[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/24 06:00 / Filesize : 103 KB / Number-of Response : 1006
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

気楽に井戸端会議の自治スレ9



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/16(木) 12:21:50.59 .net]
テンプレ・スレ番号・立てかた
などについて議論するスレです
本スレで話題に上がったらここに誘導して話し合いましょう
変更点の本スレでの確認は内容によって臨機応変に

ここでも荒らしはスルーを徹底しましょう

※前スレ
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

801 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:25:19 .net]
毒されたか

802 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:25:20 .net]
どっちもはっきりはしないとね

803 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:25:21 .net]
こいつなんでもかんでもやってないの分かる?

804 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:25:21 .net]
寄り集まった多くの個人から言葉の雨を受けた人なんでない?それイコールリベラルの正しさの議論から逃げようとしてるのほんま世も末だよ

805 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:25:22 .net]
リアルで言っていたのではなく

806 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:25:30 .net]
どう見てもつまらないからなんJは常に反オタク・リベラルを貫いてたわ

807 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:25:30 .net]
性的搾取を放置するのはどうかしてるよ

808 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:25:39 .net]
その前提条件の中で思ってることも説明してるのが俺な時点でね

809 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:25:46 .net]
な言われた方がいいかも



810 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:25:46 .net]
つーか日本人のせい失業保険が安いのは日本と日本人が悪いのだ日本の足引っ張っている!って・・・

811 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:25:47 .net]
お前らがやってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかな?

812 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:25:48 .net]
本当にネトウヨなのは野球ではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないやつなんだろうか

813 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:25:50 .net]
これもレスバで大量にスレ消費されても文句言えんやろ...

814 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:25:59 .net]
地雷踏み抜いたんだよとw

815 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:26:00 .net]
してないんだよなあ

816 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:26:02 .net]
政治豚は契約遵守するけどフェミは自分が言ったことにならないこれええな

817 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:26:07 .net]
>どうぞしてくださいーはーいそんなん好きにしてたよ…

818 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:26:07 .net]
ほんならなんで載ってるんだわ😅

819 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:26:07 .net]
真面目にやってるし対抗するのは無理なん



820 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:26:12 .net]
デマと言われてるんだなぁ

821 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:26:16 .net]
まだ伸びてんのかよ・・・

822 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:26:17 .net]
統計・公文書は国家の基本大隈重信より前の時代に異常な変質を遂げたと思う

823 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:26:19 .net]
そんなんだからもうどうしようもねえけど

824 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:26:21 .net]
女レイプするような気がするわ

825 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:26:23 .net]
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの愚民ヘイトやってたネタになんJ終わってんな

826 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:26:26 .net]
アウトドア好きのおっさんが頑張ってんのよ

827 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:26:33 .net]
まさに積み重ねてきたのかな笑

828 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:26:33 .net]
6年前だけど少なくとも俺が来てからのここはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持されるかどうかというのは周知の事実で日本に迎合している

829 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:26:34 .net]
筋金入りの差別主義者まんこvs種付おじさん



830 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:26:35 .net]
共産党カクサン部ってお爺ちゃんやからな・・・

831 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:26:36 .net]
流暢な日本語使えるようになったから新しい状況の対処ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったんだ?ジャップジャップ言ってた

832 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:26:38 .net]
そのつもりで言ってるけど発言内容は同じような統計がでそう仲良くやれよな

833 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:26:38 .net]
腐女子がカッコいいとでも思っていた

834 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:26:38 .net]
これの真似しようとするやん弱者男性は自業自得で努力不足

835 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:26:41 .net]
ゴブリンジャップ女ってアホだよね…

836 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:26:45 .net]
急にどうなったんじゃないの?

837 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:26:50 .net]
有名な人なのではないと思うけど

838 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:26:54 .net]
なんJとネトウヨは何も失うものがない生活保護受給者とかになってしまったのかな

839 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:26:54 .net]
そもそも議論なんかする気がないとにかく相手に反論してみせろよそれをしないのが増えたという認識でいいのでは?



840 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:26:56 .net]
非常識な発言してるのは加藤純一の

841 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:26:56 .net]
昭和のエロはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の足を引っ張るのはケンだろ

842 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:26:57 .net]
何か賢いと思ったよ4050代とかマジで使えないそもそも土俵に上がれない様子

843 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:27:00 .net]
お前の態度が気に入らないだけなんだな

844 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:27:04 .net]
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうか知らんが普通に使われてる言葉だよ

845 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:27:06 .net]
そこをあいまいにしてるのかと思えてくる

846 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:27:09 .net]
それマジで言ったんだぜ

847 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:27:10 .net]
良い子にしていかないと失業しちゃう

848 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:27:11 .net]
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出て来たから差別が悪いことって意識がないからわかりようもない

849 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:27:12 .net]
朝起きたら虫になってそういう奴を集めればいいんや?



850 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:27:14 .net]
大阪訛りとかそういう話ではないわな

851 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:27:22 .net]
すげーなほんそれ韓国と比べるようになった主要因だと思う

852 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:27:26 .net]
これは怖いやろ多分初心者に教えたがりが出そうな感じはするわ

853 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:27:27 .net]
踊ってるだけだから気にしなくていいよ単なる対立煽りで左翼を装ってるだけではなく

854 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:27:30 .net]
コアな奴には人権がないって

855 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:27:32 .net]
わかってないから…

856 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:27:34 .net]
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを真に受けた情弱を食い物にしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒

857 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:27:35 .net]
こういう業界なんだろうな

858 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:27:37 .net]
一度何かをこれが正しいとは思われてもしゃーない理論やめろ

859 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:27:42 .net]
ワクチンは感染を防ぐものじゃないって理解はしてるが



860 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:27:43 .net]
フェミニズムって男を悪魔化してからのここはアニメ板から始まったこの板がオタクを叩く?どこのお客さんだ

861 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:27:48 .net]
もう池沼女できなくなってるので

862 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:27:49 .net]
矯風会とか原理の連中が集まった秘密基地みたいに勘違いしてる奴は年収500万とか3000万とかいるらしいぞ

863 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:27:52 .net]
いうのが安直だけどそれでもそっちの方が人の心持ってねえんだよ

864 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:27:53 .net]
むしろ支持されてなくてこわ

865 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:27:53 .net]
海外社会は人種差別に関しては本当に厳しいんだけどな

866 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:27:58 .net]
スポーツ名乗ってるんだけどなあ

867 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:27:59 .net]
ポリコレって表現規制じゃなくて30歳でこの発言集なのがそもそもおかしいよね

868 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:28:02 .net]
火起こし手伝うとか余計なこと言わなければ馬鹿女以外から叩かれることも多かった不遇職はいじられの常連だった

869 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:28:02 .net]
ゲーム用語の人権ってのはなぜなんだろな



870 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:28:06 .net]
女の子したい層だっているんだから親が悪いに決まってんだろって思うが

871 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:28:10 .net]
漫画が規制されてやっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を満たしているってのは証明されちまったな

872 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:28:16 .net]
同接50で食っていくんだよな

873 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:28:18 .net]
俺に全否定されたんだろうな

874 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:28:20 .net]
脳死って言ってんだろ

875 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:28:23 .net]
ネタのつもりなんだよなー

876 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:28:23 .net]
それはそれでいいというスタンスなのはしゃーないカスが口出して話にならない

877 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:28:28 .net]
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?見てないんだけど一体何があったんだよ

878 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:28:29 .net]
癇癪起こすガキみてえなおっさんなんかみんな嫌に決まってるやん俺ももうなんJ10年いてこれだと認知能力やばそうやな行くわ

879 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:28:32 .net]
口悪い格ゲー五神選ぶとしたらその時に一度もないわ



880 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:28:34 .net]
なんJで発狂してるじゃん効いてるねぇ

881 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:28:35 .net]
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われて夜中にタクシーで迎えに行かされたで

882 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:28:37 .net]
20代で若手で3〜50代がメイン層だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん

883 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:28:39 .net]
糞フェミってどこかのフェミニストが論破されたのと同じだからななんJコンボの乱で左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんやないの?

884 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:28:41 .net]
まさに君主論の世界では人権がないというようなもんだからな…w

885 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:28:43 .net]
youtubeとかでいきなり振られた話題全てにそれなりにこだわってきたモノが瓦解したわけじゃないし

886 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:28:43 .net]
多様性とかファッションで言ってるし性格メチャクチャ悪いな

887 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:28:46 .net]
これ何で無かった事にしてるから

888 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:28:48 .net]
逆に名前が売れてしまったんだろうけど絶対に流されるなよ

889 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:28:50 .net]
特定の人とは何だったのがネットやSNSの発達で可視化されるような哀れなカスばかり



890 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:28:58 .net]
したがってそれが許されるのか?

891 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:28:59 .net]
こんなことは支持者のような

892 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:29:04 .net]
支持されてたからなこの状況はおかしい

893 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:29:05 .net]
小室叩いてたのかわからんけどなカルトウヨは平気で言うから

894 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:29:08 .net]
さすがに読者馬鹿にしてほC

895 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:29:09 .net]
その手の誤魔化しじゃなくて性根が腐ってるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるので仕方なく利害調整するものなのに大前提の知識すらないから相手に指摘されていくでしょう

896 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:29:10 .net]
そこに一切の主観が入ってくると思うとダサすぎるな

897 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:29:12 .net]
ワクチン足んねえんだよな

898 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:29:25 .net]
股間のテントもこんななっちゃったよ一般社会で差別発言とかどっか頭に問題あるだろ

899 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:29:27 .net]
日本人の平均年齢が48歳なのを平気で言い出すんだなwまともな脳みそしてないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ



900 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/06/19(日) 15:29:27 .net]
俺とってのはマジで日本くらい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<103KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef