[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/27 11:43 / Filesize : 152 KB / Number-of Response : 563
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

放射脳にうんざりしてる奥様15



1 名前:可愛い奥様 [2011/07/13(水) 23:04:21.01 ID:QHJHTVfs0]
既婚女性板のどんなスレにもお構い無しに出没し、スレ汚しをする脳。
復興の邪魔をし、不安を煽り、人々を不快にさせる迷惑きわまりない存在、それが脳。
そんなうざい脳について語りましょう。
実生活での被害談も歓迎します。

※危険厨や脳は書き込み厳禁

■前スレ
放射脳にうんざりしてる奥様14
toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1309694677/
■関連?スレ
放射脳にうんざりしてる奥様ヲチ
kamome.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1310518708/

■放射脳汚染度テスト
※○が多いほど、放射脳汚染がひどい状態です。

○関東から東北の野菜や食べ物は買わない。もっての他。
○数年後は白血病や癌にかかる人がかなり増加すると信じている。
○武田先生を崇拝している。
○反論してくる人は工作員だと思っている。
○福島県民や農家が許せない。
○企業に電話して、ひとつひとつの食材の産地や工場の場所確認する。
○スーパーに西日本の物を置けと文句を言う。
○西日本の野菜を見つけると、興奮してしまう。
○情弱は早死にすると思い込んでいる。
○日本がどれだけ危険か、周りに広めたくなる。
○いちいちこのスレに来て暴れたり、スレタイを無視して放射能話をする事に罪悪感がない。
○世の中には危険厨と安全厨しかおらず、ニュートラルな人の存在は理解出来ない。
○東日本の野菜が売れ残っているのを見ると誰かに話したくてウズウズしてしまう。

401 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 10:09:33.63 ID:CZ+7YF9j0]
ttp://togetter.com/li/162369
「チェルノブイリへのかけはし」と「子ども たちを放射能から守る全国ネットワーク」とEM菌とスピルリナ

こういうのをいいと思う気持ちがわからない。
脳って素直な人なんだろうな。

402 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 10:43:27.45 ID:FHIFJDAO0]
www45.atwiki.jp/seizousho/

私もここで食品の製造所固有記号は調べたりするけど、
赤ちゃんのおしりふきまで気にする人がいるのか?

>>393
下から3行、実はちょっと同意。
今回のセシウム牛、毎日大量に食べるわけじゃないから大騒ぎするつもりはないけど、
「出荷した農家に全く非はない」みたいな意見には違和感がある。

403 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 11:55:00.57 ID:pkpjpLBw0]
農家の責任云々は放射脳とは別問題だからな
正常だと思われ

404 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 12:19:40.11 ID:mMTZhsqT0]
罪を憎んで人を憎まず、それ以上の議論はそういうスレでやればよいかと。

405 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 12:41:33.47 ID:PWR2I7cK0]
747 名前:神奈さん[sage] 投稿日:2011/07/18(月) 08:59:53 ID:UTKXnkMQ [ 165.58.3.110.ap.yournet.ne.jp ]
最近喉が腫れてるような感じなのは自分だけ?
6月頃までは月数回ヨード薄めて飲んで緩和してたけど
7月に入ってほぼ毎日ヨード飲んでる


ネタなんだか知らないけど、バカみたい。
だいたいまちBBSに書くなよって感じ。

406 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 12:59:00.85 ID:VQGQ0pgf0]
うちも神奈川だけどリアル脳の知人なし。それより地震津波が怖い

バスビーさん来日してるんだね
牛肉問題ないレベル、呼吸での内部被曝重要視発言で
脳はまた、裏切られた!原子力マフィアの御用学者!!て騒ぐのかな

407 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 13:04:11.33 ID:RYtddSXX0]
>>405
ネタだよね
「ヨード過剰摂取による甲状腺機能低下です」という回答を引き出すための

408 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 13:06:10.11 ID:GFysbZft0]
>>400
関東のプールで不潔な奴らがいも荒井になりながらその水を飲んでたら
明らかに放射能が体にはいるよりもひどいことになるだろうにね
それよりは茨城の海の方がずっとマシでしょ

409 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 13:06:51.51 ID:GFysbZft0]
いも荒井→芋洗い
脳様に餌あげちゃった



410 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 13:19:18.16 ID:mMTZhsqT0]
今シーズンは海水の自然な大腸菌がさらに自然な状態。
プールの大腸菌は例年以上って事にはなるね。

ま、不衛生なのはどちらも一緒だね、放射能の天然人工比較するのと同じくほとんど無意味。


脳様は多分放射線による大腸菌の突然変異とかバカの上塗りで言い出すけど。
今の福島沿岸の海水よりノーマルな人体の方が放射線ドバドバ出すだろっつーの。

411 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 13:29:43.41 ID:iX0JHKKc0]
>>408
どうぞどうぞ茨城の海いってらっしゃいw
大丈夫安全宣言されてるから(棒)

412 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 13:38:06.71 ID:Y5wUJ7vX0]
今年はプールにしておくかな・・・
大腸菌は塩素で大丈夫でしょ

413 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 13:51:49.91 ID:GFysbZft0]
>>412
塩素たっぷりの水で金魚を飼おうとすると、どうなるかな?

414 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 13:53:14.04 ID:OUQwRbmr0]
>>413
この場合その話に何の意味があるんです?

415 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 14:08:45.69 ID:mMTZhsqT0]
あんまり関係無いでしょう。
ただプールや海の水質は放射能なんか実はわりとどうでも良くて、大腸菌や細菌を気をつける方が正しい。

詳細は自分で調べなされ、議論もいたしません。
かしこ

416 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 14:11:36.07 ID:SqP5R17SP]
放射能汚染より自分の脳の具合を心配すべきレベルだねw

417 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 14:23:57.28 ID:NElYW/QyO]
>>402
農家の人は全く非がないわけじゃないけど、
ほぼ政府が悪いよ。
福島県が、どうしたらいいか再三聞いてたのに、
前例がないからって暫く知らんぷりしてたんだから

418 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 14:44:57.03 ID:Y5wUJ7vX0]
この中にネット風評被害バスターズさんいらっしゃいますか?

419 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 14:48:57.82 ID:hyOaAmQs0]
>>417
原発さえなければ
原発さえなければ
原発さえなければ
原発さえなければ

南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏・・・



420 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 14:51:39.77 ID:yr+AaY4P0]
>>417に同意です。
国が測定し、危険な値が出たら、国が買い取る形で処分するべき。
そうすれば、
農家はこっそりと売りに出すことをしなくなるし、
危険な食材の流通を国が一括して抑えることもできるし。




421 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 15:04:17.13 ID:VQGQ0pgf0]
>>418
ここの住民は無償ボランティアみたいなものでしょ

422 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 15:46:22.71 ID:WvsI6sZu0]
>>417
その通り
屋外保管の飼料を与える事も、禁止処置すらしなかった
あくまで屋内の飼料を与えましょうと推奨しただけ

農家もいけないと思うが、なんといっても政府が無能過ぎる

423 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 15:51:26.10 ID:be9tyYOx0]
アトピーはストレスでも悪化するよ

424 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 16:25:16.75 ID:7ii0O1/Q0]
blog.muranishi-ch.com/new/news/blog.cgi

韓流(笑)に関しては噴飯モノだけど、九電メールのときの可愛そうな脳様については一読の価値アリw



425 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 17:08:41.47 ID:CZ+7YF9j0]
これだけの牛農家が汚染された餌を与えていたとなると、
やっぱり国や自治体の通達の仕方に問題があったんだろうな。
1,2件なら、理解力の悪い酪農家さんだったのか、と思うけど、
どうやらいっぱいいるみたいだし。
ま、うちは気にせず食べますが。

426 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 17:18:47.18 ID:v4gjQDggO]
850 可愛い奥様 sage 2011/07/18(月) 00:00:00.71 ID:CZ+7YF9j0
子作り目的でなくて完全に快楽のためにしてても
私の排卵予定日まで大きく日が空いていても
コンドームで物理的に遮断していても

旦那は私のあそこの中でイキたがる
手や口の刺激で出してしまうのが恥ずかしいのかな
ちょっと面白い

427 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 17:33:36.64 ID:NElYW/QyO]
>>425

福島県、畜産関連について農水省に指示をあおぐ


農水省、前例がないから知らね。
政府に言うか、自治体が自分達で判断してなんとかしろ

福島県、政府に陳情するも、農水省に指示をあおげとスルー

福島県、再度農水省へ確認

農水省、ようやく調査等動く
ここまで一ヶ月半かかってる。

>>426
仲良くていいじゃん。


428 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 18:06:11.63 ID:SqP5R17SP]
事故以降に、ニュー速+とかで変な人が異様に増えてるけど
陰謀論とか本気で信じてるのかなぁ

429 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 18:46:30.35 ID:Y4TRS8RR0]
髭ニートには夫婦生活はわからんのだ



430 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 19:27:36.79 ID:UjBMqMOP0]
農水省が通達を出した3/19日って地震のせいで道路が陥没してたりライフラインが
復旧していない個所も沢山あって、おまけに物流が滞ったせいで生活物資やガソリン
灯油等の不足に陥って車も自由に動かせなかったんだよね。
県や県内の各自治体は震度4クラスの余震がしょっちゅう起こる中でライフラインの
復旧に追われてて、そのうえ原発事故への対応も迫られて明らかなオーバーワーク状態。
県内外のマスコミも放射線被曝の就業規則でまともに外で取材できなくなって
県内でなにが起こっているのかよくわからない。こんなひどい有様で生産農家に情報を
周知するなんてとてもじゃないが無理。こんな今まで誰も経験したことの無い状況に
見舞われていた農家の責任を問うのは酷じゃないかと思うんだよね。

431 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 19:48:42.33 ID:jMjhDoN6I]
トンキンの家畜たちに脳も脳なしもないだろうに。

432 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 19:58:46.93 ID:+QZsTXzn0]
>>428
あそこは前から陰謀論好きがワラワラいたじゃんw

433 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/18(月) 22:49:54.14 ID:7ii0O1/Q0]
「原子力等に関する不正確な情報又は不適切な情報を常時モニタリング」
というニュースに対し

ついにツイッターへの攻撃開始。

見事な脳…
ttp://z.twipple.jp/user/brazilman2


434 名前:可愛い奥様 mailto:aage [2011/07/18(月) 23:18:25.46 ID:LhuNTmUg0]
放射脳ってなんだっけ。
過疎ってるね。

435 名前:可愛い奥様 [2011/07/18(月) 23:52:46.10 ID:TuYJGsLK0]
ふぅ、左翼のプロ市民がここまで・・・
1960年度の米ソの核実験真っ盛りの時、東京の被爆度は現在のいいだて村くらいだったそうだ。
その影響出てるのかい? これから出る?
アホラシ。いい加減にしろよ放射脳。
世界でもブラジルの保養地他、脳が驚嘆するレベルのところで健康に暮らしてるよ。

436 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 00:07:28.74 ID:qszYPNIA0]
>>435
ageんなトンキン家畜。

437 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 00:22:36.43 ID:5MBb7sbg0]
西の安全な、を連呼してた人らは兵庫であの肉が大量に出回ってたの知ってどうすんだろか

438 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 01:09:16.77 ID:ZEKAyMK+O]
[540]可愛い奥様[sage] 2011/07/19(火) 00:18:37.07 ID:APG7lFOd0
AAS
モスバーガーはうちは食べないって決めてるよ
安楽亭でUSビーフ食べたほうがまだましかも。
[541]可愛い奥様[] 2011/07/19(火) 00:53:24.29 ID:APG7lFOd0
AAS
だんなの誕生日にcafe de isisで京料理食べようと予約入れた
産地のわからんもんが出たら残してくる


439 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 01:52:47.89 ID:wpHuvVMHO]
胎児の奇形とか流産とかって増えてるの?
3月に妊娠初期だった人の胎児の身体がそろそろできてる頃だよね?

能様が秋以降に産まれる子は奇形だらけど吠えてたんだが…



440 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 03:18:25.79 ID:JemjOPfL0]

539 :M7.74(長屋) :sage :2011/07/15(金) 00:54:38.52 ID:jueQ1Q4j0
放射線は全く問題ない。皆、マスコミやネットのデマに振り回されすぎ。
(p)openblog.meblog.biz/article/5058495.html
異論のある方は、コメントしてみれば良い。

441 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 03:57:47.21 ID:G5rdbVNW0]
例のかけはしとか何とかいう団体
東京の子供に異常が続出でお母さんは泣いて暮らしてるみたいなこと書いてたような
鼻血が出てどうのこうの

4か月経つが放射能のせいで病気になったとか学校休んでるとかの子供の話を聞いたことがない
というか実際そういう子がいたら今頃大騒ぎだよね
その話はどうなったの?

442 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 04:14:18.68 ID:jfoLbR520]
知人がやたら武田邦彦のブログを勧めるんだが、うんざりですわ

443 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 05:18:44.75 ID:Owgy4DCc0]
>>437
どうもしない。
あの肉を大量に出回せた連中すべて軽蔑して
うんざりするだけ。

あとはなるべく最善の選択を試みる。
こどもたちのために。

444 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 05:21:02.37 ID:/7btRRsAi]
444ならうんざり奥全員発癌

445 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 05:26:40.97 ID:q9QKjC/u0]
んなことどうでもいいからお前ら少しはニュース見ろよ
innumerable.ddo.jp/infinity/AsD/blog/index.html

446 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 05:42:23.03 ID:8KYFR59E0]
セシウム汚染牛が発覚してから、このスレも一気にトーンダウンしちゃったねw
まあ、ここの人達は残りの人生が比較的短い人達だから食べても大して問題ないだろうけどね。

447 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 05:52:38.99 ID:q9QKjC/u0]
589 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/07/19(火) 02:55:54.48 ID:wSkos9APO [2/2]
>>575
そんな事言わずに寝ておくれw
寝ないのも体に毒ですよ。

私はこの4ヶ月間、牛肉はオージー&ニュージーランドビーフだけ食べて過ごしたよ。
豚や鶏も産地の書かれて無い「国内産」表示のみのやつは絶対に買わなかったし、魚は一切食べてない、外食もしなかった。
完全に汚染食材を避けきれたとは100%思ってはいないけれど、
「風評被害」だと言って、東北産をバクバク食ってた連中よりは若干マシだと思う、てかそう信じたいw

とにかくテレビをつけても安全厨によるあやふやな情報ばっかり。
ここの住人の情報が一番役に立つし、本当にありがたい。

448 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 05:57:59.14 ID:BrLbYz7G0]
>>447
まぁ当然の判断だな

449 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 06:23:34.25 ID:Iswp3bAgO]
国産牛が沢山売れ残ってたw
とか、wをつけて言う脳の気が知れない。
そんなに面白いわけ?
数年後癌になるとか連呼する脳もだけど、
他人の不幸を待ち望む感がすけて見えて、
心底性格が悪いと思う。




450 名前:可愛い奥様 [2011/07/19(火) 06:36:16.42 ID:qmgWdr+2O]
性格の悪さに関してなら、
家族のために一生懸命頑張ってる人を
「脳w」とか言ってpgrしてるウンザラーも全然負けてないと思うけどw

451 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 06:39:28.70 ID:qtn/lwt40]
>>450
ですよね

ヒゲの生えたうんざらーの奥様おはよう

452 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 07:10:34.48 ID:Iswp3bAgO]
>>450
暴言吐いたり、まわりに迷惑をかける痛い脳について語るスレなので、
該当者はとっととでてってね。


453 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 07:21:02.73 ID:nLsEeGn30]
>>442
武田センセ、情熱大陸に出るみたいだからますます勧められるよ・・・
あんなソースもなしにいい加減なことを書き散らしてる人が信念の学者扱いですわよ

454 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 07:28:56.92 ID:qszYPNIA0]
>>452
風評被害という詐称が実害にすぎなかった以上、
お前らにスレチを主張する権利はないだろう。

455 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 07:37:12.22 ID:Iswp3bAgO]
>>453
何それ。情熱大陸も堕ちたもんだね。
もっと取り上げるべき人がいるだろうに。
そのうち山本太郎もでてきそうだわ


456 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 07:51:53.77 ID:cefQ2PQDO]
山本太郎もオファー殺到らしいね
役者より儲けられるんじゃない?よかったね

脳さんの言うとおり、チェルノブイリと奇形児出生率や汚染を信じるなら
日本全土ダメな範囲じゃない?
正直、関西はおろか、沖縄もダメだよね?
だいたい距離的にイタリアあたり?同距離のオランダもスイスも食物に制限かかったけど?
それでも関西、沖縄は無事なのかしら?

早く外国に避難すればいいのに


457 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 07:59:30.23 ID:2/my8ZHzO]
ニュー速で言われている、牛肉が放射線で柔らかくおいしくなるって本当なのかね?
いったいどういう理屈で?

職場で取引先の福島牛を応援買いしていた人達が「柔らかくておいしかった」と言ってたな。
私は危険厨寄りだし、パートの身で特に義理も感じないので買ってないけどね。


458 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 08:06:24.67 ID:ynjyjnbR0]
カネコマなのでどんなに安全でも牛肉なんか買えないや

459 名前:可愛い奥様 [2011/07/19(火) 08:14:26.67 ID:qmgWdr+2O]
>>452
ま、どっちにしろアナタも
他人様の性格をどうこう言えるほど
性格がいいとはとても思えないってことよ。
それがウンザラークオリティなんだろうけどねw



460 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 08:20:09.86 ID:6gQGVsAI0]
ちょっと食べたくらいじゃ健康に影響を及ぼすことはないって言ってんじゃん
こんなところまで来て脳発言連発してる連中はとっとと大好きな韓国にでも逃げたら?

461 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 08:20:22.84 ID:2/my8ZHzO]
うちもハナ○サの外国産が多いからなぁw
それはそれでぁゃυぃ肉w

応援買いの福島牛が柔らかくおいしかったのは、単に高級肉を安く食べられただけじゃ?

462 名前:可愛い奥様 [2011/07/19(火) 08:21:40.41 ID:iG90TcNzO]
ここは、放射能を気にしない関東の方たち?
それとも関西以南の方たちが多いのかな?
立場がどういう人で、放射脳を馬鹿にしてるのかが気になる。
自分は南関東の子持ち。対策は、してない。

463 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 08:23:59.54 ID:6gQGVsAI0]
>>457
軟らかくておいしくなるのは稲藁にいる納豆菌のおかげだってテレビですら言ってるよ
放射線で肉質が変化するようなことがあるなら、それを食べた人間にもそう言う影響が出るってこと
完全に脳様的発想だよ

464 名前:可愛い奥様 [2011/07/19(火) 08:30:44.63 ID:qmgWdr+2O]
一時やたらにいた
「脳は復興の邪魔!」って人、すっかり姿を消したよね。
そりゃセシウム牛の方がよっぽど復興の邪魔だもんねw

465 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 08:41:28.77 ID:cefQ2PQDO]
いい加減住み分けしようよ

脳は脳スレへドウゾ

466 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 08:44:51.76 ID:Sn/yiyRG0]
農家 「もうダメだ・・・」
修造 「ちょっとまって、今・・・何て言った? おいフクシマ!今何ていった!?『もうだめ!?』」
修造 「もうダメとか言ってる間はずっとダメなんだよ!」
修造 「考えろよ!もっと考えろよ!」
農家 「もう牛を育てても風評で売れない・・・」
修造 「無い事無い、無いなんて事は無い!どこかにあるはず、探そうよ!」
農家 「・・・他県へ出荷・・・」
修造 「ほらあるじゃない! ほらみろ!あるじゃないか!」
農家 「岩手県産で売る・・・」
修造 「そうだ売れ!」
農家 「兵庫県産で売る!!!!」
修造 「もっと!」
農家 「神戸牛としても売る!!!!!!!!!」
修造 「はい死んだ!日本の畜産今死んだ!」


467 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 08:48:22.59 ID:2/my8ZHzO]
>>460
うん。だから食べちゃた職場の人達も特に心配してないよ。

韓国って?個人的に好感持てないけど、縁はある。
親が終戦まで京城にいて、広島に引き揚げてきたから。
懐かしがってソウル旅行に行きたがるのをスルーした親不孝w

468 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 08:48:28.19 ID:r9KKArP30]
>465
矛盾してる気がするw
脳さまに>1を読んだり住み分けする能力が備わってないから、
このスレがあるのよ。

469 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 08:55:38.13 ID:3NLrpn5k0]
ID:qmgWdr+2O

NG登録推奨



470 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 08:58:06.81 ID:t67+KXbyO]
脳さまもこんな所でウロチョロしてる暇が
あるなら備蓄部屋の掃除でもすりゃいいのに。

471 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 09:04:11.37 ID:WJ98i3t3i]
トンキンの汚染家畜たちに脳も脳なしもないだろうに。

472 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 09:05:45.39 ID:2/my8ZHzO]
>>463
稲藁食べさせてサシが入るってのも納豆菌のおかげかね?
納豆凄いなw

473 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 09:40:33.00 ID:RRkEiRwn0]
ウンザラーがイライラしますので棲み分けしましょう
ウンザラーの苦情はこちらへ

放射脳にうんざりしてる奥様ヲチ
kamome.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1310518708/

474 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 10:07:35.78 ID:is+P9zrw0]
>>462
うちも。

475 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 10:08:52.44 ID:3vKBD6tgO]
ここの所夜中から明け方まで脳様が特に活発だね。
眠れないのか朝から眠れる羨ましい環境なのか知らないけれど
一生懸命うんざりスレの維持に頑張っている姿が健気に見えてきた。
うんざりネタを投下していくのも忘れないで過疎スレ化も防いでくれるって
なんてありがた迷惑w

でもそろそろ新しいネタはないもんなのかな。同じ踊りばかりで飽き飽きだわ。


476 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 10:23:07.78 ID:GyT55OIn0]
>>462
そりゃ色々いるんじゃないの?
比較的線量が高い所に住んでいて真面目に対策したいのに
対策スレが脳さまに占拠されてうんざり…な奥さまもいるだろうし
九州に住んでいるのにリアル知人が脳で、九州なのにうんざり…な奥さまもいるだろうし。
ちなみに私は長野在住。
300km圏内なので事故直後から原発スレ&対策スレにいたんだけど増殖してきた脳さまにうんざりし、
空間放射線量0.04でずっと経過しているのに、
超危険地帯に住んでいるように大騒ぎする地方スレ住人にうんざりしてここに来た。

福島や北関東に住んでいて右往左往している人を笑おうとは思わない。
でも人間ガイガー脳や、間違った情報を元に勝手に暴言吐いてる情弱脳の事は笑うよ。

477 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 10:46:05.50 ID:Sn/yiyRG0]
>>462
ここはもともと脳さまホイホイのネタスレだよ。
きちんとした対策奥はとうに姿を消してる。
セシウム牛発覚以後は流れ自体変わってきてるし。
真面目な奥は来ちゃダメw

478 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 11:12:08.53 ID:j72oCGOp0]
>>477
ID変え忘れてるよ。

479 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 11:18:14.09 ID:Sn/yiyRG0]
>>478
ん?別にw
修造好きだしwww



480 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 11:21:01.91 ID:j72oCGOp0]
>>479
修造はどうでもいい、あんたマッチポンプだろって言ったんだけど。
まあ好きにすれば。

481 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 12:11:48.04 ID:nLsEeGn30]
かけはし野呂美加すごいね
IAEA日本から追い出してだってよ

お前は北朝鮮か

482 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 12:17:38.64 ID:KrUi6AFP0]
私もIAEAというとイランイラクや北朝鮮の核査察の組織というイメージが強いので
あの目の敵っぷりは不思議だわ
放射線防御の基準を作ってるのはICRPだよね

483 名前:可愛い奥様 [2011/07/19(火) 12:31:05.82 ID:vayl91fq0]
IAEAは原発推進だからね

484 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 12:34:09.02 ID:nLsEeGn30]
IAEAは核の平和利用推進団体

でもイランやイラクや北朝鮮の原発建設には反対してたんだよね
核の兵器転用を恐れて

小出さんはそこが気に入らなかったみたいだけど

485 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 12:41:39.22 ID:4kIuCalB0]
何かここの住人って工作員多いなぁ

486 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 12:48:39.12 ID:tFVVLL6C0]
>>485
例の税金で雇われた監視員って奴かな?

487 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 13:14:45.07 ID:j72oCGOp0]
どんなにカネ積まれても、脳様が言うほど影響が出るなら雇われる人なんて居ません。

というか
・健康はおカネじゃ買えない!もっとちゃんと対策しろ!ふじこふじこ!
・工作員がおカネで雇われてる!ふじこふじこ!


自己矛盾してるんだけど、どっちかにしてくれないかな^^

488 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 13:26:02.03 ID:G8XEAyNY0]
工作員(関係者)認定に
認定pgrレスをする→工作員が釣れたwww
誰も反応しない→図星だから必死でスルーしてるwww

他スレのいくつかでこういうの見たけど、煽り屋の定型なのかしら

489 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 14:31:19.66 ID:nLsEeGn30]
トンデモとか変な理屈が嫌いなだけなんだけどね
どっかの工作員にしたくて仕方ない人がいるね



490 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 14:58:43.10 ID:hHhw6Ybd0]
つーかさ、仮に工作員というのが実在したとしても、こんなスレまで来ないってw

「私、監視されてる!」「私、情報操作されてる!」とか思っちゃうこと自体が脳な証拠

491 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 15:02:11.03 ID:Iswp3bAgO]
統合失調症の典型的な症状だよ。


492 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 15:22:24.52 ID:KrUi6AFP0]
野呂さんはマイクのハウリングを妨害工作だと騒いでいたわ
ttp://www.kakehashi.or.jp/?p=3752
コメント欄でやんわりスマホやWI-FIのノイズの可能性を指摘されてたけどw

493 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 16:05:00.71 ID:j72oCGOp0]
>>492
こwれwはwひwどwいwww

494 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 16:38:44.66 ID:rJCwfomD0]
本当に妨害するつもりなら、まず開催を阻止すると思う。
何でそんなまどろっこしい妨害工作をww

495 名前:可愛い奥様 [2011/07/19(火) 16:45:05.29 ID:PJVYWOL40]
mainichi.jp/area/mie/news/20110716ddlk24040188000c.html
東北地方から松阪牛の子牛を仕入れたのは、岩手県の70頭と宮城県の15頭で、福島県からはなかった


まんざらアレなはなしでもなかったんやな

496 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 16:47:03.80 ID:wpHuvVMHO]
何食べスレでデブが続出中
食べ物に困ってるはずなのに太ってるとか意味不明

497 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 16:49:02.19 ID:WJUMM5ob0]
>>492
熱中症や自殺による死も放射能のせい、らしいから、ハウリングを妨害工作のせいにするなんてお手の物でしょw

498 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2011/07/19(火) 17:04:48.09 ID:Y87ec6Fl0]
>>485
本当のうんざりさんより脳のほうが多くないか?

499 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 17:08:44.45 ID:4avfUSx1I]
>>492
ワタシ脳だけどこの人のことは心配よ



500 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2011/07/19(火) 17:39:54.52 ID:2/my8ZHzO]
>>496
食事が穀物=炭水化物(糖質)に偏ると、インスリンが処理しきれない糖質を
中性脂肪に変えて身体に溜め込んで太りやすい。
糖質過剰摂取は糖尿病一直線コースでもある。
太ることでインスリンの効きも悪くなるから、なおさら悪循環。

しかも一説には、放射性物質のイットリウムがインスリンを出す膵臓に
ダメージを与えるのでは?とも言われている。

ようこそ糖尿病へw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<152KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef