[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/12 22:32 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ヒトリエ part16



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/08(月) 12:27:18.06 ID:LOrOmrAy0.net]
■ヒトリエ メンバー
wowaka (Vo. & G)
シノダ (G & Cho.)
イガラシ (Bass)
ゆーまお (Drums)

■公式サイト
hitorie.jp/

■公式ブログ
lineblog.me/hitorie/

■YouTube
https://www.youtube.com/user/hitorieJP/

次スレは>>950が立ててください

【前スレ
ヒトリエ part14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1547116836/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ヒトリエ part15
mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1554548781/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 15:32:49.55 ID:hEawPi4pa.net]
>>480
TFのギターの脱退を一瞬で忘れwowakaの死も一瞬で忘れる

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 15:38:05.38 ID:Hy6Ref020.net]
バンド生業にしてたら学歴関係ないし中卒でも学歴関係なく成り上がれるし学歴は創作の付加価値にはならないし学歴が音楽的評価やセールスとは一切繋がらないし関係ない以上重荷や飾りにしかならない。
東大出て表なら官僚、大企業。バンドは不安定で官僚や大企業とは対極で冒険でありアンチテーゼな生き方。
高学歴でバンドで食ってくのはそういう呪縛や影を常に乗り越えて生きなくてはならないというのはままある。
あるとしたら米津が売れてみたいな相対的な問題よりごく個人的絶対的な問題

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 16:33:57.55 ID:3NLKbBeS0.net]
今日も1人俳優さんが亡くなった
最近若い人の心筋梗塞多くない?

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 16:35:16.42 ID:OJoj5826a.net]
シノダはケーキボックスかドクライやってくれ

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 16:40:22.64 ID:0sGEV0HMp.net]
ただちにの期間が終わったんだろ

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 16:53:55.69 ID:mkZonshz0.net]
wowakaさんについていくって決めたから、ついていきます。

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 16:58:06.11 ID:sD98JmjHd.net]
>>480
親の死だって数日で受け入れて日常に戻らんとダメだしなぁ
ミュージシャンとか芸能人とか関係なく世の中ってそんなもん

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 16:58:55.75 ID:2sielXJc0.net]
解散したら死ぬって言ってるやついてびっくり

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 17:04:06.37 ID:JRd1pqJJp.net]
ざまあ



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 17:16:34.54 ID:AFDTrGHPd.net]
解散して死ぬほど辛いのはわかるけど死ぬのは違う

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 17:20:07.15 ID:uvFp9j0ba.net]
違っても死ぬしかない奴は死ぬしかない

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 17:27:18.07 ID:60Od30hF0.net]
自分が死んだら今までのヒトリエの曲はCDですら二度と聞けなくなるんだぞ
本気で考えてるやつは考え直せ

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 17:32:44.56 ID:o8Qs+NB30.net]
悲しいこと言うけど、死んだらそこまでだよね

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 18:03:34.88 ID:wYVZVGsx0.net]
>>478
めちゃくちゃ分かる
「全力で生きてるな」っていうのは本当にいつも感じてた
自分もいつ死んでも周りからそう思われるよう一瞬一瞬を全力で生きねばなと思った

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 18:08:41.71 ID:sIeEq2ZdM.net]
LACKのサビの「さあ!自由の方へ!」の所の声の出し方がわからない…。

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 18:20:48.72 ID:cHniIIv10.net]
うちらでここまでつらいんだから、メンバーもっとつらいよな…これからのことも考えなきゃだろうし
体に気をつけてほしいな

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 18:23:37.11 ID:5TV2tgxsp.net]
今回で初めて知ってSLEEPWALKって曲がかなり良かったんですが、こういう曲調他にもあるんですか?

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 18:40:14.35 ID:3iC8TEWO0.net]
ここにきてSLEEPWALKとか青の動画が伸びてきてんのマジで複雑
なんか都合よくてクソ腹立つわ 偉そうにファンぶって自己陶酔コメントしにくるぐらいなら初めから聴いてろ お前らがついてきてたら未来は変わってたかもしれないのに

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 18:44:17.25 ID:0E8vrStl0.net]
ボカロの頃好きだったけどヒトリエやってた事知らなかったって人結構多いね。



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 18:52:00.00 ID:VPJuwFCza.net]
自殺とは思わんけどなぁ…まあ売り上げ伸びなくて焦る気持ちはあったのかな

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 19:08:20.41 ID:5NbwyS5Qa.net]
自殺はないと思うけどな
爆売れして事務所からこんな曲作れーとか翔陽されてたとかならわかるけど、特にHOWLSでは自分も世界も全て受け入れて正解も自分で決めて、唄うんだーって感じだし
でも凄い哲学的な人だから、何か暗い結論に辿り着いてしまった可能性もなくはないよなぁ

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 19:13:53.71 ID:cdHZ0ZwG0.net]
SLEEP WALKは一日で再生回数倍になるし、公式Twitterのフォロワーは一日で1万増えるし何だよって思う

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 19:14:40.28 ID:SN0VCWl60.net]
いずれB'zを超えるャoンドだと思っbトいたのに・・=E・

524 名前:名無しbウん@お腹いっbマい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 19:18:56.45 ID:hkEWAffh0.net]
繋がりがあったバンドマンとかボカロPのコメントがことごとく泣ける…

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 19:19:23.86 ID:8Lsc6XRg0.net]
何人かのコメントが泣け過ぎてやばい

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 19:21:03.77 ID:0E8vrStl0.net]
ナブナさんのTwitter見て涙腺崩壊したな

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 19:22:03.50 ID:mhbZioeKd.net]
米津はコメント出さないのかな?

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 19:23:49.86 ID:RUILV/aLa.net]
ゆーまおも頑張ってる、

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 19:30:13.65 ID:fRGwhWxb0.net]
ライブで「生きてまた会おう」って言ってたって聞いたけど
どこかに死を感じていないと出てこないセリフではある気もするね…
心のことなのか、体調に不安があったのかはわからないけど



530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 19:31:20.65 ID:/+pIgjlUr.net]
>>439
ほんとにね。

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/09(火) 19:32:18.22 ID:C+m0Oqd8d.net]
まだ辛いだろうに、ゆーまおが変わらずドラムやってるという事実が泣けてくる
心強いわ

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 19:33:06.60 ID:sZekWMiT0.net]
改めて思うけど自殺はないだろ
普通に過度な飲酒とか生活リズムの末のものだと思う

ゆーまおも姿見せてくれたね
イガラシが三人の中だと一番取り乱していそうなコメントを出していたから心配だ

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 19:33:42.10 ID:/+pIgjlUr.net]
>>529
wowakaさんは生きるつもりで、
言ってたと思います

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 19:33:42.25 ID:0sGEV0HMp.net]
メンバーはwowakaがいなくなったことも辛いだろうが、充実したライブをしてたのに明日からの予定がいきなり無くなったのが二重にきついだろうな
こいつらの演奏力を求めてた人が沢山いるだろうからすぐ次のバンド決まりそうだけど、
できればサポートミュージシャンじゃなくて腰を据えてどこかで曲を作って欲しいな

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 19:39:08.96 ID:1Hs2u0BK0.net]
スペシャ特番来たね
ありがとう

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 19:48:50.96 ID:3BCHq0mQd.net]
ほんまか
>>18ありがとう

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 19:55:00.98 ID:rVygOlWz0.net]
テノヒラは名曲だけど歌詞が今はきついね
声を聞くのが辛いから
ボカロのCDを聴いていたけど
コーラスが結構入っていてきつかった
昔はwowakaさんの声気にならなかったのだけどなぁ

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 19:59:08.42 ID:ZlM8GEpSr.net]
ボカロPとしてwowakaさんのことが好きだった人達がみんなヒトリエ好きになってくれてたら、wowakaさんはまだ生きてたかもしれないのに

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 20:06:20.51 ID:qznLnRnF0.net]
ここにいるやつら全員が一人でも多く広めてたらもっと売れてたのにね
俺らが殺したようなもんってブーメランになるぞ



540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 20:11:59.95 ID:ta75zxBI0.net]
>>517
Lovelessって曲

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 20:25:30.36 ID:2sielXJc0.net]
青とSLEEPWALKの再生回数が伸びてるけど、イヴステッパー Daydreamer(s) ハネルマワル カラノワレモノ 目眩 深夜0時 心呼吸 フユノ辺りも聴いてほしいな

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 20:29:58.52 ID:wYVZVGsx0.net]
いや有名になったらなったで違う悩みは増えるしもっと多忙にもなるよ
そもそもファンが増えれば、売れれば死んでなかったって因果関係めちゃくちゃ過ぎ
自殺前提で語ってんの?
95%自殺ではないだろ

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 20:32:15.35 ID:Jy5+h5pla.net]
まあファンである俺らが細かい死因を知る機会はきっとこの先もないだろうから悪い方向に考えるのはやめておこうよ

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 20:32:38.62 ID:pycemyh90.net]
>>18
ヒトリエ特番サンキュー
見るね

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 20:34:49.00 ID:ZlM8GEpSr.net]
>>539 >>542
ごめん、取り乱してた

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 20:46:58.57 ID:gZax3Bmk0.net]
wowakaほど命張って音楽してるアーティスト少ないよな
間違いなく俺の中の邦楽アーティストの歴史に刻み込まれた
死後評価されるタイプだからもどかしい

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 20:50:07.49 ID:xZWpLuK20.net]
メンバーにはしばらくサポートで頑張って欲しいな
多分wowaka程の能力とストイックさを持ってるバンドマンはそう居ないと思うしバンドは簡単に妥協しないで決めてもらいたい

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 20:52:32.22 ID:BiM5p0Ki0.net]
>>547
稲葉浩志とかと同格だよな

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 20:57:23.62 ID:fRcCaA4FH.net]
あのアプリが500円を配布中  
・スマホのストアからプリン(pring)をインスト    
・会員登録する
・この通りに進む 
https://pbs.twimg.com/media/D3tPePfUEAAXXKB.jpg 
・コード入力 [j6smFj]     
これで五百円GET  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非お試し下さい。



550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 21:05:04.16 ID:keoNYWp90.net]
>>548
稲葉は酒も煙草もしないけどな
ただでさえ体弱そうなのに前後不覚になるまで飲み歩く暇あったらボイトレ行けよと

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 21:08:16.04 ID:vRVV9q4p0.net]
wowakaさん、うつ病だった?

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 21:14:22.50 ID:dUQUseWna.net]
今まで知らなかった癖にご冥福お祈りしますとかコメントしてる奴なんなの。
気持ち悪い

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 21:14:31.60 ID:yDEY5pH60.net]
>>257
わかる

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 21:18:03.50 ID:0B9wcony0.net]
>>552
君もその一人でしか無いんだから

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 21:20:08.39 ID:dUQUseWna.net]
>>554
ニコニコの時から知ってるよ。

宗教みたいで気持ち悪い。
mvは全てコメント欄がご冥福ばっかり。

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 21:25:18.18 ID:sIeEq2ZdM.net]
歌い続けることを喜びとしていたwowakaに安らかに眠れなんて、そんな失礼な言葉は無いよね。

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 21:25:25.04 ID:9KU6++ytd.net]
変な勘繰りは冒涜だって分からない?憶測で好き勝手言って本人や遺族に失礼だとかファンのくせに考えもしないんだね

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 21:27:54.55 ID:1H6NVe9B0.net]
まだ泣けもしないやずっと聴いてても

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 21:43:30.80 ID:VHzZ8m6c0.net]
結局本名明かされなかったな。。。ファンとして知りたかった



560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 21:44:02.57 ID:JRd1pqJJp.net]
こいつらのファンってキモオタが多いんかな?

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 22:22:42.26 ID:xX1gYQjg0.net]
認めないからな。wowakaが居なくなったこと絶対に認めないからな。wowaka、分かったか!?シノダも見てるか!??

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 22:31:05.24 ID:0E8vrStl0.net]
wowakaさんを追悼する気持ちがある人がこんなにもいてくれる、愛された人なんだってだけでファンとして嬉しいけどな。
フォロワーが急に増えたりニコニコのコメントが追悼メッセージだらけになったのをどう受け取ったのか知らんが、wowakaさんへ届けたかった思いを形として残そうとしてるんだからいいじゃないか。

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 22:33:06.52 ID:QzktXYAx0.net]
なんかwowakaのTwitter見るともう動かないんだなって思って悲しくなる

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 22:33:07.16 ID:HIb9bAj6d.net]
ヒトリエばっかり聴いてたから久しぶりにwowaka聴こうと思ってニコニコ開いたけど追悼コメウザすぎる
椎名もたも同じ理由で余り行けてない

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 22:35:24.71 ID:QzktXYAx0.net]
>>564
スクロールしないとコメが写らないようつべで聞くしか無いんじゃね

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 22:37:29.19 ID:fbBxJsPca.net]
>>555
今時こんな痛い古参アピするやついるんだね笑

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 22:38:13.49 ID:fbBxJsPca.net]
>>546
お前幾つ?
自分を律する努力もしない奴が体を張ってるだなんて笑わすな

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 22:38:36.57 ID:rVygOlWz0.net]
アンハッピーリフレインはもうCDでは手に入らないかもだけど
iTunesでは買えるよ

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 22:40:22.69 ID:0sGEV0HMp.net]
>>550
安定してる人たちはみんなフィジカルが強いんだよな
体が弱いと心も病む



570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 22:40:58.10 ID:5v8j8cc/a.net]
亡くなった人に対して冥福を祈るのは別にいいんじゃない?ファンであろうとなかろうと。

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 22:40:59.80 ID:AFDTrGHPd.net]
現実逃避P時代知ってて更新ないなーって思った時に某番組のエンディングでインパー聞いて大ファンになったから比較的遅い方ではあるけどもwowakaの生前にヒトリエに出会えたことに感謝している。

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 22:42:05.55 ID:AFDTrGHPd.net]
便乗したように御冥福〜言ってるのがムカつくだけじゃね

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 22:42:28.11 ID:rB3gBhNz0.net]
生きてるうちに、今どうしてるんだろ?とは思わなかった人達がいっぱいいるのが悔しいやら妬ましいやらで遣る瀬無い

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 22:47:46.28 ID:5ZKaCeMX0.net]
好きだったーって言う人たち本当に生きてるうちにヒトリエのことも追ってほしかった。好きならその後も追ってくれよ。死んでからじゃ遅いんだよ。

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 22:52:17.58 ID:HIb9bAj6d.net]
曲に対するコメントを見たいのにご冥福コメントばかりになるんだよ
正直Twitterでやってる分には別に見ないしいいけど動画では止めて欲しいわ

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 22:56:18.64 ID:rVygOlWz0.net]
今はコメントを過去ログモードにできないんだっけ?
昔は期間指定とかもできたはずだけど

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 23:00:40.70 ID:BiM5p0Ki0.net]
>>564
コメントOFFにすればいいのでは

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 23:04:18.91 ID:oMW8yKOy0.net]
HOWLS全曲カラオケ配信されるね

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 23:06:36.55 ID:sIeEq2ZdM.net]
>>577
それだとニコ動の意味が無いでしょうに



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 23:08:19.37 ID:diV1ZZd10.net]
シノダ歌ってくれねえかな
このまま曲が聴けなくなるのはいやだし他の誰かが歌うのは納得出来ない

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 23:17:32.58 ID:LezAgwyp0.net]
>>579
冥福をNGワードにすりゃいいじゃん

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 23:29:23.37 ID:TL7PPOyfd.net]
シノダ 歌って

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 23:36:12.47 ID:0sGEV0HMp.net]
シノダの歌とwowakaの曲はなんか違くね?

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 23:36:30.96 ID:6AxpDBRi0.net]
何も手につかないってほどじゃなくなってきたけど、ふとした瞬間に自分の中に言いようのない虚無感喪失感を感じてゾッとして蓋をするようにゲームしたりして現実逃避してる
ゆーまおもガラシもサポート頑張るんだね。無理ない程度に頑張ってほしい

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 23:43:06.27 ID:gZax3Bmk0.net]
なんかジワジワきてる
悔しさと悲しみがボディーブローのように

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/09(火) 23:56:14.85 ID:zYYBT9x40.net]
古参ファンは新規ファンに歴史を伝える役目があるんだから
頑張って

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/09(火) 23:58:29.92 ID:Pm/zpjRWd.net]
残ったメンバーだけでヒトリエを続けて欲しい気持ちと
wowakaのいないヒトリエはもはやヒトリエではないという気持ちが半分半分

今まで辛いことがあったらヒトリエの曲を聴いてテンションを上げていたのに、そのヒトリエに辛いことが起きてしまった今どうやって気持ちを上げていけばいいのか分からない…

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/10(水) 00:00:22.53 ID:GjT72m/5a.net]
>>584
すごくわかる

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/10(水) 00:12:41.80 ID:MlzR0ani0.net]
シノダの歌は聴きたいけどヒトリエとして続けるのはなんか違うと思ってしまう



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/10(水) 00:13:18.47 ID:MpMsll4G0.net]
勇気出してヒトリエの曲聞いてみたけどやっぱだめだ
もう同じテンションで聞ける気がしない

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/10(水) 00:15:42.87 ID:/KADwLjT0.net]
この先ヒトリエがどうなるかはわからないけど、どんな形になったとしても応援していたい

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/10(水) 00:17:10.42 ID:coU2vbEn0.net]
三人が散り散りになるのは嫌だ
結局は当人たちに委ねるしかないしなんでも受け入れるとは思うけど

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/10(水) 00:17:33.72 ID:soNvx4S+r.net]
>>584
シノダは?
あと、「サポートを頑張る」って当面はって意味だよね?

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/10(水) 00:19:48.36 ID:nsmELx52a.net]
シノダは歌上手くなったから衝動的バンドやらドクライやらやってほしい
cakebox vol4作ってほしい
あの人も本当に天才だから

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/10(水) 00:38:18.44 ID:Ta9fxvUC0.net]
推しは推せる時に推せだよね。
こんなんなると思ってなかった。未だに受け入れられない。今も誰かと呑んでるんじゃないかって思う。

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/10(水) 00:41:41.26 ID:LkNfio8M0.net]
3人がバラバラになってもヒトリエは過去にならないでほしい

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/10(水) 00:44:40.51 ID:dPqTdX+w0.net]
やっぱ自殺らしいな。関係者から聞いたわ

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/10(水) 00:45:24.42 ID:J/Mi98zN0.net]
>>597
嘘でしょ

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/10(水) 00:52:05.98 ID:Qy5117ho0.net]
>>597
俺が話を聞いた関係者は自殺とは言ってなかったけど?



600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/10(水) 00:53:57.98 ID:BqPvqwq1a.net]
今回の件とは関係ないけど、なぜなぜはもっとテンポ遅くしてアレンジ変えたら普通にシングルで通用するくらい素晴らしいメロディーラインだと思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef