[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/24 14:22 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

テレビネタ1833クール



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/26(火) 16:12:16.54 ID:fFCAh0730.net]
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

スレを立てる際は↑を3行以上コピペして複数行にしてスレ立てをして下さい

次スレは>>980さんが宣言してからお願いします

《スクリプト荒らしがスレを落とすので暫くの間はたまに上げてレスして下さい》

■前スレ
テレビネタ1832クール
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1710196982/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

501 名前::02.55 ID:Su17VYuM0.net mailto: 菅田将暉、あまり本人に個性がないのが良い方向に生かされてると思う []
[ここ壊れてます]

502 名前:可愛い奥様 [2024/03/31(日) 11:45:26.50 ID:ExcSK1Jd0.net]
>>446
見てないけどそいつらのヲタはジャニーズの名前が無くても海外で通用する平野達って勘違いしてて
ウザそうなのはわかる

>>451
吉高とのドラマで変なカプヲタはイタいのがいるよ

503 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 11:51:33.77 ID:OvNhjOzY0.net]
>>476
誰か忘れたけど「演技は見る人の反応がわからないけど、歌うとその場で反応してもらえる」と言ってた

504 名前:可愛い奥様 [2024/03/31(日) 11:52:05.17 ID:ExcSK1Jd0.net]
>>453
福山以外は音痴なのにCD出してただけ奇跡よ

>>455
今見たら平野の公称身長171って書いてあって笑った

>>469
あんな音痴で犯罪してるのが曲出せてる時点で何処か大きな事務所だったってわかるよねえ 

505 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 11:52:41.44 ID:vixwXcGk0.net]
藤木は変に情報番組の司会とか始めて評判落ちた谷原みたいにはなって欲しくないわ
主演は無理だけどイイ感じの脇で仕事途切れないんだし

506 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 11:53:08.63 ID:FDxNG+bA0.net]
>>489
菅田将暉、会社員でも絶対に出世するタイプよね。

507 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 11:54:48.45 ID:hWEajW510.net]
俳優の歌手活動ってプライベートなら別にいいんだけど
大泉洋みたいにドヤ顔で歌番組出る人は苦手

508 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 11:56:41.95 ID:90FJxGV00.net]
>>499
歌手活動がプライベートってそれ何?w
お金にも仕事にもならない趣味って事?
それかファンミでヲタ向けに歌う事?

509 名前:可愛い奥様 [2024/03/31(日) 11:58:01.09 ID:RsRcVdlL0.net]
小芝風花ってすごいね
また新しいドラマ始まるよ



510 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 11:59:52.05 ID:hWEajW510.net]
>>500
ファンクラ向けのコンサートなら別にいいかなって
藤木って今もやってるのかな?

511 名前:可愛い奥様 [2024/03/31(日) 12:02:58.58 ID:qnr6QMRc0.net]
>>501
NHKかな?あれは4話で2時間ドラマ前後編みたいな感じ

512 名前:可愛い奥様 [2024/03/31(日) 12:07:27.67 ID:lHUiA1St0.net]
度会くん目立ちすぎて
はに◎うくんみたいにアンチも増えそ

513 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 12:07:38.43 ID:vSpvufIc0.net]
藤木直人をお忘れか!コロナ前まではツアーをやってたのよ

514 名前:可愛い奥様 [2024/03/31(日) 12:08:37.13 ID:j8HfpD2/0.net]
【サンモニ】降板関口宏…生放送で司会を務めた36年6か月…最後のメッセージは「私は今日で消えます…ありがとうございます」 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711853710/

515 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 12:08:57.70 ID:vSpvufIc0.net]
>>477
ミニスカブームの時代に制服もミニにモデルチェンジしたみたい

516 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 12:10:09.52 ID:QJLUCrdE0.net]
>>504
多分もう手遅れw

517 名前:可愛い奥様 [2024/03/31(日) 12:11:44.90 ID:BNPWlgpu0.net]
小芝風花も広瀬アリスも、他に稼ぐタレントがいないからって理由で事務所維持のために酷使されてるようで可哀想
アリスのところは広瀬すずも勿論いるけど、こちらは質のいい作品選んで大事にされてるんだろうなと思ってしまう

518 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 12:11:44.86 ID:hWEajW510.net]
>>505
やってたんだ

519 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 12:14:57.35 ID:+WS47+tf0.net]
キンプリってジャニーズ事件が起こる前に空中分解起こして一番売れてた平野含む3人が出て行ったんだよね
嵐が一人独立しても嵐として保ってる事を引き合いに出して
キンプリヲタ婆さんがズルい!それが出来るならキンプリが解散しなくてすんだ!ってXでよく発狂してるよ
全然事情が違うと思うから八つ当たりみっともないって思ってる



520 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 12:22:44.39 ID:X7J17wMz0.net]
平野以外は不人気メンバーじゃん
低身長だし三十路過ぎたらチビオジサンで直ぐに他に浮気されて売れなくなるわよ

521 名前:可愛い奥様 [2024/03/31(日) 12:22:56.65 ID:LFWryqME0.net]
>>501
女田中圭とか何か記録を狙ってそう
あまり需要は無さそうなのにね

522 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 12:31:03.74 ID:j8Ob06G40.net]
次の大河も決まってるよね>小芝風花
傍から見てると今年は少しくらい休ませたげてと思ってしまうけど本人はどう思ってるんだろうか

523 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 12:48:44.59 ID:yvv+FyGT0.net]
菅田将暉
さんま、松本に昔からファンとか泣いてまで言ってたけど、ひょっこりはんにまでファンです言ってて節操ないなと。八方美人タイプなのかな。

524 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 12:51:29.68 ID:tbC7vCND0.net]
>>490
地域で高給取りの職業を1つの家庭で二人もずるいってただのやっかみだよねw
他人が夫婦になったケースより親子で入職の方がずるい感じするけどそっちはどうなんだろ

古市が久々に来たら松本も三浦も居なくてっていってて笑った

525 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 12:53:50.15 ID:xBiw4+9A0.net]
>>509
小芝風花は途切れることなくドラマに出ているね
しかも主役か準主役で
こんなに酷使されて大丈夫かと心配になる

526 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 13:01:24.19 ID:C/rRQ3jf0.net]
小芝風花は昔の恩師が出て言ってたけど見かけより私を見て見て!の我が強い子らしいから二階堂ふみ位の仕事量でも忙しいと降りたゴチも
レギュラー枠離したくないと降りなかったから大丈夫でしょ

527 名前:可愛い奥様 [2024/03/31(日) 13:02:56.14 ID:a+ALJkds0.net]
NHKのどじまん
hitomi
何万回も歌ってるはずのLOVE2000
直前に歌った素人達より音程フラフラで鐘1回も鳴らしたくない歌唱力だった

528 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 13:05:07.19 ID:1M74Twbn0.net]
>>473
絵も上手と言えばここにアンチのいる中川翔子
アンチエイジングやりすぎでなんか不自然なことになってるけど、声優も上手いし歌もそこそこ上手いしもっと別の売り方はなかったのかなと思ってしまう
SNSやりすぎで叩き要素出過ぎてる
真鍋とか若槻もSNSで売れたけど、もうそこから離れてるのに

529 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 13:05:09.55 ID:+8X24GI70.net]
>>519
同じ歌歌った出場者の若い子のが断然うまかったね
なんでゲストに来たかもよく分からないけど



530 名前:可愛い奥様 [2024/03/31(日) 13:11:49.10 ID:nnXV+pIc0.net]
>>514
あの元気の押し売りみたいなキャラも本人嫌にならないなかな
ああいうキャラだとちょっとした不祥事でも叩かれまくりそう

531 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 13:20:20.96 ID:OvNhjOzY0.net]
>>522
元フィギュアスケートの選手だよね
フィギュアはああいうキャラの人が多いんだろう

532 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 13:27:09.68 ID:DK+auZ6C0.net]
>>515
ひょっこりはん好きで会いたいって言ってたの私も見たことある気がするけど、何年も前の番組じゃない?再放送でもやってたのか
ダウンタウンはもう別格に好きで、お笑いが好きだから会ってみたいという若手芸人がいろいろいるのは別におかしくないのでは

533 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 13:29:57.46 ID:ydfo5HUJ0.net]
俳優が番宣でバラエティ番組にゲスト出演する時に、いま気になってるタレントさんいますか?会ってみたい人いますか?と聞かれるのは良くあると思う
その時々に興味がある人の名前をあげて、呼んでもらってる(芸人の方も仕事になるし)だけなんじゃないの

534 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 13:37:52.26 ID:etxNyqUN0.net]
出張鑑定団、船越一郎のモノマネタレントかと思ったら本人だわ

535 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 13:40:02.00 ID:anDpvENb0.net]
何故イラスト方面行かなかったのかなとは思う>中川翔子

536 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 14:04:28.36 ID:+WS47+tf0.net]
中川さんタレント枠で見ると絵は上手い
でもそれはあくまで有名タレントが絵を描いてる補正ありき
これ、前に嵐の大野が絵画の個展とか開いてたりカツンの中丸が漫画家デビューした時にも思ったが
有名タレントがやってるからヲタが見るだけなのよね
一般人があの程度で絵画の個展が開けたり漫画家デビュー出来るかと言えば出来ないと思う

537 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 14:11:12.35 ID:LN/9R7UQM.net]
進路にタレントを選ばず、絵に精進していたら分からないよ

538 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 14:25:23.60 ID:wMX2VlE90.net]
>>497
藤木は枯れっぷりから言って神田正輝ポジに行けたら御の字では

539 名前:可愛い奥様 [2024/03/31(日) 14:33:28.68 ID:0inJz0+y0.net]
漫画的な絵のイラストレーターって、今クライアントからの注文がものすごく細かくて厳しくて大変だっていうもの
ほとんどがスマホゲームからの注文だから
ちょっとでもイメージに合わないとやり直し要求される
完全オリジナルの絵だけで食っていける人は少ない



540 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 14:40:55.18 ID:PGNTzFmf0.net]
乃木坂に現役藝大生いるよね
浪人しながら乃木坂活動してたみたいだし、やろうと思えば両立出来そうだけど
中川翔子は漫画やイラストだから絵を本業にするよりイラストが上手いタレントの位置が一番美味しいんだろうね

541 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 14:59:47.18 ID:hPb8tG1o0.net]
>>501
かつては謎の美女軍団を擁したオスカーも
今は小芝さんしかメインを張れる人がいないからなぁ…

542 名前:可愛い奥様 [2024/03/31(日) 16:26:17.09 ID:Su17VYuM0.net]
>>527
絵が上手い人は世の中にたくさんいるからよほどの個性がないと無理だと思う
芸大出ても関係ない仕事してる人の方が多いんだよ

543 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 16:30:53.77 ID:7bLgzPmo0.net]
コネでカメラマン名乗ってる人いるんだし、コネでイラストレーターもいてもおかしくないと思うけどな
別に上手いから売れるわけじゃないしね
沢木ひとしって椎名誠が友達だからって自分の作品のイラストに使ってたけど、最初ほんと素人の絵で見苦しかった
でも続けてるとどんどん洗練されて個性が際立ってきて、椎名誠関係なく仕事きてたもの

544 名前:可愛い奥様 [2024/03/31(日) 16:35:31.91 ID:Su17VYuM0.net]
蛭子さんって上手いというほどでもないけど唯一無二で何気にすごいと思う
本人のクズっぷりもキャラじゃなく唯一無二だしすごい逸材だったんだな

545 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 16:35:55.22 ID:H5TRAn9S0.net]
>>535
沢野ひとしね

546 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 16:37:14.83 ID:+RPBYzEQr.net]
>>537
それそれ、間違えた
でも中川翔子みたいに色んなことに器用な人はイラスト一本で推してもらうっての本人的にもしんどいかもね
イラストレーターとしてなら文句なく美人枠なんだけどな

547 名前:可愛い奥様 [2024/03/31(日) 16:37:27.35 ID:nnXV+pIc0.net]
漫画太郎もしりあがり寿も私の中では逸材

548 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 16:39:38.16 ID:s9C1gEg20.net]
>>501
警察ものならBSの再放送

549 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 16:42:06.24 ID:6vJGJrrP0.net]
アンチのいるとか誰にでも大谷にでもアンチはいるでしょ



550 名前:可愛い奥様 [2024/03/31(日) 16:42:55.19 ID:NgFp2jtW0.net]
>>530
あそこまで地味に!?
松重とかみたいに脇役で現役なら良いけどね

551 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 16:51:54.32 ID:s9C1gEg20.net]
>>453
時任三郎
中井貴一
吉田栄作
織田裕二
江口洋介

北村匠海売れてる

552 名前:可愛い奥様 [2024/03/31(日) 16:57:17.34 ID:nnXV+pIc0.net]
北村匠海のバンドは見てて恥ずかしくなる

553 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 17:05:03.43 ID:nfeTAWSv0.net]
>>543
西田敏行、水谷豊もお忘れなく
主演ドラマ主題歌でヒットして紅白も出たよね

554 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 17:17:28.96 ID:N+fBlrTp0.net]
猫しか知らない

555 名前:可愛い奥様 [2024/03/31(日) 17:18:56.04 ID:HPH10zhj0.net]
>>477
当時60過ぎた香淳皇后や佐藤栄作夫人もミニスカはいてたんだから

556 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 17:22:42.97 ID:s9C1gEg20.net]
>>545
舘ひろしと小林旭

557 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 17:23:50.24 ID:s9C1gEg20.net]
高橋一生と田中圭歌ってる映像なにかで見た

558 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 17:34:38.27 ID:hPb8tG1o0.net]
>>549
高橋一生は子役の頃にレ・ミゼラブルの舞台に出てたから、とりあえず歌えるはずw
ちなみに初演はヤマコーだし、終身小早川秀秋の浅利陽介とかもやってた役

559 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 17:48:10.04 ID:4q01jGYH0.net]
>>550
一生は大人になっても音痴だったけど頑張って歌えるようになった
元オタより



560 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 18:04:46.98 ID:kA06y4om0.net]
>>548
舘ひろしは、バンドボーカル→俳優→ソロ歌手だから、ちょっと違う

561 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 18:17:25.08 ID:TpkpfnaW0.net]
>>453
中村雅俊

562 名前:可愛い奥様 [2024/03/31(日) 18:23:25.66 ID:WB8WFarB0.net]
昭和時代は俳優も芸人も普通に歌ってレコード出してたよ

563 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 18:41:13.97 ID:G6fRRQEed.net]
寺尾聰はどっちが先?

564 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 18:49:32.01 ID:1fNfPZG40.net]
>>461
友人が知人ガーって全部本人の意見説
の見本のようなやつ

565 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 18:51:55.06 ID:hPb8tG1o0.net]
>>555
昔からドラマや映画の出演歴があるけど
大都会や西部警察に出て有名になった直後にルビーの指環をリリースしたはず

566 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 18:52:42.65 ID:XlcZwr1/0.net]
>>554
野球選手も相撲取りもね

567 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 18:53:31.30 ID:b9cGtQLW0.net]
>>475
それもだけど何日か前の、懐メロ番組やってる時の
老害達のここでの実況のが酷かったよ
誰も注意しなくて嬉々として連投してるし狂ってた

568 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 18:54:26.35 ID:j3vrXZ3U0.net]
寺尾聡はグループサウンズやってたからミュージシャン志望が先かもね

569 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 18:59:44.96 ID:nWwUoG8w0.net]
>>501
上戸彩、米倉、武井咲ときて
小柴の次はもう高橋ひかるが控えてる



570 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 19:08:04.41 ID:6i4q4C2/0.net]
しょこたんはアンチじゃないけど
誰か亡くなったり話題になったり共演した人に全員に
私の原点です幼少期から大好きです宇宙一の神様です
って崇めたててるのが大袈裟過ぎだけど、それももはやテンプレ過ぎて笑っちゃうレベルだなw

571 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 19:21:45.99 ID:kA06y4om0.net]
>>557
芸能界デビューはザ・サページというバンド、ボーカルではなかったけど
だから俳優業よりミュージシャン業のほうが先なんだよね

572 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 19:22:36.20 ID:vSpvufIc0.net]
>>555
本人談ではもともとGSやってて解散後俳優→

573 名前:西部警察のロケで大怪我を負って廃業の危機→入院中に曲を作り始めたらしい []
[ここ壊れてます]

574 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 19:25:07.80 ID:dOhpsFXx0.net]
総合ニュースの山内泉アナ結構好きだわ
絶対言い間違えが出来ない歌会始のナレーションうまかったわ

575 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 19:27:57.36 ID:z9nLwUFY0.net]
有働さん歌番組もなんか見てらんないな
news zeroもしっくり来ないまま終わっちゃったし
昔のテレ東やTBSの夜のニュース1人だけでやる感じが似合いそうなのにオファー来ないか
もう報ステで良いんじゃないのか逆に

576 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 19:47:51.92 ID:jrE3B+5n0.net]
寺尾聰は凄いよなー別にイケメンでもないのにドラマ映像でも使われて
歌手としても大ヒット曲持ち
沢田研二は歌手として大成功してカリスマ扱いされて更にドラマや映画にも出てたわね
長渕剛や武田鉄矢はアーティストが役者もやってるパターン

577 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 19:51:32.34 ID:8hLeTrbN0.net]
>>566
彼女は報道に向いてないと思う
どっかの昼間のWSの司会の方があっていそう

578 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 19:57:57.86 ID:gPRfnVGf0.net]
>>567
二世なのに二世感もないのも

579 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 19:59:43.89 ID:UBcAk1vz0.net]
>>451
いやいや朝ドラ実況や朝ドラスレでもキモイキモイの連呼だった
そしてなぜか松下洸平ヲタって松下嫌ってるのは中村倫也ヲタって決めつけるんだよね
2人競合してるのかな
タイプ違うのに



580 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 20:08:25.69 ID:ry0zF/mJ0.net]
>>569
でも晩年のお父さんとそっくりよね

581 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 20:08:40.59 ID:macuFpyd0.net]
>>467
思う存分歌だけに専念して欲しい
それならいくらでも避けられる
ドラマは共演者で見たくてもあれの妙に自己顕示の強い棒演技が見てられなくて断念する
鼻の穴横に広げてフンガーって息吐くのと、セリフ言う前にイチイチあちこち見てから溜めて言うのがぞぞーっとする

582 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 20:17:00.11 ID:hPb8tG1o0.net]
>>565
元日の地震の時の絶叫は聴くに耐えられなかったけどw

583 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 20:20:45.16 ID:ZOoiN/elp.net]
TBS系列のテレビ局、大手通信社・共同通信を打ち切り決定「年間で億単位の無駄、同規模のテレビ局同士が結託して、一斉に降りる決断」

584 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 20:29:13.96 ID:JFLOUW3X0.net]
>>544
そう?DISH//わりと好き
よく見たら4人とも顔カッコいいし

来年度のめざましテレビテーマ曲になるそうで、楽しみにしてる

585 名前:可愛い奥様 [2024/03/31(日) 20:38:47.82 ID:38LQEyPX0.net]
>>557
>>563
所ジョージも歌手デビューしてから2時間ドラマとかにチョイ役の犯人とか犯人に間違えられて取り調べ受ける革ジャンリーゼントの男役で出てた
多分バラエティーやるより前

586 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 20:54:33.59 ID:DwvEIhbs0.net]
>>521
出場者の歌唱の曲が先に決まってて、後からゲストオファーじゃないかな。
コロナ前は合格すると、御本人がおめでとう~って駆け寄る演出よくあったし。

高木ブーにイラストの才能あること知らなかった

587 名前:可愛い奥様 [2024/03/31(日) 20:57:07.62 ID:8psoiJlJ0.net]
ポツンと一軒家でチラッとみた夏菜が綺麗だったけど、すんごい痩せてた
調べたら去年夏に第二子が産まれたのを知ったけど、子育て大変なのかな

588 名前:可愛い奥様 [2024/03/31(日) 21:01:55.09 ID:0inJz0+y0.net]
私が勘繰り過ぎなんだろうけど、「鬼レンチャン」のハリウリサのオリジナル曲作ったのが
はなわだと聞いて、「あっ!・・」て思った。
アイドルの曲だとそうは思わないんだけど、ああいうテーマだとねえ・・
そのうち誰かさんの番組にもゲストで来そう

589 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 21:14:17.06 ID:lQNxCstd0.net]
>>578
一瞬誰かわからなかったわ
ガリガリだよね
2人目生まれてたの知らなかった



590 名前:可愛い奥様 [2024/03/31(日) 21:38:11.62 ID:rz/LCREm0.net]
>>580
ついでだから、インスタ覗いたけど2週間くらい前に投稿されたのは普通の夏菜だった
先日の酒のツマミにも出てたみたいだけど「私は母乳じゃないから出産翌日からお酒飲んでた」発言が記事になってた

591 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 21:47:18.03 ID:CvVeWICL0.net]
鬼レンチャン、ハリウのとき面白いことなんも言えなくなってたな
いい話だったけど

592 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 22:04:15.19 ID:gJuWBYl20.net]
Mr.サンデーに河野玄斗が普通にコメンテーターとして出てるけど
学生時代にやらかした女性問題とかはなかったことにして、こういうコメンテーターとして食っていくことになったんだ?

593 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 22:06:00.29 ID:jrE3B+5n0.net]
だれかとなかい
鈴木亮平ってトーク初めて見たけど
いつの間に中堅俳優代表みたいな立ち位置に収まったの?
この人主演映画や主演ドラマで大ヒットさせた事あったっけ?アカデミー賞助演男優賞一個でよくドヤれるな
体重の増減出来る事ってそんなに偉いかね?
何かドラマ見てる時とイメージ違ったわ
面倒くせーなこの人w

594 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 22:12:04.29 ID:mUx7oyAep.net]
大河主演してるし医療ドラマと映画興行収入45億超えの大ヒット
充分じゃない?

595 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 22:28:53.31 ID:8hLeTrbN0.net]
まだ売れてない15年くらい前に
バラエティ出てる鈴木亮平見たけど
その頃から語りたがりだった
世界遺産検定一級の話してたわ
今度世界遺産のナレーターになるのね
趣味が活かせてよかったね

596 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 22:31:13.98 ID:/G//UAva0.net]
>>583
前科があっても芸人でテレビでゲストコメンテーターしたり元タレントが議員になったりする世の中だからね………

597 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 22:33:16.52 ID:H5TRAn9S0.net]
>>577
違うわ、のど自慢はゲストが先に告知してあるから予選に出る人がそのゲストの曲を選ぶことがあるの
出場者が決まるのは生放送の前日にやる予選会だから、そこからゲストを選べるはずない

598 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 22:34:11.92 ID:DYPxq5cCd.net]
>>584
なんか喋り方がいちいちもったいつけた感じで、ドヤドヤドヤ〜って空気がキツくてチャンネル変えちゃった

599 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 22:36:29.75 ID:g4tBHHX30.net]
鈴木亮平は結構意識高い系よ
まあスカして人を見下してないだけいいんじゃない?



600 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2024/03/31(日) 22:37:22.61 ID:eYjANovSp.net]
奥さん年上でもう50近いんじゃないっけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef