[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/15 07:52 / Filesize : 132 KB / Number-of Response : 730
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【夜獣】The Stranglers ザ・ストラングラーズ



1 名前:名盤さん [2005/11/17(木) 21:40:29 ID:aFTDRoC2]

公式サイト「狂人館」
homepage1.nifty.com/earlinblack/
「狂人館別館」
stranglers.exblog.jp/i4

初代スレ「ストラングラース」
music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1111392274/
ビー板スレ「ストラングラーズはなぜ無視される」
bubble4.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1120893246/

45 名前:名盤さん mailto:sage [2005/12/03(土) 23:34:05 ID:xOB2ZEPz]
マジな話SISの人たちは、尊敬に値すると思うけど。


46 名前:名盤さん mailto:sage [2005/12/04(日) 14:11:19 ID:JUSHwYht]
>>45
そお? 当方、女だけど、
あそこに掲載されているイラストとか漫画には
マジ吐き気もよおした。
インタビューは面白いと思うけどね。
でも、あれだけ長いこと活動を続けているバンドなのに
古い時代(インターネット普及以前)の情報が
ネット上にほとんどないっていうのが、
なんか残念なかんじ。

47 名前:名盤さん mailto:sage [2005/12/04(日) 15:42:18 ID:QVQdL1g9]
>46
やっぱそうですか・・・。
真面目なファンの方に不愉快な思いをさせて申し訳ありません。
ギャラリー削除しました。
これからもオフイシャルサイトをよろしくお願いします。

48 名前:名盤さん mailto:sage [2005/12/04(日) 15:55:44 ID:qTu6RAb9]
いろんなファンがいていろんな考えがあるけど、
まぁマターリといきましょう!

49 名前:名盤さん mailto:sage [2005/12/04(日) 16:51:52 ID:MIs+DTRI]
削除まですること無いと思うけど、、

50 名前:46 mailto:sage [2005/12/04(日) 17:54:48 ID:uRCtMbxU]
あ、なんか責任を感じるなあ。
ほかに吐き気をもよおした人〜 ノシ

51 名前:名盤さん mailto:sage [2005/12/04(日) 18:03:54 ID:QVQdL1g9]
>>49
いや、作ってみたけど、どんなもんかなあと考えていたわけです。
根が小心者なもんで。
いちおう会報の裏表紙見返しに掲載していたものなんですけどね。
私個人のブログに掲載しなおす予定です。
そのほうがいいでしょう。

ありがとう、>49さん。

レスがこんなことばっかじゃイカンので情報です。
12月2日に行われたライブの曲目を公式BBSのほうに上げてますので、
興味ある人は見てくださいね。(サイト管理人)


52 名前:連投スマソ mailto:sage [2005/12/04(日) 18:05:07 ID:QVQdL1g9]
そういうわけで気にしないで下さい。46さん。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<132KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef