[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/21 20:52 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

POLYSICS 44



1 名前:スガイ mailto:sage [2009/01/16(金) 18:35:49 ID:cEhlbGK80]
オフィシャルサイト
ttp://www.polysics.com/

ブログ
ttp://blog.excite.co.jp/polysicsblog/

前スレ
POLYSICS 43
mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1227972155/

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 10:22:48 ID:efA3nOxWO]
Poly-Farm
T・RIANGLE
Mad Mac

Poly-Farmが聞きたい
ただ700人てのはどれくらいの倍率になるのか

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 10:41:27 ID:aOq8goZR0]
Poly-Farm とT・RIANGLEはリマスター出すんだから
ツアーの方でやってくれるんじゃないの?
そこんとこ考えないとな

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 12:14:44 ID:/5yOWZ2R0]
【国内】「竹島の日」を前に「県土・竹島を守る会」が街頭活動−JR松江駅前[02/15]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1234706735/

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 12:25:27 ID:hyRVpcr50]
TAX IN
Genki Rock A-B-C!
KASUGAI

TIME SHOCK!をずっと待ってるんだが
リマスター出すならやるだろうか?
ヤノがんばれ




705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 14:41:33 ID:98ibwSVkO]
行けないけど、
マッド
ポリファーム
MS-17
かな

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 15:24:44 ID:mlqfiLjW0]
ポリってニワカは聞くなっていうスタンスなの?
それとも売れたいの?

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 15:51:06 ID:pX5NZyx40]
ハヤシにきけよ

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 16:32:02 ID:Fq2EqpO/O]
3/14にツアー初日で応募期間が3/11〜3/20だから、ツアー初日のセトリ見てから最終決定しような。な!

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 16:33:12 ID:ObcixMce0]
>>652
ヤノで吹いた



710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 17:06:04 ID:Uuqr732QO]
>>706
ニワカならニワカなりに聴いとけば?
てか普通は一つのアーティスト好きになったら初期の曲も聴くだろ。

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/16(月) 17:14:34 ID:62ZQN5SgO]
>>710
まあ気持ちはわかるがそこまで一日の中で時間に余裕のあるやつって今は少ないって。


712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 17:16:44 ID:Cbd6kVtPO]
たしかに
昔の曲聴いてて良い曲発見するとうれしくなるよね

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 17:25:38 ID:oBxbev5A0]
その次回作には、ご来場の皆様全員(希望される方のみ)のお名前を歌詞カード等に載せちゃいます。

つなぎが好きそうだこういうの

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 17:31:07 ID:y6S92fJkO]
>>711
なんか君の考え方って変わってて、とても興味深い

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 17:38:02 ID:a/9Z3UblP]
どんだけ要領悪いんだよw
移動時間にだって聴けるでしょ。

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 18:51:42 ID:2Jhs9oSmO]
「一つのアーティスト好きになったら初期の曲も聴く」のが普通だ、て感覚のほうが俺は不思議だ。

普通っていうほど多くないだろ。
よほどハマるか、他に好きなの少なくて一組にかけられるお金多い人ぐらいだろ?

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 19:48:15 ID:62ZQN5SgO]
>>715
移動時間に音楽聞くなんてそんな不効率なことはしないよ。もっと有意義につかう。
ライブにきてる奴、全員が全員音楽まみれの生活なんてしてないんだよ。

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 19:55:15 ID:yQuMKopgO]
おっと、ケンカはそこまでだ。 


719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 19:59:04 ID:Cbd6kVtPO]
みんなリマスターアルバム買うのかい?



720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 20:09:22 ID:CIq4oaz30]
www.youtube.com/watch?v=yeaqmU-nAjA&feature=related
www.youtube.com/watch?v=9egmA00djig&feature=related
www.youtube.com/watch?v=-lAt1W-KJwA&feature=related
www.youtube.com/watch?v=QjLkTDQPMw8&feature=related



721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 21:00:31 ID:BzR8kTp60]
>>719
あたぼうよ。plus chickerのバージョン違いを楽しみにしてる

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 21:27:48 ID:y6S92fJkO]
>>717
そうだよな

2ちゃんに書き込んでる暇はあるけど音楽聴く時間は無いよな


俺も君と一緒で、まず2ちゃんが最優先だ

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/16(月) 21:36:59 ID:+c2kDwwR0]
KI・KA・I・DA!
スリーオースリーオーマン
MAD MAC

ライブ行けないけど。
このライブってDVD化とかどうせしないよな

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 21:39:12 ID:HI0PymQ90]
うちはド田舎だからレンタル屋にポリの初期のCDとか置いてないんだよなあ
新品買う金もないし・・

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/16(月) 22:05:35 ID:7POpQRv50]
アマゾンでどうぞ

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 22:08:29 ID:HI0PymQ90]
アマゾンって中古あるの?

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 22:30:03 ID:zaYJWbvpO]
初期のポリは好みじゃなかったりする
ナショナルPからが好きです

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 22:38:12 ID:AThRRpXs0]
>727
超絶新参乙です^^

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 23:14:12 ID:Cbd6kVtPO]
ナショナルPで新参となw



730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 23:19:06 ID:714ZQ26YO]
新参叩いて古参気取ってる奴は基本的にNEUでファンになった大して古参じゃない法則

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 23:22:43 ID:AThRRpXs0]
>>730
ハヤシがリュック背負ってる頃からですが何か

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 23:30:40 ID:zaYJWbvpO]
(^^;)

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 23:48:04 ID:Cbd6kVtPO]
ここでいつも新参叩いて古参気取ってる奴は1人だけな気がする

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 23:54:41 ID:a/9Z3UblP]
>>717
音楽聴きながら他のことできないの?
やっぱ要領悪すぎる。

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 23:56:26 ID:I+XClMGi0]
うわぁ、ライブに一緒に行く約束してた女の子にライブ盤とか聞かせたら
不安がって「やっぱり行くのやめる」って言われてしまった・・・
ライブはおもしろいからって言ってもわかってもらえなかった・・・

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 00:07:54 ID:irt+fywAO]
ようつべで一緒に動画見れば良かったかもねw

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 00:08:53 ID:bleH2PsfO]
古くからファンだったらそんなに偉いんですか?


738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 00:10:54 ID:M/aUoBAcO]
>>735
それは別のとこに理由があるんじゃ…

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 00:14:10 ID:d78ePHoUO]
>>731
超絶にキモいおっさん乙



740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 00:24:48 ID:x75knyEB0]
新参は新参って言葉に敏感なんだな

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 00:44:48 ID:pgtEJOoT0]
>724
ド田舎だったらライブ行くときはよく遠征になるんじゃ?
そんときに漁るんだ。

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 01:34:13 ID:0qEZrh+FO]
>>737
偉いとかそういう問題じゃない
それだけ今と昔ではライブにしろ音源にしろ雰囲気が変わってしまったって事

それはどんなアーティストだって言えるかもしれないが、ポリに関しては昔から知ってるファンの大多数が昔の方がかっこよかったと感じていて、一言言わずにはいられないんじゃね
この話題はループするけどしょうがないと思うよ

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 01:34:45 ID:Ll5h3JvK0]
ポリ置いてくださいってツタヤのリクエストBOXに入れたら
そんな無名ミュージシャンじゃ回収できませんよwって内容で掲示板に返答されてた

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 02:11:37 ID:t5gSO78gO]
うちの近所のTSUTAYAにはインディーズの頃のCdまで全部揃ってるけどな
LIVE IN JAPAN/6-Dまである

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 02:49:09 ID:qE7EGR8g0]
だれか大阪のチケ余ってないですか?

前売り 一般ともに全滅したwwwww

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 10:44:23 ID:irt+fywAO]
shout aloud 何度も聴いてるとだいぶ好きになってきた

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 11:39:05 ID:jF4ktKP50]
>>743
ぶっとばせ

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 11:42:45 ID:Ll5h3JvK0]
まあうちは田舎だからしょうがない
渋谷のツタヤなんてポリに限らず色々置いてて羨ましかった

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/17(火) 11:49:40 ID:VkH1n0bl0]
Shout Aloud!のPVがprttey good並にダサくて良かった




750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 11:51:54 ID:MKewf50a0]
フミのオマンコに突っ込みながらクリトリスコネコネしてぇ〜!!

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 13:25:59 ID:W4SApiDJ0]
俺はカヨの細い腰を持ちながら、バックからズンズン突きたい
揺れない胸を見ながら欲情したい!!!!!!!!

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 13:42:48 ID:E/J/HbAK0]
>>735
奇遇ですね 俺もだ…

each life each end
Black out Fall out
Go Ahead Now!

結構悩んじゃうね

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 13:43:42 ID:i6wKRbKU0]
>>737
新参で昔のCD買わない奴なんかより偉いですよ?
売れなかった時代を支えてきてますからね
古参がいなきゃ今のポリはいねーんだよカス
だからお前らよりは遥かに偉いの。わかる?
そんな事聞いちゃうくらいだからわかんねーだろうな

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 13:46:36 ID:x75knyEB0]
>753
古参が偉いのは同意だが
釣り針太すぎw

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/17(火) 13:46:50 ID:E2Hg2K800]
カヨの膣に挿入して射精するというのは男性ポリファン達の永遠の夢だな


756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 13:48:59 ID:sCmSqTwf0]
そろそろお前らキモいぞ

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 13:53:20 ID:irt+fywAO]
キモすぎw

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 14:38:17 ID:JjOVKqYP0]
男なんてこんなもんなんだよお譲ちゃん達

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 15:05:25 ID:W4SApiDJ0]
「揺れない胸」という曲を作って欲しい。
そして全国5千万のカヨサポーターのオフィシャルソングにしようぜ!



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 15:09:15 ID:U0VzY33uO]
POLYSECSにしよう

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 15:11:39 ID:8kl3+qXYO]
>>760
POLYSEXでいいじゃん

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 15:37:19 ID:tjV9NkzqO]
こんなことばっかりやってるようじゃPOLYSICSもつなぎ(笑)が好きなそうな方向性にシフトせざるをえないんだろうな

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 17:51:42 ID:FHtv463F0]
現代では、最低限の売り上げを確保しておかないと何もできんからねえ。

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 18:06:02 ID:z1whg+zn0]
在日韓国人の強制退去、韓国側が拒否…70年代外交文書で判明
(2009年2月12日00時03分 読売新聞)
www.yomiuri.co.jp/world/news/20090211-OYT1T00976.htm?from=main4

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/17(火) 21:00:24 ID:yQxCyKRaO]
カヨ「こんなファンばかりなのでセコムつけました」

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 21:43:36 ID:JjOVKqYP0]
yahooのエンターテイメント主要ニュースに出てるぞ

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 22:41:41 ID:irt+fywAO]
BLACK OUT FALL OUTは昔と今どっちが好き?

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 22:50:43 ID:q50p1ZimO]
>>767
どっちも好き。ただライブの前半に聞くなら古い方、アンコールとかにもってくるなら新しい方がいい

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 08:14:23 ID:ANlNt7UDO]
古参が偉いてwwwww
何かを好きなことに偉いもクソもあるかよwww
すごいとは思うが偉いはねーよwwwww



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 08:36:12 ID:uAbVi711O]
>>769
確かに偉くはないと思うよw

ただまあ最近の新規のファンがあまりに酷いからそんな意見も出てきちゃうんだろうね('A`)

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 08:48:12 ID:ANlNt7UDO]
新参が何か悪いことでもしたの?

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 09:47:49 ID:SSicko7A0]
昨日ファンになった俺に知ったような口で書かれたらお前だってイラっとくるだろ

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 10:53:55 ID:ZD/BzPkF0]
>>769-770
偉いんだよタコ
好き以外にも何にでも偉い偉くないや序列は存在すんだよボケ
競争のない、みんな一緒みんな平等みんな中流っていう考え方がゆとりそのものなんだよwww
それもわからないからゆとりは社会的にバカで使えないって言われちゃうんだからなwww

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 11:11:53 ID:XTd/Sm6uO]
堺マチャアキの採点が糞すぎて呆れた

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 12:22:06 ID:7IiNXdFZO]
ぐっ…釣られん…!釣られはせんぞ!

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 12:22:58 ID:acZiY2oAO]
新参でも古参でもなんでもいいんだよ

ポリもあと2、3年だろうから
残り少ない時間を楽しめ!!!

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 12:27:09 ID:gVcfS22nO]
ハヤシは解散させたくないって去年の夏に言ってるんだからまだまだ続くだろ

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 12:48:59 ID:Zy/be+kSO]
>>773
とりあえず更年期障害なのは分かったから落ち着け

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 13:51:41 ID:ANlNt7UDO]
イラっとくるとかwww
そんな理由で叩いてんの?
あほくさwww
古参様は偉いんだろ?
もう少し余裕を持てよwwww



780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 13:53:31 ID:BOm9Zti6O]
一番真当なファンはCDを普通に買い揃え、ライブ会場でも普段着で空気読めてて、尚且つ2ちゃんねらじゃない。


要するに古参新参論争は目糞鼻糞。

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 14:03:24 ID:ANlNt7UDO]
何が真っ当とか…ポリのファンってめんどくさいな

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 14:05:01 ID:ZD/BzPkF0]
>>779
こんなんで叩かれていると思ってる方がおかしい
真実を述べているだけ
現実を見ろ青二才
世の中を知れゆとり

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 14:05:12 ID:/mg4Pggu0]
その、ものすごくめんどくさい手続きをいろいろ踏んできたから
当スレも44まで続いてきたんですよ。

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 14:19:25 ID:ANlNt7UDO]
偉いですね〜古参様は
別に馬鹿な新参のことなんてどうでもいいんです、偉い古参様のことが気になってレスしちゃったんですよね

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 14:26:27 ID:qSvQiVAP0]
携帯厨がうざい

ヤノの話をしよう

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 14:26:56 ID:SSicko7A0]
ID真っ赤だぞ
もう少し余裕持てよ

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 14:35:02 ID:l5M2Kn6KO]
すぐにゆとりという言葉を悪口で使うやつに
ロクなのがいないの法則

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 14:50:51 ID:dXw+ufDK0]
初期はなんとなく気になってて、出るTVやライブはチェックしてた。
でもCDを買うようになったのは、NOW IS〜から。

こんなオレは何参??

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 16:35:11 ID:K+mVL3tS0]
人参



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 16:41:12 ID:MO/RLmtQ0]
無惨

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 17:18:14 ID:NZuryPBqO]
ハヤシ「なにこのスレ…ケンミンショーみよっと」

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 17:41:10 ID:iwrJnAttO]
逆に古参に問いたいが今のポリに何故ついていってる?
正直今のポリなんて、昔を知っているならもう見離してしまいたくならないか?
もし、昔を語ってはいい気になる事を糧にまだポリに固執しているのだとしたら、それはファンという立場でも何でもないと思うけど

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/18(水) 17:55:52 ID:T7Hccwl6O]
ライブでは揃いのツナギ、さらにはサンバイザーで有名な名古屋のスカバンド,マタニTVのセカンドシングル、その名も…『POLY』…。

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 17:57:19 ID:bkGBwrXQ0]
流れ読まずに…ポリのライブってモッシュある?

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 18:14:31 ID:acZiY2oAO]
>>794
ないよ

ただ押してくるだけ

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 18:20:53 ID:bkGBwrXQ0]
>>795
ありがと。
無いんだ…意外すぎる。

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 18:30:33 ID:hrhePHaFO]
俺もハヤシのケツしばきたい

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 18:53:00 ID:ZD/BzPkF0]
>>792
そんなキモい感覚でCD買ったりライブ行ったりしてない
ヴィジュアル系のバンドが好きな奴のレスみたいできめえ
キモい感覚というのは
>何故ついていってる? ←ついていってるなんて思った事ない
>いい気になる事を糧にまだポリに固執している ←ポリ以外も好きなバンドいる。別に固執しているわけじゃない
>ファンという立場でも何でもないと思うけど  ←CD買ってライブ見て楽しんでりゃファンだろ。ファンはおっかけとかしなきゃいけないのか?

>>796
でもハヤシはたまに客席に飛んでくる

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 19:38:49 ID:l5M2Kn6KO]
>793
サンバイザーしてたの一時期のアー写だけでライブでは誰もしてないし
ボーカルはツナギじゃないし
去年大学卒業に伴ってメンバー入れ代わってからツナギになったけどそれ以前は普通にTシャツスタイルだし。

見たことないのに、乙。

ちなみにツナギなったとき俺も冗談で「ポリシックスのパクリ?」と聞いたら
「違うよ、ポリじゃないしー!原点回帰だ」と言ってた。

多分まだ無名の違うバンド名だった時代にツナギでやってたんだろう。



800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/18(水) 20:54:47 ID:T7Hccwl6O]
>>799 いや、悪いが、かなり見てるぞ…。メンバーか淑徳関係者乙。
ポリのTei×3みたいな声まで入っとるがな。
ツナギは去年まで着てたし。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef