuClW.jpg

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 00:44:33.30 ID:ptJ4kXe0p.net]
愛知の立ち見と機材席ってまだ出てないよね?

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 00:44:51.69 ID:AUelVUs20.net]
>>382
馬鹿はお前だ。常識と法律は違う。文句言っても違法でない以上密録する奴は一定数いるんだから騒ぐだけ無駄。



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 00:46:46.94 ID:0FQ4TCTwM.net]
法に触れなきゃ何してもいいことにはならないと思うな
何しても罪に問われないというだけで
マナー違反は批判されるべきだよ

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 00:47:08.55 ID:GVGX4bcla.net]
>>352
同じく1/13のロイヤルボックス席付近で見ていた身としてはまさにライビュさながらで、スクリーン観戦はもうウンザリ
・・だったけど一夜明けて国立のライビュ開催を心待ちにしている私がいる

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 00:48:31.91 ID:A958LyxE0.net]
>>481
俳優はかっこいい人多いけど歌手はhyde以上をまだ見てないな
この前タモステビビカラを久々に見たけどパっと目に入った瞬間に心射抜かれた
すごいわあの顔

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 00:49:14.64 ID:k8y9uwHD0.net]
オベリスクの巨神兵でさえライブを観に行くんだからラルクはすごいよ

https://youtu.be/ofU5iTvYSDQ

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 00:49:50.72 ID:pxYnL7pVd.net]
>>485
両方無理っすわ、、、
ラルクは演奏もhydeの声もメンバーの見た目も含めて好きになったわけです

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/15(水) 00:50:01.01 ID:7DeC2vOE0.net]
なぜ見た目が気になるかって、それはカッコつけてるから
カッコつけるってことはそれに見合った容姿や振る舞いをしてくれるんやろうなっていう期待が生まれる

逆に、例えば米津何とかっていう音楽家は別にカッコつけてないからそこは気にならない
彼はステージで「俺に会いたかったんだろ?」とか投げキッスしたりしないはず

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 00:51:41.28 ID:blUDprSua.net]
最初どんな人たちがやってるとか知らずに兄の影響で純粋に音楽が好きで聴いてたよ
しばらくしてからREALの頃のメンバーを見てあまりのカッコ良さに衝撃受けた
こんなにかっこいい人たちがこんなにかっこいい音楽やってるんだ!ってビックリして、しかも喋ると面白い関西弁の兄ちゃん達で、かつてない程のもの凄いスピードでハマっていったなぁ
多分そういう風にハマるバンドは後にも先にもラルクだけだと思う

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 00:52:12.81 ID:Vp4iifwpd.net]
>>485
これ普通に気になる
あと
顔オタは今後劣化したらファン降りるのかとか

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 00:53:24.87 ID:8daJxpfga.net]
>>482
だからシンプルなモード系じゃないから問題なんだが
ラルク全楽曲に合わそうと思ったらそれころシンプルなモード系でいいけどhydeは程遠いから言ってんだよ
コーンローやバンダナとかワイルドな音楽向きでむしろラルクとは真逆でダーク曲でも合わんわ
メイクするにしてもラルクに似たようなダークさだったらThe NOVEMBERSのような見た目がしっくりくる

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 00:55:33.94 ID:pxYnL7pVd.net]
>>497
それは歴史としてカッコ良かった過去があるから仮にどんなにヨボヨボになろうとファンは降りない



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/15(水) 01:00:07.73 ID:pxYnL7pVd.net]
という意味ではhydeの声がミスチル櫻井だったらファンにはなってなかったわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<325KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef