[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/06 20:31 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【音楽・新譜】CDチャート速報/売上議論・予想スレッド【ORICON】2/4〜



1 名前:sophie ◆ru9iMUTANc [2007/02/04(日) 17:41:00 ID:1cw8oo2Z]
890 名前: 777 ◆ez/FM4aXms 投稿日: 2007/02/04(日) 11:47:39 ID:dx7TcS6b
>>886
今は女遊びがすごいので金に余裕ができたら買うわ




img300.imageshack.us/img300/5043/2005012020589zd.png
↑確かにそういう顔してるわ

801 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 02:30:33 ID:qKv+s2uF]
(((((;゜д゜))))ガクガク

【コンサ乱入】デブス聰【妄想タッキーストーカー】
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1170592695/

802 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 02:30:33 ID:Ub9YIFJ9]
そんなデリコ1st

2000/04/21 *88位 **9回 **2,290 *,*18,660 LADY MADONNA〜憂鬱なるスパイダー〜
2000/07/05 *17位 *26回 *20,250 *,140,160 Your Song
2000/11/01 *11位 *17回 *37,480 *,268,870 Last Smile

2001/01/11 **1位 *46回 351,260 1,660,702 THE GREATEST HITS

803 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 02:31:30 ID:WDD58ACT]
>>802
Last Smileって10位すら入ってなかったんだ。これは意外だ。

804 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 02:32:18 ID:P2I9qHkK]
>>797
それデリコだよね
思い出したら鳥肌たったよ

805 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 02:32:25 ID:EynCiIWq]
MISIAはつつみみ込む〜眠れぬ夜はまでの流れは良かったんだけど、次の曲がR&B色強すぎたな
んでまさかのごまっとう1位みたいな

806 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 02:34:14 ID:+uWtBJQ/]
BACK BLOCKS がコケすぎて その後は歌謡バラードと無駄にアルバム連発

そしてリリースが無くなり放置状態

807 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 02:34:23 ID:Ub9YIFJ9]

2001/01/11 **1位 *46回 351,260 1,660,702 THE GREATEST HITS
2002/01/09 **1位 *13回 325,060 *,690,761 LOVE PSYCHEDELIC ORCHESTRA
2004/02/25 **2位 *39回 117,253 *,387,540 LOVE PSYCHEDELICO III
2005/02/09 **1位 *25回 201,354 *,468,356 Early Times
2006/03/22 *35位 **6回 **6,621 *,*14,667 LIVE PSYCHEDELICO

何気に売れてるなww

808 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 02:34:57 ID:ZSver70C]
>>806
俺のイメージしてるMisia、正しくそれww

809 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 02:35:44 ID:w9bugVw6]
自分がチャートヲタ初めてからの一番のサプライズ初動はサザンのTSUNAMIだったな。
当時デイリーとか全く見てなかったし未来日記も見た事なかったからびっくりした。予想の10倍だった。



810 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 02:36:15 ID:P2I9qHkK]
>>792
あの頃は他とレベルが違い過ぎて異様だった
B'zの記録破ったり浜崎のベストに勝ったり

811 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 02:36:23 ID:QW/GVATF]
>>807
1枚目がベストってww

812 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 02:37:36 ID:WDD58ACT]
>>809
年がばれるけど、ラブストーリーは突然に。当時としてはあり得ない初動だった。
オリコン見たとき目を疑ったよ。

813 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 02:38:51 ID:RN8YWOv0]
GLAYどうですか?

814 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 02:39:32 ID:G1IDqcns]
LOVE PSYCHEDELICの男の顔が思い出せない

815 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 02:40:05 ID:ZSver70C]
>>813
スガベストにも抜かれて、完全に終hル

816 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 02:41:09 ID:P2I9qHkK]
GLAYも神だったなー
昔は良く聞いてたよ

817 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 02:42:21 ID:cJs2o1aI]
MISIAって歌上手いし
紅白とか出ればある程度復活できると思うな


818 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 02:42:22 ID:w9bugVw6]
>>812
あの頃はドラマでの鬼確変が多かったからびっくりさせられることも多そうだね。


819 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 02:43:12 ID:Jgtfvzzl]
2007年度月間ランキング1位

Single

12月 477,620 KAT-TUN「僕らの街で」
*1月 144,680 GLAY「100万回のKISS」

Album

12月 544,692 浜崎あゆみ「Secret」
*1月 899,384 倖田來未「Black Cherry」



820 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 02:43:47 ID:RN8YWOv0]
まじで?ニューAlbum脂肪?良曲結構あるって聞いて期待してたんだけど…

821 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 02:44:06 ID:ZSver70C]
90年〜95年にかけてはみんな自己最高初動&自己最高セールス記録しちゃうわけだから、
気持ち悪いだろうな。

822 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 02:45:32 ID:9etHLwlU]
倉木もすごかった
あの宇多田の1st初動を超えたり浜崎おさえて2000年の年間1位とったり
初ライブ応募に宇多田の4倍の800万通きたり・・・
特に1stアルバムの初動は「デビューアルバム」部門でいまだに歴代1位だし
今後ももう破られることはないだろうけど、これって野球でいう新人賞を
なし得たのと同じだよね。

823 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 02:46:31 ID:aLhB5km1]
TSUNAMIの時はよく朝の番組でデイリーランキングやってたの見てたなぁ。
確かTSUNAMIデイリーは初登場から2位→4位→1位とかだった気がする。
当時はサザンにそこまで勢いがないときで、
逆にモー娘。がLOVEマシーンの次ですごい勢いあったから、
3日目で抜いた時はびっくりした。2枚同時の椎名林檎の勢いもすごかったし。
あの頃は鈴木亜美も売れてたなぁ。
ポルノの2ndシングルもこの日に出さなければ、全シングルTOP10入りできたのにね。

824 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 02:46:45 ID:1zqtpWoS]
>>810
急激に落ちぶれるのも早いなw

825 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 02:47:43 ID:Jgtfvzzl]
'90〜'06までのシングル1月付月間ランキング1位タイトル

1990 *,202,250 山下達郎「クリスマス・イヴ」
1991 *,520,540 KAN「愛は勝つ」
1992 *,482,130 大事MANブラザーズバンド「それが大事」
1993 *,430,750 中山美穂&WANDS「世界中の誰よりきっと」
1994 *,855,590 広瀬香美「ロマンスの神様」
1995 *,917,600 trf「CRAZY GONNA CRAZY」
1996 1,310,820 globr「DEPARTURES」
1997 *,698,010 TK PRESENTS こねっと「YOU ARE THE ONE」
1998 *,459,310 SMAP「夜空ノムコウ」
1999 *,499,580 Something ELse「ラストチャンス」
2000 *,537,380 L'Arc〜en〜Ciel「NEO UNIVERSE」
2001 *,585,980 浜崎あゆみ「M」
2002 *,417,070 Mr.Children「君が好き」
2003 *,170,609 Every Little Thing「UNTITLED 4 Ballads」
2004 *,223,241 KinKi Kids「ね、がんばるよ。」
2005 *,498,912 KinKi Kids「Anniversary」
2006 *,306,709 KinKi Kids「SNOW!SNOW!SNOW!」

826 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 02:49:22 ID:1zqtpWoS]
>>825
2004 *,223,241 KinKi Kids「ね、がんばるよ。」
2005 *,498,912 KinKi Kids「Anniversary」
2006 *,306,709 KinKi Kids「SNOW!SNOW!SNOW!」

うわ・・・

827 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 02:49:42 ID:MSx5O2gq]
ちょwwwキンキwww

828 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 02:50:40 ID:ZSver70C]
>>822
でも2ndは130万枚しか売れなかったよね。
レンジ並の落ちっぷりだった。

>>823
そのデイリー推移マジかw神だなw

>>824
ウルトラブルーが90万枚近く売れたのに、
それでも落ち目って悲しいな。

829 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 02:51:00 ID:P2I9qHkK]
倉木麻衣のデビューシングル凄い良かったもんなー
PVなんてめちゃくちゃ可愛かったし



830 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 02:52:10 ID:w9bugVw6]
>>823
TSUNAMIの前作イエローマンが初動4万台でTSUNAMIでいきなり65万だからね。
99%1位モー娘。2位林檎だと思ってたし。

831 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 02:53:11 ID:TVx2E96i]
さすが未来日記

832 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 02:55:16 ID:cJs2o1aI]
>>828
売り上げ枚数でカラーズ>ウルトラブルーだから
ウルトラブルーは売れてた時の最後の名残り

833 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 02:55:36 ID:1zqtpWoS]
未来日記って今思えば臭い番組だよな

834 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 02:58:02 ID:ZSver70C]
>>832
名残って・・
ベストに収録されたカラーズに効果なんてない思うが。


835 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 03:00:29 ID:P2I9qHkK]
最近、絢香・伊藤・ユイ・カエラなど調子いいの多いね

836 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 03:01:38 ID:w9bugVw6]
>>829
確かに最初はすごい美少女きたって思ったな。
実際そこそこはかわいいんだけどPVだけにしとけばもっと長持ちした気がする。

837 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 03:03:37 ID:1zqtpWoS]
>>834
日清のタイアップ効果もあるだろ

838 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 03:04:36 ID:UuWZ/A6e]
アルバム売り上げが落ち続けている豚田www

First Love>Distance>DEEP RIVER>シンコレ>EXODUS>ULTRA BLUE

英語アルバム>オリアルって並みの落ち方じゃない


839 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 03:08:23 ID:P2I9qHkK]
>>836
禿同
最初のPVが可愛すぎてカラーで見た時、
イメージが違ったの覚えてる



840 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 03:09:15 ID:cJs2o1aI]
>>834
効果がないってことはないだろ
カラーズは90万枚も売れたシングルなんだし

841 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 03:13:18 ID:jLElE0W8]
>>823
確かその週ってこんなんじゃなかった?
モー娘1→1→2・・・→週間2位
サザン2→4→1・・・→週間1位
亜 美3→5→5・・・→週間5位
ギブス4→2→3・・・→週間3位
罪と罰5→3→4・・・→週間4位

TSUNAMIが売り切れ続出みたいな感じだったかと。

842 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 03:15:08 ID:9etHLwlU]
www.youtube.com/watch?v=vNCCjizEhzU&mode=related&search=

倉木は前髪おろせば実際も可愛いんだけどね
まともな髪型・衣装でTV出ればいいのにと思う
TVでたらファンやめるなんて奴いまさらいないだろうし
出てマイナスになることはないと思う。

843 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 03:21:32 ID:xubsiEy0]
初期の倉木くらい「ジャケ買い」が凄かったアーはいなかったな
つんくも倉木のジャケ見ただけでCDをレジにもっていったって言ってたよ
ビーイングの修正技術スゴスww

844 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 03:23:04 ID:Ag8ggYDq]
俺のツレのメイクアップ関係の仕事してる姉貴いわく
倉木の飛ばしは半端ない!あれだけやったら私でも美人になれるっていっつも言ってたな

845 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 03:23:30 ID:9etHLwlU]
>>843

www.mai-kuraki.com/jacket/sg/gzca-1014.jpg
はっきり言ってジャケは実物よりも写り悪いと思うが・・・。

846 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 03:23:38 ID:jLElE0W8]
>>842
可愛いね。ちょっと白石美帆っぽいかも。
歌酷いな・・・初期の曲ってCD>ライブなんだよな。

847 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 03:24:00 ID:P2I9qHkK]
いや実際も可愛いと思うよ
ただモノクロが可愛すぎただけで

848 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 03:25:16 ID:Ag8ggYDq]
>>845
そのジャケよりもやっぱその曲のPV
フラッシュ何台焚いてるの?って感じ
ネバゴナのジャケは良かったような記憶

849 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 03:26:51 ID:Ag8ggYDq]
ぶっちゃけ大塚のさくらんぼのPVを見てあぁ可愛いaikoだって感じたのと同じで
倉木のデビュー曲のPV見てあぁ可愛いウタダだって認識した人は多いはず



850 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 03:29:32 ID:ZSver70C]
>>849
さくらんぼでブレイクした頃の大塚はまだaikoじゃなかった。
甘えんぼやデビュー曲に話題が行くようになってからaikoっぽいって言われるようになった。

851 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 03:30:05 ID:q1P9JAJs]
有名ブログ オモムロニ。
実は画像パクリまくり! 専スレ建ちました!
旦那は森○製菓勤務の元格闘家
ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1170524579/




852 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 03:30:21 ID:cJs2o1aI]
>>849
大塚って「あまえんぼ」が一番aikoっぽかった
「さくらんぼ」はあんまりaikoと被ってないような

853 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 03:34:01 ID:P2I9qHkK]
大塚愛は桃のハナビラ聞いた時aikoの歌みたいだなぁと思った

854 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 03:34:57 ID:/fHx+cXE]
>>841
実際「いつ入るのか」という問い合わせが続いた。

ツナミは週末プライムタイムのニュースで煽ったことで
滅多にシングルを買わない中高年層も手を出した。



855 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 03:37:09 ID:1zqtpWoS]
大塚ってデビューの曲は「すいか」のドラマ主題歌だったよな。

856 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 03:39:21 ID:WkXfZ6lM]
男でaikoのファンは気持ち悪い

あの反吐が出そうな歌詞

857 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 03:41:31 ID:Ag8ggYDq]
aikoって何型?

858 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 03:42:39 ID:7MCr2gE2]
小石食って〜もaikoっぽい感じはするな

859 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 03:48:20 ID:Ag8ggYDq]
大塚もPVとTVじゃ顔偉い違うよなw



860 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 03:49:19 ID:uDq5EyTX]
いや別に

861 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 03:50:01 ID:F0TO7ygj]
このスレは
愛知県民.Bzオタ.落ち目オタ.最近調子に乗ってるピザ腐女子オタ
の提供でお送りしています

862 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 03:52:33 ID:cJs2o1aI]
>>859
さくらんぼのPVとジャケは結構違ったね

863 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 04:01:58 ID:Q+UHIZVb]
大塚はチューリップで新しいことやろうとしてるのは
なんとなく分かる。
いままでの、おちゃらけ路線よりもっとキッチュ。
好印象。
プラネタのパクリ騒動を相当気にしてそうだ。

864 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 04:11:22 ID:dBMx2Vx3]
YUI・・・・
新曲聴いて察した
コイツは今年来るな・・・・

865 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 04:14:28 ID:he9X25wG]
ジャケ・手直しされたライブ映像以外の倉木って時々より子に見える…

866 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 04:21:16 ID:XhIEnfkv]
1 千の風になって  秋川雅史  84,498
2 New! HONEY BEAT/僕と僕らのあした  V6  81,887
3 フェイク  Mr.Children  46,048
4 Baby Don't Cry  安室奈美恵  23,369
5 Lovers again  EXILE  21,002
6 New! 君がくれたもの  HOME MADE 家族  20,547
7 Rolling star  YUI  18,744
8 New! 制服が邪魔をする  AKB48  17,160
9 哀歌(エレジー)  平井堅  14,455
10 New! 雲に乗って  三枝夕夏 IN db  10,168

867 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 04:25:41 ID:dBMx2Vx3]
V6!!!!!!!ww

868 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 04:26:30 ID:7k6bW9Zb]
>>866
コレ何?

869 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 04:27:49 ID:ZSver70C]
>>866
普通にチルと安室の差デカすぎ



870 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 04:30:10 ID:7k6bW9Zb]
日曜日分の売上も集計されたか定かでない時にわかるの?
全体的に低い気がする

871 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 04:49:09 ID:emSbR3US]
めざにゅーでMISIAライブ映像とカエラインタビューきたから
まざましでもくるね・・・

872 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 04:57:20 ID:he9X25wG]
浜崎→倖田
宇多田→絢香
は何となくは分かるけどYUIはどちらにもあてはまらないな〜

873 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 04:58:45 ID:mlu7YM3R]
>>872
モーブス→YUI

874 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 05:00:56 ID:w9bugVw6]
別に無理やり当てはめなくてもいいじゃんww
それぞれ個性あるんだから。

875 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 05:01:03 ID:7rBjeHpG]
ユイは林檎とか?
林檎好きだった層に受けそう。

876 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 05:01:12 ID:MW1ql/d5]
昔、倉木のPV見てほれました…その直後通学姿がフラッシュ?に載り それ見て…ショック受けた記憶がある

877 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 05:03:53 ID:he9X25wG]
やっぱりYUIが食うとしたら大塚層やaiko層かな〜
まだくえるどうこうまでは行ってないけど

878 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 05:12:20 ID:wBACKnch]
どっちが週間1位になる?

 2 |  1  2  2  1  1 →  1 秋川雅史
   |     1  1  2  2 →  2 V6

879 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 05:17:57 ID:7rBjeHpG]
>>866
さりげなく三枝が10位に。。
でもチルが4万とかV6が8万とかちょっと低い気がする。
土曜までの集計ならまだわかるけど。



880 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 05:28:40 ID:7k6bW9Zb]


【テレビ】山下智久と長澤まさみの最強美男美女タッグ実現!4月フジ月9「プロポーズ大作戦(仮)」
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170620408/


NEWSの山下智久(21)と女優、長澤まさみ(19)が4月スタートのフジテレビ系「プロポーズ
大作戦(仮)」(月曜後9・0)にW主演することが4日、分かった。ひょんなことから過去に
タイムスリップし、やり直すチャンスを得た男が彼女を取り戻そうと奮闘するラブコメディー。
今春、フレッシュコンビがお茶の間に明るくさわやかな風を送り込む。

いまをトキメク、山下と長澤が“月9の顔”になる。
「プロポーズ−」は、幼なじみの2人の思春期から大人になるまでの7年間の恋心と友情を
明るいタッチで描くオリジナルストーリー。大好きな女性に想いを告げられぬまま彼女の
結婚式に出る羽目になった男が、過去にタイムスリップ。もう一度やり直すチャンスを
得たことで彼女を取り戻そうと奮闘するラブコメディーだ。
山下は意地っ張りで恋に不器用な男、岩瀬健役。長澤は体育会気質で快活で明るく、
負けん気の強い女の子、吉田礼に扮する。2人とも今回がフジの連ドラ初主演となる。

フジテレビの瀧山麻土香プロデューサーは「過去に戻ることで“幼なじみとの恋”だけでなく、
“ふがいない自分”をやり直すという点からも描きたい。毎回切なくも笑えるエピソード満載で
明るく楽しくお見せしたい」。山下と長澤は高校生から社会人になるまでの7年間を演じる。
長澤と共演するのは平成17年放送のTBS系「ドラゴン桜」以来となる山下は「共演したことも
ありますし、同じ高校(私立堀越高校)の後輩なので息は合う気がします。皆さんが見て
笑顔になれて元気がでるような作品にしたい」と強力タッグによるホットな作品を約束した。

一方、制服からウエディングドレスまで披露し、コスチュームでも楽しませてくれる長澤は
「山下さんとは2作目。また素敵な共演ができることになってうれしいです」と喜び、
「ドラマは“あきらめない”というポジティブな内容の作品なので楽しみです」と張り切っている。
共演は藤木直人ら。今月末に撮入予定。

ソースはwww.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007020500.html

881 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 05:33:38 ID:KMbTlb+X]
26 :読者の声 :2007/01/08(月) 17:05:02 ID:7bxyYw7W
Can You Keep A Secret?並みの曲だから
50万ぐらい売れるだろう。
初動は最低でも15万。

161 :名無しの歌姫:2007/01/23(火) 23:30:24 ID:OwrJo0O+
天才宇多田が一般馬鹿向けにわかりやすいバラードをやりましたって感じ

でもEMIもああいう状態だし、しょうがないね

84 :名無しの歌姫:2007/01/14(日) 06:40:51 ID:AYHEZPZC
今回の曲で初めて宇多田のCD買いたいと思った。
年間トップ10には入るだろうね。

516 :読者の声 :2007/01/29(月) 12:43:26 ID:4tpS8ipR
宇多田もうまいこと乗っかったな。
落ち目だったのにバカ売れ間違いなし。

ま、自分も発売日に買う予定だw

94 :名無しの歌姫:2007/01/15(月) 07:36:45 ID:o8HTRCWn
ラジオで新曲さっき聞きましたが…やばいですね…むちゃくちゃいい曲じゃないですか…
久しぶりにガツンと来ました…最高ですね…CD買います…絶対に…

安室オタでした。。。
安室の新曲もよろしく

105 :名無しの歌姫:2007/01/16(火) 09:10:55 ID:cJqMaNrd
色んな情報に溺れて、
ほんとに良い曲を素直に良いって思えない人らってかわいそ〜


882 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 06:45:53 ID:p7yetgJ8]
Tommy february6の1stアルバムがかなりアルバム型。
収録されてるシングルの売上が最高14万で他は一桁だったのに、アルバムは70万売れた。

883 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 06:46:42 ID:EMKuPeX3]
秋川は週間が10万だから日割にして1.5万ぐらいのペース
たかが1.5万ともいえる
フラゲ&初日だけで勝負はつく

884 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 06:47:16 ID:Yxlp55DQ]
>>872
スケール小さいな

885 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 06:47:32 ID:itPCPloI]
2/7発売シングル 売り上げウィークリー速報!

1位:Gackt 12万
2位:エンドリ  11万
3位:秋川     8万

Gackt、初のオリコン一位おめでとう!
ってな夢を見まちた。。

886 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 06:56:59 ID:sPT0adl+]
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
B'z、ミスチル、GLAY、ラルク、サザン、スピッツあたりPART106 [邦楽]
B'z統一スレッド Vol.817 [邦楽グループ] ←注目
YUI part52 [邦楽女性ソロ] ←注目
愛知県知事選 北九州市長選実況 ★3 [ニュース実況+] ←注目
GLAY統一スレ 332 [邦楽グループ]


887 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 07:50:55 ID:xciqAWCa]
チルは4、5万ぐらいじゃねーの?

888 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 08:35:31 ID:jM5T3Umo]
YUIとタイプが似ている女アーはいない気がする
無理矢理当てはめるなら椎名林檎だが…

BUMP辺りと支持層は一緒のような気はするけど

889 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 08:41:20 ID:7k6bW9Zb]
ttp://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070109160508.jpg




890 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 08:43:19 ID:FuUFaCzf]
YUI歌が下手な椎名林檎って感じ


891 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 09:01:25 ID:UgaBme2m]
中島美嘉のPVマジよかった

892 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 09:24:19 ID:FuUFaCzf]
V6のブサイク映画に清木場でてるん棚
これエイベ糞の映画なん?

893 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 09:27:09 ID:sPT0adl+]
7店制覇

そんで無性にミスチルのフェイクが欲しかったからタワレコに行くと...「只今完売となっております。」
さすがミスチルマ

ビックカメラへュ「もうないですね。」こういう時もあるさニ

次のCDショップへュュ「只今完売です。」まぁ、ミスチルだから

途中、ストリートライブでしるしを聴いた宸アこでわかめとお別れして、いざフェイクを探しに

HMVへュ「もう完売しております。」ミスチルだからヌ

サンシャインのCDショップへュ「もうありません。」ミ、ミスチル...凾ヌんだけだよッッォォォ
どこも完売って有り得るんですか

店を回る毎に聞き方が変わったヌ
初「ミスチルのフェイクありますか??」

終「ミスチルのフェイクはもうありませんよね??(諦めモード)」笑
結局7店舗も回ったあげく、購入できず駅へ向かう・・

凄い人気だなぁッと感心しながら。



894 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 09:29:59 ID:snHaoc5a]
ッと感心しながら。

895 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 09:33:18 ID:FuUFaCzf]
はなまるでV6先週オリコン1位おめだってさ
V6週間1位確定したん棚

896 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 09:34:26 ID:ifsPUkM5]
>>882
あれは大確変だったな。
リリース前後にブルーミン、君の瞳に〜のCM大量OA
当時もここにいたけど、ここの住民もあれほど売れるとは思ってなかったはず。
初回限定のDVD付属は瞬殺だったな

897 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 09:51:14 ID:okmaNxws]
わかめってなんだよ

898 名前:読者の声 mailto:sage [2007/02/05(月) 10:13:11 ID:rLF+gYdS]
浜崎1stもシングル最高が18万ぐらいだけど150万枚売れた

899 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 10:19:06 ID:1OrdQTTG]
浜崎オタにはわからないかもしれないけど
あの時は倖田並のメディアごり押しだったからアルバムミリオンおどろかなかった



900 名前:読者の声 [2007/02/05(月) 10:21:44 ID:H2XJkpXx]
中島の新曲いいな。リピートして聞いちまってる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef