[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/22 04:24 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

テレビネタ1703クール



1 名前:可愛い奥様 [2021/10/14(木) 12:24:09.73 ID:l3+Tva1A0.net]
>>980を踏んだら宣言して次スレ立てお願いします
規制で立てられない場合は早目に他の人に依頼して下さい
次スレが立つまでは書き込み自粛でお願いします

※前スレ
テレビネタ1702クール
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1633707975/

501 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 16:15:10.17 ID:IrypF0Bs0.net]
BSビフォーアフター
一家でコンクールに出るほどの音楽一家()なのに、せっかくリフォームしたばかりの部屋に補強なしでグランドピアノ入れて
匠にダメ出しされてもヘラヘラ笑ってるのなにこれ

502 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 16:15:38.55 ID:lykumdQp0.net]
>>439
なるほどね、在日+宮沢りえでドン!か

503 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 16:19:07.12 ID:2KO7wc1x0.net]
>>487
グランドピアノがあるとわかってるのに
匠は補強しなかったの?

504 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 16:19:15.25 ID:YLxOBY0N0.net]
なんかアンチの方がV6に詳しいね
結局ジャニヲタか

505 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 16:25:45.72 ID:ks5vsorz0.net]
V6ファンじゃなくて、ただV6を批判したい人?他のジャニファン?が連投してる感じだと思う

506 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 16:26:07.28 ID:d++YRVeC0.net]
>>485
宮崎あおいと結婚して落ち着いたってこと?

507 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 16:30:14.45 ID:1dCUOVMn0.net]
>>489
今日やってるのはリフォームのその後「やっちゃいました」という依頼主を訪れて再リフォームしてるんだよ
6年前に音楽好きな夫婦のために防音室を作ったんだけど、当時は子供も幼児だったはずだからグランドピアノはなかったんじゃないかな

508 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 16:30:32.94 ID:wfkiqHfT0.net]
>>490>>491
被害妄想そろそろ
売れなかった現実を嵐のせいにしないでね

509 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 16:31:50.55 ID:MPSvQ+VE0.net]
>>486
みんな芸能人頑張ってるよ
その上での結果がどうなのかだから



510 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 16:47:23.85 ID:g0DFADOa0.net]
>>491
いつもの末尾aとrだよ

511 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 16:47:47.85 ID:PF6dQqD80.net]
どっちにしろジャニヲタきもいんだよ
嵐もV6も目くそ鼻くそ

512 名前:可愛い奥様 [2021/10/17(日) 16:53:20.15 ID:lK7c3P490.net]
>>495
それは思うね
けっこうみんなあぐらかかずに勉強している印象

ジャニーズは昔から曲はいいもの書いてもらってると思う
光GENJIのデビュー曲とかワクワクしたし(飛鳥に書いてもらったっけ?)
Kinkiも硝子の少年とかフラワー好き
V6の歌も私は好き
イノッチはスタイルいいよね
まさか1番人気になるとはね
私の最近の推しは藤井隆やふなっしーだから音楽畑の推しがそろそろ欲しいわ

513 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 16:53:40.86 ID:MPSvQ+VE0.net]
>>496
いつもの?ジャニヲタしかわからない話ここでしないでね
いつもV6言われてるならV6のヲタにも問題あるんだと思うわ

514 名前:可愛い奥様 [2021/10/17(日) 16:55:17.66 ID:IywSoAnL0.net]
>>487
リフォームした時が長女が5歳で今12歳だから
したばかりではないと思う
つーか、この番組自体がすでに5年前の物だね
入れたいならその時に違う業者にでも頼めば
いいのに、それだと何10万もかかりそうだったからやらなかったんだろう
今姉妹達の名前でググってもヒットしないから
この時がピークだったのかも

515 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 16:56:18.20 ID:FVhtFmaF0.net]
V6の基地ファンが売れなかったのを嵐のせいにしてるけど
嵐がまだ人気ない頃でもV6売れてなかったじゃん
今のグループの総売上げ見たら嵐とV6では天と地ほどの差ある

516 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 17:00:19.22 .net]
売上や人気で芸を語るのは浅はかだわw
それがアジア人の悪い癖
人気があるものがないよりも価値が高価い?
笑わせる

517 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 17:01:07.61 .net]
だからランキングにいつも振り回され
ステマされるw

518 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 17:02:37.49 ID:jc+I1BTZ0.net]
嵐のせいにしてる人、ここにはいないのにいつまでやるつもりなんだろう?
メンバーの半分結婚したからダメージ受けてんのかしらね?

519 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 17:03:00.16 ID:O7y8yyyD0.net]
グランドピアノいつ入れたのか分からないけど、床すでにたわんでたわよ
グランドピアノのおかげでピアノが上達したって言ってたし



520 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 17:04:04.09 .net]
欧米で笑い草になってたのが
母の日のカーネーション
どこも物は同じなのに
楽天で1位 2位の店に注文が殺到して・・・ってNEW-S

ランキングで選んでるんだな〜日本人はって笑われてた 自分ていうものがなく
すぐ人の動向で同じ行動を取るってw

521 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 17:04:06.91 ID:ks5vsorz0.net]
>>501
嵐のせいとか、

522 名前:サんな書き込みあった?
なるほどV6の話題引っ張ってるのは嵐ファンなんだ、ジャニファンて複雑なんだね
エグザイル系もそう言うのあるのかな、3代目ファンはランペイジのアンチとか
外から見るとV6も嵐もジャニは割とひとくくりだから謎
[]
[ここ壊れてます]

523 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 17:04:25.57 ID:UA1cFFh30.net]
V6はなぜ女優さんとの結婚が多いんだろうね?

524 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 17:05:40.22 ID:ks5vsorz0.net]
ビフォアフ、4人で並んで寝たいとかお父さんのエゴ過ぎる

525 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 17:06:10.26 ID:2KO7wc1x0.net]
>>493
なるほどー、それはアホだね

今日はEテレでショパンコンクールのレジェンドたち特集
今年のファイナリストの小林さんと反田さんは
どっちも情熱大陸出たことあったっけ

526 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 17:06:59.27 ID:O7y8yyyD0.net]
>>509
今出てる家族?
めちゃくちゃでかくない?w

527 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 17:09:23.96 ID:vw217+fb0.net]
今日の東京の感染者40人て…都民だけど疑うわ

528 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 17:14:41.37 ID:IywSoAnL0.net]
>>505
たわんで困るから、匠に泣きついたのよ…

529 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 17:16:01.03 ID:VMk83bn40.net]
>>507

この書き込み

396: 10/17(日)10:05 ID:W5/dq7lk0
>>394
Mステの実況見てたら
嵐のせいで押してもらえなくなったグループって同情されまくってた
ヒット曲メドレーって歌い出したのがいきなり知らん静かめの曲でもっと有名な曲から歌って盛り上げて欲しかった



530 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 17:20:14.99 ID:O7y8yyyD0.net]
>>513
うん、だからグランドピアノ入れたばっかりって訳じゃないんだろうなって
6年後?だからリフォーム後数年でピアノ置いてるよね

531 名前:可愛い奥様 [2021/10/17(日) 17:20:45.97 ID:lxp6DeNh0.net]
サンドイッチマンの番組やるけど
オモウマイ店みたいな番組?

532 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 17:42:27.74 ID:lxp6DeNh0.net]
キンプリのミルクの飴のCM.
あれでokなの?中条きよしぽいヒトね。

533 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 17:52:49.55 ID:lykumdQp0.net]
>>512
こういう数字ってやっぱり操作?されてるというかカラクリがあるのかしら?
で、また年末国民が忘年会でハッスルしたり、帰省したりしないようにいい具合に11月末くらいから増え始めるのね

534 名前:可愛い奥様 [2021/10/17(日) 17:57:08.74 ID:TutC5Q/F0.net]
>>518
でも、確かに去年も人数減って解除されたの
今のこの時期なんだよ
春に亡くなった舅の墓参りに県外からかわるがわる親戚が来たし、私も東京に遊びに行けたもん
この冬にかけては感染者数が減る原因があるのかも

535 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 18:00:41.33 ID:7u7SCtFH0.net]
>>512,>>518
陽性率が0.9%だから、減っているのは確かみたいよ

>モニタリング項目(4)
>検査の陽性率
>0.9 % 2021年10月15日 の数値(7日間移動平均値をもとに算出)
>(前日比: +0.1 ポイント)
>検査人数
>5,864.4 人 2021年10月15日 の数値(7日間移動平均)
>(前日比: -641.6 人)
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/cards/positive-rate/

536 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 18:02:28.22 ID:EapgRWAe0.net]
>>519
え、東京に遊びに行けたもんって…
東京からは全然どこにも行ける感じじゃなかったけど

537 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 18:02:59.57 ID:UA1cFFh30.net]
コロナって4ヶ月サイクルで増減を繰り返しているみたいよ

538 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 18:06:56.13 ID:znlK8IhS0.net]
ワイドナショーに出ていたジャニーズの人
なにアレ
見た目しゃべりファッションすべてが昭和で止まっている
フォーリーブスの中のひとりかと思った

539 名前:可愛い奥様 [2021/10/17(日) 18:08:31.13 ID:VID145ak0.net]
>>357
それは無い
そんなのは基地だけ



540 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 18:08:44.48 ID:znlK8IhS0.net]
バンキシャで夏目の後釜の女子アナ
顔が邪魔くさい
ハーフ美人なんだろうけどものすごく目障りな顔だわ

541 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 18:13:05.61 ID:ks5vsorz0.net]
>>523
>>525
容姿批判が激しいね

542 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 18:16:58.14 ID:TutC5Q/F0.net]
>>521
葬式や四十九日にもお盆にも来れなかった
東京在住の舅の弟さんが今の内にって来たし
そういうのに厳しい私の夫も今の内なら
遊びに行けんじゃない?って私一人で行かせて
もらったわよ
すぐにまた増えてきてダメになったけど

543 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 18:19:17.15 ID:MBKOj+ju0.net]
>>523
顔も衣装も古臭かったね
結構歳いってるんだろうなと思ったら34で納得

544 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 18:20:04.17 ID:4MP/XNxo0.net]
>>492
「目を覚ましてあの女とは別れてくれるはず!」
みたいな願望持つ人はいなくなるわね
結婚を受け入れるか受け入れられずファンやめるかで
諦めとも言う

545 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 18:24:30.70 ID:mq8GE4qz0.net]
>>521
都民もGOTOトラベルがOKになって旅行行きまくってたよ
12月の半ばに終了したけど

546 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 18:31:13.49 ID:ta8sVocb0.net]
>>521
私も都民で旅行したよ
あなたや周りの人が行かなかっただけでは

547 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 18:32:55.60 ID:UA1cFFh30.net]
>>521
都民じゃない首都圏だけど、うちも旅行は行かなかったな

548 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 18:35:35.07 ID:XC03Tx050.net]
行ける空気だったかそうじゃなかったかって話で、行ったか行かなかったかという話ではなくない?

549 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 18:36:37.97 ID:7EkR1UmO0.net]
北海道住んでるけどその時期のGOTOすごかったわよ



550 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 18:37:08.63 ID:UFVMFRef0.net]
さっきのバンキシャのハクレンのジャングルクルーズ
めちゃ面白かったww

551 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 18:38:49.66 ID:Fxhpr4ZY0.net]
よく坂本君が濃いファン付いてて舞台のチケットが売れるとか見るけど10年前の話だと思う

552 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 18:41:13.83 ID:nfsauzpZ0.net]
コロナ
日本でどうにか管理できてる限りはそんなに増えない
今後、外国人の入国緩くなったり、日本人馬鹿観光客がウキウキ海外に出かけ出すと爆増する

553 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 18:46:33.80 ID:H2+5lCE/0.net]
>>536
20年前じゃない?
坂本君50歳だからファンもそれぐらいだよね
もう亡くなってるファンもいそう

554 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 18:50:33.00 ID:TFrhq9g60.net]
坂本くん解散したら宝塚OGと結婚するのかしら
V6の嫁は女優を更新できるね

555 名前:可愛い奥様 [2021/10/17(日) 18:59:23.43 ID:i6tcPy5E0.net]
>>539
年取っても同年代の女性とってだけで好感もてるわ

556 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 19:15:39.72 ID:HNgXO4DQ0.net]
>>539
>>540
さすがに50歳だと相手にされるのも同年代女性だろうから
でも前に付き合ってた女優かなり若かったわ

557 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 19:25:56.73 ID:Ljn1sjA70.net]
>>540
それなんかわかるw
渡辺謙の華麗なる女優遍歴がながれたとき
全員が彼と同世代の女優だったの
なんかそれみてちょっと好感度があがったんだよね

558 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 19:30:53.63 ID:zDxxuhLW0.net]
城島茂は結婚で一気に気持ち悪くなったわ

559 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 19:39:28.49 ID:+GVPQxWa0.net]
ジャニーズは歳食っても濃いヲタ残ってると思う
以前ツイッターのトレンドに植草克秀が入ってて何で?と思ったら
個人のファンクラブ立ち上げを喜ぶファンのつぶやきだった
ツイッターをやる層にそんなにファンがいるのかとびっくりしたw



560 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 19:52:21.54 ID:1GTq+IAv0.net]
>>514
それ書いたの私だけどジャニーズのファンじゃないし
Mステのとき実況見てたらそう書いてあった
嘘だと思うなら過去スレ見てきなよ

561 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 19:53:20.36 ID:sdqRT/OF0.net]
ジャニーズファンと左翼はTwitter好きだと思う
後三浦春馬のファンの一部の陰謀論で語っている人達

562 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 19:53:52.26 ID:KHya6Z6E0.net]
V6で50万枚ぐらいヒットした曲いつ辺り?と調べたらもう22〜23年前だった
それから昔の貯金だけでだらだら活動出来てたのは事務所のおかげよね
そういう時は大手事務所は安泰

563 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 19:59:30.88 ID:lxp6DeNh0.net]
五木さんお疲れ様

564 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 20:06:51.85 ID:FV0NlE6p0.net]
>>548
死んだかと思うでしょw

565 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 20:11:19.12 ID:vw217+fb0.net]
テレ東の動物の赤ちゃん達が可愛い可愛い

566 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 20:28:29.62 ID:PF6dQqD80.net]
>>543
同意
それも親子ほど年の離れた若い子とデキ婚って

567 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 20:38:00.94 .net]
YouTuberをTVで見なくなったワケ…「意外とトークできない」 面白くない、アドリブ効かず、数字取れない、期待外れ、ギャラ高い

568 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 21:20:57.76 ID:Kj+8Spz60.net]
>>535
写真取るためにジャンプ待ちしてたおじさんも船に乗せてあげて欲しかったw

569 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 21:39:01.86 ID:elVUJyeb0.net]
ショパンコンクールのレジェンドやってるのね



570 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 22:20:46.25 ID:Qup7y3qf0.net]
レジェンドなら横山幸雄さん出さないと
微妙な韓国人出されてもね

571 名前:可愛い奥様 [2021/10/17(日) 22:31:19.25 ID:P2rjPut00.net]
>>552
ギャラ高いの?安いから使われてるんだと思ってた

572 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 22:36:36.95 ID:XCtA6Z170.net]
>>551
オウムチョンて、オッサンが若い子と結婚する話になると途端にヒスってファビョりだすねw
キモいキモいキモい!連呼
50過ぎで10歳以上年下のジャニに夢中なショタオウムの方がよっぽどキモーーーーー!

573 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 22:40:02.22 ID:KUCF/5hA0.net]
シンパイ賞の後番組ってくりーむナンタラが昇格なの?
ナンタラも遠隔操作ネタか
クイズ作家やカズレーザー達に操作されて答えまくるジャニとウルフに宮崎美子や吉村が焦ってたり、他の出演者が戸惑ってて笑う

574 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 22:46:04.58 ID:x081I1u20.net]
年末年始は海外の音楽リアタイしてる方が面白いから紅白何それな人も多そう
メンツも金のかかり方も豪華さが違うし見る楽しみがある

575 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 23:03:37.03 ID:qi94APpWO.net]
>>552
鈴木おさむがUUUMっていうYouTuberの事務所(?)の役員的な仕事してるからコネでTVに出てるのかと思った
それにしても水溜まりボンドのオールナイトニッポンのレギュラーは失敗だった
トークが本当につまらなくて驚いたのとYouTuber数十人で飲み会した不祥事を笑いにしてるノリが無理
他の曜日に降格したと聞いたけど不祥事起こしたなら切ればいいのに

576 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 23:05:41.86 ID:XjerzdMg0.net]
くりぃむナンタラ
クイズ答えまくるジャニーズにイライラする宮崎美子に笑った
はあ?とか言うし表情もやばかったw

577 名前:可愛い奥様 [2021/10/17(日) 23:09:23.41 ID:EoJfzv0z0.net]
関ジャムに松田聖子でてるけど
昔の歌はそのままで歌って欲しいんだよね
年齢的に同じテンポで歌うのは難しいみたいだけど
できないことはなさそうなんだよね
歌好きだからアルバムも買いたいと思うけど
歌い方が違うから昔のCDでいいや

578 名前:`ってなっちゃう []
[ここ壊れてます]

579 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 23:11:23.16 ID:kF6RtmPM0.net]
金曜ロードショーのルパン傑作選
宮崎駿の演出の回は普通に駿だとわかるね
やはりあれだけの人となると個性が際立っているのかな



580 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 23:36:14.75 ID:hO5BN++s0.net]
ナンタラ面白かった
シンパイ賞も面白かったんだけどな

581 名前:可愛い奥様 [2021/10/17(日) 23:41:11.79 ID:nc0FvSa30.net]
ワンパターンなのよ

582 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 23:41:53.47 ID:FV0NlE6p0.net]
日本沈没で喜ぶのは隣のあの国とあの国だけ
それを放送するのがTBS…
沈没させたいんだろうか

583 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 23:42:13.74 ID:tewzcgur0.net]
聖子ちゃん髪がツルッツルー
ライトガンガン当ててるんだろうけど40代ぐらいに見えるね

584 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 23:42:48.03 ID:C9SqrLpV0.net]
もう60になってるよね?

585 名前:可愛い奥様 mailto:age [2021/10/17(日) 23:56:55.16 ID:sgfC47TK0.net]
【独自】小室圭さん 自宅に美容師呼び髪整える あす眞子さまと面会へ

3年ぶりの再会をあすに控え、準備が進んでいます。
眞子さまと結婚するため帰国している小室圭さんが横浜市内の自宅に美容師を呼び、
髪を整えたものとみられます。

先月27日に帰国した小室圭さんはあす、秋篠宮ご夫妻に挨拶するために赤坂御用地を訪れ、
眞子さまとも3年2か月ぶりに再会します。

こうしたなか、きょう午前、横浜市の小室さんの自宅を美容師が訪れ、
小室さんの髪を整えたものとみられます。

小室さんは美容師が店長を務める都内の美容室に以前から通っていたということですが、
小室さんの来店で混乱しないよう自宅を訪問してもらったとみられます。

ワロタ

586 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 23:57:45.54 ID:RrHpy1f/0.net]
聖子は来年3月で還暦じゃなかったっけ?
あのツヤツヤ髪はウイッグかな?
それにしてもアラ還でパステルカラーのフリフリ付きエプロンドレス着て40年近く前の曲をノリノリで歌う聖子は凄いわw

今回の聖子特集は大村さんの話が多くて良かった
初めて買ったアルバムは聖子のCandyだったから懐かしかった

587 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 23:57:54.24 ID:yyw082Uq0.net]
>>491
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1634448504/526

588 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 23:58:51.29 ID:3XRTA0Jc0.net]
>>567
少し前にどこかのスレで10歳ぐらいは若く見えると書いた人がいたけども猛反発されてたよ
年相応に見えるって

589 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/17(日) 23:58:58.04 ID:f4FHDmjA0.net]
聖子は後方に毛を乗っけてたよね
人毛かしら



590 名前:可愛い奥様 [2021/10/18(月) 00:00:42.93 ID:pHWNNy6T0.net]
どこもワロタな所が無かった
皇室アンチのコピペ基地

591 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/18(月) 00:01:58.15 ID:C/rWiB430.net]
40代には見えないわー…
55歳くらいに見える

592 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/18(月) 00:06:59.07 ID:JYrVwBbC0.net]
くりぃむナンタラ
宮崎美子が「はぁ?」みたいな表情していて怖かった

593 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/18(月) 00:07:12.78 ID:gCxkAFkK0.net]
皺を必死で伸ばしまくってヒアルロン注射で風船みたいになってる60代に見えるよ
生え際が後退し続けているのは髪の毛の中を切ってリフトアップしているからだろうね
中谷美紀も耳の上の髪の毛の中からリフトしてる

594 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/18(月) 00:07:25.24 ID:sKLj8pK00.net]
聖子が肌をバニラ色に作ってくるのは好きだわ
手はピンクだった

595 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/18(月) 00:08:33.10 ID:wPgK+qp+0.net]
流石に60代には見えないわ
あんな60代見たことない

596 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/18(月) 00:29:00.35 ID:Qqn8IFaT0.net]
ドラえもんてtverにないのね
断捨離回見たかったわ

597 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/18(月) 00:59:59.47 ID:bs3cYAic0.net]
>>580
BSは見られない?
毎週金曜日BS朝日で19時から一週遅れで放送してるよ

598 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/18(月) 01:14:18.62 ID:Qqn8IFaT0.net]
>>581
再放送してるなんて知らなかった!ありがとう!

599 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/18(月) 01:41:40.08 ID:SW4QgLGe0.net]
きゃりーぱみゅぱみゅがキャラクター設定に迷走していて大人になって色々大変なんだろうな
自分の物になっていないキャラだからブレるんだよ



600 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/18(月) 02:02:31.99 ID:o3qXjCOs0.net]
>>583
きゃりーが出始めの頃、姉と今はいいけど何年後かにどうするんだろねこれって会話したの思い出した

コリン星は封印しますはダサかった
ピーピー言ってたのりPは上手いことキャラ変したのにあんなことして






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef