[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:28 / Filesize : 49 KB / Number-of Response : 317
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ポルノファン】カップリング曲bP決定【集まれ】



1 名前:名も無き音楽論客 [2005/05/03(火) 00:00:49 ID:aELA3n60]
とりあえず、シスターの天気職人に一票。

101 名前:名も無き音楽論客 [2005/08/08(月) 12:53:14 ID:kKLr3ZOh]
アルバム曲なら1位「カルマの坂」2位「憂色」3位…いろいろ…かな…?

102 名前:名も無き音楽論客 [2005/08/08(月) 12:55:04 ID:kKLr3ZOh]
憂色 〜Love is you〜
作詞:ハルイチ 作曲:ak.homma

おしかえす悲しみのなか
キミは無口な魚のようで
口笛は繰り返し
古いレコードなぞる

空に許された雨は
キミを濡らしてから少しだけ
昨日までの痛みを
そっと溶かしてゆく

oh. darlin’. Love is you
眠れない夜を重ねただけ
愛が育ってくよ
悲しみの果実



103 名前:名も無き音楽論客 [2005/08/08(月) 12:56:03 ID:kKLr3ZOh]
弱いくせに口先では
「守るべきもの」なんて言ってさあ
後ろすがたは遠く
心揺らしてる

oh. darlin’. Love is you
眠れない夜を重ねただけ
愛が育ってくよ
悲しみの果実

食べかけの夢のしずく
キミを酔わせたから
思い出のあとさき
見失ったりして

耳が痛くなるくらい重い静けさに閉ざされて
息をひそめてひとり朝を待っているよ

oh. darlin’. Love is you
眠れない夜を重ねただけ
愛が育ってくよ
悲しみの果実

愛をどうかうけとめて
ボクにもみせてよ
キミとの未来を
いつか話そうよ


104 名前:名も無き音楽論客 [2005/08/08(月) 12:57:51 ID:kKLr3ZOh]
PRIME
作詞:アキヒト 作曲:シラタマ 編曲:ak.homma

貧相なプライド抱え込んで 今日までうろうろして来たけど
見事に打ちのめされ 気力を奪われてしまう カナシイネ
シャワールーム冴えない顔が 映るガラスを叩き割って
赤い花撒き散らして こんな自分を葬り去ってやる

正直に生きること ナンダカネ

Baby Baby Baby love Baby 変わればいいんじゃない
思い切りやれば 気持ちがいいだろう
Baby Baby Baby love Baby 脱ぎ捨てて
こんな僕はいらない



105 名前:名も無き音楽論客 [2005/08/08(月) 12:58:38 ID:kKLr3ZOh]
ねえ誰か僕に教えて おびえずに生きる術を
汚いこの部屋に 一人にしないで下さい サビシイネ

正直に生きること ナンダカネ

Baby Baby Baby love Baby 変わればいいんじゃない
思い切りやれば 気持ちがいいだろう
Baby Baby Baby love Baby 脱ぎ捨てて
こんな僕はいらない
誰でもそう 僕でもそういつでも強がってさ
自分を庇い続けるだろう
Baby Baby Baby love Baby 脱ぎ捨てて
こんな僕はいらない

Baby Baby Baby love Baby 変わればいいんじゃない
思い切りやれば 気持ちがいいだろう
Baby Baby Baby love Baby 脱ぎ捨てて
こんな僕はいらない


106 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/08/08(月) 13:00:06 ID:???]
>>99
PRIME好きだよ

107 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/08/08(月) 13:03:13 ID:???]
歌詞貼りまくってるやつ誰だよw
GJだけどいいのか?

108 名前:名も無き音楽論客 [2005/08/08(月) 19:14:25 ID:NVfOzbwC]
歌詞貼ってる?
オレは、いちいち入力してんだよ!!!!!!!!
どこにコピーできそうなHPあるんだよ!!う○マップだって、印刷+コピペムリだろが!!

109 名前:名も無き音楽論客 [2005/08/09(火) 02:10:31 ID:DFmY4Izc]
ファンでもないのに歌詞検索しちゃったよ
そしたらファインワンとかいうサイトに歌詞が載ってんじゃんファンサイトみたいだよ?
上の人は検索しなかったのかな?検索できないのか?
あんなんでファンって言えるわけ?やっぱアホにはアホファンしかつかないわけだ



110 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/08/09(火) 08:44:25 ID:???]
冒頭の歌詞で検索するとけっこう引っかかる。
ポルノスキーが日記に書いてること多い。あと、
ttp://cherryblossom-garden.com/ ←歌詞けっこうのってる
「Artists」ってとこクリックしたら歌手別にABC順で並んでるからポルノ探せ。


111 名前:名も無き音楽論客 [2005/08/09(火) 10:42:04 ID:mVKjoHe2]
>>108は飛びぬけてアホ

112 名前:名も無き音楽論客 [2005/08/09(火) 13:57:34 ID:xs8rLvMc]
歌詞を検索するだけがファンか?
それだけでオレを判断するな。

113 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/08/09(火) 15:55:42 ID:???]
>それだけでオレを判断するな。
なかなかカコイイセリフだとおもた。ま、ポルヲタだったら台無しだけどね。

114 名前:名も無き音楽論客 [2005/08/09(火) 16:21:08 ID:xs8rLvMc]
ヲタじゃねーよ!
ヲタとかキモいし…(,;´Д`)
オレは、ポルノのファンだ!

115 名前:名も無き音楽論客 [2005/08/10(水) 01:24:23 ID:1Z6+1yaG]
まー気にするな。
たいがいのヲタは自覚ないから。

116 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/08/10(水) 03:44:09 ID:???]
まぁもちつけ

117 名前:名も無き音楽論客 [2005/08/10(水) 16:56:46 ID:bLEg7Wkg]
空想科学少年かなり好き。あれ?これってカップリング曲?

118 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/08/10(水) 18:11:58 ID:???]
>>117
セカンドアルバム「foo?」のアルバム曲
漏れも好き

119 名前:名も無き音楽論客 [2005/08/10(水) 22:51:13 ID:G2MOXnb3]
>>118
アルバム曲だよ。「オレ、天使」は、一時ファンの中でかなり話題になったよ。



120 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/08/11(木) 00:57:00 ID:???]
ワールドサタデーグラフィティ-
search the best way
冷たい手〜3年8ヶ月〜
蝙蝠
特に冷たい手とsearch〜最初あまりに曲調やら歌詞が違ったから同じリズムって気付かなかった

121 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/08/11(木) 16:08:34 ID:???]
素晴らしき人生かな?
ヴィンテージ
Aokage
うはwwwwすれ違いもいい加減にしろ俺

122 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/08/11(木) 19:43:16 ID:???]
>>119
Mステで歌詞間違えたりなw

123 名前:名も無き音楽論客 mailto:age [2005/08/11(木) 21:30:32 ID:???]
いまのとこsearch the best wayが一番人気か?

124 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/08/12(金) 12:42:45 ID:???]
別れ話をしよう

これ激ヤバス

125 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/08/12(金) 14:55:17 ID:???]
暇なので集計。アルバム曲とカップリングの区別が曖昧なので、
シングル曲以外のを集計してみますた。
1位 月飼い 14票
2位 Search the best way 8票
3位  ジレンマ
   Sheep 〜Song of teenage love soldier〜 7票
4位 小説のように
   夕陽と星空と僕 6票

126 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/08/12(金) 14:56:25 ID:???]
5位 別れ話をしよう 5票
6位 天気職人
  冷たい手〜3年8ヵ月〜
   Human Being 4票
7位 見えない世界
   蝙蝠
Century Lovers
   PRISON MANSION
  空想科学少年 3票
8位 キミへのドライブ
   Herd Days,Holy Night
   見つめている
   Swing

  稲妻サンダー99
   プッシュプレイ(LIVE!)
  PRIME   
ロマンチスト・エゴイスト 2票
9位 Theme of "74ers" 
Go Steady Go!
TVスター
CLUB UNDERWORLD
ダイアリー 00/08/26
カルマの坂
憂色〜Love is you〜
素晴らしき人生かな?
ヴィンテージ
ワールド☆サタデーグラフティ 1票

間違ってたらスマソ。

127 名前:名も無き音楽論客 [2005/08/12(金) 16:43:50 ID:faCQWSjd]
乙!まりがとん

128 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/08/13(土) 19:00:01 ID:???]
>>126
乙!
Search the~が好きな人が周りにあんまいないからうれしいわ〜

129 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/08/13(土) 19:29:49 ID:???]
SINGLE
1狼2小説のように3見つめている
ALBUM
1グァバジュース2センラバ3レポート21
あ〜明日には変わってるね



130 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/08/14(日) 00:12:27 ID:???]
>>129
>>あ〜明日には変わってるね
わかるその気持ち

131 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/08/14(日) 22:09:27 ID:???]
アルバム
1.デッサン#1 2.空想科学少年 3.うたかた

132 名前:名も無き音楽論客 [2005/09/01(木) 23:40:53 ID:et/ZaZfU]
嫌岡ってどこの板だっけ?
ageるね

133 名前:名も無き音楽論客 [2005/09/02(金) 09:41:17 ID:jY9WwcOn]
小説のように

見つめている

で異論はないな?

134 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/09/02(金) 20:09:50 ID:???]
狼はいらん

135 名前:優雅 [2005/09/03(土) 23:26:35 ID:NoxCSYaW]
1位はアゲハ蝶だろ〜

136 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/09/04(日) 00:47:27 ID:???]
冷たい手〜3年8ヶ月〜
見えない世界
夕陽と星空と僕
天気職人
蝙蝠

137 名前:名も無き音楽論客 [2005/09/04(日) 20:50:47 ID:prHRqN8Y]
シスターも良いよねー

138 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/09/10(土) 12:56:06 ID:???]
ダイアリー
ラストであのビーチでの3人が浮かんできて泣けてくる

139 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/09/14(水) 20:15:38 ID:???]
Sheepはアキヒト作詞作曲の中で1番の糞曲だろ。



140 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/09/22(木) 22:14:03 ID:???]
フィルムズ 5票
パレット 3票


141 名前:名も無き音楽論客 [2005/10/15(土) 23:53:41 ID:GX7zSgxF]
やっぱり、愛が呼ぶほうへだょっ!ドラマとマッチしてたし〜!

142 名前:ポルノ☆ [2005/10/21(金) 15:15:44 ID:7enF4z7Q]
カップリングやったら、「夕陽と星空と僕」「PRIM」「ワールド☆サタデーグラフティ」
まあ、ぶっちゃけ全曲大好きやけど☆

143 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/10/21(金) 15:26:13 ID:???]
>>142
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつここにもいるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

144 名前: [2005/10/21(金) 15:46:11 ID:7enF4z7Q]
143のやつ、つきまっとてるやん・・・。気色悪!!文も意味わからん表現で気持ち悪い
し143自身ほんま気持ち悪い・・・。

145 名前:名も無き音楽論客 mailto:age [2005/10/21(金) 16:00:34 ID:???]
>>142 >>144 自演乙

146 名前: [2005/10/21(金) 16:04:10 ID:7enF4z7Q]
だから?

147 名前:名も泣き音楽論客 [2005/10/21(金) 16:06:12 ID:MkrOltZm]
ウゼー。

148 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/10/21(金) 16:39:08 ID:???]
あからさまにわかる自演見たの久しぶりだなぁwwwww

記念パピコ!

149 名前:145 mailto:age [2005/10/21(金) 20:00:37 ID:???]
>>146
>だから?



キモス



150 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/10/21(金) 21:09:17 ID:???]
>>146
           ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり私を怒らせない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!___
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      } 
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
      ゙i',';;;;i          |:::;;;i


151 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/10/22(土) 13:14:09 ID:???]
>>142=>>144=>>146
自演乙。キモスWwwww

152 名前: [2005/10/22(土) 17:04:58 ID:Z6+R59/X]
なんか書いてある意味が正直解読できひん・・・。そんなオタク用語並べられても・・・。


153 名前: [2005/10/22(土) 17:06:31 ID:Z6+R59/X]
あと、150気持ち悪いし、ポルノが汚れるから消えてくれん?

154 名前: [2005/10/22(土) 17:08:05 ID:Z6+R59/X]
追伸・・・150、ワレもあんまオレを怒らせん方がええぞ?こら

155 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/10/22(土) 18:40:07 ID:???]
>>154
死ねバーカバーカ

怒ってみろや( ^ω^)

156 名前:まー [2005/10/22(土) 20:51:51 ID:ZjfEJhqw]
ほっとけ。
うちは蝙蝠とかハードディズ〜とかだな。。
ダイアリーもいいね

157 名前: [2005/10/22(土) 21:32:02 ID:Z6+R59/X]
155、お前はガキか

158 名前: [2005/10/22(土) 21:34:26 ID:Z6+R59/X]
156、蝙蝠って隠れたカップリング曲って感じせえへん?かなりしっとりしてて
良い曲やんなあ。

159 名前:名も無き音楽論客 mailto:age [2005/10/22(土) 21:55:52 ID:???]
>>157 お前よりはましじゃねぇ?



160 名前: [2005/10/22(土) 21:57:49 ID:Z6+R59/X]
いやあ、残念ながらあんたは精神年齢低いとおもうわ。気の毒やけど

161 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/10/23(日) 12:00:38 ID:???]
もう、「あ」みたいな実年齢も精神年齢も低い子はスルーしようよ。
「2ちゃんねる用語使ってる=オタク」って勘違いしてる時点で痛すぎ。


162 名前:☆あみ☆ mailto:sage [2005/10/23(日) 12:06:37 ID:???]
「あ」みたぃなゃつウチの学校にもぃるょ
まぢ、キモぃょ・・・


163 名前:名も無き音楽論客 mailto:晒しage [2005/10/23(日) 15:15:52 ID:???]
「あ」きんもー☆

164 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/10/23(日) 17:07:02 ID:???]
メリッサを中古で買ってきた
月飼いをA面にしたほうが良いと思った

165 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/10/24(月) 14:32:49 ID:???]
月飼い、詞はネ申だけど曲ビミョ

166 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/10/24(月) 14:56:56 ID:???]
>隠れたカップリング曲

隠さずともカップリング曲なんだが

167 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/10/24(月) 18:41:25 ID:???]
>>166 禿げしく同意

168 名前:164 [2005/10/24(月) 23:13:04 ID:ivrsGlb9]
>>165
まぁ確かに。Tama曲の割にはBメロが杜撰に聞こえる。アレンジも微妙
でも駄曲じゃないのは何となく分かる。個人的にメリッサのが微妙なんで……

そんな自分が好きなカップリングは上海ニハオ

169 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/10/25(火) 07:23:56 ID:???]
Hard days,Holy nightと狼とセンラバ



170 名前:ネオ [2005/10/25(火) 22:08:30 ID:FBQ9cScx]
(。・ω・)ノ゛ コンチャ♪
私は、
・カルマの坂
が好きです。
聴いてると悲しくなります。

でもいい曲だと思います。

171 名前: [2005/10/26(水) 16:24:15 ID:4HppWli9]
☆あみ☆もたいがい気持ち悪いよ?自覚したら?大体、お前の学校の事情なんか知るかボケ。
161〜163ってやっぱアホやで。ようわかるわ・・・。  カルマの坂って物語形式の歌で
今までになかったパターンやな。聴き入るなあ。

172 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/10/26(水) 18:43:58 ID:???]
>>171
えっ、ちょwwwwwwwwwwwこいつまだいたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中学生はこんな所で遊んでないで、受験勉強でもしなさいよwwwwwwwwww

173 名前: [2005/10/26(水) 22:08:21 ID:4HppWli9]
貴様もまだいたんか・・・。しんど・・・。

174 名前:porno! [2005/10/26(水) 22:25:53 ID:4HppWli9]
「ダイアリー」とか「ワールド☆サタデーグラフティ」好きや☆

175 名前:名も無き音楽論客 mailto:age [2005/10/29(土) 06:07:30 ID:???]
>>173->>174 自演すんな。虫けら

176 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/10/29(土) 06:47:06 ID:???]
おい。みんな「あ」=「porno!」をスルーするぞ。わかったな。

177 名前:porno! [2005/10/30(日) 11:31:01 ID:BEUF1ntX]
オタク共が・・・。

178 名前:名も無き音楽論客 [2005/10/30(日) 11:56:38 ID:CqZY+BgC]
最近通勤が車から電車になってので携帯プレーヤー調べたら
MP3プレイヤー が2839円?
今こんなに安いのか?
これが普通なのか?
plaza.rakuten.co.jp/pococci/2000

179 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/10/30(日) 14:09:03 ID:???]
>>177
ポルノ好きの俺たちがヲタク呼ばわりされるなら、
ここにいるお前もヲタク呼ばわりされても文句は言えないぞ。
「おまえらと一緒にされたくないわ、ボケ!キモいんですけど。」
とか言っても無駄ww
いやなら、2chに来るな。それがここの掟。



180 名前:名も無き音楽論客 mailto:age [2005/10/30(日) 16:02:52 ID:???]
>>177 名前欄にporno!なんて書いてるテメーの方がよっぽどオタクだ!わかったかハゲ

181 名前:porno! [2005/10/31(月) 22:07:29 ID:3+L4+70u]
”名も無き音楽論客”よりマシちゃう?(笑)179,オレにつっこまれる前に対処しようとしても無駄よ?(笑)
ちなみにオレが言ってるオタクはのはポルノじゃなく、パソコンオタクね。オレもポルノファンやけど、
もともと喧嘩売ってきたのあんたらでしょ??大丈夫でございますか

182 名前:porno! [2005/10/31(月) 22:08:59 ID:3+L4+70u]
さ、また上記に対してムキになってくるぞ

183 名前:porno! [2005/10/31(月) 22:10:14 ID:3+L4+70u]
オタクにオタクって言うと怒るっちゅう話はホンマやったんやなあ

184 名前:名も無き音楽論客 mailto:意味のない連レスすんなハゲ [2005/11/01(火) 09:11:24 ID:???]
porno!ってほんとだめだな
きもいもん・えぐいもん・クソガキもん
だって名前変えて自演してて2ch用語も知らないって聞いたぞ。wうわ〜季節外れの糞夏厨だ。死ねばいいのにwwwwwwwwwwwwww

185 名前:名も無き音楽論客 [2005/11/01(火) 16:15:38 ID:jayg44Xg]
つ見えない世界
つ別れ話をしよう
つswing

186 名前:porno! [2005/11/01(火) 19:06:23 ID:t2XijKnh]
184、返事遅れてごめんな〜。2チャンネル専門用語ってぶっちゃけオタク用語やろ(笑)まあ、オタクって真実を
言ってしまったからお前が怒るにも無理ないわな(笑)

187 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage porno!もパソヲタという罠 [2005/11/01(火) 19:15:57 ID:???]
おまいら、アホには何を言っても無駄wwwwwww
アホはスルーして、この糞スレは削除依頼出そうぜ。

188 名前:ゆっきー mailto:sage [2005/11/01(火) 19:18:01 ID:???]
2ちゃんねる用語とオタク用語は違うよ。

189 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/11/01(火) 19:29:05 ID:???]
多分、porno!は俺たちを勝手にオタクにして、
俺たちを馬鹿にして優越感に浸りたいだけなんだよ。

もう、好きにさせといてやろうぜ。



190 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/11/01(火) 19:33:45 ID:???]
おれも昔、>>186のような発言をして楽しんだことあるなぁ。
今思えば、馬鹿なことしたなぁって思う。

191 名前:184 mailto:sage [2005/11/01(火) 19:35:18 ID:???]
>>189 禿しく同意

192 名前:187 mailto:sage [2005/11/01(火) 19:37:48 ID:???]
まぁ、あれだ。全ては電車男のせい。

193 名前:名も無き音楽論客 mailto:age [2005/11/01(火) 19:55:59 ID:???]
これからは赤ちゃんの「porno!」をスルーしよう!

194 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/11/02(水) 05:43:07 ID:???]
>>193
OK

195 名前:porno! [2005/11/02(水) 16:38:23 ID:kkmUg/O4]
2チャンネルってどんだけオタクおるんやろって思ってアクセスしてみたけど、これほど強烈とは
思わんかったなあ(笑)でもみんな、ホンマ文字だけやからムキになるしオタクと遊ぶのもなかなか
面白いなあ(笑)ただ、オタク専門用語だけは1個1個意味を教えていただかないとわからんわ

196 名前:名も無き音楽論客 [2005/11/02(水) 20:03:45 ID:J9OGVNhc]
>>195 強がり言ってる塵がいるみたいだな

197 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/11/02(水) 20:09:07 ID:???]
>>196
死ね。いちいち構うなボケ
せめてsageろ

198 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/11/02(水) 20:09:56 ID:???]
>>196
馬鹿に何を言っても無駄。綺麗にスルー汁。

199 名前:名も無き音楽論客 mailto:age [2005/11/02(水) 20:12:15 ID:???]
porno!の煽り宣言
煽り丸出しで笑える
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
195:porno! 11/02(水) 16:38 kkmUg/O4
2チャンネルってどんだけオタクおるんやろって思ってアクセスしてみたけど、これほど強烈とは
思わんかったなあ(笑)でもみんな、ホンマ文字だけやからムキになるしオタクと遊ぶのもなかなか
面白いなあ(笑)ただ、オタク専門用語だけは1個1個意味を教えていただかないとわからんわ
↑↑↑
だったら2chくんじゃねーよ。屑野郎wwwwwwwwwwwww



200 名前:名も無き音楽論客 mailto:sage [2005/11/02(水) 20:13:24 ID:???]
>>199 スルーしなさい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<49KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef