[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 16:26 / Filesize : 94 KB / Number-of Response : 534
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

┏━SHADOWS━┛ 2



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/01(金) 20:15:51.10 ID:wVaiqoS9.net]
■メンバー
Hiro(Vo)
Kazuki(Gu)
Takahiro(Gu)

■Twitter
twitter.com/shadows_japan

■前スレ
┏━SHADOWS━┛
mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1490276325/
(deleted an unsolicited ad)

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/15(木) 18:32:59.97 ID:9WJCoLUF.net]
またenthか

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/15(木) 21:42:53.27 ID:gCh85Jzh.net]
サビがマジで他の曲と似てる..
その部分以外はカッコいいのに

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 23:20:24.34 ID:g6X523Ku.net]
MVの途中で音が絞られるところあったけど
Fワード的な感じなの?

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 23:28:07.14 ID:YdhXoj7P.net]
EP聞いてないやつ多いのか

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/15(木) 23:36:39.45 ID:P8NtEFlC.net]
ライブまだ行ってない
全国流通するの待とうかなと思ってる
一部ファンのマナーがアレだからライブ楽しめそうにないし

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/15(木) 23:47:18.08 ID:6BArokRT.net]
>>305
ファンのマナー悪いかな?他のバンドに比べたらマシじゃない?バンドもファンも子供じゃないんだし

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/16(金) 00:37:57.96 ID:kkmeflWv.net]
>>306
常連の話だろ 定期的に出てくるこの話題

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/16(金) 10:03:09.09 ID:79gmSAwF.net]
でもやっぱりライブバンドだよ
足を運べばそんなん忘れるくらい楽しいよ

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/16(金) 12:45:39.21 ID:orx9z/GG.net]
一時期ここで騒がれてた人たちはもう問題ないのか?



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/16(金) 14:13:02.19 ID:pIjyVW40.net]
俺も最初嫌いだったけど話してみたらいい人達だった
やっぱあれだけ通ってるわけだからSHADOWSが本当に好きなんだなって感じ

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/16(金) 14:36:25.90 ID:pej/aYsq.net]
そもそもライブ好きすぎて追っかけてる奴らは通いつめて覚えられたってことだし、そんなのがライブの邪魔するわけないからな
邪魔なのはだいたいいいとこみせたくて作業的に飛んでる馬鹿とかバンドに近づきたくて無理やり入り込もうとして無茶する奴らだからな

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/16(金) 14:41:59.52 ID:fa7KsrDC.net]
自演乙w

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/16(金) 16:13:33.10 ID:pej/aYsq.net]
自演扱いされるほど通えてないよ
最後にサタニックで見たきりだ

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/16(金) 16:45:52.70 ID:oZgvuM+l.net]
好きだから何でもやっていいわけじゃない
最低限のマナーは必要
常連が新規を入りにくくする事もあるから気をつけてもらいたいね
SHADOWSには全盛期FACTくらい人気出て欲しいし

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/16(金) 18:08:54.75 ID:6wU4ThUx.net]
i know betterのMVが見たかったけど
金無しインディーズにはムリポだな

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/16(金) 21:53:43.76 ID:9T2SXq3Z.net]
そのうち作るんじゃない?
EPの中で1番人気あるんだし

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/17(土) 00:48:48.42 ID:Bhl8uo5U.net]
errorとかfact of lifeみたいな
演奏してる映像がほしい
おちゃらけも彼ららしいけどさ!

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 04:34:59.99 ID:WsiVyFFu.net]
なんだかんだ言ってもゴリラは邪魔

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 05:52:17.64 ID:94Q2/ZLc.net]
>>318
間違いない



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 10:39:02.57 ID:99zLEpKo.net]
>>305
自主レーベルだし、前作みたいに全国流通するかね?

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 11:42:57.24 ID:+Wg8HU9U.net]
ゴリラ最前ど真ん中は俺の場所って
周りにもメンバーにも言いまくるからムカつくな
お前だけの場所じゃねーよ

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 12:35:54.68 ID:uqWfmUSb.net]
ゴリラ メルカリでshadowsTシャツ沢山売りに出してたな

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 14:26:56.95 ID:NtfAc6Ae.net]
常連はまだいいがあのゴリラだけはムカつくな

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 17:55:39.65 ID:p8OK9Bs+.net]
あのおっさんCrystal Lakeでもよく最前にいるよね

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/17(土) 20:02:19.12 ID:sewpYhBl.net]
ゴリラのメルカリ垢知ってる
こいつTシャツサイズXLでもピチピチな体型!
なのにLサイズ売ってるとこみると
転売目的で買ってるってことだよな

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/17(土) 22:07:05.02 ID:zbrMStMB.net]
4500円とかで売ってたりしてたら極悪人

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/18(日) 02:00:01.95 ID:GWziIpGk.net]
あーあ ついにメルカリばれたか

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/18(日) 04:24:55.37 ID:cGQR9uJ8.net]
あの、カーテンバックにしてる垢なら知ってるわあれゴリラか

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/19(月) 02:06:46.32 ID:oNhTXK82.net]
>>328
見てきました…
名前も一緒だからきっとアノ人ですね…
販売の仕方も高値で転売って感じではないけど…なんかそういう事やってるって嫌ですね。



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/19(月) 02:09:31.06 ID:VKIrUacL.net]
>>329 あれ利益出てないと思うんだけど、なんであんなTシャツさばいてんだろ。

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/19(月) 08:45:16.69 ID:grRwUVw7.net]
>>330
利益は出てないですよね…
でもあの人明らかにLサイズじゃないから笑
転売しようとして買ってるのか…謎ですよね。

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/19(月) 09:01:51.38 ID:7Pes+BP5.net]
>>331
ほんとそこが謎
金銭的に余裕ある時に購入しておいて
金欠になりそうな時に売って現金化できるようにしてんのか?

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/19(月) 11:16:46.83 ID:OvwckhaU.net]
shadowsを広めたいただそれだけだ
公式があれもこれもとネット通販しているのか?していないだろ?

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/19(月) 11:41:25.33 ID:wLIvTPqw.net]
>>333
まさかのゴリラ本人?ww
ってかその言い分ツッコミどころ満載

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/19(月) 11:47:39.03 ID:F3O5CBsm.net]
広めるならまず音源じゃね?
公式でやってないからとか笑うな

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/19(月) 14:20:46.67 ID:y49Ja+TB.net]
>>333
公式がやってない事を勝手にやっていいのー?
CDと同じでマーチもライブに来て買ってほしいんじゃないのー?
ライブにきてほしいから通販やってないのかもよー?

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/19(月) 14:40:26.00 ID:HSLOCfgt.net]
>>332 いい年こいてあんなにバンドTばっか買い漁って売ってんだな 分からないようにやれよ 特定されてバカじゃねーのかな

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/19(月) 15:33:10.18 ID:CvSgRRx2.net]
>>333
え!本人?wwwww
メルカリで売ってんなら売上自分に入るじゃねーか
バンドには1円も入んねーだろが

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/19(月) 15:38:41.68 ID:rlP5FskA.net]
>>333
やり方間違ってると思いますよ。
あれだけMCでライブに来て!って言ってるのに…
本当に本人たちの売上にはならないし、自分のお金になってるじゃん。



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/20(火) 01:25:57.11 ID:+fkXdiq0.net]
何しようと結局は買手と売り手の問題だからもう何も言わないけど、もしSHADOWSに貢献してるんだ的な考え方でそれをしているのならばそれは間違っていると思うよ

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/20(火) 20:19:01.78 ID:sFbNerAE.net]
本人な訳ないだろ 誰かつながってる奴いないの?

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/20(火) 22:38:41.11 ID:Gt01e/lR.net]
SHADOWSの通販が開始されるのはFACTのグッズを完売してからじゃね?
あっちもこっちもやってられんだろうしwww

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/20(火) 23:28:06.27 ID:/ejbtKPY.net]
FACTのグッズなんてもう完売せんだろな
そもそも良い物が無い

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/22(木) 10:31:45.94 ID:BtJneNDM.net]
>>343
KTのキャップは良かったと思う

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/22(木) 16:05:39.93 ID:/rT4c3MS.net]
たしかにそれぐらいだよな、、
俺も当時は並んで買ったわ

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/22(木) 20:16:48.60 ID:0ac7cZcS.net]
>>345
楽しい思い出だわ

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/23(金) 19:40:50.93 ID:dD+84HIf.net]
スレチだったらすまん
昔FACTの音源も取り扱ってたSTMって 閉店したの?
オンラインショップにたどり着けん

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/23(金) 22:53:37.76 ID:HCXTPy3O.net]
消えてるね。
ツイッターも更新止まってるし。
礎は元気そうだけど。

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/24(土) 10:36:06.97 ID:AsWb6g0k.net]
同じくスレチなんだけど、、同じマキテンのLOSTってどうしてるの?
音源聴いて凄く好みだったんだが解散してるの?



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/24(土) 11:34:24.72 ID:dd+6EG4y.net]
小さなバンドだしいつ解散しても、、って状態が2017年だったんじゃない

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/24(土) 12:50:39.67 ID:L50/Lgbl.net]
>>347
メルマガ会員だけど、事務所移転、リニューアルってメール来てた

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/25(日) 09:40:14.59 ID:1ebfvAil.net]
SHADOWSって主催ライブよりゲストで呼ばれるライブが多い気がする

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/26(月) 01:51:42.58 ID:QbJZTWjv.net]
どこのバンドもそんなもんだろツアーやるんだしこんなもんじゃね?

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/26(月) 02:49:09.44 ID:+WqouFcZ.net]
どこのバンドもそんなもんだろツアーやるんだしこんなもんじゃね?

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/27(火) 17:28:51.17 ID:g2yqwxdu.net]
ファイナルsoldしちゃったどうしよう…

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/27(火) 19:26:24.84 ID:9hxfpNuW.net]
Twitterとかいけば
100%誰かは余らせてるから
当日に探しても見つかるよ

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 00:44:45.84 ID:Vga+usU0.net]
平日だから急に行けなくなったって人出るだろうしな
PMANとかよりは粘れば見つかると思う

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/04(水) 21:43:34.34 ID:TNAKG86L.net]
https://m.youtube.com/watch?v=sDKp5AadaDo

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/06(金) 20:18:39.22 ID:V/BVZqRN.net]
>>358
どうした?



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/06(金) 20:38:11.30 ID:OMw3dY4m.net]
たぶん誤爆だろうな

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 18:35:16.05 ID:qA7D/SOn.net]
>>289
教えてくれてありがとうございます
要注意人物なんですね、把握しました ^_^

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/17(火) 01:31:12.52 ID:iL0+6cqp.net]
マーチイケてる時と微妙な時の差が凄い。メンバーが着てるとかっこいいなっておもっちゃうんだけども

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/17(火) 11:47:47.60 ID:fwoHrx8k.net]
最近微妙だよな 今回も新しさがない

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/17(火) 14:16:37.51 ID:e7VlN1BZ.net]
早くもマンネリ化
比べちゃダメだけど、FACTの方がカッコよかったし、引き出しが多かった
SHADOWSも悪くないけど、FACTと同時進行でサブプロジェクト的な感じだったらよかったんじゃないかなーと思った

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 20:33:42.67 ID:BYMT8orv.net]
volcomとのコラボシャツ欲しいのだが
水戸での売れ行きどうだったのか気になる
数作ってないパターンなら心配

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/17(火) 23:03:50.10 ID:fwoHrx8k.net]
水戸最高だった

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/18(水) 09:49:59.66 ID:YrgkMVRf.net]
SHADOWSも最初の頃は水戸なんて瞬時でソールドしてたのに最近は微妙だな
当日にソールド言われてもな

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 10:07:27.17 ID:aUhdntsR.net]
バンドが存続してくれてたら俺は嬉しいよ
売れるならバカデカい事務所じゃないとこの世の中じゃ無理でしょ

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/21(土) 22:28:47.00 ID:6r3Uv3Lo.net]
自主になったのもそうっちゃそうだけどtorchesリリース以降活動がかなりクローズドめになったからなぁ



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 05:14:11.68 ID:5JN7Tgzn.net]
なんかまあ守りに入ったというか、新規よりも今ライブ来てくれる人大切にしたいって感じになったよね

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/22(日) 10:44:36.90 ID:dngZmxBP.net]
https://satanic.jp/news/detail/NTkw
ですなー

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 14:18:55.29 ID:g5LeV664.net]
古参ばっかで新規が行きにくくなったら終わり
新規獲得も頑張ってもらいたいね

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/22(日) 21:34:48.35 ID:+RVUzDLD.net]
バンドとしての考え方って言うか、軸がしっかりしてて格好良いな。
もっと売れて欲しい

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/23(月) 02:12:40.27 ID:vtXoq2f+.net]
いろんなバンドと対バンしてるし俺は期待してるぜ

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/27(金) 22:32:35.23 ID:KnyZlFq3.net]
shadowsって毎公演セットリスト変えてこないって思ってたけど
今回は少しずつ変えてるんだね
アンコールも違うし!

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/02(水) 23:35:36.14 ID:AqoxXWZh.net]
仙台楽しかった

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/03(木) 10:19:44.54 ID:QBANT64h.net]
ファイナルソールドしてるし3バンドくらいでイーストとかで追加公演とかやんないかな、

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/05(土) 01:22:33.50 ID:D2rFt2Va.net]
静岡ソールドかよ、、遅かった、、

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/07(月) 10:53:19.06 ID:wbvjgF7p.net]
最近いつも来てるガチ勢の女、見なくなったな。



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/07(月) 11:59:57.62 ID:RL0GRwx8.net]
SHADOWS追っかけより大切な事が出来たんじゃん?

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/07(月) 12:50:44.85 ID:wbvjgF7p.net]
>>380
以前、BMP取った女、最近見ない。
まぁどうでもいいが。

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/07(月) 22:05:35.29 ID:UjOgRel4.net]
>>381
あの楽屋侵入したとウワサのやつ?
水戸にはいたな

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/07(月) 22:24:26.99 ID:nb+FEvy2.net]
渋谷今から楽しみ

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/08(火) 20:36:26.08 ID:9HshmEMs.net]
兄ちゃん、何歳になったんだろう?ヒロが38だったよな。

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/08(火) 21:57:31.50 ID:lzQRpKvt.net]
43だとよ、若いよな

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/08(火) 21:57:31.78 ID:lzQRpKvt.net]
43だとよ、若いよな

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/08(火) 22:48:27.67 ID:9HshmEMs.net]
若いわ

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/09(水) 12:40:59.66 ID:exozP46R.net]
ちょっと年離れてるんだな
1.2歳の差だと思ってた

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/13(日) 06:43:36.55 ID:OVc/uWGP.net]
>>382
楽屋なんかはいっとらん(笑)(笑)



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/13(日) 07:26:21.91 ID:OVc/uWGP.net]
>>382
楽屋なんかはいっとらん(笑)(笑)

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/13(日) 23:35:02.26 ID:fpyugc43.net]
楽屋というかローリンロックで関係者スペースに
許可なく入り込んだのは名古屋BMP
もう一人の神戸BMP女は夫婦でねずみ講やってる

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/14(月) 12:50:35.02 ID:2GgXPxaL.net]
どんな思考になれば関係者スペースに入ろー♪
ってなんだ、、

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(月) 15:01:34.48 ID:/vJitIVt.net]
>>392
関係者スペースって知っとったら入ってへんし、そんとき関係者スペース入ろー♪なんて一切思ってへんかってんけど(笑)

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 17:37:36 ID:pWnswMWn.net]
>>393
本人登場か。
メンバーの友達利用して関係者スペース入り込んだよね?
お前あの一件でバンドからもスタッフからも要注意人物にされてるぞ

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 17:42:52 ID:pWnswMWn.net]
名古屋BMPのショート派手髪女
もうSHADOWSライブ来なくていいよ

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 19:06:40 ID:/vJitIVt.net]
利用して入り込んだわけじゃないしその友達さんに謝ったら誤解だよって言われたけど、もうそういうことでいいです!教えてくれてありがとうございます
ライブには行かせてくださいよ(笑)

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 19:26:09 ID:doMhdORn.net]
こんなネットで言い合ってないで直接会って話せば1番早いのに〜

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(Mon) 22:42:42 ID:pWnswMWn.net]
>>396
そういうことでいいですじゃなくて
そういうことなの(笑)
BMPに選ばれたんだからさ〜
もっとマナー守りなよ〜
じゃないと居場所なくなるよ〜

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(月) 22:59:06.95 ID:eq46Yav7.net]
>>398
わかりました、ご指摘いただきありがとうございます!関係者スペースに入ったことは事実ですし反省してます。教えてくれてありがとうございます



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/15(Tue) 01:05:40 ID:RzKBiWcK.net]
>>391
あの夫婦最近見なくなったか?ねずみ講について詳しく教えてくれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<94KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef