[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/22 11:14 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

B'z統一スレッド Vol.2463



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 00:05:17.21 ID:DkkaXXif.net]
B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
※ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし煽りage荒らし厨房は放置無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い板違いな行為はお止め下さい。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為禁止(実況板の該当スレへ)。
※ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合はレス番を指定してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1438775977/
B'z板@JBBS
jbbs.shitaraba.net/music/2157/

B'z統一スレッド Vol.2462
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1537533325/

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:28:01.68 ID:ODLHA3Fj.net]
>>799
アホはお前
関西から出てくんなアホガイジ

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:28:11.37 ID:drgr81xG.net]
>>793
今までの公演思い出す限り同じ映像だと思う
そもそもスタントマンて複数いるのかね?

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:28:40.40 ID:0YGPljKc.net]
ラブファンのダイブ直前のアップが毎回無表情でピクリとも表情も口も動かさないのが稲葉っぽくないからマスク説

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:29:18.27 ID:qyPkkNqD.net]
>>413
最近の稲葉の顔も不自然じゃない?

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:29:47.93 ID:kOHwk4Em.net]
昨日ピーパチケで車路6でアリーナC
友人メインゲート1でアリーナE

あてにならないね
メインゲート1から半周歩かされて牛歩で
17時前に味スタついてたのにギリギリだったらしい

みんな気をつけてね

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/22(土) 09:29:56.08 ID:ndUzeZ+x.net]
FP見ながら味スタに向かってる!
たのしみじゃの〜

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:30:20.99 ID:CSun4cjg.net]
Pleasureの周年格付
個人的にはFP=GD>ES>> Hinotoriかな
やっぱり90年代の力に頼り過ぎてるのがちょっと…
せめてStill Aliveはやってくれよと

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:30:32.80 ID:0yEXqXue.net]
愛媛絶好調と長居好調稲葉を見てるから不調稲葉がどんなもんか気になる

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/22(土) 09:30:34.12 ID:Vpvv6EgK.net]
>>801豊田長居計4公演行ったしわざわざ雨の関東なんかいかねーよw
松本すら知らないニワカはライブ来んなよ



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:31:36.92 ID:mHb0lLZH.net]
https://i.imgur.com/5Me9whF.jpg

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:31:46.75 ID:ODLHA3Fj.net]
>>809
暇か お疲れ!余生楽しめよ!

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:31:57.68 ID:vBbuvh6g.net]
>>796
文脈で分からない君の方がアホかと

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/22(土) 09:31:58.30 ID:LI9ma6Gy.net]
>>277
バックスタンド下層

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:32:52.05 ID:fWbymAeT.net]
松本さんがどうとか、どーでもいいことで喧嘩すんなや

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/22(土) 09:33:08.28 ID:Vpvv6EgK.net]
>>811
何も知らなくて泣いてるの?w
一生 B'zに関わるなよガイジ

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:33:28.42 ID:mH4hjF97.net]
最近やたら喧嘩起こるね

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:33:33.93 ID:arPtev/E.net]
きょうファイナルらしい演出はあるかね
なんか昨日見てたら何千発の花火も今日やらない気がしてきた

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:33:54.17 ID:45d1huV+.net]
昨日エルアンだった方 ライブ中雨に濡れましたか?
席はどのあたりでしたか?

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:34:08.91 ID:N3YlRR/p.net]
ようこそ後に来る曲で一番しっくり来るのオーガール説



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:34:19.16 ID:bS5UViGl.net]
>>774
50代にしてはまだまだ凄いと思うよ
地元に来てくれたの全部とヤフオクと周年に遠征するくらいで30年応援してきてもそれほど参加した回数多くはないが
若い頃に比べたらそりゃ年はとるんだし特に不満に思うこともないな。自分は。
福岡両日はあれは衰えというより別問題と思ってる
芸能人出すなって人の考え方も理解はするけどケチつけるより楽しんだもの勝ちだよ
稲葉さん楽しそうだったよ

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:34:36.65 ID:evcj9JTv.net]
>>819
孤独のRunawayもよかったなー

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/22(土) 09:34:54.62 ID:x8aQJman.net]
まだ最寄りなんだけど、もうグッズ列やばい?一般の方。
味スタ10時半すぎには着く予定なんだが

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:36:36.96 ID:ODLHA3Fj.net]
>>812
キムタクが映像化無理だから今日は松本さんかって、
松本孝弘がキムタクの代わりになるわけないし、
松本って誰だよってなるだろww

松本孝弘がカメラマンやって 稲葉がカメラ奪って写したら実はカメラマン松本孝弘さんでしたー
で盛り上がるかよ アホかww
だいたいギターは誰が弾いてるんだよ あ??

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:37:54.80 ID:Rf3pYB6w.net]
>>737
札幌ドームにきてた
金テープ首に巻いて楽しそうだった

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:38:06.89 ID:arPtev/E.net]
>>823
そうじゃなくて松本がラップを担当する演出パターンがあるんだよ

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/22(土) 09:38:30.15 ID:Vpvv6EgK.net]
>>823
何も知らないの?
ZEROのラップのところで松本が読んでる回あったの知らないんか
無知でバカは黙ってろよ

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:38:44.48 ID:50XMAoZk.net]
>>824
ホッコリ( ´ω` )

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:38:58.72 ID:p/OBQyTO.net]
あのラップの時、ギター弾いてたのか

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:40:01.45 ID:wPKvT3GW.net]
>>668
座席拭う用のタオル
ビニール
トイレは諦めて飛田給以前で済ませる
寒くてアルコール、カフェイン入りの飲み物はトイレ誘発するので飲まない(特に紅茶はダメゼッタイ)



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:40:58.53 ID:VA4bPLwI.net]
今物販列で物販買ってから新宿戻ろうと思ってるんだけど何時頃にスタジアム戻ったほうがいいかな?

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:41:02.05 ID:+zrBzgA6.net]
木村負債は好感度とネームバリュー高いやつにたかるのがうまいな
プライベートではどうでもいいけど今後二度と寄生してくるなよ

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:41:02.66 ID:rDkFr/TX.net]
昨日ようやく初参加、ここ見てたから本当に声が心配だったけどなんだかんだ楽しめた
声がかすれたり伸びきってないなと思うことはあったけど、福岡不調を知らなければそこまでは気にしなかったかもな
外周回ってるときの疲れ具合は心配だった…MCの雰囲気とかも含めてダイナソーのときより元気ないかなって感じはあったなあ

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:41:44.36 ID:mHb0lLZH.net]
シュークリーム食べたい

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:41:54.54 ID:p/OBQyTO.net]
>>830
安全を見るなら16時

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/22(土) 09:42:27.78 ID:Jg8/Y6g8.net]
>>707
飛田給駅から歩いて車路5扉への入場ゲートだとアジパンダ広場方向に歩いて行っても大丈夫なの?

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:42:29.53 ID:X/Lf653A.net]
キムタク出演ワロタw
そういや昔2人揃ってSMAPのライブ見に行ったって話あったよな
ちょうどキムタクがドラマやった年かな?
軽く紹介されたとかなんとか


>>777
お前以外じゃね?

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:42:53.97 ID:mH4hjF97.net]
>>821
ジャージャー♪で大興奮だった

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:43:08.90 ID:xLYXzmZw.net]
>>761
やっぱり、前日がキムタクなのは失敗だったよな
ゲスト無しで松本だとがっかり感が強すぎる  


839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:43:26.89 ID:L9L0tfWX.net]
物販列どんなかんじ?



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:44:18.02 ID:CxcC1BoB.net]
>>818
北上層スタンド

雨には濡れなかったが音も聞こえなかった

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:44:38.93 ID:CSun4cjg.net]
ゲストはどうせ見にくる小倉智昭でいいよ
稲葉「鏡覗いてみりゃ昔と変わらんw」
小倉「!?」
稲葉「被ってる被ってるオカシイねAhaha」

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:44:59.56 ID:wPKvT3GW.net]
>>756
間違えたらやるってカメラマンやスタッフと打ち合わせしてると思う
昨日始めて見て笑ったけど

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/22(土) 09:45:18.51 ID:aNY6fQUV.net]
今日もキムタク来てほしいよな

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:46:13.74 ID:mSeN82Qp.net]
>>835
グッズ売場がアジパンダ広場だけど、グッズ売場ではスタジアム正面から右回り、
入場ゲートいくには左回りの導線なので無理

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:47:23.25 ID:p/OBQyTO.net]
映像化的に有名人はやらなそうだが、TAKと思わせて初期のスタッフ警備員に戻ったりして

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/22(土) 09:47:49.83 ID:lpowbOiA.net]
>>843
sineyo、工作員

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:47:53.60 ID:VA4bPLwI.net]
>>834
ありがとう
2~3時間前に戻れば大丈夫そうだね

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:48:17.01 ID:mHb0lLZH.net]
ロビンマスク対マンモスマン最高

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:48:44.74 ID:wPKvT3GW.net]
昨日は飛田給に15時5分に着いて車路3に着くまで約25分、そこから半周歩き結局正門側のスタンドに着席まで20分



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:48:46.02 ID:ad2zYo4E.net]
いやー松本がCD手に取ってやる奴が一番やろ

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:48:57.88 ID:pKKeYu4t.net]
>>823
もう他の方がレスしてくれてるけど…
ZEROの演出パターン
ラップ部分で、警備員ブラマヨ小杉
ラップ部分で、松本が歌詞カード読む
New!キムタク、カメラマン

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/22(土) 09:49:02.19 ID:lpowbOiA.net]
>>838
昨日行った人可哀想。

ゲストなんて要らない、B‘zを観に行ってんだから。

セトリも媚び過ぎ。

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:49:39.79 ID:wPKvT3GW.net]
着席まで20分は言い過ぎか
スムーズに言って15分かからんと思うけど混雑してたら20分は余裕で超える

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/22(土) 09:49:52.49 ID:aNY6fQUV.net]
昨日センスない奴が言ってた過去のサポメンがサプライズカメラマンでいいんじゃないかw
黒瀬とか明石

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:51:07.83 ID:50XMAoZk.net]
もうシェーンとバリーが片言の日本語でラップすりゃいい

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/22(土) 09:51:48.00 ID:/v6X70KR.net]
LCC座席狭い。もう無理ポ。。。

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/22(土) 09:51:57.21 ID:lpowbOiA.net]
セロは聴きたいけれど、ウルソは聴きたくない。
しかも別の芸能人が入り込んでくるとか・・・

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:52:17.63 ID:Bxj4XIhm.net]
pleasureしか参加しない層って結構いるんかね
半年前のツアーは火の玉余裕で歌えるくらいの調子だったの知らない人多いみたいだし

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:52:18.68 ID:TF72IDOj.net]
調布駅到着したが、駐車場思ってたより空いてた。
豊田の時はこの時間かなり埋まってたからかなり焦ったけど



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:52:25.48 ID:wPKvT3GW.net]
>>847
いや16時はやばいと思うよ正直
それでトイレに行きたくなったら目も当てられない
あと30分見て

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:52:29.17 ID:5VxmgkTP.net]
長野のZEROってどのパターンでもなかった気がするんだが
見えなかっただけで松ちゃんがCD持ってたのかな

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/22(土) 09:52:41.81 ID:7CnmJii1.net]
ようこその後の曲だとエンサマのレディナビ、プレジャーが良かったなぁ
ANMのマイロリなんかは微妙だった

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:52:45.62 ID:U7F4oBoC.net]
やべえ11時くらいについてもTシャツ買えんのかな?

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:52:55.73 ID:ODLHA3Fj.net]
>>851
あ、そうだったんですか。
それは失礼しました。。
文脈とか言われても普段からここに貼り付いてるわけじゃないし
昨日参加したのが火の鳥初ZEROだったから知らなかったっす、さーせんw

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:53:12.30 ID:fWbymAeT.net]
>>841


866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:53:13.80 ID:E5EFrmus.net]
お前たちこの俺様が今から大阪から向かうからな
待っとけ!

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/22(土) 09:53:30.03 ID:lpowbOiA.net]
明石が観たいな。

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:54:19.48 ID:L9L0tfWX.net]
間に合うかは正直席次第
ゲートと席がリンクしてないからなw

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:54:22.55 ID:vZqXdw5n.net]
>>798
その500って数字がお前のさじ加減で
あたかもそれが世界の常識みたいに言ってる時点で
あ、察し



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:54:33.94 ID:mHb0lLZH.net]
悪口嘘二枚舌褒めすぎ

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/22(土) 09:54:41.04 ID:45d1huV+.net]
>>840
ありがとう。
行き帰り用の折り畳み傘で済むか
シャトルバス乗り場側ですね。
RUN終わってすぐランしよう

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:54:48.19 ID:3zOgA1Fz.net]
昨日のキムタクもB'z側は
ファンが喜ぶと思ってやったんだよな
B'z側が思ってる以上にキムタクが
嫌われてるってのが誤算でした
今日は警備員タモリでよろしく

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:54:48.78 ID:QlXKkTK5.net]
今日のZEROは
松本映る→何も持ってない!
警備員映る→普通の人!
カメラマンのカメラ奪ってカメラマン撮る→普通の人!

稲葉ピンスポでZEROラップの引っかけパターンだよ

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:54:53.30 ID:Gy/o+8mh.net]
7回行ったけど松本パターンだけ見れてないな
今日は松本でよろしく!

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:55:12.86 ID:vZqXdw5n.net]
>>857
ハーイ、ミナサンゲンキー?
キョウハマジックスルカラネー

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/22(土) 09:55:45.21 ID:lxn18dIr.net]
グッズ列、バーミリでも昨日の倍近く並んでる感じ…(゚Д゚)

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:57:42.28 ID:PF0e+Ieo.net]
>>875
お帰りください

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/22(土) 09:58:01.35 ID:Jg8/Y6g8.net]
>>626
アジパンダ広場からだと車路4扉のほうから行けないの?
メインゲートのほうからほぼ4分の3周も歩いて車路5扉まで歩かないといけないの?

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 09:59:24.31 ID:wPKvT3GW.net]
ID:ODLHA3Fj
狂犬かお前は



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 10:00:05.65 ID:LXU8eikI.net]
最後にバカだの死ねだの付け加えるなよ喧嘩の元だから
ちなみに今日のゲストば誰?もっぷん?

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 10:00:16.18 ID:Hw0VXvkW.net]
>>873
それでいこう

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 10:00:19.04 ID:u3nnJ7kn.net]
>>868
それな
豊田も長居もお前わざとか!?ぐらいぐるりと歩かされた

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 10:00:40.66 ID:U6bhp3lU.net]
ヤフオクで日付チャームすごい値段で売ってるんだけどそんな価値あるの?
5000円くらいで買えると思ってたのに
昨日味スタ行けばよかった

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 10:01:10.98 ID:mHb0lLZH.net]
カニ食べたいウニ食べたいイクラも食べたい
それなら北海道へIN THE HOUSE

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 10:01:28.60 ID:TlGL8E4M.net]
ブラフは本当に男の中の男って感じの歌で、特にウィールビーオライの合唱のところまさに漢だけど、今回のウィールビーオライはファンシーなアレンジだったな。夜空に星がひとつひとつ現れていくような。あれはあれですごくよかった。

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 10:02:02.88 ID:eeyN5TMS.net]
>>878
昨日はスタッフが静止してた

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 10:02:26.58 ID:p/OBQyTO.net]
ここまで今日の限定Tシャツ2枚制限アナウンス無いし、
するなら昨日のオフィ更新の時に今日も2枚って書いておけばいいのにしないって事は制限ないのかな

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 10:03:10.80 ID:mHb0lLZH.net]
なんで俺が謝らないかんねん

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 10:03:20.25 ID:50XMAoZk.net]
>>883
昨日のは記念日だし、ゴールドだし特別値がつくね



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/22(土) 10:03:30.62 ID:aNY6fQUV.net]
今日のTシャツはダサいから売上イマイチなんじゃね

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 10:03:57.52 ID:VtRR/aT0.net]
権利問題が問題にならなくてB'zとゆかりの深いゲスト

大黒摩季しかいねえ

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 10:04:21.00 ID:LXU8eikI.net]
>>890
でも0921よりはマシだよね

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 10:04:28.44 ID:9sN8Wy8p.net]
12時に着いて買えそうにないなら通販でいいや
雨降るっぽいし行くのだるい

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/22(土) 10:04:41.50 ID:Vpvv6EgK.net]
>>864
バカが露呈したな
二度とB'z聴くなよ。あわよくばこの世から消えてくれ。

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 10:05:05.86 ID:RVtc7M/S.net]
お前らスレ進めるの早すぎw
1日何スレ消費するんだよw

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 10:05:13.76 ID:vZqXdw5n.net]
地味にブラフの制作過程を喋ってたのが胸熱だった

今までもど定番のLIVEはあったけど
こうやって1曲ずつ輪切りで演出つけながらじっくり演奏してくれてよかった

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 10:06:23.76 ID:U6bhp3lU.net]
>>889
まって、先にそうゆーの言って欲しかった
再販はないんですか?

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 10:07:38.26 ID:eeyN5TMS.net]
>>896
長居じゃ、大阪でみんなで合宿してバンドで毎日はしゃぎながら楽しく作った曲ですてサービスしてたな
あの頃のバンドメンバーはハードだよな だからこそブラフ、ブラフツアーみたいなのが出来上がったんだし

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 10:07:45.34 ID:2mB67aWx.net]
明日から何を楽しみに頑張ればいいんだろう
LV終わって、おそらくあるであろう記念品頂いたらもうなにもなーいなにもなーいなにもない
2008年もこんな感じだったなー



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/22(土) 10:07:55.98 ID:SB3zwQSP.net]
明石を出してラップさせればいい
爺婆歓喜






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef