[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/03 16:33 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 1009
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😰



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 13:20:34.04 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤭【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1686497634/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎋【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1686499659/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😴【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1686529217/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😤【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1686532530/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🙂【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1686538579/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

401 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:04:56.53 .net]
電車の運転士さんて勤務人生で1回轢くか轢かないかくらいなのに3回轢いちゃって辞めた人いたわね
放送作家になったんだったかな

402 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:04:58.76 .net]
なんか一日中ねむいわ
ようやく覚醒してきた

403 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:05:17.97 .net]
>>345
公共機関で子供グズるって迷惑だわ
乗らないでね

404 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:05:23.10 .net]
>>397
お大事にー

405 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:05:29.56 .net]
>>388
迷惑は迷惑よ申し訳ないけど

406 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:05:29.83 .net]
>>387
ドラえもんで言うところのしずかちゃんポジションだったのにねえ・・

407 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:05:31.60 .net]
>>393
タキシード仮面ってよく考えたら正気じゃ出来ないわねー

408 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:05:32.57 .net]
>>399
当たり屋だったのね
しかしなんで放送作家に

409 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:05:43.87 .net]
>>385
高架があるから踏切がなくていいわね



410 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:05:48.30 .net]
人身事故を目撃した旦那はマグロの刺身を食べられなくなったわ
脳みそと中トロが似てるんだって

411 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:05:50.22 .net]
亡くなった人への尊厳もわかるけど実際に迷惑被ったらそりゃ文句言いたくもなるわ

412 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:05:55.06 .net]
>>385
高価よねー

413 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:05:58.66 .net]
>>393
タキシード仮面ね

414 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:06:01.54 .net]
>>397
地味に10波きてるわね
インフルと麻疹も連れて

415 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:06:03.74 .net]
>>385
そうだろうね
でも踏み切り邪魔だからありがたいわ

416 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:06:07.28 .net]
>>398
スノコってやっぱり巻き取れるやつが便利かしら?
一度敷いたらそのままならパレット式でもいいのかしらね

417 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:06:08.43 .net]
>>401
井戸端でギスるって迷惑だわ
来ないでね

418 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:06:09.27 .net]
ごめんね素直じゃなくて

419 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:06:21.45 .net]
>>385
つくばエクスプレスってプラン的には土浦まで行くらしいわね



420 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:06:31.73 .net]
>>384
どこがよ?自分が言われたらハゲのせいにするカスが何言ってんだかw

421 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:06:33.89 .net]
テンパ私やっと美容室予約したけど2週間後だわなげー

422 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:06:34.79 .net]
>>416
ゆめのなかではいえる

423 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:06:36.90 .net]
>>416
夢の中なら言える

424 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:06:38.20 .net]
>>405
惚れた女が頑張ってんのに変な格好でごちゃごちゃうるせーだけだもんね

425 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:06:40.50 .net]
>>409
亡くなった人も色々あってそうなったんだろうし気の毒だけど遅延で影響を受けた大多数も気の毒よね

426 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:06:41.91 .net]
>>381
私の人生に関係ないたくさんの人に迷惑かけるやつの生死なんて知らんわよw
子どもは小学生だからギャン泣きの時期はとっくにすぎてるのw
外出たほうがいいわよ

427 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:06:44.11 .net]
>>412
マスクはずした途端にこれよね

428 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:06:44.48 .net]
>>405
ただの変態と紙一重よね

429 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:06:48.90 .net]
寝てたわ



430 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:06:49.92 .net]
>>395
家建てる時にフローリングだとスノコでもカビの可能性はあるって言われたよ
面倒くさくても使わない時はマットレス上げといた方がいいってさ

431 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:06:53.25 .net]
>>410
座布団かパーン!か悩んじゃったの

432 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:06:56.46 .net]
>>405
タキシード仮面の元ネタは怪盗キッドだと知ってそんなに昔からあったの!?と驚いた覚えがある

433 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:07:08.46 .net]
>>415
最初にギスっといて何言ってるの?忘れちゃったの?

434 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:07:20.49 .net]
>>414
そのままならパレット式で充分よ

435 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:07:22.20 .net]
>>369
新一かつコナンのヒロインが蘭ねーちゃんで作品としてのヒロインが哀ちゃんて認識だわ
蘭ねーちゃん魅力に乏しいキャラであんまり好きじゃないけどいつかのテレビスペシャルで新一とようやく恋人関係になったときは心からよかったねーと思ったわ

436 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:07:22.63 .net]
なんかダイソーのジェルネイルシールうまく貼れなかったわ
1000円出すから貼ってくれる人いないかな

437 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:07:30.12 .net]
>>401
いつもの犬溺愛馬鹿かしら?

438 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:07:31.12 .net]
>>388
迷惑だからよ

439 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:07:33.43 .net]
好戦的だから攻撃されるのよ大人なら気付きなさいよ



440 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:07:37.78 .net]
>>417
色々悩んだ挙げ句に土浦なのよね

441 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:07:42.07 .net]
>>395
いっそマットレスは捨ててソファーベッド買うとかどう

442 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:07:42.40 .net]
>>330
いやあよあの醜い姿でボロボロになって死ぬのがいいわ

443 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:07:46.26 .net]
>>431
ハゲ構文

444 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:07:46.39 .net]
>>393
怪盗キッドさま好きだったのに
彼女の尻にしかれてるの見てからどうでも良くなったわミステリアスなままでいてほしかった

445 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:07:49.56 .net]
>>407
人身事故がほぼないのは良いわねー

446 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:07:51.22 .net]
>>423
そうそう、仕事で移動してた人とかさ
見た人は間違いなくトラウマになるし

447 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:07:53.73 .net]
>>405
女子中学生に粘着する男子学生なんてろくなもんじゃないわ

448 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:08:07.44 .net]
>>333
野菜炒め

449 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:08:13.75 .net]
>>438
あらそうなのね
経緯は知らなかったわ
ちなみにこの前土浦行ったけど閑散とした街だったわ…



450 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:08:16.09 .net]
>>436
なら文句言われても受け入れなさいよ
好きなこと言うなら言われるのも覚悟いるのよ

451 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:08:22.02 .net]
盗怪キッドだったわ!確か!
白いタキシードで飛ぶの
シンイチに似てたわ

452 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:08:32.84 .net]
>>422
あの人って薔薇投げてるだけ?攻撃力低そう

453 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:08:36.84 .net]
>>445
思考回路がショート寸前なのよ

454 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:08:45.25 .net]
>>388
いや迷惑でしょ

455 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:08:45.65 .net]
>>376
わたしなら中華丼にしちゃうわ
もうメンディのよ

456 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:08:46.17 .net]
>>419
切りたい時に限って予約埋まってたりすんのよね

457 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:08:56.70 .net]
>>401
公共機関で飛び込むやつはいいの?w

458 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:09:06.45 .net]
>>432
ありがと パレット式のほうが安いから悩んでたのよ

459 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:09:13.09 .net]
>>433
蘭ねーちゃんはミサトさんで哀ちゃんは綾波なのよね



460 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:09:13.79 .net]
違ったわ...
怪盗キッドだった...

461 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:09:14.82 .net]
同じこと言って荒らしてんのね

462 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:09:15.75 .net]
>>439
私もそれがいいと思います

463 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:09:16.56 .net]
>>448
なにこの人w

464 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:09:38.67 .net]
>>458
今来たけど怪盗キッドはかっこいいわ

465 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:09:39.68 .net]
>>423
気の毒じゃないなんて誰も言ってないのよ?
Twitterに迷惑って書いたら攻撃されるって馬鹿だから馬鹿って言われてるの

466 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:09:42.68 .net]
>>457
ミサトはセーラームーンでしょ?

467 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:09:42.93 .net]
>>451
シュートかな?

468 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:09:43.34 .net]
コミュ強の子供に「友達の作り方」をご教示されたわ
うん。お母さん友達居ないけども

469 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:09:47.36 .net]
>>407>>413
小田急は複々線化、地下化や高架化が頑張ってるからすごいわね
踏切が無くなってスッキリで素晴らしい



470 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:09:48.55 .net]
>>422
ピンチになるまで物陰から見て待ってるってほんと?

471 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:09:55.14 .net]
>>445
ハートは万華鏡ですもの

472 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:09:57.05 .net]
子供がぐずる事すら許容出来ない世の中って病んでると思うわ

473 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:09:58.42 .net]
>>419
私先日サザエさんから阿佐ヶ谷姉妹に転身したわ

474 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:10:00.96 .net]
迷惑考えずに飛び込む人はそらこの世で生きづらかったろうにと同情するのよね人身事故

475 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:10:01.65 .net]
>>461
きっと日本語わからないのよw

476 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:10:07.50 .net]
>>448
あなたもね
もう出ていって

477 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:10:13.45 .net]
パレット式ってなに

478 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:10:15.18 .net]
>>461
真っ当なこと言ってると思うけど横

479 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:10:17.88 .net]
どうする家康見終わった
大丈夫かしら信康…
てか中の人はどこの人なのかしら随分サル顔ね



480 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:10:19.84 .net]
>>461
え、通じないの?世間に発信したら色々言う人いるのよ?

481 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:10:20.69 .net]
>>434
柔らかいタイプかしら
私も綺麗に貼れないわ
あれそもそも爪の形に合うシートが少ないのよ

482 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:10:25.92 .net]
綾波派だけじゃないんだよね
エバもヒロイン論争過激だったわ

483 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:10:26.22 .net]
>>448
変な絡み方するわねー元の井戸子は別にソコに関しては文句言ってないじゃんw

484 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:10:31.02 .net]
>>466
なんて教えてくれたの?

485 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:10:31.75 .net]
梅雨時って体重いし眠たくなるしで横になりがち

486 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:10:39.86 .net]
>>463
ごめんそれ私の書き込みじゃないのよ

487 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:10:44.04 .net]
>>447
そうなんにも無いわ…どうして土浦なのかしらね

488 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:10:44.49 .net]
>>462
小学生から大人まで人気があるのね

489 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:10:49.65 .net]
>>440
ひなたに手を伸ばしてあったかいなぁニコ・・・てしてる無残様
たんじろちゃんが止め差すのを躊躇しちゃうのよ



490 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:10:57.01 .net]
>>434
ohoraのが良いわよ

491 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:11:12.98 .net]
>>463
やばくない?病気?

492 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:11:14.91 .net]
>>428
一時期スノコ使ってたことあるけどあれ1センチくらいしか浮かないものね

493 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:11:15.80 .net]
>>484
その人横レスとかの概念ないのよ
ずっとひとりと戦ってるの

494 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:11:20.12 .net]
>>470
そりゃ独身高齢引きこもりハゲだもの
ボクちん以外はみんな悪!なのよきっと

495 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:11:24.19 .net]
>>442
彼女ってすんごいモサモサボサボサ髪の子?
ボサボサした髪のキャラデザの女子って受け付けられないのよ何か汚らしくて

496 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:11:27.10 .net]
>>481
頭おかしいのよw

497 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:11:34.05 .net]
>>483
寝てたわよ

498 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:11:37.02 .net]
>>461
ガチでやばいのね迷惑ってあなたが思ったこと書いたんだから周りも思ったこと言ってくる人もいるのよ?

499 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:11:44.05 .net]
映画のきさらぎ駅見たわ
かなりアレンジされてたけど面白かった



500 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2023/06/12(月) 15:11:47.52 .net]
>>492
自分が1番の害悪だという自覚を持って欲しいわね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef