[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/25 01:29 / Filesize : 83 KB / Number-of Response : 450
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Myprotein】マイプロテイン 209



1 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/09/26(土) 02:39:22.26 ID:zIw+WLo/.net]
★マイプロテイン割引コード&セール情報(終了日は+9時間すれば日本時間になります)
https://www.myprotein.jp/voucher-codes.list

「配送関係」と「質問」は↓の専用スレにお願いします。
■【遅延】マイプロテインの配送について【破損】8
mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1559080925/
■【マイプロテイン】質問スレ【Myprotein】 Part.6
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1540270588/
■マイプロテイン個人的味判定スレ Part.3
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1543985153/

次スレは>>950が建てること
また、情報クレクレはスルーでお願いします
※前スレ
【Myprotein】マイプロテンイン 208
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1600438714/

カーボクラッシャーに関するご報告
https://www.myprotein.jp/jp-notice.list

301 名前:無記無記名 [2020/10/10(土) 20:21:05.86 ID:F9f1cpfp.net]
人柱になってくるノシ

302 名前:無記無記名 [2020/10/10(土) 20:31:18.16 ID:HLH09GfS.net]
半額や 虫でもトカゲでもOKやで どうせ食うたら栄養や

303 名前:無記無記名 [2020/10/10(土) 20:38:57.22 ID:oJ4X80xK.net]
クリアホエイ買えばよかったか、、、

304 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/10(土) 21:35:50.61 ID:A7XHvtgy.net]
>>298
筋トレ効果向上を目的とした場合な

305 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/10(土) 21:45:32.98 ID:hQFQweW5.net]
冷静に考えれば考える程クリアホエイを買う理由が見つからなかったわ

306 名前:無記無記名 [2020/10/10(土) 21:51:33.42 ID:BAddKVqD.net]
ヤマトって選べなくなったのね

307 名前:無記無記名 [2020/10/10(土) 22:03:04.56 ID:Xe24MqRh.net]
エクスプロージョンくんみたいな臭い連中ってなんで皆してID消してるの

308 名前:無記無記名 [2020/10/10(土) 22:28:37.07 ID:Xo5Qf8D5.net]
9月に頼んだプロテインのスペキュロスって不味いから捨てるわ
1キロも飲んでられない

309 名前:無記無記名 [2020/10/10(土) 22:36:21.64 ID:TSnt3epP.net]
EAAの270錠売り切れてんじゃん お前等買占めすんなよ 他の人のこと考えろバカ



310 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/10(土) 22:40:14.42 ID:8mmY1Ksn.net]
錠剤のEAAってコスパ悪いじゃん。なんであんなの買うんだ?

311 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/10(土) 22:47:02.82 ID:7mkde9kA.net]
>>307
IDって消せるの?
何言ってるの?

312 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/10(土) 22:54:21.20 ID:CwblCtRN.net]
>>310
携帯するのに便利
常にガバンに数錠入れておけば急なトレーニングでも安心や
仕事中忙しくてタンパク質補給する暇がない時も変わり飲む
夜中にトイレに起きた時にも1錠ゴックン

313 名前:無記無記名 [2020/10/10(土) 23:25:12.08 ID:jqJ/J8+U.net]
錠剤類は会社に置いとけるから楽

314 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/10(土) 23:40:59.56 ID:7mkde9kA.net]
>>312
画板持ち歩いてるのか

315 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/11(日) 02:01:16.41 ID:Xr/LeqUY.net]
7割引出遅れた
まぁしょうがないか・・・

316 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/11(日) 02:08:10.00 ID:68Ki4mYR.net]
そうだよな。画板持っとけば、速攻で攻撃出来るよな
筋肉要らずだ

317 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/11(日) 02:17:04.47 ID:4pp9q1Go.net]
>>315
ゴミしかなかったから安心しろ

318 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/11(日) 07:16:58.79 ID:EDp82/rv.net]
虫美味しい(^q^)

319 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/11(日) 08:09:54.62 ID:nFE2vtdn.net]
50%引きってこの何年かで一番安いとか書いてる奴けっこういるけど
今年の5月5日に51%引きセールやってるじゃんw



320 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/11(日) 18:43:31.94 ID:FaKdj1f9.net]
クリアホエイとEAAを試したかったからおれには最高のセールだった

321 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/11(日) 18:52:06.06 ID:Xr/LeqUY.net]
7割引適用でHMB1kg3980円とかだったと思うけどお得?

322 名前:無記無記名 [2020/10/11(日) 19:19:16.31 ID:sHM0pXFE.net]
HMB飲むとサイヤマンさんみたいになるからかったほうがいいよ

323 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/11(日) 19:35:03.74 ID:T96bMu51.net]
虫のセールでお前ら何を買ったんだよ?

324 名前:無記無記名 [2020/10/11(日) 21:48:06.72 ID:UNMiWRXb.net]
顕微鏡だよ

325 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/11(日) 21:52:46.40 ID:ZCc9nln5.net]
うまいな

326 名前:無記無記名 [2020/10/11(日) 21:57:49.98 ID:iiTC1OLu.net]
虫入ってるよやめとけ

327 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/13(火) 00:56:58.12 ID:Qvx3Adxo.net]
やっとヤマトに返品の動きが有った
2週間ちょっとだったな
安心はまだ出来んけど

328 名前:無記無記名 [2020/10/13(火) 12:26:14.98 ID:IZfp4XPO.net]
粉ものは怖いけど錠剤タイプをセールで買っちゃったよ

329 名前:無記無記名 [2020/10/13(火) 12:56:30.78 ID:fSvfksi6.net]
>>312
かなりデカい錠剤らしいね
よくそんなもん飲み込めますね



330 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/13(火) 13:41:52.74 ID:k/susQ6l.net]
さすがに今回のセールは購入報告少ないなw

331 名前:無記無記名 [2020/10/13(火) 20:30:23.00 ID:qXMyNV2W.net]
まだ買うやつおるんけ?(笑)

332 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/13(火) 20:42:46.64 ID:kEIM7/Sz.net]
ゴキブリペヤングのときは騒がれたが
海外の食品は騒がれないな
日本で加工したものが安全だな

333 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/14(水) 20:11:00.00 ID:8Jqt7lqy.net]
あれれ?

334 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/14(水) 21:46:40.73 ID:8Jqt7lqy.net]
プロテイン2790円に値引きされててそこから35%オフだと!安すぎて買いまくってしまった

335 名前:無記無記名 [2020/10/14(水) 23:04:16.42 ID:RJ9RUfgg.net]
>>334
それ普通

336 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/15(木) 00:05:27.90 ID:KL6q0HaS.net]
>>334
1kg1500円とかもザラだぞ

337 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/15(木) 03:40:05.46 ID:orgeFnp4.net]
ザバス民かな?
4日ほど前は50%オフだったぞ

338 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/15(木) 04:57:44.86 ID:6M2wYQKi.net]
買い時の目安は1キロ1000円。

339 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/15(木) 15:01:40.04 ID:1UxdNLUG.net]
>>334
そんな値段で買うとかお前頭おかしいのか?



340 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/15(木) 15:13:28.70 ID:C1ufhC9g.net]
慌てて買うにしても5kg 6500円がマイプロ相場だな。上限でも6900円ぐらいか。

341 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/16(金) 06:50:56.15 ID:1Ct8m7LO.net]
バグテインのバグは虫って言う意味やったんか

342 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/16(金) 09:12:31.41 ID:GGVI7u8q.net]
中学生英語やぞ…

343 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/16(金) 14:59:17.23 ID:YfiIKHmv.net]
マイプロの消化酵素って効き目実感ある?

344 名前:無記無記名 [2020/10/16(金) 18:25:00.60 ID:cwqWE6Ap.net]
マイプロテインは1kg700円の時しか買わない
でも今は虫入ってるからもっと安くても買わない

345 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/17(土) 10:32:18.56 ID:gMTraF4K.net]
>>344
どうせほとぼりが冷めたら買うくせにw

346 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/17(土) 10:36:53.90 ID:W9bZese0.net]
今はって言ってるんだからそういうことだろ

347 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/17(土) 11:18:13.62 ID:gMTraF4K.net]
別に今の姿勢や検査体制を変えるつもりはないんだから
永遠に変わらねーよw
虫が入ってることもあれば入っていないこともある

お前みたいなのは今はみんながギャーギャー騒いでるから
それに便乗したり、同調したりしてるだけ

あと数か月もたてば、みんなそんなこと忘れて今ほど叩く奴もいなくなるから
お前みたいなのはまるで何事もなかったかのようにまた普通に買い出すよw

結局は他人に流されてるだけで自分の頭では考えられない馬鹿

348 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/17(土) 11:28:20.64 ID:W9bZese0.net]
だから、そういうことだろ
長文書くまでもない

349 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/17(土) 13:42:35.29 ID:7qAIf41Q.net]
虫はもちろん嫌だけど、
タンパク質含有率とか本質部分も心配になってくるよね。



350 名前:無記無記名 [2020/10/17(土) 18:59:52.51 ID:X1NCBsSJ.net]
「最高品質なので虫で騒ぐな!」
って公式が言う訳だからねぇ

お前の最高品質なんかあてになるかって話じゃん

351 名前:無記無記名 [2020/10/18(日) 12:19:04.05 ID:iJR7jAIs.net]
10/10もう届いた
すげーな

352 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/18(日) 12:26:07.28 ID:4XeCyZGa.net]
>>349
今更
初めから含有率なんか本当のことかいてる訳が無い
アメリカだと訴訟されるから
マイプロのアメリカ工場ならまだしも
日本だと誰も金出して食品検査出さないしね

353 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/18(日) 18:28:00.28 ID:WFMNVwdn.net]
>>351
はえーな

354 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/18(日) 22:15:29.16 ID:NG4iK88m.net]
マイプロのアメリカ工場????????

355 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/18(日) 22:20:53.74 ID:040NiIqk.net]
含有率なんで嘘ついたら一発でライバル企業に潰されるわ
学校の実験室でも調べられるレベル

356 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/18(日) 23:06:49.72 ID:THlBhb4X.net]
>>352
突っ込みどころ満載ワロタww

357 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/19(月) 01:21:42.39 ID:l7vD9RP9.net]
保有率ってプラスマイナス20%まで
表示と違っていて良いと法的になってるので
いくらでも言い訳出来るの知らない奴多いよね
実質はウソ付き放題

358 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/19(月) 01:32:25.28 ID:MBmZICVu.net]
>>357
材料混ぜて作るんだから均一にならないの当たり前だろ
お前馬鹿か?

359 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/19(月) 02:03:23.79 ID:zV4opcrZ.net]
不味いから家ではいつもビルダー飲みで無理矢理飲み込んでる。かなりストレス。



360 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/19(月) 02:08:50.52 ID:ceNWfXIQ.net]
不味いプロテイン苦痛に耐えて飲んでますってやつたまにいるけど
いくらでもたんぱく質の選択肢ある時代にわざわざ苦しんでるとかあり得ないしぶっちゃけ楽しんでんだろ

361 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/19(月) 08:00:15.09 ID:jvC22Ubm.net]
10のゾロ目セールでクリアホエイ買ったけど、これ無茶苦茶うめーな

グレープとラムネ買ったけどどっちも駄菓子じゃん
もっと買っておけばよかった

362 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/19(月) 09:31:29.53 ID:XiGDo3IM.net]
ついさっき70OFFのやつ来たんだが
頼んでないのに段ボールの底にロールドオーツの粒がいくつも落ちてて笑える。

363 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/19(月) 10:01:38.33 ID:Zfd9NPM2.net]
>>362
だからなんやねん
気になるなら拭いたらええやろ

364 名前:無記無記名 [2020/10/19(月) 10:49:59.98 ID:aicNLaGO.net]
返品されたダンボールすら再利用するんまな
それがマイプロクオリティ

365 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/19(月) 10:50:26.27 ID:/nZm1C8B.net]
梱包がすげえ雑になってて笑った。シェイカーとか入ってたら割れるだろこれ。段ボール箱にダンクシュートで入れてんのか?

366 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/19(月) 11:46:49.87 ID:/XlMlkLU.net]
なんだろうな、マイプロの箱に粉は想定内だけど、
極端に潰れたとかは経験ないな。
マイプロよりも配達業者ガチャなんかな?

367 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/19(月) 12:22:12.43 ID:tjnFVMWr.net]
オマケで粉振ってくれてる説

368 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/19(月) 13:01:34.93 ID:WHrNOh0z.net]
>>367
いらねーw

369 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/19(月) 13:16:43.91 ID:dIJRQHTt.net]
在庫棚からピックする時にピック箱に入れる

その箱を逆さまにしてドサッと配送箱に投入

ガムテープで封印



370 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/19(月) 18:27:36.75 ID:ta7M5AAq.net]
ああ、やたら段ボールがボコボコになってるのって返品されたのを再利用してるからなのか

371 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/19(月) 19:40:04.93 ID:I3lADw6w.net]
輸送中に凹んだに決まってるだろ・・・
普通そんな発想沸かんわ

372 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/20(火) 12:23:40.23 ID:qm9w2l35.net]
10/10注文分に頼んでないシェイカー入ってたw
虫の詫びシェイカーか

373 名前:無記無記名 [2020/10/20(火) 12:26:14.96 ID:Xe835wHB.net]
>>372
ちょっと期待させんなや

374 名前:無記無記名 [2020/10/20(火) 12:40:40.23 ID:QyjhTMLU.net]
それ俺の
頼んでるのに入ってなかった

375 名前:無記無記名 [2020/10/20(火) 12:55:18.17 ID:by4W+mI3.net]
>>372
どんなシェイカーが入ってたかで
話は大分変わるけどね。  
例のハイテクシェイカーが入ってたのなら
おやっさんは完全なる勝ち組やで。

376 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/20(火) 13:18:06.56 ID:hV9uVKi+.net]
なにハイテクシェイカーって?

377 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/20(火) 13:28:13.47 ID:gRJW1ywH.net]
>>372
おまけで選択したんじゃなくて?

378 名前:無記無記名 [2020/10/20(火) 13:57:45.68 ID:zWQsOU0V.net]
でも虫入ってるしカビもすごいよ?

379 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/20(火) 14:27:36.43 ID:PkoFPbCf.net]
>>375
なにハイテクシェイカーって?



380 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/20(火) 14:52:45.63 ID:qm9w2l35.net]
おまけのミニシェイカーは別で入ってて、それの大きいサイズが入ってたw

381 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/20(火) 15:42:57.56 ID:pebRHp2i.net]
虫はうまいしお得

382 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/20(火) 21:11:11.67 ID:CxqXHG7Y.net]
ハイテクシェイカー売り切れ 
(>_<)残念

383 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/21(水) 09:08:38.64 ID:SbnIgOWm.net]
>>380
初注文ならなに頼んでも問答無用でレギュラータイプのシェイカーがついてくる
お試しセット頼むとミニシェイカーがセットになってる

384 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/21(水) 11:51:57.58 ID:68WHEIv1.net]
>>383
そうだったのね
知らなかったわw

385 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/21(水) 12:42:37.77 ID:Bo//mLXf.net]
オートミールとか他で買おうとしたら結局安いのは発癌性の農薬が検出とか言われてるからな
農薬vs虫なら虫の方が良いかな

386 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/21(水) 13:31:15.79 ID:0YbIEp8P.net]
業務スーパーのオートミールが消えたのは農薬が原因とか?

387 名前:無記無記名 [2020/10/21(水) 13:40:34.40 ID:EVYVyuhi.net]
気にせずクエーカーのオートミール食べてるわ

388 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/21(水) 14:25:06.26 ID:U4Vh+c88.net]
EAAとグルタミンの残りがヤバくなって来たのでハロウィンセールに期待してる
70%以上頼むで〜

389 名前:無記無記名 [2020/10/21(水) 14:30:42.23 ID:0NX8p34M.net]
>>386
普通に売ってるが



390 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/21(水) 15:19:20.46 ID:nXQ9R+hp.net]
虫入る環境と管理方法で虫だけしか入ってないと思うのか

391 名前:無記無記名 [2020/10/21(水) 16:38:57.42 ID:n9urmCQU.net]
お米だって虫の卵だらけだけど健康被害なんて無いじゃん

392 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/21(水) 16:54:38.32 ID:/biG7pq8.net]
たんぱく質に貴賤は無いからな

393 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/21(水) 16:55:04.44 ID:zsiHGvd5.net]
米はとくに加工されてない作物
しかも食べる時にといで洗うのだよ
プロテインってそのものがあるわけじゃなく
なんかの粉末だからその過程でなにが入るか分からない環境で衛生に気を付けなければいけないのに手を抜いている
そして洗う事なくそのまま飲むしかない

394 名前:無記無記名 [2020/10/21(水) 17:54:19.34 ID:9WvFQwHE.net]
>>393
無洗米は洗いませんが

395 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/21(水) 18:05:07.79 ID:XP9vb3ps.net]
無洗米は既に洗われてますので、改めて洗う必要がありません。
賢くなりましたね。

396 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/21(水) 18:14:36.97 ID:/biG7pq8.net]
無洗米もさっと一回洗ったほうが美味しいよね(´・ω・`)

397 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/21(水) 19:14:18.66 ID:Y6YSE4LX.net]
>>393
おめでたいアホだなこいつ
米や粉ものは未開封のものでも多かれ少なかれダニは侵入してくるよ
特に粉ものはどんな密閉容器に入れて冷蔵庫に入れておいてもダニは湧く

小麦粉、お好み焼き粉、きな粉、ホットケーキミックス、そしてもちろんプロテインパウダーにもダニは湧く
粉ものとダニはセットみたいなものだし、よくテレビとかでも取り上げられてるし今や常識だろ

一番いいのは冷蔵に入れておくことだけど、入れてない人はどんな密封容器に入れてても
大量に湧いてるし、みんな普通にそれを一緒に食べてる
だからマイプロを他のプロテインに変えても同じことなんだよ

そんなことも知らずにわざわざ高い金出して他のプロテイン買って
ドヤ顔でダニ食ってる世間知らず

398 名前:無記無記名 [2020/10/21(水) 19:38:41.95 ID:5mGEoi0P.net]
>>388
それいつ?詳しく

399 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/21(水) 19:56:31.65 ID:ZDnEfMkE.net]
>>397
「ついてんのが普通だぞ無知ども」
ってドヤ顔でダニ食ってんのはお前だろw



400 名前:無記無記名 mailto:sage [2020/10/21(水) 20:02:59.48 ID:4BKKdhls.net]
>>397
不潔なお前んちと一緒にすんなよw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<83KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef