[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/05 16:06 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

育児している奥様(IDなし)2485



1 名前:可愛い奥様 [2021/07/31(土) 23:03:33.39 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です


育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2484
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627659428/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

601 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 15:39:14.20 .net]
たわしも周期安定しなかったのにアプリ3個ぐらいで管理したのよ
最初はそれぞれのアプリで生理予定日やらズレがあったけどその内揃い始めて予定日通りにくるようになったわ

602 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 15:39:42.31 .net]
>>587
で、で、出前館、出前がすいすいすいー

603 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 15:39:51.54 .net]
>>587
たわし冷凍唐揚げよフフフ
あとはてけとーになんか野菜と汁物つけるわ

604 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 15:40:23.02 .net]
>>587
ふーちゃんぷるー

605 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 15:42:41.94 .net]
>>582
最新レス読んだと思って更新ボタン押したら新しく100レス以上表示されてるってことかと考察しました
いかがでしたでしょうか?

606 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 15:43:19.58 .net]
(レスバって何?レスバトル?)

607 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 15:43:29.42 .net]
>>579
自然妊娠?

608 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 15:43:32.70 .net]
義母ンヌがポケモンカードを箱で持ってきたわ
お友達が孫ンヌに買うっての聞いて真似て買ったらしいんだけどキャワ2歳よ
そのままメルカリがいいのか開けて中見たほうがいいのかしら

609 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 15:44:11.73 .net]
>>595
開けずに時が経ったらメルカル
うまいこといけば高額転売いけるわ



610 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 15:45:29.82 .net]
そろそろ昼寝中キャワ起こさないとなのにスッスやめられないわ

611 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 15:49:53.95 .net]
むしろポケカ転売ヤーが買い占めててどこも品薄らしいから売れるわよ
人気とか強さで値段の上下はありそうだけど数年ぽっち寝かせてレアになるかしらねぇ

612 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 15:53:53.68 .net]
>>583
試合自体は見ないけどこういう動画見るのはすぅき
https://youtu.be/GnYumS7wWl4

613 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 15:54:13.41 .net]
ズンギィってたまに見かけてズンズン体操関連の何かと思ってらそういうことだったのね
叱ってもやめないのは親も大変だけどギィーされた方もたまったもんじゃないわね

614 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 15:55:37.61 .net]
>>592
アナル!ありがとうなの

615 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 15:55:51.63 .net]
スマートキッズベルトってええんかしらねぇ?

616 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 15:57:06.90 .net]
ぎっくり腰3歩前みたいな腰の痛め方したわ助けて…

617 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 15:58:33.21 .net]
>>603
※💊

618 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:08:33.29 .net]
※💊👈

619 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:11:29.74 .net]
力抜けよ…



620 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:13:01.53 .net]
>>602
チャイシー下の子に譲るから買ったわ
シートベルトが顔に当たらないように調節するだけのベルトよ

621 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:25:21.71 .net]
たわしは寿司屋ではないけどららぽ立飛のスーパーで海鮮買ってたら妊婦がなんちゃら〜って通りすがりに言われたことあるわ
KALDIでもじいさんに杖でたたかれそうになったことあるし治安悪いわ

622 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:28:06.23 .net]
>>608
柿だわ

623 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:28:48.98 .net]
>>596
メルケルッ♪

624 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:30:20.22 .net]
>>608
新大久保で真っ昼間に傘で刺されそうになったことがあるけど同じくらい治安悪くてわろたわ

625 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:31:20.46 .net]
>>608
買ってる本人が食べるとは限らないのに嫌ね
たわしは検診のあとは必ず寿司食べてたわ

626 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:32:20.62 .net]
立川奥が居ることにびっくりだわん
たわもららぽでららぽのスーパーで買った焼きおにぎりキャワと食べてたら
お金ないのかな?とか子連れ夫婦に言われて嫌な気持ちだった

627 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:33:18.61 .net]
立川ってそんなヤバいの柿

628 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:35:47.79 .net]
老後独り身になったら立川で中古マンション買うの

629 名前:チラッと考えてたけどやべーじゃないの []
[ここ壊れてます]



630 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:36:11.32 .net]
町田とどっちがやばばかしら

631 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:36:19.99 .net]
>>615
杖で叩く側になればおけ

632 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:36:59.86 .net]
カッペたわし立川がどんなところかわからないわ
柿だわ

633 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:37:31.01 .net]
>>617
先手必勝ね

634 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:38:43.21 .net]
立川市民たわし立川は駅と武蔵村山に近づく程やばくなると思うわ…
たわしキャワン飼ってるんだけど犬に煙草投げてくる老害とかいるわよ
あとリード長く持ってるわけでもなくマックスが飛びつく訳でもないし距離保ってるのに前から杖ブンブン振り回してくる老害夫婦居るわ

635 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:38:49.46 .net]
>>617
杖ね!

636 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:39:02.76 .net]
たわし柿のニュアンスが分からないわ

637 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:39:24.79 .net]
>>620
マックス奥様お久しぶりね

638 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:40:02.58 .net]
立飛よりタヒチがええわ

639 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:40:54.50 .net]
玉川上水か上北台に住んでたまに西武ドームにやきうを見に行きたいわ



640 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:42:52.95 .net]
>>606
👆振り向くんじゃねぇぞ…

641 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:43:34.87 .net]
>>620
マックス奥久しぶりね!!
はやては元気かしら写真見してなのよ

642 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:44:10.57 .net]
>>622
怖いと感じたらそれが柿なのよ

643 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:45:07.90 .net]
西武ドームライブ見に行ったことあるけどドームとか言うくせに壁ないからあちぃのよね

644 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:45:39.61 .net]
立飛って立飛って読むのね
ずっと立飛だと思ってたわ

645 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:46:01.67 .net]
>>623
はやてだったかしら…きなこかあずきな気もするわ

646 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:46:23.97 .net]
た…立飛!

647 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:46:46.21 .net]
>>631
横田マックスのおうちのわんちゃんはみんな電車の名前だった気がするわ

648 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:46:46.68 .net]
太鼓の達人の体験版入れてたのをディンが暇潰しにやってるんだけど
もう一つのコントローラーで操作してる気になってる上キャワが連打しながら足ドタバタしてキャッキャ言ってて草
初めてのゲームだわね

649 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:46:57.14 .net]
>>620奥様わからないたわしに誰か説明してなのよ



650 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:47:10.01 .net]
>>628
そうなのね、ありがとう
つハーゲンダッツ

651 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:47:14.72 .net]
立飛ーな

652 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:47:17.64 .net]
>>616
聞いてる限りだと立川の方がヤバそうね
町田は裏の道とかにやばい店とかあるだろうけど行かなきゃなんてことないもの

653 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:47:34.82 .net]
>>633
たわしもこれな気がするわ
奥様が子鉄かきゃわちゃんが子鉄だった気するわ

654 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:47:47.72 .net]
>>629
あちぃし壁ないせいで音抜けてくから嫌いよぉ

655 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:48:13.41 .net]
>>637
もうやめなぁ?

656 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:48:32.96 .net]
ミニトマト何個収穫しようかしら

657 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:49:15.64 .net]
>>641










658 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:49:17.35 .net]
>>635
前に色々あってイッヌ追加した奥様のイッヌのことやで

659 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:49:38.68 .net]
>>629
屋根だけ後から乗せたのよね



660 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:51:04.00 .net]
>>643
なら問題ないわね

661 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:51:07.77 .net]
>>638
なるほど町田は繁華街や裏道がヤバくて立川は年寄りがヤバみと…
ありがとうなのよ

662 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:51:08.74 .net]
>>644
端折りすぎよぉ!

663 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:52:11.16 .net]
キャワちゃんがイッヌ拾ってきたんだっけ
よく覚えてないわ

664 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:52:51.11 .net]
ハガレンのハヤテ号に似てたから名前募集の時にはやてって書いたら採用されたわ

665 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:53:28.88 .net]
>>649
イッヌがイッヌ拾ってきたんじゃなかったかしら

666 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:54:15.42 .net]
だいぶでかいし1番わがままだわ…
https://imgur.com/gall

667 名前:ery/JNcWiC7 []
[ここ壊れてます]

668 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:55:10.73 .net]
>>652
これは…!イッヌですね

669 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:55:47.82 .net]
>>651
わろたわ



670 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:57:14.07 .net]
子犬時代しか表示されてないわ🤬

671 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 16:58:06.12 .net]
見えなかったわ残念

672 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:00:11.54 .net]
都下なら立川より調布や三鷹の方が良さそうだわ

673 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:00:12.74 .net]
題名がダメだかでERRORになるわ…
見れるかしら?https://imgur.com/gallery/7kTKSyR

674 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:00:25.13 .net]
宇佐美じゃなかった?名前

675 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:00:44.79 .net]
>>658
見えたわ!賢そうなお顔ね

676 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:01:07.13 .net]
>>658
見れたわ!!!大きくなってる〜
凛々しいわね〜きゃわわ毛が生え変わる時期は地獄よね

677 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:01:15.42 .net]
>>658
何でローストビーフなのよ!きゃわわん

678 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:02:15.69 .net]
>>658
ローストビーフに草だわ
全然わがままそうに見えないかしこきゃわわんに見えるわ…
人間のキャワと同じね…

679 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:02:47.35 .net]
偏見だけど神奈川にしろ埼玉にしろ「川」がつく市はヤベーイメージあるわ
川崎、川口、立川くらいだけど評判悪すぎよぉ



680 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:03:40.63 .net]
>>658
見れたわ!何一つローストビーフじゃないわよw

681 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:04:22.30 .net]
>>664
区だけど荒川、江戸川もまぁ

682 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:05:00.17 .net]
>>664
川口もやべーのかしら?印象ないの
川越はなんかよくヒルナンデスとかで特集されてるとこよね?

683 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:05:37.12 .net]
川越は観光地だからそんなに悪くなさそう

684 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:06:20.18 .net]
>>667
元ダサイタマ民だけど川越は観光地でもあるしフツーだと思うわん
川口は治安悪いし良い噂一つも聞かないし近寄りたくないわん

685 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:06:33.93 .net]
誰か五飛の話した?

686 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:08:01.21 .net]
>>669
そうなのねんありがとう
行っても大宮しか行ったことなかったから全く知らなかったわ

687 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:08:10.19 .net]
はやてじゃなくて宇佐美な気がするのよ…
何年前のスレか探せないわ

688 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:08:33.94 .net]
>>667
川口は風◯を一掃したら柄の悪いチャイニーズがあつまってきちゃったのよね
ここ何年かで治安が急に悪化してるらしいわ

689 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:09:27.39 .net]
>>658
久しぶりにたわしの愛犬ポン酢見たわ
きゃわわわわ



690 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:12:30.85 .net]
チーバだけど市川は悪くなさそうだわ

691 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:12:33.24 .net]
色んな名前が錯綜しててわろた
たしか何頭か飼ってらしたわよね

692 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:13:29.19 .net]
>>670
してないわ

693 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:13:49.67 .net]
>>673
アハンウフンな店が乱立してるのは良くないけどそれがないせいでまた違うもっと悪い状況になってしまって悲しみね

694 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:14:03.39 .net]
千葉は松戸がヤベーのよ
マッドシティよ

695 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:14:25.22 .net]
>>674
出たわねぽんず奥
はやてが採用されたっつったじゃないのよ

696 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:14:56.54 .net]
喧嘩しないでご本人の見解を待ちましょ

697 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:15:00.56 .net]
>>672
うさみは最初に画像出した時に書かれてた名前よ

698 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:15:06.45 .net]
>>679
松戸どうやべーのかしら?
確か数年前に伊勢丹だっけ、閉店しちゃったのよね

699 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:16:05.40 .net]
キャワがナンシークライシーっていうディズニーのアニメにどハマりしてるんだけどこういうキャワ特有のド派手な格好に国境はないのねってしみじみ見てるわ



700 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/08/01(日) 17:18:30.30 .net]
>>650
マックスもだし新幹線つながりでとってるんだと思うわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef