[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/24 00:36 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

平沢進 Произведение vol.47



1 名前:NO MUSIC NO NAME [2008/04/20(日) 23:15:58 ID:9RVQmZMG0]
      ,(:(:(ヽヾ/ノ;ノ;ヽ,,
    ,,(:(:(:ヾヾ//ノノ;ノ;ノ;ヽ,,
    l;/   ̄ ̄ ̄リ ヾヾヽ
   ;l            |;;;i
   l;l    ヽ  /     |;;;i
   l|.   ー━' >━--   l;;l、  <前スレ - 平沢進 works vol.46
  i^|   -<・> |.| <・>-  b |    music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1206861384/
   ||    / |.| ヽ    |/
   .|     /(。。ヽ     |

NO ROOM - The official site of Susumu Hirasawa (P-MODEL)
ttp://noroom.susumuhirasawa.com

NO ROOM - 本日のsato-ken日誌
ttp://noroom.susumuhirasawa.com/modules/satoken3/
(過去ログ)
ttp://noroom.susumuhirasawa.com/modules/satoken2/index.php?p=[10-141]

平沢進 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%B2%A2%E9%80%B2
P-MODEL - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/P-MODEL
平沢進 - アンサイクロペディア
ttp://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E5%B9%B3%E6%B2%A2%E9%80%B2

YouTube - Broadcast Yourself.
ttp://www.youtube.com/results?search_query=%E5%B9%B3%E6%B2%A2%E9%80%B2
YouTube - Broadcast Yourself.
ttp://www.youtube.com/results?search_query=Susumu+Hirasawa
YouTube - Broadcast Yourself.
ttp://www.youtube.com/results?search_query=P-MODEL


ニコニコ動画(RC2)‐キーワード検索 平沢進
ttp://www.nicovideo.jp/search/%E5%B9%B3%E6%B2%A2%E9%80%B2
ニコニコ動画(RC2)‐キーワード検索 P-MODEL
ttp://www.nicovideo.jp/search/P-MODEL

701 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 02:46:20 ID:GVx6Kf7b0]
SCUBA、ゴールデンベスト、ビストロン
かな。意外とすぐ決まったが
目が覚めたら変わってるだろう。

702 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 02:50:32 ID:HBsx/iFNO]
>>697
>GRIDとBIGFOOT除くゴールデンベストに入ってる曲はなんかつまらん
マジで
むしろここらへんは微妙な曲の方が少ないくらいだ
時間等曲〜とかNO ROOMとか大好きなのに
秋山曲は微妙だけど

703 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 02:51:17 ID:1GCjkrdy0]
太陽系亞種音は一枚に含まれますか?

704 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 02:54:11 ID:HBsx/iFNO]
白虎野、音廃、時空の水かな

705 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 03:05:07 ID:GhNuMIrz0]
兎、賢者、ビストロン

706 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 03:07:42 ID:npHxunXd0]
オーロラ、カルカドル、ビストロン。

あと2枚許されるなら、ゴールデンベストと魂のふるさと。
あっ、LIVEの方法忘れてた。
これ、難しいな。

707 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 03:48:41 ID:30Ipj4Y1O]
人によってほんと違うんだな
俺的にはビストロンとか超絶ダサくて好きな曲ひとつもないわ

708 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 04:02:32 ID:uunXX72zO]
確かにビストロンはダサいな。

709 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 04:02:56 ID:3zQ0z9Bz0]
だな。だがそれがいい。



710 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 04:26:23 ID:GVx6Kf7b0]
つか基本的に平沢の曲はダサい。
だがそれがいい。

711 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 04:29:14 ID:GVx6Kf7b0]
>>707
ちなみにダサくない曲って何がある?

712 名前:NO MUSIC NO NAME [2008/05/09(金) 05:53:09 ID:7uHy/0D90]
平沢の一歩時代を遅れた感じの曲構想がたまらん
後P-MODEL時代のテルヲもたまらん

713 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 07:06:01 ID:uunXX72zO]
フルへは!?フルへはダサいの!?

714 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 07:29:53 ID:3zQ0z9Bz0]
ダサいがおしゃれの反意語だったとしたら全力で肯定する。

715 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 08:04:36 ID:vI1z4LHa0]
>>668
HOLLANDいいよなー、鳥肌たつよ。

716 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 08:42:57 ID:g3eFaX290]
ANOTHER GAMEも好きだけどKARKADORの全体的に今聴くと古臭くて、暗い感じがたまらない

717 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 09:02:26 ID:YXh9pP+U0]
>>714
もしも平沢が、俗に言う“おしゃれミュージシャン”だったら本当に困るよなw
一般的に語られる、うわべっ面な“おしゃれ”を否定しつつ
ひねくれた“シャレ”は縦横無尽に捻り出す平沢。そこがイイw

718 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 09:08:32 ID:uunXX72zO]
平沢はオシャレ否定してんの?

719 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 09:19:03 ID:YXh9pP+U0]
の様に勝手に感じただけですから気にしないでください。

改訂:うわべっ面な“おしゃれ態度”を否定しつつ〜かなぁ?違ったら、すいません。
              



720 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 09:34:36 ID:3zQ0z9Bz0]
少なくともシックでムーディーでアダルティーなオサレ方面ではない。

721 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 10:28:38 ID:KV7+KKO10]
ビストロンは最近けっこう好きになった。あとカムイなんたらも。

722 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 10:32:46 ID:V3vF+M0W0]
>>707
俺も同じだ
昔の曲はダサくてもそこが良かったけど
最近のは聴いてて恥ずかしいな
才能が枯渇したと思ってる

723 名前:NO MUSIC NO NAME [2008/05/09(金) 10:47:52 ID:D/OxSXhiO]
おまいら正気か!?

724 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 10:53:46 ID:Hcm+t1f50]
だって最近のは昔のゲーム音楽みたいなんだもの。
歌詞もなんだか平沢ワードの羅列だし。

725 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 11:48:59 ID:g3eFaX290]
他のテクノポップ系のバンドがオシャレ路線を走ってたとしたら平沢はダサいと思う
しかしそこが好き
自分も最近の平沢の曲は好きだけどガンガン聴いたりはしないで
初期P〜凍結、初期ソロまでのを繰り返してる感じがする

726 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 12:05:44 ID:3zQ0z9Bz0]
今のヒラサワみたいな昔のゲーム音楽が聞きたいんだけど
まったくゲームをやったこと無いファミコン世代に何か
それっぽいものを指南してほしいのです。

727 名前:NO MUSIC NO NAME [2008/05/09(金) 12:14:03 ID://RweeStO]
『ちょいダサオヤジ』を推してみる


728 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 12:57:19 ID:GVx6Kf7b0]
枯れててもファン増やせりゃ十分。知って間なしの頃は逆にソロP初期が無理だったな。
やっぱ最近の方が、良くも悪くもマイルドだから。

729 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 13:04:11 ID:1GCjkrdy0]
昔はポプリ・アナザーゲームが苦手だった。



730 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 13:22:13 ID:G76iwYwHO]
音廃で入って直後にパースペ初めて聴いた時はびっくりした。でも今はパースペが一番好き。

731 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 13:58:38 ID:1n6U5vZU0]
後追いで聞いたアルバムだとカルカドルが一番好き
特にA面部分

732 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 14:20:04 ID:30Ipj4Y1O]
>>724
そうそう、いかにもゲームとかアニメに使われてそうな曲
すんごい苦手、なんか聴いてて恥ずかしくなる
逆にアニオタなんかはこの辺の曲が大好きなんだろうな

733 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 14:26:44 ID:Ars5GT260]
平オタって筋金入りの三十年来のアニオタみたいなのばっかしだと思ってた

734 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 15:17:49 ID:AWQg/Ow/O]
アニメもゲームもよく分からんから何がどうアニメやゲームっぽいのかもよく分からん
そんで何々っぽいから恥ずかしいというのもよく分からん
音楽として自分の中で良いか悪いか好きか嫌いかしかないな

735 名前:NO MUSIC NO NAME [2008/05/09(金) 15:59:32 ID:taAs7WbIO]
いかにも、とかいうけど実際使われてるしなあ。


で、平沢っぽい昔のゲームの曲が聞きたい。どんくらい昔なんだろ。
時間の西方はスクウェア系のラスボスにありそうとは思うが。

736 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 16:09:45 ID:+zH5B12I0]
他と似てる○○っぽい音楽されると
「俺って他人とは違って、こんなマニアックな音楽聴いてるんだぜー」って
悦にひたる事ができません。

自分の中で良いか悪いか好きか嫌いかはどうでもいいです。
そんな判断しません。っていうかできません。

737 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 16:42:57 ID:Hcm+t1f50]
坊ちゃんマークって平沢に似てるよね。
不気味とか言ってるけど。

738 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 16:51:33 ID:cqzs2+1Q0]
良い調子でアニオタが釣れてますね^^;
嬉しいですか?

739 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 16:55:48 ID:0fDMR8vV0]
「ぼっちゃんマークの釜出し一番せっけん」で検索したら
3行ログがトップに出てきてワロタ



740 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 17:09:30 ID:Sy5yWC5S0]
www.kamadashiichiban-sekken.com/
確かに不気味だな

741 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 17:42:17 ID:JKLqTqhv0]
>>740
何このつげ義春

742 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 18:23:38 ID:XT96ZBfr0]
>>732
「Big Brother」なんかは、アニメというより
特撮ヒーローものっぽい。マジンゴー マジンゴー♪とかの感じ。
水木の兄ぃのほうが似合いそうだ。

743 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 18:36:28 ID:mpo1xd3X0]
初期のPはミュージシャンにもファンがいたけど
最近は漫画家が好きだとかそんな話ばっかりだ

平沢的にアニメオタクからしか評価されなくてもそれでいいんだろ

744 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 19:13:03 ID:KV7+KKO10]
もう平沢なんか見限ってラーメンでも食べにいこうか

745 名前:NO MUSIC NO NAME [2008/05/09(金) 19:14:41 ID:7uHy/0D90]
>>740
真ん前を真顔で見ているのがまた……

746 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 19:32:00 ID:FEsLME6Y0]
おっさん別に誰かに評価してほしいとか考えてなさそうなのが
良いんだとおもんだけどな。

おっさんは自分のやりたい事やってるだけで、
それをたまたま気に入った奴が買う、と。

誰かが見限ってもまた他の誰かが気に入るんだろうし。
アニオタだろうと音楽オタだろうとオサレさんwだろうと
自分の作ったもん買ってくれる人がお客さんてだけ。

なにより自分の好きなもん作って売って
それでメシ喰えてんだからそれだけですげーじゃん

747 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 19:33:47 ID:/0Dxxf8R0]
しかしおっさんは毎日メシ食って、タイで遊んでする金を稼げているのだろうか。
いや稼げてなかったら出来るわけねぇから、稼いでんだろうけどさ。

748 名前:NO MUSIC NO NAME [2008/05/09(金) 19:58:21 ID:0IeWWxtd0]
カスラックからの離脱でいくらぐらい違うんだろうね

749 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 20:00:52 ID:oPqmNbHxO]
>>746
本当そうだな
好きな音楽やって食ってくのを何十年も続けるって、シンプルなようで凄い事だよな

と岡村靖幸の実刑判決を見ながら思う
80年代に活躍してたミュージシャン達は今何処…



750 名前:NO MUSIC NO NAME [2008/05/09(金) 20:03:10 ID:0IeWWxtd0]
>>749
しぇげないべいべー

751 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 20:13:05 ID:30Ipj4Y1O]
いつの間にか平沢の生き方論にまで話が発展しててウケたw


752 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 20:54:05 ID:B41b8y5lO]
>>743
カスラックにお世話になってる人は、好きだって言いにくいんじゃね。
‥考えすぎかw

753 名前:NO MUSIC NO NAME [2008/05/09(金) 20:54:23 ID:3Noa5Eox0]
上領って人はP-MODELで何か貢献したの?

754 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 21:01:47 ID:ygeEL0Ok0]
>>753
タイコたたいてた

755 名前:NO MUSIC NO NAME [2008/05/09(金) 21:02:38 ID:3Noa5Eox0]
> うーむ、うむうむ。Ubuntuって最初からPCに入ってないんですかね??
> うーむ、うむうむ。Ubuntuって最初からPCに入ってないんですかね??
> うーむ、うむうむ。Ubuntuって最初からPCに入ってないんですかね??
> うーむ、うむうむ。Ubuntuって最初からPCに入ってないんですかね??

756 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 21:10:18 ID:G+GgRl+E0]
>>755
確かDELLがUbuntuをプリインストールしたPCを販売してたな

757 名前:NO MUSIC NO NAME [2008/05/09(金) 21:45:27 ID:w/thIFme0]
また電脳警察に削除されてるのを発見したんだが
何書いたんだ?

758 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 21:46:53 ID:mXn2kwILO]
>>724
オーガンはいいアニメだ。

759 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 22:19:57 ID:lzLC+a4S0]
>>754
あとビジュアル担当



760 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 23:05:24 ID:Nt/E5zX30]
>>726
ロストオデッセイのお経ラップとか。
正式名は亡魂咆哮。

761 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 23:20:37 ID:neEhiraM0]
パーフェクトブルーを見たんだが、
背景やら小物やら、ちらちらと映るところに
「ホテルハルディン」やら「FGG」やら「BIGBODY」やら…。
あのおっさんは本当に師匠好きだな。

762 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/09(金) 23:35:58 ID:YxVC3/if0]
妄想代理人でも会社内のBGMでソロ曲とか使ってるしな

763 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 00:00:05 ID:mpo1xd3X0]
>>757
日付からみてあのツリーはMP3下さいが削除されて
関係ない人が謝ってるみたいだよ

764 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 00:31:59 ID:C11AoLtA0]
あ〜なたは平沢進でランドセルば〜かり♪
私はい〜つも紙ジャケットの論理空軍♪
あぁ〜異端児♪ あぁ〜異端児♪
きっと明日は嘉人〜♪

あ〜なたはパプリカで白虎野ば〜かり♪
私はい〜つもサントラの地球ネコ♪
あぁ〜リング♪ あぁ〜リング♪
きっと明日は庭師〜♪

765 名前:NO MUSIC NO NAME [2008/05/10(土) 00:43:25 ID:Khqb/dfT0]
757でつ
>>763
サンクス
なんで関係ない人が謝っているのかは理解できないがなんとなくわかった

766 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 02:27:12 ID:DQ9XcIYb0]
>>755
大目に見てやれよ、千○なんだから

767 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 11:56:19 ID:yVo/3ytD0]
>>755
green.search.goo.ne.jp/search?MT=ubuntu+%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%AB&IE=UTF-8&OE=EUC-JP&from=eco_plugin

768 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 15:12:52 ID:JDB7pyYF0]
ださいといえばオーロラ3は最高にださかったな
オーロラは2が一番好きだ。異論は大いに認める

769 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 15:18:05 ID:pP5QY+Ug0]
オーロラ3買ってないんだけど、どんな感じ?



770 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 15:36:54 ID:roI5RwJL0]
部屋で聴く音楽じゃない。

771 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 15:45:24 ID:JDB7pyYF0]
白虎野の曲たちに合わせた感じ
忘れたけど冒頭がなんかのゲームの曲に似てるって言われてたな

772 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 15:53:23 ID:gwdWqZEn0]
白虎野に馴染ませる為かどうかは知らないけど、
Introから裏目った恥ずかしいOrchestration。
サビのChorusもあの大仰な人工Choirに差し替え。
間奏がなんかデストロイ気味のGt.Soloに差し替え。

俺、これ目当てで記念パッケージ買ったのにな・・・・・・

773 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 16:06:21 ID:EPs0gnbp0]
おおもりギリギリ
www.nicovideo.jp/watch/nm3242914

774 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 16:08:06 ID:roI5RwJL0]
>>772
ライヴ見てないのによく買う気になったなw

775 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 16:11:57 ID:yVo/3ytD0]
>>769
最近の糞曲の代表

776 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 16:15:50 ID:YP+I0/qs0]
オーロラ3て何に収録されてるの?

777 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 16:35:25 ID:roI5RwJL0]
>>776
LIVE白虎野記念パッケージ。公式のmp3配信ページで購入可

オーロラ3だけバラで売らないのはやっぱ儲からないからなんだろうか

778 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 16:35:34 ID:2FOI6msL0]
いちいちつまらない動画貼らなくていいから
そういうのはニコニコ動画内で面白がってて

779 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 16:40:19 ID:ua0bb5Sb0]
>>732
オマエの様なタイプを恥ずかしがらせて突き放すのも平沢の目論見の一つだからな。
下手すれば10年後にはシックリ来るかもしれないが今のところは辛く恥ずかしかろう。



780 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 17:13:34 ID:W4o+cy/bO]
ソロになってから音や歌詞の使い回しが顕著になったから
ダサいと思われるのはその所為もあるっしょ

781 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 17:19:36 ID:6IS7s1V90]
良いダサいと悪いダサいのがあって
Pは良いダサいだけど最近の核Pも含めるソロは悪いダサいって気がする
個人的な問題だけど

782 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 17:35:52 ID:pP5QY+Ug0]
お洒落なモンに碌なモンはねぇぜ

783 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 17:38:26 ID:YP+I0/qs0]
でもコードコスタリカはおしゃれだと思う

784 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 17:58:04 ID:JDB7pyYF0]
solid air 2005とかけだるさは無くなってるもののかっこよくて好きなんだがこのスレ的には不評そうだな。

785 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 18:08:06 ID:gwdWqZEn0]
暗黒πドゥアイから繋がるやつだっけ?
あれは結構好きかな。

786 名前:NO MUSIC NO NAME [2008/05/10(土) 18:34:41 ID:YLXTQjMZ0]
アンチモネシアも悪くない。

単に好みだろ。聴かないという選択が吉

787 名前:NO MUSIC NO NAME [2008/05/10(土) 18:38:49 ID:YLXTQjMZ0]
連投でスマン
俺もBLUE RIMBOは個人的に合わなかった。
だけど白虎野はそれよりかは随分聴けたけどなぁ

788 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 18:41:39 ID:roI5RwJL0]
>>784
結局昔の曲のツギハギw

789 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 18:47:03 ID:pP5QY+Ug0]
そりっでやあああはPAUSEに入ってる奴が一番好き



790 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 19:38:38 ID:tHL7jygV0]
ネタじゃないおっさんの曲なんてあったか?

791 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 21:04:41 ID:C11AoLtA0]
LIVE白虎野記念パッケージで激しい感じの曲はありますか?

792 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 21:07:28 ID:C11AoLtA0]
LIVE白虎野記念パッケージではげしい曲ってありますか?

793 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 21:10:09 ID:C11AoLtA0]
微妙な二重投稿すみませんでした

794 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 21:25:09 ID:Lu7eCDHGO]
質問する人間の平沢歴が知りたい

795 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 21:31:42 ID:3miP7FL10]
Pの新メンバーは鳥居みゆきがいいな

796 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 21:37:32 ID:gwdWqZEn0]
>>791-793
あらかじめ書いておくと、LIVE白虎野のサントラみたいなもんだから
オーロラ3以外に歌ものは無いですよ。
激しめの曲・・・・・・せいぜい「ΣModule」くらいかな。

797 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 22:10:10 ID:f6x9+zFO0]
オーロラ3が好きな自分は異端か。

798 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 22:22:52 ID:ysjxr+r40]
異端と言いたいだけじゃないのかと

799 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 22:34:48 ID:roI5RwJL0]
スレでの評価は気にしない方がいい



800 名前:NO MUSIC NO NAME mailto:sage [2008/05/10(土) 22:41:22 ID:mvSZT2RA0]
異端もなにも、そもそも平沢ヲタって選民思想あるんでしょ?
自分はよその連中とは違うと思ってるんでしょ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef