[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 06:24 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

COUNTDOWN JAPAN 18/19 Part9



1 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/11(火) 12:41:01.03 ID:+S8nK38s0.net]
COUNTDOWN JAPAN 18/19 公式サイト
countdownjapan.jp/
rockin'onフェス OFFICIAL Twitter
https://twitter.com/rockinon_fes

2018年12月28日(金)・29日(土)・30日(日)・31日(月)
幕張メッセ国際展示場1〜11ホール、イベントホール (千葉市美浜区)
28日・29日・30日 開場 10:30/開演 12:00/終演 20:40
31日 開場 13:30/開演 15:00/終演 29:00(各日とも予定)

主催:株式会社幕張メッセ/J-WAVE
企画制作:ロッキング・オン・ジャパン
協賛:Budweiser/ZIMA/Red Bull Music/日本たばこ産業株式会社/PERRIER/iD
Special Thanks:FM802 RADIO CRAZY
後援:JAPAN COUNTDOWN/WOWOW/GYAO!
制作協力:ホットスタッフ・プロモーション

前スレ
COUNTDOWN JAPAN 18/19 Part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1543249792/
(deleted an unsolicited ad)

601 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 12:16:57.58 ID:JPn4Ro7z0.net]
別にそれで良いかと

aqoursはドーム2日間満員にしてる現実
要はBiSHもLiSAも04 Limited Sazabysも10-FEETも、aqoursに圧倒的に負けてるんだよ

でも一般の知名度とは別で、それはライブ動員だけの話

売上とかステージの大きい小さいでマウント取るのも、疲れるんだから純粋に好きなバンドを応援すれば

そう言う下らない争いの相手しなきゃ良いかと

602 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 12:17:56.40 ID:yYTQZBA70.net]
俺はオリコンで1位2位独占したから世間的に認知されてるみたいに言ってる奴がいたから突っ込み入れただけなんだが何でこんなに叩かれるんだ?
意味分からん
CDの売り上げと世間的な認知度は必ずしも一致しないと言ってるだけだろ
だれか今年のCD売り上げランキング貼ってくれよ
ほとんど知らないから

603 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 12:20:42.24 ID:gGgvAtKL0.net]
>>584
センターを務める事が多かったのにバズらなかったまゆゆ…( ノД`)…

604 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 12:21:37.91 ID:PkSuE0cZ0.net]
ラブライブとかいう犯罪者の集団だろ
隔離しとけよ。こっちまで飛び火されてはかなわん

605 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 12:22:50.09 ID:pxBRv/Gq0.net]
Xmasへの孤独感と嫉妬心がヲタを狂わせているんだな

606 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 12:32:51.83 ID:tEBmjkkx0.net]
>>599
明日はここも静かになるだろ
みんな出掛けるだろうし…

607 名前:名無しのエリー [2018/12/23(日) 13:02:08.17 ID:pxBRv/Gq0.net]
>>600
ヲタ仲間に会ってアイドルの売り上げの話しをしに?

608 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 13:18:46.74 ID:et2yiTwE0.net]
一晩ですげースレが伸びてるから何事かと思ったらこのザマかよ
お前ら天皇誕生日に何やってんだよw

609 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 13:19:22.90 ID:tEBmjkkx0.net]
>>601
そのクリスマスめっちゃ楽しそう



610 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 13:37:29.83 ID:ZaXU1qI20.net]
今日は福岡まで Perfume観にきてる
金曜はCDJ

611 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 13:44:14.39 ID:Ff1DgYxZ0.net]
>>604
ツイッターにでも書いてろ

612 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 14:04:14.94 ID:JRYNN6Hs0.net]
LiSAがGALAXYパンパンにするほどでは無いとか言ってる奴って、去年のCDJでがっつり規制かかった事知らんのか。
一般的な人気とかいうよく分からん基準は知らんけど、CDJに来る客層には間違いなく人気でしょ。

613 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 14:07:17.04 ID:5c22ctvW0.net]
Perfumeって後方だとダンス見えないし家やクラブで聴くのと変わらないよね
欅なんかもそうだけど

614 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 14:14:37.16 ID:QdK+dGoZ0.net]
>>607
フェスならそうかもしれないが、単独はスタンド席が大体あるしなあ

615 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 14:18:33.11 ID:ZaXU1qI20.net]
>>605
>>593がCDJに実際に行く民は今日何してるかって聞いてきたから答えた

616 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 14:23:58.62 ID:pl1P5fik0.net]
>>609
誰もそんなこと聞いてないぞ

617 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 14:29:17.30 ID:yYTQZBA70.net]
俺去年もCDJでLiSA見たけどそんなにパンパンだったかね?
夜の本気ダンスとかAimerの方が全然パンパンだった気がするが

618 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 14:30:33.74 ID:pxBRv/Gq0.net]
孤独なおっさんは自分の感情をアイドルにぶつけるしかないから必死なんだろうな
そこを否定されたら自分も否定されようなもんで

619 名前:名無しのエリー [2018/12/23(日) 14:41:34.48 ID:oahSISTk0.net]
孤独なおっさんは自分の感情を5ちゃんにぶつけるしかないから必死なんだろうな
だって14時の時点で11レスもしちゃうんだもん!



620 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 14:44:40.29 ID:JSaSOK1G0.net]
>>609
重度の障害がありそう

621 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 14:46:52.06 ID:kdCpDGRX0.net]
>>569
なんで主催者側が転売の高騰煽らなくちゃなんないんだよww

622 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 15:20:05.35 ID:PNVT3rTA0.net]
>>614
リア充を僻んでるのか在宅くん?

623 名前:名無しのエリー [2018/12/23(日) 15:42:41.63 ID:pxBRv/Gq0.net]
>>613
そうですわたすが孤独なおじさんです

624 名前:名無しのエリー [2018/12/23(日) 16:13:57.94 ID:BUuunwB30.net]
>>616
果たして福岡までperfume見に行く事がリア充なんでしょうか?私にはそうは思えんとです!

625 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 16:19:36.38 ID:DUJ75IfV0.net]
相当重度の障害者だろ

593 名前:名無しのエリー [sage] :2018/12/23(日) 12:13:07.05 ID:F+wBE+Ze0
ID赤くしてる奴は家出ろよ
ライブハウスにでも行こうぜ

609 名前:名無しのエリー [sage] :2018/12/23(日) 14:18:33.11 ID:ZaXU1qI20
>>605
>>593がCDJに実際に行く民は今日何してるかって聞いてきたから答えた

626 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 16:30:33.41 ID:AnspYiKV0.net]
そんなんで火付けようと必死なお前の重度障害が心配だよ

627 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 16:49:53.73 ID:eGEw4j0N0.net]
>>620
早よ病院で診察を

628 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 16:51:19.65 ID:DUJ75IfV0.net]
>>620
お前みたいな池沼ってやっぱり社会に迷惑かけながら生きてるんだろうなw

629 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 17:28:36.38 ID:pxBRv/Gq0.net]
本当のリア充はケンタッキーやらワインやらケーキやらピザやら買ってきて天皇陛下に感動しつつ家族と在宅にて5chにくだらない書き込みしてるよ



630 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 17:28:48.33 ID:jIejyf+y0.net]
まあいいじゃねえか
俺が593だけど
俺は横浜でのんちゃんのライブだったぞよ

631 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 17:32:07.92 ID:aRRGUFHt0.net]
家出ろってのが図星でキレたんだな

632 名前:名無しのエリー [2018/12/23(日) 17:33:17.50 ID:BUuunwB30.net]
>>623
寂しい人生だのう!
寂しい人生だのう!

633 名前:名無しのエリー [2018/12/23(日) 17:39:11.26 ID:pxBRv/Gq0.net]
>>626
そういうお前はどうなんだよ?

634 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 18:30:05.78 ID:IFpATrJ70.net]
バターロールの話しよう

635 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 19:09:11.82 ID:m8kntRfZ0.net]
ギャクシーとアースの通路にバターロール吊るしたら楽しそう

636 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 19:10:54.93 ID:tEBmjkkx0.net]
パン食い競争かな?

637 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 19:15:47.06 ID:m8kntRfZ0.net]
ぼっち専用の補給所だぞ

638 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 21:15:24.87 ID:Y4Pj+wRf0.net]
吊るしたバターロールに口をパクパクさせてたらサカナクションが喜びそう

639 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 22:19:58.99 ID:lOAZfr7T0.net]
なんじゃこれエロいな
https://i.imgur.com/NqRMpNJ.jpg
https://i.imgur.com/aPXFinK.jpg



640 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 22:41:54.27 ID:S8DzXd7P0.net]
HYDEポル超ですごかったぜ
めちゃ盛り上がるかもよ

641 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 23:06:07.04 ID:Aoq4kW2P0.net]
>>634
ラルクやった影響かな?
見るのないから見に行ってみようかな

642 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 23:06:31.59 ID:wxsj/zp/0.net]
>>618
今日はかしゆか30歳と今上天皇85歳の誕生日w

643 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 23:09:37.84 ID:Ay843UK50.net]
HYDEってラルクの曲やるの?

644 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 23:16:06.39 ID:YMJbACzr0.net]
HONEYもすごかったけど夏もやってるよね?
グラマラススカイの盛り上がりの方がすごかったわ
CDJでは起きないだろうけどダイバー続出だった

645 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 23:27:34.26 ID:tEBmjkkx0.net]
グラマラススカイやるなら打首諦めてhydeにしようかな

646 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 23:32:04.12 ID:omQBri/s0.net]
The BONEZを見てからHYDEを見に行くか、HYDEを最初から見るためにThe BONEZを捨てるか…

647 名前:名無しのエリー [2018/12/23(日) 23:42:24.19 ID:Ze7/7bSP0.net]
>>633
そんなの載せんなよ
また売り上げと人気がなんとか言うバカが出てくるだろ

648 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 23:52:56.66 ID:wxsj/zp/0.net]
>>633
YON FESといいサンデーフォークの回し者がいるな
わざわざ田舎のフェスいかないよw

649 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/23(日) 23:56:08.53 ID:JJ27TzDV0.net]
LiSAの本当の集客()



650 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 01:51:24.47 ID:wKCnQ ]
[ここ壊れてます]

651 名前:+S80.net mailto: ソロのhyde何回か見たがみんな地蔵だったぞhoney以外は []
[ここ壊れてます]

652 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 01:53:27.80 ID:5Vyfo7/q0.net]
HYDEはAFTERLIGHT 聞いとけ 上がるぜ

653 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 02:11:34.21 ID:wKCnQ+S80.net]
hydeのソロ曲はジャンルでいうと何になるの?

654 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 02:13:53.23 ID:5S08MSR20.net]
>>646
メタル

655 名前:名無しのエリー [2018/12/24(月) 04:49:44.78 ID:sWxvucAh0.net]
>>646
MIRACLE rock

656 名前:名無しのエリー [2018/12/24(月) 09:27:43.85 ID:y6SJibAh0.net]
ここでLiSAギャラクシー規制とか言ってる人いたから昨日のメリロで後方から見てみたんだけど埋まり具合考えたらギャラクシーで規制はまずないと思う
ラスト10分頃から岡崎体育への大移動が起きてて岡崎体育は超満員で規制が入ってた
CDJギャラクシー組だとベガスとあいみょんの方が人多かったよ
LiSAで規制になるならベガス→ユニゾンはその前のカエラから規制になると思う

657 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 09:35:57.67 ID:5S08MSR20.net]
だからLiSAなんて規制になるわけないだろ?
メインの客層はアニオタなんだから
アニオタがそんなにCDJに来るか?
あいみょんは規制になるんじゃないかな

658 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 09:37:35.17 ID:nPfguQcH0.net]
>>649
タイテ見てるか?
CDJ でLISAの裏はスッカスカだから、メリロとは全然違うぞ

659 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 09:52:22.70 ID:fRdQ8TOu0.net]
>>651
まあもしかしたら後半は埋まるかなって感じかな
頑張ってね



660 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 09:58:37.32 ID:Qz8x6Bq50.net]
入り口で詰まって規制っぽくなるかもね
中は余裕あっても
よくあること

661 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 10:04:41.97 ID:O/8rg4Yy0.net]
ヲタはその状況を「規制だ!規制だ!」と騒ぐが
本物の規制とは入口前でスタッフに「終了まで入場できないかもしれません」と言われながら並ばされるもの

662 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 10:13:01.43 ID:QSESMn0K0.net]
>>646
モダンヘヴィ

663 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 10:20:16.44 ID:0jh/QVoA0.net]
>>653
16/17の欅坂がそんな感じだったな
規制規制と騒いでるから行ったらすんなり入れて後ろのほうはスカスカ

664 名前:名無しのエリー [2018/12/24(月) 10:42:05.90 ID:5sMRDX7L0.net]
Twitterで昨日の岡崎大絶賛だな
自分は嫌いだけどやっぱ人気あるんだなー

665 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 10:50:57.21 ID:XoHa+Wn10.net]
こうやって規制規制煽りまくって当日ガラガラとか後ろスカってる画像貼るのがお約束か

666 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 10:51:52.48 ID:RNXiG3Fh0.net]
規制掛かる事がそんなに誇らしいのか

667 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 11:48:52.30 ID:rt9Qgd+W0.net]
>>657
Twitterで岡崎体育を「邦ロック」としてる奴を見ると違和感しかない

668 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 11:53:58.62 ID:PiMCWe210.net]
つーか、ベガスもユニゾンもパンパンだよ

669 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 12:17:20.45 ID:Sn1WYDEg0.net]
ユニゾンってボーカルの声なよなよすぎじゃね?



670 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 12:21:35.92 ID:NTB852N50.net]
>>662
https://youtu.be/KGdrQkYgNko
そう思ってたけどこれみてイメージ変わってフェスでライブ見て今ではファンだよ

671 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 12:37:51.04 ID:fRdQ8TOu0.net]
>>662
声量がないことはない

672 名前:名無しのエリー [2018/12/24(月) 14:28:47.89 ID:sWxvucAh0.net]
>>646
SODANE ROCK

673 名前:名無しのエリー [2018/12/24(月) 15:26:19.92 ID:5sMRDX7L0.net]
岡崎体育って武道館横アリ飛ばしてさいたまスーパーアリーナでワンマンやるほど人気あることにビックリ
この勢いだと来年グラスやアースのトリやりそうだな

674 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 15:29:16.30 ID:W2VP1lED0.net]
おとといポル超に行った子はベガスの盛り上がりが地響きするぐらいすごかったと言ってた

675 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 15:29:49.30 ID:5S08MSR20.net]
ねーわ
SSAだって埋まるか微妙なとこだろ

676 名前:名無しのエリー [2018/12/24(月) 15:58:06.81 ID:RJD9EvzX0.net]
>>667
ベガスファンの自分は沸いてたけど中々攻めたセトリしてたからポル超の客ポカーンだったぞ
固定客多いしフェス受けもするから外さないと思うけどね

677 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 16:00:32.88 ID:MkPzs7Ag0.net]
いつも不思議に思うんだけど攻めたセトリってなんだ?
マニアックな曲を沢山演ること?それとも有名な曲ばかり演ること?それともノリノリな曲ばかり演ること?
結構その言葉を使う人いるけどどれなんだ?

678 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 16:08:29.29 ID:5S08MSR20.net]
>>670
マニアックな曲ばかりやる事

679 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 16:19:17.21 ID:OB0pEMIA0.net]
聞くところによると沢田研二も攻めのセトリなんだってね
客が聴きたい曲をやってくれないww



680 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 16:32:41.41 ID:Kroi10c10.net]
ステイチューンやらない
ワタリドリやらないってことか

はっきりいってウザいわ

681 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 16:35:55.11 ID:bjNW57960.net]
来てる客のほとんどは知ってる曲をやるかどうかでライブの良し悪しを判断するからね
本来ライブ自体の良し悪しはセットリストの内容次第じゃなくて総合的な盛り上がりだとは思うけど、それは出演者側の力量が相当ないと難しいかと

682 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 16:39:07.51 ID:5S08MSR20.net]
去年の欅坂は紅白でやった不協和音もやらなかったしサイマジョもやらなかったな
結構客入ってたけどみんなポカンとしてた

683 名前:名無しのエリー [2018/12/24(月) 16:56:08.17 ID:5sMRDX7L0.net]
>>668
でもたった2年でグラスやアースでやれるって勢い凄すぎだろ
このスレじゃ嫌われてても世間の人気は凄いからさいたまスーパーアリーナでできるんでしょ
Twitterに落選を心配するファンもいっぱいいるぞ

684 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 16:59:56.66 ID:glr7e8l+0.net]
>>666
岡崎体育はNHKホールも埋まらないレベル。30までにSSAでライブをすることが本人の夢らしく無理やり実現させようとしてるだけ。

685 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 17:05:03.64 ID:cSp5hGz30.net]
責めのセトリと言えば
楽器を持たないパンクバンドは同じ曲9連発ってのやってた

686 名前:名無しのエリー [2018/12/24(月) 17:07:06.22 ID:C3V60D1I0.net]
>>676
お前岡崎嫌いなんだろ!
何で擁護してんの?

687 名前:名無しのエリー [2018/12/24(月) 17:16:03.21 ID:y6SJibAh0.net]
>>651
タイテ見たけどほんとにスカスカだね
でもメリロ はLiSAの裏で全ステージ何もやってなくて見たい人全員見れたのに空いてたから、タイテスカスカでも裏で他にもやってるCDJは規制まではいかないんじゃないかな?
見るものない人が全員LiSA行くわけじゃないし

688 名前:名無しのエリー [2018/12/24(月) 17:29:11.12 ID:5sMRDX7L0.net]
>>679
嫌いだけど昨日のフェスで岡崎が入場規制かかってTwitterで大絶賛されて、デビューして2年でグラスやアリーナできるまで人気でたのは凄いなと思った
まさかアースで規制かけたりしないよね?

689 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 17:46:47.53 ID:+Mb6rJ/t0.net]
>>671
今年のフジロックでサカナクションの中継の時に「攻めまくってるわ」ってコメントあったけど
あれは使い方間違えてるってことか
ほとんど定番曲だったし



690 名前:名無しのエリー [2018/12/24(月) 17:56:49.27 ID:C3V60D1I0.net]
>>681
完全に岡崎の回し者じゃねーか!
岡崎のライブは1回目は面白いけど、もう一回見ようとは思わない。ましてや単独行こうなんて気持ちは芽生えない。どうせ再来年には消える一発屋というか、まだ世間的には一発屋にもなれていない

691 名前:名無しのエリー [2018/12/24(月) 17:59:52.59 ID:bqlcn/yK0.net]
知る人ぞ知る悔しい事実だけど、
プロモーター泣かせ

692 名前:

ポップな曲は人が集まる
ポップな曲は金が集まる
よって金を稼ぎながら
集まる人を怪我させられる

ガッカリ
ポップスは限定的にあって然るべきだ
こんな時代の水入り
至らぬケンカをするよりは
別れた方がいいよ

アンガー・マネジメント学ぼうよ
[]
[ここ壊れてます]

693 名前:名無しのエリー [2018/12/24(月) 18:01:51.43 ID:sWxvucAh0.net]
>>683
それロッキンの全てのアクトに言える

694 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 18:05:57.20 ID:fRdQ8TOu0.net]
>>682
あれでもサカナにしてはかなり攻めてるほう

695 名前:名無しのエリー [2018/12/24(月) 18:17:32.42 ID:5sMRDX7L0.net]
>>683
このスレの人の言う事と世間の声って全然違うよね
このスレでは過去最低メンツだチケット売れ残るとか散々言ってたのに実際は落選祭りで2万以上で転売されてるし
岡崎も再来年消えるとか言ってるけど世間の人気は上がる一方だしドームツアーやってるかもよ

696 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 18:19:18.38 ID:AJEbQwmP0.net]
サカナは最初お葬式みたいな曲多めだったからだろ
いまのツアーのスタイルそのままにした

697 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 18:21:04.89 ID:PT/17cxf0.net]
去年のロッキンの桑田佳祐のセトリは攻めてたんじゃないの?
結果はアレだったから、今年のサザンは王道セトリにした訳だが

698 名前:名無しのエリー mailto:sage [2018/12/24(月) 18:36:42.65 ID:W2VP1lED0.net]
>>669
みんながどうにか知ってるベガスの曲ってアニメのタイアップ曲ばっかりになるんじゃ……

699 名前:名無しのエリー [2018/12/24(月) 18:36:43.00 ID:/ua6KHf30.net]
ツタロックの方がメンツ的にいいの揃ってるな



700 名前:名無しのエリー [2018/12/24(月) 18:39:04.86 ID:DbT8DLGX0.net]
>>687
そうゆう君もこのスレの人なんやで






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef