[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/18 15:55 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Suchmos part 26(slip無)



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/25(金) 14:57:50.09 ID:5IFOiaNI.net]
◆公式HP◆
www.suchmos.com/

◆公式Twitter◆
twitter.com/suchmoz

◆公式facebook
https://ja-jp.facebook.com/suchmos/

・基本sage進行でお願いします
・他のアーティストの単なる悪口や誹謗中傷は荒れる原因なので書き込まない
・むやみに自分の趣味趣向を他人に押し付けたり他人の趣味趣向を否定することも荒れる原因なのでやめましょう
・次スレは>>970が責任をもって宣言したのちに立てましょう

※ワッチョイスレもあるので好みの方で書き込みしましょう
※ワッチョイ有無の議論は荒らし行為なのでスルーしてください

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 11:07:07.03 ID:wOl70jTS.net]
新曲冷えきってからツアー
次の曲待ってるくらいなのに

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 12:24:26.04 ID:sa9CLRgD.net]
正直新曲大コケだよな

ステチュン的曲は出せるけど、そういうのはもう出さない!みたいなスタンスいい加減やめたら?笑

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 15:09:21.03 ID:Hue3bcqt.net]
ラスタ信者でないのなら I and I なんて気軽に口にする言葉じゃない

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 16:11:33.87 ID:wOl70jTS.net]
ちょい上に出てた窪塚洋介とかのうわっつらかな?ラスタ風味は
IWGPテイストも纏いたがってるよね。
ステンシルの謎映像の黒パーカー軍団などの懐かしさ

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 17:53:10.68 ID:cqcpR9Ir.net]
リセールしたいんだが、購入履歴にないから出来なくない?

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 18:04:59.36 ID:otVUgDUs.net]
ツアー前にアルバム出すと思ったけど時間的に余裕ないかな。ツアーで新曲バンバンやるんだよ、きっと。行く人超ラッキーかもよ。

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 18:24:39.66 ID:sycrc2eJ.net]
初披露曲をツアーでか

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:21:08.14 ID:XaBNBrE2.net]
>>508
予習できないから嫌だな。

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 20:33:04.62 ID:7BQ5yAmD.net]
予習なしでガツンと掴む曲ができればひとつ上野男になれる



517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 21:07:34.05 ID:2h5V4C+6.net]
上野男ってなんかダサかっこよさそ

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 21:10:21.94 ID:LTH0G4zV.net]
前のツアーで、新曲としてやったワイパーが不評だった記憶。

>>506
Suchmos TOUR FIRST CHOICE LAST STANCE 電子チケットに限り、定価リセールサービスを開始しました。

※本サービスは電子チケットアプリ(tixeebox)のみでのお取り扱いとなります。
対象スマートフォンをお持ちでない場合お申し込みが出来ませんのでご了承ください。

お申し込み方法や各公演の受付開始スケジュールなど詳細は以下の特設サイトにてご覧ください。
https://tixeebox.tv/lp/suchmos-tour-store/

なお、リセールに関するお問い合わせはtixeebox特設サイト内に記載の「お問い合わせフォーム」をご利用ください。

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 21:58:36.78 ID:Xc9V22jD.net]
F.C.L.S.がクソすぎて草なはなし?

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 21:59:03.00 ID:kj9kfk6g.net]
>>512
トン!自分も少し迷っているので参考になりました

8月末に母が心不全で緊急搬送、無事助かり10月初めには退院予定だけど
仙台と豊洲行く予定だけど、遠出になるのでちょっと罪悪感が・・・
といいつつ既に飛行機も高速バスもホテルも手配済なんだけど

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 22:27:31.35 ID:EwJABOvE.net]
できることはツアーの日以外ですればいい
気分転換して楽しんで

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/21(木) 23:07:42.43 ID:kj9kfk6g.net]
>>515
ありがとう
せっかくだから、できるだけ母孝行して行こうかな

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/21(木) 23:40:18.75 ID:U/pzDp/+.net]
F.C.L.Sの3曲目のフルが聴きたい

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 03:13:07.07 ID:wjyDWR9v.net]
>>514
水を差すようで悪いけど
仙台と豊洲ってことは、どっちかは遠征?
自分は一枚も取れてないから、申し訳ないけど同情できない
地方公演は地元の人のためのものだよ
罪悪感があるならリセール出してほしい
逆の立場だったらと考えてほしい

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 04:11:57.77 ID:OUDV/dJC.net]
>>514
気持ち悪いから日記みたいなの混ぜないで

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 06:03:38.70 ID:tAygfOtr.net]
>>518
横だけど…
え????何いってんの??



527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 07:40:08.62 ID:PJwyZ1n9.net]
リセールきたこれ!
東名阪全部出すわ

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 07:45:02.37 ID:Or6Ue+Qf.net]
>>521
ありがとうw

地元チケットが取れない場合は、地方行くしかないべ。
交通費宿と倍以上かかるから、よっぽど好きじゃないと行かないんでは?

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 08:01:40.56 ID:LP7F1Qjj.net]
というか聞かれてもいない自分の事情をつらつら細かく書き込むなら
反発だって食らうの当たり前
なんで書き込むんだろう、誰も興味無いんよ

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 08:30:33.58 ID:ZctQzoiP.net]
>>160-163辺りでも同じネタで不快がられてるのに、しつこく自語り
全滅してる人もいるのにダブり当選自慢、KYすぎる

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 09:52:31.80 ID:1VWPibK/.net]
地方は地元のためのものとかいう謎ルール

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 10:13:55.03 ID:dl5oTohA.net]
>>517
3曲目聴きたいよね。ああいうやつを沢山作って欲しい。

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 16:51:00.58 ID:wuf1Zcc4.net]
前にも親が緊急搬送されてライブ行けなくなるかもみたいな事を
ここに書いてる奴いた記憶が・・・
心配するのはそっちじゃないだろうがと思って呆れた

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 17:10:23.24 ID:0kwWPmlq.net]
同じ人だろ

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 17:13:54.88 ID:SFcPpHC1.net]
そんでリセールするって話になるならまだしも結局両方行くんだろw

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 17:27:38.60 ID:wt6wLij9.net]
ジャミロクワイが来日したことで、みんな「本物」を知ってしまいサチモスの人気が落ちた



537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 17:29:10.23 ID:IE7FyuSH.net]
>>160
523にも貼ってあるけど

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 17:31:18.65 ID:SFcPpHC1.net]
若い子はヨンスのルックスで釣れてるんだからそうはならんでしょ

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 18:32:39.02 ID:yXsDF8vr.net]
>>514の件と>>518は全然関係ないねw
お前がチケット取れなかったからって複数当選した人に文句言うのはおかしい
運営が遠征禁止にしつないのに

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 18:35:55.33 ID:yXsDF8vr.net]
しつないのにってなんだw
してないのに、の間違い

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 19:04:50.66 ID:NsgpFuZc.net]
>>529
びっくりするわ…
そりゃ諸事情があってもライブ行くかは自己判断だし好きにすればいいが後々後悔しないようにねって思う

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 20:53:10.87 ID:mUbaKvAa.net]
現状が集中治療室で危篤とかなわけでもなく入院でなんでびっくりするかよくわからん

おまえら親族入院したらチケ放出するんか

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 21:02:00.38 ID:/CrdQp3H.net]
チケット取れなかった人がイライラしてるだけでしょうね
自分語りどうこうより2枚取れてることやリセールしないことに文句言ってるw
後悔しないようにとか脅しかな
こわ

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/22(金) 21:27:36.28 ID:UY5pRp+z.net]
ていうか2ちゃんに細かいこと書きこめばサカナにされるに決まってるやん
その時点でバカ

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 03:33:05.68 ID:SUc8qphy.net]
>>533
確かに遠征しようと自由だし他人が口出すことじゃない
でもお前の親が死のうと生きようともっとどうでもいいし関係ないし誰も興味がない

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 03:46:20.40 ID:tlk+Mh+S.net]
でも演る側は、その地方のファンのためって心構えだろ
遠征者のせいで地元の人が行けなくなるのは何かモヤモヤする



547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/23(土) 07:29:38.16 ID:iQaOXr/k.net]
>>540
みんな同条件で公平にチケットを注文して取ってるんだからそんなのを遠征者のせいで〜とか考えること自体がおかしいんだよな
それに地元民だけに見せたいのなら最初から地元民にしかチケットを売らなければいい話だしね
それなら運営にそういう要望を出せばいいんじゃねーの?
でもたぶんそんなの運営には特にメリットがなんもないからやらないけどな

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/23(土) 07:33:23.57 ID:iQaOXr/k.net]
転売とかにしても普通にチケット争奪戦に負けた奴が逆恨みして転売ヤーのせいで〜って騒ぐからゴタゴタしてるだけだしな
で、転売ならチケットがなんとか手に入るような別の道を自分で潰してるってやつだよね

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 08:01:35.87 ID:uHSIA2ae.net]
あら、転売の擁護までし始めたら
公式の敵じゃん?
攻めてもいいねこいつは

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 10:33:12.74 ID:HQVTaDGo.net]
横だけど…
ぶっちゃけチケット取れなかったらお金で解決!ってやってきた人間としては、転売防止とかちょいと迷惑な話。
落選したら終わりなんだよ!!
野音行けなかった身としては、転売も必要悪だと…

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 10:41:09.77 ID:gHPWTJom.net]
>>536
534だけど自分はそう思わないだけ。
どう感じるかは人それぞれだから

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 11:42:42.00 ID:PFgHFIek.net]
転売ヤーのせいでチケット取れないって騒いでたのに
転売対策したらしたで落選した!複数当選した人ムカつく!って逆恨み
どうしようもないね
あ、自分4公演当選してますwすみませんww

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/23(土) 11:58:34.73 ID:7cux/S8J.net]
>>546
転売対策なんかしてなかったらそうやって運良く複数当選した奴が余ったチケットを転売で流してくれたりもするわけだしなあ
そういう善意のおこぼれとかの道も逆恨みだけで潰して文句言ってるとかちょっとアホ過ぎるよね

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 12:04:13.84 ID:Rf3ZQzfs.net]
>>544
その考え方は、転売屋を儲けさすわけで下手すれば反社会的勢力の資金源になる

自分さえよければ、どうでもいいという社会性のなさが気持ち悪い

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 12:04:40.41 ID:PFgHFIek.net]
だいぶん前にチケット落選組が複数行く人はキモオタなんだろうって言ってたよねw
負け惜しみにも程がある

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/23(土) 12:05:21.67 ID:7cux/S8J.net]
で、そうやって転売に流れた余ったチケットがちょっとばかし高くなるのはそれだけそこでもまたチケットを欲しがる奴等の争奪戦が始まるからってだけのことに過ぎないしね
それだけ需要があるから高くなるだけってことだよな
需要がなければ転売でも自然に定価以下とかにまで値下がるんだしね



557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 12:28:22.40 ID:qmwa3zjl.net]
電子チケット受け取れないんだが、何か間違ってるか?
パス1メールで来た番号9桁
パス2自分の携帯番号
これでいいんだよな?

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 12:32:49.62 ID:PFgHFIek.net]
>>551
パス2は携帯番号で合ってるけどパス1は先行によって違うみたいだよ
それだとCD先行のパターンかな?
電話番号通知に設定していないと受け取れないよ

ファミマ先行分すごい整理番号悪かった
まあ今までずっと良番だったしこんなもんか

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 12:35:21.35 ID:qmwa3zjl.net]
>>552
レスさんくす

そうそうCD先行だよ
番号通知は当然してあるんだがなぁ
なんだろ

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 12:47:09.10 ID:CXvdyrKI.net]
>>552
4公演分の整理番号どうだったのよ?

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 13:52:51.67 ID:F4AeLrcZ.net]
公式先行180番 大阪野外は後方立ち見だったから今回は満足

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 14:55:45.73 ID:PFgHFIek.net]
>>553
ごめん今日きたメール確認してなかった
パス1の番号が12時にメールで届いてたね
受け取れたのか

>>554
すごい悪いよ
一番マシなところで500台
豊洲2000超えてる
こんな番号初めて見た

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 15:10:52.28 ID:dKSCH1zp.net]
今すぐWOWOWみろ
面白いのやってるぞ

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 15:26:55.88 ID:uHSIA2ae.net]
キチガイ反社会オタからは転売屋は十万でもなんぼでも搾り取ったら良かろう

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 17:17:57.20 ID:yscF36Lh.net]
>>548
転売ヤーは

566 名前:別の話として
自分が取れなかったからって複数当選した人に文句言ってる自分のことしか考えてない事に気付いてない自己中キモい
[]
[ここ壊れてます]



567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 17:22:44.22 ID:Rf3ZQzfs.net]
>>559
むしろ
複数当選に対して当たり散らしてるレスと
転売の肯定は別の話じゃないか?一緒にしてって雑な反論だな

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 17:51:59.04 ID:yscF36Lh.net]
>>560
はい??
自分は転売の肯定もしてないし転売については何も名言してないけど
>>548が一緒にしてるって意味ならわかるが

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 17:52:33.63 ID:yscF36Lh.net]
×名言
〇明言

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 18:08:30.63 ID:SSJEMujP.net]
>>556
何やっても発券出来なかったからtixeeboxにメールしたら、俺が入力した電話番号が間違っていたってさ
んで、当日現地で身分確認した上で入場可否を判断すると返事がきた
入場出来ない場合もあるって意味だから、交通費無駄にするぐらいならもう行かないかなーって思ってる

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 19:02:24.07 ID:CXvdyrKI.net]
>>563
急いでた?最後に確認しないと。
他アーだと入れないとか普通にあるよ。
リセールも出せるのかね?

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 19:25:56.55 ID:BowYO0rG.net]
>>547
転売しないで流せばいいだけ
都合のいい解釈すんなボケ

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 19:29:14.28 ID:BowYO0rG.net]
ローチケで取った人もメール来てる?

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 20:05:10.38 ID:dto7ceCN.net]
>>564
急いじゃいなかったけど、スマホで入力したからミスったんだね
リセールはどうなんだろうなぁ

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 21:02:16.29 ID:HQVTaDGo.net]
豊洲660番とかいいの?悪いの?CD先行なんだが。

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/23(土) 21:44:00.10 ID:Y9f38Wp9.net]
>>568
三桁うらやま…。



577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:19:17.93 ID:d5TPTxpn.net]
豊洲120番台だった

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:29:35.53 ID:48dSqT1r.net]
>>570
すごい!ラッキー!!裏山。

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/23(土) 23:55:58.06 ID:PFgHFIek.net]
>>563
えー?
パス2がそもそも入力の段階で間違ってたパターンか
当日入れるかどうか判断って
先に判断して欲しいね
行って入れなかったらホント交通費無駄だしもういいかってなるよね
チケット代払ってるのになんか釈然としないけど

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 00:24:10.03 ID:gulg/vJi.net]
友達がCD先行で東京ゼップ当ててくれたが3桁だったよ
CD先行がいいのかもしれないね

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 00:40:06.39 ID:7FEgdUrx.net]
CD先行が一番最初の先行だからー
しかも手数料もほかの先行より600円くらい安かった

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/24(日) 00:43:44.00 ID:+DrAHrmv.net]
CD先行で大阪90番代でした
ライブ自体初めてなんですけど90番代ってどのへんいけますか?

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 01:10:07.39 ID:kCH5G5vE.net]
もうみんなチケット届いてるの??

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/24(日) 01:52:19.23 ID:HzUFwTKj.net]
>>530
本物←w
まあ分かるよ笑
サチモスってなんとなく芯が無いように思えるんだよな
主体性が無いっていうかイマイチまだ自分達のスタイルやアイデンティティを掴めてないんだよ
原因はまぁここでは評価高いボーカルだろうなw
歌詞が間抜け過ぎるのと歌唱力
ヤマハがなんかで歌習ったほうがいいと思う
このバンドのお洒落やムードってのも無理矢理取り繕ったようで痛々しい

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 06:33:05.54 ID:upUSaa/T.net]
オリジナル・ラブのサンシャイン・ロマンスあたりをカバーしてみてくれないかな?
ヨンスのリズム感がどの程度のものがわかるから…

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 06:46:47.39 ID:N26fgILo.net]
>>575
Zepp Baysideは結構横



587 名前:にも広いから見よとする場所によるけどたぶん2列目か3列目には行ける
下手したらスピーカー前最前行けるでしょ
[]
[ここ壊れてます]

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/24(日) 06:51:50.42 ID:AQrgi9XT.net]
豊洲で2900番代って…。
最後列だよね、泣ける

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 07:35:26.03 ID:T0j6CO2Z.net]
豊洲630番、どのへんで見られる?
一番前なんてもちろんムリ?
スタンディングって初めて行くから全然わからない。

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 09:29:13.33 ID:4iKo0IVi.net]
スタンディングが初めての人をあっちこっちで見るなw
どこから流れて来たのか気になるw

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/24(日) 09:31:26.22 ID:8qyYGrtC.net]
>>579
ありがとうございます
早めに並んで前らへん頑張って行ってみようかな

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 09:45:42.10 ID:jvRp8g4a.net]
>>580
すげぇな…
豊洲ってキャパどんだけ?

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 09:54:41.13 ID:iB+MRukR.net]
アラサー婆なんでひっそり後方で観るつもりだから整理番号どうでもいいや

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 09:57:43.26 ID:vqFGmPmj.net]
>>584
3000人くらい

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/24(日) 10:03:06.28 ID:fZIfRtms.net]
エリカバドゥのライブ行くのかねこの人達?
4万とか高くていけないわ

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/24(日) 10:10:28.16 ID:DLmce86Z.net]
1200かぁ
真ん中あたりかな



597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 10:13:08.71 ID:N26fgILo.net]
リセール売りたい側がチケット代から振込手数料引かれて入金されるって
買う側はチケット代だけで特に手数料もないみたいだよね
買いたい側も何か負担しろよ
買った時にぴあとかに手数料も1000円とか払ってるのに…
まったく戻らないよりマシ程度か

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 10:29:51.14 ID:Vny+BQTz.net]
定価以上で売るって言ったって手数料分位は
上乗せして売ったって良いと思うんだけどね

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 10:32:03.36 ID:zXIoM6nf.net]
・デマサポが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★7
leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506156169/

https://i.imgur.com/dnUbYd1.jpg
https://i.imgur.com/pJ2FNxx.jpg
https://i.imgur.com/DwI32ib.jpg
https://i.imgur.com/xF4APHZ.jpg
https://i.imgur.com/S6Ni8ka.jpg
https://i.imgur.com/ISimRAj.jpg
https://i.imgur.com/Sr32Rbx.jpg
https://i.imgur.com/TXI7HxL.jpg
https://i.imgur.com/IBIiTN4.jpg
https://i.imgur.com/qWch2Hl.jpg
https://i.imgur.com/Fcqph1a.jpg
https://i.imgur.com/0NsUdz9.jpg

■その他多数あるもよう
netuyo

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 11:01:52.75 ID:4iKo0IVi.net]
>>589
そうなんだ。何で売る側が損するシステムなんだ?!

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 11:10:08.72 ID:N26fgILo.net]
>>592
ちょっとびっくりするよね
ぴあの手数料戻らないのはもちろんなんで振り込み手数料も売る側だけが負担しないといけないんだろ
注意事項読んだけど買い手側はチケット代のみだったわ
意味わかんない

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/24(日) 12:13:49.14 ID:OfWIULyE.net]
それにしてもグリムスパンキーの新作は駄作にもほどがある
むしろサチモス以上にオリジナリティがまるでなし
サチモスはまだ多少ののびしろがあるだけ救いか

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 12:50:19.25 ID:JIOG6+ZF.net]
売る側が得したら転売屋が躍動するし
「やっぱ返すわー」ってのは返される方も手間かかるんだから負担くらいしょうがないだろ

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:46:41.55 ID:N26fgILo.net]
別に得をしたいわけじゃない
買い手はギリギリまで行けるかどうかの一か八か感はあるけど
既に買った人はバカみたいに高い手数料取られて何故ギリギリ行ける事になった人はチケット代だけで一切の手数料がかからないのか?おかしいだろってだけの話

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 15:51:45.45 ID:JIOG6+ZF.net]
振込手数料は自分持ちじゃないの

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 16:07:22.67 ID:Uu4e95fm.net]
>>587
行かない
高杉



607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 16:08:55.32 ID:Uu4e95fm.net]
>>589
なんらかのリスクないと気軽に取って整番悪ければリセール出すっていうのが増えそうだし変えなくていい

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/24(日) 16:21:40.01 ID:N26fgILo.net]
>>597
DMMポイントかクレカでの支払いのみだから買い手はチケット代以外には一切かからない
支払方法に振込がないから振込手数料なんて存在しない

>>599
それはチケット難民の言い分かな?
>>596をちゃんと読んでね
自分のリスクはちゃんと理解してるから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef