[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/22 16:19 / Filesize : 72 KB / Number-of Response : 397
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NPCJ】Kanekin Fitness総合PART6【kinkinアキラ】



1 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/17(月) 12:31:52.91 ID:4TKSBkvx.net]
日本を代表するフィージーク日本チャンピオン、 アパレルメーカーCEO、
伊藤吉彦さんの一番弟子でもある金子駿さんの総合スレです。

公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UClVxlTdjXCH02L9WtiPu_rg
Kanekin オリジナルアパレルはこちら:www.kanekinfitnessonline.com
Facebook: https://www.facebook.com/kanekinfitness/
Twitter: https://twitter.com/KanekinFitness
Instagram: kanekinfitness
Periscope: @KanekinFitness

師匠である伊藤さんのチャンネルとスレ:
https://www.youtube.com/channel/UCyMlGKFlbo1S3dL3iNdIi9w
【ノーゲイン】伊藤さん4【ノーゲイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1499171983/

2 名前:無記無記名 [2017/07/17(月) 12:36:20.55 ID:ADmYDWTq.net]
993 名前:無記無記名[] 投稿日:2017/07/17(月) 12:28:09.31 ID:i5u4OQeW
>>991
キンキンアキラがかわいそうだろw


https://www.instagram.com/p/BBNcpt4SoeK/?taken-by=kinkin.akira

995 名前:無記無記名[] 投稿日:2017/07/17(月) 12:31:53.81 ID:FO3jjtEG
>>993
ピースサインの後に中指立てて吹いたww
しかも2回www

3 名前:無記無記名 [2017/07/17(月) 13:05:47.95 ID:2PeoHfBn.net]
姫路ならアメリカンヘルスとか坂田さんが行ってるとこあるやん
ああいうとこ行ってマッチョに粛清されてこい

4 名前:無記無記名 [2017/07/17(月) 13:13:32.66 ID:EqlDzDoW.net]
kinkin.sakataになるのか

5 名前:無記無記名 [2017/07/17(月) 13:21:00.18 ID:s7aw86KJ.net]
カネコの顔ってチンパンジーみたいだな

写真によってはロバみたいな顔になっている

いずれにしてもマヌケズラだな

6 名前:無記無記名 [2017/07/17(月) 13:25:45.35 ID:6N/TSIUU.net]
>>002
髪型と髪質がKTMっぽいな。顔も。

7 名前:無記無記名 [2017/07/17(月) 15:52:35.39 ID:H2zYfFPe.net]
1度でいいから、無加工、無修正、光飛ばしなしのありのままのkinkin.akiraが見たいぜ!

8 名前:無記無記名 [2017/07/17(月) 16:58:41.42 ID:oIaCsdri.net]
カネキンはロバと人のハーフ

女子筋トレちゃんはブロブフィッシュと人のハーフ

9 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/17(月) 17:02:06.85 ID:JdZ+jLjn.net]
>>2
滑舌悪くて何言ってるかわ分からんw
まじでキモい

10 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/17(月) 17:15:13.58 ID:QzXEGoLs.net]
こいつもステロイドJINみたいなステロイドジャンキーなんか??



11 名前:無記無記名 [2017/07/17(月) 17:39:09.90 ID:H2zYfFPe.net]
>>10
そりゃステロイダーばかりのNPCJに於いて、他のステロイダーを蹴散らしてチャンピオンになるんだから、上位陣はお察しよ

12 名前:無記無記名 [2017/07/17(月) 18:13:12.77 ID:bbRHW2P3.net]
一度でいいから見てみたい
キンキンアキラのシコるとこ

宇多丸です

13 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/17(月) 19:30:20.16 ID:f/IvlMEh.net]
Tシャツ着てるとほんと普通の兄ちゃんだわ

14 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/17(月) 20:00:43.19 ID:6rL2XRpy.net]
ほんときもい
i.imgur.com/B4bWy9o.jpg

15 名前:無記無記名 [2017/07/17(月) 20:06:32.66 ID:gDedj0sX.net]
アキラのバーベルカール

https://www.instagram.com/p/BANgWvjyobA/

16 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/17(月) 20:40:24.16 ID:pvQ86O+U.net]
>>5
ハーフだからキモさが緩和されてるけど、典型的なアデノイド顔だよ


しかしこのくそ暑さだとカネキンジムは地獄だろうなw
いくらプラベで器具充実しててもあんな空調ないジムいらんわ

17 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/17(月) 20:44:49.47 ID:hxFRVGXe.net]
誰も使わせてあげるとか言ってないのにいらんわ、とか頭おかしいのかなw
お呼びじゃねんだよ

18 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/17(月) 20:53:38.47 ID:pvQ86O+U.net]
オレへのレスだろうけど、どこにカネキンジム使いたいって書いてある?
youtubeでプラベジムどやーしてるから相当自慢なんだろうけど
結局は倉庫に毛がはえた失敗作だからあんなもんいらないわって感想なんだけどw
どこをどう解釈したら使いたがってるように感じるんだ?
白痴はインターネットしちゃだめだよ。

19 名前:無記無記名 [2017/07/17(月) 20:58:14.94 ID:q49CekpP.net]
fast-uploader.com/file/7055848157163/

今日の動画見たけど、カネキンこんなに細かった???
一般人の細いあんちゃんと変らないんだが、、

20 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/17(月) 21:02:08.24 ID:TTpOOb7F.net]
>>14
気持ち悪いシーマン貼るなや



21 名前:無記無記名 [2017/07/17(月) 21:11:05.88 ID:eUIUf/nH.net]
>>15
前肩に効きそうなカールですね

22 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/17(月) 21:11:58.27 ID:ua1MqPSr.net]
はっずw

23 名前:無記無記名 [2017/07/17(月) 21:14:20.57 ID:Mv9sKU1O0.net]
やっぱローストビーフの作り方きたな
こういうのが伏線っていうんだよわかったか伊藤!!

24 名前:無記無記名 [2017/07/17(月) 21:24:39.98 ID:zyGZdgPk.net]
身長は経営陣に四捨五入で173になったらしいね

25 名前:無記無記名 [2017/07/17(月) 21:25:19.49 ID:zyGZdgPk.net]
>>24
身長は経営陣に四捨五入されて173になったらしいね

26 名前:無記無記名 [2017/07/17(月) 21:27:32.11 ID:hPain7lS.net]
ぱいにゃん!

27 名前:無記無記名 [2017/07/17(月) 21:38:48.85 ID:2KXzkhmu.net]
【朗報】kinkin.akiraゴリマッチョには負けへん

https://www.instagram.com/p/BFWAD0Ryod0/?taken-by=kinkin.akira

28 名前:無記無記名 [2017/07/17(月) 21:42:08.57 ID:JntDYuRy.net]
カネキンが法人になったら2ちゃんから逮捕者が出る。今のうちに謝っといたほうがいいかも

29 名前:無記無記名 [2017/07/17(月) 21:56:45.87 ID:xMtPBDV8.net]
このアキラの動画何度でも吹けるわww
てか、なんで常に眉間に力入れてんだよwww

https://www.instagram.com/p/BBVBlsISoZo/?taken-by=kinkin.akira

30 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/17(月) 22:00:19.33 ID:c0tOw3xO.net]
>>29
こいつの眉毛どんな形してんだよwww



31 名前:無記無記名 [2017/07/17(月) 22:09:46.50 ID:DxL5np0J.net]
目と眉毛の距離が近くないとダメってのは万国共通でしょ
日本人は眉毛が高いから意識してんだろうね

32 名前:無記無記名 [2017/07/17(月) 22:13:04.14 ID:q49CekpP.net]
>>29
ちょっと精神病入ってるからな、彼
そっとしておこう

33 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/17(月) 22:46:04.89 ID:5yTITQYD.net]
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーが2番目のグループの真ん中の女性Delaney Glazer
1番目のグループの左が日本人のSaya okuma
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=dBJauw90cCI

Portugal. The Man - Feel It Still | Brian Friedman Choreography | Artist Request
https://www.youtube.com/watch?v=1T73xhutNXQ

Big Boy - "Twist It" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=0lbuZWwmqRg

Busta Rhymes - GET DOWN - Choreography by Jake Kodish & CJ Salvador - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=2dtDACmxeLM

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

3番目のグループの右側の男
"SWALLA" - Jason Derulo ft Nicki Minaj Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=vy◆■leKZJXBN8

PARTYNEXTDOOR - "Low Battery" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.y◆■outube.com/◆★watch?v=V◆★i5dH2iBPiQ

SZA (feat. Travis Scott) - "Love Galore" | Nicole Kirkland Choreography (Millennium Version)
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=2Vt◆★brprqzcs

Maryam Shakiba - Odissi Dance - Manglacharan Ganesh Vandana
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=5◆■2bscmW8x80

Gabe De Guzman
Iggy Azalea - "Mo Bounce" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=E◆■I-BWeLP2ok

Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=L◆■vqrSjggBhk

↑ ↑ ↑ ↑ ↑
2ch管理人に◆■★をしないと書き込めないようにされました。
YOUTUBEをマルチコピペ(いろんなスレに貼り付ける)するとアクセス禁止になります。
今年は14回ほどアクセス禁止にされました。
2000円の浪人を使ってるので28000円分アクセス禁止されたことになります。
なぜ2ch管理人がここまで必死なのかというとYOUTUBEを2chのあちこちのスレ300ヶ所に書き込んでも再生回数がぜんぜん伸びないことから
2chに人がいない=2ch管理人がIDを変えながら書き込んでるのがバレるからだと思います。
YOUTUBEを300ヶ所に書き込んでも1時間に再生回数が20回くらいしか伸びないこともよくあるんです。
以前からYOUTUBEを2chにマルチコピペするとそのYOUTUBEに削除依頼がされてYOUTUBEを消されたりマイナスを押されたりの
嫌がらせをされてたんだけど、削除依頼しても削除できないのだと最近はすぐにアクセス禁止をするようになりました。
裏でこのような暗闘があるんです。

34 名前:無記無記名 [2017/07/17(月) 23:08:53.65 ID:q49CekpP.net]
>>19の画像ももう70人以上見てるぞ
fast-uploader.com/file/7055855997059/

ウエイト板って人少ないと思いきや意外と見てるっていう

35 名前:無記無記名 [2017/07/17(月) 23:21:41.51 ID:nXNB9Vz0.net]
ローストビーフの動画のサムネ見たか!???

ヤバイなカネキンの体!!!

もう完成してるだろwwwwww
トリプルXXXX!!

36 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 00:55:12.08 ID:LSc5z1jM.net]
mikarin1215.com/wp-content/uploads/2016/04/%E5%85%A5%E6%B1%9F2.bmp

水泳選手って本気で鍛えたらフィジークに向いてそう
骨格的に

37 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 04:46:20.61 ID:Lw6FKGse.net]
今年の夏はクソ暑いな 夜中の寝付きも悪いってもんだ

こんな蒸し暑いってーのにカネキンジムのような
半端ねぇー不快指数の固まりみてーなプレハブ子屋で筋トレなんかしたかねーな

イケはカネコの奴隷的立場だから付き合わざるを得ないが内心『あぢぃ〜 えらいこっちゃぁ〜』と思っているだろうよ
モアイは不平を言える立場じゃないからジッと耐え抜かなければならないんだな

きっといつの日かご褒美も貰えることだろうよ 頑張れモアイ! アディオス!

38 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 04:51:01.06 ID:+okLs7MF.net]
ご褒美→カネキンのちんこ
これがあるからイケは性奴隷をやめられない

39 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 08:33:54.05 ID:qYXVAGni.net]
イケ「イク」

40 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 08:39:41.44 ID:XSB7GXCp.net]
カネキッズ筆頭のチンチンアキラが、カネキンジムを使える日は来るのだろうか?



41 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 09:00:41.75 ID:CqEPJdyW0.net]
【保存版】イケメン偏差値ランキング

72 アレック
72 カネキン
71 エドワーD加藤
70 イースン
69 ジン
68 マッスル馬鹿
66 イケ
62 湯浅さん
62 渋谷さん
61 Yoshi
60 ネイチャー
59 コアラ
58 ぷろたん
57 カトちゃん
56 ショー
55 佐賀筋
54 フィットゲイン人
53 サイヤマン
52 リバトラ
51 匠先生
50 バルキー小松
49 バギー平光
48 ディーサン
47 KTM
46 北島先生
45 ゲイスケ
44 高稲
43 くねお
42 くそしば
40 伊藤

42 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/18(火) 09:17:07.88 ID:rrKInA+w.net]
>>41
イケ高過ぎww

43 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 09:46:22.07 ID:xEOILTPM.net]
バギー平光わろた

44 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/18(火) 09:58:47.60 ID:8lzzXTIR.net]
>>18
お前にいらね、とかいう資格ねーからw
顔真っ赤かよ、はっずw

45 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 11:44:56.99 ID:XSB7GXCp.net]
こいつのよー脇の部分がぱっくり空いたパーカー?
あれってカッコいいの?
最近ジムで着てる奴よく見かけるんだが、何だか滑稽なんだよな。
俺がジジイだから感性が古いのかな。

46 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/18(火) 11:48:33.47 ID:Rntt0VdKS.net]
じじいはサマーセーターでも着てろよじじい
てめえはよ

47 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/18(火) 11:49:39.59 ID:tPP4MNMr.net]
>>45
カネキンブランドじゃないけどむしろじじいに多くない?そのダサいスタイル。
とくにベンチしかやってなくて背中ペラペラなのに着てるじじいが多い。

48 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/18(火) 11:50:50.72 ID:w+sbBY8m.net]
ガリばっか着てるから余計にダサく見えるんだよ
ガチムチが着ればそれなりに格好良い
てかガチムチならなに着ても似合うかわ

49 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/18(火) 11:59:40.19 ID:QvJ9MKcC.net]
>>45
あれゲイアピールする奴が着る服だぞ
海外ではこのあとゲイセックスどう?ていう意味があるから気をつけろよ
これから見かけたら、こいつきもちわりぃって見ておけ

50 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 12:02:03.35 ID:LSc5z1jM.net]
湯浅と渋谷って交流無さそうw
あとイースンはカネキンと関わらなくなったなw
JINって背小さい奴ばっかとつるむな



51 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 12:34:27.82 ID:Y5pQ4OlM.net]
>>46
カネキッズ乙ww
「コレ」って書いてあるダサい脇ぱっくりパーカーでも着てろww
ガリガリの身体で得意気になww

52 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/18(火) 12:35:53.61 ID:JErZd2za.net]
shoとカトちゃん同等の顔とかないだろwww shoも自分の顔はあんま良くないって思ってるからなw
マッスルバカなんかチョン顔の不細工wwww
ジムにこいつのブランドのズボン履いてるのいるけど、ユルユルのズボンだったぞw

53 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 12:41:00.80 ID:HPR6iVuR.net]
ひと昔前はゴールドジムの布がほとんどないトップに、下はおばちゃんが好きそうな柄のバギーパンツだけだったんだから、カネキンアパレルはいい線いってると思うがな。

54 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/18(火) 12:41:37.60 ID:QvJ9MKcC.net]
>>52
ゲイから見たイケメンだぞ、お前馬鹿か
ゲイキンやイケが上にいる時点でわかれ

55 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/18(火) 12:47:35.14 ID:tPP4MNMr.net]
大輔がツイッターでSHOが欲しいって言ってるw

56 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 13:08:34.34 ID:uusF7TeO.net]
カネキン今年しぼみすぎだろ
どうした

57 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/18(火) 13:15:19.79 ID:tLAhTZlU.net]
ダイスケってちびっこ代表の寺島より背が低いのか、一体なんセンチなんだ
i.imgur.com/Gveq6jK.jpg

58 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 13:19:42.66 ID:XlkraoAF.net]
寺嶋が168cmだからゲイステは、、、

59 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 14:13:51.51 ID:pzzvFeR8.net]
>>50
イースンはナルシスト感が強すぎるからキモいから関わらないんじゃない

60 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 14:22:09.92 ID:XlkraoAF.net]
イースンのユーチューブ動画でファンが、カネキンとコラボして下さい!というコメに対し、彼(カネキン)とは方向性が違うから、、、みたいな返答してたな



61 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/18(火) 14:25:44.70 ID:6d6B5hW+.net]
>>60
ゲイにも色々あるんだろうな

62 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/18(火) 14:33:33.65 ID:138ZNfV+.net]
大輔のほうが好みなのかもな

63 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 14:52:27.84 ID:Wr66kFsB.net]
おつんつんの曲がり角度でも好みがあるんだね

64 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 15:26:00.88 ID:71GYLMak.net]
イケはショウタよりかはマシだろww

65 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/18(火) 15:34:32.44 ID:138ZNfV+.net]
ユーポーンのキャップばかり被ってるな

66 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/18(火) 15:52:33.74 ID:inFHBcVe.net]
ショウタ懐かしいなw
てかカネキンの周りってファンも含めてちょっぴりアレな人多くないか?

67 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/18(火) 16:04:15.16 ID:FMp0wOfR.net]
このスレのゲイキンファンにも好みがあるみたいで、同じ絡みならゲイステよりアキラとのほうがいいから
引き合いにアキラのネタばっか振ってくる

68 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/18(火) 16:07:20.82 ID:138ZNfV+.net]
タイトルどおりホモアキラのスレでもあるから問題ないよ
カネキンにはもうイケというパートナーがいるから入る余地はない

69 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 17:15:20.14 ID:NpaJckBX.net]
しかし、ダイスケからはじまりつるむ奴コロコロ変わりすぎやわ

70 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 17:17:43.98 ID:XlkraoAF.net]
そのうちイケとかも見なくなるんだろうな



71 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 18:10:41.81 ID:yTx9U5eR.net]
カネキンはゲイじゃないだろ
スージーにデレデレしまくってたじゃないか

72 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 18:18:40.47 ID:g0jPgbxV.net]
カネキンって再生回数稼げる使用価値がなくなったら人間関係切るからひどいよね、彼なりの自分のブランディングなんだろうけど

73 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 18:34:59.86 ID:cryJRKvX.net]
商売なんだから利潤を追求するのは当然だろ

74 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 18:40:53.89 ID:vtmpXnpZ.net]
経営者や成功者に多いサイコパスタイプなんじゃね

75 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/18(火) 18:45:41.87 ID:CZceYROz.net]
shoは初期の動画の減量後にニット被ってジムでポージングしてたのをみると、おっイケメンやんってなるけど、
顔だし解説動画だと中の人変わった?ってくらいブサに変貌してた

76 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/18(火) 18:48:12.68 ID:ylGOO/3J.net]
>>75
わかるw
はじめてドアップで見たときフットの岩尾かと思った
あと話し方もなんかたどたどしくて好きになれんかった

77 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 18:48:17.79 ID:K6+e8AO8.net]
ゲイー(sho)

78 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/18(火) 19:01:51.68 ID:WjHaEZIi.net]
>>71
ゲイスケだって結婚して子供いるだろ
人妻のマリちゃんが独り身の男と出歩ける理由、他に見つけるほうがムツカシイ

79 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/18(火) 19:20:12.09 ID:tLAhTZlU.net]
shoは笑顔がきつすぎる、どっかのモンスターみたいになる

80 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/18(火) 19:22:44.89 ID:tdtmZbpa.net]
元人妻の



81 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 19:55:17.57 ID:g0jPgbxV.net]
>>73
それは分かるけどさかべさんとかに今年は大会出ないって嘘つくのはどうかと思うね、「来年はリベンジしたいんでJBBFに出ます」って言えばいいのに

82 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 20:00:30.74 ID:NL9bJ5gQ.net]
>>14
かっけー

83 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/18(火) 20:04:05.73 ID:homVnVcV.net]
>>14
気持ち悪いもんあげるな

84 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 20:15:02.87 ID:XsyH1VJ9.net]
>>81
ごちゃごちゃうるせーよタコ
どんな方法使おうが稼いだもん勝ち
雑魚は黙って見てろって

85 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 20:39:35.02 ID:g0jPgbxV.net]
>>84
JBBFボディビルに地方レベルだけどある程度成績は残してるからザコではないです 笑

86 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/18(火) 20:40:09.37 ID:dbotNHPe.net]
伊藤さんかな?

87 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 20:43:53.64 ID:g0jPgbxV.net]
>>86
神奈川なんでちゃいます

88 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 22:18:07.18 ID:sLRqcNhG.net]
キンキンアキラってステ抜いたの?
細くなったな

https://www.instagram.com/p/BWqoB5ehiwY/?taken-by=kinkin.akira

89 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/18(火) 22:38:39.73 ID:2VS9Gp2O.net]
吉田さんかな

90 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/18(火) 22:42:34.04 ID:Fze5699r.net]
いつもどこ向いてんだよチンチン



91 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/18(火) 22:51:50.29 ID:D7v04Xj9.net]
そりゃ未来に向かってだろ
前しか見ねえ、それがチンチンアキラ

92 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 23:17:38.39 ID:s97PgoRD.net]
カネキンの萎みブリが異常

93 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 23:43:03.07 ID:uGGg7vV9.net]
キンキンアキラが通ってるとこ、スポーツジムというよりは公共の体育館のトレーニング室とかじゃない?
画像で判断する限り。
スタイリッシュ差を求めるアキラっぽくないな。。
まあ姫路の片田舎じゃしょうがないか。。

94 名前:無記無記名(公衆) [2017/07/18(火) 23:43:04.89 ID:bdxhPBLE.net]
>>88
いつもデジタルシンソールしてるからそう見えるだけ

95 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 23:49:30.60 ID:XJ1lkhSi.net]
>>94
アプリでいくらでもイケメン顔や筋肉デカクできるからな
俺は人妻にアプリで加工したチンポン送ったら
LINEブロックされた

96 名前:無記無記名 [2017/07/18(火) 23:51:05.14 ID:OdVeY1pK.net]
>>95
加工チンポコうp!

97 名前:無記無記名 [2017/07/19(水) 00:14:33.45 ID:3JmUZHFi.net]
>>19の細い今のカネキンの画像を243人が見てます
fast-uploader.com/file/7055848157163/

ウエイト板ってそんなに人多いの?

98 名前:無記無記名 mailto:sage [2017/07/19(水) 00:21:05.09 ID:FC3RYGlg.net]
>>41
ハーフ除外して日本人だと湯浅が一番整った顔だな
アレックは日本人からしたらイケメンだけど
白人の中じゃ特にイケメン枠でもないだろうな

99 名前:無記無記名 [2017/07/19(水) 00:29:09.02 ID:AERqYB/d.net]
【保存版】カネキッズ偏差値ランキング

72 キンキンアキラ
72
71 ネイチャー
70
69
68 イケ
66
62
62
61
60
59
58
57
56
55
54
53 伊藤さん
52 リバトラ
51 匠先生
50 バルキー小松
49 バギー平光
48 ディーサン
47 KTM
46 北島先生
45 ゲイスケ
44 高稲
43 くねお
42 くそしば
40 伊藤

100 名前:無記無記名 [2017/07/19(水) 00:43:20.16 ID:Z6P95LZo.net]
キンキンアキラは画像修正しまくりで実物ブサイクだぞ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<72KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef