[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 18:36 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Myprotein】マイプロテイン 223【ワッチョイ】



1 名前:無記無記名 [2021/04/26(月) 11:54:27.48 ID:v6zKNQBA0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は本文先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」の文字列を4行入れてください

★マイプロテイン割引コード&セール情報(終了日は+9時間すれば日本時間になります)
https://www.myprotein.jp/voucher-codes.list

「質問」は↓の専用スレにお願いします。
【マイプロテイン】質問スレ【Myprotein】 Part.7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1588850551/

次スレは>>950が建てること
また、情報クレクレはスルーでお願いします

カーボクラッシャーに関するご報告
https://www.myprotein.jp/jp-notice.list

前スレ
【Myprotein】マイプロテイン 222【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1618246922/



【Myprotein】マイプロテイン 219【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1614158726/

【Myprotein】マイプロテイン 220【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1615859009/

【Myprotein】マイプロテイン 221【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1617325368/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

301 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/28(水) 22:44:31.01 ID:kEwgKO+Q0.net]
EAAは競争率高いだろうなあ

302 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/28(水) 23:03:43.40 ID:AodIgwAx0.net]
マイプロテインのEAA 飲みやすいの?

303 名前:無記無記名 [2021/04/28(水) 23:09:25.52 ID:Cm9R5tEe0.net]
マイプロのeaaはカロリー0としてるけど
アミノ酸てカロリーないの?
それともタンパク質じゃないから栄養表示できないとかでカロリー0としてるの?

304 名前:無記無記名 [2021/04/28(水) 23:16:19.24 ID:7dENu7dJ0.net]
>>294
自己レス
普通に使えたw

ブラウニーホワイトチョコにハマったから3箱買ったンゴ

305 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/28(水) 23:46:55.80 ID:umdEab2h0.net]
>>300
使えた?spoby58無効出るんだけど何の違いだろうか

306 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/28(水) 23:51:17.20 ID:7NY6RzUe0.net]
>>301
一万円以上カートに入ってるか?

307 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/28(水) 23:54:46.53 ID:EVdX2If00.net]
もうこのやりとり何回目だよ

308 名前:無記無記名 [2021/04/28(水) 23:55:59.59 ID:yDaloKuA0.net]
>>299
アメリカだと成分表示にアミノ酸を含んではならないとか
日本だとアミノ酸は書いても書かなくてもいいとかいろいろあるのがアミノ酸

309 名前:無記無記名 [2021/04/28(水) 23:56:24.20 ID:0ySXCy0f0.net]
クレアチンモノハイドレートとクレアチンピュアって違いありますか?



310 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 00:08:23.23 ID:dBlXzBqF0.net]
>>302
入っとる このスナック割引を待ってたんだがな

311 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 00:14:14.57 ID:RqMTwh8Z0.net]
24日購入分、遅延メールきた

312 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 00:16:19.44 ID:OuauAFJ40.net]
>>306
理由ありセール対象の商品には使えない
あとSPOBYクーポン使うと追加割引なくなるぞ

313 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 00:18:51.35 ID:dBlXzBqF0.net]
>>308
あぁマジか それだありがとう

314 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 04:28:40.78 ID:zD/r1pEa0.net]
アイスラテ1kgがない。
5/5までに復活するだろうか

315 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 08:31:53.02 ID:SjbJ1Egf0.net]
おやっさん達、勇気ありますね 
あの画像を思ひ出すからもうプロテインバーとか
恐ろしくて買えないわor2

316 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 08:37:40.36 ID:ZWh7WA2Od.net]
>>311
うむ。 オートミールも絶対ムリ
あのオートミールの動画は多分購入者の管理の問題なんだろうけどそれでもムリ

317 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 08:41:23.35 ID:SCpdMzD90.net]
マイプロスナック全体で見れば0.001%もない虫が出るリスクをいちいち気にしてたら何も食えんぞ

318 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 09:14:05.30 ID:0L4r978w0.net]
1円ビタミンセット発送連絡来た
1円クリアホエイと同じくDHLで、2つとも同期間中(5/3〜5/5)に配達予定

319 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 09:40:28.04 ID:UmCD38W+0.net]
黒糖ミルクティー 2.5kg/袋と5kg/袋ができてるね。
24日注文の時は無かったのに。



320 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 10:27:25.89 ID:3k7w1zgG0.net]
>>313
どういう計算しただよ

321 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 10:28:51.19 ID:A0JYpHELM.net]
>>314
4/29〜5/10だわ

322 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 11:17:52.69 ID:S1Fw2F8f0.net]
2020年のGWセールについての動画
到着日数や割引き率の目安
去年のゴールデン味のレビュー
ともあきアンチは閲覧しないように
https://youtu.be/izI6HSKTX10

323 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 11:26:14.82 ID:0L4r978w0.net]
>>317
なんでそんなに幅があるんだろ

ところでマイページ

324 名前:フ注文履歴にある配送予定期間と発送通知メールに記載されている配送予定期間が
ちょっとズレてるんだけど、いつものマイプロクオリティか
https://i.imgur.com/DCuwGgj.jpg
https://i.imgur.com/VQU8NxQ.jpg

はぁ…シェイカーとブラウニー(特にブラウニーは大本命だった)も欲しかった
まあでもこれでも十分すぎるくらいありがたい
[]
[ここ壊れてます]

325 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 11:28:47.67 ID:RqMTwh8Z0.net]
DHL配送追跡、英語版なんだが
どうやって日本語変換できますか?

326 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 11:35:02.70 ID:0L4r978w0.net]
言語設定のところをタップしても無反応だから日本語に対応してないのかも
文章をコピーして機械翻訳にかけるしかないかな
(自分は英語苦手なので読めない)

Some of your queries resulted in an error
○○○○○ (Not found): No result found for your DHL query. Please try again.

一部のクエリでエラーが発生しました。
○○○○○ (Not found): DHLのクエリでは結果が見つかりませんでした。もう一度お試しください。

↑今は2つともこの表示だわ
追跡番号が未登録なのだと思われる

327 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 11:55:18.97 ID:RqMTwh8Z0.net]
>>321
そうします
ありがとうございます

328 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 12:24:35.14 ID:SFfWYC1Nd.net]
HIMITSUで買ったやつだけど、一部だけ先に発送されるなんてことあるんやね

昨日マイプロから2回目の発送完了メール来てビックリした
1回目のメールで気付かんかったし…

329 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 12:41:53.70 ID:3SIXfoWu0.net]
ジョガーパンツ欲しいけど違いがよくわからん。夏でもはける通気性の良いのはどれ?オリジナルジョガーは持ってるけどサイズ同じならどれも股下のサイズは変わらんよね?



330 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 12:43:05.34 ID:CzuRvkb/0.net]
>>323
プロテインだけじゃなくてウェアとか混ぜたりすると在庫とかの問題なのかもしれないけど、別日だったりイギリスとシンガポールから別に発送されたりすることあるね。
プロテインの箱とアミノ酸系の箱とTシャツ1枚が別々に届いたことがある。送料もったいないー

331 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 12:50:27.55 ID:+L7QB4hVa.net]
>>320
LINEやってる?
やってればDHLジャパンを友達追加で、トークから追跡したら日本語のが見れるよ

332 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 12:53:55.22 ID:CzuRvkb/0.net]
シンプルにDHL日本じゃだめ?
https://www.dhl.com/jp-ja/home/tracking.html

333 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 12:58:46.86 ID:0L4r978w0.net]
>>327
お、こっちのが良いね
なんでマイプロはこっちに直リンしないんだろうw

334 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 13:02:12.73 ID:RqMTwh8Z0.net]
>>327
ほんとだ
ありがとう

335 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 13:05:43.16 ID:OuauAFJ40.net]
DHLはポータルサイトがいっぱいあってよくわからない

336 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 14:09:26.07 ID:R3Tw8R6v0.net]
>>321
自分のは23日注文で26日に発送されて、お届け予定日が4/28-5/2だけど同じ表示で届いてない。DHLは伝票未登録で商品が届くなんてこともあるのかな?

337 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 15:07:51.39 ID:RqMTwh8Z0.net]
bcaaとプレワ欲しいんだけど
マラソンコード使って今が買い時?

338 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 15:47:52.03 ID:felDGN7Dd.net]
やっと23日注文のDHL反映されたわ
シンガポールからなのかよ

339 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 17:49:20.32 ID:Q2IhbDGX0.net]
秘密は今日届いたよ



340 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 18:24:36.95 ID:s7ODdn7od.net]
https://youtu.be/GBHUxjxxBWE

この人の動画面白い

341 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 18:30:00.46 ID:s7ODdn7od.net]
食事(プロテインを含む)から十分にタンパク質を摂れてる人にとっては

bcaa→摂取は無意味
EAA→以下の人のみ飲む価値あり

342 名前:
・EAAサプリの味が好き
・重度の乳糖不耐症
・非常に厳しいカロリー制限している
・お金を使うのが好き

だってさ。
[]
[ここ壊れてます]

343 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 18:53:52.35 ID:yJfTyYZj0.net]
>>332
おまけがあるから、アミノ酸セールか本番セールが安い(BCAAはアミノ酸セール対象外の可能性もある)
待てないか、おまけや送料ライン下回る程度の物が欲しいなら安いよ

344 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 19:00:03.63 ID:/fH2jAK6a.net]
糞みたいな体したやつの言うより、ヒデの方が信頼できる

https://youtu.be/lGfKl4zObdc

345 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 19:19:14.97 ID:7PjBqNyKr.net]
>>335
木澤さんとかギッサンとか相澤くんとか横川くんとかは飲んでるしなあー、、、
まあこの人には効果なかったんでしょうね。

346 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 19:20:23.57 ID:Fp3dpxHf0.net]
スレチはNG

347 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 19:24:05.46 ID:S1Fw2F8f0.net]
GWセールは今のところ安くないよな?
初日ヒミツのプロテインも1200円/kgくらいだったし

348 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 19:30:37.20 ID:3k7w1zgG0.net]
>>336
当たり前だろw
食事から十分にたんぱく質取れてればプロテインすらいらないんだから
サプリとは補うもの
でBCAAは筋肥大に必要。となれば
バリンロイシンイソロイシンは食事で十分量とるのは難しいので飲むことになる

349 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 20:50:13.20 ID:DCNo0ghg0.net]
ホエイプロテインはアミノ酸濃度バク上げするから、食事では不可能なアナボリック作用がある
トレ前トレ後に推奨されてるのはそこだぞ



350 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 20:58:55.18 ID:7u/oy2RQ0.net]
いつもジムトレ行くときは仕事終わりとかで空腹だからアミノ酸補給しながらのトレは意味あるよな
トレ後はしっかりプロテイン飲んでる

351 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 21:21:02.54 ID:DCNo0ghg0.net]
因みにステロイダーは常時アナボリック状態だから、常時栄養が補給できる固形食のほうがいい

352 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 21:23:05.52 ID:CzuRvkb/0.net]
>>341
初日のHIMITSUはプロテインに関しては1kg1000円ちょいくらいで、バグを除けば過去最高に安かったと思うぞ。5日がどうなるか分からないけど比べても僅かな差だと思う。

353 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 21:38:47.37 ID:iNFLUPHMa.net]
ピーチティー、水で飲むとプロテインぽさがちょっとキツかったけど牛乳で飲むとかなりイケる

354 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 21:56:32.64 ID:7DY0ukUP0.net]
EAAはあんまり安くなってないね

355 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 21:58:32.04 ID:002tELIwa.net]
EAAのコーラ不味くて1杯飲んで捨てた思い出あるわ
懐かしい

356 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 22:08:50.22 ID:9byA25gO0.net]
Impactホエイ、BCAAが入ってるのは大きく書いてあるけどクレアチンも入ってるの?

357 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 22:10:47.14 ID:OYetfYr50.net]
BCAAセール来たけどいつもより千円安いだけだな

358 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 22:10:56.16 ID:9SthvKL50.net]
週末4時間テニスしてる俺にとってはEAAは必須

359 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 22:12:30.97 ID:z0fCTC8m0.net]
ふ〜ん(笑)



360 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 22:13:09.35 ID:OYetfYr50.net]
>>352
ちなみに何のラケット使ってる?

361 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 22:13:37.38 ID:6uWq1+Ak0.net]
ヨネックス

362 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 22:14:50.85 ID:bkW/MeGX0.net]
クレアチンってキロいくらが安い?

363 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 22:15:04.11 ID:lf06EBYQ0.net]
bcaa 1kg 2400円くらいで買えるけど安くないか?

364 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 22:16:57.21 ID:OYetfYr50.net]
>>355
ヨネックスはたしかに使いやすい
ストロークはいいけどボレーが少ししにくいんだよな
ウィルソンを薦める
フェデラケは使いやすい


365 名前:テで3千円くらいで買えるのでピュアドライブは一本は持っておいた方がいい
めちゃくちゃ打ちやすい、さすが世界で一番売れてるラケットだけのことはある
[]
[ここ壊れてます]

366 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 22:19:05.02 ID:OYetfYr50.net]
>>357
安いよ
いつもは一キロ3500円

367 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 22:22:52.33 ID:bsxDBYmaa.net]
>>349
不味いよな
でもビルダー飲みすると甘くて旨いんだよな

368 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 22:24:20.40 ID:DCNo0ghg0.net]
ピュアドラは硬いから俺には合わなかったな〜
フェデラーが昔使ってたやつ(赤白の)の90インチ版使ってたわ

369 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 22:27:22.36 ID:OYetfYr50.net]
この安い機会に20種類全種類買うのもあり
250グラムでね
5キロ分になるけど1キロを5袋買った時の差額は2500円割高



370 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 22:27:29.75 ID:2SzTa09+0.net]
>>335
パーカーフィットネスやんw

371 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 22:28:06.39 ID:OYetfYr50.net]
>>361
2つとも使ったことあるならオッケーw

372 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 22:33:47.83 ID:OYetfYr50.net]
BCAAたしかに安いけど消費量そんな高くないから大量に買っても減らないしね
全種類買いが案外いいかも

373 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 22:37:32.26 ID:MRFeAGH90.net]
パーカーフィットネスって動画出すのはいいが、本人がしょぼいし説得力にかけるなー
明らかそこらへんのジムにおるやつのが身体付きいいしな

初心者はエバーリフトのやつが見やすいし、勉強になる

374 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 22:43:36.22 ID:TifKxpLX0.net]
bcaaもゾロ目の方が安いのかしら

375 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 22:46:06.90 ID:lnYnKHKH0.net]
BCAAは何味が無難なんだ?
ノンブレーバーにフレーバードロップとクエン酸で味変いけるか

376 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 22:50:01.92 ID:3k7w1zgG0.net]
そろそろ他人の味覚は参考にならないと理解したらどうだ

377 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 22:51:19.79 ID:WSX1+8fn0.net]
EAAだのBCAAは十分安いが、おまけが駄目すぎて15500円買う気になれん

378 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 22:52:52.72 ID:OYetfYr50.net]
>>368
だからー
全種類買うチャンスなんだって
人の味覚なんだから聞いても意味ないだろ

379 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 22:53:13.20 ID:7u/oy2RQ0.net]
5日にまとめて買えよ



380 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 22:55:48.78 ID:vsGOlAQ80.net]
売り切れ無ければ5日まで待つけど…
今のうちにEAA買っとくかなあ

381 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 23:00:44.37 ID:1cY+Ve0T0.net]
プレワークブレンドって、今買って賞味期限どの位まで日にちあるか分かる人いますか?

382 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 23:01:30.91 ID:kGoud4VIr.net]
メタルシェイカー欲しいがアミノ酸だけで16000円はきつい

383 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 23:01:46.56 ID:Fp3dpxHf0.net]
いません。

384 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 23:10:48.42 ID:OuauAFJ40.net]
第二弾第三弾のどっちかでEAAが追加割引になる予想

385 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 23:11:34.77 ID:WSX1+8fn0.net]
>>375
メタルシェーカーなどいつでも手に入るよ
11000円と12500円のおまけはプロテインやビタミンがあるからまだ良いけど、
15500円でまともな物が全く無い、さっさと1kgプロテインやグルタミンとか出して

386 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 23:13:08.26 ID:uozMDsqr0.net]
ここのEAAもBCAAも苦くてまずくね?

387 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 23:19:27.29 ID:kGoud4VIr.net]
シトルリンかクエン酸入れりゃあ飲める

388 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 23:22:01.39 ID:WSX1+8fn0.net]
EAAのノンフレを飲んだこと無いけど、止めた方が良いんだよな
グルタミンは味が無いだけだしトレ後に一気に飲むから問題ないけど、
まずいものをトレ中に継続して飲むのは無理があると考えてる

389 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 23:31:08.02 ID:lf06EBYQ0.net]
明日の夜まで待ってたらフラッシュくるかな



390 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 23:37:25.07 ID:SjbJ1Egf0.net]
おやっさん達の中に例のハイテクシェイカーを
実際に使ってる人居ないの? 
俺以外、使ってる人見た事無いの

391 名前:よね。
何でこんな良い物使わないのか。
初回でタダで貰えるヤツとかメタルシェイカー
なら使ってる人よく見掛けるけど。
[]
[ここ壊れてます]

392 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 23:42:03.59 ID:EBO9Ss0q0.net]
>>379
苦いというか漬け物みたいな味だと思った

393 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 23:43:10.20 ID:HkGyYOAR0.net]
AAKG4キロ買ったけど5日まで待った方が安かったかな?

394 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 23:43:14.07 ID:EUZ7z1s+0.net]
袋捨てちゃったから賞味期限がわからん誰か教えてくれ
2年くらい持つっけ??

395 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 23:43:34.48 ID:EUZ7z1s+0.net]
>>386
すまん、BCAAの話です

396 名前:無記無記名 [2021/04/29(木) 23:46:24.41 ID:3k7w1zgG0.net]
>>383
シェイカーなんてなんでもいいんすよと思ってる
流行らせたいならどの辺が『良い』のか教えてくれよ
使ってみんとわからんからな

397 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 23:53:36.90 ID:U7O0yBiO0.net]
BCAAは過去スレでも公式のランキングでもトロピカルが人気あって初めてで1キロ買ってみたけど匂いがだめだし、パッキンに色移りするしだめだったわ一回飲む量も5g〜10gしか飲まないから中々減らないし

398 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 23:55:47.64 ID:DkH3+LjJ0.net]
ちょっと質問です、来月のゾロ目セールでisolateのアイスラテ買おうと思うんだけどいかんせんマイプロだから味とか質が不安で…誰か飲んだことある人いない?ダマとか泡立ちとかどんな感じ??

399 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/29(木) 23:58:28.95 ID:SjbJ1Egf0.net]
溶けにくさが気になる、そんなあなたに
おすすめハイテクシェイカー



400 名前:無記無記名 mailto:sage [2021/04/30(金) 00:20:37.81 ID:62ewLbYO0.net]
EAAあんま安くないな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef