[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/16 15:22 / Filesize : 72 KB / Number-of Response : 509
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アインスト・シュヴィツアクリスタルの海



1 名前:リュカ [2017/07/19(水) 20:57:37.51 .net]
これはアインスト・シュヴィツアというお話

101 名前:リュカ [2018/02/05(月) 01:00:31.81 .net]
「だって本当さ男のボクがソプラティカにいていいわけがない」
ロゼルが言う

102 名前:リュカ [2018/02/05(月) 01:00:49.79 .net]
「ううんいいんだ」
スカーフィが言う

103 名前:リュカ [2018/02/05(月) 01:01:33.76 .net]
「ボクはソプラティカ城に戻る城内墓地のユーフィの墓石に行ってくる」
ロゼルが言う

104 名前:リュカ [2018/02/05(月) 01:02:13.71 .net]
「ユーフィの頃に廃城したよロゼルくん」
兵士が言う

105 名前:リュカ [2018/02/05(月) 01:03:27.05 .net]
「ちっユーフィが死んだら城まで終わったかどこまでも宝はお前のものだなユーフィ」
ロゼルが言う

106 名前:リュカ [2018/02/05(月) 01:04:14.63 .net]
「ソプラティカ城も寿命が短いことユーフィの代でおしまいとはね」
スカーフィが言う

107 名前:リュカ [2018/02/05(月) 01:05:12.75 .net]
「ううんまた建て直せばいいよそんなもの」
ロゼルが言う

108 名前:リュカ [2018/02/05(月) 01:06:16.67 .net]
「どうやって?復興費用がでかすぎる100000ペルムあっても足りない」
スカーフィが言う

109 名前:リュカ [2018/02/05(月) 01:07:24.37 .net]
「スローリーが資金持ってるものユーフィからの遺産で銀行が10個あるから」
ロゼルが言う



110 名前:リュカ [2018/02/05(月) 01:08:08.40 .net]
「ガレアス級の船と城5個は買えますよ」
スローリーが言う

111 名前:リュカ [2018/02/05(月) 01:09:05.81 .net]
「ううんいいや無理しないでスローリー」
ロゼルが言う

112 名前:リュカ [2018/02/12(月) 16:34:51.91 .net]
「いいえもう17世紀ですからラティーナすら発売不能になると言う噂がある」
スローリーが言う

113 名前:リュカ [2018/02/12(月) 16:35:28.24 .net]
「ラティーナがもうそんなにユーフィの栄光が」
ロゼルが言う

114 名前:リュカ [2018/02/12(月) 16:36:00.64 .net]
「私の城に来てもらいます」
スローリーが言う

115 名前:リュカ [2018/02/12(月) 16:36:35.35 .net]
「なんだろうボクは男だからソプラティカ城入れないんじゃ・・・・・・・・・・・」
ロゼルが言う

116 名前:リュカ [2018/02/12(月) 16:37:00.21 .net]
「それは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大丈夫だよ」
スローリーが言う

117 名前:リュカ [2018/02/12(月) 16:37:31.34 .net]
気にするほどの事でもなかった
問題なく入れた

118 名前:リュカ [2018/02/12(月) 16:38:14.00 .net]
「うっかりさユーフィの一族って女じゃなくなるとまずいらしいんで」
ロゼルが言う

119 名前:リュカ [2018/02/12(月) 16:39:01.29 .net]
「しっかしこの城ユーフィが使ってたの?噂だとユーフィ半ズボンだったらしいけど」
スカーフィが言う



120 名前:リュカ [2018/02/12(月) 16:39:30.54 .net]
「常に動きやすいからさ半ズボンは」
ロゼルが言う

121 名前:リュカ [2018/02/12(月) 16:40:17.48 .net]
「さすがユーフィだね」
スカーフィが言う

122 名前:リュカ [2018/02/12(月) 16:41:26.45 .net]
「1500年代の建物って暗いし寒いな」
ロゼルが言う

123 名前:リュカ [2018/02/12(月) 16:42:13.43 .net]
「うん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・底冷えがする」
スカーフィが言う

124 名前:リュカ [2018/02/12(月) 16:56:33.17 .net]
「寒い」
ロゼルが言う

125 名前:リュカ [2018/02/12(月) 16:57:03.62 .net]
「レゲンストは暖かいよ」
スローリーが言う

126 名前:リュカ [2018/02/12(月) 16:57:46.70 .net]
「うん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・今レゲンスト行きの船出てないはずだよ」
ロゼルが言う

127 名前:リュカ [2018/02/12(月) 16:58:12.38 .net]
「大丈夫だよあるもんチケット」
スローリーが言う

128 名前:リュカ [2018/02/15(木) 11:56:55.27 .net]
「そうじゃねえよ俺はユーフィのことを聞きたいんだよ」
ロゼルが言う

129 名前:リュカ [2018/02/15(木) 11:57:14.43 .net]
「ううん」
スローリーが言う



130 名前:リュカ [2018/02/15(木) 14:55:38.00 .net]
「たくもうスローリーしっかりしろよ」
ロゼルが言う

131 名前:リュカ [2018/03/02(金) 22:19:35.86 .net]
「心配したんだロゼル」
スローリーが言う

132 名前:リュカ [2018/03/04(日) 12:39:56.02 .net]
「ああだけど俺は怖いんだ自分にあの女ユーフィの血が流れてるんだぜレゲンストなんだ分かるか」
ロゼルが言う

133 名前:リュカ [2018/03/04(日) 12:40:33.73 .net]
「あなたは少なくともそんな人じゃないレゲンストではあるけれど」
スカーフィが言う

134 名前:リュカ [2018/03/04(日) 12:41:44.40 .net]
「ねっ大丈夫よ誰もあなたをそう思ってやしない」
スローリーが言う

135 名前:リュカ [2018/03/04(日) 12:42:03.34 .net]
「いいや」
ロゼルが言う

136 名前:リュカ [2018/03/04(日) 12:42:29.07 .net]
「うん」
ロゼルが言う

137 名前:リュカ [2018/03/04(日) 12:42:55.81 .net]
「覚えてる?ブローチくれた話」
スカーフィが言う

138 名前:名無SEA mailto:age [2018/03/10(土) 03:13:28.59 .net]
「コーラかコーヒーを髪に掛けたら女の子になれちゃった!」
カマンベルヒウスが言った

139 名前:名無SEA mailto:age [2018/03/10(土) 03:14:02.66 .net]
「ビタミンCと牛乳と油を肌に塗ったら女の子になれちゃったわあ♪」
ポモドーローズが言った



140 名前:名無SEA mailto:age [2018/03/10(土) 03:14:35.00 .net]
「泡のキッチン泡ハイター薄めて付けたら女の子になれちゃったの〜。。。」
ドリアヌスが言った

141 名前:名無SEA mailto:age [2018/03/10(土) 03:15:04.86 .net]
「でも其れ額に付けるとマジヤバいヤツじゃない、ひゃだあ〜」
ハートナイトが言った

142 名前:名無SEA mailto:age [2018/03/10(土) 03:15:47.36 .net]
「ママ、取り敢えずバーボンくれ」
ユーフィが追い込まれた

143 名前:名無SEA mailto:age [2018/03/10(土) 03:16:26.23 .net]
「ひゃだあ、ユーフィ。またイライラモード?」
ザンギエフが追い込まれた

144 名前:名無SEA mailto:age [2018/03/10(土) 03:16:58.32 .net]
「残念だが、死亡した乙子は三年前の部下だったんだ...」
ユーフィは幕を引きたがった

145 名前:名無SEA mailto:age [2018/03/10(土) 03:17:30.56 .net]
「ひゃだあ、ユーフィ。あんまり興味ないけど結構ヤバい感じ?」
ドリアヌスは口を開いた

146 名前:名無SEA mailto:age [2018/03/10(土) 03:18:02.14 .net]
「実は、乙子は三年前迄の俺の...。冥福を祈ってやるしかない。何しろ今回の闇コンペの責任は全て負って貰ったわけだしなあ。ふっ...」
ユーフィは冥福を祈るを唱えた

147 名前:名無SEA mailto:age [2018/03/10(土) 03:18:28.78 .net]
「何かお前、か●うれいこに似てるなあ。実は昔、一寸疲れてた時フト手に掴む迄行った時在るわ(笑)」
ユーフィが過大評価した

148 名前:名無SEA mailto:age [2018/03/10(土) 03:18:57.10 .net]
「トランプのヤツは北チョンのミサイル攻撃を煽って放置しやがる気なんだよ、ったくよお〜」
ユーフィは罠に嵌まり反発を強めた

149 名前:名無SEA mailto:age [2018/03/10(土) 03:19:29.33 .net]
「朝日のバカ共は最高評議会で説明すべきだ。毎日なんざ規模が全く違う相手にすら出すものも出せんで...。野党のバカ面共も吐き気がすら...」
ユーフィが管を巻いた



150 名前:名無SEA mailto:age [2018/03/10(土) 03:20:01.21 .net]
「森友、カケイ、スパもミステリアスに見せ掛けただけの似た偽物だろ。安倍は焦る事はねえ、と思うなあ」
ユーフィは違和感の中に燻る真実の火種を捉えて其の、感触の実体に苦悶していた

151 名前:名無SEA mailto:age [2018/03/10(土) 03:20:33.21 .net]
「羽生は栄誉賞を光栄に思うべきだなあ。真央ちゃんは実際、二つの金を確実にチョンに盗まれた訳だからなあ。結構な事だ、浅ましすぎる」
ユーフィは厳しい目付きでグラスを見つめ、余りに喋りすぎた自分を悔やみ其の、先に在る朧に息吹始めた破綻の芽を見詰めていた

152 名前:名無SEA [2018/03/20(火) 12:17:04.34 .net]
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

NARBN

153 名前:名無SEA mailto:sage [2018/03/21(水) 01:38:20.38 .net]
1年5組

阿部 智晴
飯島 智尋
氏家 拓朗
遠藤 和樹
荻須 良英
川崎 宏介
川瀬 哲平
川渕 健一郎
榊原 創
佐藤 裕二
澤木 俊明
清水 研一
城前 大史
杉原 秀正
杉山 礼
高山 逸平
中島 耕平
間山 敬祐
村山 康人

154 名前:リュカ [2018/05/12(土) 21:42:57.38 .net]
「うん」
ロゼルが言う

155 名前:リュカ [2018/05/12(土) 21:43:44.34 .net]
「ユーフィの事だけどさ」
スカーフィが言う

156 名前:リュカ [2018/05/12(土) 21:44:19.49 .net]
「あれはううんいいの」
ロゼルが言う

157 名前:リュカ [2018/05/12(土) 21:46:16.20 .net]
「ユーフィの事は偉大だと思うよ」
スカーフィが言う

158 名前:リュカ [2018/05/12(土) 22:39:47.49 .net]
「僕は普通の男の子として生きたいんだあんな女の血なんて引き継いでも嬉しいわけがない」
ロゼルが言う

159 名前:リュカ [2018/05/12(土) 22:40:34.04 .net]
「確かにユーフィが全て悪いのは周知の事実よでもねユーフィだって国のために」
スカーフィが言う



160 名前:リュカ [2018/05/12(土) 22:41:34.52 .net]
「その結果がこれじゃないか中東化してまで戦争止めてなんだよ僕の先祖は」
ロゼルが言う

161 名前:リュカ [2018/05/12(土) 22:42:45.37 .net]
「あなたではレゲンストを押さえるなんて不可能よあなた以外にレゲンストと外交できる人はいないのよ」
スカーフィが言う

162 名前:リュカ [2018/05/12(土) 22:43:12.57 .net]
「あの女もその国だよ」
ロゼルが言う

163 名前:リュカ [2018/05/12(土) 22:43:59.48 .net]
「17世紀・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・本当ならエリザベス1世が東インド会社をやるって予定だったのに」
スカーフィが言う

164 名前:リュカ [2018/05/12(土) 22:44:40.03 .net]
「さあねパラレルワールドならあるんじゃない?それにしても君性格に問題があるよね」
ロゼルが言う

165 名前:リュカ [2018/05/12(土) 22:45:48.35 .net]
「テューダーもビクトリアもテレジアの王家もレゲンストに頭上がらないし」
スカーフィが言う

166 名前:リュカ [2018/05/12(土) 22:46:19.43 .net]
「大丈夫だよ」
ロゼルが言う

167 名前:リュカ [2018/05/12(土) 22:47:11.81 .net]
「中東化により世界の滅亡引き起こす規模の戦争は防げたらしいのだけど紛争は多いわ」
スカーフィが言う

168 名前:リュカ [2018/05/12(土) 22:47:46.24 .net]
「結局ユーフィは押し付けたんだ僕たち子孫に」
ロゼルが言う

169 名前:リュカ [2018/05/12(土) 22:48:26.75 .net]
「私レゲンストの出身なのだけれど文句あるかしら」
スカーフィが言う



170 名前:リュカ [2018/05/12(土) 22:49:03.30 .net]
「1000は越すくらいの文句は大いにある君にはね」
ロゼルが言う

171 名前:リュカ [2018/05/12(土) 22:49:38.35 .net]
「なら今から私を殺しなさいできないの?意外と気が弱いのね」
スカーフィが言う

172 名前:リュカ [2018/05/12(土) 22:50:09.57 .net]
「そういうとこが憎たらしいのよ」
スカーフィが言う

173 名前:リュカ [2018/05/12(土) 22:50:56.97 .net]
「落ち着いて中東化してから周り全部砂漠じゃないか全部地雷だの空から爆弾投げるなんてするから」
ロゼルが言う

174 名前:名無SEA mailto:sage [2018/05/30(水) 03:02:30.00 .net]
猟犬2頭が4人にかみつき重軽傷負わせる 飼い主を書類送検 | MBS 関西のニュース
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20180529/GE000000000000022798.shtml

去年、兵庫県宍粟市で猟犬2頭が当時3歳の男の子ら4人の頭や足などをかんで重軽傷を負わせた事故で、警察は猟犬の管理を怠ったとして、飼い主の男性を書類送検しました。

 業務上過失傷害の疑いで書類送検されたのは、猟友会に所属する宍粟市の65歳の男性です。
宍粟市では去年10月、男性が山裾で放ったオスの猟犬2頭が、近くの住宅の庭で遊んでいた当時3歳の男の子や母親など4人の頭や足をかみつくなどして重軽傷を負わせました。

 警察によりますと、通常、猟をする際は猟犬にリードをつけた状態で山の中まで行き、獲物のにおいを嗅ぎつけた時点でリードを外しますが、男性は現場に着くなりすぐに猟犬2頭を放していたということです。
取り調べに対し男性は容疑を認めているということです。

175 名前:リュカ [2018/06/11(月) 13:01:31.82 .net]
「ううんいいの」
スカーフィが言う

176 名前:リュカ [2018/06/11(月) 13:02:05.51 .net]
「とにかく第7基地に行って・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ロゼルが言う

177 名前:リュカ [2018/06/11(月) 13:02:36.99 .net]
「まずはアハメドに会ってくるのね?」
スカーフィが言う

178 名前:リュカ [2018/06/11(月) 13:03:18.53 .net]
「うるさいなとにかく今回はキャラバンをやるんだ食料多めに用意しとけよな」
ロゼルが言う

179 名前:リュカ [2018/06/11(月) 13:03:43.68 .net]
「スローリー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
スカーフィが言う



180 名前:リュカ [2018/06/11(月) 13:04:16.66 .net]
「もう夜になる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あれ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・戦乙女」
ロゼルが言う

181 名前:リュカ [2018/06/11(月) 13:04:43.26 .net]
「悪いこと言わないからソプラティカから出なさい戦場になるわ」
戦乙女が言う

182 名前:リュカ [2018/06/11(月) 13:05:14.85 .net]
「ええっ?」
ロゼルが言う

183 名前:リュカ [2018/06/11(月) 13:06:03.49 .net]
「ソプラティカ城辺はもう戦場になっているわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・急に中東化するからよ」
戦乙女が言う

184 名前:リュカ [2018/06/11(月) 13:06:53.99 .net]
「ああしないと戦争で世界が滅んでたんだよなんの間違いなのかエリザベス女王が植民地やらなかったから」
ロゼルが言う

185 名前:リュカ [2018/06/11(月) 13:07:39.92 .net]
「どの道滅ぶわよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ユーフィの一族なんか野放しにすれば野蛮なバイキングだもの」
戦乙女が言う

186 名前:リュカ [2018/06/11(月) 13:08:04.32 .net]
「ですが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
ロゼルが言う

187 名前:リュカ [2018/06/11(月) 13:09:17.45 .net]
「あの女が悪いのよ自分勝手にレゲンストを煽るから彼女だってレゲンストなのよ?危険よ」
戦乙女が言う

188 名前:リュカ [2018/06/11(月) 13:09:58.82 .net]
「言えてるわユーフィは言わばソプラティカの禍も同然」
フレイ様が言う

189 名前:リュカ [2018/06/11(月) 13:11:09.51 .net]
「いいかしらヘンリー8世が本来ならばヨーロッパのバランスを保つはずだったでもこの世界ではユーフィが出てきちゃって何かが狂っちゃったの」
戦乙女が言う



190 名前:リュカ [2018/06/11(月) 13:12:07.51 .net]
「メアリーやヘンリー8世が殺した人が戦争をする人物だったのよ本当ならば消してもいい人物だったの」
フレイ様が言う

191 名前:リュカ [2018/06/11(月) 13:13:09.61 .net]
「けれど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ユーフィが張り切っちゃったせいでヘンリー8世が処刑する人物が生き残って大変だったのフレイ様が何とかしたけれど」
戦乙女が言う

192 名前:リュカ [2018/06/11(月) 13:13:50.82 .net]
「アンリ4世とか危ないのよ生かしとくと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
フレイ様が言う

193 名前:リュカ [2018/06/11(月) 13:14:44.11 .net]
しかし
「リズは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・しくじったわね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
メアリーが言う

194 名前:リュカ [2018/06/11(月) 13:15:22.16 .net]
「よくここまで生きてられたわね皆さん」
メアリー王女が言う

195 名前:リュカ [2018/06/11(月) 13:16:24.74 .net]
「ひひひひひひひひひメアリーが生かしといてくれたぜこの俺を←本来の歴史ならヘンリー8世に殺されてる人」
政治犯が言う

196 名前:リュカ [2018/06/11(月) 13:17:24.99 .net]
「ギルバート・ラングレー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・政治を動かす男よ幸いユーフィを利用してお父様が殺すのを防げたのだけれど」
メアリーが言う

197 名前:リュカ [2018/06/11(月) 13:18:33.79 .net]
「本当ならばメアリーは処刑される女よでもユーフィのせいでここまで生き残ってるのあの女は知恵が回るわ」
フレイ様が言う

198 名前:リュカ [2018/06/11(月) 13:19:35.26 .net]
「ボーリィやスレイドあの辺の屋敷は全てこの私が貰い受けるどういうわけだかあそこの幽霊どもも私には逆らえないみたい」
メアリーが言う

199 名前:リュカ [2018/06/11(月) 13:20:46.96 .net]
「ハンプトンコートに閉じこもってろ王女様」
ロゼルが言う



200 名前:リュカ [2018/06/11(月) 13:22:01.85 .net]
「生き残れたからにはそうするわけには行かないの・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いいわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ガレアス級の戦艦見せてあげるわ」
メアリーが言う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<72KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef