[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/19 21:16 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 538
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

大津市いじめ虐殺主犯の親「冗談真に受けて自殺w」



1 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 16:52:36.11 ID:ulJZeslP0]
校門前で"ウチの子は被害者です"という ビラを配った
大津いじめ虐殺の主犯の母親(虐殺犯製造機)の発言

・「あんたの子供は死んだけど、 自分の子供は 生きていかなくちゃいけない。どうしてくれるんや!」
・「冗談真に受けて ホントに自殺するなんて こっちが被害者だわ」

鬼畜とは奴のこと

2 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/15(日) 16:52:56.60 ID:Dh8sGLRb0]
古いな

3 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 16:53:58.53 ID:JssBIRQS0]
そんなクズ親が製造したクズ息子だからこそ、凶悪犯になったんだろうね。

4 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/15(日) 16:59:02.15 ID:KUGxuoV80]
葛尾やが無色になるまで老い込むだけ

5 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 16:59:06.10 ID:n3njf56+0]
じゃあ無駄金支払って裁判で訴えればいいじゃん、100%敗訴になるけど

6 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/15(日) 17:02:36.24 ID:KUGxuoV80]
いいんじゃないですか、徹底的にやれば。でも、後で謝ることになるんじゃないですか

7 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 17:04:33.49 ID:mV4Yu53B0]
主犯の親は人権サヨク団体の幹部なんだってね。

アホサヨクの子供は異常人格者が多いな

菅直人の息子は2匹とも元ヒキコモリで
1匹は40才になって一度もまもとま職に就いたことがないクズだし

8 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 17:06:10.75 ID:xm4ZznXc0]
40万も金とったら犯罪でしょ。

9 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 17:08:42.30 ID:+SoOXVZs0]
mixiでネット晒しについて批判の声↓
mixi.jp/view_diary.pl?owner_id=4759789&id=1858827901

別に本ニュースの加害者擁護をする気はないが、加害者をネットを使っていじめている人たちは

『いじめよくない』

なんて言う資格があるのだろうか



これで加害者や関係者が仮に自殺した場合

その加害者たるネットでいじめを行ってきた人たちは

どう責任をとるんだろうか?


別に真相を暴こうとすることは否定しない

が、真相を暴こうとすることに結び付かないただ叩くだけの行為が『いじめ』であることに気付いているのだろうか?


『加害者には人権なし!』

というならば、ネットを使っていじめを行っている方々も同様に人権を放棄しないと、主張と矛盾しますよ

10 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 17:10:40.66 ID:bF2WdLE0O]
意味わかんない
犯罪者に人権ないに決まってるじゃない



11 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/15(日) 17:10:58.49 ID:pNDxrXXZ0]
クズの親からカスが生まれただけのこと

12 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/15(日) 17:11:49.25 ID:wxnQq/0+0]
おいおいそんなビラがあるならはよアップしろ
俺が1万円で買い取る



13 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 17:12:37.18 ID:+SoOXVZs0]
mixiでネット晒しについて批判の声↓
mixi.jp/view_diary.pl?owner_id=4759789&id=1858827901

別に本ニュースの加害者擁護をする気はないが、加害者をネットを使っていじめている人たちは
『いじめよくない』 なんて言う資格があるのだろうか
これで加害者や関係者が仮に自殺した場合
その加害者たるネットでいじめを行ってきた人たちは
どう責任をとるんだろうか?
別に真相を暴こうとすることは否定しない
が、真相を暴こうとすることに結び付かないただ叩くだけの行為が『いじめ』であることに気付いているのだろうか?
『加害者には人権なし!』
というならば、ネットを使っていじめを行っている方々も同様に人権を放棄しないと、主張と矛盾しますよ

■mixiプロフィール
名前 たけ むー
性別 男性
現住所 千葉県千葉市
誕生日 01月22日
血液型 O型
出身地 北海道札幌市
趣味 カラオケ・バンド, アート, 習いごと, 読書, マンガ, インターネット, ペット
職業 大学生・院生
所属 あいまいProject、サイエンスプロムナード



14 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/15(日) 17:13:16.79 ID:PP9mckEd0]
     ィソ彡彡彡彡彡彡三三三三三三彡|
    _ノノ彡彡彡彡彡彡彡三三三三三彡|
    1ノソソ彡彡彡彡彡彡三三三三三三.|
    jノ彡彡彡彡彡ミミミミミミミミミミミミ |
    ィ彡⌒   `丶三三三三彡⌒⌒}彡.|
    彡l| _         ̄ ̄ ̄     {ソ.|
    ィljfミ \      ____    廴| 木村束麻呂が
    ィl´⌒\}     /r───ミミ    .|
     リ r=-、        __       .| このスレを
     |´人(::ヽ      /て:::)>     |
       `ー- ::::::    ⌒ ̄´       | 見つけました
    |    ::::       ̄        |
     .    ,                |
      ,   ノ      lヽ         .|
.     ∧  ー _r=, ノ :         .|
   / ∧ ヽ_ '..:j ̄            .|
     / ∧ `≦ニ=-_ノ        / |
     /  ∧ 人 `~~~~ /′    /  |
    /  / /∧  ` ー    _  <    |
   /  / / | ヽ      //      |

15 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 17:14:41.83 ID:sD8wQMbN0]
在日が追い込まれて自殺するわけないのになw
もう在日は人間じゃないと思うことにした

16 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 17:14:43.79 ID:mV4Yu53B0]
いじめ虐殺犯および虐殺犯の親を自殺に追い込もう
そうなれば、いじめ虐殺犯および虐殺犯の親に人権なんて無いよ


なんせ人権屋のアホサヨクたち曰く「被害者は死んでるので人権はない」ということだからw


17 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 17:16:22.82 ID:bgevDFV+I]
14 :可愛い奥様 :2012/07/15(日) 00:33:06.99 ID:4uX+umXa0
前スレ★199 >>101
いじめの現場を見る事とかはいつもの事で、私達は普段通り知らんふりする。
男子とかは、いじめを止めたら、止めた人がボコられるのがわかってるから普通知らんふりをする。
でも、あの時は違った。
いじめてたのは○○だけど、他にも××とか△△とか、いつもは見張り役のやつらもいじめてた。

いつもと違うから、YとかEが、「先生呼ばないとヤバイわ」とか言って、職員室に行った人もいたけど
なかなか先生は来なかった。

それで(休憩時間終わりの?)チャイムが鳴ってから、先生は(知らせを受けてるのに)普通に
授業に来るみたいにして、(いじめの現場の)トイレの前を通っただけ。
その時はいじめはもう終わってるけど、ボコられたあとを見て、カッターとかメチャクチャになってるのを
見てるのに(無視してる?)。

テレビでは「教師が駆けつけて…」と言ってるけど、あの時、先生は駆け付けてないし、
(ボコられたあとを見てるから)先生も知ってるはず。
本当の事とテレビで言ってる事は全然違う。
先生も汚いよ。


18 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/15(日) 17:22:30.78 ID:7H8Rqr580]
その担任も主犯の一人だな。許せない。

19 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/15(日) 17:24:18.70 ID:wxnQq/0+0]
森山進は犯行グループの一人

20 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 17:29:45.63 ID:xkrP3ZOs0]
かね ひっぱれなくなれば しょうこなくすため あのよに
いくしかねーよ

わしら はんこうとうじ 13さいやからな けいほうのせきにんのうりょく
なしや 

このよは ほうちこっかやからな だから けいむしょ いかなくてええんや

じんけん もんだい ありがたいや めいよきそん で うったえる
こともできるやで

日本の少年法を改正する時期にきていると思う。彼が行った行為は、
窃盗・暴行・脅迫・恐喝・強要・殺人・(自殺ほう助)・監禁・強要・
強盗・証拠隠滅・犯人蔵匿・・・・・・
暴力団顔負けのもみ消し工作には、’成長過程の未成熟な少年の保護を
目的とする’という少年法の高い理想と、あまりにもかけ離れた残酷な
行為に、二の句が告げられなくなる思いである。

さつじんざいの こうせいようけんには こんかい がいとうせん
から あんしんや
しょうこなければ けいさつも うごけへん しょうこ でてくれば
もくひ すれば いいだけや

もはや鬼畜という以外の言葉は見つかれない。真摯な反省の態度は微塵もなく、
逆に、被害者を愚弄する行為には、更生の余地すらも見つからない。
人間としての最後の期待をも望めない。



21 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 17:31:03.45 ID:xkrP3ZOs0]
かね ひっぱれなくなれば しょうこなくすため あのよに
いくしかねーよ

わしら はんこうとうじ 13さいやからな けいほうのせきにんのうりょく
なしや 

このよは ほうちこっかやからな だから けいむしょ いかなくてええんや

じんけん もんだい ありがたいや めいよきそん で うったえる
こともできるやで

日本の少年法を改正する時期にきていると思う。彼が行った行為は、
窃盗・暴行・脅迫・恐喝・強要・殺人・(自殺ほう助)・監禁・強要・
強盗・証拠隠滅・犯人蔵匿・・・・・・
暴力団顔負けのもみ消し工作には、’成長過程の未成熟な少年の保護を
目的とする’という少年法の高い理想と、あまりにもかけ離れた残酷な
行為に、二の句が告げられなくなる思いである。

さつじんざいの こうせいようけんには こんかい がいとうせん
から あんしんや
しょうこなければ けいさつも うごけへん しょうこ でてくれば
もくひ すれば いいだけや

もはや鬼畜という以外の言葉は見つかれない。真摯な反省の態度は微塵もなく、
逆に、被害者を愚弄する行為には、更生の余地すらも見つからない。
人間としての最後の期待をも望めない。

22 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 17:31:54.71 ID:118o0vJg0]
ヤフコメより

このコメを見て、怒りと涙が出そうになった。

>好物はおばあちゃんの玉子焼きだったそうです。
亡くなる数日前、「ぼくなあ、死にたい」とすがって泣いた。

少年は体の不自由なおばあちゃんに「男やから力強いんやで」と トイレの介助や着替えも手伝ったりしていた。
手紙には「おじいちゃん、おばあちゃん、ごめんね。お金を盗んでごめんね」と。

寒くなる前にコートを買いに行こうと誘った父親に「要らない」と言った。
その「覚悟」を見抜けなかったと号泣するお父さん。

追い込まれながらも必死に耐え、家族に迷惑をかけないようにと笑顔をつくった。

自殺した子は万引はしたくないからとお金を渡していたらしいじゃないか・・涙が出たわ。
こんな良識に満ちた子が踏みにじられたままなんて許せない。

23 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 17:32:22.28 ID:HoN6VDaX0]
395:名無しさん@13周年 :2012/07/15(日) 16:26:33.08 ID:ym8cAJXL0
いじめた人拡散

木村束麿呂
山田晃也
小網武里
三浦悟
田所浩二


松浦勇輔
斉藤 亮
桜井道雄
大田 翼
北村賢士郎
枡田 卓
工藤譲司
孫 参人
星山天馬
鶴田桃子
秋津吉美



24 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 17:34:04.48 ID:y/5pzizp0]
>>1-1000
んふぅふぅ〜 ふふ〜ふ〜♪

25 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 17:36:18.19 ID:hPrDi1hh0]
multip.net/view/giZtiUaM5q/tatuya448.
flv?SID=dcs0gq3r2m43i27bksfos52ip2&SID=n1a9p4qfr0kg747o8o48mvv5j7&SID=ci8kqdvajsvve3ekd1rk7voql1&SID=eg81s45qtudaqsnogcmnqpicq4&SID=8mvvbgebercdi81davd6ccfbo2&SID=oiosljt26f4dqv55e6esl5gtd0&SID=9fcr20f0eb9pe1v94e5l59eem4&p=1

26 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 17:38:50.40 ID:PxCFipJS0]
山田晃也は、名前と住所をころころ変えるあたり、朝鮮人の可能性大ですね。


27 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 17:46:21.34 ID:z+M11M1J0]
大津市イジメで、加害者がビデオ撮影!? ガチ証拠発見!!

ttp://jul.2chan.net/img/9/src/1342280425177.png

動画
ttp://multip.net/view/giZtiUaM5q
もしくは
ttp://www.youtube.com/watch?v=13LxrgDdB8Q

大津イジメ自殺のアレで、
小網のイジメ証拠動画がアップきた!!!

一方的に殴っているのが小網で、
暴行を受けている少年と撮影者は不明。

なお、画像なんかは拡散OKっす。

28 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 17:47:44.59 ID:bc1TEK0f0]
>>27
ガセ情報乙

もう中学も割れてるよ
何ヘンな情報流してんの?

29 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 17:53:25.69 ID:6a2UK4G5O]
>加害者をネットを使っていじめている人たちは

>『いじめよくない』

>なんて言う資格があるのだろうか

あるよ

30 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 17:57:04.54 ID:AgLLA6fyO]
被害者を己の快楽のためにのみなぶり殺しにした鬼畜共を絶対に許してはいけない。皆で全力をもってこの鬼畜共を自殺に追い込みましょう。それが出来ないのであれば奴らが生きてる限り地獄の苦しみを与え続けてやりましょう。徹底的に!



31 名前:真相はこういうこと mailto:a [2012/07/15(日) 17:57:18.55 ID:HGQ5cq2A0]
104 :名無しさん@13周年:2012/07/11(水) 22:43:27.69 ID:g/zp6NL90
>>31
双子の姉をレイプするといい始めたから
被害者がサンドバックになって守ろうとしたが
加害者がやりすぎて死んだ

その死体をマンションから落としたということなんだろう

29 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2012/07/11(水) 21:51:59.64 ID:fREFA/ex0
被害者の子、双子ちゃんなんだね。
先生に泣きながら電話したって情報は、双子の姉が見てたのかな。
お姉ちゃんも先生に相談してたんだね

64 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/07/11(水) 21:54:53.55 ID:2eaPJZBv0 [2/3]
>>29
姉ちゃんは校長に言ったけど門前払いだったかと、
多分教頭や学年主任、他の教師にも言ってるはず

501 名前:名無しさん@13周年 :2012/07/12(木) 01:39:49.08 ID:n3lwYYso0
>>403
双子の姉が事件の出発点なんだろう
Yだがヤリたがったのを死んだ子がジャマしたからイジメが始まったて聞いた

550 名前:名無しさん@13周年 :2012/07/12(木) 01:42:43.65 ID:FjlQ+zYl0
ほんとだ週刊新潮に姉のこと書いてある

32 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 17:58:56.46 ID:bc1TEK0f0]
>>31
新潮のソースには「双子の姉が被害を訴えたが教師には無視された」までしか掲載されてないね
どこから持ってきたの?

つーか何日も前のガセ情報ドヤ顔で張るとかバカなの?
出て行け

33 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 18:09:04.91 ID:vI4gYxuF0]
>>7
人権屋の子供には凶悪犯が多いですね
5人で1人の女性を襲った強姦魔のKO大学生の親にも
人権弁護屋がいましたし

34 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/15(日) 18:27:10.24 ID:xQhvJ+hc0]
これが「必殺仕事人」のシナリオなら次は

奉行所or藩庁に真実を裏付ける証拠を持ち込んだ「被害者の姉(美人)」が
(グルの)役人に証拠を破り捨てられた挙句に門前払い同然に追い払われ
待ち受けていた(グルの)柄麻呂達3人に拉致されてさんざん犯された挙句に
後追い自殺に見せかけて川に捨てられるパターンだな

あるいは元から姉が狙いで役人の沢村が3人をけしかけたのが真実で
沢村に慰み者にされて舌を噛んだ所でやっぱり後追い自殺に見せかけるパターンだな・・・

その後は演歌&必殺のテーマお時間と・・・

現実がテレビの時代劇のお涙頂戴の悲惨な黄金パターンを超えることは有りえないが・・・
有りえないよな?

誰か有りえないと言ってくれ・・・

35 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 18:33:33.27 ID:YrsjgncP0]
木村束麻呂
山田晃也
小網武里

糞餓鬼や鬼畜どもが夢のあと

36 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/15(日) 18:33:59.93 ID:gpM7eYfoI]
>>1
このネットの晒し騒ぎも冗談なんで真に受けないでくださいねー
としか

37 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 18:36:00.15 ID:SjU9BF9l0]
>>27
これは結局どこの子なの?
今回の件と関係なくても酷い動画だわ・・

38 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/15(日) 18:36:57.05 ID:320sMxKS0]
この母親、子供を産まないで
一生独身で生きたらよかったのに。



39 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 18:39:25.60 ID:g97F/IKu0]
下記サイト拡散して見てね(アドレスが2chに書き込めない)

夢幻の心臓9.0  ←Googleで検索

4〜5行ぐらい出るが名前の後ろに記述のない物を選ぶ

事件内容 写真、相関図 、住所→(教育長、カッパ、校長) とても詳しい
あちこちの黄色の小さい部分をクリックしたら出る

愛知の事件の女子高生も美人

40 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/15(日) 18:40:07.34 ID:Ek2qhzvc0]
残念なことに、加害者にも人権があるんだよね。
もし加害者に人権がなければ、今頃何千人もの人間が加害者連中を
○しに行ってる。
まだ○されてないって事は、みんなが加害者の人権を認めて尊重して
いるからなんですよ。

あ〜あ、本当に加害者達の人権なんか無けりゃいいのに…



41 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 18:53:17.16 ID:mYJz4UYXO]
本当にいじめが直接的な原因じゃないと思ってるなら
加害者家族全員顔出しで釈明しろよ
いろいろ出ている件、全てに関して話してみなさいよ

42 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/15(日) 19:04:35.46 ID:QWAPNCjj0]
>>34
妄想を垂れ流さないで、自分の脳内だけに留めておきなさい
あなたのやってる事は遺族への冒涜ですよ



43 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/15(日) 19:06:54.63 ID:x2yw88pS0]
>>33
綾瀬の女子高生監禁殺人事件の
主犯少年の家は共産党員でしたね

44 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 19:09:30.55 ID:YrsjgncP0]
部○開放同盟→893関係か
ttp://ttttrendddd.blog.so-net.ne.jp/2012-07-12

45 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 19:14:55.49 ID:6Lv/bX5O0]
暴力団でもマフィアでもマスコミに流されるのは困るだろう。
もう、加害者グループは衆人環視の対象になっていると思うし、
軽犯罪、微罪でも許されない。

46 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 19:39:00.52 ID:is/f0d2t0]
フジがわざと煽ってみえる。

新しい小沢新党もフジだけ通行人コメントが肯定的だったって。

そんなぶれないフジテレビが今回いじめ事件に2ちゃんを誘導してる?
加害者たちはフジテレビを訴えるべきね。

まあでも 加害者の糞ガキどもは
許せない。

これから同じような事が起こらないよう徹底的に叩かないとね。

47 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 20:06:39.59 ID:n3njf56+0]
今後このような悲劇を起こさないためにも、気の毒とは全く思わないけど、加害者一匹残らずに人柱になれ

48 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 20:13:21.75 ID:+oUf0BxI0]
何で加害者全員、家族、家の顔写真が出てこないのか不思議。
同級生なにやってるんだ!


49 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/15(日) 20:15:56.86 ID:Iactolzd0]
被疑者児童母親「冗談真に受けて ホントに自殺するなんて こっちが被害者だわ」

絶対に、この事件を風化させてはいけないと思った。
コンクリート殺人事件同様に、後世に語り継いで2度と、このような不幸な
事件が起きないように願います。

50 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/15(日) 20:27:20.09 ID:AtqLqUEtO]
YouTubeなんのためにあるんだよ

裁け裁け



51 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/15(日) 20:35:22.64 ID:UDbAFf4k0]
>>23
これは主犯3人以外はイジメに参加していたかどうか未確定
追加情報もない

(女生徒の髪が茶髪だとかいう書き込みはあったけど、私怨の可能性もある)

52 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/15(日) 20:37:45.33 ID:UDbAFf4k0]
>>38
鬼虫母ただいま5人目妊娠中(1月出産予定)との噂もある

53 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 20:40:06.69 ID:H7OwpXbR0]
いじめが自殺のひとつの要因!
なら他は何があるんじゃい

54 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 20:43:06.99 ID:pkE+csNq0]
この母親は実名報道してやれよ

55 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 20:44:22.45 ID:BshwHqJ8O]
>>48
さんざんガイシュツなのにー (´・ω・`)

56 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 20:47:36.23 ID:qslbekFz0]
ヤフコメより

このコメを見て、怒りと涙が出そうになった。

>好物はおばあちゃんの玉子焼きだったそうです。
亡くなる数日前、「ぼくなあ、死にたい」とすがって泣いた。

少年は体の不自由なおばあちゃんに「男やから力強いんやで」と トイレの介助や着替えも手伝ったりしていた。
手紙には「おじいちゃん、おばあちゃん、ごめんね。お金を盗んでごめんね」と。

寒くなる前にコートを買いに行こうと誘った父親に「要らない」と言った。
その「覚悟」を見抜けなかったと号泣するお父さん。

追い込まれながらも必死に耐え、家族に迷惑をかけないようにと笑顔をつくった。

自殺した子は万引はしたくないからとお金を渡していたらしいじゃないか・・涙が出たわ。
こんな良識に満ちた子が踏みにじられたままなんて許せない。



57 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 20:49:35.67 ID:0UO61qK50]
小学生・・・児童・・・初等教育・・・教諭・・・教えさとす
中学生・・・生徒・・・中等教育・・・教師・・・教える先生(二重だけど)
高校生・・・生徒・・・中等教育・・・教師・・・教える先生
大学生・・・学生・・・高等教育・・・教授・・・教えさずける

この程度は、高校程度で理解しているものだと思っていたが・・・



58 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 20:55:13.52 ID:jwMi6Xe+O]
40万円もの大金を泥棒するなんて、やっぱり自殺したコの家庭環境はオカシイ
とツカマロの母親が言ってたとか

59 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/15(日) 20:59:00.91 ID:hafgffSa0]
・「あんたの子供は死んだけど、
   自分の子供は 生きていかなくちゃいけない。どうしてくれるんや!」
・「冗談真に受けて ホントに自殺するなんて こっちが被害者だわ」

安定の鬼畜ですなぁ

60 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 20:59:19.67 ID:PCgjhXyH0]
ねえ、みんな
つかまろ君の親なんてさ、この世に粗大ゴミ産み出した産廃クズ野郎なんだからさ、しねばいいと思わない?
あんなの生きていてもさ、資源の無駄遣いでしょ?
地球上の資源には限りあるのに、あんなのの生命を維持するために浪費するなんてもったいないよ。
第一、あんなののために、頃されてしまう牛・豚・鶏・魚・その他動植物がかわいそうだと思わない?
植物だって生きているよ?尊い命なんだよ?つかまろ君の親の命なんか比較にならないほど重くて尊いよ?
なんであんなの生きているの?生きている意味あるの?人類にとって少しでも利益あるの?ねえ?
しねばいいんだよ、あれw

冗談だけど

しんでも冗談だから、何言っても許されるよね? つかまろ君のクズ親さんw



61 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/15(日) 21:00:18.27 ID:AtqLqUEtO]
加害者どーせ擁護されるんだろ

日教組にさ

62 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 21:02:25.03 ID:PCgjhXyH0]
やっぱり体育教師に子供を任せるのはダメだわ

63 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 21:02:46.50 ID:4L/vH/79O]
>>1
ちょっと自分の目を疑ってしまうぐらい酷いな

64 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/15(日) 21:04:00.98 ID:OZRz9CD30]
今日は少し過疎ってるので遊びに来てね〜〜〜♪

マヅカチャット(電話帳ナビ)

www.telnavi.jp/phone/0753349292#th85130



65 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 21:21:35.31 ID:1aweotJ+0]
■12歳から少年院送致 改正少年法が施行 2007/11/01

 少年院に収容できる年齢の下限を「14歳」から「おおむね12歳」に引き下げることなど、
小学生も含む低年齢層の非行などの行為に厳しく対処できるようにする目的の改正。

 2007年5月に成立し、11月に施行された。 1949年の少年法施行以来50年ぶりとなった
2000年の大改正で、刑事罰対象年齢を「16歳以上」から「14歳以上」に引き下げ、
16歳以上の重大犯罪を「原則逆送」と定めたのに続いて、厳罰化の流れが大きく進んだ。

 今後は「おおむね12歳以上」であれば、家裁が必要と認めた場合に少年院送致が
可能となる。国会審議で「おおむね」の幅は1年程度とされ、11歳の小学5年生も
少年院に入ることがあり得る。

 改正のきっかけは、14歳未満による凶悪殺人事件が相次いだことにある。
03年には長崎市で12歳の少年が男児を立体駐車場の屋上から突き落として死亡させる
事件が発生。翌年には長崎県佐世保市で11歳の少女が同級生を殺害する事件が起きた。

 鴻池大臣が「親は市中引き回しのうえ、打ち首にすればいい」と発言したこともあり、
00年の大改正で明記された「5年後見直し」の時期を待たずに、低年齢層への対応の
検討が進むことになった。

加害者共はこれ知ってるよね? まさか14歳未満なら逃げ切れると思ってた?

66 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/15(日) 21:23:08.56 ID:oAUWnxgw0]
にんげんのくず

67 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/15(日) 21:34:03.77 ID:cROWYORTO]
本当であれば言葉がでないな
冗談かどうかは受けとる本人が決めること
小学生でもわかるだろうが

68 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/15(日) 21:35:45.33 ID:awtt6j/e0]
おまえの親父も自殺したって近所で噂たってんだろww>>1
噂じゃなくて現実になればいいのになw

69 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 21:36:07.64 ID:AuL/uoZe0]
日本人と朝鮮人の 決定的なちがい。それは士道における切腹を頂点とする自裁。

自裁とは自分の私的な感情で死ぬことではなく、公の倫理で死を選ぶこと。

朝鮮が武士の起源を捏造しているが、切腹や自裁が皆無の点でばればれだ。
朝鮮人の死生観には全く無い事柄。

切腹や自裁は、日本史において武士のみではなく、公家、僧侶、神官、庶民にまで
存在する。見事に切腹した大納言までいる。

追い腹、諌め腹、無念腹、等々。つきあい腹なんてものもある。

「死を見ること、帰するがごとく」 これが日本人と他民族を分けること。

加害者の係累たちは多分、日本人ではない。


70 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 21:43:45.47 ID:2Xl55sQf0]
死んでも悲しむ人いないよ



71 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/15(日) 21:43:53.81 ID:V3NBLB4i0]
>>1

それ主犯格ってことは麻呂の親?

72 名前:可愛い奥様 [2012/07/15(日) 21:48:59.07 ID:LlZ7Mhe10]
劣悪DNAを見事なまでに受け継いでるなw

73 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/15(日) 21:56:56.02 ID:LlZ7Mhe10]
DQN製造禁止法違反で殺処分が妥当

74 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/15(日) 22:09:15.23 ID:o8gja8v20]
主犯格は直接手を出さないで他の者にやらせるらしいけど大津の場合はどうなんだろ。
いじめの構図にもいろいろあり成長過程で変化していくらしいけど微妙な年齢だよね。
夏休みに入って早く事情聴取してほしいけど、誰が主犯格でいじめを主導していたかは
わからないような気がしてる。



75 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 01:17:17.16 ID:cexj1Qpb0]
主犯の親は人権サヨク団体の幹部なんだってね。

アホサヨクの子供は異常人格者が多いな

菅直人の息子は2匹とも元ヒキコモリで
1匹は40才になって一度もまともま職に就いたことがないクズだし

76 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 01:19:07.17 ID:ncp6dnWA0]
人権サヨのくせにこの発言
タヒねばいいのに

77 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 01:21:05.33 ID:PIgpp1il0]
主犯ツカマロのキチガイ母親を冗談を交えてツカマロ母親を自殺に追い込んでやろう
もちろんツカマロ一族から文句も出ないだろう

なにしろツカマロのキチガイ母親自身が自分の吐いた言葉の咎を受けて
自殺に追い込まれただけだから

78 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 01:22:15.27 ID:20vxVQLY0]
冗談で、脅迫しても良いとか言ってるん?

79 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 01:23:11.28 ID:lVCmPoxg0]
菅直人はかなり特殊な人らしいわよ
有吉佐和子のエッセイに自分が集会に呼んだ高齢の市川房江が
雨に濡れてるのも放置して中で談笑してたので怒ったって言ってたわ

人権て一部の人間が自分の利益になるときだけ使う言葉よね

80 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 01:24:36.63 ID:lzVQI+DR0]
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■滋賀中2鬼畜集団リンチ殺人・もみ消し事件」■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



81 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 01:24:38.83 ID:7MP9+iCX0]
木村真束たんと組んでるオー真イキーの石BASHIさんに
ファンメール送りたいんですけど、会社のコンタクトの所から
つながらないんですよぅー
キュピキュピは映画も作ってるみたいなので、レビュー書きこみ
お願いしまーすwww

ttp://movie.goo.ne.jp/movies/p34447/index.html


82 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 01:25:14.09 ID:p8Owxo9D0]
今みたいにネットがない時代に、毎日、朝日新聞を読まされていたら、
左翼に洗脳されるのは当然。

83 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 01:25:58.52 ID:lVCmPoxg0]
>>74
先生や警察を警戒して他人にやらせる場合と
人数確保して自分も大丈夫と思ったら本人が出てくるわよ

84 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 01:28:01.11 ID:7MP9+iCX0]
バカ麻呂のしたこと全部、プロレスごっこが冗談で死ねも冗談だったら、
マヅカ3Dワークスの作品ぶっ壊してハチの死骸置いて精子かけて
金盗んでも冗談ですませますよねーーー???おかーさん
楽しみだわーー
新しく産まれてくるガキに是非遊びでプロレスごっこ市かけさせてくださいね
バカ麻呂にwwwwwwwwwwwww

85 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 01:28:48.83 ID:SrKcRIx10]
アマギってるか〜い?の人は関係ないんだよね?

86 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 01:32:08.60 ID:uo6BNo1G0]
>>1
親もマジでクズな腐れモンスターだな・・・

ゴミは、やっぱゴミから生まれる・・・

87 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 01:35:09.45 ID:5kXPjjL20]

★★★ 山田晃也 → 佐田晃也 → 足立晃也

(写真)beebee2see.appspot.com/i/azuYmvXmBgw.jpg

事件前後は離婚前の山田晃也を名乗っていた。
事件後、母の旧姓である、佐田晃也に戸籍を変更した。
現在、母の新しい再婚相手である足立晃也に変えた。

宇治市立 広野中 3年1組の足立 晃也(通名)

山田晃也 が事件前後
佐田晃也 が戸籍上
足立晃也 が学校での通名


88 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 02:16:04.30 ID:wtJOt5Nm0]
また自殺があったみたいだ。ちょいと極端で書きたくないが・・・
またいじめとしたら これ見てるやつは 飛び降りるな 
絶対に損するだけだ。 
いじめられた奴の一人ぐらいは、ゴルフクラブで頭をぶっ叩いて、
道ずれにしてから、殺されようという覚悟や引っ越しする金はないのか。
でないと死人には口はないし、今回みたく、いじめはなかった
冗談なのにあいつ死んだよ あーはは 弱い奴、さっぱり すっきりした 
でオワンゾ。なんもわかってない。頼むから 死ぬな。

89 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 02:32:49.10 ID:dyqs2lxN0]
自分も思う。
こうやって自殺して、やっとの事で加害者は逮捕、親も糾弾される。
それは当然の報い。
それでも、やつらは全員生き続ける。
少年院行っても、賠償金払っても、のうのうと生きていくし、結婚するかも知れないし、子供が産まれるかも知れない。
人並みの幸せってやつを味わう事もある。
だから、どんなに苦しくても、自殺してはいけない。
それぐらいなら、相手を殺してでも自分は生きると思って欲しい。
死んだら絶対に負けだよ。

90 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 02:38:45.24 ID:hZzTFZuAP]
>>88
そんなことができる奴なら自殺しないし
イジメられない
お前は全くわかってない



91 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 02:44:53.89 ID:wtJOt5Nm0]
だから非難を覚悟で極論をあえて書いている。ごめん。
誰も守ってあげられてないじゃない。この子も・・・。
結局、死んでからどうするというの。
この事件を見ていてすごい頭痛がする。


92 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 05:04:56.66 ID:P1c2WY+k0]
>>88
捨て身の報復って小学生ぐらいだったらなんとなかるけど、
厨ぐらいになってくるとキチガイ予備軍が幅利かせてくる。
バック付きの通り魔と報復合戦やり合うぐらいの腹がないとなかなか難しい。
再起不能に出来ないと倍返しになるし、出来てもエラいリスク背負い込む。

あの世代のリビドーはシャレにならん。
急激に成熟する頃だから、イザコザの遠因になるストレスは大人の比にならん。
成長の度合いも個体差があるから、精神的、肉体的に、大人、子供が入り乱れた状態になる。
どいつも大人しくしてるなんてあり得ないから一般社会からは想像出来ない修羅場が日常的にある。
受験とか内申とかでどうにか押さえつけてるんだろうけど、
学歴とか眼中にないDQN親子だったらそれもままならんだろうな。

大人と同じような司法を教育現場、というか中学にも適用するのが理想なんじゃないか?
そもそも中学の教員て警察とか消防とかと同じような覚悟が必要だと思う。


93 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 05:26:26.80 ID:xSOOgBc3O]
まあ、他殺ですけどね(^^)

94 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 05:29:28.61 ID:v1ibuoTH0]
コンクリ殺人の親を思い出した

95 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 05:48:37.97 ID:lf/tkOAEO]
>>87
こいつが一番悪人面だと思うわ

96 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 05:54:45.45 ID:4kl6yj1Y0]
この親もどーゆー育てられ方したんだろw

97 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 06:03:21.20 ID:QyV0CqFd0]
山田晃也 が事件前後
佐田晃也 が戸籍上
足立晃也 が学校での通名

この時期にこんだけ名前使い分けるって、結婚相手も共犯と同じ
で足立パパは会社社長らしいけど、本当ならばそんな奴を代表に据える会社も共犯と同じ

キュピキュピも含めて、加害者の生活支えてる奴らも共犯

無関係な人間たちの胸が張り裂けそうになっているのに石橋は狂ってるだろ

98 名前:可愛い奥様 [2012/07/16(月) 06:55:33.65 ID:DrSm8AJ20]
このおばはん何か奈良の騒音おばさん思い出すわwww

99 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

100 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2012/07/16(月) 09:30:45.16 ID:T2zpqkgd0]
>>99
表札は違う名字になってるけど、中古で買ったって事?








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef