[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/10 17:48 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

神聖かまってちゃん☆182



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/16(土) 04:24:03.37 ID:mRPRTPm9.net]
NEWアルバム「幼さを入院させて」特設サイト
wmg.jp/kamattechan/osanasa/
<アルバム詳細>
神聖かまってちゃん New Album 「幼さを入院させて」
2017年9月6日(水)発売
[初回限定盤]
CD+DVD 品番:WPZL-31358/9
価格:¥4,900(税抜)
[通常盤]
CD 品番:WPCL-12718
価格: ¥3,000(税抜)
Disc 1] CD
01.夕暮れの鳥
02.イマドキの子
03.陸上部の夏
04.ねこねこレスキュー隊
05.非国民的アイドル
06.まいちゃん全部ゆめ
07.雲が流れる
08.緑の長靴
09.僕はぬいぐるみ
10.おはよう
11.光の言葉
12.日々カルチャア
13.不安定ねこくらげ

公式サイト
www.kamattechan.com/contents/
前スレ
神聖かまってちゃん☆178
mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1496592837/
神聖かまってちゃん☆175
echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1494374535/
神聖かまってちゃん☆176
echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1495122005/
神聖かまってちゃん☆177
mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1495864714/
神聖かまってちゃん☆179
mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1500473583/
神聖かまってちゃん☆180
mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1502456938/
神聖かまってちゃん☆181
mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1504445562/

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 18:21:37.07 ID:ekKsezFZ.net]
>>782
好きだから だよね ただただ
聖域はやめないけど ピロートークの話とか
嫉妬しちゃって聞いていられないもの 涙出ちゃって でもそもそも天空の人が配信によって身近感じてしまっているだけのこと
ファンの方が認知を改めないとね 正常なら

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 18:32:52.60 ID:2IvhTmTP.net]
自分で稼いだ大事な金をどんな人に使うかは結構シビアだろう

大島の今のキャラ付けだと特に恋愛ネタは相性悪そう

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 18:33:36.34 ID:MaTZQ+IJ.net]
>>773
の子が丸顔で目が小さめな女が好みなのは母親似だからじゃないかな
つまんねのジャケットのさ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 18:51:22.79 ID:amc7TckG.net]
つまりマザコンってことか

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 18:56:18.58 ID:/ah15Pe4.net]
今日フラカン出るんだ
久しぶりに見るなあ

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 18:59:41.53 ID:/ah15Pe4.net]
>>782
福山雅治のファン見てバカじゃないのって笑ってたけど
多分同じ感覚なんだろうなと気付いて憂鬱になる

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 19:08:29.30 ID:Tds+qhQr.net]
LO画集を返して下さい!

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 19:19:26.14 ID:qbgT805P.net]
YouTubeで神聖かまってちゃんの動画を観てたらあっという間に1日が終わるな
びばるげばる時代の曲は聴けば聴くほど名曲に思えてくるわ
今の神聖かまってちゃんにはない音の実験的な遊びが散りばめられてて面白い

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 19:31:44.89 ID:sqxtUh04.net]
>>773
インスタのフォローがタイプ言ってたけど目が大きい人ばかりだよw
清楚で謙虚で可愛いくてフィーリング合う人が好きだと言ってたな



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 19:33:19.45 ID:2LlmJIH5.net]
自分もの子には一見可愛い雰囲気で優しく、実はしっかり者な人と幸せになってもらいたいと思う反面、見えないところでやって欲しいと言うのが本音
配信やツイッターで信者に距離が近いと錯覚させてる罪なオトコだよ、の子は

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 19:36:26.32 ID:2LlmJIH5.net]
>>792
外見、清楚とはほど遠い子ばかりw

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 19:38:08.33 ID:f4nFcJFW.net]
そもそも宮崎あおいは別に目小さくないぞ。

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 19:54:24.92 ID:Pv+UP8DU.net]
藤井隆のガチ恋ファンだった私は、結婚した時は膝から崩れ落ちた。今でも藤井隆や乙葉がテレビに出るとチャンネル変える。それほどトラウマになることもある。

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 19:58:25.19 ID:AJcgLII2.net]
あのなあそもそも無名の一般人が芸能人様の身内になるとか確率からして低いだろ信者は繋がれただけでも感謝しないとな

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 20:03:04.63 ID:f4nFcJFW.net]
繋がれるとか思ってるんじゃないと思うよ。一般人?好きになっても見てるだけでいいって思うことあるやろ?でもいざその子に彼氏できたら辛いし、あんまり見たくなくなる。芸能人相手でも好きになったら一緒の感情なんやと思うで。

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 20:08:42.82 ID:NeCVpQSP.net]
きめーんだよ
なんで自信満々なんだよ
きめーんだよ

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 20:12:31.79 ID:zcbS0Rd7.net]
そもそも相手が乙葉だったら諦められるだろふつう
松田聖子のファンなんか 
あー はいはいまた結婚ですかはいはいくらいの馴れだと思うぞ
え 今の旦那誰だったっけ? 
いや 今、結婚してたっけ? 
いや あいつは夫になったんだっけ?的な
あ あれは娘の彼氏だわ
いやいや 娘は結婚したんだっけ?
みたいな

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 20:20:51.72 ID:zcbS0Rd7.net]
あれ?旦那 どこの国の人だっけ? みたいな

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 20:25:18.60 ID:wUJ8z5pn.net]
なんやこのスレ!
メスばっかになっとるやないか!
ってのが古参ファンの素直な意見だな……



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 20:31:58.71 ID:wiXKkf+S.net]
俯瞰してみる俺さんかっけーです

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 20:46:55.66 ID:JGkoRas6.net]
大島くん次は民衆ちゃん食いそうやなぁjkのバンドマンだし俺がギター教えたる〜言うてな…

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 20:55:22.87 ID:8tlG7oKr.net]
の子の啖飲みたい

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 20:56:22.16 ID:8tlG7oKr.net]
の子の臭い息かけられてそのまま死にたい

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 21:01:05.87 ID:uv4cBay4.net]
の子のデレた表情が大好きなんだけど自分の女の前ではもっとデレてんだろうなぁはぁ

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 21:02:35.20 ID:uv4cBay4.net]
>>805
超わかるフガッッッてやった後すぐベロチューしたい

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 21:13:21.04 ID:ekKsezFZ.net]
男の人って お母さんが当然大好きで何より大事なもの お母さんっぽい人と結婚するんだよ
遊ぶ女は違くても。

どんな仕事できる男性でも甘えん坊だから

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 21:41:51.19 ID:zcbS0Rd7.net]
おれは絶対嫌だけどな

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 21:43:07.47 ID:zcbS0Rd7.net]
仕事できない男だからか

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 21:57:21.54 ID:EQsQxPb+.net]
の子の母ちゃんどんな人だったんだろう。いくらクソなコメント出来ても母ちゃんの事は聞けない



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 22:11:17.35 ID:G/a+01DA.net]
家に飾ってある額はおそらくお母さんのでしょう? 絵を見るととっても綺麗 映画のパンフレットファイリングしてあったり 買ってもらった服を綺麗に着てたり もう 優しいお母さんから育ててもらった心そのもの

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 22:15:52.88 ID:QPrc0/NU.net]
の子って昔の服ずっと着てるじゃん
そゆとこ大好き

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 22:18:55.37 ID:sqxtUh04.net]
あとあのPUMAのカバンもな
いいよな、そういう所

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 22:37:42.51 ID:zcbS0Rd7.net]
>>812
wwwwwwwwwwwwwww

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 23:05:10.12 ID:amc7TckG.net]
物持ちがいいのかな
やっぱりお母さんのことはデリケートな話題だから触れられないよね

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 23:07:15.34 ID:9FrlxOlW.net]
かまっての女信者って原宿系とかあののパクリ芸人ばっかだけど臭いキモオタみたいな子いないの?

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 23:33:28.09 ID:QPrc0/NU.net]
https://youtu.be/zCS-HWPnhZE
この人がの子と共演したらぼくすごい幸せ

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 23:36:27.07 ID:K1LF5E3Y.net]
不幸になってほしい

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 23:37:30.16 ID:RKW4eYVU.net]
顔はブスも可愛いのも色々いるけどみんなお洒落して垢抜けてる。個性的狙ってるのが逆に没個性的になってるけどw
芋なのは中学生くらい。

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 23:39:32.84 ID:RKW4eYVU.net]
>>819
こわい



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 23:41:46.71 ID:RKW4eYVU.net]
私ももちろん没個性的。
の子のキテレツなファッション意識してる痛いの子ガール。みんな考えてることは同じだからね。
没個性的になってるのは自覚してる。

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 23:44:48.56 ID:EQsQxPb+.net]
ロック兄弟のコメ多すぎw

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 23:45:47.94 ID:xiCEgXvk.net]
>>819
いいね応援したい

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/27(水) 23:57:18.05 ID:01lmlQBa.net]
女の子が産める人と結婚したいてヤバくないか
多分デキ婚くらいじゃないと結婚しないだろうけど
もし腹の子が男だと分かったら認知だけで結婚しなさそう
無事産まれてもアスペだったり自閉症だったりしたらどうすんだろ
健康に産まれれば男も女も関係ないけどな
やっぱの子に結婚とか子育てとか無理だろう

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/27(水) 23:59:47.66 ID:K1LF5E3Y.net]
話半分に聞こうぜ

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 00:13:58.08 ID:ZcB01RuW.net]
子供の性別て男の精子で決まるんだけど
全部相手の女の所為と思っているところが
すでにモラハラ男 見損なった
こういう奴って結局男原因の不妊で悩んだりする

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/28(木) 00:23:02.90 ID:gH4cu5xq.net]
たぶんそういうことが言いたかったんじゃないと自分は解釈した。
単純に子どもなら女の子がいいって思ってて(配信でも言ってるし)、そんな中どんな人と結婚したいか?(したくないかだったかも)って質問が来て沈黙あったでしょ。そんなもん答えられるわけなく、でも絞り出して適当に頭にあった女の子が出てきたんじゃないか

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 00:36:33.53 ID:J62lRxvE.net]
大島もファンもこんな話ばっかりじゃライブ楽しみじゃなくなるわ

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 00:38:22.51 ID:T8RjMwy7.net]
>>830
じゃー行かなきゃいいじゃん

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/28(木) 00:43:16.28 ID:p2/gpLKZ.net]
2ちゃんの話題に影響されてライブが楽しくなくなるとかどんだけやねん



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 00:44:59.18 ID:J62lRxvE.net]
>>831
絶対言ってくるやついると思って
行きたくなくなるわじゃなくて
楽しみじゃなくなるわにしといたのにw
ちばぎんの仕事の話さっさと発表されねーかな

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 01:00:04.33 ID:jL8TJinK.net]
の子は女の生理が毎月ある事自体も知らないぐらいですから

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 04:36:55.43 ID:6DzgjVni.net]
ロック兄弟はなかなか良かった
ああいう感じでテレビやラジオに出たときもコメント付きでディスカッションしながら話せば好感持たれると思う
ツッコミがないと生きられないタイプ

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 05:27:07.35 ID:VSSZRRiC.net]
靴下つっこまれてたけどよく見てなかった
そんなに変なの履いてたんか

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 06:16:16.44 ID:mYS5nLv9.net]
>>833
閉経して女産めないからファビョってんの?
嫉妬でライブ楽しめないならこないでね
めーわくだから

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 07:27:43.64 ID:6DzgjVni.net]
イマドキの子が100,000再生突破

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/28(木) 07:38:42.30 ID:iGWe09Hr.net]
イマドキの子ってタイアップないよね?
スクールオブロックとの共作ではあるがそれでも10万再生いったら十分だわ

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/28(木) 08:09:49.49 ID:oaz370ly.net]
>>836
ストッキング位の薄さw色は黒。長さは普通の短い?ふくらはぎ位までの

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/28(木) 09:10:55.51 ID:iGWe09Hr.net]
躁鬱電池メンタルのイントロが個人的に一番かっこいいわ
ビビッとくる
もっとライブでやってくんねーかな

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/28(木) 09:16:19.71 ID:JsrQnxm/.net]
の子には普通の人と結婚してほしいそれで配信で惚気話してニヤつくの子が見たい



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/28(木) 09:18:17.61 ID:JsrQnxm/.net]
子供は可愛がりそうだけど作曲の邪魔されたりしたらぶん殴りそう

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage <> [2017/09/28(木) 10:13:27.02 ID:EoHZ3m4l.net]
昨日のキャスケットダサくないか。
ズボンも薄汚いし、、スタイリストは付けられないかもしれないけど、
もうちょっとマシな服装でお願いします。

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 10:19:23.49 ID:6DzgjVni.net]
たまにオシャレしたらダサいてどういう事だよ
いつもの着古したヨレヨレのシャツやパジャマならいいのかよ
むしろ昔のの子っぽくて良かったと思う

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/28(木) 10:28:12.28 ID:wQk7gNAj.net]
327 むらさき ◆v17GCuif0.8f [] 2017/09/28(木) 10:25:56.72

本スレ、女心よね。実際のこさんが彼女紹介したらさ、のこさんに夢中で彼氏できない女の子は喪失感しばらくあるかもけどそこに新しい人生はじまって彼氏できて結婚して子供できるかもしれないし。
失った心の穴には新しい何か入って人生彩りが生まれるものよね。

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 10:30:46.66 ID:oaz370ly.net]
の子の最近1番のオシャレは進撃の巨人ぱーりーかなw

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/28(木) 10:58:44.06 ID:wQk7gNAj.net]
215 むらさき ◆v17GCuif0.8f [] 2017/09/25(月) 01:11:52.17

のこさんはインターネットの人だから
遠征に行く=熱さとは思ってないとおもうな
熱く

866 名前:てライブ行ける人行きたくても行けない人
熱くて配信だけの人
とかさ、たくさんの応援の仕方があるわけよ。
だから安心して熱くなればいいよ、のこさんは熱いひと好きだよ。たぶん。熱くなれ言ってますし!

ちな、わたしはいつもわたしの全力で全てを見逃したくないの。
そゆこと。
あたらしいこてもぅあらわれないと思う。
Twitterあるのにあえて叩かれにくる人居ないわよ。
わたしはそーゆー人いたら盛り上がるとおもうけどむりね。
[]
[ここ壊れてます]

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/28(木) 11:00:48.66 ID:qYOvqaLQ.net]
どんな人と結婚したくないかなんて質問、拾うなや

どんな人と結婚したいかという質問のほうが話し広がったろうに

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 11:07:59.12 ID:+PXxqil1.net]
あの透けるソックスはないわ〜
ひと時代前のビジネスソックス

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 11:09:46.61 ID:+PXxqil1.net]
ちなみにキャスケット パンツ シャツは
あり



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 11:24:24.02 ID:UZeb49cI.net]
はーシースルーソックスか!

女子が履くとたしかにかわいーけど男はちょっと、、あの格好なら厚手の無地ソックスとかのほうが合ってたかもな

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 11:28:48.27 ID:2xTN9DoS.net]
シースルーソックスって言うのか。今初めて知った。おっさん履くとおっさん靴下になるな

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 13:34:35.74 ID:M74C6juW.net]
の子は言動もだけど服装も無理に若い子に寄せてきて
見てて痛いなと思うことが多々ある
若さを失っていくことが怖い?

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/28(木) 13:44:58.89 ID:0mCW38Or.net]
>>854
誕生日の時Twitterで「1つ老けましたね」みたいなファンの何気ないリプにブチギレてた気がする
まあ32にしちゃ若く見えるけどね

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 14:52:04.47 ID:xyxl+bpa.net]
確かにキレてたwww
老いに抵抗している生き物は醜い
なぜか自然に若く見えるが理想だな

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 15:06:33.85 ID:oaz370ly.net]
32歳って微妙だもんね。まだ渋さ全開とも行かないし。過渡期

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 15:11:13.74 ID:M65N7itY.net]
楳図かずおくらいまで突き抜けてしまうと誰もが認めざる負えないが
家を建てただけで近所迷惑とされ問題視される覚悟は必要だ
特に今の極右翼化している日本では
右に倣え! 気をつけ! 番号!1!2! アメリカ様に敬礼!

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 15:15:38.92 ID:M65N7itY.net]
スーツ着たかまってちゃんとかきっとカッコいいよね
それで死んでしまえ!と叫ぶ
の子はピンクのスーツでワンポイントでぬこの刺繍入り
三人は黒のシックなやつ

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 15:31:11.59 ID:M65N7itY.net]
全員黒のスーツでキメて
の子だけぬこを細かくプリントしたピンクのネクタイというのがいいな
遠目だとミッシェルガンエレファントに見えなくもないじゃないか
みえてどうするんだという話ではあるが

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 15:45:09.97 ID:oaz370ly.net]
スーツいいなあって思ったことあるけど、身長低いからイマイチかな?て思ったり。和服は?とか妄想が尽きないわ。みさこの袴姿とか良さげ



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 15:51:17.37 ID:M65N7itY.net]
ちゃんと体に合わせて仕立てれば大丈夫だよ
ちゃんとしたデザイナーに発注しないとダメだが
ビカビカのエナメル生地もいいかも
でも 金ねえからな

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/28(木) 16:04:30.49 ID:0mCW38Or.net]
金持ちのの子信者頼むぜ

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 16:16:37.53 ID:M65N7itY.net]
そういや後藤さんもぬこ好きだったな
ぬこグッズだらけの物販だった

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 16:42:11.94 ID:UZeb49cI.net]
>>859
めっちゃいいな

884 名前:サれ
の子だけポップな色のスーツで
みんなネクタイでの子だけ蝶ネクタイ
それこそ靴下もかわいい幾何学模様とか
[]
[ここ壊れてます]

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 17:19:57.60 ID:M65N7itY.net]
ギターは新しく黒いのをスクワイヤに提供してもらおう
ちばぎんも新しく白か黒のベースを作ってもらおう

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 17:20:44.59 ID:mhFIso2h.net]
毒舌だが昨日のフラカン見てて思った
若い頃もしかしてブレイクする?!みたいなのをうっかり逃したバンドって
ああやっていつまでもまた来るかもしれない"もしかして?!"を待ち続けるんだな。
やめどきを見失ってしがみつくだけだよ怖い怖い
15年後かまってがああなってなきゃいいけど

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/28(木) 17:22:50.13 ID:12AkBP/w.net]
すでにだらだらとやってる時点で年数は違うもののそういう存在みたいなもん

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/28(木) 17:26:24.37 ID:bPLLuHOy.net]
の子は自分でも老けたら整形に手出すと思うと言ってたし顔面の老いに対する抵抗はめちゃくちゃあると思う

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 17:40:08.25 ID:M65N7itY.net]
の子はその覚悟はあるよね
聴いてくれる人がいるだけでもいいんだと言っていたが
まんざらの戯言ではないと思うよ
おれだったら深夜高速みたいな曲が作れたらそれだけでも満足だ
ピーズだってそうじゃん
武道館を成功できるなんて誰も思ってなかったはずだ
あれはファンにとってもバンドにとってもガチで感動的な出来事だったはずだ
音楽は魔法だった瞬間だよwwwwwwwwwwwwwwww



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 17:48:59.56 ID:M65N7itY.net]
見た目の老いの事なら気にする必要ないよ
男だろうが女だろうがよい年の取り方さえすれば老いるのもわるくない
冗談ではなく人は中身が見た目に表れるもんだろ
禿げたらつるっぱげに剃って、エルム街の悪夢みたいに帽子かぶってハサミでも持てばかっこいいだろ

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/28(木) 18:00:12.71 ID:12AkBP/w.net]
それいったら中身は見た目以上に問題点だろうw

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 18:02:55.31 ID:M65N7itY.net]
ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜      ノーコメントで

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 18:06:14.82 ID:EQRql6Es.net]
楳図かずおみたいになるよ

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/28(木) 18:10:44.93 ID:Vz07zf5w.net]
でもあの体型維持してるのはすごいと思う
進撃のMVで裸になった時ちょっとふっくらしたかな?と思ったけど(それでも十分細いが)すぐに持ち直したし

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 18:11:58.66 ID:mhFIso2h.net]
あれってやっぱりダイエットしてるのか
どうしても食べれないじゃなくて我慢してるとしたら
プロ意識すげえ

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 18:12:44.64 ID:M65N7itY.net]
目が違うし 人間も違う
楳図さんがおれんちの隣に変な家を建てる事になったとしたら
やっぱ反対運動はするwwwwwwwwww

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 18:14:30.30 ID:M65N7itY.net]
たしかに あの美意識は凄いな
の子ガールはその辺は見習った方いいかもな

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/28(木) 18:15:32.86 ID:tnRwXMDw.net]
食欲少ないから食ってないだろ

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/28(木) 18:17:56.91 ID:sDih+LRL.net]
ストレスかかると腹一杯でもやけ食いするわ。食に執着がない人なのかな



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/28(木) 18:34:17.16 ID:EQRql6Es.net]
>>876
プロ意識でガリガリ維持してんのかw
もっとやることあるだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef