[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/19 11:10 / Filesize : 270 KB / Number-of Response : 1047
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

テレビネタ1656クール



1 名前:可愛い奥様 mailto:age [2021/02/24(水) 15:17:42.48 ID:rXutu55A0.net]
>>980を踏んだら宣言して次スレ立てお願いします
規制で立てられない場合は早目に他の人に依頼して下さい
次スレが立つまでは書き込み自粛でお願いします

※前スレ
テレビネタ1655クール
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1613723948/

2 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 15:55:11.86 ID:DTW3nNbx0.net]
>>1おつです

今夜のTOKIOカケル
「堂本光一と長瀬智也 今夜最後の共演」って、ジャニーズ辞めるだけじゃなく本当に裏方行っちゃうのか長瀬…

3 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 16:14:13.08 ID:kUrySp1A0.net]
>>1
おつです

イチローが新しく迎い入れた子犬達は一弓と親戚らしいね

4 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 16:23:04.40 ID:WQPvPFmQ0.net]
>>1
オツです!

>>2共演が最後という意味では?
長瀬もなんだかんだいってチヤホヤされる芸能人としてじゃないと生きていけないでしょ

5 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 16:49:39.16 ID:8y0E/zjJ0.net]
>>1
おつです

>>3
一弓も美犬だったし、また綺麗な2匹だろうね
御披露目してくれる日があることを楽しみにしてる

6 名前:可愛い奥様 [2021/02/24(水) 16:53:03.57 ID:ZM70kALb0.net]
>>1
乙です

長野でここ数日コロナ陽性0だったんだけど
本日久々一名が判明
東京在住で軽井沢に住宅所有してる男性
軽井沢にきた翌日に体調悪くなり受診だって
こういうやつ本当に迷惑
あちこちにばら蒔いてんじゃねえよ
まだ解除されてないでしょーが
本当に殺意しか湧かないわ

7 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 17:49:05.35 ID:bj54Jxey0.net]
三浦瑠璃も毎週末軽井沢の別荘いってるよねー都内で外食もしてるし別荘に友達呼んだり。
感染したらめちゃくちゃたたかれるんだろーな

8 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 17:56:19.84 ID:u2MFtzDl0.net]
外食は1人か家族ならともかくテレビ局に出入りしてる人があちこち出歩いて接触してるのは良くないよね
あの人自体苦手なんだけど

9 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 18:10:28.44 ID:28MIgA3X0.net]
>>3
一弓の祖父犬血統らしいね

10 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 18:26:17.87 ID:3JUVJ0tW0.net]
>>6
実際その人はばら撒いたの?



11 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 18:57:21.18 ID:N7xqxT2/0.net]
いちおつ

青梅の火事は原因お粗末だけど鎮火するようでよかった
足利の山火事も範囲広くて大変ね
放置してた落ち葉片付けた

12 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 18:59:21.16 ID:LXfG6zXy0.net]
山火事は野生の動物達が心配
冬眠してた動物も焼けてると思うと可哀想に

13 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 19:02:17.12 ID:QukPWqVs0.net]
さっきニュースで、外飼いの柴犬が近所の男かなんかに虐待されてる防犯カメラ映像見ちゃって胸糞悪いわ
狂暴そうな犬でもなく愛嬌のある顔してて、蹴られまくっても吠えたり噛み付いたり唸ったりもせず蹴られるがままで可哀想すぎる
もちろん男が悪いけど、飼い主もよ家の中に入れてあげてよ

14 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 19:37:30.46 ID:pJq1inTw0.net]
NHK映らないテレビでも契約義務あり 高裁で逆転判決
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614156072/

15 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 19:50:01.58 ID:g33ljrHz0.net]
壁 
長田のビジュアル形クオリティたっか!www

16 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 19:56:27.01 ID:kUrySp1A0.net]

チョコプラと向井、菅の美炎完成度高すぎるw
尾形が入りたがってたけど入れなくて正解
おいでやすこがのシャイニング笑った

17 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 19:56:43.20 ID:22lgpW2W0.net]
美炎良かった!
かんで かぶれて 紙吹雪

チョコプラって本当に多才だわ。
呼ばれない尾形は不憫だけど。

18 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 19:57:55.74 ID:g33ljrHz0.net]
美炎PV見なきゃw

19 名前:可愛い奥様 [2021/02/24(水) 19:58:00.31 ID:D9TdeJ3P0.net]
有吉の壁
美炎のオリジナルで作ってるのが凄かった
メンバー紹介は考えてなかったんだなw

20 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 19:58:41.49 ID:2xxuMJNr0.net]
美炎最高だったー松尾の感じどっかにいるよね



21 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 20:02:35.30 ID:amZeWnmY0.net]


腕を広げて湯船に浸かる目玉のオヤジに扮した田辺さんを実況でエヴァのリリス言う奴いて笑った
おいでやすこがの双子酷過ぎw
美炎のクオリティよ

22 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 20:03:48.77 ID:ug5exlzz0.net]
有吉の壁 面白かった!
椿鬼奴と森三中・黒澤さんの「民間療法」自分アルアルだった
BSプレミアム 27日 田原俊彦の還暦前?ワンマンライブ の予告番宣
ダンスで高く挙げられた脚にびっくりした。体型保ってて凄いな

23 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 20:07:48.93 ID:lNsc+hp90.net]
火災のは過去の新潟のも映像出てたけどあれも酷かったね。店のおやじのコンロ消し忘れだっけ
宍戸錠も火出してたなって思い出してしまった

24 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 20:14:37.94 ID:VKfu/cYZ0.net]
>>13
みた。可哀想だったね。あともっと前には飼い主本人が虐待してて隣人が撮影して発覚ってのもあったな

25 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 20:24:39.28 ID:9JKiPUmB0.net]
>>13
見た。ひどいよね
犯人は誰だったんだろう?近所の人?

26 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 20:30:12.76 ID:u2MFtzDl0.net]
>>23
糸魚川のはひどかったね
中華屋のおじさんが油の火を止め忘れたのが原因だったね

27 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 20:31:27.46 ID:zUS3ya1f0.net]
ほしのディスコ生理的に苦手な顔だと思ってたけど
今日の壁でアップになった顔見てひん曲がり具合にびっくりしたわ
やっぱり無理

28 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 20:43:05.57 ID:cSgBOcLX0.net]
美炎
長田がシャ乱Qのはたけにしか見えないw

29 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 20:54:02.03 ID:QukPWqVs0.net]
>>25
近所だろうねあの感じは

30 名前:可愛い奥様 [2021/02/24(水) 20:54:32.08 ID:D9TdeJ3P0.net]
ミラクル9を見ていて思ったこと
滝川鯉斗→吉村崇→マジカル野田



31 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 21:04:28.16 ID:dRyWKeJZ0.net]
壁は最初の壮大だけど何もやらないマジシャンも良かった

32 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 21:34:47.28 ID:+4tjouOu0.net]
紅蓮華を作曲した関西女性が爆買い癖があるとかで、クーラーボックス持って自分の家や実家周りのコンビニ回ってスイカバーを100本くらい買い占めたけどすぐ飽きて冷凍庫で2年放置してると話してたけど自己中な話だなー

33 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 21:39:25.68 ID:e9/BCTg20.net]
ちゃんと金払って買ったんなら良いんじゃないの
個数制限あるものじゃないなら

34 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 21:51:36.52 ID:L4XwcAGj0.net]

おいでやすこがのシャイニングの時の栞ちゃんの爆笑っぷりがすごく良かった
栞ちゃん芸人の無茶ぶりにも乗っかるしいつも楽しんでてほんと好き
あと黒澤さんのAPシリーズだいすき
もっと見たかった

35 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 21:54:17.13 ID:Qjw3RSRw0.net]
>>27
口蓋裂の人に対してその言い方はないわ

36 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 21:56:45.98 ID:9jclQuqS0.net]
>>27
口唇口蓋裂だったんだろうなって思えるから、あまりそういう言い方しないであげてほしい

今くらで、田辺さんの意外な一面を見た!

37 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 21:57:43.18 .net]
高須氏と河村氏のリコール問題あれは確かに醜い
しかしながらTBSの大村贔屓がひどい

確かに、韓国系が多いTBSにとって
慰安婦問題を重視し、韓国叩きの高須や河村と戦う
大村氏を応援してしまうのは仕方がないことなのだろうが

大村氏ばかりゴゴスマに出し 持ち上げ
河村は無視
パチンコ 創価のCMは流すくせに
高須クリニックのCMは流さず(私が見てないだけ?)

38 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 21:58:13.16 ID:mE5IroIQ0.net]
田辺さん多方面に詳しくて人の為に頑張る所優しい
なんか見直したわ

39 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 22:01:32.55 ID:0IAPteir0.net]
>>32
勿体ないなーって思うけどちょっと前に
エヴァンゲリオンの作詞家がしょうもない男に
億貢いでたって話を聞いたばかりだから
スイカバーくらいで満足するならいくらでも買えばいいと思ったw

40 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 22:06:54.88 ID:uIY5xZfF0.net]
>>38
田辺さん、あんなに喋れるのね。面白かった。そして「ルイボスティー!」の言い方が絶頂期の渡部の「明太マヨ!」並にキレッキレだった。



41 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 22:09:15.02 ID:O3MT1Jtm0.net]
>>32
あのスイカアイス、リアルっぽいと評判になったけど生臭い?んだよね
まだカバのスイカバーの人工的なすいか味の方が美味しかったわ

42 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 22:14:59.41 ID:VBmNoa2H0.net]
田辺さん多趣味で人生楽しそうだわ
お友達になったら色々教えてくれそい
ぼる塾にいるとあんりに気を遣ってキャラが活かせないね

43 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 22:15:46.34 ID:RiMbkYHM0.net]
田辺さんすごいね
忙しいだろうにあのアンテナの張り方は

44 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 22:21:25.92 ID:Hs9SYDPD0.net]
田辺さんピュアで謙虚でかわいいわ
悪意が全くないから応援したくなるね

45 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 22:24:27.02 ID:VBCzLmj+0.net]
「怒ってる演技の時には手を出したりした方が真実味が出る」
という浜ちゃんにドン引き…
つまり浜ちゃんは手を出すのが当たり前だと思ってるんだ…
怒ったら手を出すんだ…

46 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 22:24:41.00 ID:071I479Y0.net]
>>12
オーストラリアの山家事思い出したわ

47 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 22:32:14.29 ID:0IAPteir0.net]
>>45
多分体には触れないでその辺のものに威嚇目的でやるんだろうけど
それでも駄目だよね
まっちゃんももうちょっと頑張って否定して

48 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 22:34:16.57 ID:UFDf3K9X0.net]
田辺さんぼる塾売れて裕福になれたのかな美味しそうな物沢山知ってたね
この前三時のヒロインの福田が贅沢食いしてるの見て、売れるとエンゲル係数急に変わるのねと思ったわ
渡辺直美も高い出前複数注文してどか食いしてたよね
お金があって外に出られないなら食に走るよね

49 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 22:34:26.59 ID:KXsX09Er0.net]
今くらの三人のオススメ食べ物は美味しそうだったけど
コーン茶だけは飲むとうえぇ…ってなるわ

50 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 22:35:07.86 ID:bcmA/vdb0.net]
>>48
だから芸能人軒並みコロナでも太るんだなあ



51 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 22:38:53.05 ID:0stlJViL0.net]
楽屋弁当も貰えるしテレビに出られるタレントは食には困らないかもね

52 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 22:45:40.52 ID:WPEZMopY0.net]
>>50
コロナでもというかコロナだからでしょ
自粛生活で太るのは芸能人だけじゃないし

53 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 22:46:55.16 ID:22lgpW2W0.net]
田辺さん、急に垢抜けたよね。
ルイボスティー買おう。

54 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 22:47:50.62 ID:kXWJiFyM0.net]
脳ベルSHOW
中村珠緒と西村知美の新旧ボケキャラ対決おもしろかったw

55 名前:可愛い奥様 mailto:age [2021/02/24(水) 22:48:31.92 ID:DwkSIKUH0.net]
天皇陛下も苦言を呈された、眞子さまのご結婚問題“強行突破” 会見でのお言葉を分析

今月23日の天皇誕生日に先立ち、天皇陛下は19日に記者会見に臨まれた。
そこでは眞子さまと小室圭さんのご結婚問題にも言及され、“現状では難しい”との見解を表明された。
お住まいの赤坂御所で開かれた会見で、
記者からお二人のご結婚についての見解を問われると、陛下はこうお答えになられた。

〈眞子内親王の結婚については、国民の間でさまざまな意見があることは私も承知しております。
このことについては、眞子内親王がご両親とよく話し合い、秋篠宮が言ったように、
多くの人が納得し喜んでくれる状況になることを願っております〉

秋篠宮殿下は、昨年11月のお誕生日会見で「多くの人が納得し喜んでくれる状況」のために相応の対応をする必要があると、
あらためてご発言された。さる宮内庁関係者は、秋篠宮殿下のご発言と今回の陛下の会見を比較してこう分析する。

「秋篠宮殿下が11月のお誕生日会見で述べられた内容をなぞる形で、
国民から湧き起こる反対の声についてお認めになりつつ、
ご家族間のコミュニケーションが、不十分であると示されているのです。

依然、ご一家で意見の一致も見られず、このままでは皇室の正式な婚姻の手順である
『納采の儀』には進めない。そのように仰ったということです」

皇室制度に詳しい名古屋大学大学院の河西秀哉准教授も、次のように指摘するのだ。

「ご回答の中の『秋篠宮が言ったように』という言葉にも表れていますが、
陛下は今回、この問題で弟宮と歩幅を合わせ、協調していく姿勢を示されたわけです」

眞子さまは、昨年11月公表の「お気持ち」の中で、
〈天皇皇后両陛下と上皇上皇后両陛下が私の気持ちを尊重して静かにお見守りくださっていることに、
深く感謝申し上げております〉と、ご結婚が“皇室全体の了承事項”であるかのように世間に訴えかけられた。

これに対し、ご兄弟がスクラムを組む形で、“強行突破”させないよう牽制されたというのだ。

2月25日発売の週刊新潮では、陛下が“お墨付き”を与えられなかったことで、
一層混迷が深まった眞子さまのご結婚問題について詳報する。

56 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 22:51:45.32 ID:jBltvK6U0.net]
田辺さん美味しく食べたいから大食い企画はNGって聞いて好感持ったわ
紅茶試してみたくなった

57 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 22:53:15.81 ID:B9VL4XOR0.net]
《元不倫相手が告白》元E-girls藤井萩花のミュージシャン夫が言い放った「彼女がいないのは本当じゃん」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20210223-00043605-bunshun-ent


「彼の本名は今村怜央(34)で、7人組のバンド「ALI」のメインボーカル・LEOとして活動しています。2020年11月25日にはメジャーデビューを果たしました。

 ALIはいま人気急上昇中のグループですよ。デビュー曲『LOST IN PARADISE feat. AKLO』は、第2の『鬼滅の刃』とも言われている大人気アニメ『呪術廻戦』のエンディングテーマに採用されています。若い世代を取り込むには人気アニメとタイアップするのが現代の“定石”です。その点でLEOのメジャーデビューは抜群の滑り出しになった。

 結婚発表では萩花ばかりがフィーチャーされていましたが、今後はLEOの動向にも注目が集まるでしょうね」(レコード会社関係者)

58 名前:可愛い奥様 [2021/02/24(水) 22:54:13.33 ID:I8YIgD0l0.net]
>>48
宮下草薙の草薙なんて、初めておもしろ荘に
出た時見るとがリッガリだもんね

59 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 22:54:16.12 ID:45BCpiXn0.net]
>>48
実家暮らしだから売れる前からバイト代全部デパ地下のスイーツに使ってたみたいよw

60 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 22:56:36.44 ID:l1LkD5VZ0.net]
>>59
いいね舌が肥えてそう



61 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 22:58:14.76 ID:PJBID95F0.net]
ウチ娘
岡田健史と浜辺美波ちゃんのPVみたいで良かった
綺麗な二人だわ

62 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 23:00:46.48 ID:PJBID95F0.net]
誤爆すた

63 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 23:01:51.55 ID:/xPGwI5E0.net]
水曜日のダウンタウン
神取忍さん怒り方下手で面白かった

64 名前:可愛い奥様 [2021/02/24(水) 23:02:25.76 ID:mSS6LWdm0.net]
>>57
ゲス川谷並みのクズ男
いやもっとクズか

65 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 23:07:23.65 ID:d2V/oZqS0.net]
>>57
この男ってバツイチ子持ちだったんだ

66 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 23:07:35.30 ID:4NCLWwZW0.net]
家ついて行っていいですか
売れてないバンドマンがゴールデンボンバーのボーカルに深夜に電話してたけどああいうの迷惑だと思う

67 名前:可愛い奥様 [2021/02/24(水) 23:10:24.43 ID:vPbx0mB90.net]
>>11
足利の山火事はハイカーかな
こんなの見つけた

本日登ったこの両崖山ですが、私が下山して車で移動したタイミングで、
どうやら山火事が発生したとのこと、山頂付近で出火だとか…
ハイカーは多く、また山頂直下ではベンチもあり、沢山の方々が、思い思いに
バーナー等を利用し、昼食を食べておりましたし、タバコも吸っている方々をお見かけしました。
かく言う私も、手前の岩場にて、昼食を食べる際バーナーを使用しました。
何がキッカケで出火したかは不明ですが、火気にはほんと注意が必要だなと感じさせられました。
未だ消火しきれていないとの事ですが、消火にあたる方々には頭が下がります。
一刻も早く、消火されることをお祈り申し上げます。

68 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 23:12:49.09 ID:amZeWnmY0.net]
水ダウ

ギャルの後輩の子、最初嘘泣きかなと思って申し訳ない
アンクレットって古くないか若い子分からないんじゃと思ったら元眉毛の子が「ミサンガ」って更に古い回答してて笑った
神取さんの「冷たいご飯」w

69 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 23:16:51.68 ID:7P9xq5rU0.net]
アンクレットよりミサンガのほうが新しくない?

70 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 23:16:52.14 ID:IB33F4r20.net]
>>57
結婚したのってジャニーズWESTの妹だね
確か兄もレイプとかで問題になってた筈



71 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 23:18:29.75 ID:PeQi2Zl/0.net]
元眉毛の子はタミヤ

72 名前:のマーク、テンガってw私はキリショーで知ったわ []
[ここ壊れてます]

73 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 23:20:46.85 ID:Luq9S/Qc0.net]
Jリーガーが流行らせるまでミサンガなんて聞いたことなかったわ
最近はアンクレットなんて言わないの?

74 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 23:23:18.25 .net]
今日栃木のゴルフ場に向かう道路から
山火事が見えて
不謹慎ながら煙と山のコントラストを綺麗と思ってしまった自分にビンタw

さらに野次馬のテレビ局?のヘリコプターが飛んでたし
邪魔すんなw

75 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 23:23:27.45 ID:9jclQuqS0.net]
ぼる塾の田辺さんの若い頃(10年前)の写真が実況に貼られてて、別人だった。

76 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 23:24:07.09 ID:VBmNoa2H0.net]
田辺さん、ぼる塾で初めて見た時は話し方から左の子と同レベルの
ちょっとヤバ目な人かと思ってたら関東国際高校卒だった
千葉から通ってたなら留学が目的だったのかな
ここ出てるならそれなりにお金持ちで都会っ子だったはずよ

77 名前:可愛い奥様 [2021/02/24(水) 23:27:24.49 ID:qeBkpKKD0.net]
横粂勝仁氏 リコール署名不正問題の“主犯”に言及「高須院長や河村市長は…」
2/24(水) 14:28配信

 元衆院議員で弁護士の横粂勝仁氏(39)が24日、自身のユーチューブチャンネルで動画を更新。愛知県の大村秀章知事へのリコール署名運動に不正疑惑が持ち上がっていることについて見解を語った。

 高須クリニックの高須克弥院長と河村たかし名古屋市長が中心となって始めたリコール運動は提出された署名約43万人分のうち、80%以上にあたる約36万人分が無効と判断されていた。
さらに、佐賀県内でアルバイトを雇って、署名の偽造が行われていた疑惑が噴出。地方自治法違反容疑で愛知県警が捜査している。

 横粂氏は「いろいろと臆測が飛び交っている。リコールを成立させたい側の犯行だという意見もあれば、リコールされないように混乱させるためのスパイ説というのもある」と説明。その上で、
「個人的に思うのは(署名偽造に)800万円程度かけて、リコールされたくない側のスパイというのは無理がある。お金をかけずに混乱させる手法はあるので」とスパイ説を退けた。

 となれば、リコール運動側の内部犯行と考えているということか。
「お金かけてまで署名数を増やしたのはリコールしたい側の犯行ではないか。前面に立たれていた高須院長や河村市長がずさんな犯罪に手を染めるのは私には想定できない。法的には関与していないのではないか」

 とはいえ、首謀者について横粂氏は素人≠ナはないと指摘。手際が良すぎるというのだ。また、今回のリコールのきっかけが国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」における企画展「表現の不自由展・その後」だったことも大いに関係しているという。

「思想的なもので大村知事を辞めさせようとした人が資金提供、または関与して人を送り込んで署名の足りない部分をインパクト高めるためにやってしまった事件かと思っています」と持論をまとめた。

 この日、愛知県警は選挙管理委員会などを家宅捜索。事件の全容解明が待たれる。

78 名前:可愛い奥様 [2021/02/24(水) 23:28:33.36 ID:y1nph+zo0.net]
212 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/09/24 14:52 ID:XdDMFL72
関西某テレビ局勤務ですが
国籍が北の社員いますけど
はれ物にさわるような扱いで
差別なんてとてもとても


226 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/09/24 14:57 ID:zoONvI7z
>>212
なんで北籍のテレビ局社員がいるの?
辞めさせなさい。
危険すぎる。


245 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/09/24 15:05 ID:p20AbsvY
>>226
局内にも外注にも山のようにいるぞ、鮮人・韓人。
あの業界は多いんだよ。
でパチ屋や消費者金融持ち上げる内容の番組作っては流してる。
クレジット見るとその手の番組はプロデューサー・ディレクターレベルは
『金』『朴』『李』が目白押し。

79 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 23:32:30.22 ID:twPTTza60.net]
>>56
そうなんだ、田辺さんますます好きになった
大食い企画なんて苦しいだけで見てて楽しくないし
下品だし、大げさかもしれないけど食物に対しても失礼だと思う

80 名前:可愛い奥様 mailto:sage  [2021/02/24(水) 23:35:52.22 ID:bN8PDR/h0.net]
アンクレットは足首につけるんじゃない?
ミサンガは糸で編んだもので手首につけたと思うけど



81 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 23:39:30.64 ID:7P9xq5rU0.net]
ミサンガは手首でも足首でもありだよ

82 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 23:42:11.35 ID:VBCzLmj+0.net]
ねほりんぱほりんの闇金
闇金怖いというけど、はっきり言ってああいうのに引っかかる主婦って頭弱いと思うわ
お小遣いないからお金借りちゃお〜って頭悪すぎでしょ
闇金はその貸し方は違法だけど、貸したものを返してもらうのに
「旦那の職場や子供の学校知ってるんだぞ」と脅すのも
子供の買ってもらったばかりの学習机を奪って「恨むなら親を恨め」というのも、
返さない親が悪いんであるんであって、間違ってはいない

83 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 23:44:11.28 ID:/RVZdsli0.net]
ミサンガはお守りや願掛け要素強くて
アンクレットはおしゃれ目的のイメージ

84 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 23:47:52.94 ID:UCYVk+2G0.net]
>>81
え?間違ってるでしょ
脅すのは犯罪
親が借金したからと子供のものをとっていいことにならない

85 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 23:50:05.76 ID:yL0TSADn0.net]
元眉毛って呼び方なんかいいなw

86 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 23:52:12.78 ID:VBCzLmj+0.net]
>>83
返せない分、少しでも家のものを売ってお金に変えるのは当然では
子供がいて働けないからお金借りました〜でも返せないから体を売りました〜
やっと返せたけどまた良い話があったから借りました〜結局破綻しました〜
そういう主婦がターゲットにされるのわかるわ

87 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 23:53:27.45 ID:Bf4nzP3n0.net]
壁、プリクラのおいでやすこがに今年一笑ったw

前スレの長澤まさみ、ドラコンボール芸人かと思ったわ
袖ベジータ感

88 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 23:56:51.85 ID:vfWzJniF0.net]
>>86
おいでやすこがしか勝たん

89 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 23:58:41.34 ID:dQ4mfgCs0.net]
>>86
おいでやすプリ可愛かったねw
あんなに立派な施設臨時休業中ってやっぱコロナ関係?

90 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/24(水) 23:59:56.59 ID:veRpdY7H0.net]
>>75
関東国際高といえば伊勢丹だけど、今はお嬢様学校なの?



91 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/25(木) 00:00:45.46 ID:Ag1MSiUe0.net]
借金する人って変だよ
前にバイトで宝飾店の事務的な仕事でちょっと働いたんだけど
責任者が電話で揉めてて、どうも聞いてると
「お金無いのにアクセサリー(多分数十万)買って、案の定返せないから
裁判で宝飾店側が当然勝って、口座差し押さえ?になったんだけど
そこに子供用のランドセル費用が入ってたらしく、それを酷いと批難してた」んだけど
まさに親が馬鹿だから…だった

92 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/25(木) 00:01:47.24 ID:fSSjeHA60.net]
>>70
4 名無し 2021/01/03(日) 18:14:59.21 ID:Z4uNXMED0
ジャニーズの犯罪者(元ジャニーズ含む)

未成年淫行…山下智久
未成年者を深夜に呼び出しラブホテルで飲酒…SnowMan岩本照
覚醒剤逮捕(2回)…赤坂晃
大麻所持逮捕…成田昭次、田中聖、田口淳之介
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗…山下智久
レイプ疑惑揉消し…森田剛、ジャニーズWEST藤井流星
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
ガス点検強盗…カミューケイド(大貞太子) ←New!
未成年者飲酒強要、猥褻…小山慶一郎、加藤シゲアキ
飲酒運転…山口達也
無免許運転…山口達也
強制わいせつ…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、手越祐也、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
未成年飲酒…HiHi Jets橋本涼、作間龍斗
中絶強要疑惑…中居正広
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
10万円でできるかなヤラセ発覚…Kis-My-Ft2

淫行されて活動自粛…佐藤龍我

93 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/25(木) 00:02:47.05 ID:D6n1LgT/0.net]
>>90
スレチの自分語りする人も変だよね

94 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/25(木) 00:05:33.78 ID:8nPWBWPR0.net]
天功のマジック料理ショー面白いw

95 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/25(木) 00:06:08.24 ID:LlzuAPxK0.net]
>>90
借金返済に子供への同情なんてナンセンスだよね
貸した金返せよ
って久々にウルフルズが脳内流れたわ

96 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/25(木) 00:08:53.84 ID:86hh2hmv0.net]
水曜日

実況で「男の共通知識は子供時代のもの、女は大人になってからのものなんだな」ってレスがあって成るほどと思った
友近とやってる妙なコントを除いて芸人やってる春菜を久々に見た気がするけど面白かった
あとごっつ見てたからYOUとダウンタウンがやり合ってると嬉しくなっちゃう

97 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/25(木) 00:16:31.32 ID:i12qJ3ii0.net]
水曜日で女性陣がクリスマスコフレを知らないのが意外だった
問題の出し方が悪かったのかな?
女性向け雑誌とかデパートのコスメ売場とか
自然と知る機会が多いと思ったけど

98 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/25(木) 00:39:48.16 ID:x8NrmfC+0.net]
YOUレベルになったら
わざわざ一般人向け販促品の化粧品キットを
手に取ることはないのではないかと

浜田の「こっちはいつ入ってもいいからな」の脅し
さすがカタギちゃうw

99 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/25(木) 00:57:55.56 ID:nd3ApRvJ0.net]
コフレって、お得感ありの福袋みたいなものだから芸能人は興味ないのかと思った

100 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/25(木) 00:59:35.46 ID:XqGzoTDe0.net]
めざましの女子アナはコフレに目の色変えてたわ
芸能人様と局アナでは違うのね








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<270KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef