[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/03 18:29 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 819
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ヒトカラ】一人でカラオケにいこう!七拾六店舗目



1 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/01(日) 20:43:31 ID:0KuJUPhW]
【初めてカラオケに行く人用、カラオケマニュアル】
※店舗によって色々違いがあるので参考程度に。

0. 普通に入店し、普通に受付へ行く。
1. 時間と人数を聞かれるので、料金の確認をしたうえで「〜時間、1人です。」と答える。
   ↑受付用紙に、自分で必要事項を記入する方式の店もある。
2. 店によっては、機種とドリンクを聞かれるので、好きなものを選ぶ。
3. 部屋番号を伝えてくれるので、渡されるリモコン等のセットを持って部屋へ行く。
4. 歌本(電話帳のような分厚い本)から歌う曲を探し、リモコンで曲番号を入力する。
   ↑タッチパネル式のリモコン(デンモク等)があるなら、それを使う方が便利。
5. すぐに演奏が始まるので、誰も見ていないのを良いことに全開で歌う。
6. 4〜5を繰り返す。
7. 終了10分前くらいに部屋に電話が掛かってくる。延長するか聞かれたら喉と相談して答える。
   ↑ この電話が掛かってこない店もある。有名なのはカラオケ館。
8. 3で渡されたセットを持って、普通に受付へ行く。
9. 料金を払って帰る。

テンプレは>>1-4


前スレ
【ヒトカラ】一人でカラオケにいこう!七拾五店舗目
music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1174631860/

次スレは>>970よろしく

601 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/08(日) 21:24:41 ID:iCJYUg2Q]
>>598hが見えない

602 名前:選曲してください [2007/04/08(日) 21:28:52 ID:6CGo3gC5]
         m    ドカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい浅野信者!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


603 名前:選曲してください [2007/04/08(日) 21:28:53 ID:kL2mo2fR]
キチガイはNGID無視に限る

604 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/08(日) 21:29:07 ID:AYCQkMO4]
>>593
なぜそこでカラ鉄?
>>598
なぜそこでスイッチ入る?

謎だ

605 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/08(日) 21:31:24 ID:AfDEKLGE]
ほっとけよ

606 名前:選曲してください [2007/04/08(日) 21:38:05 ID:HYgWiFO3]
この前ヒトカラした時、会計で
「お二人様3時間、一人は学生証提示で、○○円になります」
と言われた。
後ろに人が並んでいたわけでも無いのに…
当然一人分しか払わなかったが、
いつも(人数分)くれる割引券も2枚寄越された。
一体なんだったんだろう…。

607 名前:選曲してください [2007/04/08(日) 21:42:33 ID:V72Tt6iS]
>>606
>>556 >>558


608 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/08(日) 22:02:19 ID:w0y1q4mL]
((((;゚Д゚))))

609 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/08(日) 22:05:19 ID:o+gKGNS/]
>>596
大変だねぇ給料が安くコキ使われてると愚痴りたくなるねぇ。
まぁカラ鉄はシダックスを見習うといいんじゃないかな?



610 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/08(日) 22:05:42 ID:iCJYUg2Q]
俺もデンモクが勝手に動き出して「演歌」の項目に何度も飛んだり
キーが勝手に-1ずつ下がって行ったり
入れた覚えのない全く知らない曲が1曲ずつ飛び飛びで入ってたりすることがあるわけだが
全部、機械の故障だと思ってる

まぁ、ひとつ気になるのは
それが全く違う店でも起こるってことなんだが

611 名前:選曲してください [2007/04/08(日) 22:07:00 ID:kL2mo2fR]
>>610

612 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/08(日) 22:07:53 ID:POBU1qsL]
初ヒトカラ終了
普段ヒップホップきくので実際に歌ってみたらキモすぎて自分で笑ってしまった

613 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/08(日) 22:11:06 ID:Z69xwWMG]
うはw誤爆したwスマン

614 名前:613 mailto:sage [2007/04/08(日) 22:13:00 ID:Z69xwWMG]
うほw誤爆してなかったwスマン

615 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/08(日) 22:14:21 ID:NOn/e8pq]
にぎやかな奴だ

616 名前:595 mailto:sage [2007/04/08(日) 22:17:42 ID:+YNzSe/r]
>>614
激しくどんまい

満室だったから更に申し訳なくなっちゃって、
ちょっと勇気を出してみたw
フリータイムを舌噛んでシュリータイムとか言っちゃったよ。
このお店は家の近くなんで来た時は家にもおいで>>600


617 名前:選曲してください [2007/04/09(月) 00:06:06 ID:d6zeUv3h]
今日初めてDAMの精密採点やってみた
ビブラートがほとんど加点されん・・・コツがあるのか?

618 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 00:17:07 ID:CC08IVM+]
>>610
いい神社知ってるよ

619 名前:選曲してください [2007/04/09(月) 00:26:56 ID:3o7zyCrM]
>>617
よう俺www
試しに喉叩いて震わせてみたが無意味だった。
どうやったらビブラートできるんだ…



620 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 00:47:35 ID:4E2Lfc2m]
最近ヒトカラめっきりなんだけど
今日初めて行った街の歌広か何かのカラオケ屋通って、ふと看板見たら
「ヒトカラのお客様○%割引!!」
なんつー広告があってビクーリしたよ!!
「ヒトカラ」なんて言葉いつの間に定着してたの??
2ちゃんってそんなに影響力あるのか…。
つーか今はみんな普通にヒトカラするんだな!!
割引してくれるなら久々に行きたいなー。

621 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 00:55:58 ID:78Ucm/mV]
歌広だろな

622 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 00:58:30 ID:C3Yf9ZI9]
マイクを口に近づけたり遠ざけたりするとたまにビブラート入るよw

623 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 01:08:39 ID:/8+uc+W1]
ビブラートできないから伸ばす所で「うぃうぃうぃうぃうぃ〜」って高速で言ってみたらビブラート加算されたよ

624 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 01:11:16 ID:YJYQBEH4]
それ隣にいたら爆笑もの

625 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 01:22:12 ID:r/5i7cnK]
そんなことよりちょっと聞いてくれよ>>1よ。スレとあんま関係無いんだけどさ。
この間、近所のカラオケ行ったんです、カラオケ。
そしたらなんか店員がいっぱいで、全然座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、本日定休日、とか書いてあるんです。
もうね、俺アホかと。馬鹿かと。
定休日だよ、定休日。なんか親子連れとかもいるし。一家4人で定休日か。おめでてーな。
よーしパパドリンクバー頼んじゃうぞー、とか言ってんの。もう見てらんない。
お前らな、窪塚のバンド入れてやるから店開けろと。
卍の字テーブルの向かいに座った奴といつハウリングが始まってもおかしくない、
あのな、最新流行なんて今日び流行んねーんだよ、ボケが。
お前は本当に問いたい。問い詰めたい。フリータイムで問い詰めたい。
まぁお前は、ヒトカラでも行ってなさいってこった。

626 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 01:35:35 ID:PSm5ug6o]
あのコピペの改変もして欲しいな
音楽通がえらそうに語ってるやつ
洋楽だったかな?元がわからないけど

627 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 01:35:59 ID:cYta0s4l]
>>625
乙w

628 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 01:38:35 ID:JAxIaigg]
意味分からん。
わざわざ昔のコピペ引っ張り出してきてるのに下手すぎ。

629 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 01:43:54 ID:QLRIsHhH]
でもやりたかったんだろうね(>_<)



630 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 02:08:02 ID:mK2gZzK3]
今日は入学式帰りの高校生がたくさんくるのだろうか

631 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 02:11:25 ID:2AiTW0+H]
もうとっくに入学式もすんでんだと思ってた!
そうか…春休み終わったしデビューすっかと思ったのにな
また来週にすっかなあ

632 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 02:25:58 ID:78Ucm/mV]
え…!今日入学式のとこあんの???

633 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 02:28:58 ID:mK2gZzK3]
少なくともうちの弟は入学式だわ
俺は気にせず行くけどね\(^o^)/

634 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 03:54:22 ID:z5BbHNW4]
歌広の半額デーまだ〜?

635 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 05:23:02 ID:gVhsv+DA]
イクラ練習しても70点くらいしかいかね〜おまえら上手いな。
なんでそんなにうまいん?音楽の授業成績良かったん?

636 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 05:27:39 ID:czWwJXWS]
提出物0で呼び出されたりしました
おかげで音楽の成績わるかったです

637 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 05:42:39 ID:+DUUXWnJ]
>>618
板違いにネタにマジレスな上に不謹慎なのは分かってるが

マジで紹介してくれ

638 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 05:43:23 ID:czWwJXWS]
>>637
いい病院知ってるよ

639 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 05:44:51 ID:N3pH1L/j]
とりあえずメンヘル板行くべきのようだね。



640 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 05:45:14 ID:+DUUXWnJ]
>>638
ついでにそいつも頼む

641 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 05:53:51 ID:czWwJXWS]
>>640
いいデンモクのないカラオケ屋知ってるよ

642 名前:選曲してください [2007/04/09(月) 07:39:53 ID:WQUPzI8a]
DAMステ電池なくなるの早過ぎだぜ。

643 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 12:51:30 ID:vntRENZY]
デンモクといえば、
「>ボタン(次ページ)」を押し損ねた時に
全くそことはかけ離れた曲が押されることがあるのだが
そのポイントを探すのが俺の中で今密かにブームだったりする

644 名前:選曲してください [2007/04/09(月) 13:38:42 ID:1m+0soz+]
>>610
DAMのデンモクは、他の機種よりも電波を受信する範囲が広いので
たぶん近所の部屋のデンモクの内容を受信してしまったのだと思います
ヒトカラーな店員より

645 名前:選曲してください [2007/04/09(月) 13:51:29 ID:QVD0fzRY]
ヒトカラ行ってるヤツは、普段タカラに行く友達と歌の上手さの差がかなりでるよな。

☆彡☆彡☆彡☆彡

646 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 14:05:27 ID:JAxIaigg]
ヒトカラ行ってても他のやつより下手だよクソ

647 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 14:11:51 ID:Yp/M5nHb]
そりゃ、歌はカラオケじゃなくても練習できるからな

648 名前:選曲してください [2007/04/09(月) 14:48:21 ID:4Fw8Lvi+]
これからカラ鉄にヒトカラデブーしてこようと思います!
チキンだけどがんばるお(^ω^)

649 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 15:00:16 ID:FfmAj3tF]
さっき初ヒトカラいったら断られた。
あんな店潰れちまえ。



650 名前:選曲してください [2007/04/09(月) 15:07:58 ID:vntRENZY]
>>645
それは確かだ。
いまになっても友達は喉声多用してる。言ってはみるが治らない。
>>649
ヒトカラは紳士のスポーツです。
紳士らしい言葉遣いを。

651 名前:選曲してください [2007/04/09(月) 15:08:10 ID:4EBy7EJt]
絶賛ヒトカラ中!
ミックスボイス出ないけどふんばる。一人なら変な声出しまくっても恥ずかしくないぜー

652 名前:選曲してください [2007/04/09(月) 15:11:04 ID:s6tFNCW5]
まだ行ったことないけど、店員に断られたらどうしようと思うといけない

653 名前:選曲してください [2007/04/09(月) 15:16:31 ID:7hJ5HSQZ]
歌広、今日断られるかな…?

654 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 15:17:28 ID:4FZ03vrT]
歌ヒロはヒトカラ応援してなかったか??

心配なら電話汁

655 名前:選曲してください [2007/04/09(月) 15:20:47 ID:7hJ5HSQZ]
即レスありがとう!
応援してたよね!実は今歌広の近くにいるから、とりあえず行ってみる。
デビュー出来ると良いな…

656 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 15:25:35 ID:PajT37uj]
今日は入学式っぽくてこんな時間でも満室20分待ち。
待つの恥ずかしいし、(稼ぎ時っぽいんで)店に悪いし、
ということで帰ってきたお。

ロビーに人いないから今日も空いてるのかと思ったのにー。

657 名前:選曲してください [2007/04/09(月) 16:15:01 ID:anASil4o]
今カラ鉄近くにいるけど緊張する(´;ω;`)
今日は断られてる人多いかんじするね。
どおしよお。

658 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 16:23:32 ID:D4FxkqNr]
>>652
じゃあ行くな

659 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 16:41:34 ID:7lss/B/U]
>>652
断られたら「あ、、はい…」と言って、しょんぼり帰ってくれば良い。
それ以上何も起こらない。
町内で噂になったり、その店員が追いかけ回して「おまえヒトカラしに来た奴だな」とか
言わないから大丈夫。



660 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 16:44:57 ID:/8+uc+W1]
>>657
そうやっていつも逃げてばかりじゃダメだよ!
誰かに敷かれたレールの上でしか自分の道を決められないならそんな夢捨てちまえ!
そして一生後悔して生きて行くがいい!

それが嫌なら勇気を出すんだ!自分のやりたい事があるなら自分で道を切り開け!
他人任せじゃ何も進歩しないぞ。

なぁに、断られたからって顔を覚えられる訳でもない
その場に居る人達だって二度と会うことはないんだよ

君はもっと恥ずかしい事を今まで沢山経験してきたはずだ。
なんてことはない、堂々胸張って行くよろし。頑張れ!

661 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 16:47:43 ID:7lss/B/U]
熱いなぁw

662 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 16:47:49 ID:/8+uc+W1]
>>652
お前はヒトカラしてくるまで帰ってくるな!頑張れ!

663 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 17:10:20 ID:/8+uc+W1]
キツく言ってしまって気を悪くしたらスマン。
しかしこれもヒトカラの楽しさを分かって欲しいがため。

ヒトカラなんて全然恥ずかしくない。
俺なんて高校の期末テストの時、しんとした教室の中でプップクプップク屁をこいちまったんだぜ!お腹痛かったからね。

我慢すればするほど屁が途切れ途切れになって止まらんかった…
トイレに立とうものならそのテストは0点になってしまうから必死に我慢した。

恥ずかしさから逃げるか将来を取るかで俺は見事将来を勝ち取ったんだ。

あの恥ずかしさに比べたらヒトカラなんて屁もでねーよ

664 名前:選曲してください [2007/04/09(月) 17:25:35 ID:kkfwVvnO]
今からヒトカラw
ぶっ飛んで行きます

665 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 17:32:57 ID:/8+uc+W1]
見よ、↑の彼は非常に慣れておる。
もうさっぱりしてるね、これだとこっちも「おぅっ、いってらっしゃい!」と気兼ねなく見送る事ができる。

迷ってる人は上の人の様にサクッと行っちゃえ

666 名前:選曲してください [2007/04/09(月) 17:38:42 ID:anASil4o]
なんか勇気でてきたよー!ありがとう!
うたうんだ村行くことにした!
今の時間からッて迷惑ぢゃ・・・ないよね(^ω^)

667 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 17:47:00 ID:rU16b95j]
平日の昼って空いてるのな。ヒトカラクセになりそう…

ところで、受付で渡されたメニューって帰るときに返すの?

668 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 18:04:04 ID:/8+uc+W1]
>>666
うたうんだ村ってなんか内装綺麗で雰囲気いいね。浅草店とかちょっと行ってみたい…

どの時間でもバイト店員の人は経営者じゃないんだから迷惑ではないと思う…多分
むしろ大勢でこられて部屋荒らされたりする方が嫌だな、もし自分が働いてたとしたら


>>667
部屋に案内される時にマイクやらをカゴで渡されたなら、メニューもマイク返すとき返せばいいんじゃない?
マイクやらが部屋に設置されてるんなら別に部屋に起きっぱなしでいいと思う。

メニュー持って会計行くのも滑稽でしょうし

669 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 18:09:48 ID:rU16b95j]
>>668
メニュー持って会計行っちゃったよw
マイクは部屋にあるんで今度から置きっぱにします



670 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 18:13:43 ID:/8+uc+W1]
>>669
ありありw
部屋を綺麗にして帰るのはいい心がけだよ。お疲れ様

671 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 18:18:58 ID:Be6DyUBG]
このスレ熱すぎワロタ

672 名前:選曲してください [2007/04/09(月) 18:34:45 ID:+Oz4ZRrX]
明日、近くのビッグエコーにヒトカラしに行こうと思ってるんだけど
そこ17室しかないみたいなんだよね。
ヒトカラ断られたりしないかなぁ。
とりあえず開店と同時ぐらいにはいくつもりなんだけど。

673 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 18:49:04 ID:3pnfp1OY]
1人でカラ鉄30分190円フリードリンクにはまってる。
先週はドリンクをジョッキ3杯飲んで今日4杯飲んださ。
いつもICで自分の歌録音もする。
歌うまくなりたいよ。

674 名前:選曲してください [2007/04/09(月) 19:12:05 ID:NJE9z/92]
>>672
うちが行った事のあるビッグエコーはどこもヒトカラ平気だったよ(千葉の某所とアキバ)。平日の昼間ならそんな人もいないし、大丈夫じゃないかな?心配なら電話して聞いてみるといい。

ちなみに千葉の某所にあるビッグエコーはヒトカラの私に対しても凄く対応がよかった。部屋にわざわざご案内までしてくれたし(ちょっと恥ずかしかったけどなw

675 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 19:31:03 ID:7j4FJ0V0]
>>674
>部屋にわざわざご案内までしてくれたし

私が行ったビッグエコー(大阪の3店舗)は全部案内してくれたけど・・・

676 名前:選曲してください [2007/04/09(月) 19:50:30 ID:NJE9z/92]
>>975
ご案内って当たり前なんだ。
私が行った所はその一店舗しか案内なかったなぁ。二店舗しか行った事ないから何とも言えないけど(´・ω・`)

677 名前:選曲してください [2007/04/09(月) 20:11:52 ID:anASil4o]
ヒトカラデビューしちゃいました!!!!
サラリーマンの人とか一人で着ててました!
うたうんだ村の採点機能ッてカナリやさしい?ですかねぇ?
あたし音痴だと思ってたのに90点とかでした!

勇気くれた人たちありがとう☆はまりそうです!!
今度は昼から行きます!!

678 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 20:12:22 ID:gVhsv+DA]
エコとシダは平気じゃね?空いてる日ならばね。混んでくればフリタ途中でも追い出されるかもな。

679 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 20:18:47 ID:+DUUXWnJ]
>>678
混んでくればってのは大概どこでも同じだな
確かに待たされるのはイヤだし店側にも迷惑だろうからな

ヒトカラがしたい、その上フリータイムぎりぎり間で歌いたいとなる
時間帯や時期、店の場所なんかを考えていけばいいと思うぜよ
客側にもそれくらいの遠慮がないとな




680 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 20:18:50 ID:cdTslQgH]
ビッグエコー行ってみたいけど値段がネック…

681 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 20:32:08 ID:0o1SuSSb]
フリータイムで安いところが(・∀・)イイ!!

けど中々見つからない。

682 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 20:34:12 ID:2AiTW0+H]
ハロワ行ってヒトカラデビューもしてきたぜ!
家出る前はどうしようどうしようだったけど、電車乗ってる間に落ち着いて、いざ店に入ったら
受付に人がいようと気にせずにむしろ自信満々に「一人です」って言えた自分カッケー!
悩んでた自分がアホに思える。もっと早く行ってればよかったよ
しかもタカラよりも上手く歌えた。人がいると緊張してたんだなあってわかった
延長して結局6時間歌ったんだけど、まったく喉が痛くならなかったってことは
ちゃんと腹から声を出せてるってことなのかな。脱・時々音痴!
職場決まるまで週1で通うことに決めた

683 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 20:45:19 ID:syYC010h]
今日初、テンパリながら「一人ですけど」っていったら断られた
月曜の15:00に「混んでるから」って嘘だろ!?と思って
だいぶ凹んでたんだが、そうか今日入学式のとこあるのか…。
気を取り直してまた行ってくるわ。午前とかなら流石に平気かな

684 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 20:56:57 ID:czWwJXWS]
>>683
違う店とか行かなかったン?


俺がよくヒトカラで使う『偽名』と全く同じ名前の奴が俺の前に名前書いてあった
しかもそいつヒトカラだった。動揺して年齢いつもより1歳若く書いちまったぜ・・・
しかもそいつ女の子だな・・・・あの字は・・・しかも女のヒトカラーいたし

685 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 20:57:12 ID:cQpWxl5r]
明日あたりから空いてくるんじゃないかね?

686 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 20:58:34 ID:D9QbkF7+]
紙に名前書くところって偽名使ってもカードでバレて注意されたりしないの?

687 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 21:01:35 ID:czWwJXWS]
>>686
カード作んないとこだもんw

ビックエコーとかラブホの会員なったらダメかもね

688 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 21:40:11 ID:gVhsv+DA]
なんで偽名使うん?俺なんて会員だから恥ずかしいぜ!!が 気持ちE

689 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 21:42:53 ID:czWwJXWS]
だってまあまあ珍しい名字だからなんか恥ずいんだもんw



690 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 21:59:56 ID:iqz5SZYG]
俺、かなり珍しい苗字だけど平気だぜ?

691 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 22:03:01 ID:czWwJXWS]
でも今更本名にも戻せないんですけどw

692 名前:選曲してください [2007/04/09(月) 22:04:59 ID:7qrPZQmt]
ヒトカラの最中に知り合いと鉢合わせしたことある猛者挙手ノシ


今まで4回ヒトカラしたが、そろそろ会いそうで怖いorz

693 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 22:07:06 ID:kKEWWA16]
テレ東でやってたカラオケ番組の精密採点の
主な人の結果がわかる人いる?

694 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 22:07:35 ID:+DUUXWnJ]
>>692
俺はそのままタカラに発展したが
つうか、何ゆえヒトカラが恥ずかしいのかがわからん

695 名前:選曲してください [2007/04/09(月) 22:28:31 ID:EE2sXD2n]
>>648>>657
カラ鉄も最近ヒトカラを推奨しているっぽいでつ。
マイナーなアニソンしか唄わない俺にとってはUGAもJOYもDAMも
すべて揃っているパセラとカラ鉄は最高ですお。
www.karatetsu.com/campaign/hitokara.html

696 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 22:30:46 ID:D4FxkqNr]
でもカラ鉄は採点がくそ

697 名前:選曲してください [2007/04/09(月) 22:50:40 ID:EE2sXD2n]
採点とかは興味無いから糞でもアバウトでもいいんだけど、
採点が出る画面の時にリクエストした曲が
反映されないってのはちょっと痛い。


698 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 22:50:47 ID:jlL0kXpk]
店の部屋数って結構重要かもな…
シダみたいにべらぼうに部屋があるところなら、平日昼なら「3時間保証です」などと言って追い出される心配はまずないと思うし。
今行きつけの店は安いけど、かなりの確率でフリータイム満了前に追い出されてしまう。
まぁ朝の開店から入るようにしてるから7時間は歌えるんだけど…

一度は「3時間保証?聞いてません!」とか言ってゴネてみたいものだ。そしてブラックリストへ。

699 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 23:13:12 ID:/8+uc+W1]
>>692
受付の店員が中学時代の友達だったよ。



700 名前:選曲してください mailto:sage [2007/04/09(月) 23:28:52 ID:dAt7FKXu]
よく一人で7時間とか歌えるな。
こないだ初めてヒトカラやったけど2時間で少し喉がかすれてきたぜ。
あと1時間続けてたら死んだ。
まあ、行った店はお一人様2時間制限だったから
どうやってもそれ以上は居れなかったんだけど。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef