[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/27 15:44 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1044
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■■芸能有名人の噂2488■■



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/02/20(土) 21:16:22.72 ID:qAFOY2e50.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑を1行目にコピペしてスレ立てをして下さい

芸能有名人について語りましょう

・フィギュアスケ−ト・ジャニーズ・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分パワーを発揮してください
>>980前後で立てられる方は宣言してスレ立てお願いします
次スレが立つまで書き込みは控えてください

※前スレ

■■芸能有名人の噂2487■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1612754298/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

801 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/03(水) 22:46:33.75 ID:Oo/G+BB70.net]
>>771
39歳で芸能界デビューして弟夫婦のことを喋りまくるから愛ちゃんと不仲説あったよ

802 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/03(水) 22:47:38.53 ID:ZfirBIoDp.net]
単なる不倫じゃなくてインターナショナルだから
台湾マスコミも動いてしまった
渡部とは違う

803 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/03(水) 22:52:28.31 ID:ZfirBIoDp.net]
そもそも大谷はイケメンじゃない

804 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/03(水) 22:53:15.20 ID:Oo/G+BB70.net]
台湾マスコミは日本よりも更にえげつないイメージ
梶原一騎の娘は捜索から身代金の受け渡しまで現地マスコミに悉く

805 名前:邪魔されて助からなかった []
[ここ壊れてます]

806 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/03(水) 22:55:16.59 ID:ZfirBIoDp.net]
不倫相手と結婚前から…
だったら怖い

807 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/03(水) 22:57:12.12 ID:FIE1iHI+0.net]
>>774
デカすぎて異質だけど野球選手としてなら一応イケメンにみえる

808 名前:可愛い奥様 [2021/03/03(水) 23:24:30.56 ID:2q7A1vQZd.net]
幼少期から競技漬けの反動♪結果性に奔放♪

809 名前:可愛い奥様 [2021/03/03(水) 23:30:16.77 ID:s9zR5QrF0.net]
誰だったか日テレのアナウンサーが愛ちゃんの親に勧められて一緒に風呂に入ったっていうじゃない
そうやって公言する人だけじゃなくていっぱいそういうことしてきたんだと思うと怖いわ
お金を出してくれる人、仕事をくれる人に接待



810 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/03(水) 23:38:28.33 ID:psDNYCYG0.net]
愛ちゃん7歳安藤アナ28歳だね

811 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/03(水) 23:38:33.29 ID:ZfirBIoDp.net]
カメラ目線で余裕かましてるから
もう離婚してる?

https://i.imgur.com/k04izWX.jpg

812 名前:可愛い奥様 [2021/03/03(水) 23:41:43.88 ID:UpCGMD700.net]
カメラ目線やたら多いよね
わかってるみたいな感じ

813 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/03(水) 23:43:09.67 ID:DjDSWa48d.net]
>>781-782
>>723

814 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 00:07:48.83 ID:HO0GQYqi0.net]
でも横浜デートでは手を繋いだりしてないんだよね
それなのに自宅に泊めてるのが

815 名前:可愛い奥様 [2021/03/04(木) 00:08:41.43 ID:cLqvUgql0.net]
>>741
ね、ビビアンスーとかtwiceの子とか可愛いもんね

816 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 00:20:55.84 ID:+d8oAVyua.net]
>>785
そんな子には相手にされないでしょ

817 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 00:32:00.19 ID:NMqVM7XK0.net]
家事事件手続法って初めて知ったぞよ
https://i.imgur.com/SYIcjv6.png

818 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 00:32:36.83 ID:/MO7/foI0.net]
結婚前後輩大活躍の五輪開催中も違和感感じていたけど
閉会式だったかな?で伊藤美誠選手に『あっちに何があるか見に行こう』って
カメラ引き連れ向かった先に旦那がいて白目の美誠選手放置、壮大にいちゃつく映像見て以来
愛ちゃん全ての言動にはあざとさしか感じなくなっている

819 名前:可愛い奥様 [2021/03/04(木) 00:44:01.78 ID:7BBcHQN/0.net]
今週はあえて手繋ぎやいちゃいちゃを外した写真だして愛が否定したら来週はいちゃいちゃ編公開の流れかな
お泊まりまでしてる仲なのに不自然なほどスキンシップのない写真ばかりだもの



820 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 01:15:34.06 ID:ledn9jfkM.net]
いい歳した男女が外でそんなにイチャつくものかね

821 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 01:19:34.61 ID:ucHNQsYE0.net]
する人はするんじゃね

822 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 01:20:01.89 ID:m5lDf4tS0.net]
そういうの好きな人いるし
町中のイチャイチャ初老カップルなんて珍しくもない

823 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 01:24:49.76 ID:1pkcu/Ud0.net]
>>702
私もイライラして子どものヒステリーの一種かと思ってた
あれ負けたから悔しくて泣いてると思ってたら
卓球をやめさせられる(もうやめてしまえ)と思って泣いてたと何年か前に言ってた
数日前徹子で、旦那さんの試合の日に義父と観に行ったら
義父は勝ち負けや応援でなく、頑張ってるその姿だけでもう感無量で涙ぐんでたから
こういう親がいるんだとか驚き似た感動があったとか、
親というものは勝つことを目指すものだからとか何とか云々。
あの母親はやはり毒だったんだと思ったわ

824 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 02:20:24.74 ID:VB4VJZQN0.net]
>>792
経験上、イチャ付くカップルは実際は夜は淡泊
単に見せたがりなだけ、浮気症だったりするんだよね

825 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 02:49:35.66 ID:aO0UOGMd0.net]
>>790
辻希美を見なさいよ

826 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 06:18:24.67 ID:AuKGnShL0.net]
>>793
愛ちゃんの練習風景当時から痛々しかったよ
いまだったら虐待案件で放送できないと思う
負けそうになってくると泣くのも負けると親に怒られるからだよね
成田三兄妹の親との違いが分からん

827 名前:可愛い奥様 [2021/03/04(木) 07:31:11.26 ID:7BBcHQN/0.net]
父親も相当だったよね
娘の金を使い込んだ挙げ句借金こさえて失踪して絶縁
ミキハウスにも金を借りたから福原が払っていたとかいわれてた

負けると怒ってたもう辞めろ連呼する毒母に娘の金あてにして仕事やめて事業おこして失敗、多額の借金からの一家離散の父親は子役あるあるなのよね
福原ってアスリートというよりアスリートを演じてた子役の末路をみてるようだわ

828 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 07:44:44.34 ID:hA4BQVYTa.net]
TBS、愛ちゃんの不倫はやってなかったな
旦那のモラハラで離婚危機とやってて、何か違和感あった

829 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 07:49:13.67 ID:kmMdYKhz0.net]
台湾に母親と子供居てこのまま戻らないわけにもいかないだろうしどうするんだろうね
マスコミはせめて向こうに戻ってから報道してやれば良かったのに



830 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 07:53:27.19 ID:vUzjEweT0.net]
>>795
辻は仮面ビジネス夫婦だと思うわ

831 名前:可愛い奥様 [2021/03/04(木) 08:11:02.94 ID:W09MuHNq0.net]
DVある旦那やその家族に
お母さんや子供を預けてなんて
怖くないのかな

832 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 08:12:47.02 ID:pINum2T/a.net]
愛ちゃん、子供の頃から見てるからショックだわ
でも嫌いになれない
錦織と撮られたときは謝ってたような記憶がある
独身同士で何も悪くないのに

833 名前:可愛い奥様 [2021/03/04(木) 08:18:27.28 ID:tuLy/bNqd.net]
>>778
セイ!ホォーオ!!

834 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 08:22:26.84 ID:lF92agms0.net]
>>781
黒マスクって男でも印象悪いのに若くもない人が黒マスクするのって本当に印象良くない

835 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 08:38:35.92 ID:njAziJm40.net]
>>801
その時点でDV嘘なんじゃって思っちゃう

836 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 08:40:31.77 ID:VB4VJZQN0.net]
あんなに子供の頃、泣きすぎて脳が萎縮しちゃったんじゃないの?
子供の頃は楽しく、明るいことを教え込まなきゃいけないのに
幸福も慣れると壊したくなるのかねえ

837 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 08:41:36.72 ID:VB4VJZQN0.net]
欧米ではスポーツはホメて明るく楽しむ方向なのに
日本とか根性とか我慢とか苦しいことばかりで
スポーツ人気、下がって来てるのよ

838 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 08:54:36.00 ID:s5XZ9Lbr0.net]
>>797
なんか女子卓球の母親ってすごいよね
かすみ、みまの母親もスパルタババア

みうの親は医師だから経済的には頼ってないだろう

839 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 08:59:45.11 ID:4Rk/K8Vf0.net]
>>807
人種の違いで精神の構造が違うから、日本人は褒めて伸ばそうと思っても
そうか俺はすごいんだってサボってダメになるんだって
体格も劣るから世界で戦おうとしたら人生かけてやらないといけないし
あっちは奨学金のために人気がないスポーツをやって大学時代に
あっさり金メダル獲って辞める人とかいるけど、日本人にはあまりそういう人いないね



840 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 09:02:15.45 ID:NaPze+d40.net]
>>804
今さらマスクの色そんな気になる?

841 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 09:04:14.40 ID:lF92agms0.net]
>>810
今もう色んなマスクが出に入るから

842 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 09:09:17.29 ID:6dTfEZvb0.net]
黒が印象悪いって今時異次元だわ

843 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 09:10:56.99 ID:lgV4jjzY0.net]
マスク警察って本当にいるのねw

844 名前:可愛い奥様 [2021/03/04(木) 09:15:54.86 ID:W09MuHNq0.net]
でもやっぱりまだ黒はギョッとするわ

845 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 09:20:11.25 ID:QA+mkn2ba.net]
>>803
ww

846 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 09:28:51.20 ID:Ai8B0uHQa.net]
台湾のマスクってとってもバリエーションあるんだよね。

847 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 09:34:25.96 ID:SQpTS/t00.net]
>>816
10年くらい前にいったとき、柄の豊富さに感動して何十枚も買い込んだ
人にあげたり捨てたりして残ってるのはヒョウ柄とクリスマス柄

848 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 09:40:32.12 ID:AOMO88kT0.net]
別に黒マスクしてても何とも思わないけど黒だからって煩く言うオバさん身近にもいるから、公の人間ならイメージ大事にして黒は避けた方が良いかなっとは思う

849 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 10:16:28.96 ID:0dZS+Usd0.net]
>>818
わかる
マスクの色をガチャガチャ言うのは、決まってオバチャン



850 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 10:25:45.95 ID:qUgbeaHUa.net]
心底軽蔑するわ

851 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 10:27:21.17 ID:AuKGnShL0.net]
>>800
辻太陽の家見たけど芸能人の家とは思えない建て売り風の戸建てで物干し場丸見えだし
玄関前には子供自転車とママチャリがごちゃごちゃ置いてあって
たまたま夫婦とも芸能人だっただけでよくいるヤンキー夫婦なんだなって思った
ビジネス夫婦でもどっちかが分不相応な事しない限りはうまくやっていきそうな気はする

852 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 10:32:18.17 ID:zRw+x8hu0.net]
>>691
そういえば、ずっと前だけど何かの番組で
「ある日好みの男性と会って意気投合して別の日にもまた偶然出会って〜」みたいな理想の話をしてて
ちょっと引いたのを思いだした
周りもそんなんじゃ結婚できないよって言われてたが心でそう思っていても口にだして言っちゃうのがすごいなって思ったな
今まで不倫するようなアスリートさんたちは大林みたいに夢見てないでもっと積極的なんだろうな

853 名前:可愛い奥様 [2021/03/04(木) 10:41:51.18 ID:s7hFHooY0.net]
>>800
太陽がもう離婚かってぐらい大喧嘩して、仲直りすると次の子供ができちゃうっていってたわ

854 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 10:43:07.76 ID:TpIsa9hfr.net]
今から思えば黒マスクが流行ってきた時に先に着けてて5ちゃんで叩かれてた芸能人
可哀想だったなーと思うw
今なら誰も叩かないもんね

855 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 10:43:20.37 ID:GyJQreK30.net]
谷亮子ですらヤリマン伝説あるもんね

856 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 10:49:40.95 ID:n5lKGD6r0.net]
私も愛ちゃんが子供の頃泣きながら卓球してたのは
負けるのが嫌だからだと思ってた
怒られるからだったのね、なら卓球なんてやってても楽しくないよね

857 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 11:00:22.98 ID:5v3nJC120.net]
>>825
自転車の十文字選手と撮られてそのあと柔道の吉田秀彦、谷、私設秘書ともだっけ?
でも離婚しないよね

858 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 11:03:26.82 ID:G2xaVVCDa.net]
>>823
単に太陽がDV気質なだけなんじゃ…
ていうかそんなこという夫(父親)嫌だ気持ち悪い

859 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 11:19:04.76 ID:rAuGYW8Od.net]
>>822
50位?
そこまでドリーミンなのも怖い
キャラつけとしても成功とは



860 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 11:26:04.36 ID:eNHfatUwa.net]
>>797
愛ちゃんが負けて母親が怒ってた記憶はないなぁ
愛ちゃんは試合展開が悪くなると試合中なのに泣きながら母親のところに来るから
泣か

861 名前:ネいの!とはよく言ってた []
[ここ壊れてます]

862 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 11:30:39.23 ID:VB4VJZQN0.net]
>>828
現実の私の知人は旦那の浮気の度に仲直りエッチで
子供が増えてるww

863 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 11:30:43.68 ID:qY4qAi7ya.net]
>>812
マスクは服と違って清潔感を感じるか気になる人はいると思うよ
愛ちゃんのいる台湾では皆白系の不織布だよね
不織布以外だと予防効果が下がるから不織布一択

864 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 11:33:05.16 ID:2Jewqv54a.net]
>>802
会見して謝ってたけど謝れば愛ちゃんは悪くないよと擁護されるってわかってたと思う
物凄くあざといもん

865 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 11:33:28.66 ID:DmpGDF7X0.net]
台湾って受刑者がマスク作ってるってニュースで見た
すごいカラフルで綺麗なの

866 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 11:34:40.99 ID:jH8KxcEFr.net]
>>832
台湾の不織布マスクってすごくカラフルだったり柄ついたりだよ。

867 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 11:34:59.01 ID:VB4VJZQN0.net]
ベトナムの布マスクも可愛いよ

868 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 11:37:59.99 ID:AL/zzdvk0.net]
>>809
人気のないスポーツ特に子供だと優勝しても「練習しなくても勝てちゃうからつまんない」
って辞めちゃう子が多いんだってさ
そういえば中日の根尾とかもそうだよね スキーで全国優勝したけど高校からは野球に絞った

869 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 11:44:11.22 ID:bn5PMb+4a.net]
>>835
それ割と最近だよね
コロナ禍で台湾政府が国民に行き渡るように白い不織布マスクを管理して配布していた
今もマスクは予防効果が高い不織布一択
愛ちゃんはそんな台湾にいるのに黒はともかくスカスカなウレタンか布マスクかしら、、



870 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 11:47:23.78 ID:BoC9zoZda.net]
>>838
いやいや、台湾ではカラフルな不織布多いよ
凄い人気でjiujiuって会社だったかな、最近日本にもネット販売始めたけど、当然即売り切れ

871 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 11:53:37.72 ID:OZO+jY2sa.net]
>>839
今調べたらコロナ禍台湾は元々青系や薄い青緑の不織布マスクが主流で今はカラフル不織布が沢山売られてるそう
誰だったか日本の政治家もグレーのカラー不織布してたけど絹っぽい高級感あって素敵だった

872 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 11:54:15.15 ID:DeD4Ay3W0.net]
職場付近ファミマ3店あるけどどこかでヒョンラのはすぐ見つけられる
グミは無いなあ

873 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 12:09:57.63 ID:6T+MguHA0.net]
>>774
可愛らしいね

874 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 12:30:00.66 ID:9oJWY6suK.net]
>>830
カメラの前でやるわけないよ

875 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 12:37:46.63 ID:0fWRr7Iaa.net]
愛ちゃんの母親は子育てのやり方はともかく必死に頑張ってきたとは思う
問題は父親だよ
愛ちゃん母子に働かせて自分は愛ちゃんを担保に詐欺師みたいなことばかりして借金してた
愛ちゃんに群がる記者たちにベラベラ自慢話をしてたそうだよ
愛ちゃんは父親気質も受け継いでるだろうから

876 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 12:41:55.96 ID:sFZFEy9r0.net]
笹川アナあつかましいね
旦那共々なんだかなって感じ

877 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 12:44:23.61 ID:RY8TpvNQ0.net]
>>845
何をしたんです?
それくらい書いてくれないと
「うわー、やっちゃったね○○」とだけ書き捨てるアホと一緒

878 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 12:53:38.15 ID:Uguuxflk0.net]
>>798
ひるおび10時台で不倫はほんのり触れてた
でも旦那のDVは強調

879 名前:可愛い奥様 [2021/03/04(木) 13:01:31.82 ID:mm8Wxc280.net]
>>847
国際結婚はーとかね
何かワザとピントず



880 名前:らしてる気が []
[ここ壊れてます]

881 名前:可愛い奥様 [2021/03/04(木) 13:13:18.82 ID:tIra2abn0.net]
>>844
福原さんのことで気になるのは、

1、このまま別居から離婚になったら、福原さんはこどもと一緒に暮らせないのか?
(日本へ連れてくることはできないのか?)

2、福原さんは自分の実家の生活を支えているから、お金はお持ちだろうけど、
さらに稼がなきゃいけないでしょ。
こどもが台湾で育つならば、台湾と行き来する費用、こどもの養育費もいるだろう。

これくらいかな、気になるのは。

離婚そのものはよくある話だよね。
自分は国際結婚でも大丈夫、あの台湾人が大好きと思って結婚したけど
やっぱりだめだった、というだけだよね。選び方に問題があった。

882 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 13:14:53.67 ID:kmMdYKhz0.net]
>>847
モラハラ設定の義実家に母親と子供置いて来ている事はスルー?

883 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 13:19:58.67 .net]
愛ちゃんは シャーっていうあの奇声が嫌い
張本の奇声は煩いと叩かれるのに
愛ちゃんは気合が入ってると擁護されるけど

あの雄叫び嫌いだった

884 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 13:24:24.63 ID:Wm+ewKob0.net]
>>844
芸能人の家庭でそういう親はけっこういるよ
吉永小百合の父親も事業で失敗してからは吉永小百合のファンクラブの収入で食べていたって
宝塚の元トップスター北翔海莉も母親がファンクラブの収入を届けていなくて脱税で報道されてた

885 名前:可愛い奥様 [2021/03/04(木) 13:25:50.10 ID:tIra2abn0.net]
離婚するなら、相手が悪いというのではなくて、
私が世間知らずで至りませんでしたと言ったほうがいいわね。

岩崎恭子も、離婚前に不倫撮られて、すぐ離婚して、
今はそこそこ仕事してるし、そんな感じで福原さんも。

886 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 13:32:57.88 ID:6WxSJqmcd.net]
>>851
あれは相手選手をイラつかせたりして精神的に揺さぶるためにやるようにどの選手も言われてるんじゃなかったっけ

887 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 13:37:31.43 ID:NMqVM7XK0.net]
横浜デートって食い倒れ行脚
こういうのが出来るってそこそこ長い付き合いじゃないの?

888 名前:可愛い奥様 [2021/03/04(木) 13:38:06.42 ID:W09MuHNq0.net]
>>851
シャーッだっけ?
サーッじゃなかった?

889 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 13:42:18.21 ID:KUJgJrqPd.net]
>>851
私もうるさくて大嫌いだけど、決まるたびに叫ぶのはコーチが推奨してた
名前覚えてないけどおとなしい男子選手に、もっと声出せ声が小さいって言ってたわ



890 名前:可愛い奥様 mailto:sage  [2021/03/04(木) 13:57:16.99 ID:Wm+ewKob0.net]
>>855
7年前からの知り合いだって
食事会で知り合うって、誰がどう紹介して一緒にご飯食べるんだろう?
有名人を紹介されるんだからかなりのエリートの人なんだろうな

891 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 14:00:36.83 ID:A0ibOjKXK.net]
>>853
岩崎恭子もそうだけど、子供の頃から見てた人物がヤリマンに成長って何とも言えない

892 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 14:01:47.34 ID:T2PuRUUy0.net]
サー!って叫ぶこと自体はなんとも思わなかったけど
なんて叫んでるのかを何度聞かれても何故か明かさず
数年単位で引っ張ってたのがウザかった

893 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 14:24:04.00 ID:fXaxnBJyd.net]
>>826
>>778

894 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 14:46:05.17 ID:vx25yPe60.net]
>>852
そういえば松坂慶子の両親もぶら下がりだったよね

895 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 14:51:57.34 ID:bCZNhiRY0.net]
スポーツ系の人が肉食なのはあんまり

896 名前:不思議じゃないからなあ
世界共通って感じ
[]
[ここ壊れてます]

897 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 14:54:05.51 ID:vh4+w41F0.net]
オリンピックの時なんか選手村でコンドームが大量消費されるそうだしねえ

898 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 15:02:19.74 ID:MhOHCB0Op.net]
高嶺の花である愛ちゃんをゲットしたけど、彼女には錦織とかかなり経験があるし、それが公になっている
台湾人である夫はそれで苦しんで縛り付けてたんじゃないかな

899 名前:可愛い奥様 [2021/03/04(木) 15:03:27.45 ID:tIra2abn0.net]
>>863
福原さんは小さい時から卓球一筋で、家庭もいろいろあって
恋愛くらいしか息抜きできそうなことがなかっただろうしね。

その点、浅田真央さんが古民家暮らしにはまってるのは、ほほえましいわ。
お姉さんが名古屋嬢だから、彼女もそんな感じなのかと思ってたけど、
真央さんは素朴な子だったんだなと。

レスリングのY田さんみたいなのよりは、
男友達と普通にデートできる福原さんのほうが幸せそうだわ。



900 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/03/04(木) 15:04:30.39 .net]
オリンピックはそういう意味では一番危険
運動選手は色んな意味で活性
コロナも・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef