[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/16 01:08 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 897
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

バリ島のダイビング4



1 名前:名無SEA [2014/02/25(火) 16:15:49.12 .net]
バリ島のダイビングについて語るスレ

バリ島のダイビングについて語るスレ1
engawa.2ch.net/test/read.cgi/msports/1156567291/

バリ島のダイビングについて語るスレ2
engawa.2ch.net/test/read.cgi/msports/1392737865/

バリ島のダイビング3
engawa.2ch.net/test/read.cgi/msports/1392915214/l50

589 名前:名無SEA [2014/04/03(木) 16:42:40.59 .net]
>>587
あちらのスレが機能してないから聞いてるのですが?
答えられないならロムっててね

590 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/03(木) 16:44:03.12 .net]
そう思うなら書き込むななKASUkitigai

kitigaiキチガイ586ちゃんはシナチョン在住なの?


こっちに持ち込むな
ただでせこっちは迷惑してんだ黙ってろ

591 名前:名無SEA [2014/04/03(木) 16:51:55.35 .net]
キチガイww

592 名前:名無SEA [2014/04/03(木) 17:00:55.58 .net]
>591 板違いだよキチガイwwwwwwww

なに荒らしてんだ???

593 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/03(木) 19:03:57.95 .net]
バリ旦那って?

594 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/03(木) 21:22:14.16 .net]
>>582
> 最近宿泊された方、どんなホテルだったか教えて下さい。
ネットでちょっと見てみたら、評判良いみたいだね。
でも、あちこち観光するのではなく、ホテルでのんびりする人向けらしい。

595 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/03(木) 21:32:46.87 .net]
ホテルはトリップアドバイザーで調べるのが常識
www.tripadvisor.jp/

596 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/03(木) 22:05:38.88 .net]
フライトは自分の都合で選べばいいだろ。
東京なら羽田からガルーダで直行だ。
板違いだし、2chで質問する内容でもない。

597 名前:ま〜だ7時起床23時就寝危地害塵粕218-251-54-119f1.osk1.eonet.ne [2014/04/04(金) 07:30:15.58 .net]
↑キチガイ、釣れすぎ〜〜〜wヘイヘイボラレボコラレゴミ舌ゴミチョンまた単発〜〜〜〜wwキチガイゴミッチョンボコラレ〜w頑張れ〜w全部NGだがなーw

規制された後に自分の規制情報をビクビク確認にいった小物のキチガイザコカスゴミッチョンwww
そこでも焼かれてんのがまじうけるううううwwwwなあなあマルチの意味も解らないゴミオタくん俺にそこまで大恥かかされてふぁびょるのはなんでだ?知識の無さを露呈されたから?
自分がぼったくられて俺だけ200エンで超安価で買ったから?

<>218-251-54-119f1.osk1.eonet.ne.jp<>218.251.54.119<><>Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0; BOIE9;JAJPMSE; YTB730)
NINJA|Doperate1339539813345657|2|NINJA
>Suiton(修行中)
>→ NinjaID[Dsmartphone1326258668436114(Lv40)]を破門した。
Suiton(修行中)
→ NinjaID[Doperate1339539813345657(Lv2)]を破門した。
<>58-191-170-126f1.osk1.eonet.ne.jp<
>58.191.170.126<><>Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0; BOIE9;JAJPMSE; YTB730) NINJA||0|NINJA
>Suiton(修行中)
>→ NinjaID[Dsmartphone1326258668436114(Lv40)]を破門した。
Suiton(修行中)
→ NinjaID[Doperate1339539813345657(Lv2)]を破門した。
こんなバレバレの自演してまで2年もファビョルゴミ理解不能wwww
スマフォがほしくてほしくてたまらないけど貧乏で買えないし売ってないし採り説が読めないバカチョンキチガイ敗クズ朝鮮人wwww
ゴミサル2丁目wwwww
↓ほいキチガイ釣れたぁ!ほいキチガイ釣れたぁ!ほいキチガイ釣れたぁ!ほいキチガイ釣れたぁ!wwwwwwwwwバカゴミ釣れたぁww



598 名前:名無SEA [2014/04/04(金) 08:07:54.19 .net]
うあぁぁぁ...((((;゚Д゚))))))
マジキチ?

599 名前:名無SEA [2014/04/04(金) 17:43:54.63 .net]
スルーしろ粕 キチガイ

600 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/04(金) 19:21:26.67 .net]
6000000

601 名前:ま〜だ7時起床23時就寝危地害塵粕218-251-54-119f1.osk1.eonet.ne [2014/04/05(土) 08:04:30.85 .net]
↑キチガイゴミクズ荒らしゴミッチョン




598 名前:あぼ〜ん[NGEx::御主人様にボコられたショックで悔し紛れに2年以上毎日平日土日を問わず年末年始wクリスマスw大晦日w正月wGWまでも24時間(7時起床23時就寝の病院に隔離された塵負け犬無職w)荒し続けるゴミ屑無職あほ〜ん笑] 投稿日:あぼ〜ん


599 名前:あぼ〜ん[NGEx::御主人様にボコられたショックで悔し紛れに2年以上毎日平日土日を問わず年末年始wクリスマスw大晦日w正月wGWまでも24時間(7時起床23時就寝の病院に隔離された塵負け犬無職w)荒し続けるゴミ屑無職あほ〜ん笑] 投稿日:あぼ〜ん


600 名前:あぼ〜ん[NGEx::御主人様にボコられたショックで悔し紛れに2年以上毎日平日土日を問わず年末年始wクリスマスw大晦日w正月wGWまでも24時間(7時起床23時就寝の病院に隔離された塵負け犬無職w)荒し続けるゴミ屑無職あほ〜ん笑] 投稿日:あぼ〜ん

602 名前:名無SEA [2014/04/05(土) 08:28:05.57 .net]
黙れ粕601

603 名前:名無SEA [2014/04/05(土) 09:30:29.68 .net]
スルーしろ粕 キチガイ

604 名前:名無SEA [2014/04/05(土) 16:21:28.44 .net]
まねすんな粕 キチガイ

605 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/05(土) 22:41:32.28 .net]
sage

606 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:5) mailto:sage [2014/04/06(日) 18:43:38.18 .net]
test

607 名前:名無SEA [2014/04/07(月) 15:59:30.76 .net]
ダイビング旅行の土産はトラジャ?



608 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/07(月) 17:43:52.70 .net]
荒らすなカス

609 名前:名無SEA [2014/04/07(月) 21:04:01.31 .net]
DNA鑑定で高橋さんの死亡が確定

610 名前:名無SEA [2014/04/08(火) 10:39:31.61 .net]
トラジャって何?

611 名前:名無SEA [2014/04/08(火) 12:12:08.99 .net]
>>610
頭のおかしい人を呼ぶ魔法の言葉。

612 名前:名無SEA [2014/04/08(火) 14:02:02.47 .net]
トルアコだべ

613 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/08(火) 23:23:18.03 .net]
DNA検査の結果がでました 2014-04-07 23:37:04
3月15日にジャワ島警察により引き上げ確認されたダイバーのご遺体が、約3週間にわたるDNA検査の結果、4月5日夜に高橋祥子であると報告をうけました。
このたびの件に関する全てにおいて、皆様に心よりお礼とお詫びを申し上げます。

ameblo.jp/yellowscuba/

614 名前:名無SEA [2014/04/09(水) 08:05:49.08 .net]
プロ名無し・自演・一人多役と同様に、本家2ちゃんねる争いは…
>茶番劇(ちゃばんげき)
サル芝居・ドタバタ劇・へたな芝居・噴飯もの・“くさい”芝居・
道化芝居・安芝居・(安手の)“見世物”・“パフォーマンス”・
ばかばかしい・くだらない・浅はかな(やり取り)・無意味な(論争)・
ヘソが茶をわかす・(やることが)ふまじめ・お笑い種(ぐさ)・
やらせ(公聴会)・“出来レース”・(政治)ショー・“なれあい”の論争・
“神学論争”・“小田原評定”・“予定調和”にもとづく〜

615 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/09(水) 12:14:51.85 .net]
>>613
でっ、船長はどうなったの?

616 名前:609 mailto:sage [2014/04/10(木) 14:31:15.12 .net]
>>610-615
荒らすな、頭のおかしいキチガイ

高橋の黙祷しろ

617 名前:diver [2014/04/10(木) 16:23:19.37 .net]
久しぶりにここへ来たのですが高橋さん、確認されたのですね・・・。ご冥福を祈ります。



618 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/11(金) 08:00:27.54 .net]
>>616
お前がキチガイで荒らし
すっこんでろ

619 名前:名無SEA [2014/04/11(金) 09:31:14.18 .net]
毎日無駄吠えかよキチガイゴミッチョン




ま、見えんけど w

620 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/11(金) 10:05:36.97 .net]
高橋さんに関すること、事故に関することだけで進んで欲しい。
生還した人、船長とスタッフの状況が全く報告されてない。

621 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/12(土) 12:04:00.48 .net]
>>620
どうせ「次、いつ男漁り行こうかね?」「GWごろ?」とか言ってるよ今頃

622 名前:609 mailto:sage [2014/04/12(土) 15:27:35.73 .net]
>>618>>619
え?俺にいってんの?どうみてもお前がキチガイで荒らしじゃん。
黙祷しとけよバカ野郎が

>>617
よしよし君はいい子だね

623 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/12(土) 22:17:21.73 .net]
船長は?

624 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/12(土) 22:41:38.59 .net]
>>623
今頃は釈放されてラリホ〜ラリホ〜ってアナ女風に歌って船操ってるんじゃない?

625 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/13(日) 02:12:22.99 .net]
ラリホーラリホーはスーパースリーだろ。

626 名前:名無SEA [2014/04/13(日) 05:56:33.74 .net]
頭が見つかっても

中からアナゴが出てくるような状態だよ

627 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/13(日) 15:37:07.51 .net]
ラリホー?スーパースリー???



628 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/14(月) 03:53:58.12 .net]
>>622
お前が荒らしだ。
HPでも報告されてない時点でソース無しで発表した。
誰も相手にしなかったのが救いだ。
親しい存在なら書き方や礼儀があるだろ。
同じダイビング業者なら船長の情報を書けよ。

629 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/14(月) 06:43:43.53 .net]
>>627
コイルはでぶっちょぽよよのよん♪

630 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/14(月) 18:11:41.56 .net]
スーパーフリースライムラリホーマ

631 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/15(火) 10:50:03.02 .net]
>>629
フリーは気取ってスイスイスイ・・

632 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/16(水) 06:37:21.06 .net]
マイトの出番だパラッパラッパラッ♪

633 名前:名無SEA [2014/04/16(水) 13:04:07.79 .net]
WEB情報資産の研究ブログより引用
解明されない2ちゃんねるの謎

・2ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ

2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が
存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、
スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円−10円ぐらいのお金が入り、
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。

634 名前:名無SEA [2014/04/16(水) 22:57:25.41 .net]
トアルコトラジャ

635 名前:           mailto:sage [2014/04/19(土) 16:53:57.03 .net]
______  ___________
         V

         // ̄ ̄ ̄ ̄\..
        彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
        入丿 -◎─◎- ;ヽミ.
         | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
         |  :∴) 3 (∴.:: |
         ヽ、   ,___,. u . ノ       
        /\ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノヽ.
.       /´  \        l i
.      /      ヽ      / ||
    /             ヽ   / ||   __
  /        、           ー'    「|    |: : : : :|
. /\      }/           L!_ __l : : : n
. /  \   /            |   / フYYリノ
.(     >イ                  | __  -┴'′
..\     \ |                「 
. . \     \             |

636 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/20(日) 07:14:38.24 .net]
hosyu

637 名前:名無SEA [2014/04/23(水) 15:16:52.92 .net]
韓国の沈没事故じゃ船長と乗組員が逮捕されてるけど
もし韓国の法律だったら客ほったらかして先に上陸したヤマエミも逮捕だよな



638 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/23(水) 15:31:24.42 .net]
あ〜、よいしょっと

639 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/24(木) 04:13:28.50 .net]
去る4月9日、高橋祥子の火葬と海での散骨を行いました。
皆様の暖かいご支援により捜索ができた事を、改めて感謝申し上げます。ありがとうございました。
皆様からお預かりしているバリ島現地担当窓口で集まった寄附金ですが、
返金をご希望の方は、御手数ですが、各方それぞれお問い合わせやお振込み頂いた窓口担当までご連絡ください。
2週間(4月26日まで)の期間内でお問い合わせ受付いたしております。
尚、返金につきましては捜索活動で使用しているため、全額の返金を出来ません事を、どうぞご了承下さい。
www.yellowscuba.com/

640 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/24(木) 23:11:34.47 .net]
あ…や…ぱ…ん…ま…ん

641 名前:名無SEA [2014/04/25(金) 11:22:32.29 .net]
>>640
だれそれ?

642 名前:名無SEA [2014/04/25(金) 11:36:01.26 .net]
誰か知らんけど恋してるんじゃね、そいつに

643 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/25(金) 20:47:12.48 .net]
トラジャ

644 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/25(金) 23:55:37.37 .net]
>>639
金額だけ書いて説明がないのは残念。
全額寄付金だけで賄うようだ。
法人で契約してる保険、各ダイバーの保険、ボートオペレーターの責任と補償はどうなってるのか?
インドネシアの行政が行った捜索活動にも支払い義務があるのか?
無許可営業に対する罰則、罰金も寄付金で賄うのか?
もし寄付金が無かったら、どんな結果になっていたか?
説明するべきことはたくさんある。

「返金してほしければ2週間以内に言え。ただし全額は返金できない。」
こっそりHP更新して、これはないだろと思う。

645 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/26(土) 00:36:28.18 .net]
その通り
やっぱりDS経営者の倫理観なんてそんなもんなのかね

646 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/26(土) 02:07:50.88 .net]
>>644
それで、君はいくら寄付したのさ?

647 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/26(土) 02:24:24.80 .net]
バリのダイビング事故、お預かりした捜索協力金の今後について
oceana.ne.jp/infomation/48211

素早く資金集めに動いたこの人は説明してくれるでしょう。
目的を明確にしてるので返金する方向です。665万円も集まりました。
バリ側での余剰金は、540万円です。
合計 1,200万円以上も余りました。



648 名前:名無SEA [2014/04/27(日) 15:00:25.42 .net]
最終的に返金申請をしない人もいるはずだから必ず余剰金が発生する
そのカネはどうするつもりなのかね?

なんでもすぐ募金に頼るなよ。難病患者とかよ。
そんなの自己責任なんだよ!

649 名前:名無SEA [2014/04/27(日) 17:12:40.92 .net]
心が病んでるな

650 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/27(日) 22:59:32.84 .net]
違うよ
馬鹿な上に妬んでんだよ

651 名前:名無SEA [2014/04/28(月) 22:08:01.71 .net]
ダイビング板にいるようなヤツが病んでるとか妬んでるとかwww

652 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/29(火) 16:22:18.62 .net]
募金しなかった奴しか残った金のことをネチネチ言わないってのが面白いね

653 名前:名無SEA [2014/04/30(水) 03:59:18.62 .net]
そいつが募金しなかったってどうして言えるのか?

654 名前:名無SEA [2014/04/30(水) 04:48:26.65 .net]
ネチネチ金の行方を気にする奴が募金するか?
少し考えたら解るだろ

655 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/30(水) 05:22:14.65 .net]
>>654
こういうこと言う奴は考え無し君だから
「考えたら解るだろ」よりも
「ちょっとは考えてからものを言え」が正しい

656 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/30(水) 08:41:40.92 .net]
募金って趣旨に賛同して寄付するんでしょ
だから使徒について気にするのは当たり前
ネチネチ金の行方気にするって感覚は頭おかしいとしか言いようがない

金集めたやつも>>654くらいの頭しかもってないんだろう

657 名前:名無SEA [2014/04/30(水) 10:32:54.06 .net]
ウゼェ、金返すってHPで言ってるんだからネチネチ言ってる奴は申請して自分の金返してもらえよw



658 名前:名無SEA mailto:sage [2014/04/30(水) 15:38:06.57 .net]
>>656
そんな奴はネチネチ書き込んだりしねえよ

659 名前:名無SEA mailto:sage [2014/05/01(木) 02:01:12.99 .net]
無駄に使われると困るけど、今後のために役立ててくれるなら、そっちの方がいいね
あげちゃったお金だから、返してほしいとは思わない

660 名前:名無SEA mailto:sage [2014/05/01(木) 08:06:50.78 .net]
誰も金返せなんて言ってないのになんでファビョってるんだ?
どのレスで金返せと言ってる?
説明するべきことがあるってことだろ。
HPでは返せないと言ってる。
>2週間(4月26日まで)の期間内でお問い合わせ受付いたしております。
これも酷い文章。まるで商売のような感覚。
ツイッター、ブログ、FBでは報告せず、いつ更新したかも分からないHPで2週間以内と限定する。

ファビョってる奴を見ると、現地ボランティアのダイビング仲間にも人件費が払われてたのかと思ってしまう。
同じように無許可営業で、ボートを所有してないショップのスタッフだと思ってしまう。
葬儀代も寄付金で賄ったのかと思ってしまう。葬儀は最大のイベントだから。

オーシャナの姿勢が当たり前だと思う。

661 名前:名無SEA [2014/05/01(木) 08:27:43.60 .net]
火病おこしてないで直接言えよ、募金したなら当然の権利だろ?
こんなトコで吠えてても何の解決にもならんぞw

662 名前:名無SEA mailto:sage [2014/05/01(木) 08:34:46.47 .net]
>>661
誰が金返せと言ってる?

663 名前:名無SEA [2014/05/01(木) 08:41:31.72 .net]
>>662
だから募金したなら金の行方、なぜHPにしか載せないのか?等直接聞けよ、っう事
こんなトコでネチネチ言っても意味ナシ

664 名前:名無SEA mailto:sage [2014/05/01(木) 08:48:44.03 .net]
すっかり

665 名前:名無SEA mailto:sage [2014/05/01(木) 08:50:02.92 .net]
金に関することは報告しない
https://twitter.com/yellowscuba
https://ja-jp.facebook.com/YellowScubaJP
ameblo.jp/yellowscuba/

>>663
人間としての常識を問うてるんだろ。
誰も金返せなんて言ってないだろ。そこからは逃げるのか?

666 名前:名無SEA [2014/05/01(木) 09:03:33.22 .net]
>>665
ハイハイゴメンね、アンタは金返せとか言って無いもんね、これでいいかな?
後はアンタの言う人間性とやらは直接ショップに問えばいい、募金したなら当然の権利だよ!
な!健闘を祈るw

667 名前:名無SEA mailto:sage [2014/05/01(木) 09:11:16.23 .net]
寄付金を募るっていうことは
寄付した人はもちろん社会に対して責任が発生するのに
こんな感覚の馬鹿ばかりだから寄付金詐欺とかする恥知らずがはびこる
収支報告なんて請求されること自体恥ずかしい

因みに募金は寄付金だからね
決算報告しなきゃならない代物だよ



668 名前:名無SEA mailto:sage [2014/05/01(木) 09:12:44.69 .net]
>>666
誰一人金返せと言ってないんだよ。
返金の問い合わせ(馬鹿か?)も受け付けてないんだよ。
お前は会話が出来ないのか?

現地の関係者ならイメージ悪くしてるだけだ。

669 名前:名無SEA [2014/05/01(木) 09:24:11.26 .net]
なんかスレ伸びてると思ったらクレーマーがファビよってるだけか..
どうせ寄付金すらしないで騒いでるだけと思うけど

670 名前:名無SEA mailto:sage [2014/05/01(木) 11:05:25.78 .net]
>>669
無許可営業の賄賂は年間いくらなの?
認可されるにはいくら払うの?
そんな話から始めましょうよ。
バリは賄賂の世界だから。

保険はどうなってるのか? そこがポイントになってる。
無許可営業は発覚してる事実。
そんな会社の事情は知らず、命を最優先に寄付金が集まった。
結果、5人が生還した。

クレーマーってなんだ? どこにクレーマーがいる? どのレスだ?
違法営業してるショップが危機感持ったならいい傾向だ。

671 名前:名無SEA mailto:sage [2014/05/01(木) 14:21:53.89 .net]
オーシャナに集まった寄付の話かと思ったら現地のサービスの方か
そっちのことは知らんな

672 名前:名無SEA mailto:sage [2014/05/02(金) 01:23:33.54 .net]
両方でしょ

「そっちのことは知らんな」って現地サービスの話ならスルーってこと?
必死にファビョってん奴いると思ったらオーシャナ関係者かよ
後ろめたいと大変だねーw

673 名前:名無SEA mailto:sage [2014/05/02(金) 01:38:25.94 .net]
>>672
お前頭大丈夫か?
スルーも何も俺は現地の寄付金には関わってないからよく知らないって話だ
WEBサイトもチェックしたりしてない
これなら意味解る?
一回病院で診てもらったほうがいいぞ

674 名前:名無SEA mailto:sage [2014/05/02(金) 02:36:04.36 .net]
再来週、バリに行きます。
とても楽しみです。

675 名前:名無SEA [2014/05/02(金) 09:55:22.03 .net]
>>670
お前だよ、クレーマー

676 名前:名無SEA [2014/05/02(金) 10:35:12.47 .net]
まぁ、なんて言うか
なんにでも文句つけたがる人いるわな

677 名前:名無SEA [2014/05/02(金) 12:47:19.28 .net]
再来週バンコクに行きます楽しみです



678 名前:名無SEA [2014/05/02(金) 14:12:10.58 .net]
都合が悪いとクレーマーと騒いで逃げる

679 名前:名無SEA [2014/05/02(金) 14:16:44.39 .net]
>>674
お前女だろ
どうせブスなんだろうから向こうでいい男捕まえてくれ
そして不幸になって笑わせてくれ

680 名前:名無SEA mailto:sage [2014/05/02(金) 17:20:58.34 .net]
金返せとは言ってないとか何度も書き込んでる奴いるけど
寄付してないんだから返せも何も無いよね

681 名前:名無SEA mailto:sage [2014/05/03(土) 18:04:29.03 .net]
>>679
> お前女だろ
いや夫婦で行くんだけど。

682 名前:名無SEA [2014/05/07(水) 23:38:18.09 .net]
>>679
満国際
珍国際
満州草満
性病区差万

683 名前:名無SEA [2014/05/09(金) 02:23:41.44 .net]
>>674
そんなタイミングでバリくんだりに行けるって何の仕事してんだ?

684 名前:名無SEA [2014/05/10(土) 00:47:45.60 .net]
看護士です

685 名前:名無SEA [2014/05/10(土) 02:19:44.46 .net]
また遭難しないようにせいぜい気を付けんさいや
そういや神戸大病院のBナースらは今も勤務してんの?

686 名前:名無SEA mailto:sage [2014/05/10(土) 15:29:35.44 .net]
明後日出発だぁ〜♪

687 名前:名無SEA mailto:sage [2014/05/10(土) 16:31:13.74 .net]
山本チャーハンはちゃんと廃業したのか?



688 名前:名無SEA [2014/05/11(日) 15:28:07.21 .net]
>>686
コンドームをお忘れなく♪

689 名前:名無SEA mailto:sage [2014/05/11(日) 23:23:54.59 .net]
チャーハン?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef