[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:25 / Filesize : 65 KB / Number-of Response : 340
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

オレンジレンジこそサザンの正当後継者だろ?



1 名前:名も無き音楽論客 [2005/10/21(金) 02:11:50 ID:Ge/Hnd7l]
ゴキゲンな曲はどこまでもアホっぽく下ネタ満載
ところがバラードでは一転泣かせる曲に仕上げてくる
10年前、サザンの後継者はミスチルだと思っていたが、レンジだと今は思っている

201 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2006/09/07(木) 21:30:48 ID:???]
ぶっちゃけ俺はサザンファンで、レンジは大嫌いなのだが、
ロコローション→花→最近の低迷期は、
シンドバット→エリー→低迷期
に、酷似していて、なんかワクワクする・・・

ただ両者は、音の深さが全く違うんだけどね


202 名前:名無し茶 [2006/09/07(木) 21:42:38 ID:W/EC5sse]
確かに私もそー思う
やっぱりレンジは最高だな
下ネタ万歳!!!アンロックスターもぃぃと思う。
レンジならサザンを継げる

203 名前:名も無き音楽論客 [2006/09/07(木) 22:36:37 ID:KZS9Pks1]
レンジはもう終わりだろ

204 名前:名も無き音楽論客 [2006/09/08(金) 17:45:52 ID:GYRU39Gu]
アンロックはまあまあだね。でも限定生産だから売れないよ(プ
少なくともマンピオーネよりはイイだろ。
サザンはデディオとボーボならノリの良さならボーボだが、デディオはスルメだ

205 名前:名も無き音楽論客 [2006/10/05(木) 00:26:45 ID:yAT95ZrH]
レンジが後継者?!?!笑わせんな。
格が全然違うじゃねーか。

206 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2006/10/05(木) 15:19:30 ID:???]
>>1よ、寝言は寝て言うものだぞ?

207 名前:名も無き音楽論客 [2006/10/06(金) 18:27:41 ID:TmJrok3X]
でもレンジは玄人向け雑誌では意外に評価されてたんだよな。
ここらへんの厨学生のたわごとよりはあてになるよ


208 名前:名も無き音楽論客 [2006/10/06(金) 21:29:49 ID:rBt2olMt]
あんまふざけた事ぬかしてんな

209 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2006/10/06(金) 23:34:10 ID:???]
>>207
そいつらも厨と同Lvな奴らだろ?あてにならん



210 名前:名も無き音楽論客 [2006/10/07(土) 09:04:59 ID:UR0pZk8H]
>>207
多分、お前が読んでる、その雑誌は玄人向けではない

自分が玄人みたいな感じって、はたから見るとド素人にしか見えなくてダサイよ?

211 名前:名も無き音楽論客 [2006/10/07(土) 09:55:42 ID:EWdSZsI4]
>>207
雑誌じゃなくて自分の耳で判断しろ
ロキノン厨と全く変わらん

212 名前:名も無き音楽論客 [2006/10/08(日) 04:06:58 ID:Rd8dCpRI]
その玄人雑誌はおそらく『ミュージック・マガジン』
ま、日本にある音楽評論誌の中では、一番権威はあるわな。
ただ、自分の耳(つまり主観)以外の客観性を得たいときに評論誌を使うことは、悪いことではないよ。

そのミューマガでかなりの高評価を得ているのだから、少なくとも言われている程安易な音楽では無いんだよ。『演奏が下手くそだからだめ』とかくだらねぇことは言わない方賢明だ。

実際コンポーザーであるNAOTOの才能に関しては琉球ディスコ共ども特筆すべきものである、と俺も感じる。
あの年齢でああいうアプローチの仕方をメジャーでやっちゃうなんて初めてのことだったんだし。

213 名前:名も無き音楽論客 [2006/10/08(日) 13:21:05 ID:Z2oxVLZf]
寝 言 は 寝 て か ら 言 え w

214 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2006/10/17(火) 15:16:30 ID:???]
lkdkldklsf




dsd::as;e




eqwe:qw;e:qw




fsdfsdfsfsd




rerwewetwet



hfghfghfgh







215 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2006/10/20(金) 03:43:54 ID:???]
あ〜もうすでにレンジが消えかかり・・・
サザンの後継者でしたっけ??
聞いてて恥ずかしい

桑田に謝れ


216 名前:名も無き音楽論客 [2006/10/21(土) 05:44:18 ID:r+DG8Ady]
>>1
おまいがしなければならないことは>>197>>200が丁寧に書いてくれてるお。

>>161
下手なつりは近所の川でやってきてね(・ω・`)ノシ

217 名前:名も無き音楽論客 [2006/10/22(日) 12:46:22 ID:gCP5JY6d]
サザンもレンジも糞

218 名前:名も無き音楽論客 [2006/11/29(水) 21:26:30 ID:fOPPG/jN]
サザン>レンジ

219 名前:名も無き音楽論客 [2006/12/13(水) 16:26:42 ID:oDwacmdN]
こいつえらそうに色々書いてるけど、レンジ好きみたいなので許す↓
blog.livedoor.jp/revolver_loaded/?blog_id=1873890




220 名前:名も無き音楽論客 [2006/12/14(木) 03:59:25 ID:0DBMyPNH]
思うんだけどなんでORANGE RANGEの悪口言うの??言う必要ないぢゃん!!レンジがもしここ見たら悲しむと思うよ??ちょっとゎ考えて下さい!!

221 名前:名も無き音楽論客 [2006/12/15(金) 09:14:11 ID:Sg8UveW7]
まるっきり世知辛い社会と同じ。





222 名前:名も無き音楽論客 mailto:??? [2006/12/15(金) 09:45:34 ID:???]
>>1
同意。
DQNの後継者はDQNじゃなきゃねw

223 名前:名も無き音楽論客 [2006/12/15(金) 10:17:19 ID:Sg8UveW7]
>>220
マジレス。いろんな意味で世知辛い社会と同じだから、気にしないほうがいいよ。


224 名前:名も無き音楽論客 [2006/12/15(金) 10:20:19 ID:HsOT9BM1]
…(|||__ __)/オエー

225 名前:名も無き音楽論客 [2006/12/15(金) 17:48:13 ID:WYc7l1BJ]
2006/12/15
午後10:00チョウドニ
糞ミカン
www.orangerange.com/

”F5アタック”
ヲ決行サレタシ
有志ハ以下ノ
有効ナツール等ヲ活用サレタシ
KMmacro
Free Macro
イヅレモ
Vector等ニヨリ
無償デ配布
ナヲ
カノヨウナ
ツールヲ用イズトモ
対象ページ
ニカーソル
ヲ合ワセ
”F5キー”ヲ
オシツヅケルノモヨシ

午後10:00
決行セリ


226 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2006/12/19(火) 18:07:02 ID:???]
sdp@skfsad




fas]:f;s:d]f





erwe
r]we;r



sdfaasdfasdf



werwerwer



fsdfsdfwe





rwerwerwer


227 名前:名も無き音楽論客 [2007/02/04(日) 11:57:45 ID:cKcBTTLM]
レンジ=下ネタ
サザン=淫猥



228 名前:名も無き音楽論客 [2007/02/04(日) 12:39:03 ID:AZOWJnrE]
ランゲが悪口いわれんのはクソだからだよ

むしろランゲにはこれみて反省してほしい

てかむしろ思い詰めてしんでほしい

それでランゲファンも後追い自殺してほしい

229 名前:名も無き音楽論客 [2007/02/04(日) 14:37:17 ID:RHL+UmYE]
ORANGE RANGEはクズ。



230 名前:名も無き音楽論客 [2007/02/19(月) 15:38:45 ID:N2bGCxBd]
<<228
お前が死ね

231 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2007/02/20(火) 22:20:23 ID:???]
el;;:rklwq



afaasd



gthrtuhrt



rwerwer


jyfjty



urturftuytr




u6u6tu856l


jkgyuy


232 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2007/03/18(日) 21:11:46 ID:???]
レンジは安っぽいサザンってイメージ
正当後継者というには微妙

233 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2007/03/22(木) 00:45:53 ID:???]
レンジよりサザンのパクリだか後継者だかを気取るチューブの方が目障り。

234 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2007/05/06(日) 18:26:10 ID:???]
ksdskd


dsfasddsfdf



vcxcv


sdffsf


ghmgf


fdgsrg


safas



rghsggh


fdfsfdsa



235 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2007/05/06(日) 21:34:47 ID:???]
落ち目決定です
ココから上むきは難しいと思います

236 名前:名も無き音楽論客 [2007/05/07(月) 06:59:35 ID:Mhmt1wYw]
レンジなんかに比べられたサザン哀れ・・・



ドクターマリオの音楽丸パクリで堂々と歌えるんだもんな
幸せだよな。

237 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2007/05/08(火) 01:10:12 ID:???]
レンジはただの馬鹿ではない。こいつらほど正当な評価下されて無いバンドはいないんじゃないか
売り出し方がまずかったことと(違う売り方したら売れてはいなかったかもだが)
ヲタが馬鹿とガキしかいないこととボーカル三人にカリスマ性0なのとねらーに嫌われまくりなのが原因かな


238 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2007/07/21(土) 01:22:06 ID:???]
dgdsnsdgn



hmshmsthr





et,met,u





shfshfdgjng





jyetykjtye




dgmdghmdg





239 名前:名も無き音楽論客 [2007/08/14(火) 08:43:39 ID:hdIXEpYj]
オレンジって
そんな
レベル低くないぞ!



240 名前:名も無き音楽論客 [2007/08/18(土) 17:46:08 ID:7iCyWK1z]
サザンに失礼だろ・・・・
原坊的に考えて・・・・

241 名前:名も無き音楽論客 [2007/08/18(土) 22:37:13 ID:0eoA2KTX]
サザンを超えれるくらいの後継者になってほしい
レンジならなれると思う!!

242 名前:名も無き音楽論客 [2007/08/19(日) 15:05:08 ID:DNrQ+KJ5]
無理
あんなのが後継者じゃ音楽界終わる

243 名前:名も無き音楽論客 [2007/08/19(日) 15:26:38 ID:SaXv1UbO]
つかレンジって何?

244 名前:名も無き音楽論客 [2007/08/23(木) 13:03:22 ID:mjIWPzOq]
おいちょっと待て
議論の前に、サザンはまだまだ現役なんだが・・・・・
後継者を見つけるべきは
レンジの方じゃまいか?

245 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2007/08/23(木) 20:59:19 ID:???]
サザンよりは電気

246 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2007/08/24(金) 11:35:19 ID:???]
>>245
電気グルーヴとサザンを足して二で割った感じだな

247 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2007/08/24(金) 20:47:05 ID:???]
>>246
足した後に×0.1を忘れないで

248 名前:名も無き音楽論客 [2007/08/27(月) 02:43:05 ID:0NPah51R]
>>228
お前が勝手に糞と決め付けてるだけだろ
反省とかする必要ないし
死んで欲しいとか悲しい願望持ってますね
自分ファンだけどお前等の為に絶対死んでやらない

249 名前:名も無き音楽論客 [2007/08/27(月) 13:44:47 ID:taTsZBfo]
春に夏歌作ってくるくせに何言ってんの?

ほんまにほされたらいいわ



250 名前:名も無き音楽論客 [2007/08/27(月) 16:20:15 ID:X/8qSovI]
俺はTSUNAMIが夏歌扱いされてるのがムカつく、曲は好きだけど。

251 名前:名も無き音楽論客 [2007/08/28(火) 02:12:07 ID:V/gmwe/b]
>>249
夏を先取りしてるんだよ
いつから作ったらいけないとか決まった?

252 名前:欽ちゃん [2007/09/19(水) 13:18:56 ID:HSfKUl3B]
『 K L A C K 』  〜 光 を 纏 う 救 世 主 〜

『愛を伝える紅蓮の聖者』 神谷聖也様(Guitar)
心に宿されるは爛々しく燃え盛る炎が如き情愛・・・
『夢を与える蒼天の賢者』   烈  様(Bass)
瞳に映されるは凛々しく透き通る氷が如き夢想・・・
『翼を持った白銀の王者』 柳橋昌亜様(Guitar)
背に翻されるは猛々しく翔ける天馬が如き飛翼・・・
『魂で奏でる黄金の覇者』   u  様(Vocal)
身に纏われるは神々しく輝きを放つ聖光氣(ゴスペルオーラ)・・・
『闇を極めし漆黒の魔王』 上村隼人様(Drums)
身に纏われるは禍々しく邪念を放つ魔光氣(イービルオーラ)・・・

貴様ら生存無価値の愚民共に良い事を教えてやろう・・・
『神谷聖也様』『烈様』『柳橋昌亜様』『u様』とは、万物の創世主にして光を司る全知全能の唯一神『雷光神サルマニア様』より『博愛』『夢想』『飛翼』『精魂』を承継されし使徒様達・・・
此の世界を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする腐敗した国際政治機構による絶対的支配政権を殲滅し苦痛に悶える世の民に希望の光を齎さんが為に地上に降臨されし救世主様達であるのだよ・・・
更に雷光神サルマニア様は殲滅された国際政治機構を『闇』の力で傀儡が如く支配していた真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』をも死闘の末に滅され、その末裔にして若年ながら一族最強の力を誇るとされた『上村隼人様』をも改心なされたのだ・・・
隼人様が加わられた事によって最早アメリカ、イラク、北朝鮮、国内右左翼、暴力団、圧力団体並びに宗教団体など虞るるに足りん磐石の平和的護衛体制が出来上がったわ・・・
歓喜に打ち震えるが良いわ屑共よ・・・

253 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2007/09/23(日) 13:18:37 ID:???]



uktyktkt





ukukturutkur




kyukiyuk




ghkhjkhgj




jhgfhjkg







254 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2007/10/03(水) 08:14:21 ID:???]
>>1
同感!
最近のミーハーは正統派バラードより雑音を好むからな

オレンジレンジは今後もイケナイ太陽のような雑音を量産して全国の馬鹿なミーハー共をとことん騙して
第二のサザンとしての地位を築き、後世に名を残してくれ!

これからの音楽業界はおしりかじり虫のような雑音が評価されるのさ!

255 名前:sage [2007/10/03(水) 08:41:36 ID:Im2fSiES]
オレンジには 大麻やってほしくないな サザンのように

256 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2007/10/03(水) 10:05:37 ID:???]
てかDEENとかの音パクッてる時点でレンジ死ね

257 名前:名も無き音楽論客 [2007/10/03(水) 22:38:05 ID:3lstVbRp]
禁ちゃん氏ね

258 名前:sage [2007/10/05(金) 08:42:49 ID:KvdbF/m/]
サザン以外は氏ね


259 名前:名も無き音楽論客 [2007/10/05(金) 09:12:52 ID:NkBTAuWO]
( ^ω^)mb2.whocares.jp/mbb/u/PAPAPA/



260 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2007/11/15(木) 08:36:10 ID:???]
オレンジそんなに落ちたのか


261 名前:名も無き音楽論客 [2007/12/28(金) 06:58:12 ID:+Qmvj7sL]
花びらのように散り行く中で

262 名前:名も無き音楽論客 [2007/12/30(日) 11:55:04 ID:Ot+GRKSt]
レンジは神

263 名前:名も無き音楽論客 [2007/12/30(日) 12:30:47 ID:MV4B6me3]
になりたいけどなれないチンカスども

264 名前:名も無き音楽論客 [2007/12/30(日) 21:40:11 ID:LH9stE+X]
新曲出さないかな

265 名前:名も無き音楽論客 [2007/12/30(日) 21:41:59 ID:LH9stE+X]
新曲出さないかな

266 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2008/01/07(月) 08:41:14 ID:???]
ドラマーがいないのにアフォか

267 名前:名も無き音楽論客 [2008/01/18(金) 07:22:12 ID:3nG+QOw4]
いいねー

268 名前:名も無き音楽論客 [2008/01/18(金) 14:58:38 ID:gEHIZRxF]
だがイケナイ太陽はよかったと思う。
イカSUMMERで限界を見せたがな。

269 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2008/01/18(金) 18:25:26 ID:???]
限界だっておwww



270 名前:名も無き音楽論客 [2008/01/19(土) 06:28:47 ID:B8CElu93]
ナーナーナー

271 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2008/02/04(月) 08:48:26 ID:???]
いとしのエリー」や「TSUNAMI」など多くの名曲で知られる不人気グループ
「サザンオールスターズ」の元メンバー、大森隆志容疑者(49)が11日、覚せい剤
取締法違反と大麻取締法違反(いずれも所持)の現行犯で、神奈川県警に逮捕されたことが分かった。
県警は入手先や使用歴などについても追及している。

県警が11日に横浜市中区の大森容疑者の自宅や事務所など関係先を捜索したところ、
大森容疑者が覚醒(かくせい)剤約10グラムと大麻約40グラムを自宅寝室に隠し持っていた。
調べに「ミュージシャン」と名乗り、使用目的だったと供述しているという。

大森容疑者は青山学院大学在学中に桑田佳祐と知り合い、サザンを結成し、
昭和53年6月、「勝手にシンドバッド」でデビュー大森容疑者は平成13年8月、音楽活動の幅を広げることを理由にサザンを脱退。
新しいバンドを結成するなど独自の活動を展開していたが、
最近では目立った活動はあまり聞かれなかった。
すなわち
売れてなかった。


272 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2008/02/04(月) 21:44:30 ID:???]
ギターのNAOTOのコメント

たとえばこのメンバーの中に、本物の、めちゃくちゃロックが好きな人はいないんですよ。
みんな手探りで、〈じゃあ、これとこれとこれを足そう)とかやってる。
参考にできるものは全部参考にしようと。オレたちの中の合言葉は〈パクろうぜ!〉です。 (笑)まずはカヴァーするんですよ。
で、ここをわかんないようにしようとか、ここ使ったらバレるだろ、とか話し合う。(笑)
今の原動力は、好奇心とミーハー心。流行りものが好き。しかも飽きっぽいから、どんどん変わる。

273 名前:名も無き音楽論客 [2008/03/12(水) 05:23:24 ID:cJf8Lju/]
>>1

274 名前:名も無き音楽論客 [2008/04/13(日) 14:39:50 ID:R/nLcW3N]
>>1
オレはサザンもレンジも好きだけど
レンジがサザンを継ぐにはまだ若すぎると思う。

レンジよりポルノのほうがサザンを継ぐのに相応しいんじゃないかなぁ?

だって、レンジに比べたらポルノのほうが長くやってるし、
ミリオン作品のほうもポルノのほうが多いし、ベストの売り上げもポルノが上だし、

ポルノもサザンと共通すれば夏の歌や爽やかな曲調の歌が結構あるし、
デビュー曲で大ブレイクしたから、

アミューズ的な意味でポルノがサザンをついでもおかしくないのでは?


275 名前:名も無き音楽論客 [2008/04/13(日) 15:18:13 ID:E4at5JSr]
The Ides of March

276 名前:名も無き音楽論客 [2008/06/30(月) 14:28:15 ID:jo/mk5WE]
サザンはバカな曲もまじめに作っているが
レンジはバカな曲をテキトーに作っている

277 名前:名も無き音楽論客 [2008/08/01(金) 13:53:11 ID:yjow2Ar0]
レンジは自由奔放

278 名前:名も無き音楽論客 [2008/08/01(金) 20:12:27 ID:UEzI1Yeb]
>>276
バカな曲はまじめに作っても面白くないよ
ちょっと適当に作るくらいが丁度いい

まぁレンジの所謂バカ騒ぎ系の曲はよく聴いてみるとアレンジとかかなり凝ってるんだけどね

279 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2008/08/02(土) 00:13:35 ID:???]
こいつらの曲は聴く気にもならないけど、ここまで人気が出ると隣の車のカーステや
ラジオ等から嫌でも聴こえてくる。
あまりにも幼稚な歌詞だと思う。結局、何を伝えたいのか分からないし、そもそも
自分達の伝えたい事を曲にのせて伝えようという気ではないのですかね?
そのうち、「世界中の人々よ その手に持った武器を楽器に変えて・・」とかいう
曲を作りかねないですね。
もう少し良質なアーティスト達を見習ってほしいものです。少なくとも、こいつらが
曲をパクったとされるアーティストの中には素晴らしい歌詞を書く人もいるように思います。
オレンジレンジの作る曲を泣けると思っている方は、MステやカウントダウンTVの
ランキングに出て来ないようなアーティストも聞いてみたほうがいいと思います。



280 名前:名も無き音楽論客 [2008/08/03(日) 22:37:27 ID:KqYk0oiV]
オレンジ稔持も散々オールスターズも論外

281 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2008/08/05(火) 03:16:02 ID:???]
後継者なんて金輪際出てこないと思うが若手で近いものを持ってるのはバンプかな

282 名前:名も無き音楽論客 [2008/08/06(水) 06:25:24 ID:Z27iHmD6]
マンピーのGスポとか今ならラジオで禁止されるかもな

283 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2008/08/06(水) 21:56:31 ID:???]
元サザンメンバーの
大森はまだ牢屋ですか?
大麻やったんだろ。恥だな。

284 名前: [2008/08/09(土) 02:44:45 ID:H0lNxvKv]
大麻をやること自体は別に恥ではなかろうかと。捕まったりしてそれが
恥かどうかはそのひとの別の要素から決まってくと思う

そしてサザンは好きな部分もあるけどオレンジレンジは問題外かと思います。
あんな音源何十万枚も刷るのは資源の無駄、精神の害悪

285 名前:名も無き音楽論客 [2008/08/09(土) 13:09:31 ID:+HEL7ki1]
ランゲ早く解散しないかな〜
ワクワク〜

286 名前:ははは [2008/08/10(日) 17:31:31 ID:86CX4a4l]
このスレを一生懸命叩いてる奴ほどオタクなんだろな・・・
あと凄く語る奴とか、一言だけ暴言吐いていく奴

287 名前:名も無き音楽論客 [2008/10/24(金) 02:43:38 ID:duBy9KRl]
私もアジカン大好きです!
アルバムすごく楽しみ♪

288 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2008/10/24(金) 12:48:07 ID:???]
レンジは歌が下手だからちょっと・・・^_^;

289 名前:名も無き音楽論客 [2008/10/25(土) 01:34:19 ID:7WmHrpwf]
サザンオタキモス! サザンの後継者に挙げられレンジもバンプ泣くよ!終わったオヤジバンド



290 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2008/10/25(土) 03:09:19 ID:???]
板違い

291 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2008/10/25(土) 03:54:41 ID:???]
後継者にされたらサザンが泣くわ
このCD不況の中
もうサザンクラスのバンドが現れるのは難しい


292 名前:名も無き音楽論客 [2008/11/13(木) 19:22:40 ID:k3YU51AG]
レンジ神w
サザンの後継者っていうより、サザン超すでしょw

293 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2008/11/13(木) 20:23:39 ID:???]
釣りの才能ないね

294 名前:名も無き音楽論客 [2008/11/14(金) 04:20:26 ID:ZD6AG47O]
麻生の障害は顔面だけじゃ無かった!! 脳みそはアルツハイマーの末期状態!! 思いつきで喋って後は丸投げ!! 国民の怒りは頂点へ!!
麻生の障害は顔面だけじゃ無かった!! 脳みそはアルツハイマーの末期状態!! 思いつきで喋って後は丸投げ!! 国民の怒りは頂点へ!!
判断丸投げに市町村は困っている。
この体たらくで官僚を使いこなす?? 行財政改革?? 顔面身体障害者 & ぼけ老人の麻生には無理です(苦笑)
この体たらくで官僚を使いこなす?? 行財政改革?? 顔面身体障害者 & ぼけ老人の麻生には無理です(苦笑)

判断丸投げに反発=給付金の所得制限−市町村
11月12日16時49分配信 時事通信
 「無責任」「誤った政策だ」「いいかげんな制度」「言語道断」−。
定額給付金に所得制限を設けるかどうかを個々の市町村に委ねると政府・与党が12日決定したことに対し、
判断を丸投げされた格好の市町村は一斉に反発した。

1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!
1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!
1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!
1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!
1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!
1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!
1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!
1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!



295 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2008/11/16(日) 18:41:52 ID:???]
あと5年で良い。その後に残っているかどうかw
今のレンジに後継者なんて無理。

296 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2008/11/16(日) 18:57:19 ID:???]
昔から馬鹿にされまくってるオレンジレンジに何を期待してんだよw

297 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2008/11/17(月) 00:40:39 ID:???]
俺もレンジは嫌いだけど
シンドバット〜気分しだいまではサザンも似たような評価だったんじゃねえかな
まあ当時俺生まれてないけど
サザンファンってつい排他的になりがちだけど、そこを抑えてさ、
話題になった曲があったら、そういうフィルターをとっぱらって聴いてあげないと
ファンでいるために聴いてる音楽になっちゃうんじゃない?

まあエリーはそういうフィルターを突き破ったわけだけど

298 名前:名も無き音楽論客 [2008/11/17(月) 01:16:26 ID:QD9l62vM]
オランゲランゲは素人のカラオケだろ

299 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2008/11/17(月) 19:56:53 ID:???]
サザンも似たようなもんだけどな



300 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2008/11/17(月) 20:03:11 ID:???]
300







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<65KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef