[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 14:45 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆★★サザンオールスターズ 537★★★



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/08(水) 21:47:26.15 ID:ypAzbE/Z.net]
★☆★ 祝40周年 ★☆★
・プレミアムアルバム「海のOh, Yeah!!」(うみのオヤー)8/1発売中
・ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2018、8/12出演決定
・「闘う戦士(もの)たちへ愛を込めて」(映画「空飛ぶタイヤ」主題歌)配信中
・新曲「壮年JUMP」使用、三ツ矢サイダーTVCM放送中

●サザンオールスターズ・FC「SAS応援団」公式サイト
https://southernallstars.jp/
●TFM「桑田佳祐のやさしい夜遊び」公式サイト
www.tfm.co.jp/yoasobi
●公式Twitter
https://twitter.com/sasfannet
●公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/SouthernAllStarsch

前スレ
★★★サザンオールスターズ 535★★★
mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1532527706/
https://twitter.com/5chan_nel (Our newer account)
★★★サザンオールスターズ 536★★★
mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1533210753/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 02:45:17.19 ID:EtkF3B8M.net]
包国は大森軍団に行ったんか?

何のメリットがあるんや?

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 02:48:32.51 ID:qKw0rKAu.net]
>>294
なんだ、あなたはキチガイですね
となるとどうやらあなたみたいなキチガイが大声で吹聴し続けた間違った歴史が俺世代に刷り込まれた可能性が高いですねえ
もしかして240も否定するつもりなの?
それなら完全にリアルタイム世代で資料も映像雑誌、夜遊びの全録音から東京ウォーカー笑までほぼすべて持っているので全力で受けて立ちますよww

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 02:50:32.63 ID:LMFQpu9N.net]
>>286
>サザンがTV出ない宣言して実際出なかったのは5rockshowの期間だけなのでは?

違います。

シングルでいえば、「涙のアベニュー」〜「栞のテーマ」までの8枚。
この期間がサザンオールスターズがテレビに出演しなかった時期。

5 Rock Showというのは、「涙のアベニュー」〜{わすれじのレイドバック}までの5枚のシングルを指す。


>まあこれは後から文献等で調べた知識ですけどー

後追いなら知ったかしてないで素直に大人の話を聞けクズw

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 02:51:09.31 ID:LMFQpu9N.net]
>>299
はいはいw

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 02:52:26.36 ID:qKw0rKAu.net]
>>297
日本語通じない人?
サザンがTVに出ない宣言して実際出なかったのは5rockshowの期間だけなんでしょ?
それに対して「栞はタイアップ」と言われても、「栞は5rockshowじゃないですよね?」という皮肉を言ってるんだけどww
「栞は5rockshowじゃないだろww死ねよwwww」って返した方が痴呆老人にもわかりやすかったか?

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 02:53:21.43 ID:qKw0rKAu.net]
>>300
はいはいw
わっかったよ、そこに関しては俺が悪かったよ

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 02:53:44.65 ID:LMFQpu9N.net]
>>302
だから違うって言ってんじゃんw
日本語通じないのはおまえだよカスw

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 02:54:53.15 ID:NVoz+ytx.net]
>>288
おまえ、当時のこと知らないだろ
俺はリアルタイムで発売日にステレオ太陽族買って夏中、ウォークマンで聴いていたんだよ

それからサザンはデビュー当初から青い空の心やアブラカタブラなどCMタイアップは多数やっていたけど
当時はCMタイアップなんて資生堂とかのキャンペーンソングじゃないと
なかなか売れなかったよ

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 02:55:37.26 ID:LMFQpu9N.net]
>>299
240の内容を否定はしないよ。
だってあんたの私的なことしか書いてないだろ?
俺が言ってるのは自演がわかりやすすぎるってことw



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 02:55:47.78 ID:Ty5JBetd.net]
もういいから底辺の争いは別の所でやれよ

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 02:56:02.65 ID:qKw0rKAu.net]
>>304
レスのタイミング見ておまえのレス見る前に書いたと思ってスルーしろよ
その程度のフレキシブルな思考はして下さいよ
たく、これだから還暦は…

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 02:58:29.47 ID:LMFQpu9N.net]
ID:NVoz+ytx=ID:qKw0rKAu  ←病気だわこの人w

>>305
>サザンはデビュー当初から青い空の心やアブラカタブラなどCMタイアップは多数やっていたけど
>当時はCMタイアップなんて資生堂とかのキャンペーンソングじゃないと
>なかなか売れなかったよ

だから何? 今までそんな話してないじゃんw
してたのはタイアップがあったかなかったかって話だろ?
すり替えんな自演野郎。

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 03:00:39.11 ID:qKw0rKAu.net]
もしかして2対1だから相手を1人と認定してんのか?
俺は真実を知りたいだけなんだがww
リアルタイム組のレスには価値があると思ってるので俺は80年代の話には参加できないが続けてくれ

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 03:00:58.82 ID:LMFQpu9N.net]
>>308
だから俺が書き込んでる最中にお前がこっそりレスしたんだろがw
そのくらい書き込み時間から察してくださいよ〜〜〜。だからウソつきは面倒臭いわw

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 03:02:19.80 ID:LMFQpu9N.net]
>>310
>>233>>240を見て別の人が書いたと思う人がいたらお目にかかりたいですわw

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 03:03:40.94 ID:qKw0rKAu.net]
>>311
もうそんなどこ向いてるのかわからんようないちゃもんつけんといて下さいよ先輩ィィィq(´・ω・`)p

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 03:03:50.46 ID:LMFQpu9N.net]
>>310
>俺は真実を知りたいだけなんだがww

だったら謙虚になれよば〜かw
知ったかの間違った知識ふりかざして掻き回して何が真実を知りたいだよ。w

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 03:04:29.15 ID:kn6uspZx.net]
サザンファンはキチガイばっかなんでつか?

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 03:04:30.72 ID:WEHEhv9p.net]
リアルタイムで知らないことを堂々と語るなと…



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 03:04:42.39 ID:LMFQpu9N.net]
>>313
はぁ?それはテメーだろwww
おもしれーこいつwww

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 03:05:17.47 ID:qKw0rKAu.net]
やべー超怒ってるww
だから俺の勘違いだった部分に関してはごめんてーw

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 03:05:34.84 ID:NVoz+ytx.net]
>>309
何で俺が病気なの?
おまえこそ病気じゃないの?
誇大妄想症?
おまえの書いたのを読むと、当時のこと実際には知らないんだなと良く分かるよ
おまえの頭の中だけの事実、思い込みね

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 03:06:07.41 ID:qKw0rKAu.net]
>>317
俺ってなかなかかわいいだろ?
女の子にもよく言われる

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 03:08:19.61 ID:kn6uspZx.net]
好きなものでそんなに口汚く罵りあってむなしくならない?

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 03:09:12.24 ID:NVoz+ytx.net]
>>312
おいおい、俺は233だけど?

少し冷静になれよw

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 03:09:59.55 ID:ftB8spGP.net]
言葉は乱暴だけど>>314がほぼ正しい。
>>313の自演君はファイブロックショー
すらわかってない時点でにわか。
知らないこと堂々と書くなほんと。

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 03:10:26.48 ID:qKw0rKAu.net]
昔ながらの2ちゃんねらー()が多いので煽りに全力なだけです
じゃれ合ってる猫みたいなもんだから気にするな、小僧…(´・ω・`)b

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 03:12:13.06 ID:5brJagO6.net]
このパターンって自演認定してる方が自演だよね
ID:LMFQpu9NとID:ftB8spGP、怪しいね

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 03:12:56.39 ID:LMFQpu9N.net]
まだやってるよ…w



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 03:12:56.60 ID:LMFQpu9N.net]
まだやってるよ…w

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 03:13:37.91 ID:kn6uspZx.net]
三時間もバトルするって凄いでつね

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 03:18:13.35 ID:5brJagO6.net]
口パク論議から話題逸らしするためのアミューズの工作員が混ざってたら笑う

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 03:18:51.45 ID:NVoz+ytx.net]
>>323

314が正しい?
あんただれ?
頭大丈夫?

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 03:23:52.87 ID:WEHEhv9p.net]
>>329
口パクを主張してるのがID:qKw0rKAuというね…

こんなん昨夜の番組を見てスレを覗きに来た人が引くわ
それが狙いか?

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 03:25:33.82 ID:NVoz+ytx.net]
テレビでのプロモーションなしの5ロックショーはシングルの企画としては失敗だったけど、80年代のサザンに暗黒期なんかないというのが事実
サザンに夏のイメージが付いたのはステレオ太陽族から
その根拠は俺は当時をリアルタイムに知っているから

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 03:29:49.25 ID:5w+fR/6R.net]
すまんが安価もまともに打てない奴は大人しくROMっててくれないか?見てるこっちが恥ずかしくなるわ

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 03:30:18.78 ID:K+fp2Rwr.net]
くだらないことで罵りあう奴らや結婚生活上手くいってない馬鹿女がいたり本当サザンファンはおもしろい

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 03:33:18.23 ID:ABnXBdNd.net]
>>331
末尾txとAuはいつもの口パク荒らし
みんなわかってる

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 03:34:18.49 ID:ABnXBdNd.net]
>>332
もう寝ろ



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 03:34:39.24 ID:WEHEhv9p.net]
>>335
すまん

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 03:37:52.11 ID:Nc4rIR+c.net]
>>334
結婚生活〜ってなんの話?

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 03:41:21.23 ID:NVoz+ytx.net]
>>335
えっ?
txって俺のこと?
あんた基地外か?

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 03:54:57.74 ID:5w+fR/6R.net]
それにしても今回のミスブラのギターソロはイマイチだな
ゴリゴリのロック始まるよーみたいなリズムで入ってるのにイントロを単音で弾くだけとか拍子抜けだわ
それなら桑田にギター持たせて音重ねてやればまだカッコよく見せれるのにな

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 04:13:04.94 ID:SweqYWT1.net]
>>340
確かに。何かガクっとくるアレンジだよね?

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 04:14:00.97 ID:CRmdtBs/.net]
夜中に統合失調症の奴らが湧いてるな

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 04:33:34.35 ID:NVoz+ytx.net]
>>273

CMタイアップのことで俺に噛みついていたみたいだから改めて答えてやろう

>いなせなロコモーションは三ツ矢サイダーと
>思いきりタイアップしてたろw
>栞のテーマも映画挿入歌&生理用品CMとのタイアップ

だから何?
俺は>>233
>当時はテレビドラマの主題歌とかのタイアアップもなかったし
と書いている

80年代当時はまだテレビドラマの主題歌などのタイアップが新曲のヒットに結びつく事例はあまりなかったという意味であり
CMのタイアップがあったかなかったかなんて話はしてないぞ
CMのタイアップはあった
ちなみに後にふぞろいでサザンの曲が使われ、人気になったが、あれもタイアップではない

テレビドラマとのタイアップがヒットと結びつくのは80年代末から90年代だろう


>つーかあんた240だろ?wなにがなるほどーだよw
>自演わかりやすすぎwww


それで何で俺が自演したことになるんだよ?
どうしようもない人違いw

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 04:38:35.97 ID:pBgoUral.net]
みんなが好きですの一曲目がBig Star Bluesで、ひつじだよ全員集合の時も一曲目だった時、少しがっかりしました

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 04:48:25.14 ID:2e/yRTiL.net]
あぼーんと連鎖あぼーんでレスが飛びまくっとるわ…

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 06:04:29.55 ID:KKKKVjDJ.net]
宮後あきちゃんは居ましたか?



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 06:20:02.36 ID:Nww6z25U.net]
クローズアップ現代特別編、サザオルの流儀
結局、台風情報L字はあったの?

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 06:47:11.71 ID:vt3rQHpc.net]
桑田さんって青山学院卒だし頭いいんですよね?

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 06:57:05.96 ID:Gr6d0ImV.net]
>>347
クローズアップアップ!サザンなんだからもうサザオルって言うのやめたら?
まぁわざとなんだろうけど...

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 07:00:50.26 ID:D9E95AgK.net]
>>348
卒ではない。入学はした。

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 07:05:10.48 ID:R+7IAv7W.net]
>>195
マジレスすると10億なんてレベルじゃないだろ

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 07:08:27.07 ID:R+7IAv7W.net]
しかしNHKがこういうアルバムの宣伝みたいなことやっていいのかね
ライブや特集はいいよ
だけどベスト盤の宣伝はまずいんじゃないかな
一応公共放送だろ?

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 07:09:36.73 ID:aa47AeML.net]
>>98
いつも叩かれがちな鬼女板でも評判良かったよ

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 07:25:25.84 ID:eK8iZp/F.net]
昔話ばかりしてるおじいちゃんに呆れた
今を楽しもうよ

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 07:33:54.23 ID:nnNs1k+H.net]
アビビダ〜ウデモ〜♪
なんてタイトルだっけ?

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 07:43:52.93 ID:uX9FGo7n.net]
昨日のNHKて、いくみがダイエットに成功したのかキレキレのダンスやった。
色気も出てたし、やっぱりなんかキャラというか、人目を引くなにかを持ってるね。
すぐ顔パンパンになるから、今くらいを維持できたらいいのにね。



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 07:48:12.16 ID:s42D+FvF.net]
自称、サザオルファンの嫁が、「茅ヶ崎に背を向けて」聞いてたら、
「何この曲?新曲?」だって。

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 07:48:47.56 ID:NHObu0qB.net]
朝見たら、ライブで興奮したジジイ達の居酒屋みたいなスレになってたw

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 07:53:16.11 ID:/99kSMBU.net]
サザンにはブームがなかった。
B'zやミスチルもそうだけど、常にヒットチャートの前線にいる人はそう。

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 07:53:43.04 ID:8ITXVoCV.net]
>>352
割と最近のNHKはそこら辺が緩い印象があるな

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 07:58:48.80 ID:tb8vkkJf.net]
>>357
ライト層はほとんどそうでしょ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 07:59:04.92 ID:/99kSMBU.net]
NHKの番組で企業の特集やっている方が宣伝効果大きいだろw

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 07:59:06.51 ID:k5mGPqzS.net]
>>352
バカなのかお前?

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 08:02:13.93 ID:i5XeSUDA.net]
あのダンサーは常連なのか

最近のダンサーはスタイルいいな
パイオツがいい感じ
手足が長くグラマー

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 08:03:56.95 ID:tb8vkkJf.net]
先日、矢沢永吉のライブいったら噂通り、駐車場には「830」がいっぱい停まってて、矢沢ナンバーへのこだわりを持つコアファンの多さに驚いた
サザンの場合、「33」?
デビュー年の「1978」?
デビュー日の「625」?
次回、ほとんどの人がクルマで訪れる会場(宮城アリーナなど)のときにチェックしてみようかな

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 08:09:35.58 ID:TFd7Zx3F.net]
葡萄の旅のブルーレイは
高い限定版にだけドキュメントついてるから
そっち買ったほうがいいのか?



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 08:12:22.11 ID:JH8+pPv7.net]
>>364
ヨシコさんの郁美ちゃんは桑田と同じ茅ヶ崎生まれだぞ

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 08:14:19.12 ID:E/AV10Nq.net]
>>236
こういうのを聞くと、俺はどうしても大森に同情的に成らざるを得ないんだよな。
バンドとしてのサザンのパワーバランスが崩れたのは間違いなく88年の大復活以降。ギター面で外部の小倉と佐橋の投入が決定的だったのは間違いない
ライブでも桑田からダメ出しされて、レコーディングでも弾かせて貰えず、挙句晩年(97〜00年)辺りのコンサートではギターソロすら桑田に弾かれるという始末
リードギタリストとしてはかなり屈辱的だったんじゃないかと思う
いくら大森のテクニックに不満があったとしても、メンバーのリードギターが在籍している中で外部のギタリストをレコーディングに使用するという桑田の判断は間違っていたと思うよ
当時の大森がそれをどう思っていたかは知らないが、もし俺が大森だったら絶対いい気はしないわな

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 08:19:12.65 ID:jyJsEZzW.net]
久しぶりにKAMAKURAを聞こう。

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 08:28:13.65 ID:nkXLFHtr.net]
知ったか自演君いなくなった?

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 08:29:46.98 ID:/B8GbpiX.net]
桑田さんがやる田中角栄の「まんこのー!」モノマネ音源がほしい

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 08:36:05.85 ID:tb8vkkJf.net]
>>367
北隣りの寒川町では?

https://www.townnews.co.jp/0604/amp/2017/03/10/373498.html

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 08:37:47.94 ID:EAHqwZb1.net]
>>195
固定資産も考えよう

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 08:38:23.28 ID:izrf1MYd.net]
>>366
ドキュメントはファンなら必見
あれは映画館で放映しても満足度高かった
音楽だけ聞ければ良いライトな人ならいらない

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 08:54:54.29 ID:EtkF3B8M.net]
池田大作の通訳を務める女性と再婚して、創価にどんどん嵌まるおっさんに安心してギタープレイを任せられるワケないやん。

桑田からしたら苦肉の策だよ。

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 09:00:49.47 ID:kBpM0xoG.net]
なんか夜中に様子のおかしい人?人達?がいたんだね

まあステレオ前後をサザンにしては暗黒期という解釈もあれば、他に比べればあんなの低迷とは言えないという解釈もあるよね
タイアップも微妙だな 今ほどのガチガチの戦略的なものではなかったからね



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 09:06:43.60 ID:a30w5Qra.net]
シングルのセールスが落ち込んでただけで、タイニイも太陽族もアルバムチャートは1位だったしな
本当にデビューから一貫してほぼ浮き沈みなく40年間来てるのは凄い
こんなグループは多分後にも先にもサザンだけ

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 09:08:19.55 ID:dxpUab4I.net]
RIJは昨日の客席ぐらいぎゅう詰め?

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 09:08:50.37 ID:i5XeSUDA.net]
もとはといえば
桑田がハゲないのは
22歳の勝手にシンドバッド以来
ずっとうまくいっているからだ
下積みとか苦労とは無縁の人生である
という話だったんだがな

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 09:09:38.06 ID:efzlxxab.net]
>>365
私は桑田さんと私の誕生日の0226です

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 09:10:08.09 ID:kBpM0xoG.net]
>>379
そこからあんなことに?
どういうことなんだw

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 09:12:25.14 ID:i5XeSUDA.net]
>>381
マジだよ

しかしあの年齢であの髪量はすごいだろ実際
坂本龍一もそうだが
若い頃からみんなから一目おかれていると
つまらないストレスがなく
つねにいきいきしていてハゲないのだろう

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 09:12:32.05 ID ]
[ここ壊れてます]

387 名前::efzlxxab.net mailto: >>375
あら再婚だったの?初耳だわ
どうでもいいけど
[]
[ここ壊れてます]

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 09:16:20.78 ID:efzlxxab.net]
男性ホルモンが多いと禿げるって言うから桑田さんは男性ホルモン少ないんだろうね
だからエロいのは全部演技

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 09:19:39.66 ID:c4Kmyxuu.net]
歌い方が全部同じになったな
同じ歌に聴こえる



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 09:21:56.77 ID:qKw0rKAu.net]
>>385
もうあれしかできないんだよ
辛そうでかわいそうになるときがあるけど、もっと年齢上で維持できてる人らと比べて何が違うかって言ったら大病したかどうかなんだよな

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 09:25:49.66 ID:qKw0rKAu.net]
>>377
だよね
結局デビュー3年目くらいからの2年間を暗黒期って捉えるのはちょっと無理があるってことですよね
同様に90年代後半も
ぶっちゃけ本当の暗黒期はつまらない歌しか作れなくなって若者から見向きもされなくなり、過去の栄光と事務所パワーでワッショイワッショイされてる今なんじゃないかと

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 09:28:05.18 ID:yhymw6Ps.net]
>>370
まだいるよ
>>376 >>377が自演で、
その知ったか君。
なんとなくみんな感づいてるから
誰も触れようとしないw

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 09:28:34.10 ID:kBpM0xoG.net]
ええ

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 09:32:27.74 ID:0fg3N9Y2.net]
>>378
最前柵付近はもっとギューギューじゃないか。
後方ステージより200メートル以上離れた所はもっと空いてるだろ。
近くで見たいなら覚悟、マッタリみたいなら後方かサイドにいるしかない。
5、6万人位が平地に集まるのだから

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 09:33:09.29 ID:qKw0rKAu.net]
>>388みたいなアタマおかしい人がそう何人もいるとは思えないのでこいつは夜中のID:LMFQpu9Nなんでしょうねえ

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 09:33:55.09 ID:i5XeSUDA.net]
真夜中に言い合いしていた2人はハゲとるな

まず間違いなく

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 09:41:46.34 ID:6oUhI0rM.net]
>>375
その辺は干されたのが原因で傾倒したかもしれんし分からんぞ

>>386
むしろあんな雑な歌い方してた割には声が生き残ってる方じゃね?
ああ見えてボイトレはしっかりやるタイプだったとかか

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/09(木) 09:50:13.96 ID:ECuijJzd.net]
>>388
だから触るな

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 09:58:53.18 ID:NHObu0qB.net]
大森をNGワードに入れた
他おすすめNGワードある?



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/09(木) 10:02:36.44 ID:yWbe0/uk.net]
真夜中に言い合いしていた2人は皮被っとるな


まず間違いなく






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef