[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/04 18:10 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍙【みんな来い】



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 14:24:44.90 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631917991/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631532387/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議💐【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1633060490/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

601 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:33:56.97 .net]
>>577
ほんとよね
自分のしたことは自分に返ってくるとはこのことねと思ったわ

602 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:33:59.39 .net]
>>450
私有財産ってなんの事だと思ってるの?

603 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:34:00.55 .net]
>>549
天皇制反対派はいつでも言うものね

604 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:34:06.78 .net]
眞子さま病気をこのタイミングで発表って
なんだかな笑ってしまう

605 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:34:07.34 .net]
>>551
遠藤にはエルボーしないと勝てないからほんと酷かったわ

606 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:34:10.22 .net]
>>543
一人称俺とか使っちゃうの?

607 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:34:12.87 .net]
>>580
夏目ちゃんもっと見たかったわ
もう妊娠したかしら

608 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:34:23.27 .net]
>>579
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

609 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:34:35.46 .net]
みんなシャキなのね羨ましいわ



610 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:34:38.34 .net]
>>980
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍛【みんな来い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1633070019/

611 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:34:39.11 .net]
>>520
内廷費ってのが生活費よ後なんとか会の総裁だとかそんなのは収入
戦前の私的財産は戦後全て国有化
国民じゃないから税金は取られない

612 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:34:39.40 .net]
>>467
ご結婚の会見の時、ひとこと付け加えますならば〜ってまぁよく喋る女の人だなぁと思ったわ
お喋りな女性が好きなのかしら、陛下は物静かそうだから

613 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:34:47.71 .net]
>>558
あるある
男のふりしてないと浮くから仕方なく男言葉だわ

614 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:34:49.13 .net]
>>552
玉ねぎレンチンすると庫内に匂いが残るからその後で脱臭コース選ばないといけないのが面倒だわ

615 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:34:50.93 .net]
>>541
夏目ちゃん誰と電話してんのかしら

616 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:34:54.33 .net]
>>597
今来たんだけど眞子さま病気ってなに??

617 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:34:56.50 .net]
>>593
横だけど中村屋のスープカレー(レトルト)を常備してるわ
楽よ

618 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:35:08.86 .net]
>>590
本気が出ないわ…

619 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:35:25.21 .net]
間違えて送られてきた封筒を返送する時に元払いって出来るかしら
郵便局で聞けばいいんだけど



620 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:35:27.85 .net]
>>609
みんなが結婚反対するから
PTSDになったので優しくしてですって

621 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:35:28.43 .net]
KKみたいなやばい物件、庶民でも出会わないわよ

622 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:35:29.26 .net]
>>600
コロナさえなければ結婚式見せてほしかったわ
いつか育児が一段落したら復帰してくれないかしらね

623 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:35:29.36 .net]
白鵬って横綱の品格がまるでないわ

624 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:35:38.07 .net]
>>594
言霊ってあるわよね

625 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:35:39.95 .net]
>>543
私は中性的な言葉になるわ

626 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:35:40.26 .net]
スーパーの秋刀魚はキモチ安くなってたけど
相変わらずのホソだったわ

627 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:35:41.73 .net]
>>497
スポーツセンターで着替えてたら
そのロッカーいつも使ってるから他を使ってって言われたことあるわ
もう10円入れてたから断ったわ

628 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:35:58.46 .net]
>>599
横だけど私はボクっ娘よ

629 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:36:00.98 .net]
>>590
アグネスぅ



630 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:36:01.82 .net]
某チームの野球実況スレにここと間違えて
誤爆したことあるわ
流されてなんとか事なきを得たけど怖かったわ

631 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:36:05.90 .net]
>>452
そろそろ保育園に迎えに行かなきゃだわ

632 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:36:11.62 .net]
うちのSHARP19年選手オーブンレンジは脱臭を忘れたようだわ

633 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:36:11.77 .net]
>>598
白鵬いると胸糞悪い試合ばかりだからいつしか相撲見なくなったわ

634 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:36:19.34 .net]
>>612
なんか書いてポストに入れたらいいはずよ

635 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:36:19.97 .net]
眞子がネットで誹謗中傷した奴は全員訴えるみたいね
全員死刑にしてほしいわね

636 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:36:21.08 .net]
>>598
ここ最近の取組後のガッツポーズとかドヤ顔もひどかったわね

637 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:36:26.76 .net]
>>612
宛先に該当者なしみたいな紙貼ってそのままポストに投函よ

638 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:36:26.98 .net]
>>482
北西部よ
大雨よ
なんでこんな日に公文あるのかしら

639 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:36:29.86 .net]
>>611
死ぬほど勉強すればって話だから1年留学すればペラペラなれるよ〜って人はなんも知らないんだなって思ってる



640 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:36:33.89 .net]
>>580
面白かったのよ夏目ちゃんに
さ、エルメス行くわよ!て、有吉が猫背でついて行くのよw

641 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:36:36.26 .net]
さーやは結婚できて良かったわって思った人が多かったんじゃないかしら

642 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:36:38.42 .net]
>>610
スーパーに売ってるかしら
今日なんもしたくないのよ

643 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:36:51.42 .net]
>>588
そんな事公の場で言う事かよー
陛下に話したのかよーその方がさきじゃねーの?って
陛下と相談してから物言えってさ

それこそお前…公の場で言う前にと思ったのよ
皇太子殿下に対して公に苦言だとーーー!と

644 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:36:52.65 .net]
>>616
朝青龍は

645 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:37:08.08 .net]
>>599
自分よ横

646 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:37:09.99 .net]
どう考えてもやめた方がいいって誰しもいうわよね
でも大好きなんだろうね?切ないわ

647 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:37:11.21 .net]
チーバ暴風域凄そうね

648 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:37:13.91 .net]
>>623
お嬢さま専が紛れ込んだと思ってもらえたかしら

649 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:37:17.61 .net]
>>606
他でどんな書き込みしてるかストーカーされて女だってバレたことあるわ



650 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:37:17.75 .net]
>>613
はぁ????どこまでバカなんだこの女(失礼

651 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:37:18.43 .net]
なんか悲しくもないのに涙がものすごく出るわ
更年期かしら
精神疾患かしら

652 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:37:22.79 .net]
>>635
ごめんねどうだろう不明だわ
いつもコストコで買っちゃうの

653 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:37:23.11 .net]
>>637
なんだかんだ憎めないから許す

654 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:37:37.07 .net]
>>613
周囲の温かい見守りがあれば治るんですって

655 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:37:37.68 .net]
幼稚園行ったらパート行きたかったけど無理そうだわ
今月の今日は午前保育だけとかしょっちゅうあるしパートなんてしたら禿げ上がりそうだわ

656 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:37:41.90 .net]
>>634
なんでわかったのよコッショリ

657 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:37:44.96 .net]
>>614
あんなに疑惑のある姑なかなかいないわよね
勿論お金のことだけじゃないわよ….

658 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:37:48.55 .net]
私、友達の結婚式の招待状を出したのになぜか我が家のポストに来たことがある
意味わかんなくて郵便局に聞きに行ったけど、無料で速達に変えて送り直しときます〜と言われて謎のままよ

659 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:37:55.77 .net]
芸スポとか実況で誤爆なら流れやすいけど
アプリのゲームスレに誤爆なら恥ずかしいわ
まあ某お姉様と間違われたけどさ



660 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:38:01.40 .net]
なんでみんなトイプードルばっかり飼うのかしら?抜け毛が少ないから?

661 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:38:06.12 .net]
>>632
ペラペラとネイティブはイコール?

662 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:38:13.39 .net]
>>647
火に油を注ぐことになってるわ
病気にしちゃだめなのよ

663 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:38:17.66 .net]
イライラするぅうううう!!!

664 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:38:18.33 .net]
>>628
日本から人居なくなるわね

665 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:38:23.02 .net]
井戸子の品格

666 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:38:25.18 .net]
>>604
全て国有化はしてなくて〜でも段々減ってるって記事見たのよ
多分週刊誌wだからガセ記事かしらねw

667 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:38:31.99 .net]
>>634
お幸せそうよね

668 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:38:33.67 .net]
誹謗中傷じゃなくて借金踏み倒しは事実よね

669 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:38:36.81 .net]
夏目ちゃんの昔の髪下ろしてる画像めちゃくちゃ可愛かったわ



670 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:38:42.78 .net]
>>644
老化か鬱になりかけか
暗いところにいるだけで泣けた自分は鬱になりかけだった
ドラマや映画で泣くことが増えたら老化らしいわ
詳しくはしらん

671 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:38:49.54 .net]
>>656
あさこしっかり!

672 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:38:49.89 .net]
>>644
意外と体調とリンクしてたりするわ
疲れたまってない?

673 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:38:52.44 .net]
>>653
性格も穏やかで飼いやすいって聞いたわ
それに場所取らないし

674 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:38:55.15 .net]
>>628
おうおう
ここの人もやばいんじゃないの

675 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:38:55.78 .net]
>>656
けーまこ?日経?

676 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:38:57.12 .net]
今一番近い感じ?
https://i.imgur.com/GvRJdz1.jpg

677 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:39:02.71 .net]
>>653
小さくてかわいいからじゃない?
散歩しててもトイプー率たけーわ

678 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:39:05.63 .net]
>>646
ドルジが怪我から復帰して、初日バーンと勝った翌日のスポーツ新聞
見出しに「憎らしいほど強い」って書かれてて、あーこれが悪評も人気ってことなんだって思ったわ

679 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:39:05.90 .net]
>>654
全く違う何を持ってペラペラなんだかw



680 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:39:09.73 .net]
>>563
日付は10/1からだったからてっきり0時から配信開始だと思ってたんだけど違うのね

681 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:39:09.87 .net]
>>644
多分更年期よ
私もそうだわ

682 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:39:18.63 .net]
>>650
うん
15年くらい正社員扱いで働いた会社を労災で訴えるとかいってたわね

683 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:39:19.14 .net]
>>628
ディストピアw

684 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:39:30.56 .net]
ダラが予定4つもこなしたの
生理だし腰痛いしだるい
明日は爆睡するわ

685 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:39:30.69 .net]
>>628
その風説の流布大丈夫????

686 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:39:34.04 .net]
>>596
KKの件で興味あるわ、自由過ぎるし金は欲しいわ自由になりたいって生まれた時に決めろよ
充分わがままに育ってからじゃ警備つけるしかないよね

687 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:39:35.17 .net]
>>671
ドルジは素直な奴よねw

688 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:39:35.52 .net]
眞子さまPTSDなのね
そうなったのは誹謗中傷する国民のせいとでも言いたそうだけど国民が納得する対応や説明をしないKKが悪いと言う結論にはならなかったのね

689 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:39:37.37 .net]
>>666
賢いからしつけも入りやすいのよね



690 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:39:37.45 .net]
>>666
場所取らないってそんな、家具みたいにw

691 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:39:39.09 .net]
>>628
日本人消失の危機 []
[ここ壊れてます]

693 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:39:43.82 .net]
>>670
トイプー多いわねー

694 名前:可愛い奥様 [2021/10/01(金) 15:39:44.29 .net]
>>612
何も書かずにポストに入れれば大丈夫よ

695 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:39:49.92 .net]
ポメラニアン飼いたいわー
白っぽくてふわっふわの

696 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:39:53.33 .net]
>>663
そうなのね…

697 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:39:53.26 .net]
>>628
それネットで拡散すべき?

698 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:39:53.98 .net]
>>672
じゃあながち不正解ではないのね

699 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:40:00.30 .net]
日本で差別されたことないかをしつこく聞く韓国人記者に朝青龍が言った一言
「ねえっつってんだろっ!!」



700 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:40:05.41 .net]
隙間家具犬ね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef