[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/05 19:57 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【名古屋】ゴールドジム名古屋金山【金山】



1 名前:無記無記名 [2011/07/23(土) 21:36:13.45 ID:pKv0NYqO.net]
無いようなので立てました。
名古屋のゴールドジムについて語りましょう。

チビルダー乙!

701 名前:無記無記名 [2015/12/11(金) 06:39:49.76 ID:eq25/4Bq.net]
午前中か

702 名前:無記無記名 [2015/12/11(金) 12:54:42.75 ID:uoLjijAF.net]
いやだわこのスレのキモおっさん達ったら、
あたしにもいやらしい目付けで舐め回すように見つめてるのね
んもう!セクハラはやめてちょうだい⁉︎
こんなのってレイプだわよ・・・

703 名前:無記無記名 [2015/12/11(金) 17:03:34.85 ID:eq25/4Bq.net]
こんなの見たら、アンダーアーマー着なくなりそうだ。

704 名前:無記無記名 [2015/12/11(金) 19:02:24.43 ID:lriaaONu.net]
ちなみにシューズはブルー×ピンク。
全身アンダーアーマーなんて、なにげにたくさんいそうだからな。
次会えたら頑張って話しかけてみようかなw

705 名前:無記無記名 mailto:sage [2015/12/12(土) 13:22:02.12 ID:DCHkQgLD.net]
人の嫁に話しかけるなよカス

706 名前:無記無記名 [2015/12/12(土) 18:11:32.31 ID:CAqjZ6eM.net]
通える範囲にゴールドジムがないので
たまにビジターで行くだけなんだが、
フロントもトレーナーも世代交代してるのか
オープン当初よりスタッフの接客が悪くなってる気がする

707 名前:無記無記名 [2015/12/12(土) 18:41:24.20 ID:ajxFpPvN.net]
そうかぁ?

708 名前:無記無記名 [2015/12/12(土) 20:48:20.21 ID:MK3RhGRz.net]
10月に登録したばかりだけど全然行けないから解約しようか休眠にしようか迷ってる

709 名前:無記無記名 [2015/12/12(土) 21:30:41.48 ID:gsM1HLWV.net]
>>698
というか一部の常連と仲が良すぎる気がする
ぱっと見ると長々と喋ってる場面が多い
ビジターだとさらにほっとかれるんだろうなー



710 名前:無記無記名 mailto:sage [2015/12/12(土) 21:46:40.59 ID:TcuH304I.net]
ゴールドは市営と比べたらいいほうだぞ
市営と比べるのが論外かもしれんがw
接客も丁寧なほうだ

自分は3年くらい前に行っただけだから今は知らんけどさ
マナー守れてない奴をちゃんと注意してたし

世界チャンプがいる頃はよかったな
今はベンチ強いトレーナーはいる?

711 名前:無記無記名 [2015/12/13(日) 12:08:25.48 ID:UpvUM+e0.net]
そうかぁ?

712 名前:無記無記名 [2015/12/13(日) 13:55:18.10 ID:XPF0OpN6.net]
安城はすぐ近くにスポクラが出来るようだね
スタジオ利用の人達そっちに移ってマシンもっと置いてくれないかな

713 名前:無記無記名 mailto:sage [2015/12/13(日) 14:24:08.65 ID:275wDAnb.net]
>>704
安コロの近くってどのへんですか?

714 名前:無記無記名 [2015/12/13(日) 15:43:35.68 ID:IWlhAZ7I.net]
>>701
常連のビルダー以外は客と思ってないんだろうな
デブやガリもいるお蔭で経営が成り立ってるのがわからねーみたいだな

715 名前:無記無記名 [2015/12/13(日) 17:44:47.76 ID:XPF0OpN6.net]
>>705
サンドラッグの跡地にスポクラが入るらしい
(サンドラッグは真横のサンテラスユニーの跡地に移転)

716 名前:無記無記名 [2015/12/14(月) 07:40:56.53 ID:DwPGX1wE.net]
今日も会えますように〜

717 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2015/12/14(月) 19:08:51.16 ID:Eramv2dy.net]
>>708 会えた?

718 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2015/12/14(月) 19:51:01.42 ID:ysO8pizn.net]
安城のスタジオ2面もいらない
1面潰してマシンを増やしてくれ

719 名前:無記無記名 [2015/12/18(金) 21:30:00.05 ID:RNIDRmo9.net]
ここで噂の彼女
会えたかも



720 名前:無記無記名 [2015/12/19(土) 01:34:14.33 ID:GQyPWZEV.net]
お前らキモいよ?
で、いつ会えたの?

721 名前:無記無記名 [2015/12/19(土) 09:24:00.99 ID:HCtX9/Ji.net]
>>712
お前もキモいよw
昨日だよ

722 名前:無記無記名 [2015/12/19(土) 10:04:51.72 ID:V97xrcVF.net]
あの娘かわいいな、会いたいなっていう楽しみがあるとジム通いも
長続きすると思う。
その娘と仲良くなれるといいね^_^

723 名前:無記無記名 mailto:sage [2015/12/19(土) 11:47:15.84 ID:iWGa/i+3.net]
お前らみたいな不細工無理だよw

724 名前:無記無記名 [2015/12/19(土) 15:25:17.21 ID:V97xrcVF.net]
>>715
かわいそう

725 名前:無記無記名 [2015/12/19(土) 15:47:36.62 ID:VoM41Mhs.net]
ウンコマンって高稲なの?
背中にアザがある発言とジムトレーナー経験
更には堺市からのアクセス…

IPアドレス 60.56.51.191
ホスト名 60-56-51-191f1.kyt1.eonet.ne.jp 大阪堺市

726 名前:無記無記名 mailto:sage [2015/12/19(土) 20:00:06.43 ID:I6iThCRH.net]
おいっ!話しかけたら唾吐きつけられたぞ
なんたるご褒美

727 名前:無記無記名 [2015/12/20(日) 20:59:40.93 ID:U5olrjaR.net]
>>718
そんな素敵な出来事が。

みなさん、平日午前頑張ってください
ただ話しかけようにも、イヤホンなんだよな〜
きっと自分が綺麗だと自覚している
余計なナンパをシャットアウトするために違いない

728 名前:無記無記名 [2015/12/20(日) 23:14:14.25 ID:kzgpLke3.net]
全身アンダーアーマー?嘘つきやがって!
シューズはナイキじゃねーか!
とても綺麗な人でしたありがとうございました

729 名前:無記無記名 [2015/12/21(月) 01:27:43.44 ID:g2f3CoTw.net]
>>720
おっぱいは?



730 名前:無記無記名 [2015/12/21(月) 02:26:35.22 ID:ecK0dgTz.net]
ウンコカイーワの書き込み
hissi.org/read.php/muscle/20150701/NFF3ZWhtV0k.html
hissi.org/read.php/muscle/20150702/VllYRG8vaTU.html
hissi.org/read.php/muscle/20150630/clNteG5Yalo.html

市営ジムやフィットネスクラブのスレに粘着してひたすらマッチョ叩き
ダイエット板では「中年ダイエットスレ」にも粘着
歴史系のスレでも目撃されており、そこでは九州ネタで発狂
更に過去には「アザがあるから写真はうpできない」と発言
そして上記URLのように何故か高稲ネタに発狂

731 名前:無記無記名 [2015/12/21(月) 09:53:34.99 ID:X0QNT+cq.net]
>>720
ナイキ?
ブルー×ピンクのアシックスだと思うけど

732 名前:無記無記名 [2015/12/26(土) 10:33:37.53 ID:zWeiceb8.net]
最近の美女ネタ読んで入会する男が増えたかもしれん
ゴールドジムはこのお姉さんに広告料払わなけりゃな
会費全額免除とか

733 名前:無記無記名 [2015/12/26(土) 22:56:32.57 ID:Cfv8O/W/.net]
おい、おまいらのせいで最近見かけなくなっちゃったじゃねえかよw

734 名前:無記無記名 [2015/12/27(日) 07:31:40.05 ID:crA31nDw.net]
言い出した奴が悪い

735 名前:無記無記名 [2015/12/27(日) 08:01:53.15 ID:SFDyblyQ.net]
ホモ同性愛ニューハーフウンチマンまたスレ荒らしてんの?

お前もういらない人間なんだから早く出てけよ

736 名前:無記無記名 [2015/12/27(日) 09:07:42.82 ID:6AkJgqtE.net]
美女発見してもこんなところで話題にせずに、
密かに一人で眺めて楽しんでりゃ良かったのに

737 名前:無記無記名 [2015/12/27(日) 11:51:04.93 ID:33KyCwHK.net]
きっと年末で色々忙しいんだ
あそこまで美意識の高い彼女だもの
また絶対に来る。と信じているw

738 名前:無記無記名 [2015/12/27(日) 13:13:10.71 ID:wrKRH+Rz.net]
米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳テ  ιナ

739 名前:無記無記名 mailto:sage [2015/12/27(日) 16:11:40.17 ID:1ttJOn8d.net]
>>729
つまりアソコまで美しい女性ということですね、シコります



740 名前:無記無記名 [2015/12/28(月) 12:57:12.13 ID:RXsu9Eo0.net]
アンダーアーマーお姉さん見た

741 名前:無記無記名 [2015/12/28(月) 21:40:30.84 ID:jkjuw+/N.net]
全身アンダーアーマーはたぶんたくさんいるんだ。靴はアシックスのブルー×ピンクだからな

その人だったか?

742 名前:無記無記名 [2015/12/29(火) 00:48:21.92 ID:+h8QrsRW.net]
アンダーアーマー着てるやつ多すぎww

743 名前:無記無記名 [2015/12/29(火) 09:58:23.62 ID:atMv/VL8.net]
もうアンダーアーマー着てれば美人みたいな流れじゃねえかよw

744 名前:無記無記名 [2015/12/29(火) 15:54:45.84 ID:Lc ]
[ここ壊れてます]

745 名前:XCkCe5.net mailto: 靴変えたな… []
[ここ壊れてます]

746 名前:無記無記名 [2015/12/29(火) 18:45:52.06 ID:9pF4nLOe.net]
昨日見かけたアンダーアーマーお姉さんはナイキだったような

747 名前:無記無記名 [2015/12/29(火) 19:28:11.98 ID:atMv/VL8.net]
俺はアシックスw
最近見れてないが。
沢尻エリカのような釈由美子のようなと思っていたがふとテレビを見ていて、桐谷美玲にすごく似ている。

748 名前:無記無記名 [2015/12/29(火) 23:12:05.83 ID:PF0N9EBV.net]
アンダーアーマーお姉さん何人いるんだろ

749 名前:無記無記名 [2015/12/30(水) 00:08:29.71 ID:LGPB8oGT.net]
靴じゃなくて、アンダーアーマーやめればいいのに…



750 名前:無記無記名 [2015/12/30(水) 08:51:57.78 ID:StcFic5i.net]
いや、やめたわけではなく靴がナイキのアンダーアーマーさんと、アシックスのアンダーアーマーさんがいるということだろw
どちらも美人だということだな
しかもそんな美人がこんなとこ見てないだろ

751 名前:無記無記名 [2015/12/30(水) 12:17:43.75 ID:jAsKOTHz.net]
アンダーアーマーって初めて知ったわ
甲冑みたいなのつけてるのかと思ってた

752 名前:無記無記名 [2015/12/30(水) 14:11:06.62 ID:Mcz5AflJ.net]
一流はゴールドのTシャツだから
アンアマとか三流

753 名前:無記無記名 [2015/12/30(水) 16:33:48.56 ID:jAsKOTHz.net]
俺首元ヨレた萌えT来て高校の時のジャージ着てやってたわ…

754 名前:無記無記名 mailto:sage [2016/01/01(金) 12:13:24.12 ID:D33x2FLl.net]
ビジターのくせに他スレで「150あげてる」とか語ってんだ?

755 名前:無記無記名 [2016/01/01(金) 19:39:12.74 ID:kmPM76v5.net]
今日行ったらアンダーアーマーお姉さんに必死で話しかけてるハゲのオヤジに笑った

756 名前:無記無記名 [2016/01/01(金) 19:46:31.22 ID:tqMHIpL4.net]
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

757 名前:無記無記名 [2016/01/01(金) 20:03:10.57 ID:3GWUWTn1.net]
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))ハゲで何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)

758 名前:無記無記名 [2016/01/01(金) 22:02:29.14 ID:FMnK9RED.net]
こんな感じの姉さん?
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/12224243_867076673406339_1553499446_n.jpg

759 名前:無記無記名 mailto:sage [2016/01/02(土) 11:54:54.24 ID:Gayt1j3Y.net]
時々薄毛の茶髪のお爺さん(70代?)に頻繁に家に飲みに来いと誘われる俺36歳♂
その爺さんずっと50キロベンチしてるから知ってる人居ると思う。



760 名前:無記無記名 mailto:sage [2016/01/02(土) 19:15:32.35 ID:gDz+zkQK.net]
仲良くなっておけば遺産を譲られるかもよ

761 名前:無記無記名 mailto:sage [2016/01/02(土) 19:23:06.23 ID:90xm0KC+.net]
会費も払えない一見さんはなーw
毎日来てるお姉さんとなら‥

762 名前:無記無記名 [2016/01/03(日) 10:54:37.53 ID:i2s6qqIk.net]
>>749
ちなみにこのお姉さん誰?

763 名前:無記無記名 [2016/01/03(日) 11:29:46.70 ID:WRoB99yE.net]
>>753
キュートの人

764 名前:無記無記名 mailto:sage [2016/01/03(日) 17:22:09.71 ID:zmn9mUr7.net]
俺はいつものポニーテールのおねえさん…………

765 名前:無記無記名 [2016/01/03(日) 21:24:29.67 ID:XB8UiZYR.net]
最近全然会えないなぁ
正月終わったらまた来てくれるかなぁ

766 名前:無記無記名 [2016/01/03(日) 22:27:54.89 ID:re8OPE0X.net]
皆さんボディフィットネスの女王、安井さんに会えて羨ましいな。

767 名前:無記無記名 mailto:sage [2016/01/06(水) 12:45:08.50 ID:gGT474TW.net]
会員証紛失泣きそうだ

768 名前:無記無記名 mailto:sage [2016/01/06(水) 21:17:49.64 ID:SzSj/bWi.net]
昨日むちゃくちゃ人多かった。

769 名前:無記無記名 [2016/01/07(木) 01:48:19.81 ID:/IWB1+tm.net]
安井さんのマンコねぶりたい…



770 名前:無記無記名 [2016/01/07(木) 19:42:13.96 ID:ITYtkNbY.net]
今日、噂の彼女を見てしまったかもしれない。午前の話だ。迂闊にもガン見してしまった。

771 名前:無記無記名 [2016/01/08(金) 20:51:37.76 ID:CLaNmlH4.net]
最近話題の美女って、この人のことか

https://twitter.com/team_lan/status/630147238388338689

772 名前:無記無記名 [2016/01/08(金) 21:07:34.86 ID:Ag2l4Baf.net]
ちゃう。一般のかた。

773 名前:無記無記名 [2016/01/09(土) 06:03:54.00 ID:WQklhasc.net]
>>761 ワイも同じ日に見たで〜、小柄で可愛かったな アシックスの方な

774 名前:無記無記名 [2016/01/09(土) 09:42:14.09 ID:UQnw8Ve9.net]
アシックスの方と、そうじゃない方の二人いるの?
数年前、両親と一緒に来ていた美女は見たことがあるけど
ガード付きじゃ誰も声かけられないわな

775 名前:無記無記名 [2016/01/09(土) 12:09:13.40 ID:uiiyKi7S.net]
>>763
762だって一般人だろ。

776 名前:無記無記名 [2016/01/10(日) 09:27:41.31 ID:/DEErQdk.net]
>>766
安井友梨はチームLANのフィットネス選手で、一般人じゃないよ

777 名前:無記無記名 mailto:sage [2016/01/10(日) 09:31:09.46 ID:ZYkzi8c9.net]
その発想はなかったわ〜

778 名前:無記無記名 [2016/01/10(日) 10:00:37.20 ID:29tH+MME.net]
>>764
おw仲間がいたw
白のアンダーアーマーの上着だった人だよな?
小柄だったか?細くて小顔だとは思ったけど背はそんな低くなかったような。外人に何度もウインクされててあれじゃトレーニングも集中できんだろうにw

779 名前:無記無記名 [2016/01/11(月) 04:44:31.45 ID:2/hmp+J8.net]
>>769
変態害人がいるのか、うざいな。



780 名前:無記無記名 [2016/01/11(月) 09:00:13.82 ID:HRBPgfF9.net]
日本人の女をナンパする目的で来てる外人男も結構いるかもな
名駅のHUBというパブなんて、まさにそれ
この店に来る女は簡単に引っかかると
名古屋近辺の外人男の有名ナンパスポットになってる
ゴールドもそうならないことを祈る

781 名前:無記無記名 [2016/01/11(月) 09:03:33.75 ID:HRBPgfF9.net]
しかし、逆にマッチョな外人男を彼氏にしたいから
普通のフィットネスクラブじゃなくて
ゴールドに来てるというバイリンガル女子も知ってる

782 名前:無記無記名 mailto:sage [2016/01/11(月) 09:07:13.21 ID:gt4HJnhK.net]
>>772
そうだよ。普通にいい思いさせて貰ってる。

783 名前:無記無記名 [2016/01/11(月) 15:08:06.52 ID:rJ1izK8m.net]
>>767
じゃあ俺もパワリフ選手だから一般人じゃねぇんだな(笑)

784 名前:無記無記名 mailto:sage [2016/01/11(月) 18:56:13.39 ID:U+trXUfd.net]
フィットネスみたいな競技人口全然いないドマイナースポーツの選手が一般人じゃないって頭おかしい

785 名前:無記無記名 [2016/01/12(火) 15:01:24.53 ID:XTMDYlQC.net]
>>769
俺も同じ日に見たよ。可愛かったです。

786 名前:無記無記名 [2016/01/12(火) 20:55:56.63 ID:Zzrdb7Fy.net]
だいぶ前フロントに佐藤麻理子(麻理恵?)とかいう
可愛くて接客もいい子がいたけど、最近全然見ないな
とっくに辞めたのかな
たまにビジター利用するだけだから
会員なら知ってるだろうことも知らない…

787 名前:無記無記名 mailto:sage [2016/01/12(火) 23:29:49.09 ID:JhrXml8a.net]
フロントの子愛想ないよね。
むやみに愛想振り撒く必要もないが
仕事でもニコニコしてりゃ
少しは楽しいと思うんだが、、、

788 名前:無記無記名 mailto:sage [2016/01/13(水) 19:47:52.01 ID:bWFn5JYw.net]
>778
お前には、だ。

789 名前:無記無記名 mailto:sage [2016/01/13(水) 22:47:28.06 ID:ogvR6VYu.net]
ジムではフォースドレップ等の追い込みトレはやらしてくれるのかな?
やはりケガ&クレームのリスクを避けるためジムはやらしてくれず
ホームトレでしか限界トレはやれんとちゃう?
そんな中でたまに行くジムトレは気晴らしってとことちゃう?



790 名前:無記無記名 [2016/01/14(木) 02:40:51.85 ID:e/S0H8Q/.net]
フロントの子、みんな同じ顔に見えて区別がつかないんだが…

791 名前:無記無記名 mailto:sage [2016/01/14(木) 03:32:36.53 ID:Jki61oxn.net]
それはおっさんになっちまった証だ
AKBとか区別つかんだろ?
いいか?良く聞け
いいとこネットの娘たちはAKBじゃないんだぜ

792 名前:無記無記名 [2016/01/14(木) 06:24:55.82 ID:e/S0H8Q/.net]
え⁉違うの⁉

793 名前:無記無記名 mailto:sage [2016/01/14(木) 13:07:46.78 ID:a41zuI+m.net]
いい部屋ネットだジジイ

794 名前:無記無記名 mailto:sage [2016/01/14(木) 19:58:48.97 ID:8l7pP2TR.net]
いいとこネットの娘たちはAKBの見分けはついても及木坂とAKBの区別はついてないだろ

795 名前:無記無記名 [2016/01/14(木) 21:37:51.33 ID:LZPqkzYN.net]
>>778
オープンして数年はスタッフの対応が良かった記憶がある。
最近は無愛想な子が増えてきてる印象。

>>780
表向きは補助しませんと言ってるけど、
潰れそうに見える時はまだ挙がるけど勝手に補助してくれる。
初心者にマシンの説明してたトレーナーが
わがままな会員に「補助して」とセットの度に呼ばれてた時は気の毒だったが。

796 名前:無記無記名 [2016/01/14(木) 23:00:21.88 ID:e/S0H8Q/.net]
無愛想な子?なれてないだけでは?
生暖かい目で見守りましょう。

797 名前:無記無記名 [2016/01/16(土) 08:28:31.08 ID:q7CIOQ9Z.net]
慣れてないのはむしろオープン当初だと思うが
ゴールドも一般の人の知名度が上がってきたから
スタッフも偉くなったような気になってしまうのかな
トヨタ自動車の社員みたいに

798 名前:無記無記名 [2016/01/16(土) 21:59:10.48 ID:kuhegcpT.net]
アンダーアーマー×asicsシューズ女神様、土曜午前、降臨。生で見れた。

799 名前:無記無記名 [2016/01/16(土) 22:49:33.67 ID:gsC+Bnwj.net]
次は生で入れるぞ。



800 名前:無記無記名 [2016/01/16(土) 22:51:54.40 ID:lzJoUzKQ.net]
   .   .. .: .: .: .: ./.: /.|: .: / |: .: .: ハ.: .: |.: .: .: ..  .
    l : .: .: .: .: .: .: 〃.:/ヽ|.: /_. | .: .:/_ ノ.: .:|ハ .: |: .: .: l
    |: .: .: .: .: .: .://:ノ  |:/   | : /    ヽ:| : .: .: .: . |
    | .: .: .: .: .: /       ニ   |:/ ニ     V.: .: .:.|
    : .: .: .: .: l: | ーtッ─‐、    ,‐tッー―ァ ' .: .: .: .:.   
   /: .: .:/⌒|: |. ゝ    ノ      ゝ   ノ ノ : .: .: .: .:.
  ノ:ノ:: .:{ (.|: | , ,` ̄´       ` ̄´ , , { .: :: .: .:}、}
   { :: ::ヽ. _|: |                  }: :: :: :: ′
    :: :: :: ::八:| 、                  ノ:: ハ:: :/    何を?
     :: ::ハ:: :: :: ::> 、   , ― 、   , イ :: / ∨
    ∨  ∨ ∨∨ヘ≧=:r ェ‐ェ‐r=≦∨∨ ∨
            /: :/: :|ノ又ヽ|: ヘ:\
            / : : /: : :| //ハ. |: : ヘ : \
           ハ : : :> : | |// | | : <: : ハ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef