[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/21 12:30 / Filesize : 103 KB / Number-of Response : 613
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

LAST ALLIANCE Part27



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/04/03(日) 02:48:31.67 ID:7okxN4tk.net]
ex-S★CREATERSのVo,G安斉龍介、Dr小澤浩史
ex-BERMUDAのVo,B松村孝彦、Gの佐野森吾の
4人によって結成されたLAST ALLIANCE

公式HP www.last-alliance.com/
携帯HP ip.tosp.co.jp/i.asp?i=last_alliance
myspace www.myspace.com/lastalliance
twitter twitter.com/_lastalliance_
hiroshi Diary[新] last1.exblog.jp/
hiroshi Diary[旧] blog.livedoor.jp/hirosix_no5/
MATSUMURA BLOG last2.exblog.jp/

LAST ALLIANCE Part26
echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1383317173/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab9c47f7179027567659c6c2c2998b4b)


401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/07(土) 18:09:41.92 ID:PpVL3tvP.net]
すまん
初日発売のことかと

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/07(土) 23:51:46.29 ID:HWY7MZsz.net]
当日人多すぎてヤバい事になりそうな予感

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/08(日) 10:04:48.37 ID:EcRi4gK1.net]
さっき追加の画面まで出たけどチケサイトの複数タブ開くな画面でブロックされた。
いけたのにな、つらいわ

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/08(日) 10:16:54.67 ID:/jbyBX/5.net]
追加も瞬殺か?

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/08(日) 10:30:30.66 ID:Xwlmj1jw.net]
ダメでしたね

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/08(日) 10:51:36.15 ID:n/f3CnWh.net]
>>403
おまおれ
なんでなんだろうなー複数開いてなかったし

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/08(日) 11:05:21.96 ID:3PbdgAqb.net]
取れたよー
3年ぶりだから楽しみ

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/08(日) 13:05:16.56 ID:mcVbDNV2.net]
ロンスケも久々だよね

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/08(日) 18:32:17.28 ID:yuiB+C0p.net]
東京ドームで追加公演やれよ



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/08(日) 18:41:32.16 ID:EcRi4gK1.net]
>>406
おまおれあざ
スタンディング○の画面が見れただけにつらい
とりあえず焼肉行くしかないな

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/08(日) 19:35:58.16 ID:SfAri+v/.net]
東京ドームなんかでやったらすっかすかだろw

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/09(月) 00:28:59.98 ID:FYr7PjZR.net]
昔赤坂BLITZでライブやってなかったっけ?

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/09(月) 06:29:27.63 ID:RUNf75iu.net]
音響クソだったときか

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage 400ならリキッドワンマン [2018/04/09(月) 11:12:05.47 ID:+himhBt7.net]
>>410
おまおれ再び
あの○で買えたはずのチケット番号を知りたい
何番まであったのか

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/09(月) 17:56:31.50 ID:6ZKkmeNU.net]
300くらい入れるつもりなんかな

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/09(月) 19:29:57.43 ID:lkykSnk2.net]
>>414
多分40〜50枚くらいじゃないかな

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/09(月) 20:27:50.30 ID:35Fg/Vfr.net]
新しいハコの記念イベントだからとはいえ少なめキャパであの二組は流石に取れんわ
肉以外で何か来るかなあ

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/10(火) 09:02:42.83 ID:yQab0S5w.net]
追加で取れたけどB組の30番前後だった
追加以外のチケットがA組だとしたら30~50枚くらい出てるんじゃないかな

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/10(火) 10:20:51.32 ID:u7z+5lPO.net]
>>418
40は確実に出てるよ



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/11(水) 23:03:03.90 ID:7THEBSMt.net]
ヤフオクで転売出たらしい

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/12(木) 00:32:27.69 ID:F82DRXG7.net]
物販するかな
チケット取れなかったけどTシャツ欲しい

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/12(木) 18:23:31.46 ID:84TykaWL.net]
Tシャツ欲しいな

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/15(日) 21:39:48.59 ID:TxL/YJY7.net]
転売でもなんでもいいから5万で1枚売ってくれ・・・

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/15(日) 21:48:43.38 ID:lgz1xsTT.net]
>>423
だから転売がなくならない

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/16(月) 15:37:53.47 ID:XsVeIita.net]
莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/18(水) 20:53:26.29 ID:Ic9eNpSh.net]
ヤフオクキター
どこまで上がるかな?

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/24(火) 13:13:42.10 ID:6idWLJhI.net]
seventh senceあまり好きじゃなかったんだけど、最近久々に聞いたらハマっちまった

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/24(火) 19:43:43.60 ID:lmk99DIO.net]
スルメバンドや

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/26(木) 23:34:22.34 ID:eT6Mmume.net]
ラスアラがトリかな



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 21:38:17.94 ID:JhbhVt7E.net]
物販て、何売るんだろ?
ずっと在庫で眠ってたTシャツとかタオルとか売るのかな

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/30(月) 08:59:12.71 ID:PJ4U+OLP.net]
とりあえずレターとプラネタリウムとこの指さえ聴けたら満足や

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/30(月) 16:27:58.96 ID:N4YwgJok.net]
レポよろ

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/30(月) 22:14:13.89 ID:4/CKdWLD.net]
霹靂
プロメテウス
everything is evanescent
boys
偽りのオレンジ

タナトス
疾走
この指
bullet
ラスアラ
rebel
片膝

wedge
today

equal reason

真ん中の順番があやふや

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/30(月) 23:03:47.11 ID:U2Mlb4nn.net]
合ってるよ
登戸と同じでライブは年に一回でいいやってスタンスっぽいな
残念

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/30(月) 23:13:15.08 ID:0wS148cr.net]
灯のイントロ聞きたかったなあ

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/30(月) 23:36:00.14 ID:79X6tFEr.net]
肉フェスは行くけど今日行けた人いいなあ
今単独だとどれくらいの箱いけるんだろう

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/01(火) 00:27:30.79 ID:U895muVR.net]
シェルターくらいなら完売できると思うけどね

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/01(火) 09:03:56.73 ID:t4mCfdaZ.net]
今後の活動についての言及は無かったの?

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/01(火) 09:11:11.92 ID:U895muVR.net]
>>438
焼肉に出るよって話だけ



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/01(火) 11:23:31.61 ID:0ZrWFT20.net]
きいていいかな
まっさんの節度関係の話はどうしたの?

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/01(火) 12:21:11.94 ID:LPT5NUd+.net]
ヒロシ太った?

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/01(火) 12:56:16.17 ID:T/S9DKYs.net]
EQUAL REASON良かったな

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/01(火) 13:11:29.21 ID:QMExfX5F.net]
太ってたし2曲目くらいでバテつくしてた

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/01(火) 14:35:26.12 ID:fv+lxK2F.net]
ヤジ酷いライブだったな

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/01(火) 14:37:00.29 ID:1BUp5O8P.net]
2曲でバテつくすってヤバいな
まあ年齢的にもおじさんだし普段ライブなんてやらないし
仕方ないか・・・

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/01(火) 14:38:36.61 ID:QMExfX5F.net]
ローディーがつきっきりでヒロシの面倒みてたから何事かと思った
汗が尋常じゃなかった

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/01(火) 15:19:46.86 ID:fv+lxK2F.net]
ヒロシなんか病気なの?

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/01(火) 15:29:28.77 ID:n94uWkDj.net]
>>440
月イチでライブやれとかMC中に「早く始めろ」とか時空TRIPやれとか最初から最後までヤジってる女がいたんだよ。
まっさんが注意?しても言ってたからTwitterで発信したって話
気持ちはわかるしヤジるなとは言わないけどみんなイライラしてたんじゃないかな?

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/01(火) 15:46:59.36 ID:QMExfX5F.net]
その節度のないヤジをしまくった自慢してるのがTwitterにいるな
まわりも止めろよ



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/01(火) 16:29:07.64 ID:T/S9DKYs.net]
しつこいヤジだったな

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/01(火) 18:41:06.09 ID:HtrHmWmO.net]
あと佐野の事佐野メンバーって連呼してる奴いたけどおもしろくないからな
失礼ってわからんのかな…
最初笑ったけど(笑)

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/01(火) 18:42:05.38 ID:T/S9DKYs.net]
古参アピールなんかな

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/01(火) 19:07:08.19 ID:vegcA5qj.net]
節度っつーか昼間から箱前で酒盛りして道路ふさいだりライブ前から泥酔してフラフラ自立できないようなやつとか
あれもよっぽどだと思うが、ヤジや酔っ払いを好き放題やらせてたツケがまわってきてる感じするわ
だからヤキフェスのようなとこでしかライブをやりたくないのでは、と邪推してしまう

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/01(火) 19:43:22.18 ID:0u1aZSKS.net]
だからバンドファンは嫌われるのよね

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/01(火) 20:15:41.08 ID:JUQSevZj.net]
タナトスやったのか
いいなぁ

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/01(火) 21:37:20.46 ID:vC6pqYFz.net]
セトリは正直最高だったよ!

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/02(水) 01:10:06.00 ID:zCu+YGo4.net]
太ったヒロシだなんて…想像できない…

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/02(水) 06:19:09.33 ID:XIZDCzUO.net]
ヤキフェスもヒロシinでやるのかな

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/02(水) 21:54:02.14 ID:AWwYraC1.net]
>>448
詳しくありがとう
箱も追い出せばよかったのにな
正直行かなくてよかったと思ってしまったしヤキフェス多少不安になってきたわ



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/03(木) 01:51:46.25 ID:b4HeFkPk.net]
時空の女は5年前くらいに札幌で聞いた時にもいたから追っかけなんだろうな
それはそうとライブは良かったよ

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/03(木) 02:17:13.73 ID:iYl6go/e.net]
関東以外のライブは知らんがあれは単なるメンヘラ

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/03(木) 17:07:11.10 ID:8n6jPcqa.net]
あの女とか酔っ払い集団のせいで関東の集客が減っていてたからな。

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/03(木) 23:48:45.12 ID:oCv1Fgy9.net]
大阪でやった時の方が客層良かったな
ヤジは飛んでたけど空気悪くなるような感じはなかったし

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/04(金) 20:02:16.65 ID:FOWpHgdR.net]
メンバーは悪くないんだから冗談でも行かなくてよかったなんて言うなよ
さすがにあそこまで言われたら反省してると思うよ

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/04(金) 20:12:35.40 ID:9xREtBZR.net]
>>464
>>449を見れば反省なんて全くしてないのがわかるよ
仲間内でも注意されてるみたいだけど何も変わらないって

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/04(金) 22:55:57.34 ID:LIEqMZtF.net]
このレベルの池沼行動するやつは「反省」なんて概念持ってないよw

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/04(金) 23:03:02.88 ID:75iHjsrC.net]
そんな奴が居たのか
それこそスタッフや箱のスタッフが注意なり退場なりさせればいいのに
野放しにしてるといつか客同士のトラブルにもなりえるんだから

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/05(土) 07:14:18.86 ID:6McXO6bW.net]
選曲が渋い

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/07(月) 10:44:56.41 ID:kgkuZT+S.net]
まぁそんな臭いファンどもにまとわりつかれたら
ライブなんてしたくなくなるだろうなw



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/07(月) 14:18:00.47 ID:hyV+EY11.net]
なんかくだらないことでライブ行きたくないとかライブやりたくなくなるとかいってるけど関係ないだろ
自分たちの意志でライブは年に一度って決めてるんだし、そんな少ないライブを客がどうのこうのなんてゴミみたいな理由で行かないのはもったいない

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/07(月) 15:49:59.70 ID:qwXZEjb9.net]
>>470
ライブは楽しかったけどあれはかなり気分害したからな
まっさんも不機嫌そうな顔してたしあれじゃやりたくなくなるのも有り得るよ
さのごもだがまっさんも選挙いじりかなり嫌ってるしな

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/07(月) 16:52:48.75 ID:9Sk4LohAy]
ライブやりたくなくなるってのは単なる妄想でしょメンバーは誰もそんなこといってない
なんにせよ、あの場にいない人のほうが多いからバカッターで発信すべきじゃなかったな

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/07(月) 17:11:07.20 ID:AFd1a/7p.net]
あれは急に選挙出たサノゴが悪いわw

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/07(月) 20:25:23.52 ID:rh1YrykM.net]
そのメンバーがやりたくなくなるって思考はどこから来るわけ?誰一人そんなのいってないんだが
そんな豆腐メンタルなんかでバンドできないって
それぞれの状況からラスアラは一年に一回しか活動できない、その説明がなぜ客がキチガイだからやらないになるのか全くわからん

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/07(月) 21:34:57.84 ID:qwXZEjb9.net]
>>474
客だけのせいだなんて思ってない
ただあれはあまりにも酷すぎた
1年に1回しか出来ないライブでメンバーのこと不愉快にさせるのは間違ってる

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/07(月) 21:50:49.82 ID:07X6etOb.net]
悪い、レポ聞いただけで判断しちゃいけないな、軽率だった気をつける
ただ、ラスアラ行ったことなくてファン層もわかってないし泥酔の客と聞いたら普通に怖い
とりあえずヤキフェス楽しみにする

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/08(火) 13:31:34.55 ID:uyOHiW0V.net]
>>433
やはりカラーデザートとクローンはなしか(´・ω・`)

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/08(火) 20:58:13.56 ID:BkIFtNVp.net]
ライブ自体久々なのに
セトリ見るとまーた同じ曲ばかりやってんのかよって思っちゃうわw

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/08(火) 21:07:29.30 ID:eq797+eR.net]
ちと嫌な言い方になるけど、練習して勘を取り戻しやすい(及第点まで仕上げるのが早い)選曲にしたんだろうね



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/08(火) 23:06:36.96 ID:MsZMNCCj.net]
もう新しいアルバム出ないのかな

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/08(火) 23:51:55.90 ID:3H6vaR0d.net]
二年半ぶりにヒロシとあわせたって話してるくらいだから新曲すら望めないわな

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/09(水) 00:36:08.45 ID:jbHaIVzv.net]
ヒロシそんな深刻な病気なんか?

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/09(水) 23:57:27.59 ID:FeEYNpgn.net]
ヒロシって病気なの?
つかこんだけみんなが待ち望んでんだからもっとライブやれよなーマジで

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/11(金) 14:45:40.99 ID:qN1uUebQ.net]
虚弱体質なんだろ
体力的にワンマンとかツアーも無理やろな

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/29(火) 12:39:11.84 ID:s38amOUD.net]
焼き肉でしか見れそうにないから行くけど
飯田よりアクセスのいい場所にしてくれ

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 11:25:43.09 ID:deGDJLq0.net]
see you againとかchange by 1とかこのゆびとまれに出てくる赤ってどういう意味?
特にchange by 1の赤を叩きつけるって意味わからんのだけど

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 19:47:36.96 ID:1jknQGxl.net]
情熱とか熱量とかそういう意味かねえ

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 21:20:23.20 ID:vNqrlJYR.net]
change by 1の赤は程度の軽いネガティブな感情じゃない?
下向いてたって何も変わらねーよ
そんなもんこの場所に叩きつけて捨てちまえ
明日はひとつでもいいから今日と違う日にして少しずつ進もうぜって感じだろうか

結構好きな歌詞だ
ラスアラの色での表現って具体的に何とは挙げずに聞き手に解釈は任せる的な感じがするが

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/06(水) 22:07:48.13 ID:/NYyB2Oa.net]
change by 1は羞恥心みたいな意味だと感じた
この指やsee you againの赤はまた違う意味っぽいし、赤を連想する感情や概念を抽象的にして例えてるって感じなのかね



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/07(木) 02:04:23.45 ID:gToCuAKt.net]
サノゴがバンドプロデュースしてるって噂なんだけど誰か詳細知らん?

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/09(土) 16:34:57.40 ID:aSQKfkxA.net]
>>486
蒼い銃創も赤い弾込めるとか赤についての表現あるけど具体的に何示唆してるかメディアに語ったことはないみたいだな

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/09(土) 21:29:18.19 ID:UD2EWAvd.net]
昔から色で表現しているのが好きだった
こだわりなのかね

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/16(土) 23:24:07.04 ID:kDEMWmyn.net]
Break a mirrorの「蜘蛛の糸など必要ない」ってどういう意味?
芥川の作品から引用したのは想像つくけど、いまいち分からない

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 06:26:33.06 ID:XDic8TjN.net]
蜘蛛の糸は、慈悲、助け、もしくは気まぐれで差しだした救いってイメージ
普通にそういうことじゃないの

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 07:59:32.29 ID:iUQRU3QM.net]
break a mirrorは子供を殺めた大人に憤るテーマの歌だけど、今は人1人殺したとしても十数年懲役を受ければ免罪される社会システムになっているじゃない
それを蜘蛛の糸って言っているのでは

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/02(月) 22:42:26.06 ID:ga+XRmpH.net]
群青海月好き

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/20(金) 10:36:39.57 ID:+TbtWkVr.net]
クッキー🍪

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/21(土) 17:20:36.02 ID:zavrbT6S.net]
肉フェス行った
短かったな

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/23(月) 19:19:46.82 ID:vumuZJyk.net]
初めてラスアラ観たけど楽しかったな。
けどやっぱりフェスは短く感じた。
今度はもっと長く観たい。



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/24(火) 11:03:40.29 ID:pfoWH9T46]
焼フェスで2年ぶりにラスアラ見れて嬉しかった!
場所が変わって、その辺でフラフラするメンバーに遭遇とかも
しにくくなったけど、まっさんとサノゴとは話しできて良かった!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<103KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef