[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 13:58 / Filesize : 94 KB / Number-of Response : 510
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

B'z LIVE チケット情報 22枚目



1 名前:名無しのエリー [2015/08/05(水) 20:59:37.46 ID:Fyaq95480.net]
ここはB'z LIVE-GYMのチケットに関するスレです。

本スレB'z統一スレッドがチケットの話で埋まってしまうのでチケットの話はこちらで。
sage進行でお願いします。
【前スレ】
B'z LIVE チケット情報 21枚目
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1424854578/

【B'z】iori_i017854/tmg_parts_com【日産】
anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1347855608/
【B\'z】iori_i017854/tmg_parts_com【日産】
anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1347860293/

【チケ転売要注意人物】
hissi.org/read.php/musicj/20120831/NnAyU3pNdk8w.html
hissi.org/read.php/musicjg/20120831/MG1RT1M0U1ow.html

※前スレ
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1430718802/

201 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/19(火) 11:31:03.20 ID:1xKRtBXD0.net]
>>200
乙かれ
悪天候で足止め喰らわないで帰れたのかな
そっか音響はバッチリか
今後B'zライブのときも使うんだろな

202 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/23(土) 11:00:45.00 ID:Lh3GG5TNO.net]
本スレの話見てると、自分もスタッフに怒鳴られたことあるから胸が痛いわ

昨日のみ参加だったんだけどもうちょっとライブ行きたいなぁ
今から買える会場ないよね?

203 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/23(土) 11:47:21.99 ID:xRyazaQ70.net]
贅沢いうな(泣)

204 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/23(土) 12:13:01.55 ID:Lh3GG5TNO.net]
だよなぁ
プレイガイドで買うのはムリか

205 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/23(土) 12:13:59.70 ID:VVhJofWV0.net]
>>202
ネタバレ回避で本スレ見てないんだけど
何があったの?

206 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/23(土) 12:40:33.49 ID:Lh3GG5TNO.net]
>>205
誰かが「稲葉を駅で待ち伏せすんなよ」って書いてて、その後スタッフ対応の議論があった
実際なんかあったわけじゃないよ

207 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/23(土) 12:46:11.75 ID:VVhJofWV0.net]
>>206
あぁそういうこと。フェイスマッサージで言ってたやつね
教えてくれてどうもです

208 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/23(土) 12:46:47.16 ID:VVhJofWV0.net]
>>206
ん?ちょっと待って
あなたは何で怒鳴られたの?

209 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/23(土) 13:07:29.74 ID:Lh3GG5TNO.net]
フェイス?
>>123
以前偶然同じ車両に乗ってた時、普通に声掛けたら怒鳴られたんだよねwこういう場合声掛けちゃいけないんだね
自分にも落ち度あったかもしれないが冷静に考えても理不尽だと思ってたら、同じ目に合ってる人が他にもいるんだなぁと思ってさ
こういうのはその場に居た人しか状況わからんからなんともいえない問題だよ



210 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/23(土) 13:30:05.60 ID:El1xH3VY0.net]
>>204
どこ行きたいの?
神戸と武道館以外なら取れるんじゃない?
各会場二次発売もあるし

211 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/23(土) 16:31:47.75 ID:Lh3GG5TNO.net]
>>210
武道館ムリなら広島か愛知かな
新潟は寒そうだ

212 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/23(土) 19:16:33.38 ID:vshION+q0.net]
広島も名古屋も残ってる?
この前まではあったけど…

213 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/23(土) 20:50:11.86 ID:OGQakAeB0.net]
広島も愛知も今は完売してるけど二次販売あるよ

www.candy-p.com/web.php?menu=performance&cmd=artist&id=899

www.sundayfolk.com/livlog/523sd06/

214 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/23(土) 21:26:54.17 ID:Lh3GG5TNO.net]
公式見たら普通に二次載ってた
ここの人親切だなありがとう
チケ取りするわ

215 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/23(土) 23:30:53.61 ID:7xFHAVba0.net]
今からチケ獲りたいなら新潟は?

216 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/24(日) 14:37:11.55 ID:ESK+h+3i0.net]
>>211に新潟は寒そう(だから遠慮する?)て書いてあるな スマン
希望チケ取れるといいね

217 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/24(日) 15:33:51.46 ID:KTgQrk2UO.net]
>>216
新潟行くならいつもバスなんだけど、雪深いとこにバスで行くの大丈夫かなぁと思ってさ
いつもなら選択肢にあるんだが

218 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/29(金) 06:40:23.00 ID:Vpfs3mQL0.net]
地方は余りまくりなんだな
雪のせい?

219 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/29(金) 09:42:46.02 ID:TblBFZNC0.net]
こないだの大雪で交通機関かなり運休あったからな
真冬に遠征、しかも雪多いとこへ向かうのはためらう人もいるよ



220 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/29(金) 20:17:05.54 ID:Lqmnul1X0.net]
雪のせい
平日開催のせい
交通不便なせい
はいはい

221 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/29(金) 20:23:06.38 ID:TblBFZNC0.net]
>>220
B'zは好きでもソロには興味ない人多いから
って言えば満足か?

222 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/29(金) 20:23:30.95 ID:NDHQZ9OV0.net]
台風や雷雨も経験してるB'zファンにその言い訳は苦しいわな
冬にアルバムツアーやったこともあるし
ちゃんと完売したしな

223 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/29(金) 20:24:50.58 ID:Z4BGi6dK0.net]
en3はそこまで苦労して行く価値がないと判断されたんだろ

224 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/29(金) 20:27:21.61 ID:APehd01f0.net]
B'zなら離島でも真冬でも行く
ソロもenやen2だったら今回のスケジュールでも予定やりくりして行ったかもな

225 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/29(金) 20:29:03.95 ID:H3NL6ylQ0.net]
松ソロとレコ中らしいB'zの新情報が楽しみだ

226 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/29(金) 20:34:40.84 ID:dWMTSb0+0.net]
寒いから、交通機関が不安で、平日だから

本音が書けない状況にされたから
それならしゃーないになる理由使って曖昧にしてるだけ

227 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/29(金) 20:39:35.78 ID:vGOju7G40.net]
なりヲタと荒らしだらけで
稲ソロスレ使わないへんなのもいて
本スレ過疎ってしまってるからな

228 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/29(金) 20:44:00.46 ID:TblBFZNC0.net]
行きたい人はライブ行く
気が進まん人は無理して行くこともない
いつまでも難癖付けてる奴って何?

229 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/29(金) 20:46:46.37 ID:YmtT97/i0.net]
>>223
ほんとそれ
SS空席あったって話も何の情報もださないうちにFCチケ売り出して
後出しで詳細だされてキャンセルしたんじゃないかと



230 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/29(金) 20:51:10.70 ID:RbH+jDQt0.net]
TAKソロツアーのFCチケは受けつけ前に情報だしてよたな
アルバムの詳細はまだだが

稲ソロFCチケは情報なしの状態で買わせて騙し討ちみてーとは思った

231 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/30(土) 02:37:49.15 ID:j/vCexd30.net]
今日福井行く人は楽しんで来てな
広島狙ってる人はチケ獲りたぶんラストチャンス頑張れ!

232 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/01/30(土) 02:53:19.40 ID:zrNA3X7e0.net]
余らせて譲りますしてる人は結構いるから余裕だぞ

233 名前:名無しのエリー [2016/01/30(土) 03:20:32.48 ID:FOftQnQ40.net]
2003年のリアルシングシェイクス凄いな。中盤シャウトで hihiAを物凄い声量で出してる。しかも原曲だと語尾でhiF♯に下がるんだが語尾も跳ね上げてhihiA出してる。
喉壊す前だが声質も声量もこの時が全盛期だな。国内でこのレベルの声量のhihiA出せる奴多分他にいないわ

234 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/02/01(月) 12:27:46.43 ID:fcZRB8rr0.net]
>>233
むしろその年の奴音外しまくりでアレやろ…
なんばの方が断然良い

235 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/02/04(木) 00:13:35.93 ID:Au/7TQph0.net]
ぴあで10:00〜武道館立見販売

236 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/02/04(木) 22:43:30.28 ID:2o0fONGz0.net]
>>235
瞬殺だった

237 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/02/04(木) 23:30:02.65 ID:Q4ldV7cY0.net]
>>236
10:05に復活で獲れた

238 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/02/09(火) 10:24:55.01 ID:gLjfvv420.net]
本スレややこしいことになっとる

239 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/02/09(火) 11:57:45.91 ID:/FQMbZOOO.net]
先建ったほうをまず使えばいいんじゃねーの



240 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/02/10(水) 16:26:31.45 ID:yNGNRAiL0.net]
なんかすごいIDだねw
B'z ONE ON ONE 聴け!みたいな

241 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/02/11(木) 09:27:46.06 ID:4got1lZB0.net]
チケットチャンプって発券前の奴だったら、検査にひっかからないかな?

そもそも今年は入れなかったって声そんな聞いてないけど

242 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/02/11(木) 12:54:10.97 ID:l1NdjWFl0.net]
ガイシ当日券か

243 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/02/11(木) 18:00:11.05 ID:A1t27PzAO.net]
ガイシ良いな
というより名古屋の食べ物食べたい

244 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/02/11(木) 18:28:21.93 ID:k91nLu0h0.net]
Tak福岡ローチケで二度落ち‥
15日からのプレリクでまた賭けるしかねぇ

245 名前:名無しのエリー [2016/02/13(土) 22:53:13.03 ID:GrJNaDbi0.net]
B'zpartyへの通報先はどこ?
転売野郎通報したい。

246 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/02/19(金) 00:02:03.17 ID:VvtzsrXH0.net]
「B'z Party」への通報先って・・そのまんまじゃん

247 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/02/23(火) 13:20:31.71 ID:GbEsdv1Q0.net]
919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKb8-8tfE) [sage] :2016/02/23(火) 08:57:45.01 ID:SlD0OB8DK
>>876
こういうのは小さいライブハウスで冴える演出だよね
でかいアリーナでやるもんじゃない
後ろの席に座ってる客が置いてきぼりになる

松本のギターはどうでも良くて稲葉の声だけ聴いて長年ファンやってきたんだ!と豪語する馬鹿の見当外れの馬鹿レス

248 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/02/25(木) 02:29:42.45 ID:GJm0JCaX0.net]
てす

249 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/02/25(木) 02:30:05.50 ID:uwZUuA3t0.net]
てす



250 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/02/25(木) 10:33:05.78 ID:p4/1fLEW0.net]
武道館日曜取れた
これで新潟も心置きなく楽しめる

251 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/02/25(木) 12:43:11.54 ID:+TJTk9130.net]
羨ましい

252 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/02/26(金) 06:17:08.49 ID:DyMvzHKh0.net]
>>250
どうやってとったの?

253 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/02/26(金) 18:36:12.85 ID:LDjMf2PjO.net]
新潟機材席ってどこなんだろ

見切れとか書いてないからステージプラン変更につき〜とかみたいに余り分かな

254 名前:250 mailto:sage [2016/02/29(月) 00:23:55.36 ID:zdyqkXbs0.net]
2/25の二次一般e+でとれた

255 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/02/29(月) 07:44:07.71 ID:VEI+e8KC0.net]
ローチケは早朝にフライングで売ってたんだよなあ…

256 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/03/01(火) 09:24:20.80 ID:UkoJMSbd0.net]
昨日の午前中はぴあとローチケ
21時ごろはぴあが復活してたらしい
その時間チェックできなかったよ・・・

257 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/03/01(火) 19:48:40.26 ID:i6+TjDzm0.net]
>>256
21時ごろのぴあは木曜が△だったけど先に進めなかった。

258 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/03/01(火) 21:02:49.37 ID:bJ/8LMf9O.net]
ローチケ木曜日復活してるよ!

259 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/03/01(火) 21:32:24.91 ID:i6+TjDzm0.net]
ぴあで千秋楽復活してた。数字入れる所から進めなかった><



260 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/03/01(火) 21:40:35.79 ID:6AC5tHLE0.net]
>>259
同じく
二次発売の時もそこまでしか行けなかった
終わった時の徒労感がキツイけど気持ち切り替えるしか無いね

261 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/03/04(金) 03:02:29.21 ID:LXds29Wv0.net]
ここってもう同伴募ったりとかの機能果たしてないの?

262 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/03/04(金) 14:26:03.54 ID:6S9RTztW0.net]
今日の昼間ローチケ大復活
3/1までで受付終了のはずだったがいつの間にか今日までに延びてた
あーあ・・・・・・・・・・

263 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/03/04(金) 18:00:03.43 ID:KsGKHGTYO.net]
>>261
募ってもいいんだけど最近使う人居ないな
だから最近のチケ譲渡は別なとこ使ってるけど取引は難しいもんだねぇ

264 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/03/07(月) 11:28:35.03 ID:LuxtKCKOO.net]
本スレで「最前だったけど〜」とか関係薄い話でいちいち書いてる奴なんなんだよw

次は松本のチケットだな

265 名前:名無しのエリー [2016/03/07(月) 14:46:50.80 ID:cHl+6BmZ0.net]
>>264
別にいいじゃん
余裕なさすぎw

266 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/03/08(火) 01:35:38.22 ID:F/EdWFrd0.net]
土曜は早い時間にグッズの列に並んでたら
隣の人が同伴者のダブリチケ余らせて困ってて定価で譲ってもらえた
無事入場するとかなりサイド寄りだが見切れじゃなくスクリーンもちゃんと見える
ステージがめちゃくちゃ近くてメンバー全員がハッキリ見えた

チケ譲ってくれた人が女神様に思えた

267 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/03/08(火) 10:52:01.34 ID:EZaZ+Vx+O.net]
>>266
おめ!土曜チケ譲ってもらえるなんてあるんだな…奇跡だわ

>>265
誰も触れないんだなと思って

268 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/03/09(水) 22:04:59.64 ID:qIjKkaN/0.net]
>>266
もう40も過ぎたババアが金ケチって、とうほぐから夜行バスで何時間も揺られて
たまたま近くにいた人に慣れ慣れしく話しかけて、(今後のチケット取りに利用)
手数料も払わない額面上の金額払って
釣りまでもらって、本当あさましい。乞食かよ

そんで次からは、同伴者の席に私の名前書いて!!
ブログには音漏れとか乞食とか書きもせずに「すごいパワーを貰いました!!!」(無言でいいね押せよ!!みたいな)
あーヤダヤダ地獄に堕ちれ

269 名前:266 mailto:sage [2016/03/10(木) 00:47:39.06 ID:XJ2HtSgz0.net]
>>267
土曜はグッズ買って音漏れ組みの予定だったよ
予期しない幸運だった

>>268
イミフなんだが誰に言ってんだ?
明らかに人違い



270 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/03/10(木) 11:40:43.90 ID:25+iQOlSO.net]
>>269
自分は仕事でいけなかったんだが、弟も音漏れ聞きに行ったらグッズ並んでるときにチケ譲ってもらったことあるらしい
強運過ぎる

そういえばローチケ先行でTAK武道館当たった

271 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/03/10(木) 14:17:33.25 ID:0edWjtZa0.net]
音漏れとか聞いて虚しくならないのかな

272 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/03/10(木) 18:53:21.34 ID:25+iQOlSO.net]
いやぁ音漏れ聴くのつらいよw場内の扉開かないと重低音しかきこえなかったり
だからこそチケット取れた人にはおめでとうと言いたい

273 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/03/11(金) 00:24:15.02 ID:ct1PJHMo0.net]
貧乏臭

貧乏は仕方ないけど音漏れとか乞食ならぬ乞音w

武道館位都会だとないかもだけど市民会館クラスなら蹴散らす係いるのに
お金払わずにB'zの、稲葉浩志の松本孝弘の音を聞こうとかさもしい

274 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/03/11(金) 00:25:36.72 ID:ct1PJHMo0.net]
>>266
こんな乞食にはさもしいの意味ググッてからじゃないと分からないでしょうね〜wwww

275 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/03/11(金) 01:07:48.75 ID:e+xMIdtH0.net]
荒らしはワッチョイが怖くて本スレ行けねーのかね

276 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/03/12(土) 10:08:02.85 ID:j21rdjRcO.net]
10時ぴったり武道館確保
ガラケー余裕

すぐ売り切れになったのは用意数が少ないからか混んでないから分かったのか

277 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/03/30(水) 16:34:34.28 ID:rwmuJh/40.net]
TAKのスペシャル招待ライブ@渋谷
スレ民から当選者出るか!?

278 名前:名無しのエリー [2016/03/31(木) 17:25:41.72 ID:Z1us91y40.net]
私は当たるよ

279 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/03/31(木) 22:52:07.03 ID:EGMlKLM40.net]
ファンクラブの城ホール、ツレと被って1枚余りそう。

誰か行きません?



280 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/03/31(木) 23:34:30.99 ID:dlHEzLvA0.net]
誘拐されるのが怖いから誘わないで

281 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/04/01(金) 00:48:37.39 ID:Qw/MOKzi0.net]
>>280
今そんな冗談言っていい時かちょっとは考えろよ

282 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/04/01(金) 01:00:26.43 ID:9cE8p3Iu0.net]
便所の落書きに何言ってんの

283 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/04/01(金) 12:12:26.75 ID:Qw/MOKzi0.net]
いつもならハイハイって笑って済ませられるんだがな
誘拐監禁事件がどうのってニュース出てる時にそのジョークはタイミング悪すぎ

284 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/04/01(金) 12:13:48.29 ID:b26lasJvO.net]
マウントレーニアって1応募で1人招待?
当たる気しないけど応募する

>>279
武道館だったら行きたかったなぁ

285 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/04/01(金) 15:59:01.06 ID:QCE62TRs0.net]
便所の落書きとリアルニュースを分けれないしとって……

286 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/04/01(金) 16:21:04.36 ID:Emke/171O.net]
ドラムロゴスのチケ届いた!楽しみ!

287 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/04/02(土) 01:13:37.53 ID://XPYvQa0.net]
ツアー2週間後から始まるんだな
まだずっと先だと思ってたけど

288 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/04/13(水) 12:56:26.02 ID:uFXjv4Z20.net]
名古屋追加販売

289 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/04/19(火) 13:39:40.39 ID:r5ZQEY7L0.net]
武道館二次抽選先行
ローチケで4/20(水)12:00〜



290 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/04/20(水) 11:08:21.58 ID:fYThhqjp0.net]
まだ表示ないけど時間くればe+とぴあも武道館先行あり
Sと立見

291 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/04/24(日) 00:12:23.77 ID:bjSrY/foO.net]
松本ナイト行きたいなぁ…
1人参加で松本ナイト断念する人は多いのではないだろうか

292 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/04/24(日) 00:19:54.45 ID:ALod5M2x0.net]
>>291
そうか?
一人でカウンターでいいじゃん

293 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/04/24(日) 01:07:04.50 ID:xjki2nx80.net]
ハードロックカフェに一度も行ったことがなくて夜一人で入るの不安なら
まずグッズ買いがてら昼ごろ行ってレストランの様子見たりランチでも食べて来たらいいよ
つーか○○ナイトって日はそのファンが集まるんだから一人でも気にせず行っとこうぜ

294 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/04/24(日) 07:53:07.74 ID:bjSrY/foO.net]
自分も昼Tシャツ買ったときに雰囲気どんな感じか聞いてみる作戦考えてたよw
カウンターもありか!
>>292>>293アドバイスサンクス

295 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/04/24(日) 19:01:24.72 ID:bjSrY/foO.net]
とりあえず本町行ってみる!雰囲気ムリそうならしょんぼり帰るわw

296 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/04/25(月) 00:40:32.01 ID:a+Js+fY/0.net]
ムリとかどうでもよくない?

一人で行動できない人なんだね

297 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/04/25(月) 06:10:44.79 ID:mN7+O5B7O.net]
まぁ優柔不断かな
ライブとか遠征は基本一人だよ
知らん人と仲良くなって結果オーライだったよ

298 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/05/01(日) 23:15:11.94 ID:QM4nplEN0.net]
本スレの328です
329の方いますか?

299 名前:名無しのエリー [2016/05/01(日) 23:25:11.16 ID:qF6JgmY50.net]
>>298
329じゃないですけど同伴させて頂けませんか?



300 名前:名無しのエリー mailto:sage [2016/05/01(日) 23:25:55.19 ID:fD3QEAfd0.net]
ノシ

メアドに連絡でいいのかね?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<94KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef