[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/02 02:54 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ONE OK ROCK 177o'clock



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/02(水) 22:41:07.18 ID:6i6bTyfB0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

■ONE OK ROCK(ワンオクロック)
 Taka(Vocals)
 Toru(Guitars)
 Ryota(Bass)
 Tomoya(Drums)

■公式サイト
 公式HP:www.Oneokrock.com
 YouTube:https://www.youtube....iCH7Qvabrhg/featured
 Twitter:twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Facebook:www.facebook.com/ONEOKROCK
 iTunes:smarturl.it/ONEOKROCK
 アスマート:www.asmart.jp/one_ok_rock/

■前スレ
ONE OK ROCK 175o'clock [無断転載禁止]©3ch.net
mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1501152890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 21:44:41.64 ID:TTDd3L2U0.net]
これ既出?今日のライブ前のインタ?
Taka From One OK Rock Remembering Chester Bennington
https://www.youtube.com/watch?v=KkU5Qw21ogM

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 21:50:00.48 ID:KFqGPEqm0.net]
>>652
色んな楽しみ方があっていいと思う
うん、そうだよね
私はその友達からワンオク良いって勧められて、ちょうどHONDAのCMでみかけて、きになったから動画で聴いてるうちに好きになって、色々漁ってる最中w
凄く楽しいよ

ちなみにその子はタカの顔が苦手らしいw
だから純粋に曲とバンドと声が好きなんだろうな

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 21:53:47.74 ID:EcqCWnYqa.net]
タカの顔苦手な人いるよな
癖のある顔なのに、こんなに人気あるタカはスゴいと思う
歌力感じると言うか、そういうところやっぱりトールとは真逆のタイプだなと思う

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 21:54:46.58 ID:ndKdEctX0.net]
>>692
うるさい、お前は避難所にいるアンチだろ

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 21:55:14.05 ID:ndKdEctX0.net]
>>693
ジャップの好みなんて知ったことか、世界的にも異常なジャップの趣味なんてさ

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 21:55:42.45 ID:ndKdEctX0.net]
ジャップの手にかかれば、ゲスのボーカルですらイケメンだからな

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 21:56:00.59 ID:ndKdEctX0.net]
アジア人は変わってるよな

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 21:57:48.34 ID:ndKdEctX0.net]
つーか、色んな楽しみかたあっていいよねとか、都合の良いレスに食いついて

これからアイドル視する気まんまんじゃねーか

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 21:58:21.11 ID:ndKdEctX0.net]
漁る系のやつは、かなりやばいファンになりやすいってわかりきってるから



710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 21:58:59.01 ID:ndKdEctX0.net]
ファンになったら、いままでのやつ全部取り寄せる系のやつな
で、もっと早くファンになってればーとかアイドルファンでよくいる、全国飛び回る系

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 21:59:00.19 ID:EcqCWnYqa.net]
>>695
世界的にも顔だけだとトールの方が人気だろ
まあ世界的にって言ってもワンオクファン内っていう狭い狭い世界だけどw


タカは顔じゃなくてトータルで人気だから

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:00:49.34 ID:ndKdEctX0.net]
>>701
Takaにそっくりの俳優がいる時点でわかるだろ

エキゾチックっていうのはTakaみたいな顔のほうなんだよ

トールみたいなのはぶっちゃけよくいる顔だろ

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/12(土) 22:01:43.25 ID:O85Js69h0.net]
>>691
これフルも上がってるぞ
次のアルバムについて話してる

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:02:21.36 ID:KFqGPEqm0.net]
>>694
ワンオクスレには初めて来たんだけど
何でアンチになるんだ
よくわからないな

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/12(土) 22:02:52.65 ID:O85Js69h0.net]
>>692
ライブ映像がオススメやで

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/12(土) 22:03:59.97 ID:O85Js69h0.net]
>>704
だから連投くんとアウアウはアンチ2人組だから触れるなって
ウザかったらNGしとき

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:04:25.44 ID:UNVDyTeJ0.net]
タカの顔が嫌な人ってLIVE行かないのかな?
嫌いだとLIVE行くのも苦痛に思えそうな気する
素朴な疑問だけどさ

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:04:51.06 ID:ndKdEctX0.net]
>>704
やばいストーカーファンになる要素が揃ってるから

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:05:54.25 ID:EcqCWnYqa.net]
>>702
今付いてる海外のファンってもともとアジア文化好きな人が多いんだよな
Kポップとのカケモみたいな人
その人たちから見たらトールってドストライクの顔なんだと思うぞ

うちのオカンがトールのこと何たらっていう海外で人気ある韓国アイドルに似てるって言ってたから

でもタカもcuteだなんだ言われてるから普通にもカッコよく見られてるんだろうな



720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:06:45.33 ID:EcqCWnYqa.net]
>>707
声が好きなら顔なんて関係なくね?
むしろ顔好きだからライブに行くってアイドルじゃね

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:07:35.86 ID:KFqGPEqm0.net]
>>693
癖のある顔だよね
口元は親父さんにクリソツだし
身長も小さいけどそれをカバーできるパフォーマンスと歌唱力があるから人気なのかなと

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:09:06.23 ID:ndKdEctX0.net]
>>709
そんなマニアのことなんて知らん、俺は一般としてしか語ってない

トールは髪型が臭いからだろ

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:09:38.58 ID:UNVDyTeJ0.net]
>>710
声良くても嫌いな顔視界に入るなんて嫌じゃね?

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:09:45.82 ID:ndKdEctX0.net]
>>711
ほらやっぱり、お前女になりすました、ただのオッサンアンチじゃねーか

避難所でよくネカマやってるよな

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:10:52.15 ID:EcqCWnYqa.net]
>>713
えー俺は顔嫌いでも声好きなら全然いけるわ
むしろ顔なんてなんでもいい

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:11:33.05 ID:EcqCWnYqa.net]
>>714
まあまあ落ち着いて
例えアンチだとしてもパフォーマンスと歌唱力は認めてくれてるんだからw

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:12:22.34 ID:TTDd3L2U0.net]
>>703
今見て来たwサンクスw

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:13:16.00 ID:EcqCWnYqa.net]
>>712
まあ一般人から見たらお前の言うとおりタカの方がイケメンかもな

ただ今ワンオクのファンやってる海外の人で一般的な人ってあんまいないだろw

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:13:48.26 ID:ndKdEctX0.net]
>>716
最初の段階からわかってただろ、親父さんだのクリソツだの クッサい臭いがプンプンしてた



730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:16:48.76 ID:EI+R/dUqa.net]
>>719
まあタカは顔売りしてないし言わしとけばいいんじゃね

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:27:13.59 ID:KFqGPEqm0.net]
>>710
サッカーや野球などの試合でも同じ事が言えますね
パフォーマンスが好きだから顔は関係ない

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:28:56.07 ID:EI+R/dUqa.net]
>>721
安価あってる?
俺もパフォーマンスが良かったら顔なんてどうでもいいって言ってるんだけと

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:33:45.57 ID:h6o3UOOu0.net]
きめぇ やっぱりオッサンってなるんだよな きっめぇ そんな認識されてるゴミwwwwww

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:34:30.45 ID:h6o3UOOu0.net]
糞にさせたんだこいつらがよ!

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:34:57.91 ID:KFqGPEqm0.net]
なんで私がオッサン扱いなのかわからないけどw
私はTAKAの顔は好きですよ

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:38:13.05 ID:h6o3UOOu0.net]
自称お笑い通の上から目線ジジイが実況にいっぱいいる

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:38:34.36 ID:ndKdEctX0.net]
>>725
はいw いつもの癖で特徴的なアレがでましたwww

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:38:58.98 ID:EI+R/dUqa.net]
でも最近顔ファンの気持ちがわかることがあったんだよな
世界陸上で女子400mハードルのダリラムハンマドって選手がすげー可愛くて、陸上種目あんま興味なかったけどテレビに食いついて見たわ

ただダリラムハンマドはリオの金メダリストだからとてつもない実力者なんだけどな
実力もないのに顔でチヤホヤされてるやつは嫌いだ

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:40:38.00 ID:5mRDVXnH0.net]
顔顔顔顔の事ばっか
アンチはどんな顔してんだよ



740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:41:52.46 ID:EI+R/dUqa.net]
キモい顔ファンが増えたせいでこんな流れに

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:41:52.72 ID:KFqGPEqm0.net]
>>722
あってますよ
同意しますってこと

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:42:14.28 ID:EI+R/dUqa.net]
>>731
あーそういうことかごめん

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:44:07.90 ID:KFqGPEqm0.net]
顔がイケメンでも、ジャニーズには惹かれないし惹き付けられない
そういう事
わたしはTAKAが不細工だとは行ってない

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:45:34.06 ID:ndKdEctX0.net]
>>728
知ってるけど、お前のタイプってああいう感じか

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/12(土) 22:51:10.92 ID:RBIteDru0.net]
>>729
ほんまそれww
むしろ顔ファンより酷いしキモいわ

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:52:22.01 ID:EI+R/dUqa.net]
>>734
ドストライクな顔ではないけど普通に可愛いなと思った

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 22:54:00.01 ID:ndKdEctX0.net]
>>736
黒人系の選手とかもそうだけど、アスリートってやっぱ美人多いのかな
引き締まってるしスーパーモデルみたいだからな

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 23:03:14.09 ID:EI+R/dUqa.net]
>>737
アスリート美人多いか?
アジア系はあんまり美人いないような
つかダリヤムハンマドには一瞬で目奪われたけど、今までアスリートをそういう目線で見たことなかったな

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 23:04:33.16 ID:ndKdEctX0.net]
>>738
お前みてないだろ、種目による
日本選手も、短距離とかは美女多いぞ

つーかお前は黒人系が好きなのか



750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 23:06:00.44 ID:ndKdEctX0.net]
まぁ中国は薬物でもなんでもありな国だから、なりふり構ってない感じはあるな

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 23:07:08.12 ID:ndKdEctX0.net]
そうなると、アリソンフェニックスは?

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 23:10:57.38 ID:EI+R/dUqa.net]
>>739
陸上種目あんまり見ないって書いただろw
俺球技の方が好きなんだよな

黒人系好きっちゃ好きかな
アリシア・キーズとか昔好きだった
リアーナも顔立ちとして好きかも

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 23:15:04.41 ID:ndKdEctX0.net]
>>742
黒人ミックス系が好きなんだな 白人の血が混じってるとか
ムハンマドも、イスラム教徒だろうから、アラブ系混じってるのかもな

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 23:15:28.21 ID:ndKdEctX0.net]
>>742
じゃあ、あんまりいないとかいうな、まぁあんまり出場してないならわかるけど

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 23:19:14.94 ID:EI+R/dUqa.net]
>>743
リアーナってmixだったんだ知らんかった

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 23:19:52.74 ID:EI+R/dUqa.net]
つか明日6時起きだからもう寝るな
おやすみ

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 23:20:11.09 ID:ndKdEctX0.net]
>>745
ちょっとアイルランドの血入ってる、目の色とかみればわかるだろ

つーか、リアーナってブサカワって感じじゃない? こういう日本人いそう

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 23:20:52.29 ID:ndKdEctX0.net]
ていうか、岡田系ゴリラって意外と海外詳しいのか?

つーか年齢も嘘ついてるだろ すべてが嘘くさいな! 本当はアンチだろうから

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 23:24:35.26 ID:58BtxxQWa.net]
たかって162cmなの?



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 23:25:39.12 ID:ndKdEctX0.net]
>>749
そこまで小さいわけねーだろ 160後半はあるわ

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 23:26:02.10 ID:EI+R/dUqa.net]
>>748
アリシア・キーズか?
これはうちの姉ちゃんが好きだから知ってるんだよ
うちの姉ちゃん28で今年29で俺の8つ上だから
うちの姉ちゃんIf I なんたら家で弾き語りしてたからなw
こないだも長渕の名前出したらおっさん言われたけど古いアーティストの名前出すと年齢詐称してるみたいに言うのやめろw

>>747
いると思う
コンビニの店員で似てるやつ見たことある


ていうか俺もう寝るからもうレス返してこないでw

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 23:27:16.67 ID:EI+R/dUqa.net]
あとトールは嫌いだけど他のメンバー好きだから
はいおやすみ

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 23:27:46.16 ID:1SxwiojNa.net]
166だよ

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 23:27:57.40 ID:ndKdEctX0.net]
>>751
お前、洋楽も好きだったのか

つーか姉ちゃんオサレじゃん

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 23:29:30.64 ID:ndKdEctX0.net]
岡田系ゴリラはいったい何者なんだ・・・

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 23:36:45.87 ID:58BtxxQWa.net]
>>753
大分低いな

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 23:37:27.74 ID:ndKdEctX0.net]
>>756
168cmとも言われてるけどな、まぁどっちにしても低いけど

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 23:42:08.87 ID:h6o3UOOu0.net]
やっぱりな、あんな多いって絶対ボットだと思ったわ どう考えてもそう

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 23:43:36.93 ID:h6o3UOOu0.net]
キチガイの目w ユダヤ系かこいつ?



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 23:44:18.34 ID:h6o3UOOu0.net]
どうせあいつらだろキチガイ正義感

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 23:54:59.47 ID:M0sT2SELa.net]
きゃりーや同じ事務所のPerfumeやなんちゃってデスメタルアイドルと、どっちが知名度高い?

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/12(土) 23:56:38.12 ID:wGcQMwZ/0.net]
次のアルバムはR&Bテイストになるのかぁ
向こうでマジで売れようとしたら仕方ないのかね
次の次くらいのアルバムでは骨太ロックやってほしいけど

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/13(日) 00:08:24.32 ID:SUC68OIt0.net]
桑田のラジオ聴いてたら桑田の新曲の歌詞にONE OK ROCKって出てきてビビった

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/13(日) 00:12:53.27 ID:uzYAzo7V0.net]
なんで桑田のラジオ聴いてるんだ、つーかまじだったら嫌だな

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/13(日) 00:15:30.53 ID:PYgmdij10.net]
>>763
気になるからradikoでタイムフリー聴取しようと思ったのに聞けねえ

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/13(日) 00:18:14.86 ID:QWaGZQOl0.net]
動画アップしてるのかキチガイ! こいつか! きめええええええええ

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/13(日) 00:18:53.08 ID:QWaGZQOl0.net]
おっさんだろ! きめええええええええ

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/13(日) 00:25:48.93 ID:PgbXKH+p0.net]
>>763
なんて曲だ?

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/13(日) 00:26:37.88 ID:CGrz1HIl0.net]
>>763
なんて曲?



780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/13(日) 00:35:23.46 ID:SUC68OIt0.net]
>>768
過ぎ去りし日々 (ゴーイング・ダウン)

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/13(日) 00:40:16.02 ID:PgbXKH+p0.net]
>>770
サンキュー

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:23:17.04 ID:QWaGZQOl0.net]
なんだこのキッショイ番組、観覧もキモそう なんだよこれ

なんでこんな糞オタク発達キチガイがのさばるんだろ DQNも嫌だけど普通がなぁ

つーか普通でもDQN扱いしてるからなぁ糞オタクキッショイキチガイ

オタクつーか謙虚さのないサイコパスアスペな

のさばりすぎなんだよキモイ 普通がもっと増えろ

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:23:48.00 ID:QWaGZQOl0.net]
まぁつっても全然人気なくなってるからな いい加減わかれよ キチガイ

気持ちの悪いアイドル キメーンだよジジイ

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:25:38.45 ID:QWaGZQOl0.net]
評論家気取り豚、 BSでやってた流れだろうな 視聴率取れないで気づけ

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:28:10.76 ID:uzYAzo7V0.net]
ゲームでもそうだよ、世界は自分と同じ男キャラ使うのに

オタクは逆に女ばっかり使うって言う、そこからして臭いんだよな

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/13(日) 01:40:07.97 ID:uzYAzo7V0.net]
また糞みたいな反日捏造か

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/13(日) 02:21:46.10 ID:uzYAzo7V0.net]
なんだこの糞ゲームwww ジジイばっかり観客にいたあれみたいwww

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/13(日) 02:22:15.92 ID:uzYAzo7V0.net]
くっそキモかったなあれ キチガイアスペばっかりwww 他は恥があったのにwww
まぁいなかったというほうが正しいのかwww ひどいなあれwww いやいただろwww

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/13(日) 02:39:41.02 ID:uzYAzo7V0.net]
笑いにすらできないごみやさこwww



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/13(日) 02:39:48.71 ID:uzYAzo7V0.net]
お笑い芸人失格

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/13(日) 03:01:14.96 ID:uzYAzo7V0.net]
焼き豚きっしょ、キモイ動画が伸びてるわ あの番組もしまもなんであんな恰好なんだよきめー
野球経験者に碌な奴いないはマジ ヤジ飛ばすところから学ぶからな

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/13(日) 03:07:20.43 ID:a5sp9ls5a.net]
欲望に負けたNEWSってことなの?

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/13(日) 07:34:54.26 ID:qj86vv3ya.net]
どうでもいいけどR&Bとロック融合させて成功したバンドいないって言ってるけどMAROON5とかどうなんだろう

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/13(日) 08:45:05.46 ID:VCQOEa3z0.net]
>>783
言ってないぞ
融合させてないしか言ってない

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/13(日) 08:45:36.77 ID:VCQOEa3z0.net]
>>784
誤字
融合させたいしか言ってない

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/13(日) 09:14:10.67 ID:xFsO0y3Ca.net]
>>784
いやそう言えばロッキンのインタビューでチェスター達に言ってたなと思って
昨日の動画では言ってなかったよな

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/13(日) 10:02:59.86 ID:aNyGrAUva.net]
岩堀二日連続ワンオクライブワロタ
同じ韓国アイドル担のオカンに報告しとこ

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/13(日) 13:17:43.71 ID:TV3FmMDO0.net]
>>787
つーか、ググったらグレイのギターの嫁らしいじゃん

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/13(日) 13:46:40.66 ID:xlsG7/aTp.net]
誰やねん



800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/13(日) 14:50:56.94 ID:YxUxKwq80.net]
またバレエダンサーみたいな回転してるやん
あんだけ綺麗やと練習してるんやろうなーw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef