[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/02 17:28 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【docomo】dアニメストア【dtab】 Part9



1 名前:もすもす名無しですが [2017/05/26(金) 17:16:00.55 ID:zNMzNe8M.net]
前スレ
【docomo】dアニメストア【dtab】 Part8
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1490688185/

101 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/03(土) 08:59:49.13 ID:b6AktdQ9.net]
「ぼうやーよいこだねんねしなー」聞けた時はウッとなったろ

102 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/03(土) 14:29:10.94 ID:QPbWU1zi.net]
ovaや劇場版がないわけではないが少なめだな

103 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/03(土) 15:51:39.90 ID:rNS5n8V0.net]
やっと契約したよ
1000P当たる予定だが何に使おうか
ドコモ意外で契約してる人

それはさておき、まだ一作しか見てないけどマイリストとか登録作品って何だ 登録作品は気になる作品とはちがうんかな

104 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/03(土) 15:52:50.14 ID:rNS5n8V0.net]
ドコモ意外で契約してる人っているんかなって書こうとしてたけどミスった

105 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/03(土) 15:55:01.68 ID:KwZgB5Ub.net]
ローソンかマック

106 名前:もすもす名無しですが [2017/06/03(土) 18:27:41.20 ID:Yuh0qulp.net]
>>85
見らずに返却♪

107 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/03(土) 23:26:09.16 ID:nvxC7HRk.net]
長いアニメ特集で言の葉の庭入れるってどういうことだ…

108 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/03(土) 23:33:10.59 ID:4fcnW/8q.net]
>>104
1話23分前後より長い基準

109 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/03(土) 23:50:54.46 ID:1SNAaG2E.net]
NARUTOの総視聴時間が極悪過ぎる



110 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/03(土) 23:59:43.62 ID:3g6Px7Pl.net]
質問です
初回31日無料というのは契約してから31日経っていなくても一日になったら勝手に引き落とされてしまうのでしょうか?

111 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/04(日) 00:00:06.99 ID:G8e4yLBU.net]
垂れ流しで約11.5日NARUTO長すぎェ・・
過去の連続降雨記録も長すぎてオレォ生える・・

112 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/04(日) 00:03:58.88 ID:VPFvCSQH.net]
>>107
勝手にではないそういう契約だw

113 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/04(日) 00:06:56.36 ID:GzPM1m1j.net]
>>107
契約してから31日間は一日跨いでも請求されない
が、日割じゃなくて月額払いだから月のどこから料金がかかりだしても結局1ヶ月分の料金が引かれる
最大限利用したいなら月初めに無料期間始める方がお得

114 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/04(日) 02:53:20.27 ID:+qeSw45p.net]
>>107
細かい日付や日数は置いといてざっくり言うと今日入会したら7/4まで無料
それまでに解約したら料金は発生しないが解約した時点で見れなくなる
うっかり解約忘れてて7/5に解約すると日割りは無いから1ヶ月分の料金が発生する
なので継続するつもりなら月半ばとかよりも月初に近い段階で入会するとお得

あくまで「31日無料」だから上記の日付には誤差があるから自分で計算してくれ

115 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/04(日) 09:24:01.13 ID:VPFvCSQH.net]
すまん、今は最大31日じゃないのか

116 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/04(日) 09:54:02.27 ID:Qul0ITqF.net]
>>110,111
ありがとう
5月に入って料金取られてないか心配だったから安心した
ネトフリと同時に体験入ったけど正直PCからだと新しいアニメ以外かなり画質悪く感じたから一旦解約して他で古いアニメ粗方見終わってからまた入るか考えて見るわ

117 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/04(日) 13:44:47.07 ID:+qeSw45p.net]
>>113
Netflixはdアニメと違って入会した日を基点に「1ヶ月」だから注意な

118 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/04(日) 21:47:34.45 ID:lEvpgM+0.net]
まさか今日も止まるのか…

119 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/04(日) 21:53:23.00 ID:zoxoipjT.net]
あっぶねー忘れるところだった



120 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/04(日) 22:36:00.15 ID:uIhdDhFM.net]
先週は平気

121 名前:セったから… []
[ここ壊れてます]

122 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/04(日) 22:37:13.70 ID:eMP94g/r.net]
今日は今のところ問題ないね

123 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/05(月) 00:00:26.94 ID:cV5Dzx4g.net]
何事も無かったな…

124 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/05(月) 00:17:47.31 ID:NVWV/i5D.net]
流石天下のドコモ様だ!これからもサービス向上しやがれ!

125 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/05(月) 00:21:00.58 ID:pHUOIKkp.net]
何度もリクエストしてたシャーロット入るじゃん!よくやった!

126 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/05(月) 07:19:14.83 ID:0s8BV1fZ.net]
アマプラにあるからいいや

127 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/05(月) 18:14:27.24 ID:QYyvKtSJ.net]
俺もChromecastスリープにすると操作できないのだけど
なんでや

128 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/06(火) 23:40:01.27 ID:yczIU6RZ.net]
>>123
アップデートで糞仕様に変わってしまった
あれ以来もう使ってない
海外動画サイトで見ることにした

129 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/07(水) 00:03:28.43 ID:1GdlR7UI.net]
>>124
海外のでdアニより優れてるサービスあるの?



130 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/07(水) 00:24:53.15 ID:BIBWAWtB.net]
>>125
クランチロール
anind daisukiとか?

131 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/07(水) 00:31:00.46 ID:I1QncZdL.net]
>>126
クランチロールって日本からの接続できないんじゃなかったっけ

132 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/07(水) 13:42:10.85 ID:1TpQDkj+.net]
3月からアプリ更新無いとかやる気なさすぎじゃね?
Chromecastで致命的な不具合あるくせに

133 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/07(水) 15:31:43.33 ID:jGQhEoPv.net]
最近chromecastの不具合治ってるよ

134 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/07(水) 18:34:01.59 ID:VHb8gX2O.net]
>>129
治ってないし、アプリの更新は3月下旬からされてないが…

>>58の話から察するにメモリの多い最近の端末だと運良く不具合が出ずに済んでいる人も居るってくらいじゃね?

自分はメモリカツカツでは無いけどスリープにすると駄目だから省電力関係でAndroidのバージョンによってはメモリの空きに関わらず無駄なプロセスはキルされるかなんかで駄目なんだと思う

135 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/07(水) 19:45:02.02 ID:Kypoir76.net]
一時停止した時のシークバーとかコントロールパネルとか消せないのがクソだな
テキスト解説とかじっくり読めないだろ

136 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/08(木) 16:22:14.17 ID:NqLRkQzc.net]
Amazonプライムの月額プランが400円でスタート。プライム・ビデオなど利用可能
av.watch.impress.co.jp/docs/news/1064188.html

137 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/09(金) 20:25:51.25 ID:aDy9zmFt.net]
賭ケグルイとFate新作はネトフリ独占かよ…マジ迷惑
新作アニメはdアニメとアマプラに集約して欲しいわ
録画は面倒だからネットだけで済ませたいのにネトフリ独占分だけは録画する羽目になるんだよな

138 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/09(金) 20:34:26.17 ID:F11KFMpj.net]
>>133
両方ともBSで放送するから録画すりゃいいじゃん

139 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/09(金) 21:11:58.77 ID:HpK31EkY.net]
賭け狂い楽しみなのにネトフリ独占かー
品揃え大して無いくせに独占しやがって



140 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/09(金) 21:13:52.90 ID:keVQPLGV.net]
ネトフリのアニメは数が少ないけど質がいいイメージ

141 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/09(金) 21:14:31.44 ID:hTga/oPd.net]
ネトフリは日本から撤退しろよ

142 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/09(金) 21:18:36.51 ID:HpK31EkY.net]
アニメに力入れるならとことんやってほしい
中途半端が1番ムカつく

143 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/09(金) 21:20:43.88 ID:aDy9zmFt.net]
>>136
画質がいいのは認めるけど作品の質はどれもパッとしないだろ

144 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/09(金) 21:25:36.98 ID:SDjpuJLV.net]
本スレからのだけどめちゃあるじゃんかよ
NETFLIXオールフリックス (新作・新着)
jp.allflicks.net
Netflix非公認ファンブログ (最新トピック・新着作品情報)
netflix-fan.jp

145 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/09(金) 21:27:32.66 ID:YcKLa0fc.net]
BARME!見たくてお試しでネトフリ契約したが映画見てる時PCフリーズしたわ…
シルバーライトとかいうのとうちのPC相性悪いねん
こりゃ有料継続は無いわーと思った
画質いいしアニメのラインナップは好みなんだがな

146 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/09(金) 21:30:01.67 ID:HpK31EkY.net]
品揃え無いって言い方は違うな
ただ過去作dアニアマプレで見れるような奴が多いし新作のために入るかと言われると…って程度だから独占嫌!

147 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/09(金) 21:31:10.31 ID:ozU5WSNt.net]
亜人より亜人ちゃん

148 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 00:10:58.13 ID:34rVsYn4.net]
ネトフリってたかが600円なのにこのスレは貧乏人ばかりなのかよ、アニメ好きだからAT-XとNetflixは常時使っててDアニメも年何ヶ月抜けるだけでこの3つは欠かせんけどな、カトゥーン使ってたけど海外のは見なくなってやめちゃったな

149 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 00:16:32.90 ID:AnI98Afc.net]
深夜アニメ専門なんで



150 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 00:39:26.93 ID:YWrbwWwU.net]
今時SD画質で見てる奴が人様を貧乏人呼ばわりかよw

151 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 00:46:13.93 ID:WOgnoNu2.net]
HD画質だと950円か
ほぼdアニで間に合う現状だとわざわざ入ろうとは…
どうしても見たいのとかが出てくればその月だけ入るとかは考えるかも

152 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 01:03:04.28 ID:HPpzPrU+.net]
逆にたかが600円の客の為に何でここで必死に宣伝してんの?
現状、d尼セットの鉄板に独占で半端に穴あける害虫やわ

153 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 01:59:41.57 ID:LRrVzOlK.net]
ネトフリを600円とか言ってる奴は実際には契約してない煽り君

154 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 02:17:08.10 ID:zSRiGofu.net]
DAZNスレ見ても思うのだけど、配信サービスに信者とアンチが発生するのは謎としか言い様がないな。
見たきゃ契約、金出してまでと思うなら見送りでいいじゃん。何で撤退しろとか独占止めろとか言い出すかね。

155 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 05:13:30.76 ID:uO/MX09X.net]
見ようと思ってたアニメが、自分が契約してない配信サービスに独占されてたりすると独占やめろと言いたくなるのは分かる
別にそのサービス会社が悪いわけではないんだが

156 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 05:57:07.69 ID:NBdyjxHU.net]
>>150
お仕事なんだろ

157 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 08:01:57.01 ID:lXqyUIfu.net]
一番の問題はdアニメスレなのにdアニメ契約してない
他社の信者が粘着してることだけどな
そいつらが消えれば平和

158 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 08:20:42.44 ID:bZmXD4eW.net]
ネトフリのスレかと思うよな

159 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 08:42:53.30 ID:9Jy/vFvU.net]
Netflixとアマプラも契約してるけどdアニメは古い作品があるから切れないわ
他にも入ってるからって訳じゃないけど独占云々とかクッソどうでもいいわ



160 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 09:11:21.89 ID:/HQ1WEu9.net]
>>153
お仕事なんだろ

161 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 10:01:16.92 ID:WOgnoNu2.net]
10個ぐらいのサイトがそれぞれ独占するようになったら…
しかもアニメがほとんどないのに人気作だけ独占とか

162 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 10:24:14.90 ID:tZDK7mlJ.net]
アニメ好きならdアニメ、ネトフリ、アマプラはデフォで使ってるやろ、でないとアニメは語れませんってね、逆にスカパーはコスパ合わんくなってきて俺は切ったわ

163 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 10:54:46.95 ID:YWrbwWwU.net]
スカパー見てたのにBS11使ってない不思議w

164 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 11:35:57.28 ID:NhIKeCXr.net]
なら円盤も全部買わないとな

165 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 13:42:00.97 ID:+Vy/2xlS.net]
攻殻機動隊この前入ったばかりだけどもう消えちゃうのか

166 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 15:29:07.36 ID:tGU8eJuq.net]
>>158
アニメ好きならアニメがショボいネトフリは最初から眼中にないと思うけどさ
そのくせ半端に独占するからウザがられてるワケじゃん

167 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 17:08:01.51 ID:36nOFMBM.net]
ここ駄目になっちゃったなサヨナラ

168 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 19:23:36.08 ID:9Jy/vFvU.net]
>>162
お前の言うアニメ好きとやらはNetflixが作ったBLAMEとか気にならないの?

169 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 19:38:04.45 ID:ZoB/1UMd.net]
>>164
気にならないと思う
ネット配信限定アニメとか、以前のOVAみたいなもので、自分には接点がないって判断する

TVや大手配信で見れないなら、勝手にどうぞ、だと思うよ
だって今TV放送四半期毎にアニメ何十本やってると思う?



170 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 19:56:02.22 ID:x1fKUrnn.net]
欲張った所で観られる本数は時間的に限られてるからな
ニートでも無い限り

171 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 20:14:37.85 ID:lXqyUIfu.net]
それな
dアニメだけですら時間がなくて見たいシリーズ見れてないのに
他社掛け持ちとかどんだけ暇人なんだ

172 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 20:15:31.53 ID:TIL8n9vK.net]
BSで放送で放送せず、独占配信のアニメは抗議の不買でおkってもう結論出ただろ…

争う話ではない

173 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 20:16:22.77 ID:zSRiGofu.net]
何で他のアニメ好きとやらがどう思ってるかなんてのを勝手に忖度してるのかね。自分が見たいor興味ないじゃなくて。
「私はその配信サービスに金を払うことが出来ません」て言うことがそんなに恥ずかしいか?

174 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 20:16:42.38 ID:TIL8n9vK.net]
>>168 訂正
BSで放送せず

175 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 20:25:24.22 ID:/HQ1WEu9.net]
そもそもBLAMEってアニヲタ向けというより弐瓶勉ファン向けの作品だしな

176 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 20:36:31.45 ID:TIL8n9vK.net]
>>169
独占配信の流れが加速すると地方民が合法的にアニメを見ようと思うと最低でも四つくらいのサービスの契約が必要になったりするぞ

地方民以外も録画の手間、好きなときにどこでも気軽に見ることができなかったりと不便だし、
勝手の異なるサービスをそれぞれ契約してアプリ入れて視聴とか面倒過ぎる

少なくとも独占配信なんて視聴者にメリット無いのに味方する奴はドMだろ
制作が助かる分新たな作品がーとか質が良くなるとかぬかす奴も居るがマジで頭おかしい

177 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 20:47:25.65 ID:gzmLNpF4.net]
>>169
どうしても観たければ払うし
払わないという事は
まあそういう事

178 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 21:10:32.77 ID:9Jy/vFvU.net]
>>165
あぁ
アニメ好きってのは深夜アニメ好きの事だったのね
じゃあ独占もTVや大手配信で見れない訳じゃ無いからここでウザがる必要ないじゃん
君の言うように四半期で何十本もやってんだからさ

179 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 21:31:18.90 ID:YWrbwWwU.net]
>>171
漫画はわけわからなかったが映画は結構ブヒれるぞ



180 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 21:59:03.76 ID:zo0NkAG9.net]
>>172
少なくとも独占してるサービスに加入してる視聴者にはメリットあるわな
独占に文句言う奴は複数サービスに加入して金払うのが惜しいだけだろ
趣味に使うお金としては安いと思うがなぜお金とは違う理屈を捏ねるの

181 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 22:20:04.49 ID:WOgnoNu2.net]
独占ないー>入るのは一つで良い
独占あるー>複数入らないといけない
だから視聴者としては独占のメリットは無いんじゃね?
独占契約金で制作会社?が潤って良いアニメが作られるようになるとかあるのかねぇ

182 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 22:21:27.82 ID:UsBoxzB7.net]
制作会社が潤うなら文句言えないけど

183 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 22:25:21.28 ID:FKzyuWBD.net]
まあテレビ映るからネトフリが独占したところで見れるんだけどめんどくさいってだけだね

色んなところで配信する以上に金出してるんだろう
ネトフリはやるならやるで他の過去のアニメにも力を入れて欲しい

184 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 22:27:38.23 ID:9Jy/vFvU.net]
Netflixやamazonが来る前でもdアニメで各期アニメを全て配信してた訳じゃないしなぁ
今でも独占されなくてもdアニメで配信する保証はないだろ

185 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 23:03:34.73 ID:TIL8n9vK.net]
>>176
お前頭おかしいやつか…
製作者側の都合を勝手に考えちゃう意識高い系()的な…

消費者(視聴者)としては安い方が良いし1つの契約で済むほうが便利なのに…

186 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 23:15:28.04 ID:zSRiGofu.net]
何で「私は金を出さない」の一言を言うために主語を勝手に消費者とかまでデカくするかねぇ。

187 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 23:17:14.12 ID:FKzyuWBD.net]
趣味とはいえ無駄金使いたくないのは当たり前だろう

188 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 23:24:23.83 ID:yf5MeQwx.net]
>>181
俺のレスのどこに製作者の都合を考えてるとか読み取れるの?
制作会社が潤うとか関係なく見たいコンテンツが見れるサービス利用するだけの話
俺はお前の言う消費者(視聴者)だけど独占にメリット無いと思ってないし1つの契約でとか思ってないぞ
そもそも独占がなかったら全部dアニメで配信されるのか?

189 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 23:25:01.12 ID:yf5MeQwx.net]
ID変わってすまんが>>176



190 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 23:38:18.48 ID:TIL8n9vK.net]
>>184
>独占にメリット無いと思っていないし
独占の視聴者側のメリットっなによ?

>>176
加入している人にはメリットがあるみたいに言っているけどそれってどんなメリット?
独占なんてものがそもそもなければ他のサービスでも見られた物がそこでしか見れないってだけだろ…

独占配信で消費者が得られるメリットって何???

191 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/10(土) 23:51:29.93 ID:poXevS77.net]
どうでもいい話をいつまで続けるのか。。

192 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/11(日) 00:06:57.56 ID:8RhBX78L.net]
>>186
独占されたらお前が見れないからデメリットなんだろ?
じゃあ少なくともそのサービスに加入してる消費者にとっては見れる事がメリットになるだろ
BSもなくTV視聴も系列の関係で困難な地域で加入してたサービスで見れたらそれがメリットにならない?
お前の言う消費者ってお前だけなのかよ???

193 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/11(日) 00:09:01.00 ID:VWaEtnXh.net]
ウザ過ぎ
もういいからヨソでやってくれ

194 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/11(日) 00:14:45.54 ID:vtLgADY6.net]
見られることはメリットだけどわざわざ独占することはメリットじゃなくない?

195 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/11(日) 00:16:07.27 ID:2xuDpNnk.net]
誰かが「金が無いのでネトフリとか見れません」って言えば終わるんだろ?
早く誰か言ってその粘着野郎を休ませてやれよ

196 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/11(日) 00:41:39.06 ID:fzRD6HRI.net]
お金が無いのでdアニメ契約するだけで財布スッカラカンなんです
HD契約1000円近くするNetflixなんてとても契約できるような身分じゃないんです
米と納豆だけで日々なんとか食い繋いでいる状態なんで許してつかぁさい…
作品独占する配信サービスが無くなってdアニメに全てのアニメが集まればいいなあと夢見ながら生きるくらい勘弁して下さいよぅ…

197 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/11(日) 01:12:40.87 ID:jvAvpy7P.net]
>>192
お金がないならネット解約しろよwww

198 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/11(日) 06:15:06.23 ID:7J5E7ZF+.net]
Fate/Apocryphaって奈須きのこでも虚淵玄でもないんだな
俄然見る気失せたわ
ボツになったゲーム企画を小説にしたのが原作みたいだし

199 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/11(日) 13:49:11.60 ID:jzwMQOv8.net]
エロマンガ先生おもしろいな



200 名前:もすもす名無しですが mailto:sage [2017/06/11(日) 14:46:42.07 ID:9BMi+K++.net]
途中まで見てたが、妹以外当て馬って分かるのが
とっとと付き合っちまえよって感じ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef