[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/28 15:37 / Filesize : 264 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ユニコーン/UNICORN ★91



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 00:50:55 ID:y2G3BUO/0]
公式HP
ttp://www.unicorn.jp/

前スレ
ユニコーン/UNICORN ★90
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1242881265/

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 13:11:57 ID:sN4OLT2MO]
>>798
そんな感じ。自分の地方は「わにわにするな!」みたいに

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 13:15:03 ID:n2NPJppM0]
RSRが15日ってことはJ波はやっぱり金曜日のほうかな〜

>>799
3・3・7は、怒るでしかし〜 の曲調

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 13:17:34 ID:Sky1P//hO]
>>763
同感です。
この時代、ネットが普及しててホント助かったよ。
このスレ見て、あー!!そうそう!そんなこと
言ってた!って思い出すことができる。

22日だけじゃないと思うんだけど、始まる直前に
しょしょしょじょじ♪の外国人カバーみたいな曲は
誰が歌ってるの?CDがあるなら
iTunesストアで買いたいんだけど…


804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 13:18:56 ID:cUFI7Eu60]
>>803
さんざんがいしゅつ

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 13:19:42 ID:Sky1P//hO]
>>804
わざわざありがとう!


806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 13:24:23 ID:fKQuYZm00]
22日の最後のほうで気になったんだけど
川西さんからみて左側のシンバルの上に、なんか丸い顔のボールがささってたけど
一番初めからあった?

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 13:34:12 ID:gwHLsv810]
そういえば最初の方のMCでファンがベテラン揃いネタで思い出した。
タ「もう夏のイベントに行けば分かりますよ、他のは若いですから」
テ「でも、それは我々もあるんじゃないですかね? そんな若い人のところに
いって大丈夫なのかと」
タ「そりゃ大丈夫ですよ、今はみんな優しいですから。帰れコールもないし」
帰れコールって、拓郎さんのイベントで長渕がされたとかそういう時代だろ、タミオw



808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 13:34:30 ID:x60oWLB+0]
>>806
民生の方にくっついてたけど
古田たかしが吹っ飛ばして
そのあと川西さんの所に装着されたw

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 13:36:51 ID:oIJEH2Mh0]
ガイシュツかもしれんが、22日おかしな2人のあとの、最初のMCで、最初にしゃべったの
海老だよね? なんていったか覚えてる?「こんにちは〜ユニコーンで〜す!」だっけ。
5人でダブルピースのへんとか、よく思い出せなくて。だれかその辺フォローたのみます!



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 13:38:40 ID:xyZTWxDkO]
>>808
見事にぽーんとすっ飛んでたよね
スマイルみたいな顔が描いてあった

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 13:41:27 ID:fKQuYZm00]
>>808
そうだったんだ。
サンキュー。

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 13:44:03 ID:WHHCSkGU0]
>>809>>729になると思うんだけど
すっかり思い打線orz

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 14:15:55 ID:uwHX2SOJ0]
>>781
だよなーw

自分はググレカスって書こうかと思ってたとこだったよww

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 14:29:03 ID:jLBxNJ3IO]
武道館も3日目だからもう庭みたいなもんです!
みたいな感じじゃなかった?
で、なのに道間違った人もいるで
テッシー

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 14:35:00 ID:XmBMafw00]
そういえば今回スーパーマリオあったけど、なんか理由あるんですか?

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 14:37:31 ID:Y1w43/BjO]
>>815
だから理由とか意味を求めるな!w

817 名前:名無し mailto:sage [2009/05/24(日) 14:42:28 ID:cMdrgk6AO]
理由などない
感じろ

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 14:43:41 ID:L1TH2zo40]
エビブロ
「写真はフリスクです」ってwww
てしやすの真似かいwww

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 14:48:39 ID:VFUx+inqO]
スピッツ草野さんがユニコーン武道館ライブ行ってきたと日記に書いてあった。
グッズにも触れていて、なかでもユニクロとのコラボTが良いなあって。
・・・意外w
「スピッツ」「Spitz」でも駄洒落を絡めてなにかできるか?って考えるのが楽しいとありました。



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 14:48:56 ID:CUwuzAFCP]
はあ
なんだかな

やっと追いついた

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 14:51:56 ID:DDe3ZouD0]
テシブロの画像だけどあれ何の曲の照明だろう
ゼブラ柄にLEDは花びらか何かが飛んでいるのか?
最初PTAの頭かと思ったけど違うみたいだし
こんな照明の曲ってあったっけ?

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 14:55:03 ID:OuAAlrum0]
>>821
ランチャ 
水(海)の底とそこからみた水面をイメージしたみたいでキレイだった


823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 15:03:35 ID:/uxUNvYoO]
さっきチャンピオンズっていうリフォームのTV番組で、裸の王様のイントロが流れてた。

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/24(日) 15:04:14 ID:vB5YSM5/O]
管理人NASAです
チラ裏は私のコミュでお願いします

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 15:09:30 ID:lpvnMeR50]
>>562

遅レスですが
helloだった気がする…

カコヨカタ。
ラッパー風味。





826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 15:12:05 ID:DDe3ZouD0]
>>822
そうだったんだ!
水面が映っていたのは記憶にあったけどそこはポッカリだw

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 15:28:00 ID:SiUh60ReO]
海老風呂の大量フリスクが羨ましいwあと最近地鶏無くて寂しい。

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 15:55:30 ID:oSmHSAEUO]
PTAの時に、叩きもしないでカメラ目線で歌ってる民生がかわいかっただー

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 16:00:06 ID:ijlQa6s20]
>>777
テッシーの頭にバナナのスライドショーだった@島根
自分は島根しか参戦してないけど、ここで阿部の下ネタMAX会場って書かれてて
誇らしいような情けないようなw
16年前だったらツラかっただろうなw
ま、笑って聞き流せる大人になっててよかったってことで。



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 16:00:29 ID:YQTvHTBVO]
海老ブロフリスクは伏線?
フリスクCMとか?

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 16:00:35 ID:oIJEH2Mh0]
22日、武道館ツバで見てたんだけど、最前とステージの間にカメラらしきものがあって、
うつしてた。あれ、今日も収録?って思ったけど、いつもあるの?カメラ。

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 16:03:14 ID:GKIzNuAu0]
>>825

562だす。
helloでしたか。ありがとうございます。
言われて全然思い出せない。興奮しすぎたせいだろうか。
22日のDVD出して欲しいなあ。

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 16:03:18 ID:x60oWLB+0]
>>831
1つ質問だが、ライヴのスクリーンに映っている姿は何から撮ってると思ってるの?

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 16:07:54 ID:DDe3ZouD0]
>>823
いやいや、ちゃんとドラムパッド叩いてるよw
サンプリングされた効果音は民生担当

>>831
LEDスクリーン用のカメラは全公演あり
武道館はその他に報道用のカメラが数台入ってた

835 名前:831 mailto:sage [2009/05/24(日) 16:12:54 ID:oIJEH2Mh0]
たぶん、心のどこかで、勝手にDVDを期待してるのかもな、自分。
>>833
ライブのスクリーン用にしては、遠いなぁと(望遠ならわかるが)。メンバーのアップは、楽器の近くにあるし。
>>834
報道用かもしれないね。

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 16:19:34 ID:mF5fmUTFO]
>>835
最前とステージの間はほとんどの会場でカメラあるよ。
ステージ映すだけでなく、ロック幸せで客席映したりも。

837 名前:831 mailto:sage [2009/05/24(日) 16:25:07 ID:oIJEH2Mh0]
>>836
おー、納得!

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/24(日) 16:27:18 ID:zQaJqmbiO]
いま電車なんだが目の前にエコバッグ持った人がいて、
阿部ライチューやgdgd、エビおしぼりキャッチの話してる。
話に加わりたいww


839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 16:33:03 ID:yBx1FHJpO]
広島大学ランキング '09


@ 基町   71
A 安古市  45
B 県立広島 42
C 舟入   38
C◎修道   38
E 呉三津田 34
F△広大附属 33
G 広島国泰寺31
H◎広島学院 28
I 福山誠之館25
I◎広島城北 25
K 尾道北  24
L 廿日市  23
M◎広島女学院21
M 広    21
M◎近大東広島21
P◎ND清心 19
Q◎広島なぎさ18
R 海田   17
S△広大福山 16



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 16:35:33 ID:DDe3ZouD0]
>>835
フルライブは横浜だけだろうがバンやろ!のツアー編や
御珍好のようなものが用意されているはずだからそれに期待
民生の歌詞間違いやテッシーの歌詞飛びなどは収録されるだろうな

ところでLEDスクリーンの無かったZeppにもカメラは入っていたの?

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 16:39:23 ID:rB71VKOP0]
エコバッグ、ライブの日以外にも普段使い出来る許容範囲のデザインなのね
人にもよるんだろうけど
西友が持参割引してるのとイオンがもうすぐ有料化するから一応買ってみたが
まぁ、店〜車〜部屋に持ってくる程度だからそんな気にならないのでいいけどw

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 16:42:45 ID:KeEVwoy5O]
>>758
川西さんもいまいち分かってないぽかったようなw

「広島弁ではいらうってことですよ」と教えられて腕を伸ばして揉む(触る?)ジェスチャーして「なんか違うw」と民生と客からつっこまれるEBIw
「超ちょす…?」と応用してみるも、またもや「ん〜、ちょっと違うw」と民生と客からつっこまれるEBIw


843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 16:50:31 ID:OuAAlrum0]
>>841
Sapporoはスチールカメラだけ入ってた
二階席はわからん

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 16:50:32 ID:l/5SEp8mO]
そういや22日、ウェーブやってる時モニターは消えてたけど、アリーナ前にいたカメラはずっとウェーブを追ってたよ

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/24(日) 16:55:42 ID:2CfnlmcFO]
>>838
分かる!
自分も職場仲間でユニコーンの話は、したことなかったんだけど、
こないだ仲間内で飲みに行ったら、9人中4人が実は城ホールに行ってたらしく、
お互い『え!行ってたの!?』みたいな感じでビックリした。

あとよく行くショップのオネーサンとも、たまたまユニコーンの話になったんだけど
そのオネーサンはZepp511に1人参戦したらしく、
自分は城ホールとZepp512参戦だったから、お互いのレポ交換で超盛り上がった。
あとは、行き着け美容院の担当美容師さんも、城ホール参戦してたり…。

16年前は知り合いじゃなかったから、お互いユニコーンファンて知らなかったけど、
何か意外と身近にたくさんユニコーンずきがいて嬉しかった。

…みんなアラサーだけどね。

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 17:00:43 ID:c2cN6Pw4O]
資料用にどの会場でも撮ってるよ。
それが表に出ないのは普通のこと。
面白かったりするとDVDに入れようかという流れになることはある

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 17:06:43 ID:rB71VKOP0]
>>846
他の歌手だけど、多分資料用だから家庭用のビデオカメラで録画してるライブ見たことある
あとPA席辺りに設置してあるのも見たことある

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 17:07:54 ID:hV/qs9+dO]
前スレ>>957の絵が大好きすぎるw
前に描いてくれたのも探してるんだけど、どのスレにあったか見つけらない

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 17:09:56 ID:WHHCSkGU0]
RIJとサマソニ参加だが、両方ともPuffyとの川西さんWヘッダーで嬉しい
しかもサマソニの日はTシャツでお馴染みのKnotlampも出るなw



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 17:16:42 ID:ODRsPDTvO]
>>849
カニさん、Puffyはしばらく休むって言ってたんじゃなかったっけ?

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 17:17:03 ID:HrL2MUQCO]
>>845
だから何?

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 17:27:09 ID:JM0rhQAG0]
> 多分資料用だから家庭用のビデオカメラで録画してる
RUST OF〜観ると、解散前のライヴは結構家庭用ビデオカメラ(それもVHS)で
撮っていて保存してるのがわかるね。
今はもうHDDに取り込むのでビデオ・テープ回す必要も無いし、LEDスクリーン用のカメラで
撮った映像も、すべて保存されてると良いなぁ・・
カメラが無かったらしいZepp系も家庭用といっても高性能になったデジタルカメラで
最悪でも定点撮影でダーハラさん残してる気がする。

商品化される横浜の勤労は、スクリーン用以外にカメラあったのかな・・
ブルーレイでも発売だから、カメラもそれ専用に用意されたのかな・・
教えて詳しいひと。

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 17:28:04 ID:qp4McXav0]
ツアー初めあたりにあった北島サブちゃんの祭りの意味がわかりまへんでした
エロい人教えて

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 17:32:39 ID:qmauSL+P0]
正直、横浜アリーナノーカットよりも
バンドやろうぜ!3 みたいにして各公演のダイジェスト版が欲しいわ

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 17:33:34 ID:P2zaGKWp0]
>>853
ボーボーズでぐぐると幸せになれるよ

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 17:33:46 ID:e8vcrbOMO]
資料用映像ピックアップしてどこかで製品化して欲しいな。
このスレを見てる人は…にHYDEが入っているので分かる人いると思うけど、また火ツアーDVDの2disk津々浦々みたいなのを期待してる。
画像荒かったけど充実楽しめた。

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 17:35:14 ID:e3RhCr1cO]
>>841
グッズだけ買いに会場に行ったんだけど、ユニコーンに関心のない同行者が周りのファンが持ってるエコバッグ可愛いと羨ましがってた。
でもすれ違う人みんなジミヘン面を体側にして見えないように使ってたから、何とも言えなかった。

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 17:37:05 ID:qp4McXav0]
>>855
うん、ありがと。それは知ってるんだw
何かが強いとか弱いとかそっち系のネタとして喋ってたっぽかったので。w

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 17:39:03 ID:LwW680u2O]
>>849
PUFFYはしーたかさんになったみたいだよ
カニさんはユニコーン始めたから叩けなくなった、
って書いてたの誰のblogだったかな…



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 17:43:58 ID:aTqOYypP0]
>>857
自分はジミヘンのほうを表にして使ってたよ
あっちのほうが色的にも可愛いし

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 17:54:58 ID:VEnF6HUJO]
シータカさんは川西さんの専任ピンチヒッターのようだなw

年より若く見えるドラマー達

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 17:56:17 ID:oIJEH2Mh0]
ディスク2枚組というのが、気になるな。
1枚目は横アリだと考えると(自分の予想だが)、2枚目は???
横アリだけで2枚かもしれんがな。

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:00:36 ID:WHHCSkGU0]
>>850,>>859
thx

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:00:55 ID:4gZ7c2UiO]
3時間を2枚に分けるとは思えないけどなあ。
ドキュメントとかのバンやろ3か、セトリB他の曲がいいな。TMOとか。

個人的にはカニさん専用カメラの映像希望w

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:00:59 ID:rB71VKOP0]
PUFFYのライブはしーたかさんが叩いてるとこしか見たことなかった
…カニさんもやってることあったんだ

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:02:18 ID:WHHCSkGU0]
すまん途中で送信してしまった
そっかー、でも今回初めて生しーたかさん観てイイ!と思ったから楽しみにしておく

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:03:16 ID:UUMhVSm/0]
>>862
DVDはライブのビットレートだと2時間程度が限界
本編で1枚 アベショー&日々で1枚だと思う
ただアベショー版は1時間くらい余るのでそこにダイジェストかセトリBの曲達を入れてくれたらうれしい

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/24(日) 18:03:40 ID:2CfnlmcFO]
>>851
お前にレスしてねぇよ、カス。
引っ込めババア。

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:07:11 ID:Vyh+vjxR0]
アラサー、アラフォーなら金はある
Hi−Hoなんかより今が見たい
横アリ以外別会場5枚組とか出たら高くても買う




870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:09:33 ID:MA60FCOOO]
DVD2枚組なのか。
Amazonは少し安くなってるんだな。
2枚目はPVかな…。

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:10:48 ID:t5F35U5G0]
>>868
横レスだけど
せっかくの>>845の可愛いレスが、その一言で糞になったねw

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:12:07 ID:4gZ7c2UiO]
昔PEALOUTっつーバンドが解散ライヴのDVD出した時、
ラストライヴとヒストリー映像の2枚組でトータル350分収録されてた。
このくらいやってはくれませんかね、ソニー様。

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:12:52 ID:t5F35U5G0]
>>869
いいね。
ゼップ大阪×2と武道館×3でもいい。

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:17:42 ID:DDe3ZouD0]
>>851
クレーンというかワイヤーで客席の上走るカメラとか
収録用のカメラがたくさん入ってたよ
DVD用のカメラはスクリーン用のカメラとは別に用意されてた

>>864
3時間近いライブを2枚に分けて出してるDVDなんてたくさんある

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:22:06 ID:VFUx+inqO]
参考までに、民生の市民球場ライブがDVD二枚組で、ライブ三時間近くフル収録+ドキュメンタリーだった。
でもこの時は収録内容は事前に発表されてた気がするんだよね。
勤労DVDは横浜アリーナを収録って発表されているからそれ以外は収録されないのかな。
舞台裏や他会場をチラっとでも入れてくれると嬉しいね。
別に発売してくれても買うけど。

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:22:19 ID:HrL2MUQCO]
>>868
なんでそんなに必死なの?w
顔真っ赤にしてかわいいなwwww

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:23:06 ID:VEnF6HUJO]
商魂たくましくて構わないから
ディアゴスティーニ並みに全会場分出してくれないかな
「今週号は神戸公演の川西定点カメラです」
とかって。
そしたら特製バインダー買うよ!w

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:23:16 ID:WHHCSkGU0]
いずれ後半のダイジェストとかでもう1枚DVD出して欲しいね
バンやろであれだけ満足させてくれたんだから、やればできるだろソニーさん


879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:23:27 ID:rB71VKOP0]
2枚目は阿部ショー各地のピックアップダイジェストを是非…
じゃなけばどっちでもいいから濃厚版を隠しトラックで入れてくれ
…と思う人は少ないのかなw





880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:26:26 ID:n2NPJppM0]
>ディアゴスティーニ並みに
ドロリッチ吹いたww

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:27:46 ID:4gZ7c2UiO]
>>874
そっか。無知ですまんかった。
でも2枚組だと2枚目に換える時に若干テンション落ちるからw、
できれば1枚にまとめて一気に見せてほすぃ。

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:29:43 ID:CzfJ+mZB0]
>>869
買う!
いいか!よく読め!買うんだぞ!関係者諸君!!!

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:35:54 ID:DDe3ZouD0]
>>879
2枚目に詰め込むよりも後からツアードキュメントなりが
別に出ると思っている人達の方が多いんじゃないかな

>>881
サザンの活動停止ライブとかがそうだね
DVDで1枚に詰め込めばそれだけ圧縮され画質が落ちる
高音質・高画質でパッケージ化しようとすると2枚に分ける形になる
1枚で一気に見たいのならBlu-ray版をお薦めする

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:40:06 ID:4gZ7c2UiO]
>>877
「週刊ユニコーン」
衣装一覧や阿部ショーでの数々の問題発言、CSAの写真をファイリング。

毎号毎号部品がついて、最後にロボットかなんか完成するのか。



買いますwwwww

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:43:18 ID:oIJEH2Mh0]
>>884
それいいなw 買うwwwww

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:51:26 ID:dJ+35rNHO]
毎週全部揃えるとやっさんの衣装とかw

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:54:31 ID:r9oONG1XO]
お前らの考えるユニコーンって安っぽいな

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:56:30 ID:qmauSL+P0]
釣られるなよ!

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:56:59 ID:wDt0sDQn0]
安っぽいのがユニコーンだろうに。なにいってんだw



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:57:36 ID:0w1ZkGoYO]
浮かれてるからね

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:57:45 ID:DDe3ZouD0]
The WHOやPearl Jamがやっていたように有料で
公演後に即日音源配信、後日CDとして送られてくるとか
全公演CDとDVDを販売とかやって欲しかった

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:58:25 ID:rB71VKOP0]
デモテープ持ち寄ったっていうのどっかで見かけたから(特にカニさん)毎週それを1曲とかの方がw
それとも、今より時間正確な時計付Qちゃん10倍サイズラジコンキットとかw

…52週買ってつば優先予約権とかでもいい…これでも取れなさそうだが…

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:58:49 ID:n2NPJppM0]
ツアー直後のマイラジで1曲くらいライブ音源流してくれないかな

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 19:00:13 ID:r9oONG1XO]
>>889
勝手に決めつけるな、ボケェ

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 19:04:21 ID:FlBMWViy0]
>>892
デジQを使ってゴニョゴニョとすればラジコン化できる。

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 19:04:48 ID:0w1ZkGoYO]
ユニコーンは安っぽくない
ファンは安っぽいし図々しい

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 19:07:21 ID:rB71VKOP0]
ユニコーンには「デラックス」って言葉が似合う気がする
安そうで高そう

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 19:07:34 ID:qmauSL+P0]
釣られるなって言ってるのにみんな耐性ないな

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 19:07:43 ID:4gZ7c2UiO]
>>896
君も僕らも含めてみんなそうだね〜



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 19:10:42 ID:0w1ZkGoYO]
>>899
自覚はあるようだなw
お前のレスは特に図々しいが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<264KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef