[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/13 01:16 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

七海ひろき part1(アザラシ)



1 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2019/10/03(木) 17:33:51.92 ID:pXZowSOM0.net]
◇七海ひろき所属事務所
AND STIR(アンドステア)
3xer.main.jp/company.html#!

◇七海ひろき所属レーベル
キングレコード
https://www.kingrecords.co.jp/cs/default.aspx

◇七海ひろきoficial website
hiroki:773.com

◇七海ひろきInstagram
https://www.instagram.com/hirokinanami773/?igshid=7v2x66d21bg7

◇七海ひろきTwitter
七海ひろき https://twitter.com/hirokinanami773?s=09
(deleted an unsolicited ad)

501 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/09(水) 20:16:04.69 ID:G1gxTYfL0.net]
夢の世界を味わいに行ったのに夢から醒めたことを思い知らされた
カイちゃんは完全に取り込まれてるね

502 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/09(水) 20:49:40.89 ID:kzOB3jH40.net]
ディナー
ショー
ドッサリ

503 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/09(水) 21:05:58.01 ID:zJ791nph0.net]
脱糞基地爆誕

504 名前:名無しの歌姫 [2020/12/09(水) 21:44:16.16 ID:7TEGe6Ve0.net]
また、チーム七海が全員綺麗すぎてキラキラしてるとかツイしてる
まじはずかしいからやめようよ
自分もだけど、どうみたって綺麗ーなんて見惚れたひとなんかおらん
あえて目立つ人といえばはではでなおばさんがちらほら大阪のおばはんてかんじ草

505 名前:名無しの歌姫 [2020/12/09(水) 21:59:12.82 ID:9XqIXshl0.net]
ひとりで来てる人で可愛らしい人いたけど
軍団の人は怖そうだった気がする
みんなキラキラとかは無いと思う

506 名前:名無しの歌姫 [2020/12/09(水) 22:39:44.92 ID:7TEGe6Ve0.net]
昼夜参加したけどお気にといらわれるかんじの人はおらんかった、よっぽど目立つ人やなきゃうもれるよね
あんだけ人おったら

507 名前:名無しの歌姫 [2020/12/09(水) 23:06:38.36 ID:BXGAiQZQ0.net]
それとさ座席はなんで千鳥にしてくれんかったんやろ?真ん中から後ろのたて一列は地獄
みえなさすぎて途中からあきらめた

508 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/09(水) 23:13:56.29 ID:Juhyckw20.net]
別に他人が派手だろうとどうでもいいや
何でそんなに気になるのかね
マスク外して至近距離で喋りまくってたとかなら気になるのもわかるけど

509 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/09(水) 23:18:52.60 ID:p0Pa6WJe0.net]
東京も席は期待できなさそう
遠いし結局配信するなら現地に行く意味とは



510 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 00:16:28.39 ID:WrgI3m140.net]
完売してないのに配信て自主ならわかるがいやそれでもチケット買ってコロナ禍を勇気持って行く人の気持ちはどうなのだろうか

511 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 00:23:47.74 ID:w/q3ZTqb0.net]
フルコースにアルコール含むドリンクフリーにお土産付いて生で見れる
これをプライスレスと思えるかどうかだね

512 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 00:49:51.35 ID:ZF2Jo1aM0.net]
自分も地味だけど、宝塚時代のファンはどちらかというと地味なおばさんが多かった印象
ケバいおばはんて派手なネイルの人かな?

513 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 01:10:04.65 ID:wQ95eyIM0.net]
どうしてそんなに他人の容姿や席が気になるのか理解できん
ID変えてもレスが癖あり過ぎて同じ人が一人で言ってるんだろうけど
配信は諸事情で行きたくても行けないファンの為にやってくれるだけなのに行く意味無いとかアホじゃないの

514 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 01:21:21.24 ID:ovjET9OE0.net]
折角DS行っても他人の容姿ばかり気にして楽しくなさそうで勿体ないw
キラキラしてるって容姿がどうのではなく贔屓に会えて生き生きしてる様のことなのでは

515 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 01:21:29.38 ID:ZF2Jo1aM0.net]
何かと言うと説教に出てくる人もいつも同じ人

516 名前:名無しの歌姫 [2020/12/10(木) 01:26:34.80 ID:xiVSCZcy0.net]
私はぶっちゃけ認知もらいたいイタヲタだからw
ほんとのとこ、かいちゃんのお気に入りなんてきくとその人がどの人なのか知りたい
大阪は行けなかったが東京といばらきは見に行くからヲタヲッチする気まんまんです

517 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 01:42:58.62 ID:20rNAuxC0.net]
お気に入りらしい可愛らしい人はいたけど、ひとりで目立たないように行動してたよ

518 名前:名無しの歌姫 [2020/12/10(木) 02:21:07.43 ID:xiVSCZcy0.net]
まじか
大阪いけばよかったな
東京茨城にもくるかなー

519 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 03:23:09.68 ID:ZlTP2CZx0.net]
どんな人なのか気になる
その方参考にして自分も可愛くなりたいよ
認知されたいし抱かれてみたいし



520 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 08:36:16.81 ID:Ai0gXCa+0.net]
チーム七海はなぜtwitterではあれだけ騒ぐのに、DSが余ってるのに、席埋めてやらないの?

521 名前:名無しの歌姫 [2020/12/10(木) 08:53:10.14 ID:fuNbsur10.net]
>>511
残念だけどあなたがどんな努力しても無理MURI!だから笑
認知されてる側からするとあなたみたいな無駄な認知欲笑っちゃうんだな〜
こーゆー勘違いヲタ潰しの為にヲチと特定はしてるけどぉ

522 名前:名無しの歌姫 [2020/12/10(木) 08:56:43.61 ID:fuNbsur10.net]
ひろきは既に私のものなんだなぁ
皆さんせいぜい無駄な努力笑頑張って〜
金も無いおぶちゃがもがく無様さを高みの見物笑

523 名前:名無しの歌姫 [2020/12/10(木) 08:58:43.19 ID:fuNbsur10.net]
>>512
埋めなくてヨシ!できる限り贔屓と二人きりに近付けたいの;;同担いらない;;

524 名前:名無しの歌姫 [2020/12/10(木) 09:03:23.49 ID:fuNbsur10.net]
爪派手にすれば認知貰えるとでも?笑っちゃう;;
そもそも年齢的に贔屓の許容外ですから〜残念でしたあ笑

525 名前:名無しの歌姫 [2020/12/10(木) 09:04:03.58 ID:fuNbsur10.net]
ごめんなさいさげるのわすれてました><;

526 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 09:05:48.79 ID:FlzI1NHj0.net]
そういえば今回お土産なかったしメニュー表もホテル汎用のやつだったね
やっぱり予算厳しいのか…
コロナさえなければ遠征して席埋めたいけど…

527 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 09:07:14.12 ID:FlzI1NHj0.net]
直前まで中止になる可能性もあるから物作るリスク抱えないようにしたのかな

528 名前:名無しの歌姫 [2020/12/10(木) 09:08:16.20 ID:fuNbsur10.net]
もちろん全会場全通ですん;;

529 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 09:08:30.64 ID:/kWMe40L0.net]
何をもってお気に入りと思うのか
現役時代からのファンだけど表向きには良くも悪くもファンに平等だった
私の観察力がないだけなのかな



530 名前:名無しの歌姫 [2020/12/10(木) 09:13:08.04 ID:fuNbsur10.net]
そりゃ非オキニの平会員がわかるわけないでしょ
認知貰って尚且つオキニになれないと彼女レベルの高待遇は受けられないのよ〜て正妻の余裕かましてみるぅ笑

531 名前:名無しの歌姫 [2020/12/10(木) 09:20:13.38 ID:fuNbsur10.net]
誰よその女と思ったら男だった悔しい;;ひぎぃ;;

532 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 11:23:03.18 ID:I+w6eeJk0.net]
お土産ないんだ?
ペンラ配られるとか書いてなかったっけ?

533 名前:名無しの歌姫 [2020/12/10(木) 11:53:28.81 ID:cM9VBHqR0.net]
>>509
その方はやはり席前のほうなのかな

534 名前:名無しの歌姫 [2020/12/10(木) 12:01:16.12 ID:n44F1IdD0.net]
認知も迷惑勘違いオタとしてじゃないのw

535 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 12:24:04.20 ID:zAvlBaQM0.net]
最前だった私、勝ち組!

536 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 12:39:15.03 ID:KRn9A8Mw0.net]
私の方がドッサリ出たからあなたよりも勝ってる
快便〜

537 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 13:10:03.73 ID:CjRK3KBe0.net]
>>512
このコロナ禍 行きたくても行けないよ(涙)

538 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 13:10:39.66 ID:zAvlBaQM0.net]
脱糞基地は臭いので負け組ね^ ^

539 名前:名無しの歌姫 [2020/12/10(木) 13:13:36.62 ID:zAvlBaQM0.net]
くさいよぉこのスレ臭うよぉ(;´д`)



540 名前:名無しの歌姫 [2020/12/10(木) 13:35:20.83 ID:WL6a7C410.net]
認知もらって楽屋に呼んでもらいたい
ご飯いきたいラブラブしたい

541 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 13:41:48.04 ID:xiZoWk960.net]
婆どもそんなに認知欲しけりゃ共演者になれば手っ取り早いわよ
飯もご一緒できるしLINE交換も可能よ頑張って

542 名前:名無しの歌姫 [2020/12/10(木) 13:57:12.25 ID:k+Tx8UQY0.net]
多数オタの中から選ばれる喜びを感じたい
背徳な中で甘美を味わうシチュエーションすぎるじゃーん

543 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 14:00:27.48 ID:FlzI1NHj0.net]
>>524
ペンラは配られたけどパキッて折る使い捨て的なやつ

544 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 14:33:04.82 ID:OnfDGVZT0.net]
みんなの夢女妄想もっと聞きたいわ
婆はやっぱり相手役になりたい
演目はRED&BBAよ、男女バディ物かと思いきやラストで結ばれるの

545 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 14:41:12.56 ID:wQ95eyIM0.net]
タイトル草
共演なら公私共に繋がれるなw

546 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 16:38:08.48 ID:FiW/uVmS0.net]
繋がりたかったらSNSで騒いではダメ
誰かとつるんではダメ
鉄則だからこれ。
ちなみにファンで繋がるより、誰かの紹介で
繋がる方が早い

547 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 18:17:25.69 ID:KRn9A8Mw0.net]
誰よりもドッサリ出して認知されたい
最終的には下水の先で混ざり合ってるから繋がってるよぉ〜

548 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 18:18:45.34 ID:KRn9A8Mw0.net]
>>536
演目ワロタ

549 名前:名無しの歌姫 [2020/12/10(木) 20:06:00.91 ID:6Njrc66X0.net]
お気に入りを探せ



550 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 20:06:53.24 ID:wQ95eyIM0.net]
刀ステ上演決まったね
楽しみだわ

551 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 20:07:02.40 ID:6LVrTiok0.net]
イヤ

552 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 21:41:56.21 ID:Mt2JXqfC0.net]
おめでとう!
作品での共演がきっかけかぁ
お幸せに!

553 名前:名無しの歌姫 [2020/12/10(木) 22:31:28.67 ID:rvFJUIQ00.net]
ステッカーいなかったよね
お仲間はうるさい集団

554 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 22:37:34.26 ID:dHRAIjwG0.net]
ステさんは関東勢じゃなかった?

555 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/10(木) 22:40:17.23 ID:nVjQlR1s0.net]
新しい舞台始まるたびにあの人がまた共演者disして贔屓もろともイメージ下げるんじゃないかとヒヤヒヤするわ

556 名前:名無しの歌姫 [2020/12/10(木) 23:39:28.77 ID:SPypMH4X0.net]
ステッカーさん、今夜も写真貼りつけリプで気持ちわる。関東勢で大阪には現れてなかったから静かで穏やかに楽しめたわよ。遠征費ないのかしら?早く消えてくれ!

557 名前:名無しの歌姫 [2020/12/10(木) 23:48:46.40 ID:rvFJUIQ00.net]
つなぎとつなぎつれと子持ち顔だしはいたね
まだ何人かいっしよにいたけど誰かわかんなかった
素行みとるとガチイタでミナミのスナックにいそうな見てくれ
ステッカーは東京くるのかな?楽しみだ

558 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/11(金) 00:27:13.64 ID:UthBOoSd0.net]
ステッカーの何が楽しみなの?
在団中は若めの可愛いファンも時々いたけどいなくなったのかね
現役降りたのかしら

559 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/11(金) 00:32:23.32 ID:UthBOoSd0.net]
ケバイBBAには金だけ落としてもろて
静かで若い綺麗めなファンなら増えてほしいわ
このコロナ禍なのに外の舞台でイキったBBAが騒いでるのマジ勘弁
恥晒し



560 名前:名無しの歌姫 [2020/12/11(金) 00: ]
[ここ壊れてます]

561 名前:56:43.39 ID:HfuwlDtC0.net mailto: かあ []
[ここ壊れてます]

562 名前:名無しの歌姫 [2020/12/11(金) 00:59:50.29 ID:HfuwlDtC0.net]
どこにでも顔だしてたオタクが頻繁にイベこなくなると現役におりたか、興味なくなったか、繋がったか、三択

563 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/11(金) 01:56:54.97 ID:Q4v3Ob4l0.net]
関東勢でこのご時世遠征したとか書く方がなかなかいい根性

そしてケバい関西BBAは残念ながらたいして金は落とさずSNSで大騒ぎ

564 名前:名無しの歌姫 [2020/12/11(金) 02:08:16.65 ID:YIgYpiKu0.net]
大阪には旧会幹部来てた?

565 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/11(金) 10:58:27.64 ID:5DbX18AK0.net]
今年は常連がイベ来なくなっても仕方無いのでは?
行きたくてもこのご時世遠慮している人も多いよ
その為にカイちゃん側も配信でフォローしてくれてるんだし

566 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/11(金) 11:02:03.90 ID:8yRkeuSa0.net]
明らかに特定の個人への私怨剥き出しにしてる人居るね
ツイヲチでイラついてるなら頭悪いしリアルの知り合いなら怖いw

567 名前:名無しの歌姫 [2020/12/11(金) 12:16:21.46 ID:ZeDEBdu80.net]
>>556
常連はきてるよ(笑)

568 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/11(金) 12:36:06.06 ID:BDoQhv+T0.net]
ネクタイ当たった人ツナギ当たった人
カイちゃんがいつも手紙やメール返信くれる人は名前も覚えてると言ったから
覚えられているであろうリプで目立つ人
羨ましくて羨ましくて5ちゃんで私怨て可哀想な人

569 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/11(金) 12:42:24.64 ID:mvlt5ol80.net]
最近お腹の調子が最高すぎて今日もドッサリ出た
快便〜



570 名前:名無しの歌姫 [2020/12/11(金) 13:17:09.93 ID:emSfFWIZ0.net]
つなぎはステッカー軍団
つなぎが当選したこと今だにツイに固定してるイタオタでしょ

嫉妬する意味ないでしょw

571 名前:名無しの歌姫 [2020/12/11(金) 13:21:23.36 ID:YIgYpiKu0.net]
>>560
面白くもなんともないのにまだ言ってたんだw
プ〜クスクス

572 名前:名無しの歌姫 [2020/12/11(金) 16:21:00.20 ID:481hsdPu0.net]
カイちゃんのディナーショー行けなくなりそう。これは返金ないんだよね?

573 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/11(金) 16:37:29.29 ID:UthBOoSd0.net]
お子ちゃま?

574 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/11(金) 16:38:22.39 ID:09U3cyoH0.net]
あくまでゲストキャラだからブロマイド以外の追加グッズは無いぞと言いたいけど妄想するのは自由だからね…
でもあまりデカい声で騒がないでね…

575 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/11(金) 21:05:26.13 ID:dGRhe3Ab0.net]
面白いとか面白くないとかじゃなくて
わたしは人よりもドッサリ出すことは誰にも負けない
目立って認知されたい
そして大人会にお呼ばれされて一般ファンに嫉妬されたいの!

576 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/11(金) 21:27:08.41 ID:UthBOoSd0.net]
日本語でおk

577 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/12(土) 00:02:06.72 ID:dScIA7YH0.net]
なんか配信すごく上からだったね
いつものことか

578 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/12(土) 01:20:18.42 ID:DHRWQ23f0.net]
明日は早めにドッサリ出そうだから寝るね
おやすドッサリ

579 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/12(土) 07:06:13.19 ID:sPCLi6IH0.net]
おっはよー。
ドッサリ出たよー。
早起きして快便ー。



580 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/12(土) 11:35:02.73 ID:uatKBWS90.net]
朝のドッサリ
そして昼のドッサリ
もちろん夜もドッサリ

581 名前:名無しの歌姫 [2020/12/12(土) 12:34:56.76 ID:+0IJ5+LZ0.net]
>>559
覚えてもらってるなんて、羨ましいです。

582 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/12(土) 13:22:38.47 ID:ev42JOYN0.net]
>>572
全然関係無いけど投稿時間いいね

583 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/12(土) 13:36:32.34 ID:rw+3yhJ00.net]
ステッカーおばさんて汚い爪の人で合ってる?

584 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/12(土) 13:36:57.40 ID:rw+3yhJ00.net]
ひろき呼びの汚い爪の人?

585 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/12(土) 14:35:04.36 ID:4J89eUnl0.net]
カイちゃんの
カイちゃんの

586 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/12(土) 15:04:13.71 ID:G7ascSUq0.net]
ブボボッ!

587 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/12(土) 17:38:31.14 ID:dScIA7YH0.net]
>>572
>>573

本当だ投稿時間
きっといいことあるよ

588 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/12(土) 17:43:27.02 ID:qIBMJatA0.net]
>>578
ドッサリ出て快便
便秘治った

589 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/12(土) 18:36:02. ]
[ここ壊れてます]



590 名前:21 ID:Uv7oRcRU0.net mailto: 他界隈のツイ手当たり次第RTしてるの狂気じみとる…せめていいねだけにしとけ
同担として恥ずかしいわ
[]
[ここ壊れてます]

591 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/12(土) 18:45:05.39 ID:4A8X8r830.net]
RT魔はあの人か、刀剣にアンミナにようやるわ
あちらさんもさぞ驚いたことだろうというかなんか申し訳ないわ…

592 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/12(土) 22:28:51.32 ID:BhF0fAef0.net]
リプ常連ほとんど配信見てないね
見た振りしてる方もいるけど(笑)
お行儀悪いコメントも数人いただけで、快適だったわ

593 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/12(土) 23:29:38.61 ID:ev42JOYN0.net]
減ったフォロワー数が戻ってきて人気コンテンツの凄さを思い知らされた

594 名前:名無しの歌姫 [2020/12/13(日) 00:33:25.18 ID:BhGPApNy0.net]
ゲームやるの楽しみ!実はノアのキャラクター自体にはあんまりときめかないけど笑 かいちゃんが声いれるなら選んでみたい!

声優さんの一員を目指すなら声から話題になりたいだろうけどね。幸か不幸か、かいちゃんはビジュアル良すぎるんだなw

595 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/13(日) 01:32:21.90 ID:HsNOpVA20.net]
いよいよSwitch買う時が来たか、、

596 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/13(日) 07:34:26.99 ID:33znez150.net]
いよいよドッサリ出すときがきたか

597 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/13(日) 08:56:34.36 ID:Y3jvZ8av0.net]
自前なのかおばさまなのかそれとも…どうゆうことなの

598 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/13(日) 12:02:14.37 ID:7OiuyLbI0.net]
チームの人の夢に自分が出てきたことをリプしてる
どういう神経してるんだ

599 名前:名無しの歌姫 [2020/12/13(日) 12:07:31.93 ID:G4QQz/7x0.net]
>>588
人のリプ全部読んでんの?
ご苦労様です



600 名前:名無しの歌姫 mailto:sage [2020/12/13(日) 12:32:26.44 ID:tFqxhFIl0.net]
最早ヲタヲチじゃなくてヲタヲタじゃんw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef