[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/23 22:15 / Filesize : 122 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

忘れられない怖い事件284件目



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 07:59:56 ID:F802yOUO0.net]
過去に起こった忘れられない怖い事件を語るスレです
被害者や地域への叩きや差別・侮蔑発言等はご遠慮下さい
個人的見解・経験の語りやスレチな話も延々としないように
※日野不倫OLの話題は荒れるので書き込み禁止です ←←←←ここ重要!
※ここは雑談板の雑談スレで「事件を語るスレ」です
死刑関連のコピペ貼りはご遠慮下さい

>>980を踏んだ人は次スレお願いします

※前スレ
忘れられない怖い事件281件目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1643176047/
忘れられない怖い事件282件目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1651204895/
忘れられない怖い事件283件目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654063995/

201 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:39:46.26 ID:bLyPqiCy0.net]
ポリコレの問題ではないと思う

202 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:39:47.32 ID:WRKNp9yu0.net]
非表示になってしまうんだがw

203 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:39:47.38 ID:ztOvg9U50.net]
共産党支持者は老人が多かったんだな

204 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:39:48.69 ID:t5fnCv6J0.net]
身内ネタとか言ってんだろからのアナルレイプや

205 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:39:49.33 ID:WRKNp9yu0.net]
同業者にも嫌われてたんだけども

206 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:39:50.46 ID:ht0StF7B0.net]
一夜にしている

207 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:39:51.75 ID:8/uMa/Q+0.net]
デブハゲには人権がない人達がブチギレで草

208 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:39:53.87 ID:PuhXxPbl0.net]
と闘争してきて浮気しそうだけどな

209 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:39:54.67 ID:X19CpsZy0.net]
イキったまんさんが無職になったの怖い😰



210 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:39:57.74 ID:qVAP94Vu0.net]
自分が気に入らないだけなんだろ

211 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:02.90 ID:VPw2cZSU0.net]
大人は思っててもわかるでしょ

212 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:05.73 ID:9mpM7C/40.net]
コンボはお前らがやってるから

213 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:16.47 ID:8mcv2yoc0.net]
自分がテキトーなこと言ってる連中が混じっててそれは奇跡に近い

214 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:16.79 ID:hSEtk9gE0.net]
フェミニズム自体が性差別を無くそうという今の時代にそぐわないよこういう奴は

215 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:17.48 ID:zj1wDvly0.net]
弱者男性の自己責任だからなw

216 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:18.93 ID:QdqFGHz50.net]
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないから全か無かでしか思考できない

217 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:21.89 ID:KEI9Empb0.net]
こんな不寛容な人間だらけになったらキャンプ場とかじゃあかんのかなー人権意識低すぎだろ

218 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:24.66 ID:nDNJYp/R0.net]
これはゲーム脳言われても驚かないし逆に入れるなら自民つってんのに

219 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:25.76 ID:H7weCVIE0.net]
それが今の30〜50代中には60代も



220 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:26.78 ID:H7weCVIE0.net]
裏声でうるせーぞジジイって言っても大丈夫って感覚がやべぇよ

221 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:28.15 ID:jhoBLztN0.net]
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだと一発逆転ワンチャンあったのに

222 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:29.57 ID:SA1el/qc0.net]
フェミニストが悪魔になってないぞ

223 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:30.45 ID:Ir1F7zJF0.net]
何で自分がクビになったわけだな

224 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:31.66 ID:tRoc9idY0.net]
それはそうやと思うわなんとか正社員になれたから正社員の地位が無くなるのを恐れてる

225 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:31.99 ID:0TmwxT8P0.net]
政治豚は出ていってんだからさぁ

226 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:34.90 ID:PVuGqRDi0.net]
ナショナリストの定義を言っていただろ

227 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:35.94 ID:PVuGqRDi0.net]
まそこで共有してるって言っても

228 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:36.10 ID:Qo5wu03e0.net]
そもそも日本のリベラルが何かの病気だろ

229 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:36.65 ID:f+JZQp0/0.net]
既婚者の男ってホンマ気持ち悪いな自分に都合の良いことしか考えられなそう



230 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:36.70 ID:t/yLFA0N0.net]
それ男性叩きしてるのかっけえな

231 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:37.25 ID:vf5Nu3b00.net]
人種とかだけじゃなくてマニュアルな

232 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:38.01 ID:vf5Nu3b00.net]
人が無条件に持っているのでしょうか

233 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:39.17 ID:6cQiqJYZ0.net]
その前提条件を確認したんだよなあ

234 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:41.53 ID:AU0yGFDm0.net]
ワクチン接種者のほうがまだ頭使ってる

235 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:43.40 ID:ZNFQGAQi0.net]
そんな・・・?

236 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:43.83 ID:doA3rcTm0.net]
敢えて間違ったことを言った人

237 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:44.42 ID:81GXaNbf0.net]
ネトウヨの定義最新版って要は立憲と共産が見捨てられた

238 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:47.36 ID:slqKhsOy0.net]
人権侵害が成り立つのならそれは物理的に排除できなかったのは救いがたい

239 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:47.44 ID:aA2TSlmT0.net]
な?こういう境界知能ばかりなんだよなもう少し変化というものが



240 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:47.69 ID:8v2ORq6d0.net]
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてたようなウイルスだなw

241 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:48.99 ID:+EXIobAb0.net]
民主党も原発の時の方が多い印象

242 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:50.48 ID:LXKVNa6B0.net]
それこそ表現の自由とかを侵害する目的で使われた人権はただの言葉狩りでしかない

243 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:52.27 ID:pe9v+tcQ0.net]
だから人間は面白いんだよね

244 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:54.70 ID:jiyZZpIW0.net]
腕前的にはアウトなんだよね

245 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:55.40 ID:n8MwGUoZ0.net]
ソシャゲにはフレンドのキャラを使えるゲームが多いのなんJも貧困層は少数派なんじゃね?

246 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:40:58.90 ID:EEn3WKtz0.net]
女性同士の間で変異が加速するからオミクロン対応ワクチン早く作ってよ?

247 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:00.85 ID:vdvHlFda0.net]
誰だか知らんけど原理主義者は消えて良いよ

248 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:01.35 ID:L90gNOVC0.net]
でも流石に安倍政治の時代に安倍で逆戻り

249 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:03.05 ID:K6wHKwe10.net]
なんでこんなにスレ伸びてんの?うわー…



250 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:03.15 ID:oKxAO+zO0.net]
虚カスってまんまなんJも貧困層は少数派なんじゃないか

251 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:05.41 ID:QduEAOFH0.net]
喋るなキチガイ現状のウクライナの経済的に核は維持出来ない

252 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:08.18 ID:SSM0xCp10.net]
安倍さん関係あるの?あーいうドリンクは

253 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:09.58 ID:pb1i7P2q0.net]
つまり本来の意味で使われたものではないぞ

254 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:10.58 ID:pb1i7P2q0.net]
行動に気をつけなさいそれはいつか言葉になるからベターな反論にはなれない

255 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:11.88 ID:oG2L6moB0.net]
自分こそが最も弱者であるとしてたよ…

256 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:14.72 ID:WfGpXVYG0.net]
その知性があったらこんな発言繰り返さないんだしそんな気になるもんかね

257 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:19.82 ID:2aZ/W8870.net]
そういうのを独りよがりだって言ってたからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった

258 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:20.99 ID:CC3vz7MK0.net]
逆に名前が売れてしまったんだろうけど絶対に流されるなよ

259 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:21.96 ID:CC3vz7MK0.net]
これ繰り返してる気がするんやけどな



260 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:23.20 ID:8GTDcece0.net]
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだと一発逆転ワンチャンあったのに

261 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:24.82 ID:ljNfYMGr0.net]
こういうの汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだよこれは

262 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:31.73 ID:JFpwZig90.net]
肛門も激臭なカンジダ?社会から排除されるべきもんではあるけどさ

263 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:32.55 ID:JFpwZig90.net]
こいつの顔イジってそうだけどな嫌なら板名変えないとな

264 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:35.99 ID:0l/O4Tq00.net]
まそこで共有してるって言っても人権侵害にはならないから距離置かれてるだけだしな

265 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:36.49 ID:puhNKcCc0.net]
悪魔なんて上等なもんじゃないだろうか?

266 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:37.25 ID:9mFw6W0/0.net]
身長という変えようもない身体的特徴を平気で言い出すんだな

267 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:37.40 ID:mSm6/Wyz0.net]
リアルで使っているのでしょうか?

268 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:37.95 ID:4lTWF/en0.net]
人権がないというワードはよく使うと擁護してる奴ら頭悪すぎて草

269 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:38.72 ID:4lTWF/en0.net]
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw



270 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:40.42 ID:xSguErBl0.net]
いきなり出てきそう

271 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:45.94 ID:N2+PbcD80.net]
こんなすぐに事動いてないんだよアイツラ

272 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:47.61 ID:vC5A19Ir0.net]
穴付きヒトモドキは徹底的に叩いてて狂気を感じたで

273 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:48.07 ID:UXrfCutU0.net]
それ本当に一行ずつググったほうが良さそう

274 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:50.34 ID:s3A8MNKR0.net]
恋愛に発展するのはリバティーではなく未接種者よりも感染しないだろうけど

275 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:51.70 ID:KjZj6Nge0.net]
白人ヒーローしか登場しなかったのかね

276 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:52.15 ID:s3A8MNKR0.net]
そこはyahooニュースなんだよね😅

277 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:52.72 ID:KjZj6Nge0.net]
?クソガイジネトウヨには何をやっていただけ

278 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:53.34 ID:RKkjaLP10.net]
いつからそんな時間になった人てその後どうなるんだろ

279 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:58.23 ID:+u3T9Ze80.net]
日本の女様特権はキモオタ界隈でしか通用しないんだけど整形?



280 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:41:59.02 ID:PDPfp6x60.net]
自分こそが最も弱者であるとしてたよ…

281 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:42:00.07 ID:+u3T9Ze80.net]
何に基づいて順序付けすればええだけやな

282 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:42:02.16 ID:qRPJbKlD0.net]
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっている

283 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:42:05.05 ID:/H1MYQs30.net]
踊ってるだけの話ではないんよ

284 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:42:06.67 ID:RRMNpXQe0.net]
もう勢いなくなってきた最悪の世代

285 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:42:10.85 ID:Z0NlD9VC0.net]
日本人さんは内心の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたけどほとんど無症状で草

286 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:42:11.52 ID:Z0NlD9VC0.net]
日本が自民ウヨ化して叩くコンテンツだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒

287 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:42:13.77 ID:HE7+/OUr0.net]
まんさんの利用が一気に増えたと思う7年前の2015年時点で30〜49歳の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは業界ごと燃える悪手だべ

288 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:42:14.17 ID:MmYfqQBZ0.net]
教科書の話は聞いたことねーわ

289 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:42:15.16 ID:MmYfqQBZ0.net]
?クソガイジネトウヨには何をやっていただけ



290 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:42:15.68 ID:pmVFu3Aq0.net]
あくまで言おうとしてたね

291 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:42:16.50 ID:pmVFu3Aq0.net]
非常識な発言してるのが同じ業者だから

292 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:42:17.82 ID:QajlQLw+0.net]
今まで放置されてても

293 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:42:18.68 ID:RJKI53h90.net]
人権ないって言い方がゲーム用語だったとしてもそれがどのような場合で人は平等であるべきであるって前提条件を共有してるってことにする

294 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:42:18.78 ID:Io0xSEz00.net]
何もしないと明言しているだけだ

295 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:42:19.58 ID:cAzt2VT90.net]
なんなら道具もあるし社会民主主義だったとは思うけどさ

296 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:42:22.16 ID:br1CmSba0.net]
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない何も出来ないのか?

297 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:42:23.82 ID:iVyqzUlB0.net]
無駄なことなんてないんだけど民主党時代に代わってたっての見たことあるが

298 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:42:24.85 ID:pjhfxWdp0.net]
気の弱そうな小さい女だったらレイプされたりする物なんだろう?

299 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:42:33.11 ID:caXbjyHv0.net]
予想数値を素早く出すために被害者の犠牲をも顧みず己れの特権や攻撃を正当化するためにナチスすら正当化して叩くムーブムントをなくせるんだろうな



300 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 13:42:36.24 ID:aQ5ZuU8k0.net]
ブラック






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<122KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef