[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/09 18:20 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 849
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【銭ゲバ】柴田淳251【エナジーバンパイア】



1 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/04/16(土) 17:02:30.40 ID:FU1g+9kB0.net]
公式サイト
https://www.shibajun.jp/
@shibatajun
https://twitter.com/shibatajun
関連
【ファン専用・完全表示】柴田淳 Part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1607682865/

前スレ
【配信中毒】柴田淳250【悲劇のヒロイン症候群】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1643361145/
【悪口は】書記長柴田淳249【やめられない】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1637499905/
【自撮り加工】書記長柴田淳248【覚えたて】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1629841170/
【子供です】書記長柴田淳247【守ります】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1624589309/
【ClubHouseから】書記長柴田淳246【淳子は放逐!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1620964600/
【退学秒読み?】書記長柴田淳245【地雷救命士】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1617625796/
【義援金】書記長柴田淳244【10周年】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1615553776/
【虫けら】書記長柴田淳243【10周年】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1613039388/
【もやし】書記長柴田淳242【あつし】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1608201533/
【しみったれ】書記長柴田淳241【お茶爆物乞】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1603729658/
【残飯配信】歯クソ柴田淳 240【かまって】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1601120795/
【おやちゅに】歯クソ柴田淳 239【自称Fcup】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1596782892/
【コンコン粛清】書記長柴田淳 238【内ゲバ】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1593329520/
【嫌なら聴くな】書記長柴田淳 237【睡眠配信】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1590810793/
【寄付10円だけ】書記長柴田淳 236【配信再開】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1588678575/
【ダブスタ】極左歌手柴田淳235【だから何?】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1586470867/
【ヒステリック】書記長柴田淳 234【ブロック続発】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1585107677/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 233【嵐ファン恫喝】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1583435216/
【中田裕二】誰それ?柴田淳 232【山里亮太】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1581673082/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 231【嵐ファン恫喝】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1579795010/
(deleted an unsolicited ad)

601 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/25(水) 22:23:10.48 ID:JtyvhMQF0.net]
>>599
親が好きでよく聴いてたとかありそうだけどね。
柴田さんは親も知らないんじゃないかなーw
それを同格に語らないで欲しい。

602 名前:名無しの歌姫 [2022/05/25(水) 22:43:57 ID:7EFCJ+O70.net]
自分のことミリオンセラー歌手とでも思ってるのかな?
別の世界線で生きてる?

603 名前:名無しの歌姫 [2022/05/25(水) 23:01:56 ID:z1fP3VIu0.net]
>>600
例の息子どもからチヤホヤされたいとか?

604 名前:名無しの歌姫 [2022/05/25(水) 23:27:23.88 ID:C5x0g9xp0.net]
この人最近体重戻った?少し前はガリガリに痩せてババアみたいになって急に老け込んでたけど最近のインスタ見る限り少し太って若返った感じがする

605 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/26(木) 00:18:11 ID:l7WRY29Y0.net]
>>540
もう老婆です

606 名前:名無しの歌姫 [2022/05/26(木) 01:37:04.18 ID:wieEzQLe0.net]
>>540
もう老害です

607 名前:名無しの歌姫 [2022/05/26(木) 01:39:43.20 ID:wieEzQLe0.net]
老害とは自分が老いたのに気づかず(気をとめず)、まわりの若手の活躍を妨げて生ずる害悪。
なるほど

608 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/26(木) 07:56:54.16 ID:TRApZIta0.net]
>>602
柴田さんで一番売れた曲って10万枚くらい?w

609 名前:名無しの歌姫 [2022/05/26(木) 09:55:48.92 ID:wieEzQLe0.net]
10万枚売れたらミリオンセラーなんですか?
淳子さん



610 名前:名無しの歌姫 [2022/05/26(木) 10:05:36.88 ID:CkUTn0tY0.net]
1977年生まれだったはずが1976年になってるw
もっといってるのか?

611 名前:名無しの歌姫 [2022/05/26(木) 11:03:20 ID:W/9vI05u0.net]
1976年生まれだぞ

612 名前:名無しの歌姫 [2022/05/26(木) 19:41:00.23 ID:mIQKwzdp0.net]
かわらないこと ~since1976~

…🤔 随分お変わりになられたようで

613 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/26(木) 19:47:59.28 ID:nZOimsKR0.net]
結婚したい!

614 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/26(木) 21:45:22.28 ID:a/FUXKva0.net]
>>613
こんな感じだけど本当にいいのか
https://ameblo.jp/allnight148/entry-12681433893.html

615 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/26(木) 22:04:13 ID:nZOimsKR0.net]
>>614
大丈夫法令線や頬のたるみは筋トレすれば
かなり改善する

616 名前:名無しの歌姫 [2022/05/26(木) 23:21:33 ID:JprkJ9Fh0.net]
>>615
そもそも淳子が筋トレなどするだろうか?

617 名前:名無しの歌姫 [2022/05/26(木) 23:22:43.79 ID:JprkJ9Fh0.net]
>>614
同じ45歳なら井川遥の方が百万倍綺麗だ

618 名前:名無しの歌姫 [2022/05/26(木) 23:26:43.80 ID:JprkJ9Fh0.net]
頬のたるんだ婆さんになるんだな
淳子は

619 名前:名無しの歌姫 [2022/05/26(木) 23:39:01 ID:46e52Pjs0.net]
法令線・・



620 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/26(木) 23:43:23 ID:nZOimsKR0.net]
>>619
ん?何が言いたいの?

621 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/26(木) 23:47:35 ID:53P+u6nh0.net]
安倍晋三

622 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/27(金) 02:35:23 ID:HwN1STeO0.net]
似てるwww

623 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/27(金) 06:55:30.78 ID:AgM56Kj20.net]
柴田さんマスクが手放せませんねw

624 名前:名無しの歌姫 [2022/05/27(金) 07:06:48.69 ID:LHow83hg0.net]
柴田もKOKIAも同い年なのに劣化が激しいな

625 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/27(金) 07:39:47.68 ID:EuMhOTOk0.net]
今日朝一全体ツイキャス
ファンクラブ限定で4人しかいなくて全体にした。
朝7時から超不機嫌
そのイライラで普通のコメントにも噛み付きまくる。
インスタのストーリーで文字読まずコメントする人がいてそれがムカつく!まず読んでよ。その人が来てコメントで謝っていたがイライラ収まらず。常連ムカつくとため息つきまくって当たり散らし。
それ以降謝った人コメント無し。こうやってアンチになるんだろな。

25分に出るからタイムキーパーしてと頼んで、時間教えるコメント被ったらコメントも読めないの?嫌になっちゃうと更にイライラ。
イライラしながら用意していたらシャツにファンデーション付いたから着替えなきゃと更にイライラ。
25分過ぎてから飯食べ始める。もうタイムキーパーしなくていいとまたイライラ。
こうなるとほとんどの人がコメントもしない。

俺はウォッチャーだから配信聞いて面白がってるけど、朝イチから不機嫌のイライラぶつけるって、ファンとして聞いてたら不愉快極まりないなと思ったわ。

626 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/27(金) 08:19:25.51 ID:IZD8GtFQ0.net]
イライラは○年期

627 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/27(金) 08:31:40.49 ID:WOTXnPs00.net]
あれはヒステリックに近い俺はすぐ切った
よく聞いてたなw

628 名前:名無しの歌姫 [2022/05/27(金) 08:43:45.74 ID:fo+CJgCW0.net]
>>623
目から下がすっかり婆さん状態w

629 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/27(金) 08:58:50.32 ID:7k22znLP0.net]
>>625
なにそれ、超面白いw
録画してYouTubeとかにアップしてほしいwww



630 名前:名無しの歌姫 [2022/05/27(金) 09:56:16.42 ID:grPo+5x00.net]
聴いたけど信者はアレでもファンでいられるからすごいよな
攻撃的 イヤミ 不機嫌 ヒステリー
朝からあんなの厳しい

631 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/27(金) 11:28:38.72 ID:7k22znLP0.net]
コメントだけ見た、コー爺がタイムキーパーやってんのかw爺と言うより犬だなwww

632 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/27(金) 12:03:19 ID:iy5NJKPX0.net]
ファンクラブ配信聴いてるってことは、お布施してるの?
偉いねー
最近殆どファンクラブ配信だよね
朝のあんな時間じゃ殆ど集まらないよね
4人w
学校行く前からだけどなんで朝?
殆ど寝てなくて、皆んなが起きてそうな時間に配信していると思う

633 名前:名無しの歌姫 [2022/05/27(金) 12:10:12 ID:AJUSb+Z/0.net]
ハサミも包丁も左で持ってるの見ると怖い

634 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/27(金) 12:21:10 ID:WOTXnPs00.net]
自分のファンはおかしなのが多い
の自覚があるのにまた生徒の動画上げるんだね

635 名前:名無しの歌姫 [2022/05/27(金) 12:32:00 ID:Y+xXmXAu0.net]
高齢で恋愛経験も乏しい童貞ヲタだからバカにされるんだよ時にはピシャっと言ってあげないとね近寄ってくる男なんで逃げてくのかわかってないとか
まぁ厳しいこと言うとNGされるから言えないわな
昔の幻想をずっと追ってるからこちらも半分バカにするぐらいが丁度いい塩梅だよ

636 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/27(金) 14:40:08.37 ID:iy5NJKPX0.net]
生徒大写しじゃん
普通ボカすよね
何にも考えないんだね

637 名前:名無しの歌姫 [2022/05/27(金) 16:18:33.55 ID:fo+CJgCW0.net]
床屋のおばちゃんw
マスクしてるからたるんだ顔見られなくて良かったね

638 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/27(金) 16:58:30 ID:Y1w3jTVk0.net]
>>627
少しでも聴いてたとか
あんたも同類w

639 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/27(金) 19:21:42.97 ID:1E4e19TC0.net]
>>625
スゲーな。
録音してた人、YouTubeにアップしたら少しは燃えるんじゃないの?



640 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/27(金) 20:19:27.05 ID:WOTXnPs00.net]
https://www.instagram.com/p/CeDPNWYPv-u/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

情緒ヤバいやん

641 名前:名無しの歌姫 [2022/05/27(金) 20:44:42.83 ID:fo+CJgCW0.net]
>クラスメイトの女の子達は、サラサラのストレートで髪もしっかりしてて、適量で、本当に羨ましい。


そりゃ45歳のおばさんじゃねw

642 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/28(土) 11:31:10.02 ID:+5N/ELxo0.net]
>>540
もうそんなに…
老婆ですね

643 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/28(土) 11:35:34.30 ID:6HpSBekl0.net]
またキャス始めた

644 名前:名無しの歌姫 [2022/05/28(土) 12:58:18.41 ID:iICXo8Ea0.net]
薄毛の話とか脱毛症だとかハゲだとか言い訳しなくていいし
そうやって人から言われたくないことをあえて自分から晒して防御してるつもりだろうけど
惨めだからやめた方いいと思う

645 名前:名無しの歌姫 [2022/05/28(土) 14:36:58.21 ID:WKfvXiEb0.net]
「インスタの歌姫になりたい」と今言ったぜ

646 名前:名無しの歌姫 [2022/05/28(土) 16:56:46.61 ID:5xxWDt9I0.net]
>>645
愚痴姫
ディスり姫の間違いでは?

647 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/28(土) 17:15:30.21 ID:+5N/ELxo0.net]
もう45歳なんだから姫とかおかしい

648 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/28(土) 18:36:42.59 ID:ZZ0lzC5q0.net]
半年後には46歳。

649 名前:名無しの歌姫 [2022/05/28(土) 18:45:12.10 ID:N+lbJD0A0.net]
4時間ツイキャス全体公開でやって直後から今に至るまでずっとFC限定配信か

ヒマなんだな



650 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/28(土) 19:09:54.65 ID:6HpSBekl0.net]
『何せ忙しくて暇がないのよ』

651 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/28(土) 19:14:49.14 ID:RopJFlF60.net]
姫は一番似合わないw
婆という響きがピッタリです

ライブもないし、デートもないし、家族もいないし、会報も年一回だし、芋煮会もないし
チョー暇なの

652 名前:名無しの歌姫 [2022/05/28(土) 20:07:54 ID:+z91Frp+0.net]
https://i.imgur.com/K9aVRaS.jpg

もう1年以上会ってない 会いたいなあ 家族に取られちゃった

って言ったけど 嘘ですね 去年の8月に会ってるじゃねえか

653 名前:名無しの歌姫 [2022/05/28(土) 20:12:14 ID:GdT25zrv0.net]
音楽嫌いだって

654 名前:名無しの歌姫 [2022/05/28(土) 20:31:19.24 ID:+z91Frp+0.net]
>>653
言ってたね 吉川晃司勧められて




ネットサーフィン(死語)

655 名前:名無しの歌姫 [2022/05/28(土) 20:44:46.79 ID:GdT25zrv0.net]
今めっちゃ空気悪いねw
機嫌悪くなってきた

656 名前:名無しの歌姫 [2022/05/28(土) 20:48:21.81 ID:+z91Frp+0.net]
切れたんじゃなくて意図的に切って
FC限定へ

657 名前:名無しの歌姫 [2022/05/28(土) 20:49:13.12 ID:+z91Frp+0.net]
いいねえ いいねえ ヲチしがいがあったね〜
イラついてこそ淳子やで

658 名前:名無しの歌姫 [2022/05/28(土) 20:50:48.53 ID:GdT25zrv0.net]
愚痴ってるんだろうなw
聞いてみたいw

659 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/28(土) 21:30:32 ID:6HpSBekl0.net]
僅か4人しか来ないのになw



660 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/28(土) 22:18:44.85 ID:cHNxjJkg0.net]
ここの誰かサブ垢作ってわざわざ怒らせただろ
文調アイツっぽかったぞw

まあ本当にご新規だったとして柴田様をマンセーしてご意向にそぐわない事を書くとこうなる。とわかっただろうし、おかしな空間ってのは十分伝わっただろうなw
貴重なファンになる可能性の人も自分から切り捨てて行くスタイル。

同接10人程度の信者限定配信の巣にこもってやれば良いけど、金曜朝の配信では人集まらないで全体公開で常連さんムカつくと言ってMAXイライラしてたし柴田様は大変そうだなw

661 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/28(土) 23:29:59.63 ID:6HpSBekl0.net]
>>660
こうなってくるとファンクラブって言うより奴隷契約だよなw

662 名前:名無しの歌姫 [2022/05/28(土) 23:38:17.25 ID:+z91Frp+0.net]
https://twitter.com/rayoflightrftm/status/1530519872366854145?s=21&t=GTFKBQOxDUWCbvx8ZaiqZA
(deleted an unsolicited ad)

663 名前:名無しの歌姫 [2022/05/28(土) 23:39:01.62 ID:+z91Frp+0.net]
>>660
アイツって誰よー

664 名前:名無しの歌姫 [2022/05/29(日) 00:07:50 ID:Usus6EID0.net]
>>662
さっきのツイキャスの事か?

665 名前:名無しの歌姫 [2022/05/29(日) 01:12:13.56 ID:ztMHcVCF0.net]
>>650
本業より忙しいツイキャス

666 名前:名無しの歌姫 [2022/05/29(日) 01:23:07.59 ID:ztMHcVCF0.net]
>>655
ツイキャスでの嘘がココでバレちゃうからかなw

667 名前:名無しの歌姫 [2022/05/29(日) 07:14:58.08 ID:ZILSB8I70.net]
五百田達成(心理カウンセラー、作家)

「ウザい話し方」50のパターン

[相手を疲れさせる話し方]
1 人の話をとって、自分の話にもっていく
2 相手の話をやたらと要約したがる
3 すぐに質問を挟んで話の腰を折る
4 「私なんて」「私だって」が口ぐせ
5 同じ話を何度もしてくる
6 「あなたのためを思って」と言って説教をする
7 もったいぶって話す
8 「おもしろい話があってさ」で始まる話がつまらない
9 わずかな情報で勝手に決めつける
10 ネガティブな発言(悪口、批判)が多すぎる
11 「なるほど」を連発する 
12 ほめると「そんなことないですよ」と否定する
[「面倒くさい!」話し方]
13 「自虐」と見せかけて「自慢」をする
14 ちょっとした言葉で、すぐに傷つく
15 やたらとかまってほしがる
16 見た目と中身にギャップがありすぎる
17 周りがひくほどビッグマウス
18 「ロジカル」な話し方が鼻につく
19 言動がポジティブすぎて逆に面倒くさい
20 気遣いが過剰で重い
21 「よくあることだよ」と言って慰める
22 まったく関係のないことを唐突に話し出す
[食事&飲み会]
23 何かの会に誘うとやたらと質問してくる
24 当人同士にしかわからない「内輪ネタ」で盛り上がる
25 メニューを見ないで自分勝手な注文をする
26 食へのこだわりが強すぎる
27 お店のスタッフに対する物言いが横柄
28 話題選びにおいてセクハラをする
29 当たり障りのない話に終始し、「自分」のことをひたすら隠す
30 「忙しい、忙しい」が口ぐせ
31 別れ際に「また誘ってください」と言う
[仕事]
32 話が曖昧で、ちっとも具体化していかない
33 細かな指示をやたらと求めてくる
34 前置きがやたらと長く、用件をなかなか言わない
35 「おまかせ」と言っておきながらあとから文句を言う
36 問い合わせをしても、都合の悪いことだと返事をくれない
37 言い訳が多い
38 問題点ばかり指摘してやる気をそぐ
39 頭が固くて、いくら話しても自説を曲げない
40 業界用語やカタカナ用語を頻繁に口にする
41 誰かの噂話をやたらとしたがる
[口ぐせ・言いまわし]
42 「私って、○○な人なんで」
43 「ですよね」「じゃないですか」
44 「でも」「けれど」「逆に」
45 「○○したほうがいい」
46 「○○してもらうことって可能ですか?」
47 「させていただく」
48 いちいち言葉を言い間違える
49 プライベートでも仕事用語を使う
50 「すみません」が口ぐせになっている

668 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/29(日) 07:34:29.56 ID:mSBG3Sgf0.net]
とりあえず貼っておきますね

https://twitter.com/shibatajun/status/1507482666966282252?s=21&t=JE5W4sxfW0SIhD3fsvKi_A
(deleted an unsolicited ad)

669 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/29(日) 07:45:57.83 ID:/io3LjwH0.net]
>>668
怒りが沸かないんじゃないんだよ。
何か指摘されて分が悪くなるとすぐ「ただの呟きに返信はいらない」とか
「140文字じゃ伝わらない」とか「心が壊れました」とか言い出して、
受け手側の問題のように言い出して弱ってる私にまだ何か言うのか?
みたいな空気感出して結界を張って自己防衛してんだよ。
図太いババアだよな。



670 名前:名無しの歌姫 [2022/05/29(日) 09:54:29.02 ID:hEThH3Ll0.net]
また晒し上げか

ブーメランだぜー

いつも他人が好きなものを私キライってやってるじゃん
まさにそれだ

671 名前:名無しの歌姫 [2022/05/29(日) 10:13:59.24 ID:rr8tucf60.net]
本当 【出羽守】だよな
海外では~ アメリカでは~ オーストラリアでは~ フランスでは~ってね

672 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/29(日) 10:14:08.76 ID:kEO3aqC00.net]
>>670
昨日の全体ツイキャスの不機嫌の理由がまさにソレだったよ
>>654
↑の流れでね。そうなの。興味ない。好きじゃない。その言い方が小馬鹿にしてるような言い方なんよねw

夜空の事話してたら脱線して衛星の事?になってコメで詳しい事書いた人に、どうでもいい。なんの話してるの。ホントに語りたがるね。みたいな事言って更に不機嫌に。
その流れで、コメントしてくれた人にどうでもいいって。
のコメントにブチ切れて回線ブチ切り。
の流れですぐにファンクラブ限定配信をはじめてたね。

673 名前:名無しの歌姫 [2022/05/29(日) 10:22:07.58 ID:ZILSB8I70.net]
案の定ツイキャスで悪口三昧

674 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/29(日) 10:36:38.66 ID:kEO3aqC00.net]
またツイキャスはじまったな超ご立腹やん
Twitterの犬の事な
ちな6日前のTwitter引用リツイート引っ張り出して今更噛み付いてな。犬ほったらかしてるのに愛犬家として語ってるねぇw

誰かや何かを悪く言う時はホントに生き生きしてるね
本来の柴田淳が戻ってきてる元気になってきてる証拠だな。これこそ本来の柴田淳だねウォッチしがいあるわぁ

675 名前:名無しの歌姫 [2022/05/29(日) 10:45:47.99 ID:ZILSB8I70.net]
愛犬家てしては~ とか言っててウケる

676 名前:名無しの歌姫 [2022/05/29(日) 10:50:04.07 ID:d99OqJKx0.net]
じゃあこの辺で。と言って切ってすぐFC限定配信に
喋り足りないのかよ。

677 名前:名無しの歌姫 [2022/05/29(日) 10:58:39.68 ID:d99OqJKx0.net]
Twitterフォローし始めたな

678 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/29(日) 11:01:48.70 ID:5kTcml650.net]
相変わらず人選が偏ってますな。

679 名前:名無しの歌姫 [2022/05/29(日) 11:52:26.76 ID:ztMHcVCF0.net]
犬の世話を母親に押しつけといて愛犬家を語るなババア



680 名前:名無しの歌姫 [2022/05/29(日) 11:57:05.39 ID:ztMHcVCF0.net]
松下洸平フォローしたんだな
飽きたんじゃなかったのか?

681 名前:名無しの歌姫 [2022/05/29(日) 12:19:56.39 ID:nOgU14tM0.net]
松下洸平「なんとか淳さんからフォローされた」ってつぶやいてくれないかなw

682 名前:名無しの歌姫 [2022/05/29(日) 14:27:32.31 ID:ztMHcVCF0.net]
ほとんどツイキャスしかやらない5流歌手にフォローされてもねw
松下洸平本人じゃなくスタッフのTwitterだったし

683 名前:名無しの歌姫 [2022/05/29(日) 14:32:17.11 ID:n6U0NcSS0.net]
「レーベルメイトなんですドヤァァ」

684 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/29(日) 14:36:06.39 ID:mAd+MMQm0.net]
>>681
なんとかあつしさんという男性からフォローされた
ってつぶやいてくださいw

685 名前:名無しの歌姫 [2022/05/29(日) 15:17:15.60 ID:0QtIrugU0.net]
https://i.imgur.com/fWjbqrT.jpg

686 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/29(日) 15:29:34.45 ID:6XKp5qYe0.net]
石川さゆりちゃん
国家独唱

687 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/29(日) 15:47:59.18 ID:UO/I12mJ0.net]
45歳

688 名前:名無しの歌姫 [2022/05/29(日) 19:49:46.64 ID:IaAWrKhV0.net]
一日中ツイキャスって

689 名前:名無しの歌姫 [2022/05/29(日) 19:58:20.86 ID:U3PGHit50.net]
愚痴言ってるだけで、
少しは金も入るし、
本業よりいいのかも。。



690 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/29(日) 20:23:47.56 ID:5kTcml650.net]
石川さゆりさん、何年か前の芋煮会に出ていたよね。
話出来たのかな?

691 名前:名無しの歌姫 [2022/05/29(日) 20:42:22.26 ID:Usus6EID0.net]
誰もお茶爆投げないw

692 名前:名無しの歌姫 [2022/05/29(日) 20:45:14.17 ID:Usus6EID0.net]
無料で歌きいて終わるわけないよね!?(お茶爆)投げろ

693 名前:名無しの歌姫 [2022/05/29(日) 23:38:10.30 ID:ztMHcVCF0.net]
トイレで自撮り?

694 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/29(日) 23:50:45.16 ID:H6jftzQt0.net]
ツイキャスの糞音質にカネ払えってか?
ずいぶんと志が低くなったんだな。

695 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/30(月) 00:07:36.95 ID:fye8sqME0.net]
20歳から25歳なんて早かった
45歳から50歳なんて一瞬だよね

50歳なんてもう老人でしかないよ

696 名前:名無しの歌姫 [2022/05/30(月) 11:58:42.89 ID:I2Ib34sl0.net]
矢部美穂44歳結婚だってよ

697 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/30(月) 12:52:27.30 ID:LdppHikh0.net]
矢部美穂可愛らしく歳とってるなあ

698 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/30(月) 20:03:26.54 ID:S+9q9M0J0.net]
死婆田「あ゛?」

699 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/30(月) 20:04:45.47 ID:r0GxFOFF0.net]
矢部美穂は美人だよな。
歯並びもいいし。



700 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2022/05/30(月) 20:09:20.44 ID:wahwsPhi0.net]
>>699
痩せているのに鼻と口が肥満体型の人のそれなんだよな
もちろん褒めていない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef