[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/17 20:36 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ONE OK ROCK 232 o'clock



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/22(火) 17:31:26.42 ID:kBCeRurP.net]
■ONE OK ROCK(ワンオクロック)
 Taka(Vocals)
 Toru(Guitars)
 Ryota(Bass)
 Tomoya(Drums)

■公式サイト
 公式HP:www.Oneokrock.com
 YouTube:https://www.youtube....iCH7Qvabrhg/featured
 Twitter:twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Facebook:www.facebook.com/ONEOKROCK
 iTunes:smarturl.it/ONEOKROCK
 アスマート:www.asmart.jp/one_ok_rock/

■前スレ
ONE OK ROCK 231 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1571132784/
(deleted an unsolicited ad)

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 01:10:42.21 ID:2jpMCNgo.net]
先ず男はフィギュアスケートに興味ないw
オリンピックで少し見る位じゃね

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/27(日) 01:48:59.36 ID:f7++AnQl.net]
タカはオリンピックに興味無いって言ってたよね?

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/27(日) 01:50:29.97 ID:f7++AnQl.net]
>>586
その演出が好きじゃないのかも

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 02:02:20 ID:gZFL4z6X.net]
多分羽生が出てるフィギュアスケートの試合を観たんじゃね羽生ヲタがうちわ振ってキャーキャー言ってるの観てこれはヤバイと思ったんじゃねwww

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 02:15:25 ID:2jpMCNgo.net]
>>593
オリンピックに興味がないとかそんなの聞いたことない
てか○○に興味がないなんて言うわけがないwよく知らないとは言っても
俺らは言うけどw

>>595
しつこい

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 02:19:43 ID:aj/sNnzZ.net]
羽生くん凄いやん

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 02:25:40 ID:DIGZHhTo.net]
一般とか知らなかったマジ終わってる
どうせ当たらなかったよって自分慰めるしかない

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 02:32:56 ID:DokpqWC0.net]
>>598
結構当たってるの見て後悔してる

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 02:34:25 ID:DIGZHhTo.net]
当たったかも
泣けてくる



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 02:40:45.63 ID:g3UPKveH.net]
>>594
その演出が好きじゃないって自分でライト付けさせたのにww

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 02:44:23.39 ID:2jpMCNgo.net]
>>601
文盲か?タカじゃなくライトをつけない客の事だろ

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 02:46:18.40 ID:fL1ePpTM.net]
>>596
いや誰だってワンオクのライブ行ってメンバーの顔写真貼ってあるうちわ振ってるババア居たら嫌だけどね君は平気なんだ

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/27(日) 02:47:33.17 ID:7P0qEYS4.net]
>>592
男でフィギュアスケートに興味があるのはエロじじいとオカマ

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 02:50:33.55 ID:2jpMCNgo.net]
>>603
勝手な憶測でタカを巻き込むなってことほんとしつこい

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 02:55:56.55 ID:w+SkMTWx.net]
アウアウは今度は羽生煽りかよ 

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 02:57:02.25 ID:w+SkMTWx.net]
自分で痛い羽生オタ誤爆みたいに見せかけてからのシツコイ連投は頭おかしいな

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/27(日) 03:08:01.44 ID:f7++AnQl.net]
>>601
観客の話じゃないの?
ライト付けたがらない人

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 03:26:57.38 ID:e7REI1Qb.net]
>>595
だから勝手な憶測で語らないでよ
じゃねじゃねって

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 03:29:17.39 ID:e7REI1Qb.net]
改行や?がないからあなたのレス目立ってるよ



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 03:29:35.82 ID:g3UPKveH.net]
>>602>>608
ああ客の事ねすまん
宗教的なファンて話の続きでライト付けてるのが宗教的に見えるって話かと思って

まあ付けない理由はいくらでもあるでしょ
バッテリー無かったりロッカーやクロークに預けてたり
ちゃんと電源切ってたりガラケーだったりとか
もちろん好きじゃないって言うのもあるだろうし腕上げるのしんどいとかもあるだろう

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/27(日) 03:41:42 ID:f7++AnQl.net]
>>611
演出が嫌いの他にも理由を挙げたら色々あるね

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 04:04:37 ID:z0x9XDmS.net]
氷の削る音が苦手ってどっかで見たぞ

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 07:24:46 ID:qLEWTRzo.net]
雪の上歩く時のサクッて音で鳥肌立ちすぎて風邪ひいたってのは聞いたことあるw

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/27(日) 07:32:39 ID:bQg1ZShs.net]
>>598
メール入って来ない?

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 07:42:13 ID:pEH74gcN.net]
>>614
鳥肌で風邪ひくw

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/27(日) 08:05:52 ID:bQg1ZShs.net]
まあそれならスケートも見ないだろうねw

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 08:12:40 ID:w+SkMTWx.net]
は?

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 08:20:08 ID:74AnGDKM.net]
そう言えば前回ツアーで会場揃ってヘドバンやるたびに後ろのライトファンっぽい二人組が『宗教だよw!宗教ww』ってずっと爆笑しながら騒いでてウザかった経験ならあるなぁ
スマホ演出なんかでは特に反応なしだったから他ライブではもうよくある演出なのかもね

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 08:39:50 ID:ej5mB+Fz.net]
スマホ演出ってライト照らすの?
ワンオク以外にもライブよく行くけどそれなりにやってるの見るよ



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/27(日) 09:04:30 ID:zZN7wSbY.net]
スマホ演出ってかライト点けるやつのことじゃない?
あれは5年前にハマスタでやった時から始まったいわば恒例になりつつあるヤツだよ
Be the lightに沿ってTakaが「最近流行ってるこのiPhoneの照明〜」ってMCで話しはじめてポケットから出してライト点けたらそれを観客も真似しだしたのがはじまり

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 09:11:12.17 ID:w+SkMTWx.net]
>>619
揃ってやるのはダサイけどな
本気のメタルコアファンとかは揃ってとかあんまやらない

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 09:11:51.11 ID:w+SkMTWx.net]
>>619
どうせワンオクの軽い曲のファンなんだろキモ

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 09:12:47.62 ID:w+SkMTWx.net]


634 名前:ワぁワンオクはヘビーではないけどそもそも
肩組みヘドバンとかあるけどドイツのやつもやってたのみたわw
[]
[ここ壊れてます]

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/27(日) 09:53:28.35 ID:LnOvCmOl.net]
ライブ行ったことないんですが入場時の本人確認は厳しいですか?

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/27(日) 09:54:33.58 ID:cdGmAPFY.net]
偏見なし・ロキノン系オラオラ男オラオラ女

・借金苦「カネ貸して」が口癖。もちろん必ず踏み倒す。
・自分の半径3メートル以内にいる女性は全員セフレ扱い。
・人様の個人情報を抜いてしまい、終生追われ者の身。

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/27(日) 09:55:27.73 ID:zZN7wSbY.net]
>>625
本人確認されたことないよ

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 09:57:08.64 ID:EQt9Ywl6.net]
>>625
ワンオクは本人確認がないから転売から買っても問題なく入れるよ

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 10:12:13.22 ID:ej5mB+Fz.net]
>>621
最近はone way ticketでもライト照らすのやったりしてたっけ



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/27(日) 12:23:55.54 ID:sleCjq9z.net]
>>620
別に普通だよね
何が宗教なんだか

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/27(日) 12:26:54.04 ID:sleCjq9z.net]
>>628
そういうのいちいち言わなくていいよ

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 12:42:17.72 ID:oqw+DlHf.net]
ともやの背負ってたリュックってGUCCI?

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 12:43:00.60 ID:kIVdqi0h.net]
>>632
そうだよ

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/27(日) 13:07:04.40 ID:zZN7wSbY.net]
行きたくて行きたくて仕方ないにしても転売屋から買うとかまじでありえないわ
そういうヤツがいるからいつまでも経っても転売は無くならないってなぜわかんないのか不思議でしょうがない
ファンなら行きたいのは同じだけど、当たるも外れるも1/2、半々なんだから外れたら縁がなかったと思ってあきらめるべき

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 13:07:41.44 ID:a5ybNx8D.net]
あれ服装と似合ってない

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 13:09:25.64 ID:a5ybNx8D.net]
転売って犯罪なんじゃないの?

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 13:11:51.36 ID:kIVdqi0h.net]
>>635
Takaは基本的にシンプルでおしゃれ
高いもの着てる時もあるけど最近見かけるリュックはGUと誰かのコラボだった

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 13:34:04.00 ID:l1e1W2sK.net]
そこでTakaはおしゃれとかアスペみたいなレスわらうw

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/27(日) 13:36:02.66 ID:f7++AnQl.net]
>>634
仰る通りだわ
>>637
GUだからお手ごろ価格なのかな
ただの白いシャツでも数万とか高いもの身につけてるイメージだから意外だった



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 13:38:43.81 ID:EQt9Ywl6.net]
ワンオクはいつも転売されてるけど本人確認とかの転売対策を講じないよね
それは転売を黙認してるということではないかな

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 13:43:20.81 ID:kIVdqi0h.net]
>>639
多分タカが着てるからそれなりに高いと思うけどグッチとかギラギラしたwのよりは安いじゃん
コラボリュックは普段のGUプライスではないはず
人間力があればTシャツにジーンズが1番おしゃれ言ってたよね

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 14:25:35.27 ID:fdRrsEF9.net]
>>640
だからって買っていいわけではないから
転売を促進するような事言うのやめなよ

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 14:30:01.54 ID:mlo2D9A6.net]
転売ヤーかな

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 14:44:04.84 ID:oqw+DlHf.net]
>>633
やっぱそうなんだ
ファッションセンス的にあれどうなん?って思ったw

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 15:19:18.49 ID:zbqJLchp.net]
さいたま初日の完全感覚でトモヤがなんて叫んでたのか知りたいです。草加せんべいは聞き取れたけどあとはなんて言ってた?

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/27(日) 15:21:23.23 ID:90n5Wpud.net]
草加せんべいwww

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 15:28:11.14 ID:yDWj7XWg.net]
埼玉だもんね
あとなんだろw

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 15:31:20.52 ID:zWmQylma.net]
埼玉と言えば十万石まんじゅうw

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 15:50:06.28 ID:WNKq ]
[ここ壊れてます]



660 名前:WZDz.net mailto: >>645
名物叫ぶのが定番なの?
[]
[ここ壊れてます]

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 15:57:16.06 ID:3NlX7Vgr.net]
>>597
別格やな あの年でまだまだトップレベルの強さをキープしてるのが凄いわ
今もワンオク聴いてるんかな

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 15:57:28.39 ID:yDWj7XWg.net]
>>649
ご当地名物だよw

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 16:50:18.14 ID:zWmQylma.net]
>>651
大阪ではたこ焼きって叫んでたよねw

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 16:57:33.20 ID:oqw+DlHf.net]
草加w地元だわw

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/27(日) 17:06:57.57 ID:s74JE9Q5.net]
>>597
>>650
巣で思う存分やればいいのに何でここに居着いてるんだろう

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 17:45:29.18 ID:MpEqQg/3.net]
J-ROCKバンドの英語力を分析してみた
https://youtu.be/YVwGyF2TRZo

井上ジョーに言わせるとtakaはかなり癖ありなんだな

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 18:07:30.93 ID:2jpMCNgo.net]
井上ジョーなんて見る気もしないw

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/27(日) 18:17:04.24 ID:L/PqLHVC.net]
>>655
こいつ嫌い

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/27(日) 18:35:37.15 ID:f7++AnQl.net]
>>641
コラボリュックGUに売ってるんじゃないの?
シンプルでもタカだとオシャレに見える



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 18:41:05.47 ID:YN5VWn+H.net]
>>658
いや自分が見たときはもう一年以上前に出たかなんかでネット上にもオークションにもなかった

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 18:43:54.04 ID:oqw+DlHf.net]
>>655
RとLの使い分けができてないってやつでしょどうせ

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 18:45:28.06 ID:oqw+DlHf.net]
>>659
何とのコラボリュック?

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 18:50:02.62 ID:ejzDLp/F.net]
>>655
その動画俺も前に貼った事あるけど評判悪かったわ

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 18:53:00.16 ID:YN5VWn+H.net]
>>661
GU x Kim Jones のリュックで検索してみて
最近のタカはこれ
一年も前じゃなかったわオークションで運良く見つかれば5000円くらいだよ
グッチより全然似合ってる

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 18:55:38.46 ID:YN5VWn+H.net]
タカは靴もVansだし普段はナイキばかり
でも似合ってるんだよね
もちろん高いものも着るんだろうけど

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 19:03:21.24 ID:2jpMCNgo.net]
以外にトモヤやリョータはハイブランドで高価なものが多い
トオルは全てが高価でタカは高価なものもあれば定価なものもある
前のリュックもタカ効果でバカ売れしたが2〜3万位だった

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 19:06:18.35 ID:2jpMCNgo.net]
↑定価→低価な間違い

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 19:08:10.77 ID:YN5VWn+H.net]
>>665
トールのは高いよね
タカは値段よりデザインやスタイル重視かも
時計も最近たまに変えてる
リョータは分かるけど智也のグッチは驚いた
名前だして悪いけど井岡みたいに何でもsupremeもダサい赤ちゃんにはグッチだった

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 19:33:28.61 ID:ejzDLp/F.net]
>>663-667
そういうチマチマした話題を掘り下げたいなら向こうに行きなよ

ONE OK ROCKのTaka part.35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1569841909/



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 19:38:48.41 ID:2jpMCNgo.net]
>>668
何が気に入らないんだかw
GUコラボから派生した話だろ?

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 19:41:13.54 ID:UQhu98hP.net]
Taka以外の話もしてるのに
ファッションの話はダメな訳?
元は智也のグッチの話でTaka関係ないじゃん

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 19:50:46.10 ID:w+SkMTWx.net]
まーた自称ファッションマニアのファッションだめ出し?w

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 19:53:30.51 ID:Fty/XqkG.net]
>>668
監査委員出没w

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 19:56:26.57 ID:Fty/XqkG.net]
監視委員の間違いw

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 19:57:12.71 ID:w+SkMTWx.net]
その動画俺も貼ったことあるけどだってよキモwアウアウ

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/27(日) 20:40:40.81 ID:DijfT7+R.net]
>>668
うざ
すぐ誘導させたがるよねあんた

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 20:50:52.66 ID:ubFqyXfv.net]
井上ジョーの動画貼ってる人みたいだしアンチじゃね

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 21:18:51.48 ID:WHa7iWyd.net]
タカ英語を小馬鹿にしたような言い方が反感を買う
こっちにすればタカは英語2からの今でそれだけでも尊敬に値するけどな
バックグランドが全く違う日系アメリカ人が努力の人を小バカにする言い方するなよ
それを言うなら音楽で成果を出せやと思うがなw

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 21:18:56.16 ID:oqw+DlHf.net]
>>663
ありがとー
見たらライブで歌ってるイラストだったw
かわいいね



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 21:23:05.15 ID:oqw+DlHf.net]
>>677
全文同意!
インター出身でもない駅前留学からあそこまで話せる様になった事をまず誉めるべきw

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 21:31:37.85 ID:WHa7iWyd.net]
指摘は別にいいが言い方の問題
タカ英語が巷で凄いて言われてるのが気に入らないだろうな

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/27(日) 21:40:15.68 ID:sFZmMlGp.net]
sofiについてウエメセで長々とダメだししてたのは嫉妬からかw

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 21:46:45.41 ID:54iMaIBP.net]
タカは日本語でも癖強いしw

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 21:47:56.12 ID:WHa7iWyd.net]
すまんそれ見てないがダメだししてたのか?
そもそも歌の発音に関しては向こうのPやラーメンが厳しくチェックしてるのにおまえにいわれたくないわなw

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/27(日) 21:50:27.82 ID:sFZmMlGp.net]
もっとはっきりと発音したらいいとかイギリスなまりがどうとかこと細かく指摘していたw

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/27(日) 21:56:20.59 ID:LnOvCmOl.net]
>>634
転売屋が買うから行きたい人が行けない、結局転売屋から買うって流れができちゃってるよね

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 22:01:28.26 ID:DIGZHhTo.net]
井上ジョータカにはやけに厳しくてToshiとか上の世代のどう見てもタカより英語下手な
シンガーには甘かったような気がする

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 22:02:07.95 ID:WHa7iWyd.net]
>>684
何の動画か忘れたがいいんだけどね別にいいんだけどねと
無理矢理難癖付けてるの見てからムカつくから二度と見てないw

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 22:21:47.56 ID:DIGZHhTo.net]
>>615
タイミング悪くここ2週間くらいメールが使えない状態で
2日前には直ってたんだけど過去の受信されたのみんな消えてた
お知らせ来てたのかな



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 22:23:15.67 ID:06nvGSQU.net]
>>665
とーるは愛車が高級外車で港区のタワマン住み
着てるものはハイブランドと結構見栄っ張りなんやなw
タカは生粋のお坊ちゃんだけど持ってる物はリーズナブルな物が多いな
しかしGUとは親近感w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef