[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/15 16:02 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 935
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ホワイトハルク!



1 名前:ビルド ◆DA36iZ1DRY [2005/05/14(土) 02:29:51 ID:D5ZIquOF]
下田選手について語ろう!

101 名前:無記無記名 mailto:sage [2005/05/25(水) 19:29:14 ID:kJ/Rfnsl]
下田は所属のゴールドイーストによく居るのか?
体に見合ったガチの高重量トレがいい

102 名前:無記無記名 [2005/05/25(水) 21:41:58 ID:uHwZn3EH]
>>100

「やはりこの人、ナチュラルである」

の誤植だと思う。

103 名前:ビルド ◆DA36iZ1DRY [2005/05/25(水) 23:38:07 ID:OvifLoP5]
写真で見る限りでは上腕はそんなに太くなさそうだけど。25ページのベンチに座ってる写真を見ても(頭と比べると良く分かる)45センチすら無さそうだけど。公称は確か47センチだったかな?

104 名前:無記無記名 [2005/05/26(木) 01:01:44 ID:G1rwG6TJ]
あるでしょ

105 名前:無記無記名 [2005/05/26(木) 01:22:19 ID:nOZgDvrj]
木澤も47cmと月ボに書いてあるが同じ太さなの?

106 名前:ビルド ◆DA36iZ1DRY [2005/05/26(木) 01:39:42 ID:r5oIceDO]
田代も公称47センチだったよね?てか、ビルダーの公称は嘘くさい(特に上腕囲)と感じるのは私だけですかね?実際にメジャーをあててる所(もしくは写真)を見ないと…

107 名前:無記無記名 [2005/05/26(木) 02:11:59 ID:LgdeS9Oa]
どっちかといえば、写真では太く見えたが。

今月号地方ビルダー、平田隆選手48センチ!と載ってます・・・







108 名前:ビルド ◆DA36iZ1DRY [2005/05/26(木) 10:37:17 ID:r5oIceDO]
↑その平田さん、大腿囲も68センチって書いてあるね!オフの時104キロらしいから、その時期の数値かな?下田もオフは100キロ越えるみたいだから、ビルダーの公称数値は基本的にオフの時の物なのかな?

109 名前:無記無記名 mailto:sage [2005/05/26(木) 11:46:26 ID:TjPOVWqS]
確かにオンの時の写真を見ると、下田選手の上腕囲は42〜3cmくらいに
自分は見える。
基本的に上腕囲の自己申告はオフの数値で、実際にはオンで40cm位の
人が多いんではないだろうか?Mr.日本の男子出場選手の平均身長は
165cm程度だそうだし。



110 名前:ビルド ◆DA36iZ1DRY [2005/05/26(木) 13:18:07 ID:r5oIceDO]
そういえば、あの朝生氏もオンの時は40センチを切るって話しを当時(20数年前、古い話しで恐縮です)朝生氏が所属していた三鷹トレーニングセンターの栗山会長が言ってたっけ。

111 名前:ビルド ◆DA36iZ1DRY [2005/05/26(木) 13:20:35 ID:r5oIceDO]
余談のついでだけど、あのバイセップスマン高橋氏も、50センチはどうみてもないよね。

112 名前:無記無記名 [2005/05/26(木) 13:24:37 ID:hxI0tt4z]
須藤孝三はミスター日本になった時の上腕は39cm(勿論オン)
だったと自ら言っている。僕は歴代のミスター日本の中で一番腕が細いと。

113 名前:無記無記名 [2005/05/26(木) 13:27:28 ID:hxI0tt4z]
>>111
バイセップスマンは昔ボディメーカーという雑誌で上腕はオフの時で48cmって言ってた。

114 名前:無記無記名 [2005/05/26(木) 13:42:50 ID:o65JI8an]
森が48センチ、山本が54センチ。
二人ともコンテストコンディションの時で。




115 名前:ビルド ◆DA36iZ1DRY [2005/05/26(木) 15:52:12 ID:r5oIceDO]
あの森でさえ48センチなら、ナチョナルの日本人でオンの時、47〜48センチというのは基本的にありえない数値かもね!

116 名前:ビルド ◆DA36iZ1DRY [2005/05/26(木) 16:03:48 ID:r5oIceDO]
後、もう一つ昔からの疑問点が有るんだけど、例えばその上腕囲を例にすると、各自の公称数値はパンプ時の事なのかな?オン、オフもさる事ながら、パンプ時でも人によったら2センチ以上も太くなるのもいるし。

117 名前:無記無記名 [2005/05/26(木) 17:36:38 ID:awyWYj5u]
>>116
多分パンプのとき。宮野さんのインタビューの時に上腕46センチと
書いてあったことがあるけど本人に聞いたらそれはパンプ時の数字らしい。
コールドだと44センチだって。


118 名前:無記無記名 [2005/05/26(木) 17:51:26 ID:614NNhwC]
>>107

くそ、先に書かれたかwww。

あれって、オフの100kg以上の時のだと思う。

119 名前:無記無記名 [2005/05/26(木) 17:54:32 ID:gv12y5nt]
>>117 ぜってーそれはないよw

どーみてもコールド41〜42cm



120 名前:無記無記名 mailto:sage [2005/05/26(木) 19:49:52 ID:zqcyAaj7]
>>119 ぜってーそれはないよwww

どーみてもコールド44〜45cm


121 名前:無記無記名 [2005/05/26(木) 21:26:45 ID:mRmwfWV3]
>>119
近藤、廣田でそれくらい。成夫さんは44センチはあるよ。
左が43センチ少しだって。


122 名前:無記無記名 [2005/05/26(木) 21:54:45 ID:pDWiFxLJ]
TOM師匠は?www

123 名前:無記無記名 [2005/05/26(木) 21:56:13 ID:mRmwfWV3]
TOM師匠とかは背が低いから実際に測ってみると結構細そう。

124 名前:ビルド ◆DA36iZ1DRY [2005/05/26(木) 22:28:54 ID:r5oIceDO]
で、肝心の下田の上腕囲はオンの時でどれ位なんだろうか?コールドで。

125 名前:無記無記名 [2005/05/26(木) 22:30:20 ID:pDWiFxLJ]
下田チンポでかいな。
はみでそうだよwww
P22ページ

126 名前:無記無記名 [2005/05/26(木) 22:30:42 ID:rOtXApRz]
ループ

127 名前:ビルド ◆DA36iZ1DRY [2005/05/26(木) 22:33:59 ID:r5oIceDO]
チンポはパンプ時で20センチは有りそうだね!

128 名前:無記無記名 [2005/05/27(金) 00:03:57 ID:EONj5cuv]
なんか内田恭子に似てると思うのは漏れだけか?
内田恭子に男性ホルモン強制大量注射し続けたら下田になりそう。
スポルト見ながらふと思た。

129 名前:無記無記名 [2005/05/27(金) 00:15:03 ID:xSYG+EWP]
この人の顔の大きさが田代さんだったら、最強なんだが。



130 名前:無記無記名 [2005/05/27(金) 07:07:38 ID:u3qenckS]
この人の体の大きさがロニーさんだったら、最強なんだが。


131 名前:無記無記名 mailto:sage [2005/05/27(金) 07:20:36 ID:AnJuX/x0]
>>128
何処が似てるんだ??
>>130
アホか喪前は!!

132 名前:無記無記名 [2005/05/27(金) 07:24:29 ID:LWYo/K7E]
へーこんなのに釣られるアホがいるんだーw

133 名前:無記無記名 [2005/05/27(金) 09:50:22 ID:JWeZSGi6]
今月の月ボの地方選手権優勝者にマジですげぇやついね?
177cmの長身でありながら、上腕48cmだって!
48cmって言ったら、森永径一郎とか大村和義とか倉川昇とかあのレベルっしょ。
なんで地方どまりなんだこの人は?

134 名前:無記無記名 [2005/05/27(金) 09:52:36 ID:Ok2IcOxz]
しかも平田さんは見た目が怖い。

135 名前:無記無記名 mailto:sage [2005/05/27(金) 10:24:41 ID:5t+QjppE]
>>133
なんでそんなアホっぽい口調なん?
山本KIDみたい。

136 名前:ビルド ◆DA36iZ1DRY [2005/05/27(金) 11:36:24 ID:N0YlQwH5]
下田って顔デカイかな?審査に影響(プロポーション的に)するほどかい?態度はデカイけどね(笑)

137 名前:無記無記名 [2005/05/27(金) 18:00:13 ID:mdY6H3xD]
>>133

あれって、オフの状態をオンと偽っていってる人もいるし、
全て自己申告だよ。

138 名前:無記無記名 [2005/05/27(金) 21:40:55 ID:JS7RrHKs]
>>136

顔が長い。和製ダレム・チャールズ

139 名前:ビルド ◆DA36iZ1DRY [2005/05/27(金) 21:52:02 ID:3ZnCZG2g]
基本的に日本人は顔がデカイから。下田は特別顔がデカイとは思えないけど。マスク的にはいい顔してるよね。キムタク程では無いけど。



140 名前:kazu_jon ◆TNMyVN0tEs [2005/05/27(金) 21:57:49 ID:PyY+LHPk]
何を見て下田選手の顔の大きさを判断しているのかね?
いっぺん海浜幕張に行って見てきてごらんって。
日本人としては理想的に小さいから。

141 名前:kazu_jon ◆TNMyVN0tEs [2005/05/27(金) 22:20:53 ID:PyY+LHPk]
参考までに。

顔の大きさと言えば、去年ナショナルズを制したクリス・クックは不気味な程
小さい。↓
www.graphicmuscle.com/photos/nat04/185_4002.jpg

142 名前:無記無記名 mailto:sage [2005/05/27(金) 22:47:25 ID:xtcqCWB2]
↑しっかし、お前どこにもいるな。

143 名前:無記無記名 [2005/05/28(土) 00:46:54 ID:IYC3gXba]
田代さん、須江さん、合戸さんは日本人平均以下の顔の小ささ
だと思う。

144 名前:無記無記名 [2005/05/28(土) 00:48:48 ID:yyVnW2BN]
月ボを受け皿にして鼻毛切ってしまった
すまん

145 名前:kazu_jon ◆TNMyVN0tEs [2005/05/28(土) 00:49:15 ID:VeAt7GHS]
基本的に小柄な人は顔も小さいのでは...

146 名前:無記無記名 [2005/05/28(土) 00:55:50 ID:yyVnW2BN]
やっぱり内田恭子に似てる・・・・

147 名前:無記無記名 [2005/05/29(日) 00:37:05 ID:YvsX/jZt]
似てね〜よ

148 名前:ビルド ◆DA36iZ1DRY [2005/05/30(月) 01:27:47 ID:t4J1FgvB]
既出の下田のトレーニングバトルの記事が見たくて、月ボのバックナンバーを注文しました。やはり我々日本人は(ましてナチョナル)海外の化け物連中を目指すより身近な日本人の選手を目標にしないと。

149 名前:無記無記名 [2005/05/30(月) 09:15:58 ID:uC/D+RS8]
顔の小ささではショーン・レイが世界最強



150 名前:無記無記名 mailto:sage [2005/05/30(月) 09:27:57 ID:Mqtc54ww]
>>146
ボクの恭子タンをあんなバーバリアンといっしょにしないで。ハァハァ

151 名前:無記無記名 [2005/05/30(月) 09:32:59 ID:d1zm9c0f]
>>146
目の辺り?がちょっと似てるかも

152 名前:無記無記名 [2005/05/31(火) 00:10:17 ID:cVYpjXBn]
>>151
でしょ? 似てるでしょ。
下田が内田に似てるというより、内田が下田に似てる。
スポルトでいきなり下田が座ってても一瞬ならOK。



153 名前:無記無記名 mailto:sage [2005/05/31(火) 13:47:55 ID:/RG0IBQm]
顔の輪郭だな
なすび型

154 名前:sage [2005/05/31(火) 16:49:35 ID:gcR85NpH]
ホワイトハルクには顔の良く似てる妹さんがいるよ

155 名前:ビルド ◆DA36iZ1DRY [2005/06/02(木) 23:33:16 ID:zN7DhBnF]
月ボのバックナンバーが今日、手に入りガチンコバトルを見たけどやはり120キロのエクステンションは限りなくナローベンチに近いよね。上腕も47センチも無いんじゃ?てか、この人171センチも有るの?ヒデとあまり変わらなそうだけど。

156 名前:無記無記名 [2005/06/02(木) 23:57:40 ID:bNErrEMm]
さあ、今夜も下田アナの時間になりましたよ
今日はちょっと目がうつろ

157 名前:無記無記名 [2005/06/03(金) 08:37:49 ID:ovRZVCfI]
下田って使ってるって聞いてたけど、月ボ見る限りじゃ、
使ってねーだろw ワカル奴が見ればワカルと思うけど。
にしてもベンチ180を5レップスは強いな。
誰か、幕張ゴールドのメンバーの奴、下田の他のトレをレポしてくれよ。


158 名前:無記無記名 [2005/06/03(金) 10:28:16 ID:Jn9z7oGw]
下田態度でけーよ。なんであんなエラソーなんだ?

159 名前:無記無記名 [2005/06/03(金) 10:33:22 ID:Dlo2I1p4]
インシュリン使ってるらしいな



160 名前:無記無記名 [2005/06/03(金) 10:37:26 ID:EaMWfAbB]
そうか インシュリンのせいか

161 名前:無記無記名 mailto:sage [2005/06/03(金) 11:28:30 ID:2dvUZJya]
インリンにしとけばいいのに

162 名前:無記無記名 [2005/06/03(金) 22:26:57 ID:ovRZVCfI]
>>159
詳しく。その噂の出所は何処よ?

163 名前:kazu_jon ◆TNMyVN0tEs [2005/06/03(金) 23:23:02 ID:lxXCIu4A]
しかし、この人がこんなにブレイクするとは去年の今頃は全く思わなかったなあ...
ビーフは既に過去の人か?

164 名前:無記無記名 [2005/06/03(金) 23:26:13 ID:vOcFhC3n]
インシュリン使うことで、トレーニング直後の栄養をすべて筋肉に流し込めるからな。

165 名前:無記無記名 [2005/06/04(土) 10:08:25 ID:xwEZNYyJ]
インシュリンの副作用って何?

166 名前:無記無記名 mailto:sage [2005/06/04(土) 11:55:36 ID:fLB74WT1]
内蔵が肥大してくるんじゃねぇ〜の?

167 名前:無記無記名 [2005/06/04(土) 13:22:23 ID:cbYGDqZz]
インシュリンはステ並みの威力があるらしい
しかも検査をパスできる
しかし肉体的には危険

168 名前:無記無記名 [2005/06/04(土) 19:05:27 ID:4qKB8twM]
検査パスできるって本当?
じゃあ、オリンピックで使えばいいじゃん。

169 名前:無記無記名 [2005/06/04(土) 22:44:10 ID:cbYGDqZz]
使ってるって 常識



170 名前:無記無記名 mailto:sage [2005/06/05(日) 08:37:47 ID:ciwsyTKE]
常識…。

171 名前:ビルド ◆DA36iZ1DRY [2005/06/11(土) 00:55:02 ID:ZOFChOHl]
ハルクの真似をして【腕だけの日】を作ってみたら、結構いい感じです。これ実践してる方も多いと思われますが。

172 名前:復活人 [2005/06/13(月) 13:30:10 ID:XM/rIILB]
管理人の考察!何故下田はハルクになり得たのか!?
web.archive.org/web/20041103224854/www.catv296.ne.jp/~hulk/shimoda/kousatu.htm

ハルクのお言葉
web.archive.org/web/20041102155447/www.catv296.ne.jp/~hulk/shimoda/okotoba.htm

ネカマが大量出現したBBS(潰れた原因)
bbs.bna-net.jp/bbs/bbs.cgi?p=121319


173 名前:無記無記名 [2005/06/15(水) 00:25:46 ID:r4FA+mbp]
ハルクのブームが終わりそうage

174 名前:無記無記名 [2005/06/15(水) 23:26:20 ID:O6VKLcgC]
そろそろトレのDVD出そうな予感

175 名前:ビルド ◆DA36iZ1DRY [2005/06/19(日) 03:12:26 ID:vEAkfSLF]
ハルクって、お仕事は何の職業をされているのですかね?ちなみに。

176 名前:無記無記名 [2005/06/19(日) 12:09:34 ID:0ITS/n2P]
>>175
警備会社。現場か管理かは知らない

177 名前:ビルド ◆DA36iZ1DRY [2005/06/19(日) 12:51:29 ID:vEAkfSLF]
↑有難う。

178 名前:無記無記名 [2005/06/19(日) 13:23:55 ID:lcSS+oZw]
>>146
ワールドレコーズの生瀬に似てる

179 名前:無記無記名 [2005/07/03(日) 11:09:47 ID:FPC+knSO]
あげるぜ



180 名前:ビルド ◆DA36iZ1DRY [2005/07/04(月) 10:53:03 ID:gqLH+p7A]
さて、今日もこれから【腕の日】だ。

181 名前:無記無記名 [2005/07/04(月) 13:53:10 ID:/ZpzJw4R]
>>175
みんな警備会社と思ってるみたいだけど彼はクラブの用心棒のような警備の仕事
いわゆるセキュリティーってやつをしてたんですよ
今はそこは辞めているので現在は無職じゃないでしょうか

182 名前:無記無記名 [2005/07/18(月) 00:14:28 ID:kIhLPXa8]
あげ

183 名前:kazu_jon ◆TNMyVN0tEs [2005/07/18(月) 00:16:06 ID:eLYPRjUW]
あげてもネタないよ。
兄貴分のビーフがジャパンオープンで復活するね。

184 名前:無記無記名 [2005/07/18(月) 00:17:33 ID:hpmSN5jI]
セキリティーやってるの?
そういや格闘家でもあるんだよね

185 名前:kazu_jon ◆TNMyVN0tEs [2005/07/18(月) 00:24:28 ID:eLYPRjUW]
セキュリティーというよりもバウンサーってやつだろ。
オランダキックボクサーの定番職業だ。

186 名前:無記無記名 [2005/07/18(月) 00:26:07 ID:ojhzgE+G]
へ〜カッチョいいね。でも収入少なそう・・・。

187 名前:kazu_jon ◆TNMyVN0tEs [2005/07/18(月) 00:40:58 ID:eLYPRjUW]
命懸けの仕事だからそうでも無いんじゃないかな。
クレン・ベルグ、ハンス・ナイマン、ピータ・スミット。
この辺りは現役当時かなり腕利きのバウンサーとして有名だったらしいね。
特にクレン・ベルグは骨法の堀辺が “一流の喧嘩屋” として認めたオコトだし。

188 名前:無記無記名 mailto:sage [2005/07/18(月) 02:14:29 ID:hk/eiSLG]
だめジャン。
堀辺が認めたら価値が下がっちゃうよ・・・・。
あの人空手をちょっとかじった程度の人だから。

189 名前:kazu_jon ◆TNMyVN0tEs [2005/07/18(月) 03:02:53 ID:eLYPRjUW]
折れも堀辺ってどこか胡散臭いところあるなとは思っていたが、元格通編集長の
谷川が絶賛した程のオコトだからなあ。
谷川の格闘家を見る目は確かだと思うからやっぱり凄いのかなと...



190 名前:無記無記名 [2005/07/18(月) 07:46:10 ID:Ecj2qkZ2]
釣りか?
釣りだよな?

191 名前:無記無記名 mailto:sage [2005/07/18(月) 17:21:18 ID:ckft45PF]
谷川 堀部・・・・
見る目あるのはプロレスラーと色物格闘家だろw

192 名前:ビルド ◆DA36iZ1DRY [2005/07/21(木) 16:45:20 ID:vhMHYr0b]
ビーフって下田の兄貴分なんですか?

193 名前:無記無記名 [2005/07/21(木) 20:23:10 ID:nlYXLGAb]
そんなの誰が決めたんだよ

194 名前:ビルド ◆DA36iZ1DRY [2005/07/21(木) 23:34:09 ID:vhMHYr0b]
↑183さんが…

195 名前:kazu_jon ◆TNMyVN0tEs [2005/07/21(木) 23:35:07 ID:MCsBq3lQ]
↑なにか?

196 名前:ビルド ◆kjEeBmaXuk [2005/07/22(金) 15:01:32 ID:StTqwS6T]
↑ビーフが下田の兄貴分だとの件。

197 名前:無記無記名 [2005/07/22(金) 15:03:29 ID:tpRv0oUv]
ってことは、2人はホモ?

198 名前:ビルド ◆DA36iZ1DRY [2005/07/23(土) 11:09:15 ID:PgkdKZz5]
↑そういう意味では無いと思いますが。でも、ビーフの方が年上だったっけ?

199 名前:kazu_jon ◆TNMyVN0tEs [2005/07/23(土) 23:49:57 ID:qjnrINvA]
↑7、8才年上だろ。全然年の差感じさせないのは凄いけどね。ビルダーは不老が多い。



200 名前:無記無記名 [2005/07/23(土) 23:51:37 ID:TgUdurxN]
そろそろ下田DVD出してもらいたいんだが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef