[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/17 02:59 / Filesize : 332 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【民主党の政策に不安を感じる奥様の雑談室】292



1 名前:可愛い奥様 [2011/08/23(火) 23:49:14.34 ID:Ex1kojnb0]
民主党政権が成立しました。日頃子育てに忙しい奥様方も、民主党政権の実態、後援組織、
マニフェストを知り、不安を感じている方もおられるかと思います。
そんな奥様方、民主党の政策や人事などおかしいと思うことについて雑談しませんか?
※初心者の方は書き込む前に>>1-10辺りにあるテンプレに目を通されると良いと思います。

次スレ立て&テンプレ作成は当スレ>>920さん(920を踏んだ方)でお願いします。
また、>>921-925を踏んだ方は>>920さんが立てられなかった場合の待機をお願いします。
新スレ重複を避ける為、次スレを立てる方はスレ立て宣言を書き込んでから作業してください。
>>926以降は次スレ立てとテンプレ貼りが終わるまでは書き込みを控えましょう。
●荒らしがスレ立てをする事があるので、必ず“正規の新スレ”を立て、偽スレは削除申請しましょう。
●荒らしが改ざんされた偽テンプレ貼りをする事があるので注意(IDやリンク先を確認しましょう!) 。
 ※悪質な荒らしは運営に規制申請しましょう。

前スレ
【民主党の政策に不安を感じる奥様の雑談室】291
toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1313368585/


401 名前:可愛い奥様 [2011/08/27(土) 18:42:01.32 ID:iv8Dnf8y0]
前原になったとたんに在日献金で猛攻撃
ついでにカンチョクト逮捕と汚沢ブタ箱入りでミンス解党まで持っていこう!

402 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/27(土) 18:42:51.96 ID:7Mq/ptrC0]
>>401
ポッポも逮捕だよ。
トロイカ体制の三人とも豚箱いきだよ。

403 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/27(土) 18:48:50.76 ID:bqAHmJ2G0]
>>400
だよね。
何で前原を利用しようと思わないんだろう・・・こいつなら、解散総選挙が早いってのに。
責めまくって、海江田になったら小沢や解散したくない奴らの思う壺だと思うんだがw
西田さんも「総理になったら責めまくるぞw」とか今言わんでもいいのよ。
それで恐れをなして海江田選ぶ議員もいるってのに・・・。

404 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/27(土) 18:51:05.83 ID:ibuOitvu0]
乞食と国会議員は3日やったらやめられないって言うしね。

405 名前:可愛い奥様 [2011/08/27(土) 19:03:40.01 ID:iv8Dnf8y0]
「選挙へ行く前に知りたい、放送されない政治家の思想と実績」ってサイトで
国会議員の売国奴ランキングや、国益のため行動した実績ランキングが分かる

自分の選挙区の議員に売国法案阻止のメールを!
※その議員の選挙区住人であることを確実に伝えること

ランキング見てもらうと分かるが、ミンス党は絶句するほどの売国奴の集まり
点数を見たらすぐに化けの皮が剥がれる
麻生さんや安倍さんが日本のためにどれだけがんばってくれたかも一目瞭然

406 名前:可愛い奥様 [2011/08/27(土) 19:04:10.15 ID:6veh1swm0]
ニコニコ生放送で知り合った相手女性を1年間で2度も中絶させた男(横山緑)
※1年で同じ女を2回中絶させた男は年間5人も居ないらしい

暗黒放送(掲示板が凄い事になってます)
com.nicovideo.jp/community/co602157

まったん(相手女性)、ブログで2度の中絶を告白
img855.imageshack.us/img855/3633/mamitan02.jpg
megalodon.jp/2011-0823-2130-27/ameblo.jp/mami-cho/
まったん本人が掲示板に書き込み
dic.nicovideo.jp/b/c/co602157/42181-#42200
>>42198 >>42200 がまったん(相手女性)の書き込み。※男が一ヶ月だけ休んで復活する計画を女性が暴露。
横山緑「なんであんなことブログに書いたんだ、俺の荒れた掲示板見てどう思う?」 ↓

掲示板大荒れ、その後放送した全く反省のない放送、
前半は今回の話について簡単に説明、後半に電話凸受付するが熱狂的な暗黒信者(大半が中高生のガキ)による擁護を狙った狡猾さ
相手女性が放送見て号泣してると聞いて放送終了
www.nicovideo.jp/watch/sm15429610
www.nicovideo.jp/watch/sm15429723
www.nicovideo.jp/watch/sm15429785

ちなみにコミュの掲示板、放送は両親も見ている。しばらく休んでまた放送する気らしい

407 名前:可愛い奥様 [2011/08/27(土) 19:34:52.83 ID:0BAkNL7U0]
夜中に目が覚めて、テレビをつけると朝生やってたんだけど、
寝ぼけててうろ覚えなんですが、男性が
「外国人献金だけじゃなくて、暴力団とも関係ある。
タレントだと暴力団とメールのやり取りしただけで引退なのに、
首相になろうなんて、どうなってるんだ」と言ってたんですが、
暴力団とも関係あるなんて報道されてましたか?
それから、これ、だれの発言でしたっけ?



408 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/27(土) 19:40:04.52 ID:bqAHmJ2G0]
>>407
>暴力団とも関係あるなんて報道されてましたか?
西田さんが追求していた。

>それから、これ、だれの発言でしたっけ?
上杉隆

409 名前:可愛い奥様 [2011/08/27(土) 19:44:28.80 ID:0BAkNL7U0]
>>408
ありがとうございます。
これ、まじなんですね・・
夜中にびっくりして、開いた口がふさがらなかったもので。



410 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/27(土) 19:50:32.09 ID:bqAHmJ2G0]
>>409
ダイレクトに暴力団じゃなくて、暴力団のフロント企業って言ってたね。
そしたら民主の議員(多分大塚耕平)が「あばばばば」みたいになって「それは違います。まだ確定してないでしょ」ってw

411 名前:可愛い奥様 [2011/08/27(土) 20:19:39.86 ID:iv8Dnf8y0]
マスコミが報道し始めた民主党の実態
www.youtube.com/watch?v=7UAcDqgi8Mg

これはわかりやすい!


412 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/27(土) 20:24:36.44 ID:1yuF6cqT0]
>>389
どれを食べても下痢にはなるね。
マスゴミは赤痢にならなくてよかったというのでしょうね・・・ため息しかでないわ・・。

413 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/27(土) 20:27:46.57 ID:4dZvrjGJ0]
RT @oak25jp: 福島県民は加害者だという自覚を持たないと
誰からも相手にされない。歴史そのものからも無視される。
よく考えないで広島や長崎の米軍の原爆投下と同列に並べるのは激しく拒否。被爆し亡くなった伯父にそういう流れでは絶対言えない。福島原発は空から降って来たものでない。住民が望んで作ったものだ。

414 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/27(土) 20:43:57.32 ID:0nV88a/z0]
>>325
天皇家の問題もアレだけど、平清盛が忠盛の養子となっている事も意味不明。
生母は不明だがきちんと嫡子として生まれている人物をわざわざ実子としない点も
悪意を感じる。

あるいはもしかしたら朝鮮人の血ガーとか作中で言い出すかもしれない。
そんな事しなくても彼は桓武平氏なのにね

415 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/27(土) 20:52:57.85 ID:ibuOitvu0]
>>414
テレ東のとんでも番組では、平家はペルシア人って言われてたよ。

416 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/27(土) 21:03:11.05 ID:gky3uM+v0]
>>414
何年前だったかな、NHKの特別ドラマで『聖徳太子』をやった時
何故か聖徳太子に朝鮮人を絡ませてたよ
思えばあの頃からNHKはおかしかったんだな…

417 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/27(土) 21:06:24.32 ID:2G1d+BeBP]
>>416
岡田准一のやつだっけ。
朝鮮人の間者みたいなのが出てきたね。
江でも朝鮮の使者みたいなのがたくさん出てきたし、
一昔まえの時代劇には朝鮮のチョの字も
なかったのに。

418 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/27(土) 21:07:18.31 ID:sI7VTk0B0]
>>414
>朝鮮人の血ガー

同感。
私も、その展開を危惧しています。
平清盛の父親は朝鮮人だった→だから朝鮮人は偉い→当時から民族差別があった→清盛は民族差別と戦った
みたいなデタラメな流れ…
私の杞憂なら良いんだけど…


419 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/27(土) 21:10:12.46 ID:gky3uM+v0]
>>417
いや本木雅弘のやつ
WIKI見たらもう10年も前なんだね
刀自古郎女(蘇我馬子の娘・聖徳太子の妻)が朝鮮語を話す場面があるだって
気持ち悪すぎる



420 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/27(土) 21:14:06.05 ID:gky3uM+v0]
>>418
清盛の実父は白河法皇説があるから
さすがにそれはないかと思いたい

421 名前:可愛い奥様 [2011/08/27(土) 21:16:56.70 ID:iv8Dnf8y0]
「選挙へ行く前に知りたい、放送されない政治家の思想と実績」
ってサイトで国会議員の売国奴ランキングや、国益のため行動した
実績ランキングが分かる

自分の選挙区の議員に売国法案阻止のメールを!
※その議員の選挙区住人であることを確実に伝えること

ランキング見てもらうと分かるが、ミンス党は救いがたい売国奴の集まり
点数を見たらすぐに化けの皮が剥がれる
麻生さんや安倍さんが日本のためにどれだけがんばってくれたかも一目瞭然

422 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/27(土) 21:17:40.73 ID:aU3NY9Ug0]
福島のパチンコ跡に行政が運営する被災動物シェルターが出来るそうよ
これパチンコオーナーに税金が渡ると言うことよね
他にも建物あるだろうに、どうしてパチンコ屋なのよ

危険を冒して動物を救済し続けてる団体には、動物義捐金が1銭も
行かないというのに

ナリスマシらしい議員が愛護愛護と言って騒いでいた理由がこれだったのね

423 名前:可愛い奥様 [2011/08/27(土) 21:21:36.73 ID:yAQ4xG7l0]
検察改革案、特捜部廃止にも言及…民主党部会
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110827-00000583-yom-pol

なんなの?こいつら…

424 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/27(土) 21:27:57.37 ID:OOFjS8n80]
>>423
完全に頭が逝っちゃってる。
怖いね。犯罪者の味方だよ。

425 名前:可愛い奥様 [2011/08/27(土) 21:28:44.60 ID:T9M288tm0]
>>421
売国奴というか在日韓国朝鮮人帰化人成りすまし日本人の議員にとっちゃ日本は
敵国で朝鮮半島(北も南も)が祖国なんだろうから
売国奴というよりは敵国日本なんでしょうが


426 名前:可愛い奥様 [2011/08/27(土) 21:29:52.49 ID:iv8Dnf8y0]
>>423
ミンス党 辻恵
見事なまでに売国活動家のようですw

「選挙へ行く前に知りたい、放送されない政治家の思想と実績」サイト参照

427 名前:可愛い奥様 [2011/08/27(土) 21:29:54.62 ID:T9M288tm0]
民主党は本当にいますぐぶっ壊さないとダメだね

428 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/27(土) 21:31:23.46 ID:B4zSaWtd0]
>>298
齋藤健…確か、伝説のラップのか…?

www.nicovideo.jp/watch/sm12702277

429 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/27(土) 21:33:42.67 ID:aU3NY9Ug0]
辻 恵も言動を見るとナリスマシでしょ



430 名前:428 mailto:sage [2011/08/27(土) 21:35:26.84 ID:B4zSaWtd0]
こっちのが良かったorz 齋藤健ラップ

www.nicovideo.jp/watch/sm12716011

431 名前:可愛い奥様 mailto:age [2011/08/27(土) 21:39:58.60 ID:kNaDX6Px0]
>>322
田原は草加だからね。

432 名前:可愛い奥様 [2011/08/27(土) 21:44:00.00 ID:iv8Dnf8y0]
>>423について、ただちに自民、たちあがれ日本、e-govで各省庁に
阻止の意見を!!!

433 名前:可愛い奥様 [2011/08/27(土) 21:54:24.88 ID:2i+Ojk5/0]
★過去10年の法相と死刑執行数
森山眞弓   6人
野沢太三   2人
南野知惠子  1人
杉浦正健   0人  ※信教により署名拒否
長勢甚遠   10人
鳩山邦夫   13人
保岡興治    3人
森英介     9人
---政権交代---
千葉景子   2人  
柳田稔     0人
仙谷由人   0人
江田五月   0人

★政権交代前 5.4人/年
★政権交代後 0.9人/年

◆結論: 民主党は職務怠慢!

434 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/27(土) 22:21:39.50 ID:sI7VTk0B0]
>>420
私も、さすがに無いと思いますが、
上の方で>>341さんが貼って下さったものを見て、あれっ?と思いました。

> NHKが皇室、天皇家を「王家」と記述
> www9.nhk.or.jp/kiyomori/pre/03/diagram.html

白河法皇――舞子…(親子)…平清盛
と、なっています。
白河法皇…(親子)…平清盛
と、なっていれば、違和感が無いのですが…

435 名前:可愛い奥様 [2011/08/27(土) 22:33:43.15 ID:iv8Dnf8y0]
支援

436 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/27(土) 22:45:59.00 ID:Vp26xHUm0]
コストコ更迭

437 名前:可愛い奥様 [2011/08/27(土) 23:49:13.76 ID:YQpgCMvL0]
違反行為に刑事罰規定がある犯罪に対して勝手な解釈で一定のケジメをつけた
と言いながら終った事にするのって民主党政権からだよね。
小野寺五典は実家旅館で慣習的に選挙区を含んだ地域にお線香渡した件で公選法
違反で3年間の公民権停止に甘んじたのに片や総理候補、法治国家とは思えない
恣意的格差。

438 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 00:01:31.75 ID:Z7K31Pvv0]
>>437
その総理候補者も小野寺さんと同じ松下政経塾の出身だったような。
松下さんの考えをどちらがきちんと受け継いでいるか分かる感じだよね。

439 名前:可愛い奥様 [2011/08/28(日) 00:03:54.24 ID:bS8vDu9b0]
>>360
仕方なく支持でしょ
他が頼りないから



440 名前:可愛い奥様 [2011/08/28(日) 00:34:29.15 ID:XQ/EoRil0]
>>438
ほんと、ほんと前原が政治資金規正法違反の件については大丈夫とか言っても
なんら法的根拠も無いもんね、たとえ当該行為が受領金額の多寡で起訴猶予、
不起訴になっても応報として検察審査会は動くだろうしねぇ。
いたずらに大丈夫とか言ってもある程度、根回しが出来たとしか聞こえない。
事実自体は事もあろうに国会質疑の席でハッキリキッパリ言い切ってんだし。

441 名前:可愛い奥様 [2011/08/28(日) 00:55:08.47 ID:XQeMrRF10]
前貼になってすぐ解散総選挙!になればいいな〜〜

442 名前:可愛い奥様 [2011/08/28(日) 00:59:22.26 ID:0W4WB53w0]
5人の候補者の中では誰がマシなんですか?

443 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 01:47:23.04 ID:fc0ze6fy0]
今日のたかじんは津川雅彦さんが出るんだね。
保守発言連発期待してる。

444 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 02:14:25.19 ID:Z7K31Pvv0]
>>442
一番マシと言うか今のところミスが少ないのは、鹿野だね。
馬淵は問責と箇所付けでけちがついているし、
海江田は震災対応に泣いた事もあるし、
前原は外国人や裏の世界からの献金やいざこざには事欠かない。
後野田も裏社会からの献金があるみたいだし。
ミスが少ないと言うか分かりにくいのは鹿野。
その上元自民党だったから自民党の内情にも詳しいだろうし、
その自民党時代にはどこか大臣やっていたし。
一番自民党が扱いにくいと思う。

445 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 02:23:11.02 ID:CoXa5X6X0]
朝生では、片山さつき議員が「馬淵さんが自民党にとっては一番やりにくい」「後はカスw」みたいな事言ってたね。

446 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 02:34:31.09 ID:monOme8eP]
昨日の朝ナマでは自民側から見て1番なってほしくないのは馬淵さんと言ってたよ
馬淵さんが1番クリーンだから叩きにくいというニュアンスだった
それ以外は叩くネタがある人ばっかりだからどれも同じだと


447 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 03:30:01.17 ID:wX0RMfRg0]
>444
鹿野の秘書が文春で叩かれていたのを思い出した。
たしか激安居酒屋(焼酎0円とかいうやつ)のチェーン店を経営する組織に絡んでいて
チェーンに加入した人が話が違う騙された金返せって訴えたら
鹿野の秘書が出てきて国会議員秘書の名刺を出してヤクザまがいの脅しをかけて諦めろと
迫ったとか書いてあった。
民主ってどうしてこんなのばっかりなのかね?


448 名前:可愛い奥様 [2011/08/28(日) 03:30:54.43 ID:eFxeXRse0]


yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1200014180/505

yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1200014180/505


yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1200014180/505


yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1200014180/505


yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1200014180/505






449 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 03:47:23.81 ID:1KHWwnmo0]
民主党の売国動画

www.nicovideo.jp/watch/sm14969825



450 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 04:33:06.02 ID:WLNToDWw0]
>>391
藤井げんきさんが告発したものの不特定多数に配っていたものだから
誰が受け取ったかということを証明しないとダメだといわれて
付き返させられた  藤井さんが告発したことは新潮にのった

大阪府の千代田高校は教員が全員共産党員らしく
修学旅行先は韓国普段から米軍や自衛隊憲法違反だの
南京虐殺だ慰安婦だ戦争責任だというレポートを書かせられるとmy日本で
生徒から告発があった

文化祭の展示内容まで選べず慰安婦の家再現とか沖縄に米軍基地が集中
とかそんな感じ

橋下知事に私学助成金をとめてもらっては以降にするにはどうすればいいんだろうか

451 名前:可愛い奥様 [2011/08/28(日) 04:45:25.15 ID:55xLqUHUO]
>>449 民主党…

民主党の政治活動 = スパイ活動 = 外患誘致

452 名前:可愛い奥様 [2011/08/28(日) 05:15:18.02 ID:mzwqk3AdO]
そんな犯罪者の肩をもつマスコミもクズ

453 名前:可愛い奥様 [2011/08/28(日) 06:56:44.54 ID:og47mSf70]
尖閣ビデオ流出みたいな内部告発者を情報漏洩?で裁こうとする、民主党が検討している法案?は何でしたっけ?
ググっているのですが、うまいキーワードに当たらないみたいで、なかなか出てこなくて…。
どなたか教えていただけませんでしょうか?

454 名前:可愛い奥様 [2011/08/28(日) 07:30:45.07 ID:aN1R65vR0]
新報道2001★1 決選投票は○海江田vs前原●
hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1314483458/

455 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 07:48:11.56 ID:Umimu66N0]
>>453
秘密保護法…かな?
ryukyushimpo.jp/news/storyid-169875-storytopic-3.html

456 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 08:12:07.42 ID:og47mSf70]
>>455
ありがとう!それかもしれない。
これをキーワードにして引き続き調べられそうです。本当にありがとうね!

457 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 08:29:50.01 ID:1w5MYETm0]
>>450
共産思想と自虐史観がどう関係あるのか分からん
反日の受け皿になってるだけ?

458 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 08:54:30.76 ID:q3VlaQZJP]
報道2001は凄い偏向報道だったね
最初から最後まで、前原前原
番組の結びにはパネル出して「とにかく前原さんの人気が凄いですね」

459 名前:可愛い奥様 [2011/08/28(日) 09:01:21.63 ID:7qnrxiif0]
辻元が「災害ボランティア活動担当の内閣総理大臣補佐官」就任後
民間団体の民間人を国で雇用して、東北の各被災地にボランティアの仲介役として配置したのはご存じだと思います

町作りや家作りなどゼロからのスタートがなぜ民間人任せなのか、いまも疑問に思ってます


鳩山政権誕生直後に鳩山さんが「NPO団体への税優遇政策案」を打ち出したことがありました
これがなんと6月に「可決」されてました

東北大震災と役職を利用してこんなことやってたなんて…
みなさん、ご存じでしたか?


NPO法改正+市民公益税制実現=「新しい公共」を推進!
www.kiyomi.gr.jp/blog/2011/06/16-2159.html


6月15日、参議院本会議で全会一致でNPO法改正案が可決されました。
www.kiyomi.gr.jp/blog/2011/06/16-2159.html
阪神淡路大震災の経験からNPO法制定を公約に当選し、一年生議員のときに議員立法でNPO法をつくってから15年、
今回の法改正は私にとって、いやNPO法づくりに参加した多くの仲間にとって悲願だったのだ。

私は今回の法改正で、3つの「変化」があると考えている。
○1つは経済のあり方が変わること。企業のCSRとも関連し、地域に根ざした絆の経済を促進することになる。

○次に政治のあり方が変わること。

○そして、何より東日本大震災以降の日本が置かれた厳しい状況のなかで、社会を変える起爆剤になること。





460 名前:可愛い奥様 [2011/08/28(日) 09:08:05.83 ID:Pp5O2q7n0]
325 名前:主催者代理人[] 投稿日:2011/08/27(土) 23:28:28.69 ID:yW/he3sY
>>293
関西は発祥ではありません。私達の役割は、関東から始まった流れを
関西で成功させ、名古屋・福岡・札幌に拡大させたいだけです。

>>309
実は今回のデモ終了後に初めて公安警察から継続した方が良いと
アドバイスを頂きました。関西がうまく行けば全国に波及する。
発祥の東京はさらに盛り上がる、そうすればマスコミは慌てるよと。


461 名前:可愛い奥様 [2011/08/28(日) 09:15:47.70 ID:KCqFPLet0]
大丈夫だよ、誰が総理になっても、
日本分割構想の人権擁護法案とか外国人参政権の法案がだされるから
あんたたち不細工女は中国と韓国のためにはたらくにだあるよ

462 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 09:19:09.12 ID:HxHCtC/tO]
↑お前はニダアルどっちなんだよw

463 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 09:30:50.76 ID:1w5MYETm0]
>>460
>公安警察から継続した方が良いと

え゛え゛え゛え゛え゛え゛
公安に味方されてるの?いいのかな…

464 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 09:35:41.48 ID:feOHf+4s0]
報道2001、民主爆アゲだったそうだね。
こんなゴタゴタしてるのになんで?!
民主と自民の投票先も、ほぼ同じだったそうだし。

465 名前:可愛い奥様 [2011/08/28(日) 09:37:17.52 ID:8Oz0qxAR0]
>>394
> 自民党へメディア規制法をお願いしましょう!!
>
> 1、電波に入札制を取り入れて、既存のテレビ局による電波独占状態を打破する。
> 2、電波使用料を値上げする。現在イギリスでは850億。GDP2倍の日本はたった42億。日本なら2兆はいける。
> 3、テレビ局が新聞社などを持つクロスオーナーシップを禁止する。麻生総理が潰されたのも多分これを実行しようとしたせい。
> 4、テレビ局が楽曲の著作権を取得して自社宣伝するのを米国と同じように禁止する。K-POP人気捏造はこれのせい。

さらに、↓の項目も追加願います。

5.日本国籍を有しない従業員の採用が数値割合で制限(従業員全体の○%未満)される。
6.日本国籍を有しない従業員の係長級以上の役職就任禁止。
7.日本国籍を有しない従業員リストを年次毎に法務省(公安)へ提出する義務。 ←スパイ防止法も兼ねるため


466 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 09:37:48.92 ID:X81iJlNX0]
>>463
職安や公団に監視されているんだから、なんでもいいんじゃないの?

467 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 09:39:41.48 ID:ZbnTF3JQ0]
アルかニダ

468 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 09:40:06.18 ID:N1htRTOa0]
職安も暇なんだなw
ミンスになってもう何でもありの世の中よ

469 名前:可愛い奥様 [2011/08/28(日) 09:42:32.05 ID:0q6ayds/0]
韓国大統領が日本征服宣言

www.youtube.com/watch?v=jnrMbr56-hw&feature=related

北朝鮮の復興は心配ない。日本にやらせるのだ。私が全てのカネを出させる。
我々はすでに日本を征服しているからだ。やつらの金は我々が自由にできる。
日本の連中は何も知らない!フジテレビが証拠。日本人はよだれをたらして見ている。
私にまかせろ。日本にいるのは私の命令に忠実な高度に訓練された私の兵隊だ。

(注:「よだれをたらして」というのは、もちろん「犬のように」という意味)ー 李明博談



470 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 09:46:20.58 ID:AosE936nP]
sankei.jp.msn.com/politics/news/110828/plc11082809080004-n1.htm

前原はこれも私は潔白だと言い続けるのかな?

471 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 09:46:53.78 ID:1w5MYETm0]
>>469
日本のどこが金だすの?
拉致問題があるから政府は出さないよね
いくら民主党政権でも拉致問題をうやむやには出来ないだろうし

472 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 09:49:17.81 ID:feOHf+4s0]
やっぱ小沢の支持受けてる海江田が総理なのかねえ…
小沢の傀儡政権か、ウヘェ
でもどっちにしろ、立候補者のどいつか勝っても絶望しか見えなのがやるせない

473 名前:可愛い奥様 [2011/08/28(日) 09:52:31.07 ID:Pp5O2q7n0]
>>465
追加して拡散中

474 名前:可愛い奥様 [2011/08/28(日) 09:52:52.29 ID:yaF3T5oF0]
605 :名無し物書き@推敲中?:2011/08/28(日) 09:07:40.47
フジテレビ抗議デモをのせたのは、週間新潮と週間文春、東スポ。

やっぱり他の出版大手の週刊誌、現代、ポストは、のせなかった。

出版大手はもう売国電通に骨の髄までしゃぶられているね。

雑誌の新聞
www.zasshi.com/


475 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 10:05:22.44 ID:Ac72K+yN0]
生活保護を受け取りパチンコ屋に直行のクズが問題に
ttp://www.y-mainichi.co.jp/news/16996/

凸先
自民党
ttp://www.jimin.jp/voice/
民主党
ttp://www.dpj.or.jp/contact/contact

各自治体も

476 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 10:28:56.50 ID:m3Dsff1f0]
今度の北の六カ国協議に出る用意があるというのも
日本からお金を巻き上げようとしている魂胆が見え見え。
民主政権の存続のうちにことを成さなければ成就しないからでしょう。
毎日毎日、韓国のタレントの出ない番組はなくもう日本人は辟易
へたくそな日本語で媚びてるように見せかけ乗っ取りを企んでる
汚い心が見え隠れしている。

アー民主全壊してほしい、前原になれば北に流れる資金パイプが強化されるだろうし
あとのがなってもろくでもないヤツばかり!
日本の復興などあいつらの頭にないわ!中国、韓国、北に貢ぐやつばかり。
こんな最悪の政権が早く終わらないと日本が潰れる。


477 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 10:48:05.76 ID:og47mSf70]
本当にどうすれば解散するの?この政党は

478 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 11:21:33.59 ID:q3VlaQZJP]
>>469
だからそれは釣りです。
あの酋長がそんなこと言うわけ無いじゃん、たとえ思っていたとしても。

479 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 11:24:30.57 ID:0Wb7QC+l0]
「政治空白は作るべきではない」
これを言えば解散しないですむと思ってるようですね。
民主党政権こそが政治空白そのものなのに・・・



480 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 11:29:57.54 ID:q3VlaQZJP]
日本の公安は南北朝鮮の分断工作くらいやったらいいのに。

481 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 11:33:32.76 ID:ZbnTF3JQ0]
総連と民団は仲良くないからちょっと餌を与えたり突き放したりしたら簡単にいがみ合うだろうね

482 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 11:33:37.85 ID:DGhvOD/JP]
>>480
一番やってほしいのは外患誘致罪と破防法の適用だわ

483 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 11:38:51.43 ID:+2+7g2RN0]
>>478
このコピペって、何度も否定されてんのに貼られてんだよねぇ。
何か尖閣の時の「銛」の時と同じだよね。

484 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 11:39:00.46 ID:Bt6JprtZ0]
民主は私たち人のお金で、在日韓国朝鮮中国の単に利益になるような事しかしてませんね。
何でかな〜何でかな〜

485 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 12:03:05.61 ID:wX0RMfRg0]
>464
こんなにも1日が、1カ月が、1年が、4年が長く感じたことは無い。
何とか生活できてる人はいいけど
被災して家族も家も仕事も失ったり
民主不況の煽りでリストラされたり経営者は会社が倒産したり
同じ日本人としてどうにか力になりたいと思っても予算(税金の使い道)を握っているのは売国政党という現実。
国民の生活は民主党によりこんなにも翻弄されてしまった。
マスコミは一方的に偏向した放送で国民を騙し続けることをするが
政治には選挙という審判の時がある。
こんな状況でも自分の足元がどうなっているのか自覚出来ないで「子供手当」のようなばら撒きに
未練があるような発言をする人はどうかしている。
海江田が総理になっても前原が総理になってもまだあと2年苦しい困難が続く。
絶対にこの4年を日本人は忘れてはいけないよね。

486 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 13:37:49.30 ID:monOme8eP]
海江田(小沢)内閣になったらシナ人、在日は大喜びだろうね
イジメ倒してやりたいわ

>北京紙、新京報は27日付で、海江田氏について「中国文化を愛好し、対中関係に積極的」と評価。
名前の由来や司馬遷の「史記」を愛読していること、北京の繁華街で買った中国メーカーのスーツを
着用していることなどを好意的に紹介した。






487 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 13:42:02.66 ID:feOHf+4s0]
>>486
そういや小沢も中国大好きだし、傀儡にするには最適かもね、海江田。
日本の国益を考えると、中国から警戒されるくらいの人材がいいんだけど、
前原や野田も器ちっさいし。

488 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 13:47:31.08 ID:0Wb7QC+l0]
でも海江田、3党合意を反故にするような子といってたtから、これはまた荒れそうね。

489 名前:可愛い奥様 [2011/08/28(日) 14:22:35.62 ID:KCqFPLet0]
大丈夫だよ、誰が総理になっても、
日本分割構想の人権擁護法案とか外国人参政権の法案がだされるから
どうせあんたたち既婚日本女子はくっちゃねしかできない
馬鹿だからあんたらが気づいたころにはあんたらの可愛い子供たちは
中国と韓国のどれいにだある。



490 名前:可愛い奥様 [2011/08/28(日) 14:27:31.65 ID:uf7gq7wq0]
内閣総辞職

491 名前:可愛い奥様 [2011/08/28(日) 14:28:44.50 ID:GWe8zcwsO]
>>480
公安の岡崎トミ子ってどうしてるの?
あの反日女まだいるよね?

492 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 14:34:07.02 ID:0EAZeTm90]
フジデモと同時に
民主党デモも必要でない?

493 名前:可愛い奥様 [2011/08/28(日) 14:41:48.93 ID:Pp5O2q7n0]
関東の方は見れないけど、そこまで言って委員会やってる
TV番組の中でも希少な愛国番組

出演:安倍元総理、麻生元総理、津川まさひこさん

494 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 14:59:47.40 ID:feOHf+4s0]
>>493
豪華だなあ…関東でもほんっと放送して欲しいわ

495 名前:可愛い奥様 [2011/08/28(日) 15:02:16.75 ID:yuPPOLHV0]
>>492
民主党や人権侵害救済法案デモのほうが優先事項だけど、フジや花王が先行してるね
なにがヤバイかわかってる人はわかってると思うんだけど、まだマスコミ憎し止まりの人もいそう
でも、この盛り上がりはいいことだと思う

頑張れ日本!が大きく動いてくれるのを期待してる
法案デモを考えてる住職さんもいるみたいだけど、どうなるかな
なんにせよ、動きがあったら出来る限り参加したい

496 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 15:03:41.12 ID:p9tRRZW00]
たかじん終わった。
ラテ欄みて期待してたけどやっぱり安心感があるね。
ちゃんと数字だして先を見てるのが伝わってきた。
民主なんか口だけでその場しのぎだってのがよくわかる

497 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/08/28(日) 15:04:41.75 ID:0b32Pd3O0]
たかじん終わったから来てみた
涙が止まらなかった
震災の時自民が対応していたらとつくづく思った

498 名前:可愛い奥様 [2011/08/28(日) 15:09:35.44 ID:TBBp48ag0]
>>458
報道2001は前から前原ageだね。
今日は見てないけど、つい最近も2回ゲストに呼んで、ひたすら番組で持ち上げてたよ。

前原紹介のVTRなんて、見てるこちらが恥ずかしくなるくらいの寒流並みのageっぷりで、
まるで前原のプロモーションビデオみたいだったw
長時間番組に出演してても、違法献金問題なんて全く触れないし、もうね〜。

499 名前:可愛い奥様 [2011/08/28(日) 15:09:50.59 ID:C2HBVLYz0]
なんだかんだ言って子供手当てなんてアホ臭い金貰ってんだろ?
私は全部赤十字に寄付したよ。



500 名前:可愛い奥様 [2011/08/28(日) 15:09:58.48 ID:aBXCsUSa0]
佐賀で『人権侵害救済法反対デモ』をやっていますので応援&拡散よろしく

live.nicovideo.jp/watch/lv61793379?ref=ser









[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<332KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef