[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/07 12:04 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■■芸能有名人の噂2600■■



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/23(月) 08:46:58 ID:iumyph7T0.net]
!extend::verbose:1000:512
!extend::verbose:1000:512
!extend::verbose:1000:512

スレを立てる際は↑をコピペして3行以上にしてからスレ立てをしてください

芸能有名人について語りましょう

・フィギュアスケ-ト
・ジャニーズ
・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

次スレは、>>950さんお願いします
※前スレ
■■芸能有名人の噂2599■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1652877461/ VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured

401 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 19:46:01 ID:Pxr32I9ia.net]
やっぱパクリだよね
しかも同じフジテレビ

【TV】岡村隆史が猛批判!アンガールズ田中の「めちゃイケ」丸パクリ番組に「こんな悲しいことある?」★2 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653369847/

402 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 19:58:37 ID:kbx3KhMmr.net]
>>381
お父さんが高見順だもんね(高見順も非嫡出子だったんだ)
家系図が凄いけど、高見恭子だけ浮いてる感じ

403 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 20:00:02 ID:afXwCtzu0.net]
スタイルだけは憧れたなぁ>高見恭子

404 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 20:06:18 ID:mtbPLiYLd.net]
最近丸山桂里奈を見なくなったなー

405 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 20:08:12 ID:Mckn3/p+a.net]
ワイドショー出まくってた伊藤聡子も、今は週イチでしか見ない

406 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 20:10:12 ID:DgI6jV1n0.net]
>>396
夫婦でチャレンジ企画に出てるのを見かける

407 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 20:12:54 ID:0HsQiZP4M.net]
>>262
版権!そういうことだったんだ!
何十年前の音楽雑誌で、高田みづえが勝手にカバーしたって原由子が怒ってて、
妙なインタビュー記事だと思ったのを覚えてる

408 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 20:13:28 ID:G4IdrGbL0.net]
>>397
水曜日のひるおび?
閣下がレギュラーじゃなくなって以降つまらない

409 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 20:14:04 ID:TEOEXucVd.net]
脚キレイだったね
ミニスカートが似合ってて羨ましかった



410 名前:可愛い奥様 [2022/05/24(火) 20:14:25 ID:5XKkapkN0.net]
>>3

411 名前:93
岡村自体、オリジナルがないくせに。バカ丸出し
[]
[ここ壊れてます]

412 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 20:15:20 ID:s7X6RiAK0.net]
>>397
聡子さん、コメントが的外れで好きじゃ無いわ
イラッとするのよ

413 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 20:22:27 ID:4uMyV/+h0.net]
二階堂ふみ、田嶋陽子とフェミニズムを語る
https://www.elle.com/jp/fashion/fashion-column/a39962288/focus-on-vol17/

414 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 20:23:12 ID:S1Pj58ypa.net]
>>393
パクリっていうのかな。
スタッフも一部同じ人だし。

ティックトッカーとかギャル枠があるから視聴者の対象は若い子たちだよね。

415 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 20:27:19 ID:ZKfPKhv80.net]
>>404
>小さい頃からテレビを通じて田嶋先生の言葉に触れてきて、社会や政治について、女性の権利について、たくさんのことを学んできました。

嘘くせーw

416 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 20:35:45 ID:88pAzhnH0.net]
>>393
そういう話題作りじゃないの?

417 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 20:46:21 ID:I2uGUgcV0.net]
>>405
スタッフ同じだってアンガ田中も言ってたわ
だからパクリというよりは企画の使いまわしだね

418 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 21:02:41 ID:JyhQuD+5r.net]
>>254
あれはギャグにもとれないし酷すぎるわ

419 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 21:17:22 ID:YK/O2fiGp.net]
ダニって小さくて目に見えないらしいわよ?
だからうちはダニがいないとか言ってる人は適当に言ってる人ね
https://i.imgur.com/nBMlh2a.jpg
https://i.imgur.com/2yZbwef.jpg
https://i.imgur.com/RU36Ebk.jpg
https://i.imgur.com/XXikicN.jpg
https://i.imgur.com/zyIMH7X.jpg
https://i.imgur.com/ZLinfED.jpg
https://i.imgur.com/AtVii0l.jpg
https://i.imgur.com/eqxg0fc.jpg
https://i.imgur.com/gx4uwWx.jpg
https://i.imgur.com/uarfrmi.jpg
https://i.imgur.com/9d98VWk.jpg
https://i.imgur.com/4biZBdZ.jpg



420 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 21:25:27 ID:rpXHxMxTM.net]
>>348
2006年の東京ドーム行ったけど、待ち疲れて出てくる頃には酔っ払ってたわw

421 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 21:28:45 ID:B7EQZZhe0.net]
>>411
何時間も待たされれたよね
でも美香さんが文句言ったら恭子さんが「これはそういうプレイなのよ」と返したと聞いて流石だなとw

422 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 21:33:25 ID:6M56vULT0.net]
>>235
その番組うっすら覚えてる
梨元勝とかも出てたけどあまりの天地の奇行にポカンとしてた
そのまんま東は天地の大ファンだったそうで
「親に買ってもらったマリちゃん自転車(天地真理の写真か何かがプリントされてる子供用の自転車らしい)を
捨てられない」と言ってたぐらいだったのに
そのすぐ後に目の前で変わり果てた姿&言動を見せられて
マジ泣きしてたな

423 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 21:37:34 ID:TMZ59zBG0.net]
天地真理があんだけ言われてたのに三浦百恵さんが言われないのは
素人なのと今はそういう時代であるのとって感じかな

424 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 21:40:16 ID:6M56vULT0.net]
>>381
高見恭子は父親の高見順が亡くなるほんの数日前に高見籍に入籍したが
それは順の本妻さんの強い薦めによってなされた事だそうだ
夫がもう助からないと承知した上でのアドバイスだったんじゃないかな?

なんつぅか…
順自身も非嫡出子として生を受け、そのせいで不快な経験を沢山して
それを糧に作家になった所もあるのに
何でまた自身と同じ境遇の子を作るかなぁ…?と…

425 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 21:50:02 ID:w6aJRwyLM.net]
>>354
乳がんの治療中断して産んだんだよね

426 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 21:51:01 ID:uDUPYLrUM.net]
>>393
猛批判なんかしてないのにバカみたい
>>402みたいなバカに叩かれる

427 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 21:53:09 ID:6t2K0HsEd.net]
子供なんて予定外に予想外に出来るし、人間も予想外に死ぬ
もちろん幸せな家庭を作る努力はすべきだけど、完璧な両親と完璧な家庭でしか子供が作れないなら
この世に人間なんて殆ど生まれないよ
色んな家庭の人がいてもいい

428 名前:可愛い奥様 [2022/05/24(火) 21:54:24 ID:ydA1K0Al0.net]
>>415
遺伝子に組み込まれているがごとく
同じ轍を踏み深みにはまることがあるのが親子

429 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 21:54:55 ID:w8Vi35+qa.net]
>>414
ちょっと何言ってるのか分からない
三浦百恵は太ったけど激変はしていない



430 名前:可愛い奥様 [2022/05/24(火) 21:56:21 ID:Qb7Y62W80.net]
>>348
X JAPANじゃない?知らんけど

431 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 21:56:43 ID:tiuANMJY0.net]
田島貴男と聞くとフライングキッズを思い出すんだけど、今ひとつ売れなかったね。

432 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 21:59:13 ID:I2uGUgcV0.net]
三浦百恵さん実物見たことも話したこともあるけど上品なマダムって感じだよ
話し方も落ち着いてしっかりしてる
当時ファンだった人が見ても夢壊れないと思う

ゴミ捨ての時までおしゃれしないだろうに変な写真撮られてかわいそうだった
一般人なのにね

433 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 22:01:36 ID:XAFOxjnU0.net]
>>404
読んでないし読みたくないけどそっち方面に行ったのは知ってるけどそっかそっか

434 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 22:10:37 ID:+3QQgkqoa.net]
>>422
サッポロビール「冬物語」のCM曲は良かった
ディスカバリーだっけかな

435 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 22:17:06 ID:B4e/rn51d.net]
>>422
田島貴男関係なくない?同時代に出たからってこと?
浜崎貴司はピタゴラスイッチで歌ってる

436 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 22:23:24 ID:xZ9nfudgM.net]
>>413
そのまんま東の気持ちちょっと分かる、ガンズのアクセルの近影見た時のショックといったらなかったわ

437 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 22:26:48 ID:MKe9SnEu0.net]
引退した野球選手が見る影なくなってるのにショック受けたことあるわ

438 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 22:27:30 ID:PLr2+rLL0.net]
>>418
また独身小梨朝鮮クソ婆がキレイ事言ってるわwww

439 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 22:29:31 ID:yS8KSss40.net]
>>236
そのコンサートで高道のCD買ってツーショット写真撮りましたw



440 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 22:30:50 ID:n/3dMaF70.net]
高道は兄なの?弟なの?

441 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 22:35:14 ID:2OZH36S1d.net]
CCBの関口にはびっくりしたな
なんかテレビに映しちゃいけないレベル
友達がファンだったわ

442 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 22:36:17 ID:8D7QgsOz0.net]
高道は弟じゃないのかな?
高道好きってことは野田クリスタルも好きそう

443 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 22:44:22 ID:TMZ59zBG0.net]
>>420
個人的に天地真理も三浦百恵さんと同じで太っただけに思ってたから
今だったらあそこまで言われないだろうな~って

444 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 22:45:42 ID:6M56vULT0.net]
前にこの噂スレで狩人の弟さんが作った『兄と疎遠』って
あずさ2号の替え歌がちょっと話題になってたんで
YouTubeで見たんだけど声出して笑ったわ

445 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 22:49:14 ID:TMZ59zBG0.net]
アクセルローズダイエット頑張ってるみたいでしっかり痩せてきてるよね今
ガンズはベースが異常に格好良すぎるんだよ

446 名前:可愛い奥様 [2022/05/24(火) 22:50:59 ID:pF8byuW60.net]
>>431
兄が久仁彦
弟が高道
姓は加藤だったはず
そんなどうでもいい事だけはいつまでも覚えてるw
飛鳥を初めて見た時、高道に似てると思った

447 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 22:51:49 ID:QxApExRN0.net]
>>425
ビールの曲といえば
田島貴男と高野寛の曲も良かった
高野寛はアルバムに良曲が多いけど


448 名前:ネしかスポットライトが当たって無くて惜しい []
[ここ壊れてます]

449 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 22:55:26 ID:oJbOTWuf0.net]
>>425
槇原敬之冬がはじまるよでビール紹介する
夏川結衣初めて見て美人だなと思った



450 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 22:55:48 ID:c4gQ/QDg0.net]
>>404
最近こんなツイート見かけたけど
二階堂で痴人の愛やらなくって良かったー
なんで自分が演じれる自信があるんだろう
奥山和由 Okuyama Kazuyoshi
@teamokuyama2017
若い映画女優で浮かぶ名前、強いて言えば二階堂ふみ。魅力ある面白い女優。「この国の空」の完成試写のあと、話しかけてきた。「ねぇ、次は『痴人の愛』やりましょうよ」と。
映画の中でも素晴らしかったが、次はこれをと的を得た自己表現の積極性に圧倒された。
残念ながら実現できなかったが、、。

451 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 23:04:46 ID:B7EQZZhe0.net]
二階堂ふみって園子温に対してコメントだしてないよね
いかにも物申したそうなキャラなのに

452 名前:可愛い奥様 [2022/05/24(火) 23:07:21 ID:L75hNFNu0.net]
>>249
上手いか?

453 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 23:16:43 ID:dvMSzILLa.net]
>>435
観てきたわ
当時も観ていたけどやっぱり声出ちゃったw
上手いし良い声で高らかに歌い上げるから面白さが際立つのよね

454 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 23:20:27 ID:hWLVEpfC0.net]
哲太奥いたよね
N党の立花が息子の事YouTubeで暴露してる
息子はよくある2世俳優なのかな

455 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 23:21:33 ID:vShX6B+S0.net]
>>441
フワッとした事は言っても具体的な事は言ったない気がする

456 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 23:23:41 ID:nWf31HVJ0.net]
冨樫の進捗、次の投稿はまた数年後だったりして

457 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 23:25:37 ID:nWf31HVJ0.net]
>>441
言わないね
中谷美紀も中島哲也のこと言うかと思ったけど言わない

458 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 23:27:50 ID:Vgt/LRMu0.net]
中谷美紀はもう本に書いて昇華してそう

459 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/24(火) 23:53:05 ID:MZBQcce7M.net]
>>436
スラッシュもさすがにぽっちゃりしてきたしねwダフはなんというか異次元



460 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 00:09:02 ID:rHC8Nv29a.net]
>>434
そんな見方もあるのね
天地真理は太っただけじゃなく、若い頃と別人みたいに私には見えていたわ

461 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 00:11:24 ID:SGv6hhPWM.net]
子供の頃、狩人のお兄ちゃんがすごく痩せてることがなぜか怖かったw
鶏ガラ見ちゃうと怖いみたいな感覚

462 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 00:12:09 ID:wej7o8ahr.net]
>>375
天地真理はそういう契約になってるんだって

463 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 00:20:56 ID:XHUIjcLZa.net]
>>449
ガンズってキーボードが初音ミクみたいだよね

464 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 00:24:56 ID:R+/CbFqDd.net]
天地真理はまだ離婚してない頃に
やってみたくてせがんで夫と車でしたと言ったり
プロレスやってみたりな人だから
復帰もしてない山口百恵を同じ土俵に挙げるのは失礼よ

465 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 00:57:29 ID:19BYxkkt0.net]
TOKIO城島を見ると時折り狩人兄を思い出すわ

466 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 01:08:16 ID:3yvX2K8Q0.net]
>>455
私はエスパー伊東を見ると狩人兄を芋蔓連想する

467 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 01:27:28 ID:45dphxrba.net]
>>27
意訳どころかストーリーに矛盾が出るような誤訳があった
吹き替えの方はちゃんとしてた

468 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 01:57:04 ID:07rV6ZYjM.net]
天地真理はAVみたいなの出たり太って出てきたときは東野とプロレスしたり昔の
ファンの夢を壊しまくったけど支援してくれるファンがいるんなら良かったね

469 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 02:31:56 ID:6TX3wPOQ0.net]
>>237
天地さんは四国の離島にある
老舗?のメンタル専門施設に入ってた
ここに松尾嘉代って人も長らく入ってるみたいね



470 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 02:46:15 ID:yF5R97eJa.net]
天地真理は夫と飛行機の中でいたしたことを話してたよね
ちょっと壊れ始めていたのかな
元ソープ嬢だったというのはマスコミの嘘なんでしょう?
そんなこと言われて追いかけ回されたら誰だって正気でいられなくなると思う

471 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 03:05:42 ID:y+AtJjc4M.net]
ここすごいねw
狩人は知ってるけど、高道で狩人はすぐ出て来なかったわ

472 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 03:46:39 ID:fxYkVJ27r.net]
いしだ壱成さん、厚労省推奨の医療大麻吸引をインスタで半裸生配信

https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/3/c/828mw/img_3cc94278509389d17b6f3911664b1eda146491.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/7/b/828mw/img_7b346a17270e40ddf41198fc5c7ca9a3133488.jpg

473 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 04:15:02 ID:t1EsVf9u0.net]
>>284
広本さんもアベさんもB'zのサポートというには大御所すぎるわよ

474 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 04:37:04 ID:AxTSmLUI0.net]
前に田村正和は渡辺淳一の御贔屓だったと書き込まれてて
えぇ…と思ったら
津川雅彦が適役の、また似合わないスケベ役をw正月特番でやってた
この人のスケベ役って常に息切れしてそう
https://i.imgur.com/kQsRsm0.jpg

475 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 04:56:09 ID:y2VhdSRG0.net]
2時間サスペンス地底の殺意で正和はヒャッハーと踊ってた
最後は定番の服毒心中未遂
小ネタでロケットペンダント
この人の2時間サスペンスは全くシリアスじゃなくてコメディ
https://i.imgur.com/rAbe7IS.jpg

476 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 05:36:14 ID:5KWRF9tA0.net]
杉本哲太の息子去年クスリで捕まってるのに報道されなかったね
売れないミュージシャンらしいけど
父親の事務所の力なのかまさかお婆ちゃん?

477 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 05:53:19 ID:ESw/0K3K0.net]
>>456
戦場カメラマンにも

478 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 05:57:28 ID:eoSl/uxk0.net]
>>415
私もそれ思った
非嫡出子なのがすごく嫌でつらい思いしたのに、なんで同じ事出来るんだろうね

>>425
Winter's Tale いい曲だったよね、私も好きだった

>>426
0655か2355でも歌ってるよね

479 名前:可愛い奥様 [2022/05/25(水) 06:56:00 ID:GGo6wv0i0.net]
>>466
報道されなかったねって言われても知らんし。まったくの勘違いならあなたヤバいよ。もしくはそのことを知りうる立場の人でわざとここに書いてる?



480 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 06:56:04 ID:YfEFv4910.net]
>>406
だって絶対嘘だものw

481 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 07:05:50 ID:TzvQk7/Ap.net]
政治家の息子でも報道されるのに杉本哲太如きで揉み消しできるんだ
中村メイコが色々偉そうに語ってた記憶があるけどw

482 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 07:15:48 ID:gCxqI8ZC0.net]
杉本哲太トライストーンなんだね知らなかった

483 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 07:32:47 ID:QRjSIGFA0.net]
狩人兄の息子さんは何年か前ローザンヌコンクールで入賞してたね
今は海外かどこかでプロになっているのかな

484 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 07:38:58 ID:s+tj44Wf0.net]
杉本哲太って過去に自転車泥棒して捕まったことあったよね

485 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 07:45:01 ID:QgGnHs3A0.net]
哲太息子薬で捕まったの?
トライストーン所属この事務所色々やばいわ

486 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 07:46:44 ID:XMgo4aqq0.net]
杉本哲太は元暴走族だったけど良い意味で出世したね

487 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 07:47:24 ID:8Fu6A0Ms0.net]
大物俳優然としてるけど藤沢工業中退で横浜駅で喧嘩してたヤンキーだよね杉本哲太
阿部寛もはいからさんの記憶が消せなくて現在の扱いにモニョるわ

488 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 07:53:07 ID:wAkiPGs0M.net]
>>464
おじさん以外皆美形で凄い

489 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 07:59:38 ID:eYfI16R80.net]
たしか去年?トライストーンに移籍したんだよね
元いた事務所は中堅だけど悪いとこではなかった
そういう事情があったのか



490 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 08:08:08 ID:wWScih3K0.net]
>>477
モニョる意味がわからん
新人の頃棒なのは珍しくないし、ばあさんの記憶にある限り一生評価されちゃ駄目なの?w

491 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 08:34:04 ID:/xbz2BOed.net]
南野陽子だったよなぁと検索したら、ハイカラさんの映画1997年で35年も経ってるじゃん
HERO、結婚できない男、新参者、trick、ドラゴン桜、テルマエロマエ
ファンじゃないけど出演作書けるよ

492 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 08:41:39 ID:/ieq3WMB0.net]
>>428
サッカーの城をご存知かしら…

493 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 08:44:31 ID:/ieq3WMB0.net]
>>477
はいからさんてデビュー作でしょ?

494 名前:可愛い奥様 [2022/05/25(水) 08:52:22 ID:IeG9IRV80.net]
杉本哲太ヤンキーだったのは
言われなくてもわかるわ

495 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 08:52:27 ID:ubrDHmTHM.net]
そう思うと北澤は保ってるわね

496 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 08:53:23 ID:Z9ZVJ3JJd.net]
北澤は元々水面スレスレだから

497 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 08:54:11 ID:9vsNs5fF0.net]
>>485
髪型もずっと同じよね

498 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 08:55:04 ID:aUaL5EJi0.net]
工藤公康はあまり変わってないけど渡辺久信はショックだった
でも喋ってるのを聞くと中身も外見に伴って成長したんだなあと
しみじみした
工藤の奥さんが太って幸せそうな顔だけ美人の肝っ玉母さんになってるのもなんかいいわ

499 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 08:58:51 ID:XMgo4aqq0.net]
はいからさん好きだったな
数年前にもアニメになったり宝塚で公演してるね



500 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2022/05/25(水) 09:00:32 ID:XnA15RqCd.net]
>>488
工藤変わらないよね
阿須加もいい感じに年取るといいな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef