[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/19 08:38 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

L'Arc〜en〜Ciel統一スレッドvol.746



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/27(月) 23:40:57 ID:ejzhZi3P0]
前スレ
L'Arc〜en〜Ciel統一スレッドvol.745
music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1164618491


□L'Arc〜en〜Ciel統一スレッド 過去ログ倉庫
 www3.to/larclog
関連リンクは>>2-5あたり

【ローカルルール・新規も古参もまずこのルールを読んでから書き込みましょう】
・実況禁止。実況は実況板で。ここでの実況は荒らし行為です
・絶対sage進行、雑談禁止。ラルクに関係ない話題、自分語り、馴れ合いも書き込まない
・他アーティスト・バンドについての悪口等は書き込まない
・荒らし、煽り、私怨による叩き禁止。構った貴方も煽り
・質問厨、自己主張コテ、age厨、荒らし、ますえも完全放置か、スルー推奨
・新規は半年ROMれ
・叩き目的のアンチはアンチスレへ、萌え目的のヲタ共は噂スレへ
>>950が次スレを建立する事。ホスト規制等で立てられなかったら他の人に頼むこと
・クレクレ・うpは専用スレで。ここではスレ違いのため禁止
・おちつけ。取り敢えず落ち着いてから書き込め
・利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。



601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 02:59:52 ID:EAJ9g8cHO]
26日、40代位のオバサンコス集団がいてびびった。

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:00:51 ID:F+Uj0ld2O]
大石恵本当に羨ましいよ!!
私はあなたになりたい。

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:01:34 ID:qL3MhtZqO]
>>599
市原だょっ

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:01:49 ID:BspCGAqE0]
>>593
今回だけは勘弁・・・。

>>600
50万?ちょっと揺らいだw
ダメだ、例え最前取れても自分で行くぞw

605 名前:352 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:02:41 ID:z6p02wmr0]
>>362たしかsmoke on the water

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:03:24 ID:VJ7QYwOAO]
>>576
そりゃそうだ

607 名前:ななしえる mailto:sage [2006/11/28(火) 03:03:35 ID:PixNecUJO]
>>603
まじで
まあいーや

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:03:43 ID:B4X7d15B0]
男だけど大石が羨ましくてしょうがない。。。
夫婦仲がきになる

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:04:33 ID:z6p02wmr0]
すれちでちゅ



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:04:39 ID:EAJ9g8cHO]
>>603すまない。。。
自分も間違えた。
茨城でも千葉に近い側。
電車もそっちのが本数あると思うし。

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:06:32 ID:JXTPh1BhO]
確か7daysでアリーナAの何列目かが(5列以降だった気が)
一枚20万位いってたんだよね。
そう考えると今回は…ガクブル

まあ気持ち揺らぐけどw
絶対自分で行くな〜。



612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:07:08 ID:/q/OYfMu0]
ネオユニ聴いてると馬が1頭草原を颯爽と走ってる風景が
脳裏に過るようになったのはあのお馬さんのせいなのだ

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:07:46 ID:qL3MhtZqO]
でも市川でやれば良いと思ったよ。だって市原って何あんの?っつ感じ。船橋でやってくんねぇかなぁ…

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:08:46 ID:IFtCepEI0]
サッカー場くらいか

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:09:23 ID:y2VuE47gO]
チケット何公演とか制限あるのかなあ?

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:10:15 ID:EAJ9g8cHO]
よーく考えたら、市原て夏休みだから、平日のよこすかor郡山にするか。
今から交通調べよ。

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:14:53 ID:2qs8FCmr0]
ライブに芸能人来てたってどうやって分かったの?
関係者席とかって普通に見れるのか?

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:15:25 ID:EAJ9g8cHO]
すべての公演合わせまして、おひとり様1枚のみとさせていただきます。。。
だったりしてwww

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:17:12 ID:y2VuE47gO]
>>618
やだやだ
そんなのやだお><




620 名前:ななしえる mailto:sage [2006/11/28(火) 03:17:35 ID:PixNecUJO]
地元にラルク来たらどっかにいんのかなって思って無意味に徘徊しそうだ

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:17:56 ID:dY+AHkIsO]
都民です。
地方は親戚がいるところ中心に遠征する。
沖縄とかは夏休みいっつも沖縄行ってるから日程をライブに合わせるつもり。
学生だから金銭的に厳しいけど頑張る。

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:18:11 ID:eU729Nfd0]
昨日のめざましうpしてあったのとれたやつ再うpしてくれんか?

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:20:18 ID:45dqT3UKO]
hydeの子どもが小学生とかになったら、hydeは子どもの運動会とか行くのかな?
hydeが大玉転がしとかやってるとこ想像したら、何か笑えるww
スレチごめん。
早くまたライブ行きたい。ソロに興味ないからずっとラルクとして活動してほしいけど、無理だよねorz

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:20:50 ID:EAJ9g8cHO]
>>622
めざまし、何時位にやってたの?
自分録画したけど、見当たりらないんだ。。。

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:22:08 ID:eXKgeoGU0]
>>618
1枚確実にとれるならむしろその方がいい

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/28(火) 03:22:19 ID:b5E8mdeUO]
ラルヲタの彼女とか親友とか最高だろうなぁ

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:23:47 ID:qeqs9HJqO]
間違いなく抽選

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:24:20 ID:nWgn3BJUO]
ラルヲタの親友と沖縄に遠征予定

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:24:43 ID:ZEaAtcWLO]
>>626
最高だよねぇ
けど、ここ馴れ合い禁止だもんね…



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:26:19 ID:zlhdXxHwO]
>>628
うらやましすぎる…


631 名前:ななしえる mailto:sage [2006/11/28(火) 03:26:25 ID:PixNecUJO]
>>626
ツアーでナンパ
地元な確率高いし

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/28(火) 03:27:49 ID:zlhdXxHwO]
>>631
付き合ってください(≧∇≦)

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:28:39 ID:mwsOyKLN0]
新曲サビがPromised landじゃんw

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:29:06 ID:qeqs9HJqO]
9年前はラルヲタの彼氏がいたのに別れちゃったよ

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/28(火) 03:29:46 ID:b5E8mdeUO]
>>628
いいなぁ、楽しんでこい!
>>629
ここ意外と同じ境遇の人多いから友達作りたいけど、
馴れ合い禁止だからね・・・。
一緒にラルク語れる友達欲しい。

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:30:05 ID:aKjGfWXr0]
ラニバーサリー、ラルヲタ気味の親友とライトファンの親友と3人で行ったけど、
ライトファンの子にちょっといらいらしてしまった。
ラルク>親友な自分の心の狭さを認識してちょっとへこんだw

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:32:44 ID:owhVSreO0]
>>592
どうも。やっぱりそうなのか。オクは自分も自信ない。
っつーか、更に田舎に住んでる自分が言うのもなんだけど、
彦根って市なのに結構田舎だよな。
あんな田舎からラルクメンバーが二人もよく育ったもんだなあ・・・
県民として誇りだよ。

638 名前:ななしえる mailto:sage [2006/11/28(火) 03:33:20 ID:PixNecUJO]
>>632
突くのは大好き

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/28(火) 03:33:26 ID:BmcEAPy9O]
>>590
名古屋来ないの!?
うわめっちゃ来ると思ってたのに…
一番近い所どこかな…



640 名前:ふんたま ◆HUNOU/ySeU [2006/11/28(火) 03:39:15 ID:HU4Dg6nAO]
アイムインペインまじうらやましい
はらのそこからまじうらやましい

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/28(火) 03:39:19 ID:b5E8mdeUO]
>>631
高校生はナンパはきついw

>>637
確かにw琵琶湖ホールとかの方がキャパはありそうなのにね。
やっぱ地元でやりたいのかな。DUNEツアーん時もきたよね?
本当にtetsuとkenは県民の誇り。知らない人多いけどw

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:42:15 ID:/q/OYfMu0]
呪縛から解き放たれるようにこれからのツアーは昔の曲ちょっとずつ
でもいいから織り交ぜていって欲しいな。
Wind of Goldとかめちゃくちゃ聴きたいんだよ

643 名前:ななしえる mailto:sage [2006/11/28(火) 03:43:09 ID:PixNecUJO]
>>641
むしろ高校でしないでどーするよ


つーかふんさまいるよ

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:43:35 ID:2R0Q2RYf0]
>>639
名古屋だと
8/6 アクトシティ浜松(静岡)
8/7 長良川国際会議場(岐阜)

この2つあたりが近いと思うよ。
どっちが近いかは名古屋県民じゃないから分からないけど。

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:43:51 ID:rIZqPbsvO]
(D・V・D)

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:44:21 ID:/q/OYfMu0]
歌詞覚えなおすの大変だけど今ハイドにソロの英詞曲歌えといったら
歌詞間違えず歌いこなせるんだろうか…

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:44:46 ID:BVhoCtbX0]
hydeの感動MCて

15周年続けてこれたのはみんなのおかげ
15年やってたらまわりのバンドがいなくなってた
どうしてラルクはこんなにもみんなに愛されてるんだろうと不思議に思う
次は30周年ライブかな?
腰が曲がってもライブ観に来てくれる?
最近歌うのが楽しい。15年続けてみるもんだな



これ以外にあとなんかあったっけ



648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:45:39 ID:RJmOZ6Kx0]
長崎ブリックホールって楽屋裏まで知ってるよ
あそこにラルクが来るのか…

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:48:36 ID:BmcEAPy9O]
>>644
詳しくサンキュー
考えてみる



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:49:10 ID:BVhoCtbX0]
>>54

超亀レスだが
寒くねえよ

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:49:29 ID:8qHVwe8Q0]
ラルクってロックバンドだったんですね

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:49:31 ID:/q/OYfMu0]
自由の招待 PIECES LINKを足したような感じだな。
思いっきりてっつぁんじゃん

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage ななしえるやぁー [2006/11/28(火) 03:57:13 ID:HU4Dg6nAO]
しつもんいいですか?
昔の曲ってアレンジしまくりでしたか?

ハイドが子供の運動会とか行ったら運動会やなくてハイドメインになりそう

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:57:21 ID:U/qtVwOBO]
僕は今年年海外協力隊の一員としてケニアに行ったのですが、そこに冨樫先生がいました。
冨樫先生は現地で流行り病ポリオの根絶を目指し、ワクチンの投与率を少しでも高められるよう、
病院のスタッフ達と共に尽力されていました。ワクチン投与のキャンペーンの為、昼も夜も寝る間
を惜しんで村々を巡回されており大変お忙しい様子でした。しかもそのわずかな休憩ですら村の子供達に
生きる喜びを教える為、漫画を描いてみせて、絵のことを勉強させてあげていたようです。
僕は耐え切れず、冨樫先生に駆け寄りました。「休憩中までそんなことをしていたら先生の体が壊れてしまいます!」
すると冨樫先生はこう答えました。
「僕にとって絵を描くことが休憩であり、喜んでくれる子供達の笑顔を見ることこそ唯一の楽しみなんだ」

また、現地ではまともな紙や画材道具が調達出来ず、日本の読者の方には大変申し訳ないということもおっしゃっていました。

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 03:59:59 ID:owhVSreO0]
>>641
ごめん。DUNEの時はファンじゃなかったからわからない。ハー火で初めてじゃないんだね。
地元は二人とも彦根じゃなくて米原じゃなかった?
でも彦根近辺では知ってる人多そうな気がする。
実際、妹が通ってた彦根の高校では、
tetsuかkenかのどっちかの同級生の先生がいて、地元なのは有名だったようだし。

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 04:00:30 ID:nhYUxZCTO]
元ネタのパンナム航空のTシャツ着てたヤシいなかったかな。
事前に知ってたら着てったのにな。
そしたら一人コラボ気分を楽しめたのにな。

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 04:04:30 ID:/q/OYfMu0]
>>654
コピペだろうが、何やってんすか富樫さんって感じだな

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 04:17:49 ID:Y7mxYK52O]
>>624
やってないよ
めざにゅ〜でも、一覧にあったのに一切触れられなかったorz

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 04:21:22 ID:RJmOZ6Kx0]
>>658
5時台にやった



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 04:28:44 ID:F4l5ohboO]
まだライブのドキドキ感がおさまらないや。


661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 04:33:57 ID:BVhoCtbX0]
>>660
同じく。
今日仕事なのに・・・
毎回ライブ行ってるけど
こんなに落ち着かなくなったの初めてだよ。
自分ってラルクに依存してるのかなとさえ思ってきた。
正直ラルク以外でに自分の人生で楽しいことなんてなんにも無いし。

ライブ終わったら欝になるかと思ってたけど、
ずっと気持ちがフワフワしてる。
仕事手につかないかも。


662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 04:48:45 ID:F4l5ohboO]
>>661
毎回ライブ行ってるだなんてすごいですね。
仕事に手がつかないのですか。頑張ってくださいよ!!!私は学生なのですがひとりで授業中にラルク、鼻歌歌ったりラルクの画像見てたり…。
いまラルクの曲しかききたくないです

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 05:06:19 ID:SJ1P9/by0]
hydeなんかより桜井さんのが数倍イケメンな件
www.vipper.net/vip135735.jpg

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 05:31:32 ID:8qHVwe8Q0]
ロックバンドだと言われていることを何で否定しないですかね?ラルクって
ロックっぽい曲たいしてないのに


 

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 05:32:57 ID:2VHlmb+x0]
LUNA SEAの劣化だから諦めてんだろ
V系と言われると否定するくせになw

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 05:42:08 ID:Iuy3X+z0O]
>>663
テラワロスwww

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 05:46:57 ID:BVhoCtbX0]
ロックバンドでもヴィジュアル系でも

世間にどう言われようとどうでもいい

自分にとって良い曲揃いの神バンドなのは真実だから

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 05:47:15 ID:qLMctGpb0]
>663
。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 06:15:08 ID:wJTGt1xpO]
ラルクが今まで一度も来てない県に住んでる
もちろん今回も入ってなかった‥orz



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 06:24:11 ID:AOWvpL24O]
>>669
東北?

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 06:27:25 ID:wJTGt1xpO]
>>670
北陸

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 06:29:51 ID:JMtdJHX50]
久しぶりに来た

>>5
シングルやっときたー、今から楽しみだ
全国ツアーもやるのか

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 06:33:18 ID:YJ+c5DZcO]
25日のライブが最高すぎて何も考えられない

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 06:33:45 ID:AOWvpL24O]
>>671
北陸か‥いつか全都道府県ツアーやってほしいww
自分の出身の県も来ないんだな‥隣の県には来るがやはり自分の生まれ育った所で見たいものだよ。

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 06:38:11 ID:vwrBLkueO]
>>671
F県か?
因みに自分は隣のI県だ

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 07:13:22 ID:goZZoewzO]
やっぱ500越えてたかw
結局25日〜今まで何スレ進んだんだ?

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 07:33:53 ID:0R823AkQ0]
大好きなWhite Feathers聴けて良かったよ!最初嘘かと思った。
All Deadも。kenちゃん、ありがとう。今日は誕生日おめでとう。
あと、いばらの涙に圧巻!!

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 07:40:43 ID:R2UgDQd4O]
なんで近畿は自分の県来ないんだよorz
ソロで来たから期待してたのに。

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 07:42:19 ID:PTs7JER3O]
>>669
私の住んでる県もだ。
隣の県には来るからいいけど一度は来てほしいな。



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 07:50:02 ID:b8PpD9iCO]
完全に乗り遅れた!
kenちゃんおめ!!!
いつもいい曲ありがとう!

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 07:53:48 ID:9v5QzDHJO]
Kenチャン、誕生日オメッ!!
ライブの映像と声が頭から離れない

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 07:55:12 ID:wZsSstOwO]
>>661
全く同じ気持ちの私がここにいるよノシノシ
仕事どころじゃないよね本当。
来年ツアーも新曲も決まったから頑張れるはずなんだけどライヴの余韻から抜けられなくて駄目だ。
ラルクなしじゃ生きてけない。依存もいいとこだよ。

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 07:55:16 ID:oQMMaK6V0]
SEで最初に流れてたハーモニカ主体の曲はなんて名前ですか?

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 07:59:47 ID:zlFCsIjm0]
kenおめ!

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 08:11:15 ID:F7tZnMSiO]
>>671じゃないけど、富山に来るくらいなら福井に一度来てほしいな・・・

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 08:11:41 ID:F+Uj0ld2O]
>>638
フラワーの事?
違ったらスマソm(__)m

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/28(火) 08:12:36 ID:xb9eo/VkO]
きみが笑うとうれしくて…明日がなくてもかまわない

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 08:14:26 ID:zlhdXxHwO]
kenおめ

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 08:15:12 ID:F+Uj0ld2O]
本当に仕事が憂欝だよw
何しててもラニバー思い出しちゃうし。



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 08:17:14 ID:93VE12IrO]
kenおめ

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 08:21:36 ID:EAJ9g8cHO]
>>658>>659
ありがとう。
自分録画したの6時55分からだ。。。

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 08:23:00 ID:oQMMaK6V0]
ネオユニとか何気にムチャクチャスピード早かったな
hyde噛みそうになってたし

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 08:23:47 ID:NqKGKFAIO]
kenおめでとう!!!!!!!!
あなたの作る曲、無邪気な笑顔が大好きだ〜

学校行きたくない…
また失笑されたら…

(:D)r2

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 08:26:56 ID:KhbsdrCAO]
ちょ、スレ進行早すぎww
kenちゃん誕生日オメ!!26日に言いたかったなぁ…

昨日から授業中もラニバストラップ触りながらずっとラニバの記憶に浸ってる…もう完璧に中毒だvv

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 08:27:03 ID:Lm6zi68CO]
おはよー
そしてけんちゃんおめ!

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 08:27:10 ID:enA8ZQ7LO]
ケンと自分オメ

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 08:30:19 ID:F+Uj0ld2O]
>>696
おめ!!

早くホールツアーで会いたい!!

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 08:30:20 ID:S1M7UGEVO]
26日の帰りの雨で風邪引いてスナックのママ声になったけど
ライブを思い出すとニヤニヤが止まらないw
あと3日くらい多少嫌な事あっても頑張れそうだ

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 08:31:05 ID:Lm6zi68CO]
>>696
誕生日なのか、けんちゃんと一緒で裏山
おめでとう!



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/28(火) 08:36:21 ID:vHOyg9ucO]
kenちゃんお誕生日おめでとう(*´д`*)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef