[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/27 14:26 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

B'z LIVE チケット情報 20枚目



1 名前:名無しのエリー [2015/02/25(水) 17:56:18.24 ID:LwJ8KftC0.net]
ここはB'z LIVE-GYMのチケットに関するスレです。

本スレB'z統一スレッドがチケットの話で埋まってしまうのでチケットの話はこちらで。
sage進行でお願いします。
【前スレ】
B'z LIVE チケット情報 19枚目
awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1370017516/
【B'z】iori_i017854/tmg_parts_com【日産】
anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1347855608/
【B\'z】iori_i017854/tmg_parts_com【日産】
anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1347860293/

【チケ転売要注意人物】
hissi.org/read.php/musicj/20120831/NnAyU3pNdk8w.html
hissi.org/read.php/musicjg/20120831/MG1RT1M0U1ow.html

※前スレ
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1379030514/

401 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/24(火) 10:47:21.43 ID:5LbM6mDD0.net]
>>376
3番目のは管理番号丸見えですが通報しません。

402 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/24(火) 12:06:28.00 ID:FtD9XE0B0.net]
>>388
定価即決にすればいいのに

403 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/24(火) 13:04:45.26 ID:VFuNSMTN0.net]
>>392
そして買ったヤツが定価以上で転売

404 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/24(火) 14:10:02.21 ID:fn2p3tCj0.net]
>>393
そうなんですよ。
欲しい人の手に渡って欲しいんです。

405 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/24(火) 14:19:58.62 ID:5P4CpgNv0.net]
クズもここまでくると…

406 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/24(火) 14:27:08.53 ID:5P4CpgNv0.net]
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.



ここはプレイガイドのチケ情報と結果報告のスレ
.
.
.
.
.

.

オクやチケ屋の宣伝場じゃねぇから勘違いすんなや
.

.

. 👀

407 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/24(火) 14:40:43.10 ID:fn2p3tCj0.net]
なんかきもい人がいるね

408 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/24(火) 14:42:36.44 ID:wZpy3bg50.net]
事情が変わって一人で参加になったので誰かに譲りたく、でも
となりで観てるのがオクで高値で買った人だと楽しめないので
オクで定価、転売防止で当日手渡し一緒に入場、あとはライヴまで自由にと言う条件でオクに出した
結果、落札されるも、倍出すからすぐチケット送れとか手渡しは恥ずかしいから郵送でとか・・・
オークションで自分の個人情報晒すより手渡しの方がいいと思うのだがw結局決まらず・・・
まぁオークションはオークションなんだなと実感。来週現地でボード持ってる人に譲れればと思う今日この頃
4月2日指定席1枚、4月4日指定席1枚横浜、26日取れなかった方へぜひ譲りたい。。。お願いします楽しみましょう

409 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/24(火) 14:55:44.35 ID:5P4CpgNv0.net]
>>397
巣に帰れよ
キモイのはオマエの方じゃん糞クズ



410 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/24(火) 15:57:11.86 ID:XL2nl2DA0.net]
新潟まだ売ってるのかよ

411 名前:10人に一人はカルトか外国人 [2015/03/24(火) 17:04:38.89 ID:M+ZjYH0b0.net]
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い


10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!
....

412 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/24(火) 17:51:41.19 ID:KjjbDl/60.net]
アマリニ
アマリニ
アマリスギ〜♪

413 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/24(火) 17:52:27.86 ID:Cs+PbhpX0.net]
>>398
ボードとか書けない(´・ω・`)

414 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/24(火) 19:30:09.90 ID:fn2p3tCj0.net]
パワポでも全然いいよ

415 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/24(火) 21:31:19.20 ID:cUomZ4gG0.net]
すごいな…横アリなんて立ち見手に入れるのも大変なのに指定席二日当たっている人もいるのか…
五日の横アリ誰かゆずってくれ…

416 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/24(火) 22:08:57.05 ID:2T95OP9J0.net]
当日会場着いてからチケット掲示板で条件提示して募集もアリかと
前回の日産でボーダーに譲ろうと思ったら全然いなくて焦ったけど、そこに書いたらめっちゃきたよ

譲って欲しい人もそれ狙ってみるのもいいと思う

417 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/24(火) 23:51:09.68 ID:2EKq6Wea0.net]
ヤフオクで売りたいので譲ってください

418 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/25(水) 00:44:35.52 ID:idchw2Jf0.net]
>>404
ピソコン持ってない

>>406
もう疲れた。出品ヘマしたかも?!
みたいなワケワカランチケットも嫌だ
だったら3倍出すからここで交渉したい

入れた場合のみ現金支払い
こんなんがいいわ
もう疲れた。シにたい

419 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/25(水) 02:00:29.33 ID:UXtOfcUy0.net]
SHINE



420 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/25(水) 12:57:41.41 ID:0fdNKIH20.net]
>>398
捨てアド書いたら4/2を1枚って交渉可能?

421 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/25(水) 17:41:30.07 ID:3qvT48Rd0.net]
捨てアドは業者

422 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/25(水) 17:54:19.48 ID:4R8d8I8J0.net]
>>411
何でや!!!!

横アリ行きたいよ(´・ω・`)…

423 名前:名無しのエリー [2015/03/25(水) 20:13:01.99 ID:pAM8OX2m0.net]
本スレで一般定価以下で裁いてFC退去のやつでたぞ

424 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/25(水) 21:36:22.12 ID:xD6y4WXT0.net]
それは流石にガセ

425 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/25(水) 22:13:38.77 ID:HkwDJnbV0.net]
>>413
FCチケを定価以下で売ったのがばれてFC退去?
一般チケを定価以下で売ったのがばれFCて退去?

426 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/26(木) 00:24:51.68 ID:zWayoTc80.net]
>>410
B’z好きな人ならボードで

427 名前:もここでも大丈夫だよw
今日2次販売取れなかったらどうぞ
ただ席はどこだか分からないけど楽しめる人ならウェルカム
もちろんチケット代は頂くけどねw定価でおk
捨てアド晒して頂ければ条件送り返しますので問題なければライヴ楽しみましょう
[]
[ここ壊れてます]

428 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/26(木) 01:56:22.42 ID:jlpRscY30.net]
>>416
どちらか余るようでしたらお願いします
bz17854maccha@yahoo.co.jp

お代は支払い致します。条件がどんなのか分かりませんが…

とりあえず今日の頑張ってみますが…

429 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/26(木) 04:38:09.30 ID:ARhhRxZU0.net]
>>416
410です、捨てアド晒すねyokohama_epicnight@yahoo.co.jp
条件がうまいことを合致するといいな
お互い楽しめる事を祈ってます



430 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/26(木) 07:21:52.93 ID:v+xk1KQV0.net]
ここから410分身の術↓

431 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/26(木) 08:26:22.78 ID:ZqfDVlfg0.net]
>>417
がんばれ

432 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/26(木) 10:05:24.31 ID:xCL765uI0.net]
横浜アリーナの2時販売、購入ボタンを押そうと思ったら・・・売り切れ。

433 名前:410 mailto:sage [2015/03/26(木) 10:06:53.00 ID:8KQ0rHBY0.net]
>>416
今日の2次で取れたよー
416のチケットが無事良きB'zファンに渡るよう願う
当日はお互い楽しもうねー

434 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/26(木) 10:08:26.98 ID:jlpRscY30.net]
>>418
うおぽおおおおおおおおおおおおお
取れちゃったああああああああああああ
ありがととぉおおおおおおおおおおっおっ
うおおおおおおおおおおおおお

せっかくアドレス頂いたのにごめんなさいごめんなさい

435 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/26(木) 10:17:52.85 ID:jlpRscY30.net]
>>420
ありがとうございました(´ ; ω ;`)ブワッ
夢みたいだ

436 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/26(木) 10:20:39.87 ID:jlpRscY30.net]
自分はアドレス貰ってなかった(´ ; ω ;`)ブワッというか
欲しい行きたい人のアドレスか(´ ; ω ;`)ブワッ
勘違いしちゃった(´ ; ω ;`)ブワッ

437 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/26(木) 14:00:41.09 ID:c6VYfBTj0.net]
スタジアム公演のマッチングシステムってくるんだろうか…

438 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/26(木) 14:55:16.66 ID:yWWrvZ0d0.net]
くる きっとくる

439 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/26(木) 16:36:48.88 ID:SODGUcEo0.net]
ロッピーで発券した入場引換券
を会場で出して、もらった紙に書かれる名前ってロッピーで打ち込んだ氏名が記載されるのか?



440 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/26(木) 19:08:40.20 ID:t/yJG3Sh0.net]
そうだよ。誰もみないけど

441 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/26(木) 20:52:42.25 ID:vjchyWz90.net]
宮城ってボーダーおるんかな?

442 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/26(木) 21:40:28.19 ID:zWayoTc80.net]
チケットGETできたんだね
ここに捨てアド晒すぐらいの覚悟だったからよかった
来週現地で譲れる人探します。。。

yahoo先行で名古屋最終日GET出来たから
今回行きたいところは行けそうな幸せ

4/2(FC、S席)・4(ぴあ先行S席)横浜
4/28(ホクチケ追加販売)新潟
6/14(FC、SS落ちのS席)東京
7/2(ローソン先行S席)大阪
7/26(yahoo先行S席)名古屋

生活費節約して遠征楽しんでこようず
マジ来週楽しみ

443 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/26(木) 21:45:56.68 ID:2j4SUyRc0.net]
>>431
すごいね!!
名古屋最終日と沖縄最終日行きたい

もう発売ないのかな

444 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/26(木) 22:07:08.38 ID:ZqfDVlfg0.net]
>>432
名古屋は一般がまだあるでしょ

445 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/26(木) 22:44:00.83 ID:nyHT/+ag0.net]
いまだに0枚な俺

446 名前:名無しのエリー [2015/03/26(木) 23:08:11.44 ID:4erqNORG0.net]
>>431
延性ヒ込みでいくらかかるんだよww

447 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/27(金) 00:47:18.00 ID:yVCOStnf0.net]
>>432
沖縄は二次一般が5/16(土)10:00〜
名古屋はまだあちこちで先行やってるよ
e+ 〜3/31 18:00
ぴあ 〜4/2 11:00
ローチケ 3/27 13:00〜3/31 23:59

448 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/27(金) 01:39:49 ]
[ここ壊れてます]

449 名前:.45 ID:cIHdbHcJ0.net mailto: >>436
うわー!!親切にありがとうございます!
早速今日!
ありがとう!!
[]
[ここ壊れてます]



450 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/27(金) 03:03:49.85 ID:Gylun19AO.net]
今回のスタジアムツアーはさりげなく名古屋が競争率高いみたい

451 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/27(金) 04:09:38.79 ID:Mas5PX2k0.net]
名古屋はいつも不人気だから
千秋楽とかだったら埋まるのにと思ってた
ちょうどいいね

452 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/27(金) 04:50:36.73 ID:SnSZ6S5O0.net]
名古屋地元販売情報
23日、FM愛知先行
25日、中日新聞先行

453 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/27(金) 06:46:10.25 ID:Om0eTni+0.net]
>>438
今回、味スタもなかなかの競争率だと思うんだが、どうだろう

454 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/27(金) 07:01:44.69 ID:u9L/ITmc0.net]
>>441
全然。横アリ余るくらいだし。

455 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/27(金) 08:08:59.71 ID:Om0eTni+0.net]
>>442
横アリが余る…?

456 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/27(金) 08:11:50.40 ID:XOCkGYX00.net]
>>440
終わってるじゃねーか

457 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/27(金) 08:24:06.24 ID:aCW385dVO.net]
二次ですら瞬殺の横アリのどこが余ってるんだ?

458 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/27(金) 08:29:14.14 ID:5Z5nTs+r0.net]
あれ?上の方に余ってるて人いたけど
二次発売終わったら食いつかないじゃない?

459 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/27(金) 10:05:47.44 ID:U4am+IEY0.net]
え?まだてにいれてないの?
4がつ4にちと5にちだよ?
さすがにもう買っておこうよ



460 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/27(金) 10:42:09.50 ID:1aDzcu8P0.net]
横浜アリーナは諦めました。
京セラは持っているので楽しみますわ。

461 名前:名無しのエリー [2015/03/27(金) 13:48:36.08 ID:ZFYm+JlY0.net]
\/\/\/\
\/\/\/\創価学会の事件一覧

創価学会 巨額融資詐欺事件
 創価学会の学会員数名が、みずほ銀行を舞台に起こした巨額詐欺事件
 |___複数の創価学会員が逮捕

創価学会 携帯電話通話記録窃盗事件
 創価学会の会員が通話記録・個人情報を盗み逮捕された事件。
  |___複数の創価学会員が逮捕

創価学会 違法ビラ事件(池田(大作)ビラ事件)
 創価学会杉並総区の青年部長、男子部長及び静岡県青年部長が中心となって日蓮正宗・日顕及び、妙観講に対し誹謗・中傷する違法なビラを配布、掲載した事件
  |___創価学会は敗訴し、損害賠償を命じられた

     (平野滋紀 赤尾光治)

462 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/27(金) 15:15:53.71 ID:SnSZ6S5O0.net]
>>448
まてまて、まだヤフオクで余ってるやん

463 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/28(土) 05:37:54.19 ID:Vxx/mbLs0.net]
まあ、今なら2日分は安く買い叩けそうだが…

464 名前:名無しのエリー [2015/03/28(土) 07:20:18.96 ID:23cgTrK40.net]
ヤフオクでチケットは買いたくない。
入場拒否されそうだわ。

465 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/28(土) 08:17:35.33 ID:2IuCmx5o0.net]
転売行為がムカつくだけで入れるよ。
念のためコードが写ってないのをねらった方がいいけど。

466 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/28(土) 10:22:07.23 ID:uqHbmd860.net]
本スレに一般チケ譲ったらオクに出されて
昨日FC退会処分通知されたと書き込まれてる
(今日SSで参加予定だったらしい・・・
SSチケ画像も出てた)

467 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/28(土) 11:26:09.92 ID:s+OEIlmj0.net]
チケットは正規のルートで購入しましょう。
横浜は諦めた!名古屋に挑戦しようかな。

468 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/28(土) 11:53:02.98 ID:TLWSpkV4O.net]
なんじゃこりゃw
わざわざ会員に規約のメール送るとかだんだん徹底してきたな
退会処分とかワロタw
そろそろ転売屋の寿命も近いかもな

469 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/28(土) 12:22:55.70 ID:s+OEIlmj0.net]
転売チケットが多い横浜が楽しみだ。



470 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/28(土) 16:25:10.00 ID:eIGGq4 ]
[ここ壊れてます]

471 名前:K/0.net mailto: FC会員だけが罰せられるからな []
[ここ壊れてます]

472 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/28(土) 17:22:33.90 ID:alrT+wm00.net]
>>457
シートスカスカだったら笑うw

473 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/28(土) 17:45:57.47 ID:bgf4bpk60.net]
メールなんてこんぞ
ビーパからだろ?
なんて?

474 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/28(土) 19:34:44.16 ID:eIGGq4K/0.net]
あなたの転売はバレてない

475 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/29(日) 10:09:14.64 ID:ylrqNvVP0.net]
宮城はチェックあったの?

476 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/29(日) 11:34:08.36 ID:YGGQrgEK0.net]
転売チケットが見つかって入場拒否されていた人っているのかな?

477 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/29(日) 12:14:31.29 ID:s48SryPx0.net]
転売と金券ショップと友達家族に譲るのとどうやって判別するの?

478 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/29(日) 16:44:58.67 ID:YGGQrgEK0.net]
入場開始5分で20人位が入場拒否されているみたいですよ。

479 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/29(日) 19:27:15.02 ID:q4jRZ/pW0.net]
「〜みたい」はまずガセだと思っておいたほうがよい



480 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/29(日) 19:31:06.72 ID:Nv8fkBBK0.net]
信じる奴なんかいないだろ

481 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/29(日) 19:36:39.65 ID:QSZurwsb0.net]
信じるくらいいいだろう

482 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/29(日) 19:50:54.28 ID:gF1mVhtq0.net]
もう入場拒否されまくって大混乱でした
友人に渡したチケットでダメだったみたいです
他にもたくさんダメだったみたいです

483 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/29(日) 19:55:28.95 ID:Nv8fkBBK0.net]
されまくったとか言ってる割に
Twitterでも報告なしだが??

484 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/29(日) 20:22:34.78 ID:U8+tF6f+0.net]
同伴者チケットなら何も問題ない

485 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/29(日) 20:22:51.89 ID:oMUvUe4D0.net]
ツイッターで入場開始後、20人位拒否されているという書き込みを見たよ。

486 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/29(日) 20:32:59.64 ID:T6l+nPBL0.net]
てかなんで拒否されるようなことすんのかね

487 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/29(日) 21:18:14.55 ID:5jcDKqMY0.net]
一般発売後横浜アリーナも暴落してるね。
やっぱ人気は結構落ちてるなあ

488 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/29(日) 21:35:18.86 ID:wYQtwvF/0.net]
全然入れなくて暴動起きてました

489 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/29(日) 22:10:57.98 ID:+XScJer+O.net]
毎回少なからず入れない人ってやっぱいるんだね
拒否されてる人を見て切なかった



490 名前:名無しのエリー [2015/03/30(月) 00:12:21.61 ID:oLxCbscO0.net]
どういう仕組みでネットで買ったとわかるのか分からないけど、チェックは厳しくなったと思う。

491 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/30(月) 05:30:38.10 ID:9C19gO2N0.net]
ヤフオクで画像なしのチケット格安で落札
しかし以前に管理番号は出していなかったが十数桁の小さい番号が見えた状態で出品したようで
運営側でチェックされており入場できなかった
自分が購入時には画像がなくても過去に画像ありで
出品されたかまでは落札側はわからない

492 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/30(月) 05:56:47.12 ID:9C19gO2N0.net]
昨日入場できなかった人他にもいたけどヤフオクなどでチケット番号を画像に出した
チケットだった
スタッフが無効チケットの一覧持っていて出品されていた画像をプリントした紙見せられた

493 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/30(月) 06:03:54.11 ID:cZ9rG3We0.net]
>>478
これが怖いんだよね

494 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/30(月) 08:32:05.90 ID:8+hq0OtVO.net]
格安だからってヤフオクで買わなくてよかった
宮城まで遠征してすぐ帰るのなんてまっぴらだ

495 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/30(月) 09:19:54.46 ID:dDu64mlu0.net]
ヤフオク怖いよー、買っちゃダメだよー、だって俺入れなかったもん(笑)

496 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/30(月) 15:37:02.66 ID:jHa72X9r0.net]
売れ残っている宮城のチケットをヤフオクで買って、入場拒否されたの!?

497 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/30(月) 15:39:56.29 ID:kYvrq1we0.net]
うんうん

498 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/30(月) 16:03:25.56 ID:jHa72X9r0.net]
(T△T)お気の毒に・・・。
徳島・宮城・新潟は普通に買えるのに・・・。

499 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/30(月) 16:15:19.01 ID:kYvrq1we0.net]
ヤフオク怖い、怖い、



500 名前:名無しのエリー mailto:sage [2015/03/30(月) 16:22:17.89 ID:lQt1aOJq0.net]
俺も昨日のFCチケをヤフオクで定価の半額以下で買って、届いたのが転売常習者の名義だったから
入場の時ドキドキしたけど何事もなく入れてしかも良席だったわ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef