[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/29 03:01 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆☆☆45才から49才の奥様 248人目(ID梨)☆☆☆



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/20(月) 16:06:25.06 0.net]
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

同世代だからこそ分かち合える喜び・悲しみ・悩み…
更には懐かしい話など静かに語り合いましょう

価値観は人それぞれです お互いに尊重し合いましょう
スルースキルの低い方はお断りです 適度にageてください

次スレは>>980を踏んだ方がお願いします

スレ本文の1行目に
!extend:none:verbose:1000:512
を入れてください

前スレ
☆☆☆45才から49才の奥様 247人目(ID梨)☆☆☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1630725140/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

801 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:10:09.99 0.net]
ヘナの人後ろから見ると白髪だけオレンジ茶色で変
白髪のバリエーションって感じ

802 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:11:11.16 0.net]
>>776
だから皆ミディアム〜ボブで落ち着くって話かと

803 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:11:16.74 0.net]
>>776
髪の中スカスカって具体的に何がどうなるの?
白髪染め始めてから3年くらい経つけどツヤツヤなんだけど中はスカスカになってるの?
個人ブログではなくまともなソースよろしく

804 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:11:34.28 0.net]
手をかけてるつもりの奥様でたまにキンシコウみたいになってる人いるわ
ナイスバディ自慢で割とピッタリした服着て姿勢がいい
でもキンシコウ

805 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:11:58.81 0.net]
>>778
中年のロングヘアは怖いからでしょ

806 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:12:00.47 0.net]
スカスカになるから染めないしボブは美容院行くの大変だからボサボサロングをひっつめる系サステナブル奥様

807 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:13:29.64 0.net]
>>782
流石にズボラをサスティナブルってするのはあなたが馬鹿にしか見えないよ

808 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:13:31.76 0.net]
>>780
キンシコウめっちゃ可愛いしフサフサふわっふわで超美しいんだけど?

809 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:14:50.08 0.net]
>>783
だよね
ズボラで貧乏くさいしみっともないよね、ロングヘア奥様
同意です



810 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:15:33.89 0.net]
ボサボサロングって私たちの年代より上の人にわりと見かける気がする

811 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23: ]
[ここ壊れてます]

812 名前:16:12.54 0.net mailto: ロングヘア奥様は明日美容院予約しなね?
千円じゃないとこだよ?
このスレの総意です
[]
[ここ壊れてます]

813 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:17:56.72 0.net]
>>786
バブル系ロング落武者奥様と(年上)
と、元森ガール系ぼさぼさロング奥様
の2種類いる

814 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:18:10.06 0.net]
美容にお金かけてる奥、美容室や美容外科行けなくなったら大変ね…

815 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:18:53.36 0.net]
千円カットって行ったことないわ
あと大きな病院だと美容室が入ってたりするけど
ああいうところで切りたくないから絶対に長期入院したくないって思ってるわ

816 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:19:09.23 0.net]
>>785
えっ?私肩につかない長さなんだけど?

817 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:19:34.94 0.net]
女はあきらめたらお爺ちゃんになる
もうお爺ちゃんに片足つっこんでる人と、まだ諦めてない女の人がいる

818 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:20:01.16 0.net]
麻薬みたいなもんよね、切れたら一気にガタが来る
いっそサイボーグにしてサステナブルに整備して貰えば

819 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:20:47.85 0.net]
>>791
素敵じゃない
アラフィフロングは貧乏臭いし狂気すらかもしだすものね!



820 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:22:10.84 0.net]
>>790
うちは男子だから千円カットに行ってたわ
ママもここで切れば?と言われたけど絶対にいや

821 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:24:06.62 0.net]
>>793
そんな極端な話は置いておいて、やはり美容院は月1のミディアムヘアがベストですかしら
それより頻度が低い人は貧乏
セルフなんてもってのほか
ロングヘアは狂気
とっとこ美容院へお行き!っていう親切からの助言です

822 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:24:19.89 0.net]
今ロングじゃない奥様はもう一生伸ばすことはないのかしら
髪の毛まとめられた方が便利だけどな

823 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:25:36.68 0.net]
アラフィフから髪伸ばすって、なにかの役作りかしら
山姥とかの

824 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:25:41.33 0.net]
この張り切って連投してる還暦婆は陰毛みたいな髪質なんだろうな
女子高生を夫婦で殺害した女も酷い髪質だったね
あんな感じなのかな

825 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:26:35.14 0.net]
薄毛キンシコウ奥はロングに出来ないからね

826 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:27:50.38 0.net]
アラフィフのロングのおばさんヤバい人
一句できたわ
どうしても伸ばしたいなら美容に金かけようね

827 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:29:02.12 0.net]
この歳ではまだ薄毛との戦いは来てないし
どっちにしろ薄毛は遺伝ガチャだからね
交通事故のように突然訪れるらしいよ

828 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:31:56.70 0.net]
や、結構上から見るとキテる人いるよ、それこそ白髪染めバッチリの人
ミディアムで毛先巻いてるけどすぐぺちゃんとするの
こればかりは美容院や美容外科でなんとか出来ない部分よね

829 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:34:24.85 0.net]
>>803
年上見ると白髪染めしてないハゲ奥(ふわふわして目立たない作戦?)もいるし、そこはもう遺伝だから
先祖にハゲがいる人はなにしてもムダよ
そして同じハゲなら美容院に行くべきです



830 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:35:49.88 0.net]
毛先巻いてる人なんていないよ
早く50代スレに帰ってほしい

831 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:37:36.16 0.net]
毛先巻くよ、大きめのコテで軽く
ミディアムだと巻かないと毛先変なことにならない?

832 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:38:15.15 0.net]
私は薄毛じゃないから詳しくないけど、今はハゲは治療できるのよ!!
なんか薬を飲むのよ
男はインポ??になるから微妙らしい
女は毛深くなるそうだけどそこは医療脱毛で解決できるから

833 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:39:12.73 0.net]
>>806
どんだけウルフカットなの
もう何年も重めバング全盛です
早く還暦スレに帰ってください []
[ここ壊れてます]

835 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:39:50.24 0.net]
私ダイソンの空気で巻きつくやつ使ってるよ
すぐカール取れるw

836 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:42:05.89 0.net]
サスティナブル奥実はこけし説

837 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:42:46.75 0.net]
私はボブだから後ろをワンカールすると決まるわ

838 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:43:20.28 0.net]
>>807
あーなるほど
ハゲの金持ちが多いから治療できないのかと思ってたけど、あの人たちは髪ではなく生殖力の方を選んだのね

839 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:47:16.88 0.net]
へー!
薄毛に朗報ね
将来のために覚えとこう



840 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/26(日) 23:57:17.01 0.net]
歳上の友達が眼鏡だけは良いのを買えって言ってたわ

841 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 00:03:46.38 0.net]
小腹が空いたからポップコーン作ってる
何味にしようかな
オススメある?

842 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 00:05:59.48 0.net]
こんな時間に食べるのはやめなさい味

843 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 00:11:21.43 0.net]
ヤダつまんないそんなの

844 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 00:19:25.57 0.net]
男はモテたいからハゲ治したいのにインポになったら元も子もないものね
お金持ちならハゲでもモテるだろうし、そりゃ治療しないか
目から鱗だわ

845 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 00:22:24.14 0.net]
結局トリュフ塩かけたわポップコーン

846 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 00:23:26.69 0.net]
>>817
夜中に食べると胃がもたれない?

847 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 00:24:48.25 0.net]
私はカツオ丼とさつまいもタルトを食べたわ
日曜日まだここにいて

848 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 00:25:58.02 0.net]
>>756
痛くないから本人たちが何も問題視してないのも笑ったww
で、謎の美女扱いのオカマチックな薬売りの女のファッションも笑うw

849 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 00:27:20.22 0.net]
高岡早紀みたいな美人女優もセルフで白髪染めしてるって自撮りしてたよ
綺麗にしているなら方法なんてどうでもいいじゃん
金を掛けているのが至高だと思っている人はちょっとズレてるよ



850 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 00:29:09.67 0.net]
それステマ案件
あるいは公式PRでは

851 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 00:30:30.57 0.net]
高岡さん朝ドラでとても綺麗

852 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 00:31:36.88 0.net]
youだったっけ?
セルフカットしてるよね

853 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 00:31:40.25 0.net]
高岡早紀と小島聖ってどっちがどっちだか分からなくならない?

854 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 00:32:20.68 0.net]
>>820
大丈夫
これからオールする予定w

ポップコーンの素まだまだたくさんあるから、オススメの味付けまだ募集中よ〜

855 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 00:40:15.03 0.net]
>>824
メーカーとか商品名は出してなかったから純粋に自分で染めてるってだけの写真だったよ

856 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 00:53:31.29 0.net]
貧乏臭

857 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 01:21:53.34 0.net]
>>797
便利だよね
毎日違う結え方にしてるよ

858 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 01:24:28.60 0.net]
今北
スレが250以上進んでるけどこれ読まなくていいやつだよね

859 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 01:39:37.55 d.net]
>>832
まとめ

髪はセルフカット、白髪染めもセルフ
ロングヘアをまとめ髪
エンゲル係数は食費に全振り

これが環境に配慮できる
美しい大人の女性です



860 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 01:55:10.01 0.net]
>>833
ご親切にありがとう思ってたのと違ったw
環境ねー最近海外のニュースだとコロナと同じか時にはそれ以上に環境関連やってるけど
日本はあんまりそういう報道ないよね
私もレジ袋元に戻せ!って感じだし
深夜に無駄な電気使ってごめんなさい
生まれて、すみません
…環境の為に寝よ

861 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 02:04:49.41 0.net]
ヤダみんな寝ないでよ〜

862 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 02:18:07.93 a.net]
人間て繁殖が終わった後の寿命を延ばしすぎたよね
地球に

863 名前:負担をかけてるなーとか思うわ []
[ここ壊れてます]

864 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 02:31:42.48 0.net]
>>830
あなたより高岡早紀の方が優雅だと思うわw

865 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 02:47:19.93 0.net]
人間は特別みたいな傲慢な見解
象の生態を調べてくればいい

866 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 03:06:00.11 0.net]
タイかどこかの道路をバイクで走ってて
ゾウの集団に遭遇し、像に詰め寄られて拝みつつごめんなさいしてる動画面白かった

867 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 03:07:41.90 0.net]
>>834
そいつが荒らしてた還暦婆さんだから相手にしないように

868 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 03:42:12.79 0.net]
白鵬引退ってホント?!
やっまやめてくれるの?

869 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 06:17:01.42 0.net]
ロングヘアの元森ガール、攻撃性強すぎワロタ
貧乏は人を変えてしまうのね



870 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 06:22:23.00 0.net]
>>705
描写が細かくてリアリティありすぎるw
自己紹介かもしくは身近にそういう人が多い環境なのね

871 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 06:45:45.48 0.net]
身近に50代60代がいないからなんかいまいち分からない流れだな

872 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 07:43:50.54 0.net]
仕事柄中年女性見る機会多いけど自分に手をかけてる人とそうでない人の二極化してる
手をかけてる人も客観的視点を持ててないとヤベー人になるから、マメにプロに頼むのはひとつの解決方法かもね

873 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 07:45:45.40 0.net]
YOUと高岡紗希をお手本にしてるセルフカットセルフ毛染めロングヘアの人なんて身近にいないわ
外に出てこない人種なのかも

874 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 07:49:02.73 0.net]
30で出産したとしてもそろそろ子の手が離れてきた頃だろうから自分の手入れはしたいよね
小学生くらいだとまだそれどころじゃない人もいるのはわかるけど

875 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 07:54:17.46 0.net]
30後半でふたり産んだからまだ小学生母だわ
一応自分のために使う時間もお金もあるけど年齢に抗うためにイボとったり白髪染めるだけで精一杯なのよ
エステとか美容医療までいけないわー

876 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 08:02:50.91 M.net]
最近中途覚醒するしよく眠れてないみたいで首肩の凝りが酷い
今朝は起きたらすぐ吐き気で辛いわ
更年期かしら 命の母Aって効く?

877 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 08:07:19.58 0.net]
>>849
体質に合えば穏やかに効く
最初は規定量の半量からお試しパックで試したらいい
自分は中途覚醒とか昼間の眠気には割と効いた

878 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 08:15:53.20 0.net]
>>848
小学生なら学校に行ってる間に行けるじゃない
私も小学生持ちだけど行ってるわよ

879 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 08:37:25.20 0.net]
>>848
良いなぁ
私は25で産んだからもう大学生で家を出て行ったわ
まだ子育てしてる人羨ましい
大変だろうけど楽しんでね!



880 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 09:00:22.79 0.net]
>>848
うちの子もまだ小学生だよ
白髪がひどいから月1行くだけでも大変だけど、春ぐらいから顔の注入系ははじめたよw
歯の矯正も今更ながらしたいと思ってる

881 名前:可愛い奥様 [2021/09/27(月) 09:10:50.95 0.net]
>>852
私も25で産んだわ
まだ大学生、早く国試受かって自立してほしい
一人になりたい

882 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 09:27:08.36 0.net]
>>854
医学部かしら
凄いわ

883 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 09:36:21.24 0.net]
25で出産、うらやましいわ
私も25くらいでお見合いしたのになんで断ったのかしら

884 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 10:39:46.21 M.net]
25歳の時は海外放浪してた…

885 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 10:58:29.22 0.net]
>>851
2人いるとスケジュールもばらばらだったり親の方も体力温存したいしw色々よ
最近まで分散登校で疲れたわ私

886 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 11:51:06.26 0.net]
>>848
イボって老人

887 名前:性イボみたいなもの?
それって40代で出るものなの?
出来やすい体質?遺伝なのかな
[]
[ここ壊れてます]

888 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 11:56:18.62 0.net]
>>858
そうなの
午後はふたりそれぞれの習い事の送迎や友達が遊びに来たり
今の時間は家業の事務仕事もあるし連ドラの録画見たり幼稚園時代のママ友と会ったり、夕食の下拵えしたりでなんだかんだ忙しいわ
コロナでさらに疲弊してるしね

889 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 11:59:52.50 0.net]
>>859
いろいろよw
いま週一で治療にいってるのはウイルス性イボと軟性繊維腫よ
たぶんできやすい体質でもあるわ
液体窒素でとれないのは大きな病院で切除手術になるから面倒よ



890 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 12:12:36.85 M.net]
>>860
コロナ禍だと思えない
友達遊びに来たりママ友と会ったりしょっちゅうなの?
こんな人がコロナ広げてるんだろうな

891 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 12:13:00.52 0.net]
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcShItMBkGcBrDDwK1nA-nazlIZUNX1WXTOQ2g&usqp=CAU

892 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 12:14:42.67 0.net]
>>862
馬鹿なんだろうね

893 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 12:18:31.14 0.net]
>>862
都会の人からは信じられないと思うけど田舎はそんなものよ
40代でもワクチン接種率が60%超えてる地域で新規陽性者もここ1週間一桁とか0人の日もあるわ

894 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 12:19:08.40 0.net]
>>862
あなた特徴ありすぎだわ

895 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 12:22:46.55 0.net]
ズーム使ってリモートお茶会はよくしてるわ

896 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 12:23:52.04 d.net]
さもしい昨日ニトリに行ったらもうクリスマスツリーが
ハロウィンもまだなのに季節先取り過ぎ
そしてもう少しで今年も残り3ヶ月!

897 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 12:24:24.44 d.net]

さもしいは気にしないで
まあ、私はさもしい人間だけどw

898 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 12:25:03.93 0.net]
うちも地方都市なので子供同士の行き来くらいさせてるわ
というか学校行かせてたら放課後遊ぶのも一緒よ

899 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 12:26:59.85 0.net]
>>868
雑貨店の担当でクリスマスツリーにハロウィンの飾りつけてるのがあったよ
10月終わったらクリスマスのオーナメントに早変わりするんだろうけどバレバレなのよ



900 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/27(月) 12:27:23.77 0.net]
担当じゃない店頭






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef