[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 19:42 / Filesize : 124 KB / Number-of Response : 500
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【陽性者】JBBF 71【続出 】



1 名前:無記無記名 [2024/02/19(月) 21:57:25.59 ID:Wb+iI6FLM.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
本文の最初に↑をコピペで3行書き込むこと

前スレ
【駆け出し】JBBF 67【ドーピング 】
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/muscle/1665729018/l50
【駆け出し】JBBF 68【ドーピング 】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1694082475/
【相澤】JBBF 69【3連覇 】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1697209223/
【相澤】JBBF 70【4連覇 】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1703445630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/02/19(月) 22:40:11.19 ID:kqOmIARw0.net]
160雑魚っぷw

3 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/02/20(火) 08:19:19.15 ID:Yj2ZiuVq0.net]
勝っても賞金が出ない
ドーピングがバレたら罰金
普通の人間相手なら十分な抑止力になるし、さらに検査なしの大会もあるのに棲み分けすら出来ないって
ボディビルをやると精神疾患にでもなるのかってぐらい倫理観や承認欲求等がバグってしまうのだろうか

4 名前:無記無記名 (ワッチョイ 73d0-X6hX) mailto:sage [2024/02/20(火) 10:41:17.04 ID:yVVQGk+u0.net]
SQ先輩が簡易検査についての動画出してるけど、主戦場じゃないだけに真っ当過ぎる見解だな
JBBFは全然クリーンじゃないしもはや発展して欲しくないと言われる程に汚らわしいけど、現在は最もクリーンになる努力をしてる団体
これが等身大のJBBF
評価されてるのは昨今の活動だけで、埃の一つも見当たらないくらい綺麗になった姿を見せないと発展すら望まれない所まで堕ちてるんだよ
逃げ切ろうとしてるフェイクナチュラルと役員のジジイ共はいい加減腹を括れ

5 名前:無記無記名 (ワッチョイ 8fc7-Xynx) mailto:sage [2024/02/20(火) 10:54:12.78 ID:n1RjcQhX0.net]
あの人たちは血液まで採る世界だしなぁ
そら驚くだろうな

6 名前:無記無記名 (ブーイモ MM7f-qfNg) mailto:sage [2024/02/20(火) 13:47:08.57 ID:Ui1BCHNOM.net]
口先だけのなんちゃってナチュラル芸人たち

7 名前:無記無記名 (ワッチョイ 6f02-CTGm) [2024/02/23(金) 09:39:56.22 ID:SRRngy0i0.net]
簡易検査で陽性になったトップ選手って誰?
ヒントくれ

8 名前:無記無記名 [2024/02/23(金) 14:11:18.56 ID:tUqCZ3beM.net]
他団体を経由してる

9 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/02/23(金) 14:33:01.66 ID:UXPlondmM.net]
>>7
え?知らないの?

10 名前:無記無記名 [2024/02/23(金) 19:33:20.11 ID:0RErxzN90.net]
誰?他団体経由ってK納?



11 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/02/23(金) 20:10:07.41 ID:vfMm8/xx0.net]
ネットには流れてないけど選手たちは誰かわかってんだよな

12 名前:無記無記名 [2024/02/23(金) 20:59:24.92 ID:LbBk3NsW0.net]
反ドーピング法で禁錮刑=五輪選手に禁止薬物提供―米国
https://article.auone.jp/detail/1/6/12/215_12_r_20240223_1708688041849246


やっとドーピング違反に刑事罰を科す時代が来たな
日本もさっさとやるべき

13 名前:無記無記名 [2024/02/23(金) 22:21:59.09 ID:46pP6/63M.net]
誰が陽性だったとか、そんなうわさ話を聞いてどうすんの?
女性週刊誌に齧りついてる糞みたいなおばちゃんと思考回路が同じだな(笑
そんな話はどうでもいいので、絶対にナチュラルだと断言できる人を出したら?
ただの一人でもいいので出せや

14 名前:無記無記名 [2024/02/23(金) 22:49:23.03 ID:0RErxzN90.net]
は?ナチュラル面してjbbfでトップまで行って実は使ってましたって、この板で興味ないヤツが逆にいるの!?

15 名前:無記無記名 [2024/02/24(土) 15:16:07.71 ID:QjU0sM1C0.net]
荒らしっぽいレスは無視が一番よ
思わせぶりなこと言うボーイに付き合ってもしゃーない

16 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/02/24(土) 20:59:07.15 ID:NvDizinrM.net]
>>14
はあ?まったく興味はないな
もともとJBBFに本当の意味でのナチュラルがいるとは思っていないので
みなグレーなんだからどうでもいいとしか言いようがない
簡易検査の結果なんて知る意味すらない
本当にナチュラルだと断言できる人がJBBFにいるのなら教えてくれや

17 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/02/24(土) 21:28:14.49 ID:ZrR0O0hm0.net]
久野はナチュラルだろ
良くも悪くも真面目とも違う堅さがある気がする

18 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/02/25(日) 01:17:43.53 ID:W4PjR6SMM.net]
>>17
ふうん
で、久野はナチュラルだという客観的な証拠はどこにあんの?
なんの証拠もないのにナチュラルと言われても誰も信じないだろ
当たり前だ
証拠を出せよ証拠を

19 名前:無記無記名 (スッップ Sdea-E25Y) mailto:sage [2024/02/25(日) 12:43:27.65 ID:8mjeN1AHd.net]
こういう人は周りから嫌われてんだろうな

20 名前:無記無記名 (ブーイモ MM76-lYrJ) mailto:sage [2024/02/25(日) 13:13:21.24 ID:ES69AT+dM.net]
嫌われる?久野が?そりゃそうだろうな
なんの証拠もなしに僕はナチュラルですなどと強弁され続けたら周りもうんざりもするわな
口先でナチュラルと言えばみなナチュラルだというならどいつもこいつもシメオンパンダも全員がナチュラルだ
検査で黒が出た人以外は全員がナチュラルです
都合よくてめーだけナチュラル気取りはやめてくださいな



21 名前:無記無記名 [2024/02/25(日) 14:39:10.73 ID:2/YsCju10.net]
相手すんなよー

22 名前:無記無記名 (ワッチョイ cbb8-fnct) mailto:sage [2024/02/25(日) 15:19:39.67 ID:mwK+RXec0.net]
和泉悠太は今どうしてんだろ

23 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/02/25(日) 17:51:30.75 ID:sGBvkcK80.net]
>>20
お前は納得できなくても、身体や日頃の言動も含めて周りに共感できる人間が大勢いればいいんじゃねーの
確固たる証拠が無ければ主張するなという理屈なら、世の中何も言えなくなるべ
君はフェイクナチュラルを批判しているけど、批判している君自身が絶対的ナチュラルだってどうやって証明するの?

24 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/02/25(日) 18:45:19.60 ID:ai3wKXCbM.net]
>>23
納得するとかしないとかどうでもいいのでナチュラルだという証拠を出せ
出せば済む話だ
出せて同然だろ、早く出せ
出せないのなら黙ってなよ、口先だけナチュラルくん

25 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/02/25(日) 19:00:37.94 ID:ODECFvfM0.net]
>>24
あんたがナチュラルなのかユーザーなのか競技者なのかが知りたいわ
ナチュラル団体と思ってJBに出て被害を被ったならそれはキレるのも分からなくはないし

26 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/02/25(日) 21:57:04.48 ID:sGBvkcK80.net]
>>24
じゃあ、まず自分がナチュラルだって証拠出せよ
まさか自分がユーザーで人にナチュラルの証拠出せとか言ってんじゃないよな?w

27 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/02/25(日) 22:25:10.63 ID:Mr3Bw3Q40.net]
質問スレの有名人ブーイモでしょ?

28 名前:無記無記名 (ワッチョイ 03e8-Ecaw) mailto:sage [2024/02/25(日) 22:46:15.34 ID:Q9all/m80.net]
まだブーイモNGしてないやついるのかよ。相手するやつも荒らしだぞ

29 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/02/25(日) 23:11:19.02 ID:b9FCHtj0M.net]
で、結局JBBFの誰一人としてナチュラルだと証明すらできないんだね
ようするにナチュラルってのは口先だけか
アホくさい

30 名前:無記無記名 (ワッチョイ dfac-p2We) mailto:sage [2024/02/26(月) 07:59:56.27 ID:xjaVKfk80.net]
>>29
都合の悪いレスは無視すんだな
そもそも、まともにトレーニングとかしたことあんのか?



31 名前:無記無記名 (ワッチョイ 9b81-4ngN) [2024/02/26(月) 08:06:42.73 ID:P69MBYXu0.net]
>>28
なんでお前はNGしてないのよ

32 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/02/26(月) 08:39:39.00 ID:T7woMwCV0.net]
俺はクレイズ使ってたから貧弱なのにナチュラルじゃない

33 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/02/26(月) 09:20:53.85 ID:OdMtqWfr0.net]
>>31
してるよ。見えないレスにレスしているやつがいたから気付いた。相手にすんなよ

34 名前:無記無記名 [2024/02/26(月) 09:39:44.09 ID:P69MBYXu0.net]
>>33
お前がNGしてるならそれでいいだろ
なに仕切ってんのよ

35 名前:無記無記名 (ブーイモ MM86-lYrJ) mailto:sage [2024/02/26(月) 12:56:32.11 ID:wQ3PWdL6M.net]
JBBF広報と名乗る人物のツィート

「JBBFのボディビルは素晴らしいなあ!みんなナチュラルだから!安心してスポーツとして観戦できる!」

みんなナチュラル?5千人の登録選手がみんな?
ここまで言うのだからJBBFの検査はさぞしっかり行われているのだろうとみな思ってたんだよね
ところが地方戦だとほぼ検査ゼロ、中央の分まで入れても数えるほどしか検査してなかった
しかもよくよく調べてみればその検査で分かるのは過去2-3ヶ月の薬物使用のみ
のこり9ヶ月のうちになに使ってても分からない
ボディビルでこんな検査やってもほぼ意味ないわなぁ
で、違反続出にあわてて簡易検査導入とか言い出してやんの
本検査ですらほぼ意味がないというのに簡易検査とな?素人ならそれで騙せるとでも思ったの?

36 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/02/26(月) 13:50:30.41 ID:G/Cxk7oV0.net]
騙すとか騙されたとか思ってんのは証拠出せニキだけだから無問題

37 名前:無記無記名 (ワッチョイ 8a62-ZT4q) mailto:sage [2024/02/26(月) 14:20:58.52 ID:74pDCJvy0.net]
地方大会に出てくるめちゃでかい選手最高だよな

38 名前:無記無記名 (スッップ Sdea-UvDJ) mailto:sage [2024/02/26(月) 15:40:41.07 ID:no56hoind.net]
今年どんな理由をつけてjbbfに出ないのか見ものだよな

39 名前:無記無記名 (ブーイモ MM76-lYrJ) mailto:sage [2024/02/26(月) 15:41:36.01 ID:uwJVMoBXM.net]
>>37
JBBFによると、JBBFの登録選手は全員がナチュラルだそうなんで安心してナチュラル選手に陶酔しててください
全員がナチュラルです

40 名前:無記無記名 (ワッチョイ 4ebd-d8Bj) mailto:age [2024/02/26(月) 15:48:50.22 ID:Y3Mbl7VY0.net]
JBBFのユーザー理事にはだんまりのナチュラル芸人達ダサすぎるぜ



41 名前:無記無記名 (スッップ Sdea-UvDJ) [2024/02/26(月) 15:56:21.08 ID:no56hoind.net]
>>40
理事ってユーザーなの?

42 名前:無記無記名 (ワッチョイ 334d-Pws/) [2024/02/26(月) 18:33:04.65 ID:t7uL9Awr0.net]
>>35
とうとう気づいちゃったね。。。

43 名前:無記無記名 (スッップ Sdea-UvDJ) [2024/02/26(月) 18:40:48.76 ID:no56hoind.net]
>>40
jbbfの理事がユーザーって本当ですか?

44 名前:無記無記名 (ワッチョイ 4add-ZT4q) mailto:sage [2024/02/27(火) 06:19:04.81 ID:Rwd9MjGT0.net]
この前マッスルコンテスト優勝してたJBBFの九州の人なんでツイ消ししたのかな??

45 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/02/27(火) 17:27:28.75 ID:YgAO2F7Qd.net]
アンチドーピングとかやめればいいのにな
どうせ完璧にできないんだしFWJ方式が1番頭良いよな

46 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/02/27(火) 19:24:52.58 ID:9511EcDb0.net]
>>45
そしたらボディビル廃止で良いやってなるんじゃないか?
別に構わないけど
他のスポーツと違って弱くて困るようなジャンルでもないしな

47 名前:無記無記名 (ワッチョイ 07b9-E25Y) mailto:sage [2024/02/27(火) 22:11:08.90 ID:sfBRUFpy0.net]
スポーツじゃないしwポージングがフィギュアスケートとかシンクロ的な評価をモラエルならそれはもうバルクとか関係無いしさ

48 名前:無記無記名 (ワッチョイ aa06-w3el) [2024/02/28(水) 08:25:14.11 ID:vOWPr43H0.net]
???「JBBFの99.9%はナチュラル」

49 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/02/28(水) 10:24:39.78 ID:A2mhpid2M.net]
ボディビルをスポーツとして認知している国ってどこにもないと思うけど
ボディビルがスポーツだと思ってるバカが実在するの?
今のボディビルのやってることはただのミスコンなので絶対にスポーツではないです
アンチドーピングとはスポーツのみに適用される考え方

50 名前:無記無記名 [2024/02/28(水) 11:28:20.51 ID:ZHyjda090.net]
>>49
お前の感想はわかったよ
ほんでそれがどうしたの?



51 名前:無記無記名 (ブーイモ MMea-lYrJ) mailto:sage [2024/02/28(水) 11:58:19.72 ID:9/Wx8oRGM.net]
バカ「ボディビルはスポーツです(キリッ」

52 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/02/28(水) 12:15:08.52 ID:zh3Hp0n50.net]
>>50
ただの中2病だと思う

53 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/02/28(水) 13:04:07.49 ID:KDdHS/V8M.net]
「JBBFのボディビルは素晴らしいなあ!みんなナチュラルだから!安心してスポーツとして観戦できる!」

これはJBBF広報と名乗る人物が全世界に向けて行った公式と思われる発言ですが
赤面レベルな噴飯ものの嘘がいつくか含まれています
さてどこでしょう?

54 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/02/28(水) 13:49:26.29 ID:q4/uNC7qM.net]
さっきまでのお元気はどうした?
さっさと答えろや

55 名前:無記無記名 [2024/02/28(水) 16:22:59.49 ID:xpkIob9/0.net]
>>44
JBBFのことだから上層から消すように言われたとかだろう

56 名前:無記無記名 (ワッチョイ 3390-Pws/) [2024/02/28(水) 16:52:19.39 ID:TRGck3Ib0.net]
>>48
そんな事根拠ないこと言うわけないだろ

57 名前:無記無記名 [2024/02/28(水) 22:08:40.08 ID:4FlHg+Rl0.net]
JBBFは地方大会も簡易検査どんどんやればいい
FWJも簡易検査やってみろよ

58 名前:無記無記名 (オッペケ Sr03-i7Yy) mailto:sage [2024/02/28(水) 23:19:10.01 ID:ppcS16wgr.net]
休んでもすることないけどな
そこまでしてたから内閣総辞職か?
美形で謙虚な感じだが

59 名前:無記無記名 (ワッチョイ 73a2-i6GE) [2024/02/28(水) 23:57:35.18 ID:p4yJmF9y0.net]
トラック横転
スノヲタ記者が書いたのか
ツッコミが終わらせないみたいやな
絵師に必死に本国人気ないしジェイクペンなんて分かりようがないからとか中途半端な物損みたいに、バカだな

60 名前:無記無記名 (ワッチョイ 3321-lc/J) [2024/02/29(木) 00:06:13.27 ID:MVJKLMJR0.net]
こどおじなんていらないとこでは



61 名前:無記無記名 [2024/02/29(木) 00:21:43.36 ID:79zr0gyO0.net]
本当は1号だけど裏では遊び人なのものやと思うけどなかなかないんだよ

62 名前:無記無記名 [2024/02/29(木) 00:30:55.88 ID:k1FzSvQJ0.net]
>>59
また配信見ても暴露されてますが、誰かのせいなのにw

63 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/02/29(木) 14:07:17.90 ID:Rxp+2YXC0.net]
おかずもちがシャイニーのクラシックフィジークコーチやってるけどどの大会に出るんだろシャイニー

64 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/03/01(金) 11:39:54.73 ID:LSPkaPEG0.net]
横川もう復帰かよ
ジュラカップで引退宣言した横川に感動したとか言ってた連中はどんな気持ち?

65 名前:無記無記名 [2024/03/01(金) 11:59:52.06 ID:BuptioAL0.net]
>>64
やったぜ

66 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/03/01(金) 12:57:38.20 ID:jPxeEee90.net]
時勢的にも肉体的にも数年遅かったな
国内でアンチドーピングの潮流が強くなって相澤に最強の名を上書きされて
神経症状にも悩まされ始めて年齢的にもピークが過ぎようとしてるその身体で今更移籍してどうすんのって感じだわ

67 名前:無記無記名 [2024/03/01(金) 13:09:47.26 ID:IoBA2r5/M.net]
>>66
これかな
今からじゃガッツリ入れてボデビコースはないから、クラシックで半端に入れて小金稼いで晩節を汚すだけ

68 名前:無記無記名 [2024/03/01(金) 13:42:44.00 ID:Zj5HPFl/0.net]
つか横川に感動したとかぬかしてる連中とjbにはナチュラルしかいないと思ってる頭お花畑の奴らって同じ層よねw

69 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/03/01(金) 14:04:57.30 ID:nS1wTzvl0.net]
大会エントリー確定まではとてもとても

70 名前:無記無記名 [2024/03/01(金) 16:07:34.81 ID:/UIhXeIPd.net]
三連覇してる相澤君の方がもう上なのに今でも格上のように振る舞ってる横川は正直ダサくて嫌い
でもまぁ地味な相澤君も悪い



71 名前:無記無記名 (ワッチョイ df57-Ftgj) mailto:sage [2024/03/01(金) 22:25:31.84 ID:XIWH7agm0.net]
熊本連名の池田ガイノさん、厳重注意処分のみだって

72 名前:無記無記名 (ワッチョイ 4a63-D+tQ) mailto:sage [2024/03/02(土) 11:15:08.91 ID:lSuj1ljp0.net]


73 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/03/02(土) 12:50:45.04 ID:GGEGKAjeM.net]
なんちゃってナチュラルJBBF、ジュラカップ

74 名前:無記無記名 [2024/03/02(土) 14:13:33.03 ID:t1kuDExUM.net]
安定の村社会運営でホッコリする

75 名前:無記無記名 (ワッチョイ afb9-KPVc) [2024/03/02(土) 17:33:47.49 ID:Z5tuWazD0.net]
>>68
意味不明
横川がユーザーとでも?

76 名前:無記無記名 (ワッチョイ 9e15-WItM) mailto:sage [2024/03/02(土) 17:38:38.72 ID:zKsVFryL0.net]
そもそも横川くんはどっちに出るの?
JBBF?FWJ?

77 名前:無記無記名 (ワッチョイ 4a4f-d8Bj) mailto:age [2024/03/02(土) 17:40:17.25 ID:YOr/oLQY0.net]
身内にゲロ甘なユーザー輩出団体JBBF(笑)

78 名前:無記無記名 (ワッチョイ df65-ZT4q) mailto:sage [2024/03/02(土) 17:46:32.92 ID:jW66+hIG0.net]
どこに出るかどうかまだわかんないんじゃない?

79 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/03/02(土) 18:58:57.59 ID:fuAj8KRi0.net]
JBとゴールドが絡んでるマッスルコンテストだろう

80 名前:無記無記名 [2024/03/02(土) 19:42:14.12 ID:XRlpBUve0.net]
横川とかゆーやるやる詐欺の胡散臭い口だけ番長は相手にしないのが一番



81 名前:無記無記名 [2024/03/02(土) 19:49:05.16 ID:XRlpBUve0.net]
この5年間ずーーーっとやるかもやるかも引退するかも復帰するかもとか吹かしてるだけのオオカミ男
そんな事してるうちにもう30だよ
いらねーよこんな奴

82 名前:無記無記名 (ワッチョイ dfd0-E25Y) mailto:sage [2024/03/02(土) 20:51:20.12 ID:bvxmJLzx0.net]
タイチは40?

83 名前:無記無記名 [2024/03/02(土) 21:51:11.26 ID:UJdrTPJ10.net]
まあ横川って日本一になってから実質引退してるようなもんだしな。
去年のジュラシックの引退宣言も、いやお前もう大会出てないやんってツッコミ入れたかった奴も多いだろうし。

84 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/03/02(土) 22:21:18.01 ID:X81yjWufM.net]
胡散臭い?
胡散臭さならJBBFもジュラカップも負けてないと思うが
どの面下げてナチュラルとかほざいてんだよ

85 名前:無記無記名 [2024/03/02(土) 23:27:01.46 ID:XRlpBUve0.net]
一回空き巣チャンピョンになっただけで以降ずっとフカすだけフカシて逃げ回ってる奴はもっと業界全体で馬鹿にしてあげるべき
あんなのチヤホヤすんなよマジで

86 名前:無記無記名 [2024/03/03(日) 00:10:51.41 ID:ldorcco7M.net]
テレビで未だに日本一名乗ってるのもさすがに痛々しいっていう
あのキャラは歳取ったらしんどいしどうするんだろうか

87 名前:無記無記名 mailto:age [2024/03/03(日) 08:28:31.82 ID:kgRnBirA0.net]
逃げたのは鈴木雅だろ(笑)

88 名前:無記無記名 (ワッチョイ 3b8b-reYS) mailto:sage [2024/03/04(月) 10:43:45.97 ID:LN2dL3000.net]
熊本の池田ガイノ子ちゃんが激おこですな
JBを名誉毀損で訴えるんか?
トレン中島のユーザー理事おやすみ期間中に一掃作戦決行か?

89 名前:無記無記名 (ブーイモ MMbf-iFez) mailto:sage [2024/03/04(月) 12:08:54.10 ID:472Kv4tHM.net]
処分発表されたけど要するに?処分なし?だな(笑)

JBBF副理事とやらがいかにもクスリ入ってそうな団体のコンテストに出ちゃって理事も全力でそれ応援してたけどお咎めはなし
これでもJBBFがナチュラルだなんて夢見てるボーイはもういないよな?
ナチュラルなんてもともと存在しないのだから当たり前の話なんだけどさ
ナチュラルなんて証明不可能です

90 名前:無記無記名 [2024/03/04(月) 14:42:55.30 ID:5XMOYgH70.net]
>>85
ジュラシックカップの横川見るまでは俺も口ではなんとでもと思ってたけどな
お前の言いようだと雅が夜逃げして相澤が空き家ちゃんぴょんか



91 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/03/04(月) 21:07:28.77 ID:WvCmukPJ0.net]
相澤は3連覇中だけどな

92 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/03/04(月) 21:08:29.71 ID:zTPwgJtz0.net]
横川って顔いじった??
なんかイメージ違う

93 名前:無記無記名 [2024/03/04(月) 21:13:00.47 ID:d5X5628G0.net]
>>88
激おこってどこで見れるんや?

94 名前:無記無記名 [2024/03/04(月) 21:23:36.51 ID:gREGuQpaM.net]
目と鼻はいじってると思う
違和感凄いからあちこちで指摘されてるけどテレビ業界行くと仕方無いのかもな

95 名前:無記無記名 mailto:sage [2024/03/04(月) 22:58:06.27 ID:LN2dL3000.net]
>>93
本人のX(Twitter)でピーピー言ってるよ

96 名前:無記無記名 [2024/03/04(月) 22:59:41.60 ID:jIeiMfFW0.net]
池田ガイノ子って誰や?

97 名前:無記無記名 (ワッチョイ ef54-yUvp) mailto:sage [2024/03/04(月) 23:20:35.14 ID:gFu7cIcL0.net]
池田副理事がJBBFに名指しで勝手に晒されたとしてキレてる
初めに拡散して今も尚拡散してる熊本理事には怒ってないんかな

https://twitter.com/Noriaki_Ikeda_
(deleted an unsolicited ad)

98 名前:無記無記名 (ワッチョイ ab1e-x+fQ) [2024/03/04(月) 23:20:41.59 ID:d5X5628G0.net]
>>95
フォローしてないから見れないわ

99 名前:無記無記名 (ワッチョイ ab1e-x+fQ) [2024/03/04(月) 23:24:19.74 ID:d5X5628G0.net]
>>95
見て来たわ。
ルール上は問題ないみたいね。つーか、上位団体のエリートプロがユーザーだらけなのに変に厳しくするのは謎やわ。

100 名前:無記無記名 (ワッチョイ 1f03-7bv0) [2024/03/04(月) 23:27:01.89 ID:h6hsfBYI0.net]
簡易検査陽性はツカケンか?








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<124KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef